Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный исход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально для ШАКАЛА,ибо истенный тормоз должен понять.Я познакомился с телкой(годной для лтр,но еще не лтр)она как мне показалась начала кормить меня дерьмом,я попытался это разрулить но не вышло,я пришел на форум.По читал что девка лядь и т.д.Потом выяснилось другое,что причина в родне,написал что потом опишу всю суть,ни кто ждать не стал а начали писать что она врет,делай дод,Автор вася,кидай в него камнем и т.д.Я описал ситуацию(если кто то в такой не был,то это не значит что такого  быть не может)Ситуация в том что телку "силком" заставляют мутить с тем парнем(не буду описывать все,главное дал понять)Тут же понеслось что я не готов к отношениям,телка врет и лядь.Автор не может слить ее в ДОД.Теперь же ты шакал пишешь что история у меня уникальнаяно ты же кретин что бы увидеть в ней обычность.Может теперь всосешь что я хочу донест.

Опубликовано:

да ты успокойся немного, выпей валерьянки, попей чаю с мятой, а то уже пена из экрана течет :D

и это, удачи тебе ;)

Опубликовано:

Где были млядские поступки?Была и есть дурость что девушка боится что мама не поймет,что расставшись с парнем она рушит их планы(не парня боится)Да это точно млядство,шаблонный гуру это заметил))Потом начали что я вася и без т 10 д не готов к отношениям.Почему же не готов,готов вполне,слегка сложная ситуация с родней но вполне разрулимая,если родне нужны денежные потенциальные хахали то родители у меня вполне тянут(ведь их цепляла должность папы а не "зятя".Неужели вы не увидели что все вполне нормально,парни,какие СО какой дод,если все нормально,нет млядства,нет каких то обманов,я же с человеком общаюсь и вполне вижу что она не врет,я же слышу реакцию мамы на заднем фоне если болтаем по телефону.Я описал ситуацию прося помощи в этой проблеме,так как девушка вполне хорошая,автора же сливать начинала ни когда я появился а раньше(знаю это не от нее)Че выкинулись с такой яростью что все что не по сценарию то все млядство.Что у меня уникальная история и т.д.Шакал- п.с ты реально шаблонщик который вникать не умеет,ты точно так же срал в теме где телка перебила автора,как и в моей теме

Опубликовано:

а, парни, все понятно, у автора уникальная ситуация :D

нет кажется автор тут сам "уникален" :ph34r:

Стикер читая твои посты складывается ощущение что у тя истерика на форуме, если тебе противно читать посты, потому что все тупят и не "вникли в ситуацию" то закрывай тему. По моему у тя на глаза сейчас натянута вагина и ты сам ни капельки не врубаешься в ситуацию. тут тебе 10 человек в хор вторят одно и тоже, а ты спешишь нам что то доказать о наших умственных способностях.

Судя по твоим постам, девочка твоя истинный ангелочек, которая попала в такие вот тяжелые обстоятельства, где родители заставляют ее насильно выйти замуж за не любимого ДОДика, а автор тут форумный Ромео, создавший тему для того чтобы ему "дали направление", как вырулить со статуса Васи.

Давай удачи тебе в твоем не легком жизненном пути))) 

Опубликовано:

