Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пережить перерыв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я продолжаю мои темы... Васек и вправда был, был сильный флирт и близкое общение, может что было и похлеще...Сейчас все выяснил, похер на все, хочу быть с ней. Она говорит, что тоже хочет быть со мной, что все решила...Дело в том, что Васек этот нахуй ее послал и лично ей об этом сказал и мне, когда я с ним разговаривал. 

Вообщем мне все равно от этого очень херово, я ей объявил перерыв в 2 недели, она заплакала, сказала, что не хочет этого, но я сказал, что нужно мне все обдумать, успокоиться. Она со слезами согласилась и сказала, что будет ждать звонка...

Что мне делать дальше? Как перебороть себя и провести эти 2 недели совершенно игнорируя ее...и как потом выходить из такой паузы? Вообщем, что должно произойти, чтобы было очевидно, что она меня любит и хочет быть со мной...я нихера не шарю...я хочу быть с ней, мне это важно.

Опубликовано:

готов её простить? ты серьёзно?
амерзительно, когда к тебе прибегают с другого х@@ца, да еще и когда тот её посылает...
её послали ==> прибежала к тебе.

автор, возлюби себя, нельзя же так. потом еще и еще раз такое сделать может.

ты Новосёлова прочитал?

Опубликовано:

готов её простить? ты серьёзно?

амерзительно, когда к тебе прибегают с другого х@@ца, да еще и когда тот её посылает...

её послали ==> прибежала к тебе.

автор, возлюби себя, нельзя же так. потом еще и еще раз такое сделать может.

ты Новосёлова прочитал?

нет, не читал...ну не могу я ее бросить...бле@ть....я вообще не знаю, что делать, плакать хочется...очень тяжело...не хочу другую я....не была она на другом х...це, был флирт и все...возраст не тот, чтобы на х***цы прыгать...ей 17, Ваську 18.... тем более все это в лагере было....

хочу быть с ней....но тяжело очень...помогите все наладить...я не хочу ее бросать...пздц какой-то

Опубликовано:

Она будет целовать тебя губами, которые были на чужом члене, и трахать будешь (если тебе королева это позволит) ту, в которую кончал другой.

Классная перспектива.

Вообщем мне все равно от этого очень херово, я ей объявил перерыв в 2 недели, она заплакала, сказала, что не хочет этого, но я сказал, что нужно мне все обдумать, успокоиться. Она со слезами согласилась и сказала, что будет ждать звонка...

В следующий раз, когда найдется кто-то другой, она так же прыгнет на чужой член, как и в прошлый. А ты будешь Аленем, который всегда будет её ждать.

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин". 

Иди и в срочном порядке читай. 

хочу быть с ней....но тяжело очень...помогите все наладить

У тебя мысль "ой как бы мне так вот выкрутиться чтобы мне было хорошо и она меня полюбила таким как есть".

Никак. Тебя предали и вытерли об тебя ноги, ты не мужчина в её глазах, и она докажет себе это еще раз, если ты простишь ей измену.

Добро пожаловать в жизнь.

Опубликовано:

Она будет целовать тебя губами, которые были на чужом члене, и трахать (если тебе королева это позволит) ту, в которую кончал другой.

Классная перспектива.

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин". 

Иди и в срочном порядке читай. 

Не было у них секса и ничего подобного...обычное общение....хотя я не знаю этого до конца...с*ка, как же тяжело....

Опубликовано:

Либо ты идешь читать книгу и делаешь 150 отжиманий (срок - 20 минут), либо ты тролль. 

Выполняй.

У тебя мысль "ой как бы мне так вот выкрутиться чтобы мне было хорошо и она меня полюбила таким как есть".

Никак. Тебя предали и вытерли об тебя ноги, ты не мужчина в её глазах, и она докажет себе это еще раз, если ты простишь ей измену.

Опубликовано:

Либо ты идешь читать книгу и делаешь 150 отжиманий (срок - 20 минут), либо ты тролль. 

Выполняй.

отжался....начал читать книгу...

Опубликовано:

Видать, ошибся я с планкой для тебя.

1000 отжиманий за 30 минут, когда тебе поплохеет. Без остановки.

