Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель одна вернуть! 2 года ЛТР, ДОД.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Это еще не конец:-) после может быть года жизни с ней вы разведетесь,ну максимум 3 года даю. За это время она возможно родит тебе ребенка и в итоге 'ипотека' на 18 лет и новая тема на этом форуме под новым ником.

Это еще не конец:-) после может быть года жизни с ней вы разведетесь,ну максимум 3 года даю. За это время она возможно родит тебе ребенка и в итоге 'ипотека' на 18 лет и новая тема на этом форуме под новым ником.

А кто ты такой что бы что то давать? И отпускать сколько то времени. Не спорю это жизнь, в ней все бывает... Но в основном все так ка решишь сам.

А мне кажется, что автор молодец. Свадьба или не свадьба, это уже вопрос №5. Сам факт, что не стал ТФНить, занялся собой, держал игнор, как говориться : ТИ,Саморазвитие, Т10Д. :) все в лучших традициях ..

А возвращать или нет, он принимал решение уже на остывшую голову. 

поздравляю автора и стремлюсь сам прийти к такому-же результату

автор, если не сложно, отпишись в моей теме вот тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147548

может, подскажешь чего

Ты тут нам всем залечил про ее воспитание,"максимум флирт".Ты ее совсем не знаешь,скорее всего она именно изменяла тебе с ним,а уже потом последовал слив тебя как ненужного,отработанного материала.Можешь сказать что это все в прошлом,но можешь ли ты гарантировать,что все не будет как тебе описал nerokill и другие?вряд ли

А кто ты такой что бы что то давать? И отпускать сколько то времени. Не спорю это жизнь, в ней все бывает... Но в основном все так ка решишь сам.

Внук Ванги. Сценарий я тебе дал, а дальше сам увидишь=) Не думай что ты самый умный, я был в такой ситуации и не я один. С бывшими не построишь ничего нового - это аксиома. Женщина твоя хочет выполнить свою биологическую задачу- продолжение рода и от сильного мужчины, с сильными генами, а дальше ребенка она и без тебя может воспитать, ты ей будешь не нужен.

Автор поставил себе цель и он ее добился. За это респект.

Я думаю ОЖП выбрала из 2-х зол меньшее. Юношеского максимализма поубавилось, корона немного съехала. С другими не особо получилось. Решила вернуться.

А вот что будет дальше, это уже совсем другая история.

Отпишись когда у нее пройдет демо-режим. 

А вообще удачи!

Автор поставил себе цель и он ее добился. За это респект.

Я думаю ОЖП выбрала из 2-х зол меньшее. Юношеского максимализма поубавилось, корона немного съехала. С другими не особо получилось. Решила вернуться.

А вот что будет дальше, это уже совсем другая история.

Отпишись когда у нее пройдет демо-режим. 

А вообще удачи!

В принципе все верно но с одной поправкой. Она ни кому никуда возвращаться не собиралась. А появилась в моей жизни, лишь утешить собственное самолюбие. А тут да, тут другая картина. В доказательство тому, что она ничего не думала и не от кого ко мне не уходила, Что у нее у же несколько месяцев небыло никого. И она всей семьей собиралась уезжать в другую страну. Еще за месяц до нашей встречи были поданы, документы на гражданство. А я долго не думая, пришел, увидил, победил. Теперь у нее новая семья. И это ее обдуманный шаг.

Всем клевечущим неудачникам на зло, скажу. Вы конечно умные ребята но но умничайте перед другими неудачниками. Я своей жизью управляю сам. И что, когда и как будет у меня в семье и с моей женой, решать только мне.

"А появилась в моей жизни, лишь утешить собственное самолюбие." - Ты сам-то понимаешь что пишешь? Если это так(т.е это её мотив), и ты действительно этого не понимаешь, то мне за тебя грустно.

Любящие люди друг об друга ничего не тешат, не удовлетворяют и не потребляют, это по-другому называется...

Удачи тебе.

Всем клевечущим неудачникам на зло, скажу. Вы конечно умные ребята но но умничайте перед другими неудачниками. Я своей жизью управляю сам. И что, когда и как будет у меня в семье и с моей женой, решать только мне.

Ты лишь человек, маленький и слабенький как все. Человек полагает, а Бог располагает. Хорошая поговорка к месту  ;)  Ты то сделал свой выбор и уже все решил. Мы то плавали, знаем, чем дело кончиться. Это уже не теория, а практические знания, проверенные на себе.

• 4 месяца спустя...