От кого так советов ждал не от тебя дурик,ты советы на форуме свои перечитай,так что если советы и давали то 9 человек,а ты набивал кол-во постов.Если не понимаете то я то причем,писал по руСки для меня это еще не ЛТР,какая мля вагина на глазах, дурак.Такое ощущение что из всех кто писал в теме все девушки были ледями и они бедные в каждой видят таких же.Я не кого не идеализирую,вполне возможно что девочка лядь,я то ее не хорошо знаю,я пишу по ситуации и не просил предсказаний.Я не просил характеристику девушки а просил совета как быть с родней,улавливаешь мысль.А что начали делать вы,гнать на лядство,пусть она лядь но мне пока комфортно и каких либо действий плохих в свою сторону я не заметил,ну в роли васи я сейчас и че?? это так ужастно?Ладно бы я ее делил с парнем по очередности то да,ваши советы были бы очень к месту,но в данный момент я не в влюбленном состоянии что бы кричать о то что онанетакая очередной раз снимая ее с чьего то х.я.Шакалу я даже в личку писал что есть телка на примете,что хорошо бы ее захмурить и т.д.Я присматривался к девченки,о наличии парня ни чего не оповещало,я решил начать ее цеплять и тут всплыли такие обстоятельства.Ладно пусть даже девочка врет и реально хочет усидеть на двух х..ях,так всегда бывает когда уводишь девочку из ЛТР или теперь на все такие темы надо писать что она лядь автор вытащи голову из пилотки.глупо не правда ли,Ведь не всегда девочки плохие когда их выдераешь из ЛТР чаще парни тормоза и все.Данная ожп хотя бы не спит со мной и с парням,парень уже не действующая еденица,тогда где лядство?Да с долей злобы я писал,не из за того что хотел выгородить телку(еще бы я боялся мнения людей которых не знаю) а просто было не приятно читать фразы от людей(ШАКАЛ по большей степени) с которым можно сказать общение ближе было чем с кем либо на форуме,Даже мнение САМАТА было лишь с прочтения большенства отписавшихся,хотя обливание грязью телки началось раньше чем я написал суть.Некоторые пишут что изменила парню изменит и тебе,это точно так же вероятно даже если бы я мутил со свободной девушкой(ведь много тут додиков которые не уводили но им изменяли)По этому я и видел сумбур в советах что делай СО хотя с телкой я мучу меньше 10 дней.Не спорю нахомил я тут многим(могу извинится)но они тоже были не правы переводя в тролинг,я пишу то что знаю а мне твердят что это хрень.Хрень это когда утверждают что нет ВАСИ,ведь телка не такая, и много херни можно на форуме прочесть.Я же всег лишь писал что лядства нет и девка не обманывает про родителей(почему бы и не прислушатся).но зачем,ведь надо писать как можно больше жести,я за многими отписавшимися видел что они хают девчат при любом раскладе,хотя косяки за парнем.Мы мутим чутка вполне возможно что начнется чухня с парнем а возможно и нет,зачем этот экстрасенсорный бред.Форум должен слушать создателя темы а не прислушиватся к массе.Если в моей теме отписался бы ДАВИ и принял мою сторону то я гарантию даю что все кто тут срал в теме сразу бы изменили пазиции.У автора уникальная история)))ха это от того что я пытался отстоять свои взгляды и пошел против массы.Ну да тогда согласен.Прочтите тему просто для приличия я не разу не упомянул что хочу всеми способами телку удержать но и не собирался бросать при первом же косяке,а косяки с девчатами будут всегда,что теперь не строить отношения а только СО,Не спорю я могу не потянуть эти отношения,но есть выход всегда,просто разорвать отношения и все,Раньше это казалось не мыслимым но один раз я потянул и давольно легко и теперь знаю что гораздо тяжелее терпеть дерьмо.Начали упрекать в моем звонке по телефону,дк я ж не выяснял отношения,в момент пока я не знал о родителях а думал что телка мечется как свинья на веревке я взял время так сказать на подумать и просто позвонил и сказал что наличие парня мне не интересно и я соскакиваю,что такого в таком звонке?это тфнство?нет это нормально.Или надо было устрайвать личную встречу что бы сказать это,глупо.Вы напали и начали возмущатся что я не киваю головой на ваши советы,что бы иогда было..По совету САМАТА я должен был ваще ее не цеплять так как уводить телок вульгарно.По совету ШАКАЛА телка п..здаболка что само собой тоже дод.По совету (ник не помню) телку надо в СО переводить))Один ваще один и тот же вопрос повторяет,хоть я и писал что ответил на него во втором посте темы.Выкиним заморочки телки с родней.Пусть она по другим причинам не шлет парня в дод,но она с ним и не гуляет а гуляет со мною,значимость ее я не повышал ибо знаю что это черевато последствиями,Пока ведь говна накидать она не успела значит есть все шансы перевести это в что то стоящее,Сорвать ей крышняк что бы появилось ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ(Ведь очень часто в начале отношений такое состояние сначала у телок)И рулить ей в нужном направлении.