Следом - 200 приседаний ниже параллели.

Когда почувствуешь, что мышечная боль сильнее - можешь останавливаться.

В любом случае будешь в выигрыше - либо тебе надоест страдать из-за того, что у тебя болит тело, либо приобретешь хороший мышечный тонус.

Опубликовано:

В любом случае будешь в выигрыше - либо тебе надоест страдать из-за того, что у тебя болит тело, либо приобретешь хороший мышечный тонус.

да я сдохну к херам....у меня и так сегодня тренировка была в тренажерном зале....

Слушайте, вот скажите. Ну брошу я ее, забуду. А что дальше? Новая девушка, новые отношения? И кто же сказал, что новую девушку никто не еб*л и не сувал ей в рот свой хер. Может ее еще больше вы*ебало....а если это девушка, у которой я буду первый, так через время же начнется опять такая же ситуация? 

Почему все всегда говорят о разрыве? Кто может сказать о том, как изменить девушку, ее отношение, как все поменять. Постоянно я слышу лишь одни советы, брось ее к чертям, найди новую, отрахай 10 баб, а что дальше? Опять искать и строить отношения и опять все по кругу будет? мне это не понятно. 

Опубликовано:

Выключи эмоции и включи элементарную логику! Какое просто общение, алло, очнись! Тебя кинула как пса, там напрыгалась вдоволь, а как послали её теперь бежит к тебе с "люблю, прости". Она над тобой только бы смеялась, если бы Васёк не послал, а ещё бы дальше издевалась. Сливай её и забудь как страшный сон! Ищи девушку, которая не будет искать тебе замену.

2 недели не жди, звони и говори "Я принял решение, теперь ты свободна" кладешь трубку и игнор ей тотальный.

Развивайся, забивай своё время, кури форум, запишись на БИ, ВВП и обязательно Т10Д.

да я сдохну к херам....у меня и так сегодня тренировка была в тренажерном зале....

Слушайте, вот скажите. Ну брошу я ее, забуду. А что дальше? Новая девушка, новые отношения? И кто же сказал, что новую девушку никто не еб*л и не сувал ей в рот свой хер. Может ее еще больше вы*ебало....а если это девушка, у которой я буду первый, так через время же начнется опять такая же ситуация? 

Почему все всегда говорят о разрыве? Кто может сказать о том, как изменить девушку, ее отношение, как все поменять. Постоянно я слышу лишь одни советы, брось ее к чертям, найди новую, отрахай 10 баб, а что дальше? Опять искать и строить отношения и опять все по кругу будет? мне это не понятно. 

a8YUF1.jpg

Опубликовано:

Одни и те же советы при всех ситуациях....брось, Т10Д, займись собой... К любому случаю один и тот же подход, пздц какой-то.

Опубликовано:

А что, нервничать ты не сдохнешь?

Становая/присед/жим какие? Озвучь-ка.

? И кто же сказал, что новую девушку никто не еб*л и не сувал ей в рот свой хер. Может ее еще больше вы*ебало....а если это девушка, у которой я буду первый, так через время же начнется опять такая же ситуация?

А ты думал, ты в мире с розовыми пони и драконами живешь?

Очнись, и пойми, что вокруг происходит. Учись жить.

Дело в том, что ты можешь попытаться изменить её, и тебе даже могут попытаться подсказать.

Но нужно ли ей это? Она может сделать вид, что это интересно ей, а потом предать тебя, и окажется, что все годы, которые ты на неё потратил - были впустую. 

Ты хочешь этого?

Таких людей как говорится "учит жизнь"- она ломает тех, кто лжет и предает, на зло - она возвращает зло. И если ты полезешь со своим добром и желанием всё исправить - тебе тоже выдадут зло, скорее всего. За компанию. 

Это слишком глубокий процесс, чтобы ты сейчас мог его понять. Ты не сможешь всех исправить. 

Но ты, конечно, можешь попытаться исправить её. Если сможешь. А пока ты будешь её исправлять - она будет бегать по чужим членам а тебе говорить "ты очень хороший друг". И ты будешь страдать.

Она живет так, как хочет жить - а ты хочешь, чтобы она жила так, как ты хочешь. Такого не будет, снимай розовые очки.

