Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите верно выбрать стратегию выхода из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. Нужна помощь в разработке стратегии по возвращению МЧ.

Мне 22, работаю, доход средний, снимаю квартиру с мамой. МЧ - 23 года, спортсмен-рафтер, работает торговым представителем, доход средний, живет с родителями. ЛТР 4 года, из которых 1.5 - совместной жизни (разъехались из-за его мамы пол года назад) Отношения начались с универа, позже съехались и разъехались. В последние пол года отношения были достаточно напряженными, мне не хватало внимания (встречи раз в 8 дней, в 2 недели), МЧ был занят на работе + тренировки + подработка инструктором по выходным, постоянное устал, нет времени. Больше того перестали ездить на совместный отдых он же соревнования по рафтингу, объяснял тем, что хочет спокойно сплавиться и отдыхать, а за мной следить нужно. Негативно реагировал когда я просилась с ним. В этих поездках были 2 негативные стороны: 1) если я ехала с ним - постоянно пытался самоутверждаться перед друзьями в ссорах со мной, инициатором был он, докапывался до каждой мелочи. Я так поняла его мое наличие там как раз и раздражало. 2) вокруг замужние ОЖП, стремящиеся провести время с пользой за спиной у мужа в объятиях молодых мальчиков. В общем готовый фаст без каких - либо усилий и обязательств. Не смотря на свою ревность и недовольство я старалась уважать его личное пространство и даже дала обещание не проситься ехать с ним, посчитает нужным сам позовет. Хотя червяки в моей голове во время таких поездок, без меня, творили страшные вещи, но я сохраняла самообладание.

За последние пол года МЧ начал закрываться. О себе и своей жизни не распостроняется, о многих событиях узнавала от общих друзей, понимаю - мелочи, но все же не приятно. Особое мое возмущение вызвали его походы на ДР без меня к общим друзьям. На их вопросы где я отвечал на работе, при этом о самом ДР я ни слухом не духом. В общем еще и врать начал - я спать, а сам оказывается на ДР пляшет. Посторонних людей на ДР не было, знаю точно, и приходил он один. В общем и эту ситуацию мы разрулили не смотря на то, что меня реально задевало все это. Короче я сделала вывод, что когда ему хорошо и весело - он предпочитает их компанию и без меня, когда плохо - бежит ко мне.

Точкой отсчета стала совместная поездка на туристический сплав. Вообще на всех соревнованиях стремится показать всем какой он обходительный, смелый, веселый, дружелюбный и всегда первый (в общем показуха). На деле человек очень черствый и неотесаный - может выматерить как за будь здоров, интеллигентностью и воспитанностью не отличается, уважение мама с детства не привила. Я все это вытерпела с течением моих жизненных ситуаций, осталась одна и рядом был только он, вот и смирилась потихонечку с постоянными тасканиями на матах и вечными возмущениями и недовольствами ибо для меня он был героем.

Я пью только по праздникам, а тут на природе перебрала. Он оставил меня с чужими людьми, а сам пошел обниматься с чужой женой (ну это он так здоровается). На нетрезвую голову я и поняла все  более преукрашено и в связи с тем, что накипело постоянное невнимание, поводы для ревности, грубость и прочее у меня началась истерика.Вы поймите, что я пробовала решать с этим человеком вопросы мирно - разговорами, слезами, юмором, но все бестолку, все мимо ушей и это было отчаяние. Я плакала на взрыт, высказала ему все то, что я думаю и о его спорте и о его поведении. В общем легли спать, на утро извинялась, дала обещание больше вообще не пить. Пообещала, что если на следующую поездку возьмет - сама закуплю продукты, отвезу, привезу. 

Прошло 2 недели. В пятницу он попросил меня помочь ему с работой. Я объехала половину его района, встретились, говорит, что звонила девушка его друга, сейчас работает на Редбулле, вот он их позвал ехать на рафтинг и возможно он с ними и поедет, общей подруге сказал чтобы она брала больше энергетика и девок. О том еду ли я не было ни слова. В общем у меня началась ревность, показывать я ее не собиралась и не показала. Отправил меня домой, попросил приготовить покушать, сказал заедет. В общем приехал, простите пожрал, помылся, полежал на диване (секса не получилось т.к у меня был красный день календаря, а для него это омерзительно, хотя и хотел явно) и уехал (все это час от силы). Такое ощущение, что ради галочки. Прощался со мной - сюсюкался, весь такой нежный (знал что не правильно поступает). Вечером прислал смс - Спокойной ночи бибизяка! Добрых снов. Завтра на чилик уезжаю. Ответа от меня не последовало - не было ни желания ни денег.

В воскресенье мне в контакте пришло сообщение от моей хорошей знакомой. Спросила не расстались ли мы? отослала фото где он с ОЖП обнимается, сказала что такая же фотка есть и на сайте федерации. Фото на сайте федерации я грузить не стала, т.к была на работе и были клиенты, увидела только маленькой шашечкой.

