Перейти к публикации
пикап.Форум

лтр год с небольшим. нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим по 20

Я - 8, занимаюсь бизнесом, спорт как хобби, надежные друзья, не пью, не курю

Она - твердая 8, семейная девочка.

Секс 2-3 раза в неделю, когда живет у меня 2-3 раза в день.

Сабж:

1) Часто хочет решения принимать вместе, приводить к конценсусу. Типа демократии. Я решения принимаю сам, но обыгрываю как будто вместе решили. Но бывает обижается, что я решаю все сам и ее совсем не слушаю. Как утилизировать?

2) Так как я у нее первый, есть опасность что соскачет на другой хуек, мои действия чтобы этого не было?

3) Ресурса больше вношу я, хочу от нее инициативу, чтобы больше каких-то милостей и пряников ловить именно от нее типа приехать неожиданно, подарок там какой-нибудь, или такого не бывает парни? :)

Пока все, что интересует. Форум курю около года, как раз по развитию лтр

Опубликовано:

Часто хочет решения принимать вместе, приводить к конценсусу.

Хочется слив чтоб тебе засчитали ?

ак как я у нее первый, есть опасность что соскачет на другой хуек, мои действия чтобы этого не было?

Глобальный вопрос. Мда...Расскажи , где живете ? Расскажи проее семью. Кто там главный ,хотябы ?

Ресурса больше вношу я, хочу от нее инициативу, чтобы больше каких-то милостей и пряников ловить именно от нее типа приехать неожиданно

Если она дура, то демо версия скоро закончится. Если  умна, то даже делать ничего не надо .Сама так вести себя будет

Опубликовано:

>ак как я у нее первый, есть опасность что соскачет на другой хуек, мои действия чтобы этого не было?

Глобальный вопрос. Мда...Расскажи , где живете ? Расскажи проее семью. Кто там главный ,хотябы ?

Ресурса больше вношу я, хочу от нее инициативу, чтобы больше каких-то милостей и пряников ловить именно от нее типа приехать неожиданно

Если она дура, то демо версия скоро закончится. Если  умна, то даже делать ничего не надо .Сама так вести себя будет

не понял твой первый ответ

живем в небольшом городе, она с родителями, где отец всех держит в ежовых рукавицах и живется им не очень хорошо. Воспитали как домашнюю девочку, чтобы поехать ко мне надо спросить разрешения, если с ночевкой - обычно сопровождается ссорами.

В общем проблемно все.

Пряники с ее стороны есть, но мало.

Опубликовано:

Начинай поменьше вкладываться.

Пишешь вроде нормально. Как считаешь ей с тобой интересно? Есть общие темы? Может она зажата воспитанием - модель в семье такая.

Опубликовано:

Начинай поменьше вкладываться.

Пишешь вроде нормально. Как считаешь ей с тобой интересно? Есть общие темы? Может она зажата воспитанием - модель в семье такая.

сейчас вижу решением уйти в работу, это собственно по плану и было. Само собой получится небольшой ИГНОР, ей будет не хватать моего внимания, может и придумает чего. Или есть еще варианты?

Кстати есть один осложняющий фактор - учимся в одной группе, правда в силу своей занятости я в универ почти не хожу.

Интересно однозначно, только приехали из Турции, она немного ресурса вложила - очень самостоятельная и хочет всем доказать, что она в этой жизни тоже что-то может, даже работала на ужасной работе, чтобы не полностью за мой счет ехать.

А так постоянный к++ девочка смеется над шутками и всегда с улыбкой на лице со мной, доверие полное, рассказывает все аж уши вянут. Звонит трезвонит 2-3 раза в день. Звонки сейчас утилизирую занятостью, раньше бывало и по часу говорили.

Я, бывает, загоняюсь при ней, то есть что-то не понравилось и у меня на лице это написано сразу. Не знаю как вылечиться, стараюсь всегда при ней быть позитивным, а думы думать и морды бить уже без нее, но иногда я как старый дед :)

она видит это и пытается развеселить 

Общих интересов нет, универ, друзья, фильмы. Обычно получается что сегодня делаем что нравится ей, завтра что нравится мне и так далее. Да как-то все течет само собой, крышесносики иногда делаю. Один раз правда получил сюрприз - сказала что ей не хватает разнообразия в отношениях, все скучно и однообразно. Это недели за три до Турции, когда я расслабился и погрузился в работу. Что в таких случаях делать?

Воспитание очень на нее влияет, она и сама мне призналась когда говорили по душам после недавней ссоры. Я настаивал на своем, хотел разнообразия в сексе и сказал ей чего хочу, она же посчитала это унизительным (миньет стоя? давно ли?!)

В общем она все понимает и говорит чтобы я не торопил события, а я хочу их торопить. Я привык получать то, чего хочу

К сожалению мои 3 сообщения кончились, теперь буду редактировать записи

Stikerstrim

"Кому то пикап форум на пользу а кто то начитавшись верхушек начинает деградировать(это про тебя милый Автор)Телка хочет сообща принимать решения,я так думаю не мега масштабные планы хочет обсуждать,а какие нибудь досуговые фишки,так почему же и нет,пусть советует а ты прислушивайся,а то скоро дойдет что она скажет пошли в кино на Сумерки,а ты то и сам хотел(фанат)но терь нельзя ведь телка предложила а ты сам толжен решать.

