Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила Девушка! Очень Люблю! Нужна ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Я много написал, но ситуация очень тяжелая, поэтому прошу уделите внимание.

Я понимаю что тема банальная, но ребят поймите что я очень ее люблю и пока еще не поздно пытаюсь найти помощь у людей которые могут здраво оценить ситуацию и помочь мне. Обьясню ситуацию, я сам русский, мои родственники с москвы, но после развала СССР мои родители переехали в Латвию, где я и жил до 16 лет пока не переехал в Ирландию. Она с Эстонии, тоже русская, примерно такая же ситуация.

Встретились мы прошлым летом в Ирландии, она приехала к дяде на работу, нас свела ее подруга которая живет в моем городе. Встретились, она нас познакомила и мы с ней очень быстро разговарились, сразу стало понятно что мы с ней подружимся так как было много чего общего. Через две встречи мы уже забыли про ее подругу, и встречались только вдвоем, каждая встреча нам запоминалась и была необычной. Когда проезжали мимо моего дома где я живу с тетей, она вспомнила что была два года назад, когда тоже приезжала, была у нас в гостях когда к моей тетке приезжали подруги и одна подруга взяла ее так как общалась с ее родителями еще со времен когда она жила в Эстонии. Там она увидела меня, но я куда то уходил и поговорить мы не успели. Но мы понимали что это странное совпадение, тем более подруга которая нас познакомила, знала меня всего неделю)). Мы думали это судьба опять нам дала второй шанс увидеться и поговорить, ну да ладно. Мы понравились друг другу, и начали встречаться. Она часто работала, но нам не мешало найти время, даже если это было поздно ночью, я приезжал к ней всё равно. Так было всего лишь две недели, но всё было прекрасно и мы много где были, Она уехала обратно в Эстонию, я боялся что уедет и забудет, так как она очень красивая и умная. Но так не случилось и написала в тот же день что и приехала, мы часами переписывались, каждые пять минут, звонили друг другу. У нас разница была в два часа, так что было не страшно. Говорили как любим друг друга, что дождемся. Зимой она не смогла приехать в Ирландию, поругалась с дядей, я думал что это конец, так как она плакала по телефону, но ни слова что расстаемся или что то, тогда я решил взять всё на себя и приехать самому, мы решили что я поеду в латвию и она тоже. Сначала я приехал к ней на рождество в Эстонию , приехал на пару дней раньше, сделал ей сюрприз, она была очень рада. Её сестра дала нам ее квартиру, а сама укатила в столицу, в первую же ночь у нас и был первый раз Там отжили неделю и поехали ко мне в латвию у нас есть вторая квартира пустая, жили там справили новый год, всё было хорошо, гуляли, тусили, друзья, клубы. Знакомство с родителями, всё было отлично. Она была мой хвостик и всегда была со мной. Понравилась всем, сказали что очень умная и красивая. Один раз думали что залетела так как на рождество мы не предохранились, а паника была что пару тестов были положительными!!! Я сам при был когда всё это делали. Но потом обошлось, даже расстроились, она очень малыша хотела (сама в семье где у родителей 10 детей) Но потом поговорил и сказал что надо сначала брак, встать на ноги а потом семья. Тяжело было расставаться, чуть на автобус обратно домой не опоздала так как сдали багаж и решили по городу прогуляться, а номерок что бы багаж обратно взять потеряли. Всё обошлось багаж отдали я подержал автобус, пока она оформляла бумагу на возврат, и попрощались очень быстро, вбежала она в автобус, и тут вруг выбегает и говорит что не этот автобус, есть еще второй, который был дальше, еле еле на него успела. Уехала. Я улетел обратно в Ирландию. Опять переписка, телефонные звонки. Всегда писала как любит, как хочет семью со мной, что бы я её не бросал а то она никого не полюбит и т.д. Весной я приехал в Латвию, она тоже. Всё было еще лучше чем зимой, правда при совместной жизни показала характер что она главная на кухне и я туда вообще не лез, даже ругались я типо обижался что хочу ей там помочь и т.д. уходил в комнату и она как хвостик за мной и извинялась что срывается по пустякам. Кроме этого всё было отлично, опять друзья, мы отдыхали. Правда сказала что очень хочет малыша, я был против, но она говорит что типо пофиг на учебу, приедет ко мне и всё будет хорошо (родители думали что мы еще просто друзья, так как они верующие и мы не хотели им до брака говорить что у нас серьезные отношения). Она хотела малыша, что бы мы могли быстрее пожениться и быть вместе так как расстояние это всё не то. Ну мы и попробовали пару раз. Когда пришло время нам разьезжаться, она проводила меня в аеропорт, там перед тем как я ушел на самолет, ей стало очень плохо, начал болеть живот, даже толком говорить не могла, пришлось мне проводить ее на автобус, что бы она ехала до центра, а там она должна была сесть на автобус домой в Эстонию. Я думал что бы уже не лететь так как ей было очень плохо, позвонил матери, скзазала что просто волнуется( мама в больнице работает) дал ей таблетку посадил на автобус и попрощался (я бы не полетел, но у меня работа и учеба была на следующий день). Сел в самолет, написала что боль как рукой сняло через 10 минут, даже странно. Начали опять писаться звонить. и тут мы начали ругаться, я начал на нее давить плюс сестра ее начала говорить что я ей не нужен, что мол расстояние, да и лучше найдешь. Были ссоры. Мы почти расстались и она говорит что если будет ребенок то он спасет всю ситуацию, если нет то нет мы расстанемся. Я как тряпка, звонил каждый день спрашивал как она и что, и вруг говорит что всё месячные типо, и нет ребенка, типо давай пока. Была у врача и сказали что типо переволновалась и там типо выкидыша маленького на самом раннем сроке и всё страшное позади. Мы поругались очень сильно, она меня кинула, забанила, так как я как Лох звонил и писали вечно ревновал. Ведь у меня были ее пароли от контакта и фейсбука, а ей вечно писали парни и меня это бесило. Ну мы разошлись, у меня был депресс еще какой. Я похудел, несколько дней вообще не ел ничего. Звонил ее братьям что бы трубку ей дали, унижался. потом прочитал что надо поигнорить, и неделю я поигнорил, потом написал, она была зла что я не писал. Мы спокойно поговорили и решили что чувства есть, что просто мы не поняли друг друга и она приедет летом. Так в начале лета она приехала, планировали на месяц, но чувства захлынули нас и мы всё забыли, что ругались, что приехала на месяц и жила так до конца лета, правда летом часто сидела дома, было скучновато, но я старался сделать что мог, ни в чем не была отказана. Пока один раз она была на кухне, в копьютере у нее случайно нашел типо дневника где она мысли свои писала, и нашел что она думала тогда когда мы расстались весной. Писала что очень любит, что я у нее самый маленький и любимый, что очень хочет вернуться. Было очень много мыслей, все очень хорошие и про семью и про нашу жизнь, я аж заплкал, но ей ничего не сказал, я ее простил еще давно и мне еще больше стало приятно что она у меня такая. Мы жили всё лето вместе она провожала и встречала с работы Пока настал вопрос а что дальше? ей надо учится, я пробил ей здесь учебу, но тут родственники мои спохватились, что мол типо я не потяну, свою учебу, ее и еще работу. Ее родители тоже были не рады что она хочет здесь остаться. Мы долго парились, и в конце концов на нас надавили, мы даже ругались, пришлось ей уехать обратно домой, поступить на новый курс, бросить тут всё и мы пообещали что через два года будем в браке, что я закончу учебу и встану на ноги и пусть приезжает, и никто ничего тогда не скажет нам. Приехала она домой, я думал всё будет как раньше, начал ей звонить, а она говорит звони вечером, с подругами и друзьями гуляет типо. Комп у нее сломался на слудующий день. В нет не могла зайти, ну короче первые два дня ни ответа ни привета, так как я сам работал и занят был, и она вечером была занята так как с кем то гуляла. Дозвониться сначала не мог так как телефон у меня забыла, взяла номер сестры, На мои вопросы с кем, она говорила да с подругами и мальцы тоже типо. Ну я был злой и надавил. И понимаю что, что то не так, что она не такая как раньше. И я ей звоню и разговор был очень плохой, она в какой то компании, по окружению слышнго что девки вокруг нее. Она говорит
-Я не хочу позорится, но понимаешь что между нами всё кончено?
Сказала что я виноват что она уехала, что типо я еще не вырос, не смог ей дать учебу, что типо можешь не высылать больше деньги, типо без меня проживет. Я пытаюсь понять почему. Давлю на нее, она была как будто своя не своя, хотя еще вчера звонила извинялась что все дни занята была и скзаала что очень любит, а тут как с цепи сорвалась, была зля на меня, говорит что всё кончено, что не хочет больше говорить и позорится. Что мои родственники виноваты тоже, что они такие сякие и она их ненавидит.
Я сказал хорошо, разговор окончен. Не говорили пару дней, я сорвался позвонил, сказал что извинится она не хочет?
Извинилась только что родственников обозвала, но ни в чем больше, пытались поговорить нормально (так как она очень раздражена была) и сказала что типо я ей не подхожу просто, что не смог удержать. Сказала что дело не в том что кого то нашла или разлюбила, сказала что чувства есть, но был бы я немного почетче (типо чёткий парень) то всё было бы хорошо. Но вместе больше не будем и все всё это переживут. Что пока я такой какой я сейчас нам не быть вместе. И больше на этот номер не звонить, так как это номер ее сестры младшей.
Я сказал что типо понял и попрощались.
На следующий день, утром смотрю кто то звонит, вижу эстонский номер, я поднял, там была она. Я говорю что надо? Сказала типо номером ошиблась, типо мой последний со вчерашнего вечера был. Пока.
Я так подумал и решил что это типо специально что бы я звонил ей на ее номер, типо невзначай она мне его дала. И вот прошло уже три дня, я ей не пишу не звоню. Игнор, не хочу так унижаться так как я это делал весной.