Время 10, а МЧ не звонит. Ну я не выдержала да набрала сама. Разговаривать со мной он изначально не хотел - весь такой злой и недовольны. Я спросила его ничего ли мне рассказать он не хочет...грубо ответил что нечего ему мне говорить...Сказала что в таком случае хочу довести до его сведения чтобы либо девушка его друга (которая звонила по поводу Редбулла) либо та с кем обнимался вышла за него на работу с 16 числа (у него на это время назначены соревнования в Бразилии). Начал орать на меня мол с кем он обнимался....мат...мат...Я пожелала ему удачи и положила трубку. Через 15 минут перезвонил, звонок скинула и отключила телефон (не было желания ни ругаться ни выслушивать, захотела остыть).

Утром включила телефон. Прислал смс о том что он не понимает о чем я вообще говорю. Я указала ему на человека у которого можно увидеть это самое фото. Замолчал. С трудом вывела на разговор. Оказалось, что фото присланное мне - подрезаное, на нем не видно рюкзака. А девушка на самом деле - промоутер.

Я попыталась извиниться (много ошибок сделала, умоляла, объясняла), вроде как косяк то мой. Молчу про разборки с ОЖП приславшей мне это фото. На что мне сказали, что я повелась и в нем усомнилась и прощать меня он не хочет. И вообще меня не видеть, ни слышать не хотят, я ему противна, и его достали мои слюни и истерики, в общем меня попросили закрыть рот.

На тот момент я поняла, что просто раздражаю его. Замолчала. Через 3 часа он 3ды звонил, трубку я брать не стала (звонил видимо из-за работы, узнать выйду ли я за него) Хочу сразу разъяснить, что у МЧ от моего наличия очень много выгоды - денег даю по возможности, помогаю даже если во вред себе, работаю за него при необходимости, машину даю если его не на ходу, деньги на баланс закидываю....аж самой жутко если честно, но вот так вот крышу снесло!

После этого тишина. Молчим оба 8 дней. Он улетел в Бразилию вчера ночью. На работу вместо него вышел его друг. 

На долго никогда не расставались. Обычно так же при каждой ссоре орал, что все тра_та_та, виновата всегда только я и я его достала, но через 4 - 5 дней сам выходил на контакт и все как - то само собой решалось.

Подскажите, как быть? Будут ли пинги? ждать пока сам придет (в чем сомневаюсь) или следовать советам по выходу из ДОДа после продолжительного ТИ?

На данный момент занялась саморазвитием - начала учить английский, занялась фитнессом, с 1го октября получу повышение по работе.

P.S 29го сентября у меня ДР. Считать ли пингом поздравление? 

Вставляю ссылку на свой прошлый пост, прочитайте для полноты картины, это была предыдущая ссора - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139423#entry2140402

Опубликовано:

Он устал от тебя и постоянного выноса мозгов. Такое ощущение, что ты воспринимаешь его как свою собственность. И он понимает, что тебя не переделать, а продолжать так он не хочет. Мужчине нужно давать больше свободы, не надо постоянно навязываться, как ты это делаешь. Ну хочет он оторваться с друзьями - почему нужно обязательно напрашиваться пойти с ним? Чтобы проконтролировать? И на этих сплавах, я так понимаю, ты ему только мешаешь там, и все равно просишься. Зачем?

Плюс - неуважение с твоей стороны - он, по твоим словам, черствый, неотесанный, невоспитанный, эгоистичный... Наверняка он чувствует твое отношение. Если он такой мудел, чего ты так цепляешься за эти отношения? Ну и твоя постоянная ревность, даже если бы она и была обоснована, просто утомляет его.

Хочу сразу разъяснить, что у МЧ от моего наличия очень много выгоды - денег даю по возможности, помогаю даже если во вред себе, работаю за него при необходимости, машину даю если его не на ходу, деньги на баланс закидываю....аж самой жутко если честно, но вот так вот крышу снесло!

Да уж, помогать своему парню - это действительно ужасно. И он, конечно же должен чувствовать себя обязанным по гроб жизни.

Короче, косяков куча и на его месте я бы не стал продолжать отношения. Разве что привычка окажется сильнее. Если хочешь вернуть его, для начала дай ему побольше времени отдохнуть от себя, а вообще, ты должна серьезно поработать над собой чтобы в дальнейшем иметь сбалансированные ЛТР.

Опубликовано:

Он устал от тебя и постоянного выноса мозгов. Такое ощущение, что ты воспринимаешь его как свою собственность. И он понимает, что тебя не переделать, а продолжать так он не хочет. Мужчине нужно давать больше свободы, не надо постоянно навязываться, как ты это делаешь. Ну хочет он оторваться с друзьями - почему нужно обязательно напрашиваться пойти с ним? Чтобы проконтролировать? И на этих сплавах, я так понимаю, ты ему только мешаешь там, и все равно просишься. Зачем?

Плюс - неуважение с твоей стороны - он, по твоим словам, черствый, неотесанный, невоспитанный, эгоистичный... Наверняка он чувствует твое отношение. Если он такой мудел, чего ты так цепляешься за эти отношения? Ну и твоя постоянная ревность, даже если бы она и была обоснована, просто утомляет его.

Хочу сразу разъяснить, что у МЧ от моего наличия очень много выгоды - денег даю по возможности, помогаю даже если во вред себе, работаю за него при необходимости, машину даю если его не на ходу, деньги на баланс закидываю....аж самой жутко если честно, но вот так вот крышу снесло!

Да уж, помогать своему парню - это действительно ужасно. И он, конечно же должен чувствовать себя обязанным по гроб жизни.