Какой нафиг (типо игнор) телка че,накосячила?не звони сам каждые 10 минут и все,ну в обеденный перерыв почему бы и не звякнуть,а то сам же свои отношения и топишь,зачем не делать то что хочешь сам(без фанатизма)Можешь цветы дорить хоть каждый день,но если увидел косяк за телкой то ставишь ее на место.Минет стоя-ты походу ее не подвел к этому а сказал ХОЧУ И ТОЧКА.задайся вопросом,часто ли ты делал что либо(чего не хочешь сам) с подачи формата"хочу и точка"Ведь из принципа же не делал,так же и деваха минетить не хочет."

Спасибо, немного поставил мозги на место. Я по чесноку не помню, чтобы получал кайф от отношений, постоянно что-то парит как это сделать, как то. 

По поводу решений, дело в том, что я привык к мнению авторитетов. Если мне нужно выбрать таблетки, я обращаюсь ко врачу а не слушаю что говорит девушка и покупаю. То есть если я знаю, что она стопроцентов права - я прислушиваюсь, анализирую, думаю как сам бы поступил и делаю и она обижается что в моей голове должно произойти еще пару процессов прежде чем решение было принято. Она хочет так что она сказала - я покумекал секунд 5 и сказал а давай забабахаем.

Ты прав, я в тот день завалил своими желаниями, очень грузанул. Как подвести?

Она очень не любит когда ей управляют, нужно все делать хитро и обходительно а не прямо как я делал раньше

Опубликовано:

Кому то пикап форум на пользу а кто то начитавшись верхушек начинает деградировать(это про тебя милый Автор)Телка хочет сообща принимать решения,я так думаю не мега масштабные планы хочет обсуждать,а какие нибудь досуговые фишки,так почему же и нет,пусть советует а ты прислушивайся,а то скоро дойдет что она скажет пошли в кино на Сумерки,а ты то и сам хотел(фанат)но терь нельзя ведь телка предложила а ты сам толжен решать.

Какой нафиг (типо игнор) телка че,накосячила?не звони сам каждые 10 минут и все,ну в обеденный перерыв почему бы и не звякнуть,а то сам же свои отношения и топишь,зачем не делать то что хочешь сам(без фанатизма)Можешь цветы дорить хоть каждый день,но если увидел косяк за телкой то ставишь ее на место.Минет стоя-ты походу ее не подвел к этому а сказал ХОЧУ И ТОЧКА.задайся вопросом,часто ли ты делал что либо(чего не хочешь сам) с подачи формата"хочу и точка"Ведь из принципа же не делал,так же и деваха минетить не хочет.

Опубликовано:

автор, твой первый косяк заключается в том, что ты глупое фото влепил на аву, пиЖдуй на селигер с этой уйнёй, там и утопи, тут нет такого кавна!

второй твой косяк - куришь форум около года, но "" Часто хочет решения принимать вместе, приводить к конценсусу. Типа демократии. Я решения принимаю сам, но обыгрываю как будто вместе решили."" то есть ты как бы ведущий, который регулярно гнётся, но делает вид что он не такой, а на самом деле гнётся как последняя пиОнерка. Отсюда "Но бывает обижается, что я решаю все сам и ее совсем не слушаю. Как утилизировать?"  - не надо это утилизировать, ты мужик и точка, ты сам определяешь как и что.

третий твой косяк - "" Так как я у нее первый, есть опасность что соскачет на другой хуек, мои действия чтобы этого не было?""  - ты будешь продолжать думать об этом? будешь думать за неё? (кто первый , кто последний, у кого слаще), давай-давай фантазируй - получишь ДОД, это она должна переживать кто у тебя будет и в какой позе. Если будешь продолжать переживать об это - словишь ДОД, а она уйдёт к тому кому пох кто первый, а кто последний.

четвёртый твой косяк - ""Ресурса больше вношу я, хочу от нее инициативу.." - уй тебе! какая нах инициатива если большую часть ресурса вносишь ты? зачем? с её точки зрения и так всё хорошо, чем больше  она Д, тем больше от тебя ресурса

факи по тебе плачут. никакого игнора ей - она его не заслужила, виноват ты, восьмерка. никаких оправдательных крышесносов, взрослей и отдупляй форум. мозг себе разорвать собрался от того что тебе пряников не хватает - если тебе они нужны, так иди и возьми! ты мужик или в 20 лет всё ещё восьмёрка? 

Опубликовано:

1) Часто хочет решения принимать вместе, приводить к конценсусу. Типа демократии. Я решения принимаю сам, но обыгрываю как будто вместе решили. Но бывает обижается, что я решаю все сам и ее совсем не слушаю. Как утилизировать?

2) Так как я у нее первый, есть опасность что соскачет на другой хуек, мои действия чтобы этого не было?

3) Ресурса больше вношу я, хочу от нее инициативу, чтобы больше каких-то милостей и пряников ловить именно от нее типа приехать неожиданно, подарок там какой-нибудь, или такого не бывает парни? :)

1) Мне кажется ты лукавишь. "Решения принимаем вместе/она, а я обыгрываю, как будто я". - как-то так.

