Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный исход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем нужен совет(взгляд со стороны)

Мне годков 23, ожп тоже 23 года. Отношениям всего неделя(ну врядли это отошения,но девочка годится для лтр) СЕКС БЫЛ!!! Познакомились мы не случайно, эту девочку я высматривал недельки две, выжидая пока немного освободится мое время(работа епт). 

Свидание № раз

Мой звонок был неожиданным, ведь крутясь рядом с этой ожп(новая подруга,подруги друга))), я всем видом давал знать что она мне не интересна, максимум секс. 

Диалог

Я- привет,узнала?(номер не знала,вроде)

ОЖП- привет,да конечно узнала( а че,приятно даже)

Я- Не, ну так не интересно, а как же тайный поклонник и все дела!? Давай я еще раз позвоню и ты как бы не узнаешь меня, а то я так стесняюсь звать погулять.

ОЖП- ха ха, ок, давай, только я то уже знаю цель твоего звонка и я впринципе не против по гулять.

Я- не по гулять, а 1е свидание, возможно даже с поцелуями, так что готовься основательно)

ОЖП- к+, хорошо, а когда пойдем?

Я- еще не решил, хотя нет, уже решил, сегодня в 21.00 там то там

ОЖП- (даже не ломаясь) хорошо, я позвоню как буду выходить

Вообщем мы увидились, я для приличия опоздал(как обычно, не специально), ожп пришла в очень классном прикиде, на что я схохмил, что зря она сразу решила меня развращать. В кафе мы не пошли, а пошли в парк на лавку, а потом в машину. Кинестетика отличная, без пошлых мест, но сиську локтем по тыкал. В машине такая отмосфера что можно лежать голова к голове, или как пионеры на разных сидениях. Вообщем свидание пошло к концу, на прщание я даже не целил на поцелуй,  ибо как то пофиг будет он или нет, но девочка чмокнула сама в щечку(мило)

Следующий день тишина, вечером от нее смс -Опасная тищина,почему??А я был занят и забыл для приличия позвонить.Вообщем позвонил,по болтали чутка и все, ну это не суть, суть свидание номер 2.

Свидание № два

Вызвонил я ее больше с ее же подачи, написала смс типо дома скучно, да и по телеку ни чего не идет.Пошли мы на свиданку в кафе(есть хотел,жесть) Там можно сидеть на едине(почти), начал неприлично лезть на поцелуйчики, девочка отпиралась с улыбкой и было понятно, что она просто играет и поцелуй будет, стоит только поднажать. Вообщем свидание прошло на волне формата (СТО лет в браке) с живым общением и поцелуями с обнимашками, так сидели часа 3, потом я решил что пора валить домой, но сначала доем пироженку) Телочка начала рассказывать за свое прошлое, за бывших(пусть рассказывает,пох) И ляпнула, что в отношениях сейчас, что отношения уже разрушенны но ДОД еще не объявлен официально. На что я так же забил болт, типо не заметил.Оделись, пошли домой.Довез к дому, получил хороший поцелуй с языком и зажиманиями со стороны девочки( не как навязывание, просто весь вечер шло к этому и девочка поймала легкость.

Свидание № три

Прошло в машине с последующим, передвижением к ее дому, секс ,чай, кино, секс, пора домой.

Общение после этого всего, девочка решила что я на крючке и начала попытки еб..и мозга. Не знаю как расстаться с парнем, может подождать еще немного а потом отправить его в ДОД, Я ей тактично объяснил что при таком расскладе в ДОД отправится она. Телка начала петь про неуверенность в том что я на долго с ней, типо я слишком активно пытался попасть на секс. Я даже  и не знаю как это утилизирвать, КОЛЬЦО чтоли купить))Вообщем началась хрень, что парня бросать надо( уже месяц они не видятся, у них пред ДОД, формата тем на форуме), но и бросать сейчас жалко, и мне не доверяет, а отношений хочется, на попытки мои объяснить что это терпеть я не буду, девочка начинает петь, что вот видишь, по этому я тебе и не доверяю, ты даже время не даешь, я ж не хочу парню делать больно и бросать сразу же как нашла тебя.

Забить в случае чего я могу, ибо каких либо чувств нет, просто нравится повдение девочки( когда я присматривался) очень активная и нагленькая, симпотная прям в карту, не курит( сразу прям бал просится), пьет чисто симваличиски, пол бакальчика пива. В плане разруливания сложившейся пазции что не доверяет мне и парня обижать не хочет, пробовал разрулить разными способами, четкое время на решение судьбы парня,пока не давал, ибо если не уложится в срок то придется слать ее  нах(не особо хочется) Общение у нас впрямь как будто год вместе(исключая эти косяки) Девочка строчит смс, нежная в общении, называет зайчиком(типо случайно)

Наличие парня в не ДОДе меня парит чисто из за того что когда то, такой вот предДОД попил мне кровцы.Может параноя и не стоит наседать на девчонку.