Поймите что очень ее люблю, что никто не мил и не дорог так как она, что на самом деле не полюблю кого нибудь так как ее. Только она всё про меня знает, и никому доверять как ей не хочу, я вообще недоверчивый особо, но перед ней всегда был честен и открыт.
Прошу помощи, совета, но не надо говорить что надо ее забыть. Я парень очень верный, и очень ее люблю. И ооочень хочу ее вернуть!! Возможно была бы рядом, всё решилось бы при встрече, не знаю, но помогите ее вернуть. Я верю что возможно, верю что вы сможете помочь(
P.S.
Записался в зал, купил протеины и вот жиросжигатели смотрю, хочу немного похудеть так как жирок у меня естьи а мыщцы не проблема, я в неплохой форме, только подкачаться да жир сбросить)) Ну вот качаюсь и бегаю последние дни, спорт помогает как то о ней не думать, хотя всё равно думаю, сплю плохо, создал второй аккаунт в вк , что бы не мозолить ей глаза пока я в онлайн, так как я его использовал для музыки а слушаю ее часто. Сижу в фейсбуке в основном.

Опубликовано:

Bes777,

Да были девушки до нее, и немало, были хорошие не спорю, но не любил я ни одну так как ее. И я не хочу даже думать что она кого то нашла. И если много что лишнего написал, так потому что я и так не в адеквате сейчас и мысли только о ней. Вот иду сейчас с новой знакомой прогуляюсь, просто голову проветрить и хоть ненадолго забыть ее. Но поймите что всё что я написал лишь для того что бы мне дали совет как ее вернуть. Позвонить ей или нет? Сказать как я ее люблю или нет? Как мне быть и что делать?

