Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружеская встреча или нет?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

В начале лета(в июне) познакомился с девочкой(6) с универа( через VK, т.к. в реале мы больше не виделись, она уехала к себе домой, в область), но у неё был парень(живет за 1000км от неё), познакомились они в игре. Выяснил, что в  течении года они "встречались"(в скайпе, общались по видео-связи). Тогда же я ей(в скором времени) предложил встретиться, на что она отнекивалась, мол извини, но у неё есть парень. Но вот недавно(в начале сентября) они расстались(странно это говорить, т.к. вместе по-сути они и не были, он лишь 1 раз за ~ 1 год к ней приезжал) и я предложил ей увидеться(пригласил в кафе с вост. кухней). Она сначала спросила, а встреча дружеская или свидание? Я в итоге(правда довольно тупо и неуверенно это звучало) сказал, что свидание. Она сказала, что я только рассталась с парнем(примерно дня 2-3 назад это(расставание) было, насколько я знаю) и пока не может ходить на свидания(ей тяжело, так она сказала) и она бы хотела, чтобы встреча была дружеской. В итоге мы договорились на след. неделю(она сказала, что сейчас у неё нет денег, и будут во вторник, четверг или пятницу). Время пришло(в четверг это было) и она сама мне написала, сказав, что она не сможет, т.к. у неё все еще проблемы с финансами(затем я сам предложил за неё заплатить, но она строго сказала, что нет, я неловко буду себя чувствовать и прочее бла-бла-бла...). Я уже думал что все. Отшила так отшила. Но вчера она мне сама написала и вот, как это выглядело:

Ler

Привет) как дела?
18.09.13
Константин
Привет)
Дела хороши)
Ты как поживаешь?)
18.09.13
Ler
Тоже хорошо)
18.09.13
Чем занят?
Константин
Я тебе чуть позже, напишу, Лер, ок?)
18.09.13
Ler
Ок
18.09.13
Константин
У меня все в порядке, соседка просто зашла, распечатывал ей документ)
18.09.13
Ler
Понятно)
18.09.13
Константин
:)
18.09.13
Константин
Ну как ты, свыкаешься с новым расписанием?) Будильник не подводит?)
18.09.13
Ler
свыклась) ни разу не подвел)
18.09.13
Константин
я в среду с трудом встаю, мне к 1ой паре, будильник меня будет, но я его выключаю и продолжаю спать, вот такова жизнь)
18.09.13
Ler
бывает)попроси кого нибудь разбудить
18.09.13
Константин
попрошу)
Смотрела фильмы про Риддика?)
18.09.13
Ler
да)
18.09.13
Константин
ну и как тебе?
18.09.13
Ler
не любитель такого)3,5 из 5
18.09.13
Константин
ну понял)
я сейчас стою перед выбором, на какой фильм пойти, Риддик, Пипец 2 или Два ствола , ну может еще что щас идет, но я не заметил вроде) что можешь посоветовать?)
18.09.13
Ler
пипец)
18.09.13
Константин
тебе понравился первый пипец?)
18.09.13
Ler
забавный)
18.09.13
Константин
ну вот осталось теперь найти с кем на него сходить)
18.09.13
Ler
ты же ходил раньше с друзьями)
18.09.13
Константин
большинство из них сейчас работает, а который был всегда свободен уехал в Чехию, теперь там и учиться, и работает)
18.09.13
Ler
классно)
18.09.13
Константин
да вот же  
Как насчет того, чтобы сходить в кино?)
Например в воскресенье)
18.09.13
Ler
можно)
18.09.13
Константин
Ну отлично)
Похоже теперь настала твоя очередь оставить номер, чтобы я мог тебе предварительно позвонить и мы бы договорились, где и когда бы встретились)
18.09.13
мы встретились* )
Ler
xxxxxxxxxx(тут её номер)
18.09.13
Ты возьмешь с собой кого нибудь?
Константин
Нет, а зачем?)
18.09.13
Ler
Думала компания будет)
18.09.13
Константин
Ахах, прям компанией идти в кино?)
Я уверен, и без неё скучать не придется)
18.09.13
Ler
Ну посмотрим) не против будешь если я возьму с собой соседку?) А то она скучать будет
18.09.13
Константин
Я думаю, что твоя соседка не будет против, если ты отлучишься от неё на пару часов)
18.09.13
Ведь так?)
Ler
Посему так хочешь чтобы я одна пошла?)
18.09.13
Ч*
Константин
А ты не хочешь?)
18.09.13
В смысле, я не думаю, что в этом есть что-то такое, о чем тебе стоит беспокоиться)
Футы, я даже сам не понял, что написал)
Вот пойми теперь меня)
Чтобы не ставить тебя в неловкое положение, скажу так)
Просто я хочу с тобой провести время, пообщаться, а втроем полноценное общение уже не получиться, или ты так не считаешь?)
Ler
Думаю это тоже зависит от компании)
18.09.13
Константин
Похоже я нашел выход из ситуации)
Чтобы все были довольны, в следующий раз вместе с нами можно будет взять и твою соседку, как тебе такой вариант?)
18.09.13
Ler
Хорошо)
18.09.13
Константин
Ну отлично, тогда как мы и договорились, в субботу я тебе позвоню 
18.09.13
Ler
Договорились)

