Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Я к вам за советом.я сам из Ташкента

Встречаюсь с девушкой 11 месяцев, мне 26 ей 23

Так сложилось что родители у неё в Москве тоесть мама ,папа, братишка. Она давно планировала туда перезд, ещё до нашего знакомства с ней.Начали встречаться всё было супер крышесносы, романтика, через месяц был секс), ещё через неделю сказала что влюбилась), проходит два месяца, Меня сокращают с работы, я сразу мобилизируюсь ищу хожу на собеседования но так уж сложилось по моей сфере в работе были проблемы нас не брали в тругии компании, Уже начали жить вместе моих сбережений хватило где-то на месяца 3, Стал подрабатывать поменял профиль,начал  собирать мебель,чинить компы и всё такое.Тут и начались проблемы много собеседований и всё безуспешно, Жили вместе всё ок., начались проблемы в сексе.Предьявы то что замуж хочет и т.д., я как бы ей сразу сказал пока работы нет говорить неочём, как буит всё организуеться. Я нахожу работу спустя 4.5 месяца.Приезжает Её братишка всё внимание ему и так 2 недели, потом приезжает Отец становиться ещё хуже.

Иду знакомиться с отцом Прошу руки дочки мне отказ(, Папаша походу националист.Тут опять всё ок планируем свадьбу и тута  бац, Папаша продаёт квартиру у неё всё меняется она хочет в Москоу нехочет здесь оставаться. Тут проблемы с квартирой отец оставил продажу на неё сам свалил. Короче мы тогда часто ссорились я всё время приходил  первый во всём ей помогал с переездом морально поддерживал. Всё вроде бы ок я за первый месяц с леваками зарабатываю неплохие деньги Решил сделать официально предложение. Зделал Запустил медведя на шариках с запиской в руке)  ей на 4 этаж. Потом поднялся с цветами и зделал предложение, Под гелеем правада было прикольно опять любовь секс всё ок. НО Тут родители настаивают на переезд в маскву, договариваемся ехать она чуть раньше через месяца два). Уехала через 5 дней скандал она заявляет что буит жить с родителями год, я ей как бы я расчитывал что вместе. Тут опять непонятно чё сказала что небуит меня тащить и чтоб я на нею ненадеелся тут у меня сопли я ей успокой всё ок, уже 5 дней нормально необщаемсяб сама непишит незвонит, непонятно

Опубликовано:

Не видит она тебя своим мужем. Ей 23, у неё большие планы на Москву в которые ты не вписываешься. Почитай, может что-то общего выделишь для себя из этой темы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139765#entry2180339

Опубликовано:

Не видит она тебя своим мужем. Ей 23, у неё большие планы на Москву в которые ты не вписываешься. Почитай, может что-то общего выделишь для себя из этой темы.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139765#entry2180339

Переписываамеся сейчас по ватсапу), вроде нормально, поговорили обсудили, у неё там депресняк всё новое, тяжело без работы и денег, да и папа мозг парит, но всё ровно ситуацию надо попровлять в мою сторону, траблы с переездом), потом доками, папа там походу в позу стал насчёт меня)), и ещё Вася какой-то коментарий к фотками пишет, ни есть гуд, я чуть конешно его подьепнул), так она на меня наехала, что типо папа мама сидят тоже на сайте, репутацию не подмочи).Со спортом то понятно хожу сейчас подтягиваюсь брусья, спаринги с другом.

Опубликовано:

Прост как бы и не расстались), Сказала что не писала потому что не хотела нагрубить, Ну начала говорить у меня сейчас напрежёнка и морально и финансово-тяжело короче ей. У нас как бы отношения строились взаимопониманию друг к другу, проблемы всегда решали вместе.Я ей написал что отношения это двоя надо вкладываться, у нас говорит всё ок в отношениях. Короче писец, Думаю надо пропасть на время, но меня пугает тот Василий.

