Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеская встреча или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

В начале лета(в июне) познакомился с девочкой(6) с универа( через VK, т.к. в реале мы больше не виделись, она уехала к себе домой, в область), но у неё был парень(живет за 1000км от неё), познакомились они в игре. Выяснил, что в  течении года они "встречались"(в скайпе, общались по видео-связи). Тогда же я ей(в скором времени) предложил встретиться, на что она отнекивалась, мол извини, но у неё есть парень. Но вот недавно(в начале сентября) они расстались(странно это говорить, т.к. вместе по-сути они и не были, он лишь 1 раз за ~ 1 год к ней приезжал) и я предложил ей увидеться(пригласил в кафе с вост. кухней). Она сначала спросила, а встреча дружеская или свидание? Я в итоге(правда довольно тупо и неуверенно это звучало) сказал, что свидание. Она сказала, что я только рассталась с парнем(примерно дня 2-3 назад это(расставание) было, насколько я знаю) и пока не может ходить на свидания(ей тяжело, так она сказала) и она бы хотела, чтобы встреча была дружеской. В итоге мы договорились на след. неделю(она сказала, что сейчас у неё нет денег, и будут во вторник, четверг или пятницу). Время пришло(в четверг это было) и она сама мне написала, сказав, что она не сможет, т.к. у неё все еще проблемы с финансами(затем я сам предложил за неё заплатить, но она строго сказала, что нет, я неловко буду себя чувствовать и прочее бла-бла-бла...). Я уже думал что все. Отшила так отшила. Но вчера она мне сама написала и вот, как это выглядело:

Ler

Привет) как дела?
18.09.13
Константин
Привет)
Дела хороши)
Ты как поживаешь?)
18.09.13
Ler
Тоже хорошо)
18.09.13
Чем занят?
Константин
Я тебе чуть позже, напишу, Лер, ок?)
18.09.13
Ler
Ок
18.09.13
Константин
У меня все в порядке, соседка просто зашла, распечатывал ей документ)
18.09.13
Ler
Понятно)
18.09.13
Константин
:)
18.09.13
Константин
Ну как ты, свыкаешься с новым расписанием?) Будильник не подводит?)
18.09.13
Ler
свыклась) ни разу не подвел)
18.09.13
Константин
я в среду с трудом встаю, мне к 1ой паре, будильник меня будет, но я его выключаю и продолжаю спать, вот такова жизнь)
18.09.13
Ler
бывает)попроси кого нибудь разбудить
18.09.13
Константин
попрошу)
Смотрела фильмы про Риддика?)
18.09.13
Ler
да)
18.09.13
Константин
ну и как тебе?
18.09.13
Ler
не любитель такого)3,5 из 5
18.09.13
Константин
ну понял)
я сейчас стою перед выбором, на какой фильм пойти, Риддик, Пипец 2 или Два ствола , ну может еще что щас идет, но я не заметил вроде) что можешь посоветовать?)
18.09.13
Ler
пипец)
18.09.13
Константин
тебе понравился первый пипец?)
18.09.13
Ler
забавный)
18.09.13
Константин
ну вот осталось теперь найти с кем на него сходить)
18.09.13
Ler
ты же ходил раньше с друзьями)
18.09.13
Константин
большинство из них сейчас работает, а который был всегда свободен уехал в Чехию, теперь там и учиться, и работает)
18.09.13
Ler
классно)
18.09.13
Константин
да вот же  
Как насчет того, чтобы сходить в кино?)
Например в воскресенье)
18.09.13
Ler
можно)
18.09.13
Константин
Ну отлично)
Похоже теперь настала твоя очередь оставить номер, чтобы я мог тебе предварительно позвонить и мы бы договорились, где и когда бы встретились)
18.09.13
мы встретились* )
Ler
xxxxxxxxxx(тут её номер)
18.09.13
Ты возьмешь с собой кого нибудь?
Константин
Нет, а зачем?)
18.09.13
Ler
Думала компания будет)
18.09.13
Константин
Ахах, прям компанией идти в кино?)
Я уверен, и без неё скучать не придется)
18.09.13
Ler
Ну посмотрим) не против будешь если я возьму с собой соседку?) А то она скучать будет
18.09.13
Константин
Я думаю, что твоя соседка не будет против, если ты отлучишься от неё на пару часов)
18.09.13
Ведь так?)
Ler
Посему так хочешь чтобы я одна пошла?)
18.09.13
Ч*
Константин
А ты не хочешь?)
18.09.13
В смысле, я не думаю, что в этом есть что-то такое, о чем тебе стоит беспокоиться)
Футы, я даже сам не понял, что написал)
Вот пойми теперь меня)
Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, скажу так)
Просто я хочу с тобой провести время, пообщаться, а втроем полноценное общение уже не получиться, или ты так не считаешь?)
Ler
Думаю это тоже зависит от компании)
18.09.13
Константин
Похоже я нашел выход из ситуации)
Чтобы все были довольны, в следующий раз вместе с нами можно будет взять и твою соседку, как тебе такой вариант?)
18.09.13
Ler
Хорошо)
18.09.13
Константин
Ну отлично, тогда как мы и договорились, в субботу я тебе позвоню 
18.09.13
Ler
Договорились)

