Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод, ничего не понятно. Первый опыт. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, как меня сюда занесло незнаю, думаю это к лучшему. Написано много, если кто поможет буду рад.

Мне - 22

ОЖП - 18 (да-да, малолетка).

Тип отношений: ЛТР( не все расшифровано здесь http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/621)

Срок отношений: 6 месяцев(Да-да, пипец как мало).

Приблизительный БЗ:  споры решались в её пользу (2 дня самый долгий спор, упертая блин, обычно все понимала, когда объяснял), с моей стороны ввиду неопытности были "ути-пути", часто говорил что люблю. Так что её 60% на мои 40%.

опционально:

Ур. примативности - 59, РП незнаю что такое.

Социотип - этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"(http://www.socionika.info/tip/esi.html)

Дуал - логико-интуитивный экстраверт - "Джек"(http://www.socionika.info/tip/lie.html)

Опыт: до этого были "отношения" с девушкой в возрасте 16 лет(тоже может полгода), тогда бросил её, ничего не сказал(молодой был).Секса небыло.

Соц.статус: Студент - магистр, стажер в конструкторском отделе предприятия. (ЗП макс 10к + соц плюшки), живу в общаге.

Cостав семьи: Полная(рос в благополучной семье, было мало конфликтов, будто образцовая семья). У нее разведенные родители. Мама с отчимом, папа один.

__________________________________________________________________________________________________________________

Описание проблемы:

Незнаю с чего начать, начну с самого начала.

Познакомились в вк, примерно в феврале("знакомства в сети до добра не доведут" да-да), сблизились. Очень понравилась, но старался не показывать. Придумал, что были отношения в недавнем прошлом, получил негативный от них опыт и типа не хотел других отношений. Также у меня был обет без секса и так далее(прям как из фильма, да). Предложила ходить с ней в тренажерку (до этого год ходил в общажную - спортивного телосложения), согласился, начали сближаться, вместе обедали после тренировок, далее начали гулять, сказала что работала в клубе танцовщицей, щас учится в техникуме исскуств, до меня было два партнера (с 16 лет). Общение было очень позитивным. Поцеловал на пятой такой встрече. Потом было ДР, вложился в празднование(подарила кружку с фишкой одной). Часто общались в аське(да-да, это тоже не очень), если звонила, то чаще она.

Мой первый секс(да-да, 22 и девственник, хз может на психологическом).

На третий месяц был секс, поводом было то, что у меня закончился обет и типа я не мог больше ждать. Договорился со знакомым о квартире, взял шампанское, приготовили вкусняшек и вечером подошло к этому. Нервничал ооочень, но как только поцеловал, все улетело. Как-то все неистово было, даже ремень порвал(конструкция необычная, снимать сложно), когда с себя штаны снимал. Секс длился два часа, знаю что кончила один раз, сказала что два(мб не заметил), а я так и не кончил(как вошел, будто анастезию вкатили, ничего не чувствовал, через раз все прошло). Знаю что ступил, но домой она пошла одна (при этом я хотел проводить, но она сказала что мне рано вставать (на работу к 6ти), и не стоит. Кое как согласился, но всю дорогу говорили по телефону, потом только уснул.

Был оральный секс, считаю её в плане секса не комплексующей, занимались им в её подъезде. Пользовались смазкой, она была возбуждена, но высыхала. В последнее время ей стало больно, когда я был сзади.

Розовый период.

В апреле пригласила к себе на ДР. Пришлось знакомиться с родителями(живут раздельно, мама с отчимом, папа у себя). Сходили в клуб, потом был секс втихушку, в комнате была ее подруга. Потом еще день гуляли с её друзьями. Кстати о них, у нее во френдзоне воздыхатель, он очень добрый и так далее, стеснительный, вроде как доверяю ему. Подруга, сразу скажу что не питает ко мне симпатий, скорее антипатия. Ей 16 лет, учится в школе, пьет, курит, матерится. Шокировало то, что родоков своих не уважает совсем. Все на отъебись. Мне на нее почти все равно, но в дальнейшем все таки она заслужила мою антипатию. Остальных мало знаю, вроде их не то чтобы много.

Потом началась сессия с Госами, далее защита диплома, учился ночами. Мало времени проводили вместе, но постоянно держали связь. Иногда ездил к ней( ходили также в клуб). Сходили вместе на вручение моего диплома. Договорились съездить на море осенью, начал копить. Потом началась стажировка(работал за гроши, все сдельно, стремился копить). Сказала что хотела бы погулять всю ночь, так и сделали, была счастливой, секс за гаражами.

И вот где-то в июле сказала, что родственники у которых она жила уезжают отдыхать, а с кошкой надо кому-то остаться. Решили пожить две недели вместе, так как соскучились по друг другу. Мой переезд к ней длился 3 дня, так как стажировка занимала почти все время. И потом началось. Как я только переехал, она сказала, что эта подруга(та которой 16) приезжает к ней на три дня и им надо уединение. Я конечно охуел(извините), сказал почему я должен уезжать, она сказала что это женские секреты и всякие там штучки. Ну я два дня ей писал что она офигела, потом она психанула, сказала, дать ей хотя бы день. Понял что перегнул, сказал чтобы отдыхали все три дня. Вроде успокоилась. 

Осень, твою мать.