Кричать что девочка лядь можно, но чуть скромнее)

Я не особо умею описывать ситуации, так что непонятки уточню.

Опубликовано:

Какова вероятность что ОЖП изменив своему с тобой изменит тебе со следующим?

Почему тебе ЛТР с этой ОЖП важнее чем ей ЛТР с тобой?

Тебе лядь в ЛТР зачем?

Чем не устраивает СО?

Опубликовано:

Какова вероятность что ОЖП изменив своему с тобой изменит тебе со следующим?

Такая же верояность что ОЖП изменив со мной, не изменит мне со следующим!

Тебе лядь в ЛТР зачем?

Это долька сарказма,ибо на форуме намеки на это будут,но я девочку такой не считаю

Почему тебе ЛТР с этой ОЖП важнее чем ей ЛТР с тобой

Сугубо ценичный взгляд на нее, что СО мне не подходит а лтр очень даже.Несколько факторов в карту.

Но вопрос был не в этом,по этому эти шаблонные вопросы не интересны.

Опубликовано:

мне кажется, что здесь умесно еще раз хорошенько ее тр@хнуть, после полежать поболтать, настраивая рапорт. После еще раз сказать ей что ты не хочешь быть васьком и уйти мороз на недельку.

Таким вот образ пропав нужно будет дождаться от нее весомых действий.

Девочка подумает себе про то как важен ей ты, и то что она тебя потеряет если будет тянуть. вот такие мысли.

Опубликовано:

Судьбу парня, того она уже давно решила.

Готова сейчас быть с тобой, но решение Окончательное она хочет переложить на тебя... Почему? Думаю понятно... Не советую его тебе брать на себя, это ее решение, помоги просто его ей принять. А то аукнуться может ;)

Ну и доля недоверия к тебе тоже есть.

На со она не пойдет.

Опубликовано:

shakall в том то и дело что пропав на сутки после того как в лоб сказал что нах мне такие качели,девочка начала переживать и молвить что это лишь повод,ты только секса и хотел,пришлось выйти из игнорчика и объяснить что не повод это,а непринятие наличия парня,не верится мне что она такая чуткая и парня обижать не хочет быстрее всего,доверия ко мне нет,и боится с 0 остатся.

NPF да это понятно,но вот не могу лазейку найти что бы подталкнуть ее к решению..

Хочется мягко, если бы жесче то решение нашлось бы тут же,но пока же есть все шансы что решение будет не в польз меня,не так я с ней начал общение,надо было дать ей время меня узнать, а что сейчас, ну думает она что я расп..здяй, ну был секс, но близости по сути еще не случилось(даже мне кажется что дюже быстро вдул ей)

Опубликовано:

девочка начала переживать и молвить что это лишь повод,ты только секса и хотел,пришлось выйти из игнорчика и объяснить что не повод это

начала переживать, и как следствие для защиты своих позиций навешала на тебя "такого плохого проходящего ебы*я" вины, которую ты схавал.

Ты пошел против своего "я". Тебе не нравится что ты вася? ты ей сказал? ты пропал. а потом вернулся...подумай над этим.

Опубликовано:

shakall все верно,только не мне ныла то, а плдруге своей.Я понимаю что в этой ситуации нужно было игнорить,но изначально пазицианировал себя как мега еб..рь а после игнорчика это почти доказал))Я еще не отошел от тех отношений(всмысле что бы хавать хр..нь не замечая)Все это заметил,обдумал,решил выйти из игнора для вдалбливания сути.Но блин девочка свежая,и на таком этапе игнор,не только ей но и мне ой как мешает,секс то еще ни кто не отменял.Я понимаю как можно ей воткнуть идею о том что думать надо срчно как слить парня за 5 минут,ну не хочу жестить на начальном этапе,темболее вижу что мне пока в уши не срут,играя на два фронта.Я думал что можно без жести,что бы и рыбку съесть и на елку влезть,но видимо надо ставить вопрос ребром.Ну или Васей быть,а че,тож ни че так)Ну блин,телка то понравилась и делить ее не хочется,буду идти на жескачь,мегко не умею,да и смысла нет похоже.

Dzheki- а ты прочти еще раз,вдруг догонишь.Тогда глядишь и тупить с вопросами не будешь

Опубликовано:

Ну веди себя с ней как со своей девушкой, права «заявляй». Вопрос сам собой рассосется.

Опубликовано:

не ставь ультиматумов.

1)покажешь что тебе не все равно.

2)с девками не договоришься.

3)не будешь в буквальном смысле сниматб ее с х*я ее парня.

скажи, что подумал, и таких вот отношений не хочешь. пускай сама думает, как тебя расположить.