В том, что вы советуетесь ничего плохого нет. Это плюс ко всему поддерживает БЗ, ты его не заваливаешь на себя, и она видит, что тоже не пустое место для тебя.

А вот именно решать после советов должен ты и давать наиболее логичное и разумное решение, а не "потому что я мужик, я решил и точка"

В этом большое различие между "советоваться" и "решать". Ты этого различия не видишь.

2) Зависит опять же от тебя. Насколько ты соответствуешь тому, от кого не захочется уйти. Но имей в виду, что уход от первого ооочень велик. Ну или как вариант купить антиизменные трусы на замке )))

3) Какие-то хотелки ниочём. Опять же зависит от того, насколько ты тот, для которого хочется делать что-то приятное.

Снизь ресурс до её уровня, т.е. уменьши, далее посмотри на реакцию (это уже писали выше).

Она очень не любит когда ей управляют, нужно все делать хитро и обходительно а не прямо как я делал раньше

Неправильно. Ты же не змея, чтоб извиваться.

Если она не любит, что ты ей управляешь - значит ты управляешь неправильно.

Твои решения и действия должны быть опёрты на логику и здравый смысл. А не на то, чтобы никого не обидеть.

Ты, видимо, смотришь на ситуацию взглядом "как бы угодить", а не "так будет лучше".

Вообще сложно судить о ваших разногласиях, не зная смысл.

Приведи хотя бы парочку примеров ваших обсуждений и решений (ну кроме выбора таблеток).

Тогда будет понятно, кто из вас решает, кто идёт на поводу, а кто обижается.

Stikerstrim, +100

Опубликовано:

автор, твой первый косяк заключается в том, что ты глупое фото влепил на аву, пиЖдуй на селигер с этой уйнёй, там и утопи, тут нет такого кавна!

второй твой косяк - куришь форум около года, но "" Часто хочет решения принимать вместе, приводить к конценсусу. Типа демократии. Я решения принимаю сам, но обыгрываю как будто вместе решили."" то есть ты как бы ведущий, который регулярно гнётся, но делает вид что он не такой, а на самом деле гнётся как последняя пиОнерка. Отсюда "Но бывает обижается, что я решаю все сам и ее совсем не слушаю. Как утилизировать?"  - не надо это утилизировать, ты мужик и точка, ты сам определяешь как и что.

третий твой косяк - "" Так как я у нее первый, есть опасность что соскачет на другой хуек, мои действия чтобы этого не было?""  - ты будешь продолжать думать об этом? будешь думать за неё? (кто первый , кто последний, у кого слаще), давай-давай фантазируй - получишь ДОД, это она должна переживать кто у тебя будет и в какой позе. Если будешь продолжать переживать об это - словишь ДОД, а она уйдёт к тому кому пох кто первый, а кто последний.

четвёртый твой косяк - ""Ресурса больше вношу я, хочу от нее инициативу.." - уй тебе! какая нах инициатива если большую часть ресурса вносишь ты? зачем? с её точки зрения и так всё хорошо, чем больше  она Д, тем больше от тебя ресурса

факи по тебе плачут. никакого игнора ей - она его не заслужила, виноват ты, восьмерка. никаких оправдательных крышесносов, взрослей и отдупляй форум. мозг себе разорвать собрался от того что тебе пряников не хватает - если тебе они нужны, так иди и возьми! ты мужик или в 20 лет всё ещё восьмёрка? 

Чего уж до авы то моей до*бался, неужто и она должна быть по каким-то правилам?  :)

По поводу решений, девочке же будет фигово типа я с ее мнением совсем не считаюсь. Ее родители итак особо не поддерживают, только претензии предьявляют и ее мнения не спрашивают. На счет гнусь не гнусь - да, я гнусь. Какого-то хера думаю больше о ней, чем о себе. Кстати она бывает заявляет, что я тяну одеяло на себя, типа разрываю ее между семьей и собой. По сути это не так, просто иногда хочется чтобы она приехала, а у нее там у семьи месячные, все злые и "лучше не сегодня, дорогой"

Об этом не думаю, просто возник такой вопрос. Стараюсь прокачиваться и развиваться, чтобы всегда быть лучше чем вчера

Насчет ресурса понял, просто у девочек же постоянная потребность в новых эмоциях, а если она получает их не со мной, значит получает с кем то другим, я прав?

1) Мне кажется ты лукавишь. "Решения принимаем вместе/она, а я обыгрываю, как будто я". - как-то так.

В том, что вы советуетесь ничего плохого нет. Это плюс ко всему поддерживает БЗ, ты его не заваливаешь на себя, и она видит, что тоже не пустое место для тебя.

А вот именно решать после советов должен ты и давать наиболее логичное и разумное решение, а не "потому что я мужик, я решил и точка"

В этом большое различие между "советоваться" и "решать". Ты этого различия не видишь.

2) Зависит опять же от тебя. Насколько ты соответствуешь тому, от кого не захочется уйти. Но имей в виду, что уход от первого ооочень велик. Ну или как вариант купить антиизменные трусы на замке )))

3) Какие-то хотелки ниочём. Опять же зависит от того, насколько ты тот, для которого хочется делать что-то приятное.