Evgenyx,
прям как видишь, я каждые пять минут смотрю ее страницу, а она не в онлайн и от этого еще хуже, я не знаю что думать. Так тяжело что она далеко, не могу ничего узнать про нее. Боюсь сорваться. Боюсь что не позвонит больше никогда и не напишет. Но никому из окружающих это не показываю, я обычный радостный, а домой прихожу чуть ли как не маску срываю и думаю только ней. Позвонит ли она? Напишет? Вот чего я жду.

Опубликовано:

столько лишнего бреда что ппц, прям на ура бредогенератор работает, троль не?

Опубликовано:

"Сказала что дело не в том что кого то нашла или

разлюбила, сказала что чувства есть, но был бы я

немного почетче (типо чёткий парень) то всё было бы

хорошо."

обычный женский прогон. Переведу - дело как раз именно в том , что она нашла нового васька ну или тестирует в данный момент . Был бы ты чуть меньшей тряпкой и не звони ты по 10 раз на дню и не показывай ты насколько она для тебя значима , может все бы и ничего было. Пойми , автор , девушки ведь не уходят вникуда .

То , что тебе никто больше так не мил как она это оттого , что тебе не с кем сравнивать , скажи ка , у тебя много женщин было до нее?

Ну и последнее - не бывает отношений на расстоянии. Ну вот не бывает и все.

P.S. У тебя ограничение на количество сообщений в день. Так что редактируй последний пост свой.

Опубликовано:

Только игнор может поможет тебе хоть как то вылезти из этой ямы + занимайся собой.Общение с другими ОЖП,тренажорка. Соц сети тебе только навредят,будешь мониторить её страницу-ничего в тебе по отношению к ней не поменяется.

Опубликовано:

Во первых,тему оформи по правилам. Во вторых если ты пришел на этот форум,то четко понимай куда ты попал. Здесь все по взрослому и по мужски. В 3-х,если уже был разлом в отношениях,то вернуть их практически не реально. Возврат возможен только при условии:1.инициатор расставания прилаживает усилия к возврату.2.мировозрение обоих должно поменяться,т.е. ты должен стать мужиком и понимать свою роль в отношениях и она должна знать свое место. В 4-х,возврат бывших дело не благодарное и того не стоит,проверенно на себе ни раз,велосипед придумывать не надо. Если не нравиться,то больше не заходи на этот форум, здесь из без яйков делают мужиков,другие на долго не задерживаются. В 5-х, про тренеровки,сжечь жир позволить кардио 40 минут до железа. Чтоб спать хорошо,нужно повысить интенсивность тренеровок,а не воздух гонять по залу.

И еще,напиши кратко и о главном,желательно по пунктам разбить,читать будет приятнее.

Опубликовано:

эмм..я новичек , но форум мне уже помог , поэтому либо нужно делать как говорят , либо не ждать помощи.

От себя: были у меня отношения на расстоянии, я тогда даже не знал что такое пикап, делал все как ты , итог - ДОД , вот только у меня расстояние было 1000 км , а у тебя? посмотри на цифру. 

Т10Д , попробуй зачет со своей знакомой, мыслить станешь адекватнее. Если после этого ОНА тебе нужна будет ещё ... 

Не пиши\не звони первый - бесполезно , выехать можно только за счет игнора (проверено на себе) , позвонит - не ругайся , не ревнуй . Занизь ее значимость , т.к. она ведущая.

Опубликовано:

Я понимаю что лучший вариант это забыть и не вспоминать, что это неблагодарное дело, но если есть возможность хоть какая то, то я хочу её использовать. Может быть я упрямый дурак, но я буду стоять на своем что хочу ее вернуть. Я её люблю не меньше чем вчера, чем пол года назад. Тем более раз вы говорите меняться, вот я и хочу меняться. На счет тренировок я знаю, учился на фитнес тренера летом пока время было, вот заканчиваю сейчас. Стараюсь больше за собой следить.
Перед тем как мы расстались, я думаю я слишком много был с ней, домой спешил как дурак, всё время к ней. Наверное надо было больше времени уделять самому себе, неблагодарное это дело...

Опубликовано:

Когда ты начнешь меняться,то мозги станут на место,был дураком,станешь умным,но не всем дано

Опубликовано:

Осилил тему, как то тяжеловато она читается, много лишнего написал, а вот сколько вам лет, я не увидел!

Ну и что ты хочешь?цель твоя какая? ты веришь в отношения на расстоянии? т.е если она будет тебе писать/звонить каждый вечер, говорить, что любит тебя, ты будешь счастлив? т.е тебе наплевать на то, что рядом в этот момент может лежать Вася?

Еще весной ты повел себя не правильно, еще тогда ты прогнулся и потерял свою значимость. Она к тебе вернулась, только потому, что там либо не появился достойный Вася, либо тот, что был не прошел все проверки. 

Что тебе сейчас делать? да стандартный набор! для начала подойди к зеркалу, сними трусы и посмотри есть ли у тебя яйца? есть? ну тогда скажи, я мужик и бегать за бабой не собираюсь! у меня таких как она сотни будет! После этого свою мадам отправляешь в ТИ. ТИ-это значит беспощадный игнор!!! Ты не звонишь, не пишешь ей ни смс, ни в сс, не мониторишь как больной ее страницы! вообще удались пока из сс, что то мне подсказывает, что просто силы воли не заходить на ее страничку у тебя не хватит! Собери все ее вещи и подарки если таковы имеются и сглаз долой! хочешь в чулан засунь, хочешь в дальний угол, но так, чтобы они не попадались тебе на глаза! 

Теперь скачиваешь и осмысленно читаешь "Любимые не бывают бывшими", Новослева "Женщина. Учебник для мужчин", "Парадокс страсти". Форум изучаешь вдоль и поперек. ЗФ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 читаешь и разбираешь каждую тему.Все это для того, чтобы ты понял как себя вести и что нужно делать. Улучшаешь свой внешний вид(ну по твоим словам ты уже начал этим заниматься, вот и продолжай). Откаты дави отжиманиями, бегом. По яйца себя бей, но не вздумай выходить с ней на связь! - это все твой санчас.