Почву ты удобрил полностью(не надо тут самобичеванием заниматься, вдул так вдул, маладца).

Пора бы у нее конфетку забирать.

Я думаю недель без секса проживешь (да и вообще, других телок никто не отменял).

По поводу того что ты начал откровенно мямлить. дело то твое. но как сядешь так и поедешь.

жестить не жестить. В хорошенького мальчика решил поиграть?

думай СВОИМИ интересами.

Опубликовано:

shakall-А я всегда был хорошим мальчиком,не люблю я девок обижать.Ну посмотрим,действую операясь на твой взгляд.Но ведь если парень задержится на дольше чем хватит у меня терпения,то начну х..есосить и пошлю нах.Че за ппц.Зачем я на форум то папал) раньше бы делил пилотку с парнем не один месяц,а сейчас впадлу даже ждать день.Секса наверное не было давно,вот и пушистым стал.Нахрен тему то открывал))А по поводу секса с другими,ты что я эту хочу,она меня заводит,мне ж не просто для физиалогии надо.

Опубликовано:

Секса наверное не было давно,вот и пушистым стал

присмотрись к этому, дала тебе секс, а ты уже пыл то свой растерял))

п*здоуловка в действии.

а тему не зря создавал ;)

короче ставь свои правила игры, и не ведись на чужие.

Опубликовано:

п*здоуловка в действии.
а тему не зря создавал

Я думал,почему блин у меня не выходит ни чего,ведь тактика была четка по вашим советам(до создания темы).Ждать не стал,сейчас позвонил,немного по говорив,пднял эту тему,сказал что ждать не интересно пока ты решишься на дод ибо глупо это,так как проблема раздута,а для меня принципиально что бы девушка была без активной запаски.

телка молодец начала жать на чувство вины но не смогла,рассказала все как есть

Вообщем дело в том что их с парнем родители знакомы и хотят что бы они были вместе,Семейные планы так сказать,а она боится парня брасать потому как боится реакции семьи.Это еще хуже конечно,но стало яснее, а тож не мог понять че не так делаю,что меня за идиота держат.Ситуацию теперь разрулить легче,главное настроть девочку на нужный лад.

пока не знаю как.

Опубликовано:

вот мне делать нехрен.

ты парень, можно поконкретнее. или хотя бы менее сумбурно.

тебе обостряет её парень?

Опубликовано:

Dzheki- ты сумбур увидел)))

raz dva- не не пропасть.Так даже интереснее,опыт,смогу ли я как то разрулить данную ситуацию или нет.Темболее если девочка будет активно в этом помогать.Вместе будем думать типо, то это даже круто,не скучно буде.Ромео и Джульета епте.Завтра узнаю подробности,отпишусь,если комуто интересно будет помочь,буду только рад

Опубликовано:

Телке уже интересно мнение своей семьи,вот и не сливает.И мне лечила про время,что позже сольет,болась что начну давить и придется что то решать.в каждой семье свои уставы,вполне возможно девушка боится не милости родни.Вопрос с парнем снят,не слит он по нормальной причине(ну лучше чем скачьки на двух х..ях)

Опубликовано:

вообще то не очень хорошо по отношению к парню. как бы то ни было не сказать в лицо...

есть гарантия что она не переползет на х*й покрепче при удобном случае?

Опубликовано:

Плюсую к советам shakall.

Я бы поступил следующим образом, внес бы максимально качественный и затратный ресурс, хороший крышеснос, отличное времяпровождение, очень легкое, без проблем, без выяснений про МЧ, как будто его нет. А потом резкий отмороз, включил бы ТИ. При ее мегаБ, когда она бы спросила, что случилось, так и сказал бы, что выхожу из игры в соперника из треугольника. А пропал потому что так будет лучше и легче обоим. И больше ничего.

Ни про ее мысли, определилась, не определилась не стал бы вообще упоминать. На что-то подталкивать ее тоже не стал.

И дал бы понять, что она может потерять меня. Рассказал бы, что весело провожу время и периодически проявляют внимание девочки ко мне.

После закончил бы качественным сексом и либо ТИ опять, либо сменил бы поведение на легкое Д с переводом в СО, то есть стал бы морозиться до тех пор, пока она не решит эти вопросы.

Эти действия максимально бы заставили ее действовать, чтобы удержать нового МЧ.

Все ИМХО.

Но вернуть время на 10 месяцев назад, я бы именно так поступил со своей бывшей. И думаю, что это сработало бы.

Опубликовано:

Да уж вот и сам автор стал Васюткой, что вы тут обсуждаете? как сделать так чтобы она послала в ДОД своего парня, а автор заделался новым Васей? это такая цель форума? мы всем форумом будем думать как помочь девке определится с автором? Так зачем он и так уже ВАСЯ! Жаль того парня, если это так, тут он беспомощен, девка против него, Вася автор, да еще форум, не слишком ли? а парни? что мешало автору найти свободную девушку? Для ЛТР? или ему это слабо или девушек свободных не осталось? 