Опубликовано:

Прост как бы и не расстались), Сказала что не писала потому что не хотела нагрубить, Ну начала говорить у меня сейчас напрежёнка и морально и финансово-тяжело короче ей. У нас как бы отношения строились взаимопониманию друг к другу, проблемы всегда решали вместе.Я ей написал что отношения это двоя надо вкладываться, у нас говорит всё ок в отношениях. Короче писец, Думаю надо пропасть на время, но меня пугает тот Василий.

В данном случае ничего не изменить тебе, меняться тут надо тебе, твоему отношению к данной ситуации. Вася будет там в любом случае, долго ждать не придется, ты теперь ее далекое воспоминание. Забудь ее, отношений не будет на расстоянии. Так что тут только другая девушка. Есть и другой вариант, звонить ей, общаться и т.д. но результат будет тот же, только потратишь больше времени и ресурса. 

Опубликовано:

Так по времени то Максимум Месяц выйдет или полтора, небольшое я думаю время, я прост реально сам планирую переезд туда. Он прост щя сцуко Эфир засоряет, наверно пишет в соц сетях общается. Вариант забудь не подходит что-то нужно дельное.

Опубликовано:

Так по времени то Максимум Месяц выйдет или полтора, небольшое я думаю время, я прост реально сам планирую переезд туда. Он прост щя сцуко Эфир засоряет, наверно пишет в соц сетях общается. Вариант забудь не подходит что-то нужно дельное.

как раз дельным будет только некст, если бы ты для нее представлял ценность, то она сделала бы все чтоб остаться с тобой. Оставила бы переезд, семью и т.д. а так ей пока тяжело вот и поддерживает с тобой связь, но потом она через не которое время там освоится и все....... фенита ля комедия.

Если есть планы переезда в москву то они никак не должны быть связаны с данной особью. Не надо ради нее и для нее никоим образом подстраиваться. Читай форум

Опубликовано:

Автор, напиши планируемый порядок своих действий в её отношении.

Я так понимаю твоё решение переезда незапланировано и спонтанно? Ты что, как жена декабриста попрешься за ней на другой край географии? Это будет конкретный прогиб. Можешь сколько угодно говорить, что это не так, но со стороны всегда виднее. Тебе сказали, что бап много, а ты один! Вот и делай ВСЁ для СЕБЯ.

Опубликовано:

После месяца знакомства она мне рассказала тоже она планирует уехать осенью следующего года. Я как бы согласился потом учто тоже планировал, но тут проблемы с работой навалилось всё, потом были разговоры о замужестве , как бы в двоём планировали. Я ей сказал устроюсь на работу подкуплю поедим.Ну естественно сделал предложение. Она уехала раньше, так как родители брали ипотеку и т.д и т.п. Сейчас вроде помирились ну всё ровно непонятно как то.

Мой план

1.Спорт, хожу подтягиваюсь брусья с весом

2.Учу английский, готовлюсь к CISCO

3.Ищу деньги и работу в москоу, удалённо правдо неочень получаеться

4.Надо как то поправить ситуацию в мою сторону?, это пока непридумал

5.Переезд  доки

Опубликовано:

Я так понимаю твоё решение переезда незапланировано и спонтанно? Ты что, как жена декабриста попрешься за ней на другой край географии? Это будет конкретный прогиб. Можешь сколько угодно говорить, что это не так, но со стороны всегда виднее. Тебе сказали, что бап много, а ты один! Вот и делай ВСЁ для СЕБЯ.

Опубликовано:

я вроде отписал что можете посоветовать?

Опубликовано:

Не некст непойдёт))

как знакомо, тупо и скучно, лучше усыхать по своей любимой и знакомой до боли пилотки, даже если пилотка занята другим уем, зачем знакомится с какими то не понятными ОЖП от которых незнаешь. дадут или не дадут))) так же автор? лучше ну1уй, бросай все, бросай свой родной город Ташкент, семью, родных, близких, друзей, шли их нах, нам же нужна только одна, единственная и неповторимая, котораяя улетела от тебя в москву? ответь автор на этот вопрос. посиди сначала подумай, только не придумывай оправдание себе.