Лучше подумай о себе сейчас.

Картинка выше кстати в тему.

Опубликовано:

Одни и те же советы при всех ситуациях....брось, Т10Д, займись собой... К любому случаю один и тот же подход, пздц какой-то.

да иди упади в ноги, зацелуй её. Кто против то? Твоя жизнь  :)

Ты хочешь услышать советы, только те, которые говорит в тебе ТФН, разочарую, но таких не будет. Когда у человека явный аппендицит, то ему тоже "одни и те же советы" дают. Не строй иллюзий, что твоя ситуация уникальна, как и твоя ОЖП, у всех абсолютно одинаковая природа, тысячелетиями одно и то же и одни и те же.

Опубликовано:

Короче, удалите меня к херам с этого форума, советов дельных нет, все об одном и пишут. Одна и таже херьня.

Опубликовано:

Всё просто. Это естественный отбор, и либо ты слушаешь советы и становишься сильным, либо забьешь на советы и пойдешь падать ей в ноги.

Но подумай напоследок - как думаешь, хотела бы она быть с жалким парнем, который вымаливает её быть с ним? Который прощает ей предательство?

Опубликовано:

Всё просто. Это естественный отбор, и либо ты слушаешь советы и становишься сильным, либо забьешь на советы и пойдешь падать ей в ноги.

Но подумай напоследок - как думаешь, хотела бы она быть с жалким парнем, который вымаливает её быть с ним? Который прощает ей предательство?

Я хочу чтобы она теперь вымаливала прощение....понимаешь, мы с ней разговаривали, она говорила мне, что ей хотелось чего то нового, и она решила попробовать, у них было только общение. Потом он забил на нее, они из разного города, расстояние между городами 1000 км. Она поняла сейчас в 17 лет и я помог ей понять, что незачем искать других и новое пробовать, потому что все равно потом все будет таким же как и сейчас....она хочет меняться и я ей хочу помочь, поэтому и прошу БЛе@ть советов не о том, как КИНУТЬ ее и начать по другому жить. А как помочь ей измениться и уяснить, как надо себя вести....вот что я хочу. Кинуть всегда можно, а вот измениться и преодолеть всякую херьню не всегда...это жизнь, я понимаю это. 

Опубликовано:

Так она показала поступком, что не хотела быть со слабаком, уйдя к другому  :)

сейчас этот "аэродром" впустит на дозаправку, и улетит как найдёт сильного мужчину.

Опубликовано:

Я понимаю сейчас два варианта развития. Она начнет звонить и слезно просить прощения за все и говорить фразы люблю, и тут я должен буду ей помочь измениться, поэтому я и прошу советов, чтобы в такой ситуации все изменить и направить в нужное русло. Либо она ни разу не позвонит, и тогда я все прекращу и начну новую жизнь. Выхода два, я хочу чтобы было все по первому варианту. А что у Новоселова читать, бабы это бабы, им нужна защита, более серьезный самец и так далее и тому подобное.

Так она показала поступком, что не хотела быть со слабаком, уйдя к другому  :)

сейчас этот "аэродром" впустит на дозаправку, и улетит как найдёт сильного мужчину.

я становлюсь сильным мужчиной, я начал менять себя, объявил ей перерыв, хотя с чего бы, если вроде наладилось все по ее мнению. Я теперь хочу заставить этот самолет остановиться навсегда на этом аэропорте, вот я и хочу все сделать так, чтобы больше он в других местах не заправлялся.

Опубликовано:

Я хочу чтобы она теперь вымаливала прощение....понимаешь, мы с ней разговаривали, она говорила мне, что ей хотелось чего то нового, и она решила попробовать, у них было только общение. Потом он забил на нее, они из разного города, расстояние между городами 1000 км. Она поняла сейчас в 17 лет и я помог ей понять, что незачем искать других и новое пробовать, потому что все равно потом все будет таким же как и сейчас....она хочет меняться и я ей хочу помочь, поэтому и прошу БЛе@ть советов не о том, как КИНУТЬ ее и начать по другому жить. А как помочь ей измениться и уяснить, как надо себя вести....вот что я хочу. Кинуть всегда можно, а вот измениться и преодолеть всякую херьню не всегда...это жизнь, я понимаю это. 