Короче, косяков куча и на его месте я бы не стал продолжать отношения. Разве что привычка окажется сильнее. Если хочешь вернуть его, для начала дай ему побольше времени отдохнуть от себя, а вообще, ты должна серьезно поработать над собой чтобы в дальнейшем иметь сбалансированные ЛТР.

Я бы не навязывалась если бы он не предпочитал мне друзей, работу, покатушки разные. У него на все находится время, кроме меня, и так постоянно, поэтому я и просилась поехать с ним т.к это было для меня возможностью провести время вместе. Очень трудно после совместной жизни не видеть человека неделями, банального секса не хватает.

Я осознаю, что я задавила его своей любовью, поэтому я здесь и именно поэтому прошу помочь вернуть.

По поводу помощи могу сказать так - помощь была только с моей стороны,  он для меня не разбежался что - то сделать. И причины для ревности были обоснованые, как ни приедет откуда - нибудь то смсить ему начинают, то названивать, то мне общая подруга говорит что он с девочкой из нашей компании переспал, то на него коллега на корпоративе вешается и целоваться лезет, и он оказывается с ней смсится называя ее солнышком и заботясь о том как она домой доехала...примеров уйма....

Опубликовано:

Я бы не навязывалась если бы он не предпочитал мне друзей, работу, покатушки разные.

Ты хочешь его видеть всегда возле своей юбки ? Зачем ? Ты знаешь свою роль в жизни мужчины ? 

Видимо ты его хотела загнать под каблук, а он упирается. Вот и предъявы ему и дЭбильные женские манипуляшки.

Я осознаю, что я задавила его своей любовью,

Ты его задавила своими мозговыносами. не давала ему развиваться как мужчине.

прошу помочь вернуть

Захочет - вернется сам. Сиди ровно и не отсвечивай .

банального секса не хватает.

Познакомимся ? 

Опубликовано:

Я бы не навязывалась если бы он не предпочитал мне друзей, работу, покатушки разные.

Ты хочешь его видеть всегда возле своей юбки ? Зачем ? Ты знаешь свою роль в жизни мужчины ? 

Видимо ты его хотела загнать под каблук, а он упирается. Вот и предъявы ему и дЭбильные женские манипуляшки.

>>>>>> Я осознаю, что я задавила его своей любовью,

Ты его задавила своими мозговыносами. не давала ему развиваться как мужчине.

прошу помочь вернуть

Захочет - вернется сам. Сиди ровно и не отсвечивай .

банального секса не хватает.

Познакомимся ? 

Под каблук его загнать я и не пыталась, давно знаю, что обречено на провал. Мне хотелось чтобы мне хотя бы прожиточный минумум внимания уделяли - секс, прогулка там какая - нибудь, а не катали меня по жаре ради его работы час раз в 8 дней. Эмоций не хватало мне понимаете. Я чувствовала себя лишней. Он есть для всего и всех - для пьянок, для покатушек, для друзей, для корпоративов вот только не для меня. Я самосабой разумеется  - никуда не денусь....он понял когда - то, что я не предам, налево не пойду и ждать умею и начал этим пользоваться. Вы не забывайте я - девушка мне внимание нужно...я понимаю дела, проблемы, да даже друзья и пьянки, но не пол года же(

Пока нет доступа буду изменять сообщение:

Justagirl я поняла, что вы имели в виду, и после переезда именно после переезда поняслась вся эта фигня. Все это время я пыталась вернуть отношения в превычное русло,но у меня ничего не получалось. Вы все верно поняли и я абсолютно согласна со всем, что вы написали. Учту ваш совет, спасибо большое, наверное именно вы меня тут и поняли правильно

Инициатор, спасибо большое за надежду) Книжку скачала....берусь читать 

tokusima, огромное спасибо) я уже взялась занимать себя...стараюсь ни о чем не думать. Отвечаю на вопрос: зеркалить пробовала, приходит в бешенство и наступает обида, у него любой мой шаг подразумивает измену, т.е даже если я вышла гулять с девченками по парку то значит мы кого - то клеим, задержалась на 15 минут с работы - тра...сь с другим мужиком, он мне шагу не давал ступить спокойно, категорически против моих друзей и моих походов куда - либо, больше того, даже если куда - то и выходила то все зканчивалось жутким сканадалом, он обязательно позвонит и закатит истерику. Я старалась не злить лишний раз и моя жизнь превратилась в работа - дом, дом - работа, ну и он конечно....ну а про него я говорила, раз в 8 дней приедет на час.

BadBoys009 все верно это как раз тот МЧ и ситуация нынешняя результат той. Кстати тогда я дала ему обещание, больше не проситься с ним никуда ехать на что мы и решили, что если нужно будет сам возьмет. Слово держу! С того момента больше и не просилась.

skynet_1987 вы правы, звонил все последнее время как раз он мне, я наоборот старалась не докучать лишний раз. У нас было так: на 2 его звонка в течении дня = одно мое смс по приезду домой с работы (кстати сам просил писать как до дома доеду) Единственное когда я докучала ему своим чрезмерным вниманием это во время ссор, мне всегда хочется выяснить все, а он же выяснять ничего никогда не хочет, а замолкает и из него все тисками приходится вытаскивать ради того чтобы хотя бы понять причину возникшего конфликта. Последний раз не был исключением. 