Что можете сказать? Я, конечно, возможно зря настаивал на встрече 1 на 1 . Возможно надо было сказать, что я не против того, чтобы она пришла с подругой(соседкой, которая с ней снимает комнату, они учатся в одном универе). Если бы я ей понравился, то думаю в следующий раз мы бы уже увиделись и без подруги.
К тому же я сам накосячил, и в момент, когда она сказала - я возьму с собой подругу, я должен был(хотя бы, уж если дело пошло в это русло) сразу сказать, что-то типа: "Давай в этот раз сходим вдвоем, а в следующий с соседкой? я не думаю, что соседка обидеться)". А я растянул это и в итоге задал кучу идиотских вопросов(типа:
"Ler
Почему так хочешь чтобы я одна пошла?)
Константин
А ты не хочешь?)")
Поэтому вопрос - встреча эту понимать, как именно дружескую(не зря ведь она говорила о компании, возьму ли я с собой кого, а когда выяснилось, что нет, то она стала говорить о соседке), или это все же свидание? 
Опубликовано:
Поэтому вопрос - встреча эту понимать, как именно дружескую(не зря ведь она говорила о компании, возьму ли я с собой кого, а когда выяснилось, что нет, то она стала говорить о соседке), или это все же свидание? 

Если вопрос только в этом, то как свидание. Она ж не совсем дура наверное и прекрасно понимает, что кино тебе не всралось как таковое, и если согласилась - понимает на что идет. А тема про ее "соседку" аналогична той что ты протер ей про свою "соседку".

Опубликовано:
Поэтому вопрос - встреча эту понимать, как именно дружескую или это все же свидание? 

А что, если встреча дружеская, то ты придешь в костюме Робина, а если свидание, то в костюме Бэтмена? )

Чувак, ну неужели это от НЕЕ должно зависеть? От ТЕБЯ!

Давай, я тогда решу - у вас свидание! ))

Ты слишком часто и по пустякам оглядываешься на ее реакцию. Более того, ты хочешь чтоб она тебя на словах сказала - да я согласна на свидание, да я хочу! Не надо этого.

Делай-то что тебе хочется с ней делать. И смотри на ее реакцию, а не спрашивай разрешения.

Поверь, если ей что-то не понравится, то она даст тебе знать. И это не страшно.

Лучше сделать и пожалеть о содеяном, чем жалеть о несодеяном )

Почитай хотя бы это:

Неправильные свидания

АнтиДОД для чайников

В конце свидания целуешь! Не получится, отвернется - пофик. Главное что ты попробовал.

Опубликовано:

соседку нужно было сразу отмести, а не откладывать на завтра послезавтра, т.к. она может тебе это припомнить. а так будь уверенней, какое то хлюпкое общение, от тебя неуверенностью попахивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...