Снизь ресурс до её уровня, т.е. уменьши, далее посмотри на реакцию (это уже писали выше).

>Она очень не любит когда ей управляют, нужно все делать хитро и обходительно а не прямо как я делал раньше

Неправильно. Ты же не змея, чтоб извиваться.

Если она не любит, что ты ей управляешь - значит ты управляешь неправильно.

Твои решения и действия должны быть опёрты на логику и здравый смысл. А не на то, чтобы никого не обидеть.

Ты, видимо, смотришь на ситуацию взглядом "как бы угодить", а не "так будет лучше".

Вообще сложно судить о ваших разногласиях, не зная смысл.

Приведи хотя бы парочку примеров ваших обсуждений и решений (ну кроме выбора таблеток).

Тогда будет понятно, кто из вас решает, кто идёт на поводу, а кто обижается.

Stikerstrim, +100

1) так я по сути так и делаю, слушаю, что она говорит думаю и делаю. Просто часто получается так, что я делаю не так как она посоветовала и в итоге оказывается что она была права, надо было сделать так.

Я же не ванга епта чтобы заранее все знать, делаю как считаю рациональным

2) ок

3) это понял, спасибо
Опубликовано:

По поводу решений, девочке же будет фигово типа я с ее мнением совсем не считаюсь. Ее родители итак особо не поддерживают, только претензии предьявляют и ее мнения не спрашивают. На счет гнусь не гнусь - да, я гнусь. Какого-то хера думаю больше о ней, чем о себе. Кстати она бывает заявляет, что я тяну одеяло на себя, типа разрываю ее между семьей и собой. По сути это не так, просто иногда хочется чтобы она приехала, а у нее там у семьи месячные, все злые и "лучше не сегодня, дорогой"

Об этом не думаю, просто возник такой вопрос. Стараюсь прокачиваться и развиваться, чтобы всегда быть лучше чем вчера

Насчет ресурса понял, просто у девочек же постоянная потребность в новых эмоциях, а если она получает их не со мной, значит получает с кем то другим, я прав?

&nbs

p;

Вот скажи чего ты себе мозг выносишь думая о том как там у ней родители, как ей будет и т.д. Чего ты себе забиваешь мозг этим? Да ты должен давать поправку на ветер зная её ситуацию, но ты не её подружка чтобы подтирать ей сопли. Ты мужчина, который должен идти вперёд, а она следовать за тобой, делать твою жизнь комфортнее и приятнее и за это получать от тебя коврижки в виде качественного секаса, эмоций и уверенности. Чтобы она пришла к тебе и забыла о своих проблемах, а ей было с тобой надёжно и интересно. Её заявления насчёт одеяла не более чем крохотная манипуляция на тему вины у тебя, что не дуешь ей в задницу, а пытаешься отстаивать свои интересы.

Твоё желание быть лучше чем вчера похвально и абсолютно верно, но тебе настойчивости пожалуй не хватает. Будет у тебя много забот и дел, загрузишь себя по полной, вот и уйдут из твоей головы вредные мысли, думай больше о себе, и в перерывах между своими делами давай ей эмоции и поддержку, ты для неё должен быть островком эмоций и позитива, но не потому что ты всё своё существо направил на неё, а потому что даешь ей то чего хочет каждая женщина.

Ты как-то куришь форум по диагонали раз такие вопросы у тебя есть, инфы тут навалом - юзай, только относись к этому серьёзно как и ко всему что ты наметил и делаешь.

насчёт эмоций с тобой/другим всё верно, только не нужно сидеть и думать как её завалить ими, чтобы она не соскочила, просто давай ей их и хороших, и плохих тоже в тем моменты когда вы вместе, факи по лтр тебе в помощь.

и это, хорош гнуться, а то в итоге согнёт она тебя в колесо и запустит под горочку.

Опубликовано:

&am

p;nbs

p;

lockquote>

Вот скажи чего ты себе мозг выносишь думая о том как там у ней родители, как ей будет и т.д. Чего ты себе забиваешь мозг этим? Да ты должен давать поправку на ветер зная её ситуацию, но ты не её подружка чтобы подтирать ей сопли. Ты мужчина, который должен идти вперёд, а она следовать за тобой, делать твою жизнь комфортнее и приятнее и за это получать от тебя коврижки в виде качественного секаса, эмоций и уверенности. Чтобы она пришла к тебе и забыла о своих проблемах, а ей было с тобой надёжно и интересно. Её заявления насчёт одеяла не более чем крохотная манипуляция на тему вины у тебя, что не дуешь ей в задницу, а пытаешься отстаивать свои интересы.

Твоё желание быть лучше чем вчера похвально и абсолютно верно, но тебе настойчивости пожалуй не хватает. Будет у тебя много забот и дел, загрузишь себя по полной, вот и уйдут из твоей головы вредные мысли, думай больше о себе, и в перерывах между своими делами давай ей эмоции и поддержку, ты для неё должен быть островком эмоций и позитива, но не потому что ты всё своё существо направил на неё, а потому что даешь ей то чего хочет каждая женщина.