Опубликовано:

Свободы у него предостаточно.

Буквально происходит следующее: вы (лично вы) в отношениях, а он - свободен, одинок, привлекателен, ничем не обременен, никому не обязан. С тем и живете; то есть с совершенно противоположенными установками и внутренним ощущением. Левел-даун у вас состоялся не просто формальный (перестали жить вместе), но и в головах.

Это даже не перекос БЗ. Сейчас вас просто используют, причем не без хорошей такой доли цинизма.

Не нравится? Закрываете кран, уходите в полный игнор, думаете и анализируете, как дошли до жизни такой, и какие такие жизненные ситуации заставляют вас "вытерпливать" подле себя человека, которого вы сами же описываете местами уничижительно, да еще и щедро благодетельствовать в его сторону. Ищите вторичные выгоды. Внутри себя.

Опубликовано:

Бодхи +100

Какая любовь, ты о чем. Ты ревнуешь, не даешь свободы, да ещё и он такой хре*овый для тебя. А все что ты делаешь для него ты взвешиваешь на своих весах и приписываешь цену. А потом ещё и наезжаешь на него, что он не отплачивает тебе тем же... Какая любовь, я тя умоляю. Нашла игрушку, сначала нежно гладила, а позже начала уши отрывать. Естественно он сбежал. Мужчина должен в отношениях отдыхать, если он постоянно в напряге, боится, что ну вот ему пришла смс от сестры, а его ОЖП опять подумает, что он с кем-то спал... Кому такое понравится? Сейчас я не удивляюсь, если он проводит время с любыми другими людьми, но только не с тобой. Ты его просто напросто за*бала. Стань самодостаточной личностью и научись обвинять в своих жизненных трудностях себя саму, а не всех вокруг. А то очередная тема "я такая хорошая, а он плохой, но я его люблю".

Читай Парадокс страсти. МЧ не вернется 95%. Работай над собой.

Опубликовано:

Свободы у него предостаточно.

Конечно предостаточно, учитывая постоянные попытки выкорчевать у него чувство самодостаточности.

Парень молодец, сопротивляется, а она еще больше загоняет себя в роль ведомой.

А что же вы? Вы предлагаете ей просто выйти из этой роли, без идей решения этой проблемы. 

Это всё равно что типичный шаблон "Т10Д, игнор, саморазвитие", причем там, где есть и другие варианты решения. 

Про книгу я уже написал, там есть ответы на многие вопросы.

Опубликовано:

Инициатор, не нужно оценивать мой пост. Пишите автору свою точку зрения.

Я свою высказала. Повторюсь. Это уже не просто завал БЗ, это законченные (со стороны мч и, главное, в его голове) отношения, которые он вяло поддерживает ради получения конкретного ресурса в виде услуг и денег. Думаю, говорить о том, что в разработке давно новые девушки, которых он тестирует в разных позах, излишне. И это его право, и я даже не берусь судить об экологичности его реализации. Он буквально кричит автору об истинном к ней отношении - она слышать не хочет. Так что к нему вопросов нет, только к ней.

Опубликовано:

Дело в том, что такие ситуации еще можно выруливать, если вводная позволяет. 

А вы уже всё закопали и предложили увериться ей в том, что он-де подлец. Вас могут понять двояко.

Опубликовано:

Сейчас твоя задача загрузить себя поо полной.Прикупи вещи,займись чем раньше нене занималась,ноно очень хотела,повеселись с друзьями.Не пиши ему первой совсем.Займи себя.Его интерес к тебе сейчас ноль.Поищи среди парней интересного тебе,пофлиртуй.Сейчас твоя задача развиваться и веселиться и меньше отдалять его своим сверхвниманием.Ты должна забить себя делами до такой степени,чтобы не вспоминать практически о нем.Направь как можно больше на себя)Сделай новую прическу,запишись в фитнес или бассейн.Только не просиживай попу без дела-это крайне противопоказано.И один вопрос:Он с друзьями,почему ты не с друзьЯми?Почему ты нене зеркалишь его?Давай-давай включай мозгии и думай чем себя интересным занять или куда сходить))

Опубликовано:

Инициатор, решение в выходе из роли (ваши слова), и не в показном выходе, а в реальном. Закопать или не закапывать - это уже следующее решение.

Ведомые попадают в порочный круг: завышенная значимость объекта не дает им эмоционально развязаться, а эмоциональная привязка не позволяет снизить значимость. Поэтому любые полумеры - бд, уход в работу/увлечения/спорт и иже с ним, манипуляция ресурсами ("дай классный секс и пропади на неделю") - неэффективны, ведомому не под силу, и более того, часто работают на дальнейшее укрепление значимости. Здесь давно пора резать, перитонит уже начался.

Опубликовано:

ребята вы хоть от начала до конца читали? что то я тут не увидел чтобы девушка заваливала его звонками или смс или каким то неадекватным вниманием, она раз в неделю парня видит, и негодует что так мало общения у них. дословно кормит одевает и по тихой грусти односторонне любит и грезит, а истина на дне бутылки стала последней каплей. какие тут варианты возвратов вообще уместны? парню за 4 года надоела девочка, он судя по всему не последний тфн, живет полной жизнью, шевелит замужних ожп на сплавах и держит запасной аэродром.