За неделю-две остынешь. Теперь пора выходить в поле! что значит нет и ты не можешь? я вот, например, не понимаю, как ты без секс был пока твоя БОЖП у себя в стране была(или ты все таки кого то зачетил?). Знакомишься с новыми ожп, и делаешь ТхД. но делаешь его только с теми, кто лучше БОЖП, хоть на балл, хоть на пол балла, хоть в чем то, но они должны быть лучше!(может грудь больше, может фигура лучше, может умнее и т.д).

Звонки и сообщения от БОЖП игнорируешь. это все пинги, не надо на них отвечать. ждешь только мегаБ от нее, в идеале, чтобы она приехала к тебе.

И это, она не самая лучшая. не веришь мне? давай поспорим, оформи Т20Д, начни 3-4 миниЛТР и тогда скажешь, кто прав. ты или я. Самое лучшее у тебя еще впереди!

Опубликовано:

Осилил тему, как то тяжеловато она читается, много лишнего написал, а вот сколько вам лет, я не увидел!

Ну и что ты хочешь?цель твоя какая? ты веришь в отношения на расстоянии? т.е если она будет тебе писать/звонить каждый вечер, говорить, что любит тебя, ты будешь счастлив? т.е тебе наплевать на то, что рядом в этот момент может лежать Вася?

Еще весной ты повел себя не правильно, еще тогда ты прогнулся и потерял свою значимость. Она к тебе вернулась, только потому, что там либо не появился достойный Вася, либо тот, что был не прошел все проверки. 

Что тебе сейчас делать? да стандартный набор! для начала подойди к зеркалу, сними трусы и посмотри есть ли у тебя яйца? есть? ну тогда скажи, я мужик и бегать за бабой не собираюсь! у меня таких как она сотни будет! После этого свою мадам отправляешь в ТИ. ТИ-это значит беспощадный игнор!!! Ты не звонишь, не пишешь ей ни смс, ни в сс, не мониторишь как больной ее страницы! вообще удались пока из сс, что то мне подсказывает, что просто силы воли не заходить на ее страничку у тебя не хватит! Собери все ее вещи и подарки если таковы имеются и сглаз долой! хочешь в чулан засунь, хочешь в дальний угол, но так, чтобы они не попадались тебе на глаза! 

Теперь скачиваешь и осмысленно читаешь "Любимые не бывают бывшими", Новослева "Женщина. Учебник для мужчин", "Парадокс страсти". Форум изучаешь вдоль и поперек. ЗФ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080 читаешь и разбираешь каждую тему.Все это для того, чтобы ты понял как себя вести и что нужно делать. Улучшаешь свой внешний вид(ну по твоим словам ты уже начал этим заниматься, вот и продолжай). Откаты дави отжиманиями, бегом. По яйца себя бей, но не вздумай выходить с ней на связь! - это все твой санчас.

За неделю-две остынешь. Теперь пора выходить в поле! что значит нет и ты не можешь? я вот, например, не понимаю, как ты без секс был пока твоя БОЖП у себя в стране была(или ты все таки кого то зачетил?). Знакомишься с новыми ожп, и делаешь ТхД. но делаешь его только с теми, кто лучше БОЖП, хоть на балл, хоть на пол балла, хоть в чем то, но они должны быть лучше!(может грудь больше, может фигура лучше, может умнее и т.д).

Звонки и сообщения от БОЖП игнорируешь. это все пинги, не надо на них отвечать. ждешь только мегаБ от нее, в идеале, чтобы она приехала к тебе.

И это, она не самая лучшая. не веришь мне? давай поспорим, оформи Т20Д, начни 3-4 миниЛТР и тогда скажешь, кто прав. ты или я. Самое лучшее у тебя еще впереди!

Мне 23, ей сейчас 19. Написал ты правильно. Смотрю правде в глаза. Да я верю в отношения на расстоянии, не долгие но верю. Мы ждали друг друга, тем более она верующая, во время отношений максимум в вк отвечала всяким Васям. Я думал будет лучше если она вернется домой и доучится, что бы ее родители не волновались, так как она еще не помолвлена а уже живет вместе со мной, (понимаете ситуация не простая сложилась именно из-за родителей, уж больно они верующие и мои родители их поддержали) перед тем как поссорились, сказала что зря уехала, что это моя вина, типо отпустил. Я уже искал ОЖП хоть на пол балла получше, пока вообще безуспешно, хуже чем она дофига есть а вот лучше проблемно...русских девушек в моем городе не много, остальные просто для ТхД максимум годятся. Да весной я потерял значимость, знаю. На счет Васи, знаю что не было. У меня был всегда контроль над ней. Сейчас может и Вася есть, не знаю.

Я бы игнорировал и звонки и сообщения, но таковых вообще нет...даже не знаю будут ли?

Спасибо что прочитал и ответил, поступлю как ты говоришь, посмотрим. Время покажет

Опубликовано:

тем более она верующая, во время отношений максимум в вк отвечала всяким Васям. Я думал будет лучше если она вернется домой и доучится, что бы ее родители не волновались, так как она еще не помолвлена а уже живет вместе со мной, (понимаете ситуация не простая сложилась именно из-за родителей, уж больно они верующие и мои родители их поддержали) 

Верующая, какая интересная отмазка. пишет в вк с васькам и гуляет у себя в городе с ними, а тебе втирает, ну я же верующая...ну ну, ты сам святая простота

Родители верующие...Блин, ну если они такие как ты описываешь, то фиг бы свою дочь отпустили к тебе жить. С твоих слов складывается впечатление, что они как минимум туповаты и не понимают, что мальчик и девочка не только буду в 23 и 19 лет ходить за ручку, а тем более когда они живут вместе и спят в одной пастели.