и не факт автор что изменив ему не изменит тебе, только не думай что ты самый умный и хитрый тут тебе и форум не поможет.Думай и решай

кстати не мало ли времени прошло автор, чтоб завязывать лтр? помнится неделю назад тебе зажимало? а тут ты уже лтр собираешься мутить? где Т10? тут я увидел Т1 с перспективой быть в статусе Вася?

Опубликовано:

п*здоуловка в действии.

а тему не зря создавал

Я думал,почему блин у меня не выходит ни чего,ведь тактика была четка по вашим советам(до создания темы).Ждать не стал,сейчас позвонил,немного по говорив,пднял эту тему,сказал что ждать не интересно пока ты решишься на дод ибо глупо это,так как проблема раздута,а для меня принципиально что бы девушка была без активной запаски.

телка молодец начала жать на чувство вины но не смогла,рассказала все как есть

Вообщем дело в том что их с парнем родители знакомы и хотят что бы они были вместе,Семейные планы так сказать,а она боится парня брасать потому как боится реакции семьи.Это еще хуже конечно,но стало яснее, а тож не мог понять че не так делаю,что меня за идиота держат.Ситуацию теперь разрулить легче,главное настроть девочку на нужный лад.

пока не знаю как.

какая нах*р семья?)))))

пиз*ит и радуется что ты повелся) ох и вымыло же тебе мозги))

подумай еще! какая нах девочка будет терять запаску? какая нах девочка при появлении сильного самца будет думать про родителей в таком ключе???

и что, она так замуж за него выскочит? епт@ это ж семья!!

:D

то что ты по телефону обьявил ваще атас)) зачем?!?)) очно! после жесткого тр@ха, надо было говорить.

прочти еще раз этот свой пост на свежую голову.)

Да уж вот и сам автор стал Васюткой, что вы тут обсуждаете? как сделать так чтобы она послала в ДОД своего парня, а автор заделался новым Васей? это такая цель форума? мы всем форумом будем думать как помочь девке определится с автором?

мне помнится, что это ПИКАП форум, а не форум юных домохазяек-моральщиков)) к тому же тому ДОДику тоже полезно будет. девка уже начала поиск. тем более изменила ему. с ним уже все понятно.

кстати не мало ли времени прошло автор чтоб завязывать лтр? помнится неделю назад тебе зажимало? а тут ты уже лтр собираешься мутить? где Т10? тут я увидел Т1 с перспективой быть в статусе Вася?

плюсану, вопросы очень кстати. после эпизодов с "семьей", твоим недоигнором и принятием вины, разборками по телефону - пахнет жареным.
Опубликовано:

Да уж вот и сам автор стал Васюткой, что вы тут обсуждаете? как сделать так чтобы она послала в ДОД своего парня, а автор заделался новым Васей? это такая цель форума? мы всем форумом будем думать как помочь девке определится с автором?

мне помнится, что это ПИКАП форум, а не форум юных домохазяек-моральщиков)) к тому же тому ДОДику тоже полезно будет. девка уже начала поиск. тем более изменила ему. с ним уже все понятно.

в том то и дело что пикап, а не устройство личной жизни автора в качестве Васи, а на счет морали, то я за мораль, ее никто не отменял и на форуме, кстати тоже, а на счет того ДОДика предлагаю автору показать ему что такой форум есть, чтоб совестно не было) 

Опубликовано:

Че то все вы ребят усложняете)

Ну и автор конечно... Нафига по телефону эти темы поднимать, их вотще утилить надо.

А девочка то рада стараться) семью приплела хд

Так и хочет от тебя конкретику услышать)

Опубликовано:

а на счет того ДОДика предлагаю автору показать ему что такой форум есть, чтоб совестно не было)

оленьи бои устроить решил? :D

Опубликовано:

а на счет того ДОДика предлагаю автору показать ему что такой форум есть, чтоб совестно не было)

оленьи бои устроить решил? :D

автор пока оленем не стал, но есть все предпосылки к этому

Опубликовано:

Ждем  новичка на форуме в лице текущего парня ОЖП,а автору на заметку,изменила ему,,изменит и тебе - это факт.
Потом будешь создавать новую тему  - аля "Помогите вернуть" . Ты сейчас , для нее что-то новое ,отвлекающее ее от рутинных отношений с ее парнем.

Как только начнет отношения с тобой ,какой-то период будет все збс ,потом опять включит режим поиска, в общем не заморачивайся ,а юзай ее в СО,

в любых других раскладах ,тебе действительно правильно сказали вступишь в оленьи бои.