Ты как-то куришь форум по диагонали раз такие вопросы у тебя есть, инфы тут навалом - юзай, только относись к этому серьёзно как и ко всему что ты наметил и делаешь.

насчёт эмоций с тобой/другим всё верно, только не нужно сидеть и думать как её завалить ими, чтобы она не соскочила, просто давай ей их и хороших, и плохих тоже в тем моменты когда вы вместе, факи по лтр тебе в помощь.

и это, хорош гнуться, а то в итоге согнёт она тебя в колесо и запустит под горочку.

спасибо, действительно много парюсь. пока работа и форум. отпишусь если что произойдет

Опубликовано:

>>ак как я у нее первый, есть опасность что соскачет на другой хуек, мои действия чтобы этого не было?

ребят, прилетел еще бонус:

я приболел, но собирался с друзьями в бильярд

созвонились, в разговоре сказал ей об этом, она включила мамочку и начала трындычать типа сиди дома выздоравливай

я сказал что сделаю так как хочу,

она сказала типа я ее никогда не слушаю, удачи и пока

я - пока, пока

потом созвонились и вроде уже все нормально

я в силу обстоятельств пойти не смог, она удовлетворилась, дальше шутки и приятный разговор, я попрощался и пошел работать

мне интересно узнать, по сути она права, мне действительно не мешало бы сидеть дома и лечиться, просто каждый раз когда она говорит что я ее совсем не слушаю мне хочется кинуть ее с прогиба или отработать двоечку. Это она пытается манипулировать или просто забота? :)

а то я себя ощущаю в ситуации что я маленький ребенок а она моя мама и мама знает как надо делать а у меня есть свое мнение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я немного не понимаю что происходит, как-то все запуталось. Я к ней охладел очень сильно т.к. перестал вливать ресурс. Не видимся почти. А она постоянно включает обидки по поводу и без. Я уже сам начал выносить ей мозг. Секса вообще не хочу с ней, вчера оставалась у меня я даже не кончил, а она да. Ночью решил восстановить справедливость, она побрила типа хочет спать. Я ей кинул типа твои обидки мне уже надоели, что не так то?

она: все отлично

я: если у тебя все отлично то спокойной ночи

после этого ревела часа два. Я ноль внимания. Заснули

С утра она хотела игнорить я был на позитиве, все норм

Был секс, я кончил она нет. И ничего не сказала по этому поводу, обычно когда я первый кончаю она говорит типа ну опять ты скоростел, хотя это редко бывает. Сейчас уехала как и было по плану. Я спросил типа чего ревела то вчера?

она сказала незнаю

в общем я вообще не представляю что происходит и почему мы ссоримся в КАЖДУЮ абсолютно каждую нашу встречу!

сейчас меня заваливает смсками типа не дуйся, т.к. у меня мое настроение было написано на лице когда я ее провожал. Что делать?

планировал сьехаться с ней через 2 месяца

Пока держу в игноре, она звонит и пишет смски типа ответь хоть что-нибудь

Опубликовано:

"Женщина, учебник для мужчин" - по поводу обидок. Подробно разбери статью про манипуляции. Остальное можешь не читать.

По поводу того, что тебе на неё плевать, - Делиса, "Парадокс страсти".

От себя - чувствует, что ты соскакиваешь, и пытается тобой манипулировать обидами. Будешь продолжать не вестись - сможешь понаблюдать за тщетными попытками; будет продолжать выносить мозг - а она тебе нужна в таком случае-то? 

Кстати, фото вас обоих в студию, интересно на 8-ок посмотреть.

Опубликовано:

сть идеи что вообще происходит? 

есть. Это назывкется - мозгопилка . Ты давайзаканчивай.

3 мес уже сее мозг имеешь....

Дрочида шо ли ? не ?

Опубликовано:

сть идеи что вообще происходит? 

есть. Это назывкется - мозгопилка . Ты давайзаканчивай.

3 мес уже сее мозг имеешь....

Дрочида шо ли ? не ?

не понял тебя :)

весь день звонки от нее. и смска сейчас пришла, что мол как ты себя чувствуешь? я с ума уже схожу! ты добился чего хотел. спокойной ночи

"Женщина, учебник для мужчин" - по поводу обидок. Подробно разбери статью про манипуляции. Остальное можешь не читать.

По поводу того, что тебе на неё плевать, - Делиса, "Парадокс страсти".

От себя - чувствует, что ты соскакиваешь, и пытается тобой манипулировать обидами. Будешь продолжать не вестись - сможешь понаблюдать за тщетными попытками; будет продолжать выносить мозг - а она тебе нужна в таком случае-то? 

Кстати, фото вас обоих в студию, интересно на 8-ок посмотреть.

неделей ранее я ей хотел сделать дод но передумал. сказал что охладел к ней, она в рев. Прогнулся не прогнулся хрен знает вам судить - но тогда слил что нам сделать лвл ап, предложил жить вместе. ссор меньше не стало

я хотел тупо чтобы она ресурс вносить начала. теперь понимаю что если мы еще жить вместе будем то я ребятки ее лесом пошлю в первый же день

Опубликовано:

Не пробовал сказать ей в лоб, что если она не прекратит выносить тебе мозг - то её ждет ДОД? 