На тебя вешают чувство вины. Это не она такая плохая, что нашла Васька и отправила тебя в дод. Это ты плохой, потому что это ты ее отпустил. Правильно, лучше бегай перед ней на задних лапках.

Я бы игнорировал и звонки и сообщения, но таковых вообще нет...даже не знаю будут ли?

Спасибо что прочитал и ответил, поступлю как ты говоришь, посмотрим. Время покажет

Для ТхД ожп должны быть лучше, иначе смысла в нем ни какого нет. ты только будешь откаты ловить сравнивая их с БОЖП. я понимаю, что русские(украинские, белорусские) девочки самые лучшие, но думаю, что и из иностранок есть ни чего. 

Контроля над ней у тебя не было. вы делали то, что она хочет, а не что хочешь ты.

Не жди звонков, ни смс. У тебя своя жизнь и живи для себя! все ее нет, у тебя своя жизнь, если не прислушаешься к моим словам, то попадешь в такую ситуацию, а оно тебе надо? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196#entry932840

Опубликовано:

Парень живет в сказке,не понимая что все уже давно кончено и вместе они полноценно быть не смогут. Пока ему кажется что все еще можно вернуть,но те кто прошел этот путь знают что лишено смысла заниматься ерундой и тратить время на прошлое.

Опубликовано:

SlyMen,

Никто не сказал, что родители ее отпустили. Они ее как раз таки и не отпускали и что бы сохранить отношения она взяла собрала вещи и просто тупо уехала (сбежала). Сказала что едет к подруге на неделю, а на самом деле ко мне. Правда по приезду, позвонила родителям и через слезы созналась, так как врать она им не хотела.

В плане отношений у них в семье строго (верующие пятидесятники!, кто знает тот поймет), именно поэтому она уехала, так как быть со мной до свадьбы просто другого варианта нет ,тем более отец у нее пастор в церкви. Был только один вариант  что можно отлучиться от церкви, но тогда ей бы пришлось и от родителей отрекаться, а родителей она любит, она просто не могла сделать по другому. В итоге когда мы им сказали что она уже здесь точно очтается, ее родители созвонились с моими и мои их поддержали, так как тоже думали что так будет лучше.

Я не знаю появился ли у нее какой Васек, я не думаю. Всё что знаю что до приезда сестры мы еще нормально говорили (сестра против наших отношений), сестра вернулась домой из-за границы и как раз на следующий день мы начали ругаться.

Сегодня как раз день рождения у ее сестры.
Я не говорю что сестра надавила или родители, но они тоже имеют вес в этой ситуации. С сетрой они даже поругались один раз по этому поводу и пол года не разговаривали.

И то что вы говорите что надо забыть, я понимаю что ЭТО РЕАЛЬНО ПРАВИЛЬНО и я сейчас так живу, но я бы не писал, что хочу ее вернуть, так как есть такие случаи когда стоит. И кажется ситуация безнадежна, но даже когда мы расстались, она позвонила вечером и сквозь слезы сказала что ей тут плохо и она очень любит.
Я знаю что чувства есть, вот поэтому я и хочу вернуть. Может мне просто забить на гордость, позвонить и попытаться с ней поговорить? Всё равно я ничего не теряю.

Опубликовано:

Ты сделаешь большую ошибку если позвонишь ей. Когда классные отношения и есть чувства,то ни о каком расставании и мысли нет. Если было бы что спасать и она безумно тебя любила, то класть она на все хотела и была бы с тобой. А так,положила она на тебя,будь чесным с самим собой. Что бы она не говорила,как она любит тебя,пока она к тебе в дверь не позвонит с чемоданом,ее слова это просто звук и ничего общего с любовью не имеет.

Опубликовано:

Ты сделаешь большую ошибку если позвонишь ей. Когда классные отношения и есть чувства,то ни о каком расставании и мысли нет. Если было бы что спасать и она безумно тебя любила, то класть она на все хотела и была бы с тобой. А так,положила она на тебя,будь чесным с самим собой. Что бы она не говорила,как она любит тебя,пока она к тебе в дверь не позвонит с чемоданом,ее слова это просто звук и ничего общего с любовью не имеет.

Вот тут ты прав, на 100%, если бы был нужен, была бы рядом с тобой и ху88ей бы не страдала

Опубликовано:

Так может есть хоть какие то действия, что она это поняла и сделала? Не могу же я просто сидеть сложа руки...

Опубликовано:

Ты адекватный? Или ты считаешь что она полная дура и ничего не понимает,а ты знаешь лучше что будет для нее самым правильным выбором? Повторяю,если любит,то приедет с вещами и точка. Остальные ее действия полная ухня,на которую вестись не стоит не в коем случае! Так что в ближайший год,тебе нужно пахать в зале,чтоб тело было как у титана,прочитать несколько интересных книг,чпокнуть 10 красивых девушек хотя бы и найти свое любимое дело,потому что секрет успешного бизнеса это заниматься любимым делом.

Опубликовано:

Хорошо, я понял. Я адекватный. Кстати сегодня заметил, что выставила фотки которые я делал для нее когда отдыхали вместе. Причем выставила на фейсбук, так как в вк я не сижу. Вопрос. Это типо намек на что-то? Ведь зачем ей что то вспоминать что было? Наверно я просто ошибаюсь...

Опубликовано:

Наверное ты просто балбес. и мы зря тратим на тебя свое время. тебе и я, и другие участники форума писали, что отправляй в ти! ты не должен мониторить ее страницу! нравится чувствовать себя тряпкой, нравится сидеть и страдать, тогда вперед. смысл тебе что то писать?

Хотя знаешь, лучше пиши ей и звони. приедь к ней, может когда она тебя раз за разом будет посылать, может когда ты опустишься до самого низа, ты все поймешь.Ты прочитал то, что я тебе советовал?