• Бывший советник
Опубликовано:

Не некст непойдёт))

Ну тогда живи счастливо с любимой. Если конечно папаша-националист не скажет ей в очередной раз тебя кинуть и она не послушается))

Опубликовано:

Папаша да), да я знаю, да и девушка для интима есть)), только скажи), плять но не отпустит то по началу.Да друзья больше половины там уже), у нас народ только так валит по переселению))

Опубликовано:

Папаша да), да я знаю, да и девушка для интима есть)), только скажи), плять но не отпустит то по началу.

Есть два пути, сам над этим работаешь, или просишь кого нить из друзей устроить тебе амнезию, в последнем варианте есть много побочных )))

ДА отпустит, если заморачиватся не будешь.

Найди еще пару девушек для зачотов, давай уже приступай к Т10Д, чего сидишь, кого ждешь? Сам был упертый пару месяцев назад, поверь на слово, пока не начнешь делать это, вперед ты продвигатся не будешь. ТО, что ты сейчас делаешь - это бег на месте, расхода ресурса много, толку мало, ты на том же месте ...

А с другой стороны, если посмотреть, вот чего ты потеряешь? Ответь на это вопрос.

Опубликовано:

Да я же говорю не расстался ещё), про ближе дальше что можете посоветовать?

Опубликовано:

Да я же говорю не расстался ещё), про ближе дальше что можете посоветовать?

Это ты так думаешь, верно? Она же не сказала, да?

Опубликовано:

Расстались, как вы думаете стоит ли возращать?

Ты создал тему и сидишь ждешь, пока тебе скажут что тебе делать. Ты хоть чего нить прочитал? Какую нить соседнюю ветку читаешь? Смотришь что у других происходит? Думаю что нет! А жаль, читая другие ветки, ты сопоставляешь некоторые вещи, которые происходили и в твоих отношениях, а ты их незаметил.

Тебе дали пинок и задали вектор движения, а ты ни как не хочешь ...

Нееее, русским бумеранг не нужен, на куя, у них грабли есть! Так вот отвечу, не ты должен возвращать, а тебя должны вернуть - это как бы раз. Развивайся, читай форум, спрашивай, консультируйся. Придет время и ты поймешь, что возвращать не чего и не кого.

Ответь, что ты хочешь вернуть?

Опубликовано:

перечитал понял(, как же херово блин), сёня пойду T1D делать), если конешь верну случай конешь буит))

ну сделаю так чтоб меня вернули))

Опубликовано:

ну сделаю так чтоб меня вернули))

))) Ага, вот так ты себя любишь, что себе, любимому делаешь одолжение! Ай молодца! Выбор за тобой!

Погугли СанЧас еще, мне помог слегка - это тоже самое что и ТИ, ну чтоб у тебя было сравнение с другими источниками ...

Можешь почитать и это,там написано с точки практикующей психологии. 

Опубликовано:

)) Книга Веллера, читал, много прочёл блин наступил на те же грабли), блин они все чё одинаковые?.Один и тот же конец. Выписали ДОД .

Опубликовано:

Пля и это читал), на те же грабли наступил(, Мда щяс надо собрать мысли в кучу, что и как.Ребят а узбеков много в москве))

Опубликовано:

Санчас понятен чё делать с общими знакомами и друзьями они её родственики.

Опубликовано:

Санчас понятен чё делать с общими знакомами и друзьями они её родственики.

достало уже одно и тоже братишка узбек говорить, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!!!!!!!!! понимаешь смысл этих слов?

Опубликовано:

Почитал Литературы, пришло понимание что сильно прогнулся, следовательно потеряла интерес. Щас пошёл в зал, в планах зделать фигуру как у Бреда пита)), начал по его программе заниматься Срок поставил два месяца), С работой пока не решил. С материальным достатком тоже.