Доброго всем времени суток. Прошу всех гуру и кто бывал в моей ситуации, помогите дельным советом.
Очень благодарен этому форуму, ранее сильно вырос благодоря ему. Но теперь все серьезно.

Мне 25, внешность 6 из 10 но за собой слежу, успешный есть свой бизнес, не миллионер конечно но на жизнь хватает, самостоятельный, характер переменчивый, но в основном жесткий и неуступчивый, до этого не женат.

Ей 24 внешность 8 из 10 для меня все 10 из 10 учитывая мой вкус, молодая, пока малоопытная но с большими амбициями, характер жесткий, категорично неуступчивый, обидчивый, причем довольно сильно обидчивый если сравнивать со многими. До этого не была замужем. Семейное положение до брака похожее, на одной планке. Отношение семей хорошее.

Знакомы 3 года. За это время несколько раз расставались. Бывало и почти на год. Последний раз уже и не наделялись каждый занимался свой жизнью. Но судьба знает свое дело и снова нас свела. Вообщем  после новой встречи хорошо подумав я принимаю решение. Думал много и основательно, подходил максимально серьезно, к браку отношусь максимально ответственно. И сделал предложение. Она с такой же ответственностью согласилась.

На носу были еще обстоятельства, планировался массовый переезд ее семьи в другую страну. Пришлось ускорить процесс свадьбы. Она соответственно приняла решение остаться со мной. Но уже попахивало керосином, она очень привязана к родителям. Все было замечательно и в быту нарадоваться не могли, жили отдельно. И в постели все супер. Но тут случился инцидент. Были разногласия в процессе подготовки свадьбы, касательно организации. Для меня вопрос вообще не важный но конфликт все же нашел себя. И еще пару казусов в ее процессе. Которые стали камнем преткновения в наших отношениях. Решать ничего не решалось, она не хотела обсуждать. Я как мужик решил не ввязываться в эти женские мелочи и забил. Проблема оказалась серьезнее чем я думал. Жизни после этого просто не стало. Ни секса ни отношений. И не решается, как я не пробовал, ни разговорами, ни давлением, никак. Что то похожее на послесвадебную депрессию, которая как я надеялся пройдет. Но нет, через 3 недели ада я уже не смог сдержаться и сорвался, потому что проблемы росли как снежный ком, и как я не старался их решать все безуспешно. Там я и наговорил того что честно говоря мало кто простит. Через день она сорвалась и ушла домой к родителям, удержать было невозможно, просто поверьте. Подождав сутки, я все же ее вернул. И через три дня произошел еще более крупный конфликт, фактически беспочвенный, где уже не выдержал я и ушел из дома. Ждал может одумается, не захочет доводить все до точки, ведь я то за ней вернулся. А нет, позвонила, сказала чтобы пришел за ключами. И настояла на разводе.

В общей сложности прожили месяц. У меня настолько взыграло эго, что я даже останавливать не стал. Заявление уже подано, через 3 недели развод.

Все осознал. Основная причина, был слишком самонадеян что если моя жена, значит никуда не уйдет тем более из за глупостей. Основная ее причина, непримиримость, сильная связь с родителями. На самом деле прин у нас еще много..
Суть в том что я люблю ее как никого в жизни! Осознаю что это моя жена и не для того я брал ее в жены что бы вот так все потерять. Я очень хочу от нее детей. Для того чтобы ее вернуть и удержать готов поменять себя. Не прогнуться, а измениться в лучшую сторону. Вот только возможно ли ее вернуть. Сейчас она даже слышать об этом не хочет, собственно как и меня слушать тоже. Родители ее уже тоже против, хотя месяц назад был супер парнем и лучшим мужем. Она знала что им наговорить. Ведь ей нужна поддержка. Сердцем верю что это возможно, вот только пути пова не вижу. Если нужны подробности спрашивайте.

Одни эмоции и ни какой конкретики. Прямо как у девушки повествование. А он такой, а она такая! А он мне, а я ему. А родители! Эх!

Автор, тебя в в твоей прошлой теме предупреждали, что ничем хорошим это не закончится.

Ты не верил и говорил, что каждый сам кузнец своего счастья. Куй дальше :D

Тебе давали дельные советы, но куда там. Что ты говорил? Всем клевечущим неудачникам на зло, скажу. Вы конечно умные ребята но но умничайте перед другими неудачниками. Я своей жизью управляю сам. И что, когда и как будет у меня в семье и с моей женой, решать только мне.

Автор, тебя в в твоей прошлой теме предупреждали, что ничем хорошим это не закончится.