какой ты тяжелой и вислоухий, лапшу с ушей сними! Никогда не верь в бабские слова, смотри только на поступки!

Она тебя кинула, и теперь ползет обратно.

Что ты хочешь изменить, просто фэйл. Объясни мне, как ты из ВАЗ-2107 хочешь сделать иномарку?

Опубликовано:

какой ты тяжелой и вислоухий, лапшу с ушей сними! Никогда не верь в бабские слова, смотри только на поступки!

Что ты хочешь изменить, просто фэйл. Объясни мне, как ты из ВАЗ-2107 хочешь сделаешь иномарку?

Я же говорю, что сейчас перерыв и объявил, чтобы увидеть ее поступки, чтобы понять навсегда для себя, нужен я ей или нет. Я и спрашиваю, как это понять? Я уверен, что даже в новых отношениях у многих бывают теже самые измены и так далее, так что все это круговорот, и его изменить получается у немногих.

Что ты хочешь изменить, просто фэйл. Объясни мне, как ты из ВАЗ-2107 хочешь сделать иномарку?

Давай скажем так про ВАЗ 2107, для меня она внешне BMW X5, но внутри движок от ВАЗ, я хочу этот движок заменить.

Опубликовано:

Конечно ты ей нужен! Более сильный самец кинул её, и она пришла к более слабому.

Подумай, что у неё в голове. Подумай. Еще раз. И еще раз. 

Проблема в мыслях, в её мыслях. Не в тебе.

Как сделать так, чтобы она была всегда с тобой?

Стать самым сильным. Это универсальный вариант. Высокопримативный вариант.

Либо ты стремишься быть сильным и идешь читать Новоселова, понимаешь свои ошибки и исправляешь их, либо остаешься слабым ТФН'ом.

Здесь нет третьего выбора. Тебе неподвластно менять этот мир по своему желанию. Извини, такова жизнь. Люди предают, но это вопрос уже другого выбора.

Опубликовано:

Конечно ты ей нужен! Более сильный самец кинул её, и она пришла к более слабому.

Подумай, что у неё в голове. Подумай. Еще раз. И еще раз. 

Проблема в мыслях, в её мыслях. Не в тебе.

Как сделать так, чтобы она была всегда с тобой?

Стать самым сильным. Это универсальный вариант. Высокопримативный вариант.

Либо ты стремишься быть сильным и идешь читать Новоселова, понимаешь свои ошибки и исправляешь их, либо остаешься слабым ТФН'ом.

Здесь нет третьего выбора. Тебе неподвластно менять этот мир по своему желанию. Извини, такова жизнь. Люди предают, но это вопрос уже другого выбора.

Вот это я и хочу, стать самым сильным. Значит в Новоселове есть варианты того, как это сделать? Я с ней умею разговаривать и менять ее мысли, я делал уже несколько раз это и сейчас тоже сделал, и вот теперь этот перерыв. Я повышаю свою значимость, потерянную во время отношений, я могу сказать, что это работает, она начинает делать первые шаги. И теперь я хочу сделать нечто координальное, но не знаю, что это может быть. Мне нужно узнать от Вас, как правильно выйти теперь из этого перерыва. Ждать с ее сторон звонков и смс душетрепательных, либо сухо сказать, что я все решил и хочу услышать твое мнение. Как поступить? 

Опубликовано:

Ты выбрал не ту цель. Для этого нужно иметь характер, у тебя его нет, видно только сопли и страх потерять пилотку. Ты еще слабый к возврату! С такими долго не задерживаются. Поэтому тут и советуют развитие, санчас, чтобы стать сильнее, чтобы потом дышать ровно, а не слушать, как сердце выскакивает из груди. 

Нужен твой сильный level-up, о прошлом не спрашивать, подняться морально, материально, поставить в приоритет карьеру/учебу, но только не ОЖП. 

Но вся беда в том, что она тебе этого не простит никогда, зная, что она тебя кинула ради другого, а ты теперь её танцуешь. 

Пораскинь мозгами, взвесь всё, ведь последствия будешь переживать только ты.