Для ЛТр тебе тоже дали толковый совет,хочешь попробовать - вы*би ее хорошенько  и пропади,сказав,что такой расклад событий тебя них*я не устраивает,но в данной ситуации вероятность,что она тебе напи*дит,что она бросила парня и хочет быть только с тобой - велика,а сама будет пытаться удержаться одной *опой на 2=х стульях.

В общем совет один СО :closedeyes:

Опубликовано:

Да ладно вам.

У автора уникальная история, после пары сексов для него ЛТР с этой ОЖП важнее чем для неё ЛТР с ним.

И он не хочет отвечать на шаблонные вопросы.

Верит что девочка не лядь, слушает сказки про семью.

Опубликовано:

И ляпнула, что в отношениях сейчас, что отношения уже разрушенны но ДОД еще не объявлен официально. На что я так же забил болт, типо не заметил.

Зря не заметил. По сути ты своими действиями показал, что тебе пелотка важнее собственного самоуважения и ты готов стать любовником - запаской.

Тема для тебя, автор, на подумать: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140774

Опубликовано:

Самат- ты что то слишком раздухарился по поводу васи.Если девочка мне понравилась нафиг мне мораль.жертвовать своими интересами ради не знакомого мне чувака)))

По поводу того что девочка п..здит про семью,врядли)А если пизд..т то что я терею?ну будет у меня секс а через время сольюсь и все,а пока я ей поверил и попробую вникнуть как разрулить

Самат автор пока оленем не стал, но есть все предпосылки к этому

И какие же предпосылки к этому,или ты написал так,просто для кол-ва постов.Если ты читал вдумчиво то должен врубится что отношения только начались и я не собираюсь в случае напрягов каких лбо мне не интересных,что либо ждать от девушки кроме секса.Мне нравятся советы форума,тут все судят шаблоном.Автор принебрег своим я и т.д.Хотя я писал что покаэти отношения для меня значат лишь что телка симпотная и секс ни че так.Ну и интересно разрулить ситуэйшен с родителями.Самат запел что автор Вася, твои то какие половые трудности,в роли васи я или в роли парня тфна,че ты слюной брыжешь засаряю тему не в тему.(во как)

justsayyeah вообщето на твои вопросы я ответил,или ты пришел тупить.Может ответить еще раз на тот бред что ты написал?суть зменилась темы,то что я писал в начале уже изменило суть.Харе троить то

Опубликовано:

shakall- причем же тут оленьи бои,я не собираюсь как либо пересикатся с ее бывшим,Вообщем вы начали писать свои выводы аньше чем я написал суть,Хотя я обещал сегодня отписатся.Сразу блин понеслись козырные фразы про оленьи бои,автор слива телку,автор она тебе изменит точно так же.Че блин за бред.Вы хоть подождите пока я отпишусь,а то одни экстрасенсы разом собрались-будто битва экстрасенсов,кто громче еб..нет предсказание.По поводу того что я по телефону позвонил- просто не люблю ждать,и не вижу ни чего стремного в этом,если на форуме советуют так не делать,то это не значит что такие действия портят карму,с умом можно все,а я длал с умом,ибо я не выеснял а сказал свое решение.Вообщем я сча не дома,позже отпишусь более понятно,что бы поняли суть темы а не предсказывали.

shakall ну хоть ты,мог бы подождать, а ты все туда же)

Опубликовано:

shakall- причем же тут оленьи бои,я не собираюсь как либо пересикатся с ее бывшим,Вообщем вы начали писать свои выводы аньше чем я написал суть,Хотя я обещал сегодня отписатся.Сразу блин понеслись козырные фразы про оленьи бои,автор слива телку,автор она тебе изменит точно так же.Че блин за бред.Вы хоть

подождите пока я отпишусь,а то одни экстрасенсы разом собрались-будто битва экстрасенсов,кто громче еб..нет предсказание.По поводу того что я по телефону позвонил- просто не люблю ждать,и не вижу ни чего стремного в этом,если на форуме советуют так не делать,то это не значит что такие действия портят карму,с умом можно все,а я длал с умом,ибо я не выеснял а сказал

свое решение.Вообщем я сча не дома,позже отпишусь более понятно,что бы поняли суть темы а не предсказывали.

ты что то бредишь страйк, про оленьи бои отписывал я самату. и где ты там увидел совет от меня сливать телку?

давай там не сочиняй.

