Перейти к публикации
пикап.Форум

заваленный БЗ,как наладить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет,моему парню столько же, встречаемся более 1,5 года. Секс был, он у меня во всех смыслах первый, у него до этого были девушки,но ничего серьёзного.

Проблемы с БЗ были с самого начала отношений, тк большую часть времени он был завален в сторону парня, отсюда было всё то,что вроде как называют синдромом СДС: ссоры в соц.сетях,выносы мозга и тд. Несмотря на это мы ни разу не расставались, была одна попытка "отдохнуть на некоторое время" от него и один раз я предлагала ему расстаться( он не упрашивал остаться,но я не решилась уйти).
Так вот, после летних каникул (мы не виделись около 3 месяцев) баланс сравнялся, может даже был 55/45 в мою пользу. Но я вечно нахожусь в эмоционально неуравновешенном состоянии ( я так предполагаю,что это из-за отсутствия занятости,деятельности) и поэтому за этот месяц я устроила несколько ссор на почве ревности, после этого его отношение ко мне изменилось. Совсем не проявляет инициативы, при случайной встрече реагирует на меня вяло, сам никогда не пишет,не звонит,гулять не зовёт, если я пишу,зову гулять, то вроде и не отказывается,но и энтузиазма не проявляет ("посмотрим","как закончу дела", "если что,я позвоню" и тд), да и когда целуемся я вижу,что,ну не получает он удовольствия,как-то заметила,что вообще в сторону смотрел :).Вообщем моя значимость видимо ниже плинтуса.

И что самое главное,из-за чего я уже пару дней чувствую себя неспокойно,это другая девушка. Он утверждает,что они просто общаются, она тоже и ей я верю, но он на каждой почти перемене сам(!!) зовёт её с ним покурить, а после ещё вечером они гуляют и вообще много времени проводят вместе, при том что у неё тоже есть мч и ему это не нравится так же как и мне. Как думаете стоит волноваться?

Моя цель - выравнять баланс до 55/45 в мою пользу,если это возможно. Хочу наконец-то научиться брать себя в руки и построить нормальные отношения,в которых будет комфортно и мне и ему.
Читала факи и как понимаю, мне следует сейчас отстать от него, не проявлять инициативы,не доставать ревностью и заняться собой,да?Только вот с соушал пруфом у меня проблемы.
И ещё в этом случае он не начнёт  ещё больше  общаться с той девушкой?
Была бы  очень признательна,если бы вы помогли мне построить правильный план действий,что-нибудь действенное до чего я не додумалась.
Если нужна будет ещё информация,спрашивайте

Опубликовано:

А если быть объективной, то та девушка выигрывает во внешности или проигрывает тебе?

Опубликовано:

она симпатичная,но не очень ухоженная и больше "пацанка" что ли, так что я привлекательней,но меня смущает то,что она выигрывает меня по общению,ему с ней весело,интересно,а нам же порой и скучно бывает. кстати говоря,сегодня она бросила своего парня

Опубликовано:

( я так предполагаю,что это из-за отсутствия занятости,деятельности) и поэтому за этот месяц я устроила несколько ссор на почве ревности

Займи себя чем-нибудь. Работа/хобби.

Читала факи и как понимаю, мне следует сейчас отстать от него, не проявлять инициативы,не доставать ревностью и заняться собой,да?

Все верно.

На это ты повлиять никак не можешь. Пока у него есть к ней интерес, все твои активные действия направленные на него - только все усугубят. Действия, направленные на себя ситуацию в один миг не улучшат. Но в случае, если с той ОЖП он поссорится, разбежится, есть вероятность, что он вспомнит о тебе, а также вспомнит тот факт, что ты куда-то пропала (отлипла от него) и ему станет интересно. Он сделает пинг. Если ты сейчас ничего предпринимать в его отношении не будешь - сделает, вот увидишь.

Идеальный план в моем понимании: 

1. Находишь увлечение, работу, хобби. Стремишься добиться результатов.

2. Работаешь над внешним видом.

3. Читаешь "Парадокс страсти".

4. Никаких контактов с МЧ (даже если он напишет или позвонит). Никаких, иначе будет откат и все насмарку.

5. В идеале, если ты будешь флиртовать и принимать ухаживания от других МЧ. Чтобы поднять самооценку.

И когда он пинганет тебя - ты не бежишь ему навстречу, а даешь понять, что в твоей жизни много изменилось и его место уже занято и ты даже сама не знаешь что он может такого сделать, чтобы вернуть тебя... Вот тут то его и защимит и начнет он ТФНить. И баланса, скорее всего - не будет. Баланс будет в твоих руках. Сдашься слишком рано - он кинет тебя. Не сдашься вовсе - он станет жалким ведомым и ты его разлюбишь. Нужно будет грамотно выждать. Но лучше передержать, чем недодержать в твоем случае.

Опубликовано:

Плюсую к zipper, он тебе все верно расписал и посоветовал нужную книгу прочесть.