не пробовал

сейчас игнор оправдан или есть другие варианты?

послезавтра 1.5 года у нас

у нее есть подарок, я не делал ничего. влом

будут пинги

Опубликовано:

Попробуй сказать ей в лоб, что ты устал от постоянной ругани и хочешь спокойствия, и если она будет продолжать в таком ключе - то тебе будет лучше без неё. 

Заодно у Новоселова в книге скури статью про манипуляции, на всякий случай. Пригодится.

Опубликовано:

Попробуй сказать ей в лоб, что ты устал от постоянной ругани и хочешь спокойствия, и если она будет продолжать в таком ключе - то тебе будет лучше без неё. 

Заодно у Новоселова в книге скури статью про манипуляции, на всякий случай. Пригодится.

самому ее вызвонить?

игнор сегодня начал только

Опубликовано:

На кой игнор-то? 

Вызвони на встречу, отсекась. Будет возмущаться чем-то - скажи то, что я сказал тебе.

Отморозится от встречи - законно отмораживаешься сам. 

А пока ты ведешь себя как ведущий, и при этом думаешь, что поступаешь правильно.

"Парадокс страсти" скури пока что.

Опубликовано:

На кой игнор-то? 

Вызвони на встречу, отсекась. Будет возмущаться чем-то - скажи то, что я сказал тебе.

Отморозится от встречи - законно отмораживаешься сам. 

А пока ты ведешь себя как ведущий, и при этом думаешь, что поступаешь правильно.

"Парадокс страсти" скури пока что.

да я не хочу пока общаться с ней, дел много к тому же

Опубликовано:

Парадокс страсти кури, сказано тебе.

Если ты тупо уйдешь в игнор по всем фронтам - еще больше завалишь БЗ. На телефонный звонок ответить можно, а вот ругань уже можно сливать и класть трубку.

Опубликовано:

новости:

она приезжала с утра, ревела спрашивала что происходит. не спала ночь, говорит что чувствует себя куклой в моих руках и полной дурой. я отвечал что все хорошо и просто устал от ссор и если так будет продолжаться не знаю даже что будет

сказала что если нет ссор то значит людям по барабану и ссоры иногда это нормально 

я сказал что все хорошо, на секс не прожал даже на поцелуи морозилась

уехала

сейчас вытянула на встречу. скоро идем будет вопрос что происходит и как я вижу себе отношения

как ей обьяснить что я просто устал и она немного поднадоела? :)

Опубликовано:

Прочитать то, что я тебе сказал? :)

разговор был, все на позитиве, т.к. у меня отличное настроение)

обьяснил что много дел, проблем сейчас и еще с ней проблемы мне вообще не в кайф. Сказал что устаю от всего и от нее в том числе. Получился довольно искренний разговор по душам, разложили все по полочкам, было много позитива от нее, инициатива в сексе хотя раньше не было+безумный секс, завтра будет продолжение. Кароче вырулилось пока, сейчас читаю парадокс страсти. Времени мало, есть действительно достаточно дел. В общем если что новое будет отпишусь. Пока на чеку, бз завтра выровним, будет ресурса много от меня и от нее.

Вывод который могу сделать:

я намеренно недели две занижал ее значимость - вылилось в то, что стало на нее похрен + ее загоны и мысли что мне совсем на нее насрать и что значимость совсем маленькая. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ребят, хотел добиться поддержки от нее - с поддержкой последнее время очень все в плюсе. У меня много сейчас проблем и она очень радует. Но. Есть одно но которое уже довольно давно мучает. Она не хочет секса. Ей типа достаточно и одного раза в неделю, а все остальное это как бы уступки, потому что я хочу. Это я дословно пишу.

Привела в пример, что все ее подруги в лтрках вообще на секс внимания не обращают и главное мол душа и чтобы я ее понимал. А я ей напоминаю похотливого самца, которому надо каждый день (и так и есть, я хочу очень часто)

Говорит что тебе надо мол проститутку или девушку которая в любой момент готова. А у нее уже негативное отношение к сексу, ибо мы только из-за него ругаемся! (это так и есть)

Во время секса всегда довожу ее до оргазма. В целом разнообразие есть как по месту, так и по характеру секса и позам.

Вижу несколько проблем: я не подкачан на данный момент + нет постоянного места жительства, ту проблему с квартирой я не решил, так что пока у родственников + в целом мое эмоциональное состояние последнее время негативное и она часто меня выводит на позитив, вкладывает ресурс в виде своего позитива(и как говорит после разговора со мной сама уходит в негатив) + она недавно после молочницы (я тоже полечился на всякий случай)

Накипело все сегодня, когда я приехал с утра неожиданно, хотел положить начало хорошего дня хорошим сексом, но приехал к ней к тому моменту, когда нам надо выходить из дома и ехать на мероприятие (мой косяк, не рассчитал время). Много бубнил и ушел в негатив, что хреново получилось. Она тоже ушла в негатив типа я чтоли виновата. (я сам понимаю, что зря бубнил, но какого-то лешего не смог себя контролировать)

Затем, когда я отвел концерт поехали снова к ней, но там уже родители и не успели, не возбудил, вставил, пару минут и пришли родители. Потом сказала больно, неприятно, не люблю когда так.

