Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна ОЖП в Автобусе ездием), На 8-9 наверно, в планах к ней подкатить)

Вот и займись.

>только как в автобусе это зделать да ещё набитом

Чтобы максимально облегчить знакомство в данной ситуации, просто установи с ней визуальный контакт, если она тебе улыбнется или начнет отводить взгляд и тут же смотреть на тебя снова и т.д. (ссс), шансы на успех у тебя будут огромны, после того как вы выйдете на одной остановке, если не затупишь, конечно ) 

Погугли "скрытые сексуальные сигналы", "визуальный контакт".

Да блин я прост одрыщал после последних событий)), Надо блин форму поднять), Раньше блин с лёгкостью знакомился), погуглю посмотрю, Да вот ещё там БОЖП бабуля всё время мне строчит, как бы неудобно её в Игнор ну я так на позитиве с неё общаюсь тему БОЖП неподнимаю.

• Бывший советник
Опубликовано:

Да вот ещё там БОЖП бабуля всё время мне строчит

Ты переписываешься с бабулей БОЖП? :D  В контакте? По смс?)

Бросай это дело, невнимательно видать прочитал, что такое ТИ.

Опубликовано:

Сама пишет)), в одноклассниках

Что то мне подсказывает, ща и твою тему закроют.

Ну сказали ТИ ... она может тебя мониторить через бабушку! Дело твое! ...

Опубликовано:

Ок Бабули тоже Игнор), прост в СС небуду заходить), вроде бы тихо отпускает 4-ре похода в зал по часику плюс Мешок гдет пол часа и  после трени ваще пофиг. Курю Форум). Насчёт знакомства в Автобусе), сёня опять её видел, пересеклись взглядами)), После недельки или двух буду предпринимать активные действия) по отношению к ней), щас пока саморазвитие и общение с противоположным полом))

Опубликовано:

прост в СС небуду заходить)

По станиславскому - НЕ ВЕРЮ!

Пиши по делу, не превращай в ЖЖ тему. Есть мысль - пиши, а хотелки и сопелки не плоди!

Опубликовано:

После недельки или двух буду предпринимать активные действия) по отношению к ней)

щас пока саморазвитие и общение с противоположным полом))

А она разве не противоположного пола? o_O

Опубликовано:

)))не я в сан часе, прост пока флирт,завтра в бар иду посмотрим на мои способности), отпишусь чё и как.

Опубликовано:

Ходил в бар), ожп были чёт неочень пробовал заводить знакомства ну чёт реально неодна не зацепила(.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошёл почти месяц ТИ, Месяц как хожу в зал), и пошёл на UFC, друг тренером работает, группа небольшая пока набралась ну в основном делает упор на технику), так что три тренеровки в неделю по два часа), после тренировок домой, либо смотрю фильмы на инглише либо с другом по скайпу. С залом тоже результат на лицо), программа Бредда Питта даёт результаты, набрал 3 килограмма. О БОЖП новостей никаких, незнаю чё там у неё ваще короче не в курсе чё там с ней происходит, Бывают нет нет откаты, но чёт заметил то что всё реже появляеться чувство ненависти, к ней, после этого становиться как то побоку да неё, пока какой-то якорь невыплавит), Время я забил по полной, На работе готовлюсь к Экзаменам, ну и соответствено работаю. В поле пока не ходил, общаюсь с противоположным полом, нормально чувство страха нет, какое-то даже иногда безразличие некоторых это как то даже задевает). На данной момент СО с ОЖП с ранее знакомой, но чёт меня не вставило я её слил.

Цели поставил:

1 Прокачать фигуру до Весны

2.Подтянуть инглишь, чтоб можно было общаться и разговаривать. 

3.Привести ВВ в порядок(вещи аксессуары)

4.Коплю деньги.

5. Сдать экзамен по тренингу

6. т10д 

7.Решил переехать в Москву, не за ней а для себя.Планирую где-то в апреле.

Пингов не жду, так как думаю их не будет да и особо не надеюсь.

Что ещё можете посоветовать Ребята?

Опубликовано:

Ну и правильно! Что еще могу посоветовать, знакомится нужно больше с ОЖП, не важно где, по дороге в спорт зал, на работу, с работы ... оттачивай навык общения.

А так верным путем идешь.

Опубликовано:

Ну и правильно! Что еще могу посоветовать, знакомится нужно больше с ОЖП, не важно где, по дороге в спорт зал, на работу, с работы ... оттачивай навык общения.

А так верным путем идешь.

)) Да хз чё выйдет, путь самурая блин, главное травму не получить)). Ещё-бы с работой бы подфортило вашпе было бы супер. Так как упёрся в порочный круг, нету работы в моей сфере с высоким заработком, а если есть люди оттуда не уходят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...