автору, не прими это как руководство к действию, а как пищу для размышления. тебе эти отношения не принесут ни эммоций, ни радости, только тупую валокиту самобичевания. ты пока молодая, развивайся живи для себя немного, читай литературу которую тут советуют, выбирай парня который будет тебя ценить и у вас примерно будет одинаковый ЗБЗ.

Опубликовано:

Justagirl я поняла, что вы имели в виду, и после переезда именно после переезда поняслась вся эта фигня. Все это время я пыталась вернуть отношения в превычное русло,но у меня ничего не получалось. Вы все верно поняли и я абсолютно согласна со всем, что вы написали. Учту ваш совет, спасибо большое, наверное именно вы меня тут и поняли правильно

Инициатор, спасибо большое за надежду) Книжку скачала....берусь читать

tokusima, огромное спасибо) я уже взялась занимать себя...стараюсь ни о чем не думать. Отвечаю на вопрос: зеркалить пробовала, приходит в бешенство и наступает обида (падает настроение->истерика->куча подозрений и замолкает), у него любой мой шаг подразумивает измену, т.е даже если я вышла гулять с девченками по парку то значит мы кого - то клеим, задержалась на 15 минут с работы - тра...сь с другим мужиком, он мне шагу не давал ступить спокойно, категорически против моих друзей и моих походов куда - либо, больше того, даже если куда - то и выходила то все зканчивалось жутким сканадалом, он обязательно позвонит и закатит истерику. Я старалась не злить лишний раз и моя жизнь превратилась в работа - дом, дом - работа, ну и он конечно....ну а про него я говорила, раз в 8 дней приедет на час.

BadBoys009 все верно это как раз тот МЧ и ситуация нынешняя результат той. Кстати тогда я дала ему обещание, больше не проситься с ним никуда ехать на что мы и решили, что если нужно будет сам возьмет. Слово держу! С того момента больше и не просилась.

skynet_1987 вы правы, звонил все последнее время как раз он мне, я наоборот старалась не докучать лишний раз. У нас было так: на 2 его звонка в течении дня = одно мое смс по приезду домой с работы (кстати сам просил писать как до дома доеду) Единственное когда я докучала ему своим чрезмерным вниманием это во время ссор, поясняю ни во время недопониманий, а именно во время ссор, мне всегда хочется выяснить и докапаться до истины, а он же выяснять ничего никогда не хочет, а замолкает и из него все тисками приходится вытаскивать ради того чтобы хотя бы понять причину возникшего конфликта. Последний раз не был исключением, человек просто резко замолчал и не стремился что-либо делать, это я вывела его на разговор, и если бы не вывела то и не узнала бы, что ОЖП с ним на фото - промоутер. Еще хотела бы добавить, что на момент выяснения отношений МЧ пишет смс, что лично меня раздражает, куда легче созвонить и пусть даже поорать, на мои звонки не отвечает, продолжает строчить. 

Сейчас начинаю смотреть на вещи более трезво, эмоции утихают, занимаю все свое время саморазвитием - пошла на фитнесс, учу английский, общаюсь с 2мя МЧ, вчера наростила волосы, читаю литературу.  

Хотела поинтересовать у вас по поводу фоток.....в соц.сетях на виду у него не появляюсь - сижу в невидиме....хотела спросить стоит ли выставлять фото после изминения внешнего вида и с мироприятий? или вообще никакой информации не давать?

Опубликовано:

Показывай как ты счастлива,как ты развлекаешься,где бываешь)Фотки отлично.Но никаких статусов,никаких контактов с ним.Тебе все равно?

Опубликовано:

P.Показывай как ты счастлива,как ты развлекаешься,где бываешь)Фотки отлично.Но никаких статусов,никаких контактов с ним.Тебе все равно?

Его давно нет у меня в друзьях, (кстати я у него в списке невидящих в агенте, поставил он меня туда давно, причину объяснил так - "хотел посмотреть как часто ты тут бываешь" - бред если честно, я еще тогда в это не поверила), но есть его друг и девушка самого близкого друга. На сарафанное радио не расчитываю, но думаю за отсутствием любой информации и его отсутствия в городе по приезду элементарное любопытство заведет его на мою страницу...т.к это единственный источник хоть какой - то инфы. Мне кажется на это можно расчитывать исходя даже из обычной привычки....я постоянно была на связи (он звонил мне  2 раза в день) мне кажется он на ТИ явно не расчитывал....не думал, что я так просто оставлю его в покое...а тут такое....ни слуха ни духа....Кстати одерживаю огромною победу сама над собой - не захожу на его страницы, даже там где он бы и не узнал....стараюсь отгородиться и от информации о нем....Кстати, задумалась тут об этих ЛТР в целом и поняла, что он лишил меня личного пространства, друзей, вообще какого - либо развития. Я долгое время занималась танцами проффесионально и бросила из - за него (дословно пишу причину: "очком ей покрутить хочется перед мужиками"), хотя я не занималась ничем плохим..у меня были проффесиональные батлы, старая сплоченная команда да и веду я себя обычно очень положительно. Его раздражает когда на меня кто-то смотрит и он начинает орать при чем на меня же. Раньше я постоянно ходила в платьях и на каблуках.....была большая ссора после которой он засунул меня в джинсы и кросовки. 