Далее еще одно мероприятие, после которого уже ко мне повел, причем времени полчаса, родственники придут. Она сказала что ей неприятно, что с ее мнением не считаются. Типа я должен был ее спросить не соизволит ли она чтобы у нас был секс, так чтоли?  :)

10 минут разговора, которые привел в начале диалога, далее вывели на позитив как уже не помню - сама сказала а теперь можно и закрепить. И набросилась на меня, я охренел и был рад)

Пока все именно так

В целом мой рецепт саморазвитие и разруливание проблем + уменьшить кол-во встреч, делать встречи без прожимов. видимся через день, бывает и каждый день. Интересно послушать ваше мнение

что с ее стороны за мысли в голове? 

Опубликовано:

у меня сейчас какая-то паранойя в голове, что ее мороз от секса это результат измены. Помогите здраво оценить ситуацию!

Опубликовано:

у меня сейчас какая-то паранойя в голове, что ее мороз от секса это результат измены. Помогите здраво оценить ситуацию!

Инициатор выше уже вроде бы все расписал для тебя, но ты упорно не хочешь его слушать. 25 ноября ты пишешь "пойду выравнивать бз", а месяц спустя пишешь такой пост. Он по-твоему похож на БЗ 50/50?

Опубликовано:

Инициатор выше уже вроде бы все расписал для тебя, но ты упорно не хочешь его слушать. 25 ноября ты пишешь "пойду выравнивать бз", а месяц спустя пишешь такой пост. Он по-твоему похож на БЗ 50/50?

у меня сейчас вообще такое чувство, что бз было на моей стороне только пару дней, а все остальное время было в ее сторону и сейчас по ходу так и есть. Вообще с головой творится бог весть что, творю какие-то неразумные совсем поступки, настроение в жопе и не понимаю от чего. С наступающим всех)

Опубликовано:

Может, из-за того, что не знаешь, как вести себя в отношениях?

возможно, на какие вопросы я должен найти сейчас ответы?

какую картину ты видишь исходя из моих постов? обьективно

Опубликовано:

Вижу два варианта:

1. После советов ты решил "восстановить БЗ", после чего одел ей корону на голову. Видя, что ты на крючке - она решила манипулировать сексом.

2. У неё пониженное либидо (причины опустим).

Третий вариант с Васей, так часто встречающийся здесь - тоже опустим. Но покури признаки измены (лежат в этом же разделе), вдруг найдешь что-нибудь.

Что теперь с этим делать? - задаешь ты вопрос.

А нужно ли тебе с этим что-то делать? - задаю вопрос я.

Твоя девушка откровенно заявляет, что не хочет с тобой секса. Если она не хочет и заявляет "тебе нужна проститутка", заявляет, что делает тебе одолжение - не кажется ли тебе это неуважением к твоей персоне?

Но не спеши впадать в раздражение, убедившись, что её слова - являются неуважением к тебе не только как к человеку, но и как к мужчине.

Мой рецепт - переставай зацикливаться на ней и живи для себя. Вот конкретно для себя. Я представляю, откуда растут ноги твоих проблем - но конкретно в данный момент тебе нужно расслабиться и переосмыслить то, что происходит.

Пока она видит, что ты готов ради неё даже отказаться от секса - но то, как ты от него зависим - выводит твое ВС наружу - отсюда бубнеж, скандалы, ругань.

Вопрос разбирать этот более глубоко не имеет смысла. Тебе нужно точно определиться, что важнее для тебя - секс или твоя ОЖП, чтобы можно было думать, что следует далее - поиск новой ОЖП или работа с тараканами этой.

И да, пришли фотографию ОЖП, свою, и название города, хотелось бы узнать, что в твоем понимании - 8.

Опубликовано:

Вижу два варианта:

1. После советов ты решил "восстановить БЗ", после чего одел ей корону на голову. Видя, что ты на крючке - она решила манипулировать сексом.

2. У неё пониженное либидо (причины опустим).

Третий вариант с Васей, так часто встречающийся здесь - тоже опустим. Но покури признаки измены (лежат в этом же разделе), вдруг найдешь что-нибудь.

Что теперь с этим делать? - задаешь ты вопрос.

А нужно ли тебе с этим что-то делать? - задаю вопрос я.

Твоя девушка откровенно заявляет, что не хочет с тобой секса. Если она не хочет и заявляет "тебе нужна проститутка", заявляет, что делает тебе одолжение - не кажется ли тебе это неуважением к твоей персоне?

Но не спеши впадать в раздражение, убедившись, что её слова - являются неуважением к тебе не только как к человеку, но и как к мужчине.

Мой рецепт - переставай зацикливаться на ней и живи для себя. Вот конкретно для себя. Я представляю, откуда растут ноги твоих проблем - но конкретно в данный момент тебе нужно расслабиться и переосмыслить то, что происходит.

Пока она видит, что ты готов ради неё даже отказаться от секса - но то, как ты от него зависим - выводит твое ВС наружу - отсюда бубнеж, скандалы, ругань.

Вопрос разбирать этот более глубоко не имеет смысла. Тебе нужно точно определиться, что важнее для тебя - секс или твоя ОЖП, чтобы можно было думать, что следует далее - поиск новой ОЖП или работа с тараканами этой.