.

Опубликовано:

Наверное ты просто балбес. и мы зря тратим на тебя свое время. тебе и я, и другие участники форума писали, что отправляй в ти! ты не должен мониторить ее страницу! нравится чувствовать себя тряпкой, нравится сидеть и страдать, тогда вперед. смысл тебе что то писать?

Хотя знаешь, лучше пиши ей и звони. приедь к ней, может когда она тебя раз за разом будет посылать, может когда ты опустишься до самого низа, ты все поймешь.Ты прочитал то, что я тебе советовал?

.

Конечно прочитал. Сегодня делом занялся, зал, парикмахерская, потом гулял с двумя девченками, красивые, отвлекают от плохих мыслей. Выложил новые фотки сегодня. Смотрю комменты разные, лайки, аж даже веселее стало. Потом смотрю бывшая написала. Как ни в чем не бывало говорит:

-Фотки новые, а мне тоже обещал скинуть.

Я пока игнор.

Опубликовано:

И не вздумай ничего отвечать. Ни в каких контекстах. Не искать встречи с ней и не думать о ней. И не смотреть на телефон как на источник влаги в пустыне. Живи, не отвлекайся. Развивайся. а она еще пинговать будет очень долго и настырно. Будет дергать поводок(здесь ты или нет)Если поведешься --- пиши пропало. А так реально если поразмыслить то произошла инверсия значимости(почитай есть такая тема). Я когда читал я почему то аж рыдать начал. Потом пролетело все за одну минуту(наверно мозг так информацию воспринял). Пока будешь загоняться ничего не выйдет. У нее начнуться стадии игнора. Нужно только рассчитывать на мегаБ. А ее вероятность 50/50. Даже 10/90 и 10 в лучшую сторону. Так что сам оценивай свои варианты. Или развиваться и жить для себя или ожидать непонятной и заведомо невыгодной лотереи. А все твои блоки в мозгу, это явление временное. Просто походи тупо в качалку и дай себе полную нагрузку. Хотя бы недели три. Чем нибудь занимаю себя, не сиди на этом форуме, сделай так чтобы не было сил не на что(очень помогает бег) И через три недели напиши сюда. Тем более что за три недели особо ничего не измениться. Но разговаривать ты будешь абсолютно по другому. Это я тебе обещаю

Опубликовано:

И не вздумай ничего отвечать. Ни в каких контекстах. Не искать встречи с ней и не думать о ней. И не смотреть на телефон как на источник влаги в пустыне. Живи, не отвлекайся. Развивайся. а она еще пинговать будет очень долго и настырно. Будет дергать поводок(здесь ты или нет)Если поведешься --- пиши пропало. А так реально если поразмыслить то произошла инверсия значимости(почитай есть такая тема). Я когда читал я почему то аж рыдать начал. Потом пролетело все за одну минуту(наверно мозг так информацию воспринял). Пока будешь загоняться ничего не выйдет. У нее начнуться стадии игнора. Нужно только рассчитывать на мегаБ. А ее вероятность 50/50. Даже 10/90 и 10 в лучшую сторону. Так что сам оценивай свои варианты. Или развиваться и жить для себя или ожидать непонятной и заведомо невыгодной лотереи. А все твои блоки в мозгу, это явление временное. Просто походи тупо в качалку и дай себе полную нагрузку. Хотя бы недели три. Чем нибудь занимаю себя, не сиди на этом форуме, сделай так чтобы не было сил не на что(очень помогает бег) И через три недели напиши сюда. Тем более что за три недели особо ничего не измениться. Но разговаривать ты будешь абсолютно по другому. Это я тебе обещаю

Блин парни вы лучшие. Делаю как говорите. Живу, пока всё хорошо. Сегодня опять написала. Молчу)) Вопрос только. Она не обидеться так со временем что я вообще не отвечаю?)) Как долго игнорить?

Обязательно отпишусь. Спасибо :)

Опубликовано:

Блин парни вы лучшие. Делаю как говорите. Живу, пока всё хорошо. Сегодня опять написала. Молчу)) Вопрос только. Она не обидеться так со временем что я вообще не отвечаю?)) Как долго игнорить?

Обязательно отпишусь. Спасибо :)

Не обидется, не переживай ... игнорить, у кого как ))) тут нет четкого времени, моринуй ее, моринуй до, как сказали мегаБ, вот тогда и будешь отвечать! А лучше не жди, а занимайся собой ... сам поймешь когда, а не ясно будет, пиши сюда, народ поддержит и подскажет.

Саморазвитие, именно сейчас, когда у тебя появилось время, воспользуйся им, временем!

Опубликовано:

Короче парни! Тут я от ее брата (мы в хороших отношениях) буквально случайно узнал что она гуляла с каким то идиотом в тот день когда мы поругались. Показал его, я на него посмотрел, нарик, без хаты, без машины.
Брат сказал, хоть она типо и моя сестра, но даже не думай о ней и забудь вообще про ее возвращение. Скоро все близкие от нее отвернуться, ты на много закрываешь глаза. Ну я так подумал и решил что да. Потом отец позвонил, сказал спасибо за всё что я сделал, что помогал, пытался её исправить и т.д. Что не сейчас, но потом она поймет что потеряла. Приятно было что все на моей стороне, хоть это даже и ее ближайшие родственники.
Позвонил я ей, типо для начала сказал (она еще не знает что близкие на нее злые). Ну что давай всё начнем сначала? Всё забудем. Она подумала подумала, говорит ну если ты исправишся то попробуем. И я такой говорю, а теперь подумай что мне исправлять? Я работаю, учусь, бизнес, хата, тачка, к тебе как к самому родному, никогда не предавал, всегда всё для тебя, а ты за спиной с кем то гуляля. Да даже хоть раз! И послал ее просто НА...Й НА...Й. Хорошо что брат вправил мозг. Я ей деньги посылал, а она их тратила на траву, на сигареты. Любимый человек так бы никогда не сделал. Теперь только Т100Д хаха. Вот сегодня с ее братом идем в клуб. Пить не буду, так как на строгой диете. Но отпустило меня просто, мне все сказали, что парень я хороший, а она просто дура. Убил все чувства к ней. Просто какой я дурак что любил её и семью хотел с ней, столько планов настроили, обещали друг другу. Простите за выражение, но она просто оказалась с.кой а ее еще простить хотел. Дурак дураком))
Ну так вывод какой я сделал для себя. Какая бы девушка не была, хоть богиня, бросила, значит не нужен. Так просто пока ей и всё!  Жить дальше не горевать, ей игнор, самому саморазвитие и не ныть.