Ты не верил и говорил, что каждый сам кузнец своего счастья. Куй дальше :D

кую )))

Тебе давали дельные советы, но куда там. Что ты говорил? Всем клевечущим неудачникам на зло, скажу. Вы конечно умные ребята но но умничайте перед другими неудачниками. Я своей жизью управляю сам. И что, когда и как будет у меня в семье и с моей женой, решать только мне.

Да хорош зларадствовать.. Я понимаю поржать надо надомной. но не для того я тут. 

Но тут случился инцидент. Были разногласия в процессе подготовки свадьбы, касательно организации. Для меня вопрос вообще не важный но конфликт все же нашел себя

Это что за конфликт такой? И какова причина второго конфликта?

Еще вопрос. Что она делала и с кем была пока вы год не общались?

Раз ты принял решение подать на развод, то отзывать это фейл. Какая она была бы неуступчивая, но заднюю давать она должна. Хотя бы прислать парламентера, раз такая гордая вся.

То, что происходит, похоже на борьбу за лидерство в семье. Каков уклад у ее родителей? Патриархат/матриархат?

Что за разногласия в организации свадьбы? Что-то серьезное, вроде какой-то религиозной хрени, или просто не пригласили тетю Машу из Саранска? Недостаточно написать "был конфликт", "была причина", больше конкретики, автор.

Но в любом случае, вероятность вернуть ее сейчас представляется очень небольшой. Может быть позже. А надо ли вообще?

Я так понимаю, что твоя ОЖП из этой темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140879&page=3

Парни в тебя столько ресурса влили... и толковые парни.

Ты совсем не изменился, автор, за год. И с ней ничего не поменял. По - прежнему приписываешь ей свои идеи и мысли.

По - прежнему БЗ на ее стороне. Вернул ты ее без ее МЕГА Б. Васьков простил. По - прежнему ТФНишь.

И результат тот же самый. Как был ведомым, так и остался. Сколько раз тебе нужно въ@б@ться в ту же стену, чтобы в мозгах наступило просветление?

Клиника.

Я так понимаю, что твоя ОЖП из этой темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140879&page=3

Парни в тебя столько ресурса влили... и толковые парни.

Ты совсем не изменился, автор, за год. И с ней ничего не поменял. По - прежнему приписываешь ей свои идеи и мысли.

По - прежнему БЗ на ее стороне. Вернул ты ее без ее МЕГА Б. Васьков простил. По - прежнему ТФНишь.

И результат тот же самый. Как был ведомым, так и остался. Сколько раз тебе нужно въ@б@ться в ту же стену, чтобы в мозгах наступило просветление?

Клиника.

да похер не всем же быть счастливыми и красивыми

• Советник
молодая, пока малоопытная но с большими амбициями, характер жесткий, категорично неуступчивый, обидчивый, причем довольно сильно обидчивый если сравнивать со многими.

и как на этом можно было жениться? в семье самое главное это поиск компромиссов а не борьба полов. сами себе делаете проблемы а потом плачете. 

Я очень хочу от нее детей

ты чо баба ? это бабы хотят от него детей

мужики хотят чтобы им рожали детей 

• Советник

да не суть важно кто от кого кому рожать будет. важно то что у автора не по детски зажало яйца и он сейчас готов душу продать лишь бы она вернулась, на меньшее не согласен. 

• Бывший советник
Знакомы 3 года. За это время несколько раз расставались. Бывало и почти на год. Последний раз уже и не наделялись каждый занимался свой жизнью. Но судьба знает свое дело и снова нас свела. Вообщем  после новой встречи хорошо подумав я принимаю решение. Думал много и основательно, подходил максимально серьезно, к браку отношусь максимально ответственно. И сделал предложение. Она с такой же ответственностью согласилась.

То есть ты её вернул и решил сделать "ход конём" - предложил свадьбу? Ну так это ущербный подход изначально, оттуда и растёт твоя развязка дальнейшая.

Тебе давали дельные советы, но куда там. Что ты говорил? Всем клевечущим неудачникам на зло, скажу. Вы конечно умные ребята но но умничайте перед другими неудачниками. Я своей жизью управляю сам. И что, когда и как будет у меня в семье и с моей женой, решать только мне.

Оу, даже так? :)

А так да, конкретики никакой вообще, распиши нормально свою историю хотя бы.

• Советник

темы слила. автору выговор - одна баба - одна тема.

Зильвер, ты достал уже со своей анти-загс пропагандой. пропагандируй это у себя дома, сделай милость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...