И да, пришли фотографию ОЖП, свою, и название города, хотелось бы узнать, что в твоем понимании - 8.

по изменам читал раз 600. Там только 5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны

значит не измена, просто видать я подкачиваю

сейчас будет много текста, все что я думаю распишу

да я вероятней всего снимал ее всего на пару дней. Я за собой замечаю часто, особенно в последнее время, что палю ее контакт не добавился ли кто, лайки блеать даже смотрю. Потом ржу над собой и опять палю. Впал в какую-то зависимость. Раньше она меня ревновала к каждому столбу, сейчас я. Инверсия значимости?

Я занимаюсь бизнесом, было все стабильно - снял даже хату, переехал. Она там перед этим говорила типа надо вместе жить, говорит типа нечего тебе одному там жить баб водить будешь. Жил два месяца, она со мной по выходным(пока нет такого дохода, чтобы вообще сьехаться). А последние два месяца забросил спорт, само собой как-то пропускать трены начал, больше работать, больше с ней. Сразу после этого начались загоны чтобы она больше времени проводила со мной, дрочево Соц сетей, много ругани. С бизнесом жопа, в итоге я сьехал к родственникам (это дно полное ребят) и с ней почти каждая встреча ругань, секса нет почти, раз в неделю дай бог, так как негде собственно. Больше бабла на всякие кафешки, она в меня не вливает совсем ресурса кроме поддрежки, раньше готовила постоянно что-то новое.

Сейчас же лишь созваниваемся каждый день, видимся два три раза в неделю.

Я собственно стал хуже выглядить, цели о которых она знает не выполнены, дела вообще не делаю, занимаюсь полной имитацией бурной деятельности и каждый день загоняюсь.

Стараюсь быть на позитиве но ничего не меняется, потому что я ничего не делаю

Я действительно понимаю, что когда я как минимум вернусь в ту колею, когда было уравновешенное состояние

(спорт, своя хата, стабильный доход) - тогда и не будет выносов мозга, тогда не будет бубунек и с сексом все наладится

Мне вообще кажется я потерял очки как самец, считайте просрал два месяца, ничего не делаю, девушка поддерживает, ничего не меняется.

Я бы и сам мозг выносить начал бы и с таким человеком секса бы не хотелось. Просто она и раньше говорила что секса много ей не надо. 

Как мне из этого говна выйти? да я и сам знаю, успокоиться и начать работать. Только я себе об этом уже месяц говорю, то есть я как бы осознано нихрена не делаю, ладно есть дураки которым насрать вообще на все им бы лишь бы не делать ничего и бабки пусть там родители дают.

Так я раньше вообще совсем другим был! Что со мной ребят?

Опубликовано:
 Инверсия значимости?

Нет. Инверсия значимости - это ей станет на тебя плевать, а ты начнешь за ней бегать с кольцами/шубами/мерседесами (опционально).

Что я вижу - она затянула тебя в свое "семейное русло", урезала тебе секс. Ты в свою очередь размяк, забил на тренировки, единственное что он делает - это говорит. Еды нет, секса нет. Ничего нет. Одни фрустрации, и предъявить тебе ей нечего.

Что делать? Брать жизнь в свои руки. Заниматься собой. Деньги тебя от пилежа не спасут ;) Не питай иллюзий. 

Если ты думаешь, что находясь там, где ты сейчас есть - всё наладится, то ты крупно ошибаешься.

Урезай количество встреч с ней. Возможно, они вообще не нужны, - тебе пока от них только вред.

Опубликовано:

Инверсия значимости?

Нет. Инверсия значимости - это ей станет на тебя плевать, а ты начнешь за ней бегать с кольцами/шубами/мерседесами (опционально).

Что я вижу - она затянула тебя в свое "семейное русло", урезала тебе секс. Ты в свою очередь размяк, забил на тренировки, единственное что он делает - это говорит. Еды нет, секса нет. Ничего нет. Одни фрустрации, и предъявить тебе ей нечего.

Что делать? Разъезжаться и брать жизнь в свои руки. Заниматься собой. Деньги тебя от пилежа не спасут ;) Не питай иллюзий. 

Разьезжаться всмысле?

Мы не живем вместе или ты о прекращении отношений?

С деньгами я чувствую себя намного уверенней и нет какого-то загона, что она единственная и прочее. А бабла нет, единственные кто поддерживает - она и друг. За них и держусь, ни с кем не знакомлюсь так как настроение говно.

Вот и вся печаль. Для меня бабки это критерий успеха и один из способов измерить то, что я делаю. Точнее не сам факт денег, а те блага,которые я получаю засчет денег

Опубликовано:
Разьезжаться всмысле?

Мы не живем вместе или ты о прекращении отношений?

Уже исправлено.

Перечитай свой пост и найди наконец корень своей проблемы.

Опубликовано:

У тебя были намерения, цели, планы... Ты на все забил, ничего не делаешь, тупо втыкаешь и потом говоришь:

Так я раньше вообще совсем другим был! Что со мной ребят?

А чего ты ожидал? Все закономерно. Потому и настроение говно, что плывешь по течению, как говно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...