Опубликовано:

Заметил на форуме такую систему,что посты начинают катать не слушая автора.Телка п..здит про семью,прям точно п..дит.Мы с ней знакомы чутка а она уже должна лесть на ражон?глупо не так ли.Автор она тебе изменит-точно так же можно кричать если бы я нашел свободную девку,не так ли?Автору после пары палок лтр интереснее чем ожп,мне они интересны так как телка в карту,интересно ли это девке всплывет позже не после пары встречь.Оленьи бои- если бывший придет на форум это не значит что он будет способен на что то адекватное, хотя бы посмотрие на свои советы,вы даже ждать не стали тут же выставили вердикт,а потом темы закрывают ибо молодцы знатаки надавали советов.ну ппц просто,я думал мне хоть слово дадут прежде чем так распылятся

Опубликовано:

shakall- причем же тут оленьи бои,я не собираюсь как либо пересикатся с ее бывшим,Вообщем вы начали писать свои выводы аньше чем я написал суть,Хотя я обещал сегодня отписатся.Сразу блин понеслись козырные фразы про оленьи бои,автор слива телку,автор она тебе изменит точно так же.Че блин за бред.Вы хоть

подождите пока я отпишусь,а то одни экстрасенсы разом собрались-будто битва экстрасенсов,кто громче еб..нет предсказание.По поводу того что я по телефону позвонил- просто не люблю ждать,и не вижу ни чего стремного в этом,если на форуме советуют так не делать,то это не значит что такие действия портят карму,с умом можно все,а я длал с умом,ибо я не выеснял а сказал

свое решение.Вообщем я сча не дома,позже отпишусь более понятно,что бы поняли суть темы а не предсказывали.

ты что то бредишь страйк, про оленьи бои отписывал я самату. и где ты там увидел совет от меня сливать телку?

давай там не сочиняй.

это не имелось в виду что все советы твои,просто сначала обратился к тебе.Но ты тоже не блещешь-тоже шаблонишь только в путь))

Я буду дома отпишус,не начинайте советовать не читая то что я сегодня накопал,сами поймете что написали бредней,а теперь тема заср.лась и сложно будет понять кто с нуя читать будет

Опубликовано:

Самат и shakall ваши фразы

кстати не мало ли времени прошло автор чтоб завязывать лтр? помнится неделю назад тебе зажимало? а тут ты уже лтр собираешься мутить? где Т10? тут я увидел Т1 с перспективой быть в статусе Вася?

плюсану, вопросы очень кстати. после эпизодов с "семьей", твоим недоигнором и принятием вины, разборками по телефону - пахнет жареным.

Давно ли советуют т10д в новых отношениях,хм что то новенькое,сами придумали на ходу?Или я где то упамянул что страдаю по бывшей и по этому лезу в отношения?Про не мало ли временипрошло для новых лтр,знаете я как то не трогаю то болото(бывшую) и меня как то не парит,ну была и была,да и йух с ней,счастия любви,детишек по больше.Для меня овые отношения-сугубо новые а не отдушина.

rebjatov 

автор, ты о своих действиях пиши.

Интересно.

Обязательно отпишусь,но ход действий еще не решил.Быстрее всего пущу на самотек.Не люблю я влазить в семейные драммы,в чужую семью со своим уставом не лезут.Постораюсь девочке объяснить что,глупо боятся что родные не поймут,твои отношения только твои,в конце концов не маме со мной спать)

В плане что девушка п..здит что родня там замешенна,я решил ей доверять,смысл что то копать и видеть смуту в ее движениях,ну на.бала,ну и пофиг.Не спустя ж годы это всплывет.Дольше недели я ждать каких либо движений е буду,по этому в дерьмо засосать не должно

Вершитель-Зря не заметил. По сути ты своими действиями показал, что тебе пелотка важнее собственного самоуважения и ты готов стать любовником - запаской.

А ты прежде чем писать не подумал что на данном этапе я к телке присматриваюсь,на пригодность к лтр,или надо было сразу поднимать тему что атаз,просай его,будь только моей.тему я затронул после того как девка начала активно об этом говорить.

Dzeko- совет один СО

при всем моем уважении,с твоими взглядами(А ЕСЛИ,А МОЖЕТ БЫТЬ,ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО)лучше вообще с девками не заводить общение дольше чем на перепих

Вообщем сегодня мы увидились,не для обсуждения темы,по гуляли хорошо(мне лично весело)Потом между делом спросил,что там за ситуэйшен с родителями,как по мне так бред,если так парня жалко,то так бы и сказала(я б понял,само собой)зачем мамку и папку приплетать то.Девочка объяснила общими словами, что без нее, ее "женили".Было как то расставание с парнем,общение с новым парнем не вышло так как родители начали совать палки в колеса,всякими выяснениями и т.д,вплоть до домашнего ареста.ЕЕ парень это сын начальник фирмы где работает ее отец,и у родителей цель-удачное замужество,изначально они начали встречатся по симпатии,теперь же эту симпатию навязывают.Девочка вроде активная,но так тупить в делах семейных это жесть.Девочке я решил доверять,смысл начинать общатся сразу без доверия,зачем в каждых действиях видеть попытку накормить д..рьмом!?не спорю когда тфнить начинаешь то дерьмо либо не видешь либо стараешься не замечать,пока же я присматриваюсь.Я хотел спросить как мне быть в данной ситуацие с родными,забить и сексить пока не всплывет и не начнутся боталии,или же попробовать настроить девченку на "войну с родителями" сам я лично не намерен с ними общатся так как ни факт что девочка окажется не такой хорошей и дольше пары недель общение не проживет.Если не брать в расчет все это то общение становится более интереным.