P.S Как быть с ДР? целесообразно ли проигнорить поздравление забыв про вежливость?

Опубликовано:

Ответить кратким "спасибо", и этим ограничиться. Вы уверены, что он вас поздравит?

Не надо делать что-либо для него (размещать или не размещать фото, а также рассылать меты, как вам без него зашибись). Делайте для себя. Вернитесь на танцы. Он еще какое-то время поиграет в свою роль "обидчика", пока не поймет, что вы уже не "жертва". Или вы по-прежнему жертва? Кстати, когда (и если) выйдете из своей роли, чего я вам всячески желаю - полностью выходите из игры. Как бы ни было велико искушение поменяться ролями с бывшим "обидчиком".

Почитайте про треугольник Карпмана. А потом почитайте "Игры, в которые играют люди" Берна.

Опубликовано:

Фото никакой меты не дает.Решила-зарузила.Это максимум.Остальное безразличие к нему,как к надоедливому мальчишке.От визуализации мужчин щемит сильнее.Но Justgirl права,загружаешь нене для него,для себя.Сейчас все делаешь для себя любимой.

Опубликовано:

Ответить кратким "спасибо", и этим ограничиться. Вы уверены, что он вас поздравит?

Не надо делать что-либо для него (размещать или не размещать фото, а также рассылать меты, как вам без него зашибись). Делайте для себя. Вернитесь на танцы. Он еще какое-то время поиграет в свою роль "обидчика", пока не поймет, что вы уже не "жертва". Или вы по-прежнему жертва? Кстати, когда (и если) выйдете из своей роли, чего я вам всячески желаю - полностью выходите из игры. Как бы ни было велико искушение поменяться ролями с бывшим "обидчиком".

Почитайте про треугольник Карпмана. А потом почитайте "Игры, в которые играют люди" Берна.

Я не исключаю отсутствия поздравления, но забыть про него у него точно никак не получится, у меня ДР на следующий день послее ДР его бабушки и он об этом хорошо знает.

2 дня назад я сделала то о чем мечтала - наростила волосы, самомнение увеличивается, читаю литературу и многое для себя помечаю. Начинаю задумываться о других МЧ.  Осознала 2 вещи: что мне без него комфортно (никто не звонит и не докапывается по пустякам), стала высыпаться и нормально отдыхать на выходных (при нем срывалась в 7 утра чтобы помочь ему с работой) На лицо одни плюсы. И второе: если бы все это не произошло то свои ошибки я бы и не поняла, а продолжала дальше надеяться на ложные чувства и нормализацию климата. Вот только после всего этого увидела настоящее отношение человека.

На танцы обязательно вернусь, как только приведу физическое состояние в норму (уже хожу на фитнес) пока не осилю свой вес на многие элементы. 

Как - то сами по себе нашлись деньги. Планирую хорошо отметить ДР. Так что если я еще и жертва, то я сделаю все, чтобы и не быть ею в его глазах и не быть ей уже никогда. Спасибо вам)

Фото никакой меты не дает.Решила-зарузила.Это максимум.Остальное безразличие к нему,как к надоедливому мальчишке.От визуализации мужчин щемит сильнее.Но Justgirl права,загружаешь нене для него,для себя.Сейчас все делаешь для себя любимой.

учла) продолжаю работать над собой) об изменениях и новостях буду отписываться. Спасибо)

Опубликовано:

На рафтера забить в ТИ, сделать некст и жить с нормальным любящим МЧ... А этот твой еще не нагулялся и пользуется тобой. Читай книги, что советуют, а эти отношения уже обречены.

Опубликовано:

На рафтера забить в ТИ, сделать некст и жить с нормальным любящим МЧ... А этот твой еще не нагулялся и пользуется тобой. Читай книги, что советуют, а эти отношения уже обречены.

Откатит(, но справляюсь. Не хочу переживать наличие этого человека снова...понимаю, что без него мне гараздо лучше....лучше бы и не появлялся..надеюсь на это!

Опубликовано:

Еще бы сейчас кстати был бы поход косметологу,стоматологу и отпуск в горячей стране)А пока ты молодчина)Одни плюсы-больше времени на друзей,себя,свои увлечения.Но хороший отпуск отпускает будь здоров.Удачи)

Опубликовано:

Еще бы сейчас кстати был бы поход косметологу,стоматологу и отпуск в горячей стране)А пока ты молодчина)Одни плюсы-больше времени на друзей,себя,свои увлечения.Но хороший отпуск отпускает будь здоров.Удачи)

Я планирую поход в глазной институт и к стоматологу в декабре - январе) Отпуск тоже приближается. Нашла вторую работу. Вчера приобрела меховое изделие развлекательного характера - кота) теперь и нахождение дома будет в радость. В общем я живу) Осталость только МЧ найти и дело в шляпе)

Опубликовано:

А вообще огромное всем спасибо за советы) За бесценные рекомендации избежания самобичевания ну и конечно развитие) Не думала, что так легко и быстро встану на ноги. Сейчас понимаю, что я уже выгляжу и чувствую себя лучше чем на момент отношений с МЧ. Нашла ответы на многие вопросы касательно взаимоотношений. Больше того хочу в поле! уверенности в себе хоть отбавляй)

Опубликовано:

Осталость только МЧ найти и дело в шляпе)

Сам найдется ))

вот это правильно, а я считаю, что в поле нет смысла ходить, ты двигайся по пути саморазвития - а МЧ по пути будет куча, ты им в новом образе подмигнешь и будут увиваться тучами=)

Ты главное - якоря все в топку, откаты души, его игнорь тотально (даже если сама захочешь вернуться! ну не стоит он того). Удачи.