Ведь я тему создал так как не таял от любвт а хотел понять че не так,почему не сливают парня ведь я все делаю как надо,Даже с того же мини игнора я не вылез тут же.Потом выяснилось про родных, почему бы не рассматреть этот вариан,а вы блин сразу в крайности.Очень жаль то так,думал получится вести общение не переходя на ОНАЛЯДЬ и ОНАНЕТАКАЯ в ответ на это

УВАЖАЙМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ,ОНА ЗАСОРЯЕТ ФОРУМ,ТУТ НЕ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ А ФЛУД ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ

Опубликовано:

стрим, признаюсь, про то что ты "позже отпишешь", я не увидел, так как вы "писались" глубоко ночью, поэтому выводы сделал по твоих постах мне, и общих твоих сообщениях. них*ра я твою бабу не оскорблял, и тебя лично не оскорблял. я не писал что она лядь. для меня автор априори лучше телки, поэтому я всегда стою на стороне автора, и лишь тогда когда автор алень волшебный или позже выясняется что он пизд*т, тогда мое мнение про него меняется.

по твоей теме, сразу же тебе советовал как тебе будет лучше. тем более зная то что ты ранее в своей предыдущей теме отписал.

я всего лишь постарался тебе показать что мир не есть однобок. твое мнение не всегда правильное, как и мое.

с самого начала на форуме мне нравилось как ты отписываешь и вообще ход твоих мыслей.

лично хотел тебе помочь.

но я тебя не заставлял мля делать так как я мля советую, ведь решаешь ты.

ты же показал зубы там, где вообще чужие люди, нихр*на плохого тебе не желали.

и то что она пиз*аболка - это твои слова, причем ты сам это знаешь. сам понимаешь что с родителями ситуация бредовая и вообще туда лезть не надо.

то что тебя называли васей - предупреждение чтобы ты не заигрался.

"тему создавал для того чтобы понять почему она парня не сливает, я же все делаешь верно"

подумай сам. тут взаимоисключающие части в даной реплике.

п.с. то что ты истеришь, очень явно видно. твои "дела" потом - уже детский сад.

даже не знаю что тебе может посоветовать ш@блонный крет*н? :D

впрочем додумай сам.

Опубликовано:

стрим, признаюсь, про то что ты "позже отпишешь", я не увидел, так как вы "писались" глубоко ночью, поэтому выводы сделал по твоих постах мне, и общих твоих сообщениях. них*ра я твою бабу не оскорблял, и тебя лично не оскорблял. я не писал что она лядь. для меня автор априори лучше телки, поэтому я всегда стою на стороне автора, и лишь тогда когда автор алень волшебный или позже выясняется что он пизд*т, тогда мое мнение про него меняется.

по твоей теме, сразу же тебе советовал как тебе будет лучше. тем более зная то что ты ранее в своей предыдущей теме отписал.

я всего лишь постарался тебе показать что мир не есть однобок. твое мнение не всегда правильное, как и мое.

с самого начала на форуме мне нравилось как ты отписываешь и вообще ход твоих мыслей.

лично хотел тебе помочь.

но я тебя не заставлял мля делать так как я мля советую, ведь решаешь ты.

ты же показал зубы там, где вообще чужие люди, нихр*на плохого тебе не желали.

и то что она пиз*аболка - это твои слова, причем ты сам это знаешь. сам понимаешь что с родителями ситуация бредовая и вообще туда лезть не надо.

то что тебя называли васей - предупреждение чтобы ты не заигрался.

"тему создавал для того чтобы понять почему она парня не сливает, я же все делаешь верно"

п.с. то что ты истеришь, очень явно видно. твои "дела" потом - уже детский сад.

даже не знаю что тебе может посоветовать ш@блонный крет*н? :D

впрочем додумай сам.

