Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, а с чего вы решили, что там второсортные мужики были у вашей жены? Вы с ними знакомы? Может, обаятельные красавцы с обалденным чувством юмора, против которых трудно устоять???

и кстати, ваши предыдущие девушки все как одна были умницы-красавицы?

А вообще прошлое - оно было до вас. Каждый имеет права на ошибку. Тем более сейчас претензий к девушки у вас нет. 

Удачи с ребенком! 

Опубликовано:

Если что, ребенка можно усыновить или удочерить, тоже не проблема.

Суррогатное материнство, опять же)

Зачем нагнетать?

комент про карму понравился...

Автор ты женился на девушке старше себя, которой 27 лет, ты что хотел что бы она девственницей была?

Уверяю тебя, то с чем ты столкнулся, далеко не самое страшное что могло быть!!!

Проблема у тебя в голове!

Ты сам то не подарок! Допускаю что если ты свалишь, девушка только выиграет...

Опубликовано: (изменено)

NPF, ты автору какую-то софистическую х*ню написал) 

У него хватает в голове каши, вы добавляете туда свою мешанину. 

Изменено пользователем Скес (история изменений)
Опубликовано:

Вот и х.. то...

А ты ему про суррогатное материнство, вопрос так не стоит! И думать об этом пока не нужно!

Спасибо всем. 

Эту ситацию я и обсудить то не скем не могу. Я думаю, пускай лучше меня здесь на форуме попарафинят. Чем сор из избы выносить. Некрасиво это. Да и друзья у меня уже все женатые. Семейные.  

Ну вот кстати муток моих параллельно.... я никогда не кому не изменял. Даже СО. Ну вот такой я. По две три свиданки могу проводить за день)) По свиданкам я люблю ходить. Я это хотел скорее сказать. То есть выбор у меня всегда есть. И девчонки чувствуют мою восстребованность. Сильно ко мне тянуться.)

Был очень тяжелый разговор. На эмоциях. Даже с элементами драки чуток)). Она меня бить начала, истерить. Рассказала про себя ещё много чего. Что то и неприятное тоже было для меня, чего я не знал. Многое конечно я накрутил в голове своей. Я про себя рассказал. Поговорили по душам. Всю ночь.Рассказывала об своих ошибках. Я о своих. Узнал, кто что занет об её прошлом из её друзей, с которыми мы общаемся. Что бы в будущем для меня не было неожиданностью что то узнавать от её друзей. И что бы я был готов, что и как кому ответить.Сегодня друзья, а завтра враги. Я знаю всё о ней. Плакала. Говорила что ошибалась. +И я очень многое накрутил в своей голове. И очень рада, что встретила меня. Вообщем как то так.

Впринципе Aura права. Я молод, она,мы оба голы как соклы)) Делить нам нечего. Терять нам тоже нечего. наша духовная близость даже возросла сильно после всех этих разговоров. Я её люблю. Да и устал я уже психовать по этому поводу. 

Изменено пользователем Батут (история изменений)

когда пропадешь отсюда, вспомни через год и отпишись как все складывается

Это лишнее )

Когда тебя забанят уже пожизненно!?. Ты во всех темах лезешь со своей бредятиной. Стал замечать, что твои сообщения уже не читаю. Просто пролистываю вниз. Умник х*ев. Ты неадекват и нарик походу))

когда пропадешь отсюда, вспомни через год и отпишись как все складывается

Окей

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Батут.

Ты сам себе жену выбирал? Или мы ее тебе выбрали?

Если сам, то я не знаю чем мы можем тебе помочь. Можешь человека принять - прими. Не можешь, ну зачем жениться?

Я это комментировать не могу никак.

Ты себя ведешь очень фигово.

Зная ее недостатки, которые есть у всех людей ты эту тему развиваешь.

Тебе нравится ее унижать и давать ей чувствовать что она не соответствует твоим высоким стандартам?

Зачем ты сейчас при всех говоришь о интимных вещах, таких как аборт. 

Ты не понимаешь, что это интимно и такие вещи лучше не выносить из семьи?

В  общем сказать честно, раз вы до сих пор вместе - вы друг друга стоите. По этому - забей. Поздно что-то доносить)

С Садисто я не согласен. Слать никого не надо ибо у вас в плане уважения друг  к другу офигенный паритет.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Ты не понимаешь, что это интимно? Ты не понимаешь, что такие вещи должны оставаться между 2 людьми? 

Тут какбе все темы сугубо интимные) 

Опубликовано:

Ты не понимаешь, что это интимно? Ты не понимаешь, что такие вещи должны оставаться между 2 людьми? 

Тут какбе все темы сугубо интимные) 

Ну поддержи тогда делом свои слова))) приводи свою, пусть она расскажет нам о ваших "приколах".

Стесняться же нечего, правда? Все свои. Все темы интимные. 

Приведешь?

Опубликовано:

И? Он же не в кругу друзей это обсуждает, а вынес на анонимный форум. Он че, фотку этой дамы приложил или домашний адрес засветил?

Опубликовано:

И? Он же не в кругу друзей это обсуждает, а вынес на анонимный форум. Он че, фотку этой дамы приложил или домашний адрес засветил?

Т.е. если твоя девочку будет анонимно тебе изменять... у тебя не будет никаких проблем?

Опубликовано:

не выкручивайся и хватит флейма

Это вы не выкручивайте.

Поступок не зависит от того анонимно он совершается или нет.

Это очевидно. 

На счет флейма я это так не воспринимаю. Если ты воспринимаешь то это к тебе вопрос, зачем ты тогда участвуешь в том, что считаешь флеймом. Мне не отвечай, это риторический вопрос.

Опубликовано:

Я привык к мысли что люди либо поступают как люди, либо как обезьяны (т.е. как животные)

Во внешнем мире это еще спорный вопрос, но в кругу семьи вести себя как обезьяна не надо.

Так что всегда выбирается одно из двух: либо ты обезьяна, либо с тобой обезьяна  :ph34r:

А если ты человек и с тобой человек и все равно между вами конфликты, значит вы не подходите друг другу по устройству головы - такое бывает, и ничего тут не поделаешь.

Опубликовано:

Т.е. если твоя девочку будет анонимно тебе изменять... у тебя не будет никаких проблем?

Чето ты по-моему ж.пу с пальцем сравниваешь. Извини если обидил, но это так.

• Советник
Опубликовано:

хватит флудить, если по существу вопроса сказать особо нечего. предупреждение.

особо злостным любителям потолочь воду в ступе - дальнейший флейм будет кастрировацца, и будет "раздача слонов".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...