Сейчас тебе нужно поднять свою значимость, а вот после все таки лучше баланс 50/50 держать, иначе ты его сольешь, т.к он тебе не интересен будет. 

и еще на будущее(ну сейчас же ты с мч на контакт выходить не будешь). не ревнуй и не выноси ему мозг. ревность-это твоя неуверненность в себе.

Опубликовано:

Да что! Они вместе план долбят с тобой пацанкой! Вот он с ней у гуляет! А ты же не даешь даже нормально потрахаться ему с тобой! Так о каком БЗ идет речь? Ты миньет ему хоть делаешь? 

Как у Вас вообще дела в сексе? Нет секса - нет значимости! Вот и все! 

Опубликовано:

Да что! Они вместе план долбят с тобой пацанкой! Вот он с ней у гуляет! А ты же не даешь даже нормально потрахаться ему с тобой! Так о каком БЗ идет речь? Ты миньет ему хоть делаешь? 

Как у Вас вообще дела в сексе? Нет секса - нет значимости! Вот и все! 

я не отказывалась от секса, это он не испытывает желания. Да и заниматься им нам на данный момент просто и негде.

( я так предполагаю,что это из-за отсутствия занятости,деятельности) и поэтому за этот месяц я устроила несколько ссор на почве ревности

Займи себя чем-нибудь. Работа/хобби.

>Читала факи и как понимаю, мне следует сейчас отстать от него, не проявлять инициативы,не доставать ревностью и заняться собой,да?

Все верно.

На это ты повлиять никак не можешь. Пока у него есть к ней интерес, все твои активные действия направленные на него - только все усугубят. Действия, направленные на себя ситуацию в один миг не улучшат. Но в случае, если с той ОЖП он поссорится, разбежится, есть вероятность, что он вспомнит о тебе, а также вспомнит тот факт, что ты куда-то пропала (отлипла от него) и ему станет интересно. Он сделает пинг. Если ты сейчас ничего предпринимать в его отношении не будешь - сделает, вот увидишь.

Идеальный план в моем понимании: 

1. Находишь увлечение, работу, хобби. Стремишься добиться результатов.

2. Работаешь над внешним видом.

3. Читаешь "Парадокс страсти".

4. Никаких контактов с МЧ (даже если он напишет или позвонит). Никаких, иначе будет откат и все насмарку.

5. В идеале, если ты будешь флиртовать и принимать ухаживания от других МЧ. Чтобы поднять самооценку.

И когда он пинганет тебя - ты не бежишь ему навстречу, а даешь понять, что в твоей жизни много изменилось и его место уже занято и ты даже сама не знаешь что он может такого сделать, чтобы вернуть тебя... Вот тут то его и защимит и начнет он ТФНить. И баланса, скорее всего - не будет. Баланс будет в твоих руках. Сдашься слишком рано - он кинет тебя. Не сдашься вовсе - он станет жалким ведомым и ты его разлюбишь. Нужно будет грамотно выждать. Но лучше передержать, чем недодержать в твоем случае.

спасибо за план,теперь уж я возьмусь за его исполнение

Правильным ли с моей стороны будет ДОД ему,если вдруг смогу ли я потом вернуть его назад? Я вчера поняла,что к нему у меня не более чем давняя привычка и боязнь остаться одной,но думаю это ещё откаты не начались) Гвозди можно вынуть,но дыры остаются...не проще ли мне будет забыть его и подождать пока появится другой человек?

вчера не посмотрев ответов я всё таки сделала глупость,позвала его гулять и выясняла отношения. Он сказал,что любит,но нам даже не о чем больше разговаривать,да и он не хочет меня видеть пока я не прекращу выяснения.а мне честно говоря после этого даже не было больно или грустно,просто пусто, вот такие вот дровишки:) 

Опубликовано:

Правильным ли с моей стороны будет ДОД ему,если вдруг смогу ли я потом вернуть его назад? Я вчера поняла,что к нему у меня не более чем давняя привычка и боязнь остаться одной,но думаю это ещё откаты не начались) Гвозди можно вынуть,но дыры остаются...не проще ли мне будет забыть его и подождать пока появится другой человек?

вчера не посмотрев ответов я всё таки сделала глупость,позвала его гулять и выясняла отношения. Он сказал,что любит,но нам даже не о чем больше разговаривать,да и он не хочет меня видеть пока я не прекращу выяснения.а мне честно говоря после этого даже не было больно или грустно,просто пусто, вот такие вот дровишки :)

Он ведущий, по этому его напрягает выяснение отношений. почитай книгу, которую тебе советовал zipper, там очень хорошо все описано. узнаешь и себя в роли ведомой и его в роли ведущего.(даже все твои и его эмоции там описаны будут)

Правильным ли будет с твоей стороны объявить ему ДОД? ну с одной стороны да, т.к возможно его защемит и он начнет бегать и тфнить по отношению к тебе, но с другой стороны, он может и самцом себя показать. т.е сказать, ну ушла и ушла, другую найду. по этому я бы тебе не советовал объявлять ДОД на прямую, а просто начни выполнять тот план который тебе описали выше.