Что можете сказать? Я, конечно, возможно зря настаивал на встрече 1 на 1 . Возможно надо было сказать, что я не против того, чтобы она пришла с подругой(соседкой, которая с ней снимает комнату, они учатся в одном универе). Если бы я ей понравился, то думаю в следующий раз мы бы уже увиделись и без подруги.
К тому же я сам накосячил, и в момент, когда она сказала - я возьму с собой подругу, я должен был(хотя бы, уж если дело пошло в это русло) сразу сказать, что-то типа: "Давай в этот раз сходим вдвоем, а в следующий с соседкой? я не думаю, что соседка обидеться)". А я растянул это и в итоге задал кучу идиотских вопросов(типа:
"Ler
Почему так хочешь чтобы я одна пошла?)
Константин
А ты не хочешь?)")
Поэтому вопрос - встреча эту понимать, как именно дружескую(не зря ведь она говорила о компании, возьму ли я с собой кого, а когда выяснилось, что нет, то она стала говорить о соседке), или это все же свидание? 
Поэтому вопрос - встреча эту понимать, как именно дружескую(не зря ведь она говорила о компании, возьму ли я с собой кого, а когда выяснилось, что нет, то она стала говорить о соседке), или это все же свидание? 

Если вопрос только в этом, то как свидание. Она ж не совсем дура наверное и прекрасно понимает, что кино тебе не всралось как таковое, и если согласилась - понимает на что идет. А тема про ее "соседку" аналогична той что ты протер ей про свою "соседку".

Поэтому вопрос - встреча эту понимать, как именно дружескую или это все же свидание? 

А что, если встреча дружеская, то ты придешь в костюме Робина, а если свидание, то в костюме Бэтмена? )

Чувак, ну неужели это от НЕЕ должно зависеть? От ТЕБЯ!

Давай, я тогда решу - у вас свидание! ))

Ты слишком часто и по пустякам оглядываешься на ее реакцию. Более того, ты хочешь чтоб она тебя на словах сказала - да я согласна на свидание, да я хочу! Не надо этого.

Делай-то что тебе хочется с ней делать. И смотри на ее реакцию, а не спрашивай разрешения.

Поверь, если ей что-то не понравится, то она даст тебе знать. И это не страшно.

Лучше сделать и пожалеть о содеяном, чем жалеть о несодеяном )

Почитай хотя бы это:

Неправильные свидания

АнтиДОД для чайников

В конце свидания целуешь! Не получится, отвернется - пофик. Главное что ты попробовал.

соседку нужно было сразу отмести, а не откладывать на завтра послезавтра, т.к. она может тебе это припомнить. а так будь уверенней, какое то хлюпкое общение, от тебя неуверенностью попахивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...