Мне твои советы впринципе не нужны,ты сам признал что не читал что потом я дописал,Хотя я писал ПАРНИ ПРОЧТИТЕ ТЕМУ ЕЩЕ РАЗ.но зачем,проще писать что автор в пилотке и т.д.Я не писал что девушка п..здит я писал что бредовая ситуация(имея ввиду что лично для меня не может быть проблемой то,что мне кто то что то запрещает)А про ее вранье я писал когда думал что что то другое держит ее от отправки парня в дод

Ну вот опять хотел показать мне что есть какое то взаимоисключение не поняв сути..Дык все  мля верно,все делал,без учета других обстоятельств(родни) вот и не получалось.Вполне возможно что будь причиной врожденное лядство то толк бы был.Вообще ни кто ни кого не понял так как тему засрали раньше чем я что то успел отписать.А по поводу ш@блонный крет*н, дык я тебя и раньше так называл,в теми где мы спорили про трехногова(без кр..тина)))Впринципе иначе считать смысла нет.Вообщем о что я озвучил свои мысли в "слух" извини,так как переход на личности запрещен.

Опубликовано:

я так тебе и сказал, не нравится - не кушай ;)

адью.

Глупо,давай будем в других темах писать советы которые вообще не подходят и писать в случае упрека не нравится - не кушай.Умело ты решил соскочить с бредовых советов,это типо я пишу и пишу,в тему не в тему,не нравится не читай,дык это ж флуд чистой воды.

Опубликовано:

я так тебе и сказал, не нравится - не кушай ;)

адью.

Глупо,давай будем в других темах писать советы которые вообще не подходят и писать в случае упрека не нравится - не кушай.Умело ты решил соскочить с бредовых советов,это типо я пишу и пишу,в тему не в тему,не нравится не читай,дык это ж флуд чистой воды.
обращение к танкистам :) я не увидел то, что ты отпишешь потом, по сути мелочь. (это даже не факт :D )

НО, ты выяснял отношения по телефону, перед этим вешанья на тебя вины впрытык ты тоже не видел. не хотел быть васей - потом поменял мысли диаметрально. выводы я сделал и предостерегал. прочти еще раз. хотя нах оно тебе вообще, ты же все сам знаешь. :)

соскакиваю я с адекватной, с адекватным автором вначале темы, и вкорне надекватного автора счас.

причем, тебе реально все говорят одно и тоже. поэтому вывод - не нравится - не кушай.

пс. к тем изьянам добавь то что ты писал что "Секса наверное давно не было от и поплыл".

конечно поплыл :D

на этом предлагаю демагогию закрыть.

Опубликовано:

Какой ты красноречивый)))как тебя то цепляет указы на ошибки,собираешь отрывки моих комов и лепишь из них хрень под которую так сладко закрасить свой дибилизм.Неадекватный автор сейчас)))ибо не люблю когда засерают тему(ну ты помнишь свою кликуху)вообщем тема закрыта.Так что не оправдывай себя,тут всем на тебя пох как и на меня и нам на друг друга так же.Детей нам е крестить так что эти попытки указать на то что я потерял такого советчика попахивают каким то девичьим тиком..Ты еще поймешь кого потерял АДЬЮ(эпичная концовка предыдущего твоего поста)

По поводу секса,что у меня давно не было)))на тот момент ты понял что это была больше шутка,ио из за секса не плыву и отношения не строю))))А теперь обиженный хочешь этим меня кольнуть,типо я такой тфн а ты меня из болота вытаскивал)))Вообще с тобой не интересно)))ах да эпичное АДьЮЮЮЮ)))Для Танкисто(ну и реплика) прочти пост где я модерв прошу закрыть тему,там описанно что отношения по телефону я не выяснял отношения а просто сообщил что общение не интересно))Что опять же говорит о том что ты смотришь в книгу видишь фигу))Я отписыватся больше не  буду,не хватало мне еще тролинга.Теперь можешь тут хвалить себя как умельца не понявшего тему ,но спасющий автора))а автор бездушная ск..на упрекнул))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...