Опубликовано:

А как помочь ей измениться и уяснить, как надо себя вести....вот что я хочу

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин"

David X "Будь жесток"

для меня она внешне BMW X5, но внутри движок от ВАЗ, я хочу этот движок заменить.

По твоим словам складывается впечатление о том, что у тебя где-то глубоко сидит мысль: "мне больше никто не даст, надо держаться за то что есть и благодарить все и вся за это". И пока ты страдаешь она, возможно, сейчас наслаждается сексом. Ей-то всё равно, что ты там думаешь и хочешь в ней менять.

Грубо? Да. Херово? Да.

Такова жизнь. Прими этот факт, что возможно она сейчас секасится с Васьком, и это не вина форума, а вина твоего поведения и её прошивки.

Изменять мысли людей сложно, менять людей - еще сложнее.

Лучше подумай, какой должен быть мужчина, чтобы женщина хотела быть рядом с ним?

Явно не тот, который прощает измены. 

Опубликовано:

А как помочь ей измениться и уяснить, как надо себя вести....вот что я хочу

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин"

David X "Будь жесток"

>для меня она внешне BMW X5, но внутри движок от ВАЗ, я хочу этот движок заменить.

По твоим словам складывается впечатление о том, что у тебя где-то глубоко сидит мысль: "мне больше никто не даст, надо держаться за то что есть и благодарить все и вся за это". И пока ты страдаешь она, возможно, сейчас наслаждается сексом. Ей-то всё равно, что ты там думаешь и хочешь в ней менять.

Грубо? Да. Херово? Да.

Такова жизнь. Прими этот факт, что возможно она сейчас секасится с Васьком, и это не вина форума, а вина твоего поведения и её прошивки.

Изменять мысли людей сложно, менять людей - еще сложнее.

Лучше подумай, какой должен быть мужчина, чтобы женщина хотела быть рядом с ним?

Явно не тот, который прощает измены. 

Дать то дадут, но для этого надо искать девушек красивых, а абы кто мне не нужен. Мы с ней вместе были 2.5 года, и сейчас так все сразу взять и оборвать....да, это тяжело конечно. Я еще посмотрю на ее поведение, дальше посмотрим что будет. Буду оповещать на форуме, что будет дальше. Сейчас у меня 30 к 70, 30 за то, чтобы быть вместе, 70 за то, чтобы порвать. Но я не хочу с ней рвать, так как мне нужен секс, а искать для этих целей других девах я не хочу.

Опубликовано:

Ты не прав, там двигатель и от X5, но показывает она его другому, т.к. ты не тянешь его, поэтому и видишь ВАЗ  ^_^

В общем, не *би нам и себе мозг. В перерыве смысла нет. Нужно разбежаться, подняться со дна, в которым ты сейчас, и только потом, после твоего level-up'а смотреть на ситуацию заново. А сейчас у тебя воспаленный мозг, потребуется очень много работы над собой.

P.S. 2.5 года говоришь? Тут 10 лет живут, и разбегаются. А у тебя так, цветочки, точнее пыль.

Опубликовано:

но для этого надо искать девушек красивых, а абы кто мне не нужен

Перевожу:

"Я не хочу стараться и искать девушек, я уцепился за одну и теперь хочу переделать её в свой идеал"

Не получится.

Мы с ней вместе были 2.5 года, и сейчас так все сразу взять и оборвать....да, это тяжело конечно

Перевожу:

"Мне трудно признать что я ошибся с ней и мне жалко признать что 2.5 года я вливал ресурс впустую"

Но я не хочу с ней рвать, так как мне нужен секс, а искать для этих целей других девах я не хочу.

Перевожу:

"Я не хочу искать новых девушек и вообще как-то работать в этом направлении, я просто хочу трахаться и хочу быть постоянно в комфортных условиях"

В общем, вышеприведенные книги - иди и читай. В тебе я увидел лишь ленивого человека, одного из многих тысяч, которые приходят сюда, с мыслью "ой как бы так всё исправить чтобы мне не было плохо и она была всегда со мной". Информации тебе выдали "с горкой", даже разжевали. Если ты не захочешь увидеть этого - то это уже целиком и полностью твое желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...