Опубликовано:

Осталость только МЧ найти и дело в шляпе)

Сам найдется ))

вот это правильно, а я считаю, что в поле нет смысла ходить, ты двигайся по пути саморазвития - а МЧ по пути будет куча, ты им в новом образе подмигнешь и будут увиваться тучами=)

Ты главное - якоря все в топку, откаты души, его игнорь тотально (даже если сама захочешь вернуться! ну не стоит он того). Удачи.

Якоря рубанула окончательно. В первый же день поудаляла все, что было, поступающую информацию тоже блокирнула. Для меня все остановилось в тот день. Комбека не будет) Теперь я ценю себя!

Опубликовано:

По поводу поля.Не сиди нана месте выдвигайся в места обитания парней,общайся.Если ничего не делать-ничего не будет на выходе( но это мое мнение)Когда вокруг тебя есть выбор,то выбрать более достойного для тебя гораздо легче)Создай конкуренцию вокруг себя.Давай-давай верю в тебя)

Опубликовано:

Всем привет. Пишу о последних новостях: Вчера был мой Др. БМЧ поздравил первым. Написал в 00:17 : С Днем Рождения!!! (дословно). Отвечать ничего не стала. Ранее подобного не было. Как думаете это пинг? ...подскажите чего ждать и как правильно поступать далее) Стоит ли спустя сутки отвечать сухое спасибо? Заранее спасибо)

Опубликовано:

Ну что за дурацкие откаты ?)))  

Или хочешь поиграть в инверсию и отомстить? это неконструктивно и только будет показывать твою зависимость от него

Сама же написала :

Якоря рубанула окончательно. В первый же день поудаляла все, что было, поступающую информацию тоже блокирнула. Для меня все остановилось в тот день. Комбека не будет) Теперь я ценю себя!

Следовательно, какой должен быть твой ответ на вопрос по поводу смс?

Опубликовано:

Ну что за дурацкие откаты ?)))  

Или хочешь поиграть в инверсию и отомстить? это неконструктивно и только будет показывать твою зависимость от него

Сама же написала :

Следовательно, какой должен быть твой ответ на вопрос по поводу смс?

Оки! никакого!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отписываю последние события:

По совету tokusima сходила к косметологу. Продолжаю саморазвитие, читаю литературу,получила повышение в связи с чем перевалась в другой ТЦ.

МЧ с момента моего ДР не появлялся, ТИ с обоих сторон. За то вокруг происходит невесь что:

1) Меня перевели в другой ТЦ. Вчера позвонили по поводу зарплаты, конверт по ошибке привезли на предыдущую точку. Ничего не оставалось и мы с напарником (на предыдущей точке тоже вместе работали,женат, ребенок) собрались ехать за деньгами.Забрали, я на позитиве от увиденного в конверте, вышли с еще одним коллегой в курилку. И вот надо же было именно в этот момент выйти нашему общему с МЧ знакомому (он друг лучшего друга МЧ, общаются редко, но уверенна, что сарафанное радио сработает). Этого знакомого я видела очень редко хоть и работали в одном здании. Он выходит и видет меня в компании двух наших коллег, мы шумно обсуждали все эти перемещения персонала. Он здоровается, спрашивает как у меня дела. Я с улыбкой отвечаю, что все хорошо. Он мне и говорит: "Что Виталь первое место занял?!". Я немного растерялась, пожала плечами и ответила, что я не знаю (кстати полная правда, всю инфу я блокировала, на его страницах сс не появлялась, ни с кем из друзей не разговаривала). Знакомый в удивлении отошел, а я продолжила обсуждения с двумя рядом стоящими коллегами. Когда мы с моим напарником уходили они шли за нами, т.е видели, что уехали вместе. Коллега со знакомым тоже редко виделись и общались никак.

2) Один из моих друзей купил новую машину и попросил номер человека, кто может посодействовать в быстром оформлении. Номера в моем телефоне не оказалось, и я написала в агент общему с МЧ другу. Сразу озвучила цель писанины, чтобы не думал, что инфу выведывать буду. Друг не ответил и по сей момент, за то отмониторил мои страницы в сс.

3) сегодня на мою новую точку приезжала девушка за з.п, работала вместе с еще одним другом МЧ. Ч ответила на звонок по телефону и она услышала мое имя. Переспросила и уточнила та ли я самая Марго, знакомая Данилла. Долго очень рассматривала меня. Я спросила мол откуда так хорошо меня их филиал знает (в шутку) ответила, что Данилл рассказывал обо мне. Если бы разговор был у них давно я думаю, она бы и не вспомнила как меня зовут и тем более я на этом месте второй день.

Нашла нового МЧ. В субботу идем в кино с общими знакомыми.