Опубликовано:

Короче парни! Тут я от ее брата (мы в хороших отношениях) буквально случайно узнал что она гуляла с каким то идиотом в тот день когда мы поругались. Показал его, я на него посмотрел, нарик, без хаты, без машины.

Брат сказал, хоть она типо и моя сестра, но даже не думай о ней и забудь вообще про ее возвращение. Скоро все близкие от нее отвернуться, ты на много закрываешь глаза. Ну я так подумал и решил что да. Потом отец позвонил, сказал спасибо за всё что я сделал, что помогал, пытался её исправить и т.д. Что не сейчас, но потом она поймет что потеряла. Приятно было что все на моей стороне, хоть это даже и ее ближайшие родственники.

Позвонил я ей, типо для начала сказал (она еще не знает что близкие на нее злые). Ну что давай всё начнем сначала? Всё забудем. Она подумала подумала, говорит ну если ты исправишся то попробуем. И я такой говорю, а теперь подумай что мне исправлять? Я работаю, учусь, бизнес, хата, тачка, к тебе как к самому родному, никогда не предавал, всегда всё для тебя, а ты за спиной с кем то гуляля. Да даже хоть раз! И послал ее просто НА...Й НА...Й. Хорошо что брат вправил мозг. Я ей деньги посылал, а она их тратила на траву, на сигареты. Любимый человек так бы никогда не сделал. Теперь только Т100Д хаха. Вот сегодня с ее братом идем в клуб. Пить не буду, так как на строгой диете. Но отпустило меня просто, мне все сказали, что парень я хороший, а она просто дура. Убил все чувства к ней. Просто какой я дурак что любил её и семью хотел с ней, столько планов настроили, обещали друг другу. Простите за выражение, но она просто оказалась с.кой а ее еще простить хотел. Дурак дураком))

Ну так вывод какой я сделал для себя. Какая бы девушка не была, хоть богиня, бросила, значит не нужен. Так просто пока ей и всё!  Жить дальше не горевать, ей игнор, самому саморазвитие и не ныть.

у меня такая же ситуация, ее брат старший, говорил мне тоже самое, а вот ее мать, наоборот была настроена против меня, хотя тоже столько раз помогал их семье, так что ты такой не один, мыслишь правильно, только ты все это писал на эмоциональном подъеме, теперь пойдут откаты, но со временем и они пройдут, так что держись - МУЖИК!

Опубликовано:

Да всё хорошо. Я уже всё осознал. Так намного легче. А если мне легче сейчас, то со временем всё будет еще лучше. Спасибо.

Опубликовано:

Всем Привет опять. Не хотел уже поднимать эту тему. Но короче ситуация.
У меня всё хорошо. Ответила на мое сообщение которое было написано давно. И начала меня винить что я виноват, в том что расстались. Грамотно ответил, сказал что виновата она. Ей даже не было что сказать и опровергнуть, просто вышла из сети. Я даже доволен остался)
Но в этом нашем разговоре она сказала, что у нее три недели задержка. Цитата из ее слов:

"У меня до сих пор не пошли менсы. Посмотрим что из этого будет. Завтра иду покупать тест.Задержка три недели. Такие вот дела (моё имя).
на самом деле скорее всего просто оклиматизация..но так хочется понагоняться))"

И вот я даже внимания сначала не обратил пока доказывал кто прав. Вспомнил что когда мы расставались я позвонил и спросил у нее про месячные. Потом подумал что врет и позвонил.
Разговор примерно таков.

-Ты сказала что у тебя были месячные. А сейчас что за пургу гонишь?
-На твой вопрос были ли они у меня, я ответила что всё хорошо не волнуйся.
-Я тебе не верю. Пошла нафиг.

И ведь на самом деле тогда она не ответила ничего, просто сказала что не волнуйся, тебя это не касается, всё хорошо.(говорила на повышенном тоне)
И вот сейчас я думаю, неужели она врет? Я даже почти уверен что да.
Или это просто способ потрепать мне нервы?
Не нравится мне только это почти... Подскажите как быть

Опубликовано:

Может шантаж,а может и нет. Просто тема такая может быть-дай мне денег на оборот. Лично я на такое сразу говорил,что против обортов-рожай,вот тогда то девочки и сливались. Если реально залетела, потом сопоставить сроки когда у вас был секс последний раз в случае чего не сложно и если все сойдется то станешь папой,а если нет,то пронесло:)

Опубликовано:

Может шантаж,а может и нет. Просто тема такая может быть-дай мне денег на оборот. Лично я на такое сразу говорил,что против обортов-рожай,вот тогда то девочки и сливались. Если реально залетела, потом сопоставить сроки когда у вас был секс последний раз в случае чего не сложно и если все сойдется то станешь папой,а если нет,то пронесло :)

Аборт никогда. Сегодня должна дать ответ, говорила тест купит. Посмотрим

Опубликовано:

Не думаю что на такое она пойдет, да и вообще додумается. Я буду ждать доказательств. Кстати сегодня она ответила, что сделает тест к концу недели, подождет еще (денег лишних нет). Бред какой то. Лишь меня потрепать.