Улучшаешь свою внешность(новая прическа, новый мейкап,новый стиль в одежде, красивый маникюр, красивое нижнее белье, ты должна быть с иголочки всегда. ну я думаю ты поняла о чем я), записываешь на шейпинг, фитнес или стриппластику( тем самым подтянешь свою фигурку, а значит и повысишь уверенность в себе). через сколько тебе 18? если через пару месяцев, то есть смысл подумать о получении водительского удостоверения. находишь новые хобби и увлечения.

МЧ не заваливаешь смсками и звонками.знаю, что тяжело будет, но потерпи. но его сообщения и звонки отвечаешь через раз и не долго.ты же теперь занята будешь. встречи сократи, 2 раза в неделю, не больше, но на встречах, ты должна излучать только позитив, ни каких выяснений отношений!не можешь так себя вести, тогда ни каких встреч.на встречу пускай пока он тебя приглашает. и соблазняй его на каждой встрече, ну ты же ожп, должна знать как это делать. Будь чуть чуть недоступна, играй с ним. Секс тоже должен быть классным, там про миньет говорили, если не делала, то попробуй, т.е вноси разнообразие в сексуальном плане тоже. не надо все делать с неохотой и в одной позе.

Если он увидит, что ты похорошела, что от тебя позитив и нет выноса мозга, если у вас будет классный секс, но при этом ты будешь чуть чуть недоступна, то тогда он вернется.

НО!!!сразу же выравнивай бз, 50/50,иначе ты его сольешь. Если после того как он начнет тфнить и ты его сольешь, после полученных знаний, то гореть тебе в аду за это :) Тебе 17, вряд ли эти отношения на всю жизнь, по этому на будущее, если решите расстаться, то сделайте это красиво. чтобы ни у кого не было защемления, чтобы с твоей стороны без Васи обошлось!

Опубликовано:

вчера не посмотрев ответов я всё таки сделала глупость,позвала его гулять и выясняла отношения. Он сказал,что любит,но нам даже не о чем больше разговаривать,да и он не хочет меня видеть пока я не прекращу выяснения.а мне честно говоря после этого даже не было больно или грустно,просто пусто, вот такие вот дровишки :)

Он ведущий, по этому его напрягает выяснение отношений. почитай книгу, которую тебе советовал zipper, там очень хорошо все описано. узнаешь и себя в роли ведомой и его в роли ведущего.(даже все твои и его эмоции там описаны будут)

Правильным ли будет с твоей стороны объявить ему ДОД? ну с одной стороны да, т.к возможно его защемит и он начнет бегать и тфнить по отношению к тебе, но с другой стороны, он может и самцом себя показать. т.е сказать, ну ушла и ушла, другую найду. по этому я бы тебе не советовал объявлять ДОД на прямую, а просто начни выполнять тот план который тебе описали выше.

Улучшаешь свою внешность(новая прическа, новый мейкап,новый стиль в одежде, красивый маникюр, красивое нижнее белье, ты должна быть с иголочки всегда. ну я думаю ты поняла о чем я), записываешь на шейпинг, фитнес или стриппластику( тем самым подтянешь свою фигурку, а значит и повысишь уверенность в себе). через сколько тебе 18? если через пару месяцев, то есть смысл подумать о получении водительского удостоверения. находишь новые хобби и увлечения.

МЧ не заваливаешь смсками и звонками.знаю, что тяжело будет, но потерпи. но его сообщения и звонки отвечаешь через раз и не долго.ты же теперь занята будешь. встречи сократи, 2 раза в неделю, не больше, но на встречах, ты должна излучать только позитив, ни каких выяснений отношений!не можешь так себя вести, тогда ни каких встреч.на встречу пускай пока он тебя приглашает. и соблазняй его на каждой встрече, ну ты же ожп, должна знать как это делать. Будь чуть чуть недоступна, играй с ним. Секс тоже должен быть классным, там про миньет говорили, если не делала, то попробуй, т.е вноси разнообразие в сексуальном плане тоже. не надо все делать с неохотой и в одной позе.

Если он увидит, что ты похорошела, что от тебя позитив и нет выноса мозга, если у вас будет классный секс, но при этом ты будешь чуть чуть недоступна, то тогда он вернется.

НО!!!сразу же выравнивай бз, 50/50,иначе ты его сольешь. Если после того как он начнет тфнить и ты его сольешь, после полученных знаний, то гореть тебе в аду за это :) Тебе 17, вряд ли эти отношения на всю жизнь, по этому на будущее, если решите расстаться, то сделайте это красиво. чтобы ни у кого не было защемления, чтобы с твоей стороны без Васи обошлось!

спасибо за совет)  да только я всё-таки объявила ему ДОД, не знаю насколько это было красиво,но я пока ничего не чувствую( видимо не такая уж и ведомая), да и он воспринял спокойно, думаю это было лучшее время для такого решения,никто не испытал боли,а это самое главное)

обязательно прочитаю книгу,чтобы в следующих отношениях так не лажать,да и советы заняться собой полезны и без отношений)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...