Опубликовано:

А БМЧ в это время на мальдивах шпилит 9ку ))) Целая поэма про БМЧ и одна строчка про нового МЧ. Не правильно расставила приоритеты ) Прикрываешься тем, что пофиг, надеюсь скоро так оно и будет.

Опубликовано:

Вот молодец!)Продолжай в том же духе)))Теперь думай о хорошем отпуске)Выбирай куда слетать,тем более уже есть с кем)

Опубликовано:

А БМЧ в это время на мальдивах шпилит 9ку ))) Целая поэма про БМЧ и одна строчка про нового МЧ. Не правильно расставила приоритеты ) Прикрываешься тем, что пофиг, надеюсь скоро так оно и будет.

Ты знаешь у меня мозг отчетливо понимает, что в этих отношениях смысла нет и даже если их вернуть толку не будет. Но вот как не выбивай,а надежда есть в душе, хочется чтобы позвонил. Одно поняла точно, жизнь продолжается и она возможна и без него. Сейчас еще дыру после него новым Мч закрою и гуд все будет.

Опубликовано:

Ты знаешь у меня мозг отчетливо понимает, что в этих отношениях смысла нет и даже если их вернуть толку не будет. Но вот как не выбивай,а надежда есть в душе, хочется чтобы позвонил. Одно поняла точно, жизнь продолжается и она возможна и без него. Сейчас еще дыру после него новым Мч закрою и гуд все будет.

интересно какую дыру ты имела ввиду, наверно душевную

Опубликовано:

Вот молодец!)Продолжай в том же духе)))Теперь думай о хорошем отпуске)Выбирай куда слетать,тем более уже есть с кем)

С отпуском пока затруднительно, но миниотпуск устроить можно)

У меня в планах поход в глазнойинститут

интересно какую дыру ты имела ввиду, наверно душевную
Душевную))
Опубликовано:

Я не сказал уходить в отпуск)Я сказал задумайся куда ехать,просмотри гостиницы, места повыгодней-займи себя этим)Мысли об отпуске как нестранно повышают настроение))

По поводу поста выше.Живи умом.Эмоции нужны,но нужно знать,когда их можно показывать.

Опубликовано:

С момента объявления ДОДа прошло почти полтора месяца. Было смс на Др, 2 недели тишины, сегодня в агенте прислал сообщение, цитирую: "." Меня онлайн не было, я если и сижу то в невидиме с двумя подругами, на момент написания этой точки я спала и меня даже в невидиме не было. ТИ держу, саморазвитие продолжаю, решила обзавестись новым авто. С МЧ тем не получилось, неинтересен мне данный индивид, за то вышла в поле, назнакомилась, теперь отсеиваю и рассматриваю)

Опубликовано:

Все хорошо.Продолжай в том же духе.Построй жизнь свою без него.Кто он такой,чтобы разрушать ее и вносить негатив? Жизнь слишком коротка,чтобы наполнять ее ненужными людьми.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток! Делюсь новостями:

Дела пошли на лад. Купила новую машину, расширила круг общения, появилось уйма новых знакомых,и даже хорошие и полезные связи. Встречаюсь с новым МЧ - на 8, футболист, душа компании, одно но, времени на встречи нет, у меня на работе завал (14й день без выходного) ко всему еще и по машинным делам приходится суетиться. В общем в связи с этим для меня новый МЧ ближе никак не становится, что огорчает(

По поводу БМЧ:

Приехала на старую работу (у друга сломалась машина, попросил подвезти, заодно и мою новую посмотреть). Заезжаю на парковку и встречаю друга БМЧ (писала о нем в прошлый раз). У того глаза на лоб, что мол машину сменила? Да говорю. А чиво так то? Ну говорю возможность появилась. Я была на позитиве) день хороший был) В общем после этих слов я перевела тему. У того явный вопрос почему я работая на другой точке приезжаю забирать женатого мужика. В общем на следующий день у них был разговор мол по какому поводу я приезжала.

Через неделю после этого БМЧ заходит в на мою страницу, лайкает фото новой машины. Вечером следующего дня пишет мне смс, вот весь наш разговор:

БМЧ: Добрый вечер глубоко увожаемая Маргарита Сергеевна

Я: Добрый вечер

БМЧ: Простите,если сделал этот ваш добрый вечер не добрым, и не только за этот

Я: Что было то было, я не злюсь

БМЧ: Я просто хотел извиниться

Я: Все в порядке, я не умею долго обижаться

БМЧ: но тогда после моих нехороших высказываний вы не взяли трубку когда я перезванивал и не сказали что вы не обижаетесь

Отвечать не торопилась, была занята на работе.

БМЧ: В общем я рад что у вас все хорошо и поздравляю с новой машиной!

Я: Спасибо, слышала вы чемпионат выйграли, взаимно поздравляю

БМЧ: как это не печально, но нет, не выйграли

На этом моменте я забила...мне честно сказать даже не интересно было выяснять почему...что да как...

БМЧ: потому что не было никакого чемпионата. Ладно не буду портить ваш этот вечер и отвлекать от кого - либо или чиво-либо...

Отвечать ничего не стала. Он тоже больше ничего не писал.

Схватила небольшой откат, но быстро восстановилась, сейчас норм. Понимаю, что смс лучше было проигнорить, но думаю не сильно все испортила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...