Опубликовано:

Не думаю что на такое она пойдет, да и вообще додумается

Это так мило.

Кстати сегодня она ответила, что сделает тест к концу недели, подождет еще (денег лишних нет).

Тест стоит меньше ста рублей.

В общем-то, готовься либо увидеть две полоски (по вышеуказанной причине), либо "да как ты можешь, да ты мне не веришь, да ты всю жизнь на алименты горбатиться будешь". 

Опубликовано:

На счет того что она будет просить беремменную подругу)) Уверен что нет, это слишком низко и ужасный обман, она на такое не пойдет, но вот что бы нервы мне потрепать она походу с радостью.
Задержка это как бы не страшно, у нас уже была один раз примерно такая же, но просто зачем блин меня так нагонять. Еще сказала что "ты типо не думай что это причина что бы тебя вернуть, если бы я хотела, я бы вернула тебя другим способом".
Короче отпишусь как всё узнаю, думаю что врет она мне всё.

Опубликовано:

Твой вариант - дать ей в руки собственноручно купленный тест, пустить в туалет со словами "у тебя пять минут". Через пять минут проверить результат. 

Задержка это как бы не страшно, у нас уже была один раз примерно такая же, но просто зачем блин меня так нагонять. Еще сказала что "ты типо не думай что это причина что бы тебя вернуть, если бы я хотела, я бы вернула тебя другим способом".

Читай это без "не". 

Конечно же она не будет никакие способы возвращения придумывать, пока способ один - манипуляция ребенком (которого возможно даже нет), игра на высоких чувствах. А ты, благородный рыцарь, даже мысли не держишь, что она способна на подлость.

Если у неё будет тест с двумя полосками на руках (не важно откуда, свой или от подруги) - то она получает исключительную индульгенцию на любое унижение в твою сторону, а ты будешь стоять, раззявив рот, а говорить "да не, вы чо, я не такой". 

И даже если всё это окажется обманом, осадочек при упоминании твоего имени останется у любого, кто это услышал.

Опубликовано:

Даже не знаю. Кажется у нее новое увлечение, повыносить мне мозг. Сегодня вечером написала, не мог бы помочь ей с антивирусником и программы которые комп чистят, типо тут у человека проблемки с компом и она решила помочь. Ну чтож скинул ей ссылки, сказал вот читай и качай что надо, на вопрос могу ли я лично человеку этому помочь, сказала не не типо сама помогу))) Ну и что бы поэкономить нервы вышел из сети, сказал ухожу. Сказала пока, спасибо за помощь)
Я вот не рублю нифига, мы расстались, паровозик ушел, еще вчера предлагал не общаться вообще. Сказала что если мне трудно просто общаться то не надо. На что я ответил, что мне не трудно.
Я конечно и хочу ее вернуть, но пока что и без нее хорошо.

Это типо пинги пошли?

Опубликовано:

Да надо походу. Как раз сейчас уехал из города отдохнуть, но вот одну вещь, чисто психологически именно в данном случае мне тяжело понять. Вот я сейчас на ТИ, но как это поможет мне ее вернуть, была бы она 7 из 10 то ладно, но она не такая(10 из 10 по мне), с ней постоянно знакомятся и пишут и т.д. Мне кажется что ТИ только поможет нам забыть друг друга, но никак не быть вместе, тем более мы сейчас очень далеко друг от друга...

Опубликовано:

Да надо походу. Как раз сейчас уехал из города отдохнуть, но вот одну вещь, чисто психологически именно в данном случае мне тяжело понять. Вот я сейчас на ТИ, но как это поможет мне ее вернуть, была бы она 7 из 10 то ладно, но она не такая(10 из 10 по мне), с ней постоянно знакомятся и пишут и т.д. Мне кажется что ТИ только поможет нам забыть друг друга, но никак не быть вместе, тем более мы сейчас очень далеко друг от друга...

Хватит ныть, да ну и что, что с ней знакомятся, ну и что? Правильно, чтоб забыть! ...

Смотри на это с другой стороны ... и ты очень плохо куришь форум, в соседней ветке пишут буквально следующие ...

Автор, смотри, на пальцах пойдет объяснение.

1. Игнор, всеми любимый! Игнор это не инструмент повышения значимости. Это инструмент для твоих мозгов, чтобы они вернулись к тебе. Потому что адекватно воспринимать ситуацию невозможно, когда щимит яички, когда готов простить все, только бы опять окунуться в ее пещерку священную. Пока такие мысли есть - все движения к ней - БЕСПОЛЕЗНЫ. Вся суть соблазнения сводится к твоему ВС. С таким, какое у тебя сейчас тебе с БОЖП делать нечего.

2. Все тут советуют саморазвитие. ЗАчем? Кроме очевидных ништячков лейтмотив пусть такой толкает тебя: такой, какой ты сейчас - не нужен ей. Она тебя кинула такого. Хочешь вернуть? Стань другим. Перешей себя. Смени убеждения. Это дело не одного дня. Тебя кинули, парень - поменяли на другого. Пора меняться. Это логично?

3. Мм.. Т10Д)) сладкий десерт. Как же ты будешь соблазнять свою королеву, если ты этого делать не умеешь, или делаешь плохо - в то время, как она причмокивает очередную морковку другого парня?.. Боюсь - не справишься, с такой опытной дамой то.

Это просто ситуация с другого ракурса. Таких ракурсов можно найти десятки. 

Блин, тут у всех почти одно и то же ... может истории разные, но лекарство одно ... незря тут всем говорят - курите форум! ...

Опубликовано:

ТИ- это тотальный игнор, а ты ей по компу помагаешь, про месячные и задержки балаболишь, хотя бы 3 месяца не выходить на связь

Опубликовано:

ТИ- это тотальный игнор, а ты ей по компу помагаешь, про месячные и задержки балаболишь, хотя бы 3 месяца не выходить на связь

Понял, сделаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...