Самат по поводу что я стал Васей,честно твою тему не читал,возможно в твоей жизни вася наследил.Но это не значит что это не правильно отбивать девок,почему бы и нет,если девушка тебе понравилась?Или теперь надо несмотря на симпатию искать других-свободных?)У меня есть табу- ни каких движений в сторону девок чьи парни не могут составить здоровую конкуренцию(армия,вахта и т.д) А почему не уводить или способствовать разладу отношений,где парни тфн или зажрались.Не смог девку удержать,сам виноват.Глупо думать о душевной травме не знакомых тебе парней(ну на форуме можно,по сопереживать)

Опубликовано:

) Телочка начала рассказывать за свое прошлое, за бывших(пусть рассказывает,пох) И ляпнула, что в отношениях сейчас, что отношения уже разрушенны но ДОД еще не объявлен официально

Очень забавно будет, если соседнюю тему её парень создал, с каким-нибудь заголовком вроде "На грани ДОД. Нужна срочная помощь"  :D

Опубликовано:

Давно ли советуют т10д в новых отношениях,хм что то новенькое,сами придумали на ходу?Или я где то упамянул что страдаю по бывшей и по этому лезу в отношения?Про не мало ли временипрошло для новых лтр,знаете я как то не трогаю то болото(бывшую) и меня как то не парит,ну была и была,да и йух с ней,счастия любви,детишек по больше.Для меня овые отношения-сугубо новые а не отдушина.

ты че курил?)) кто тебе т10д советовал?? причем тут страдания по бывшей?) я поддержал мыслю Самата, что ты лезешь на те же грабли. Хотя я вижу ты любое сообщение и совет воспринимаешь в штыки.

Зачем тему то создал? сам же все решил.))

по поводу родителей - советую туда не пихаться, но не надо мля тут заряжать что она не такая, весь твой пост этим пропитан.

и харэ уже на людей прыгать, не нравится совет - не юзай его. :)

Опубликовано:

shakall тему создал для разруливания непонятки,ожидал что советы кстати будут а не предвидения не дожидаясь сути.На людей я не прыгаю,если ты не заметил я лишь отрицал твой вывод что за родных деваха п..здит(не дожитаясь сути ты вывод сделал)Про т10д самат упомянул что без этого не куда,а пока я лишь сделал т1д с подвязкой на васька, на что ты плюсанул)По этому я и заметил что вы дюже шаблоните.Везде пихая или пропагандируя т10д.Где я наступаю на теже грабли?если бы со стороны девки был чес,то да,наступаю.А тут вполне правдивая ситуация,тогда какие грабли.На людей я не прыгаю,и советы я само собой не юзаю(но присматриваюсь всегда,когда понимая тему пишут)А тут что было,телка врет,телка лять, автор где уважение)))

по поводу родителей - советую туда не пихаться, но не надо мля тут заряжать что она не такая, весь твой пост этим пропитан.

Сам думаю не совать туда нос.А заряжать что она не такая,я буду,почему бы и нет.Мне доводилось общатся с нормальными,почему бы и ее не оказатся не из лядей.

Опубликовано:

Везде пихая или пропагандируя т10д.Где я наступаю на теже грабли?если бы со стороны девки был чес,то да,наступаю.

где я тебе т10д советовал??)))) с самого начала я тебе советовал тр@хнуть ее и сьеб@ться с радаров, дабы подумала она про "жизнь".

где ты на грабли наступаешь? мля раззуй глаза, ты вася! тебя эта роль удовлетворяет? помниться мне в начале ты говорил иначе (еще и сьеб@лся от нее, что сделал очень верно.). Но потом мля вернулся, как будулай (просто понравилось звучание :D )

и если твоя девка такая мля святая и ты ей доверяешь, так какого х*ра ты еще васек? почему она с ним не разойдется? что девки не умеют это делать деликатно? сними уже эти макаронные изделия с ушей, включи мозги и подумай не письк@й! :)

Опубликовано:

ты на вопрос не ответил. какова гарантия что она не пересядет на х*й покрепче при удобном случае?

даже у девушки должны быть какие то принципы. и не оправдывай её тошнотворное поведение.

Опубликовано:

Автор, кончай п*здить. Если бы ты мог на неё забить, ты бы уже сделал это. А если бы ты не хотел с ней ЛТР, этой темы здесь не было бы. Здесь дураков нет и твои мотивы читаются на раз-два. Так что ещё раз повторяю - кончай п*здить.