Ну накрывает чё то сцуко часто. БОЖП все фотки совместные в соц-сетях удалила нах.  Я тоже выкинул весь фитиш. Чёт только с другими ОЖП не ладиться пока общение).С моей стороны ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Опубликовано:

Ну накрывает чё то сцуко часто. БОЖП все фотки совместные в соц-сетях удалила нах.  Я тоже выкинул весь фитиш. Чёт только с другими ОЖП не ладиться пока общение).С моей стороны ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Тебя больше будет накрывать, если не перестанешь мониторить СС. А не ладится потому, что ты еще ту не отпустил, у тебя тотсльного игнора 2 дня )))

Ок я в санчасе как выйду дам знать

Вот, так что я тебе могу сказать, терпи боец, чем дальше, лучше ... выздоравливать будешь )))) а с бабами все наладится, главное не сранивать новую с прошлой, оценивать будешь после зачота с ней )))

Держись братишка узбек )))

Опубликовано:

)) Суть того чтобы я стал супер пупер, и она меня вернула)), Вопрос один?, У Веллера Главный герой всё время боролся со своими эмоциями когда во всю прокачивал себя), его то толком не отпустило)), Понимаю что я щас как наркоман это потипу ломки и всё такое, но я хочу себе и ей доказать кого она потеряла для меня это важно. В СС с другой ОЖП общаюсь только начал прост общение). Братишка Узбек ты конечно сказал) знал бы ты моё ИМЯ. Ну зная её ИГНОР может продлиться всю жизнь))), сам то я не напишу. Вопрос следующий : все мои достижения кидать в СС?

Опубликовано:

Братишка Узбек ты конечно сказал) знал бы ты моё ИМЯ. Ну зная её ИГНОР может продлиться всю жизнь))), сам то я не напишу. Вопрос следующий : все мои достижения кидать в СС?

))) Если я тебя обидел, прошу меня извинить.

Забей про СС, поверь, захочет вернуть, она найдет способ узнать о тебе все )))

Опубликовано:

))Хотела бы удалила бы из СС, здесь чё то другое лан щас надо зделать левел ап во всём, внешний вид в порядок привести))

Опубликовано:

Откаты накрывают), хотя и СС немониторю, пока действую плану качалка, внешний вид, инглиш.С переездом пока не придумал ничего

Опубликовано:

Откаты накрывают), хотя и СС немониторю, пока действую плану качалка, внешний вид, инглиш.С переездом пока не придумал ничего, всё упираеться во время 1 год), это примерно займёт для получение статуса ГРАЖДАНИН.

Опубликовано:

Пахать?),Мне над карточку обналичить раньше у её тётки обналичивал, как вы думаете стоит ли обращаться?

Опубликовано:

Откаты накрывают)

В поле тебе выходить нужно, срочно.

а понял чё такое)), поле мне рано пока надо себя в порядок привести)), месяц позаниматься), 7 дней тотального игнора), вроде тихо отпускает)

Опубликовано:

Долго понимал )

поле мне рано пока надо себя в порядок привести)), месяц позаниматься)

Тебя никто не заставляет бегать на свидания. Начни хотя бы флиртовать, просто завязывать разговор с незнакомыми девушками, что-то спрашивай у них и т.д..

Штудируй: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=2

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

Опубликовано:

Долго понимал )

поле мне рано пока надо себя в порядок привести)), месяц позаниматься)

Тебя никто не заставляет бегать на свидания. Начни хотя бы флиртовать, просто завязывать разговор с незнакомыми девушками, что-то спрашивай у них и т.д..

Штудируй: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=2

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

О спс за рекомендации)), есть одна ОЖП в Автобусе ездием), На 8-9 наверно, в планах к ней подкатить), только как в автобусе это зделать да ещё набитом), это пока непрдумал)

Опубликовано:

есть одна ОЖП в Автобусе ездием), На 8-9 наверно, в планах к ней подкатить)

Вот и займись.

только как в автобусе это зделать да ещё набитом

Чтобы максимально облегчить знакомство в данной ситуации, просто установи с ней визуальный контакт, если она тебе улыбнется или начнет отводить взгляд и тут же смотреть на тебя снова и т.д. (ссс), шансы на успех у тебя будут огромны, после того как вы выйдете на одной остановке, если не затупишь, конечно ) 

Погугли "скрытые сексуальные сигналы", "визуальный контакт".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...