И вся соль темы в том, что ты чувствуешь как тебе поднесли говно на лопате, но хавать его не хочется. Хочется и на ёлку влезть и жопу не ободрать, но этого уже не получится. Ты уже облажался, завысил значимость и сел на крючок, девочка это почувствовала и подсунула тебе дерьмеца - поставила ультиматум - дальше трахаться будем только в серьёзных отношениях. И сейчас ты ищешь с помощью форума способ как бы так извернуться, не отведать дерьмеца и ЛТР замутить.

Если бы ты не перекосил БЗ, то и не узнал бы о её отношениях - девочки не дуры задвигать такие темы парням с высокой значимостью, которых они боятся потерять.

Единственный способ не хавать дерьмо - отправить девочку в ДОД, но ты не сможешь ибо - читаем выше.

Опубликовано:

Да уж стикер, читаю твои посты и офигиваю, тебе всем форумом кричат, а ты свое заладил шаблоны шаблоны и еще раз шаблоны, тебя задолбали шаблонные ответы? так их ты сам когда то раздавал щедро в других темах, помнится я как то писал тебе что мне нравился твой стиль написания постов для ДОДиков, так там тоже были шаблонные советы))).

Про Т10Д тебе советовали еще с той предыдущей темы, о нем и речь, ты его начал судя по всему и тут же закончил))) и вот ты уже лезешь сразу же в лтр в качестве Васи. Тебя самого не напрягает твое нынешнее положение? Отвечу - напрягает! поэтому ты и создал эту тему. Тебе всем форумом кричат, трахнул ее иди дальше, продолжай Т10Д, равивайся и не говори что ты уже забыл про свою БОЖП и что тебе давно уже по хрену на нее. Не ВЕРЮ!!!

и еще - ничего хорошего не приносили ранние ЛТР после расставания с БОЖП, ты еще не оправился от предыдущих отношений, а поэтому не можешь адекватно вступать в новые.

Хотя дело твое, твоя жизнь и ты ею распоряжаешься.

Если же все таки решил продолжать налаживать "подобие" ЛТР, то тут два совета

!) пропасть на неопределенное время с ее радаров, просто пропасть, без ультиматумов и прочей фигни, ждать от нее решительных и положительных действий удовлетворяющих твои интересы

2) продолжать ее потрахивать, рано или поздно она определится. 

Хотя меня смущает тот факт, что она сразу не определилась, значит ты для нее еще не самец, ради которого она могла бы все бросить и наплевать на мнение своей семьи.

Выводы делай сам.

Опубликовано:

shakall-где ты на грабли наступаешь? мля раззуй глаза, ты вася! тебя эта роль удовлетворяет? помниться мне в начале ты говорил иначе (еще и сьеб@лся от нее, что сделал очень верно.). Но потом мля вернулся, как будулай

блин прочти тему еще раз,зачем так тупить,не раз в тебе замечал бредовое понимание сути,которое ты вычитываешь в начале и придерживаешься до конца.Я не хотел быть васей,так как тему создавал не зная всего и мне казалось что девочка бредит что обижать парня не хочет,естественно я решил что надо по игнорить и т.д.Сейчас же все изменилось, и роль васи у меня немного не такая(все же вася) но не делю телку с парнем.Баба взяла время на подумать над их отношениями еще до меня,сейчас она чисто ссыт ему сказать вердикт(причины писал выше)Я старался объяснить но ты реально тупишь шаблонами(по этому я так пишу-шаблонщики,так как не вдумываясь пишите про какие то наеб..и и т.д а если бы разок подумал а не набивал посты то уловил бы суть где тупишь)Еще раз- да я Вася,но меня в данном раскладе это устрайвает,так как парень слит под предлогом по думать,а не то что они вместе и мы ее прем по очереди.Причина по которой он еще не слит,впринципе нормальная,ведь это не чисто хотелка телки а страх конфликтов.

Вершитель-читал мою тему?че ты тупишь,я чувствовал что идет говно,потом выяснилась истенная причина,где говна нет.Мля вообще нет,я с девкой гуляю,сексюсь,но она не сливает парня,которы уже слит но еще не получил официальной фразы что все хепиэнд.Какие мля страхи и тд,зачем мне додить девку,из за того что твой восполенный мозг уловил не ладное.

Самат- уверен что поймаю ро за оскорбление,но ты на столько тупой что читать твои высеры даже пративно,въедь в тему прежде чем писать.

В теме отписыватся больше не буду так как тут тормоза коментаторы которые не смогли читать- и думать а теперь написывают х..йню.Я не просил советов млять девка или нет,или подскажите есть дерьмо или нет.Я спрашивал какой модели мне придерживатся что бы разрулить ситуацию с родными,а не почему мля я еще вася.п..здец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...