Итак, прошел день, она звонила иногда, иногда я(менее часто), переписывались немного. Общения стало меньше. И вот как-то я лежу дома, немогу уснуть, завтра на работу. Звонит она, говорим, она бухая (стало мило). Спросил сколько выпила и так далее. И вдруг слышу на заднем плане мужской голос... Это был пиздец, тут я повел себя как маленькая школьница и бросил трубку(хз зачем, шок был). Она перезвонила, спросила что такое. Я ей встречный вопрос, что за парень на заднем плане, сказала что парень подруги. Меня понятно взяла злость, почему я съехал, а какой-то парень подруги у них тусит. Наорал на нее, она заревела(тут я ступил и поверил слезам), сказал что она пьяная и завтра поговорим("пьяный говор" был). Перезванивает и уже захлебывается, стало жалко, потребовал этого парня к трубке, он сказал что реально парень подруги, потом все таки убедил. Начал её успокаивать, говорил что люблю, она говорила что тоже. Через минут 10 перезванивает и говорит что нужно сделать перерыв(после 5ти месяцев!???!??!). Я в шоках соглашаюсь. Она не сказала ни сроков, ни причин перерыва. Еле как уснул. На следующий день не пошел не работу, время длилось ооочень долго. Вечером пишу, какие сроки и причины, сказала что скучает и хочет чтобы приехал к ней уже жить(осталась неделя из двух планируемых).

Итак она, ее подруга, друг подруги  и я.

Начали мы жить втроем(парень подруги к себе уехал), пока я был дома, она мало контактировала с подругой, редко общалась. Потом подруга заболела, вместе её лечили, хорошо общались. Та гуляла со своим. Вечером они приходили, он её хотел, а она не давала. Потом подруга уехала, причем когда прощались посмотрела в глаза и сказала "прощай, * My name*". Потом начали жить вместе, моя готовила вкусняшки как я с работы приходил(ацко уставал, весь день бегал с поручениями начальства по всему ОКБ). Гуляли мало, моя вина, думаю из-за этого все. Потом она начала мало со мной общаться, стала нервной, никуда не ходила. Думал насчет измены. Секс за две недели был 1 раз, после месячных, потом что-то у нее случилось(болезнь вроде) и потом еще сбой(будто снова месячные). Так что незнаю, но то что болела это вроде да. Потом начали гулять, была холодна, сказала что не хочет идти за руку(хз можно ли с этим переборщить) я сказал что ладно и 10 км мы шли пешком домой, не проронив ни слова.

Отъезд. Пиздец осень для отношений.

В конце августа я переехал обратно, она уехала домой, сказала что приедет только через 5 дней, успокоила что не так долго. Созванивались. Однажды мне сказала что пойдет в последний раз в клуб, и они с подругами решили выпить по бутылке шампанского. Я значит снова офигел, сказал что дофига как-то, она сказала что инициатива подруги. Сказал много не пить. Потом реже стала звонить(общались по асе). И снова моя ошибка, я перестал звонить, думал соскучится - позвонит. Прошло 3 дня... решил написать, попросила перезвонить, поговорили, обиделась видимо(я в плане намеков туп как пень). Приехал в родной город(от ее города 20 км). И дальше все стало все хуже и хуже, стала холодной. Потом пишу и приглашаю по грибы(очень хотела сходить, чтобы я в машине сидел как это обычно и происходит с родителями), она говорит, что холодно. На след день пишу снова, но день то солнечный, отвечает, что не хочет и если что с мамой сходит. И тут я слетел, вот примерная переписка:

Я     - не хочешь видеться?

Она - незнаю...                                   (спрашивается нафига смайл!??!?!?)

Я     - ты не хочешь совсем встречаться?

Она - незнаюю...

Я     - ты вообще меня любишь?

Она - я незнаюю...

*И вот самая красивая ее фраза*

Она - я знаю что люблю, и ты мне родной...

Она - все нормально, давай потом поговорим.

И тут меня переклинило и понимаю что это дичайшая ошибка.

Я       - *her_name*, если такие разговоры, то ничего не нормально!

Она  - ...

Я      - походу это все

Она  - походу...

После этого я удалил все о ней(пытался забыть, как это советовали в инете на сайтах(еще одна ошибка!)). прошло 2 недели, поехал учиться обратно, написал когда ехал в автобусе:

Я     - спасибо хоть за честность...

Она - тебе за все спасибо

Я     - не благодари меня

Она - хочу и благодарю)

Я     - В Перми?

Она - Да

Дальше она захотела по какой-то ссылке связаться.

Я     - Я в автобусе пока еду

Она - А что?

Я     - Не люблю в автобусе по телефону говорить(моя ошибка!!!!!!!!!!!!!! но я правда не люблю когда другие слышат)

Она - я спать

Я     - Эм Спокойной(бляяяяяяять, я только сейчас понимаю, бляяяяять!!!)

Потом прошла неделя, списались в вк, сказал что надо встретиться, она сказала, что не стоит, потом сразу же спросила нужен ли мне мой шейкер, хотела чтобы забрал, я снова ступил обиделся и сказал выбросить его....(это пиздец, только сейчас понимаю). Нашел у нее двух скрытых друзей в вк...

Прошла еще неделя, добавил в вк, себя сначала вел нейтрально, потом спросил о встрече(хотел чтобы она в глаза сказала, что не любит), сказала что не хочет , спросила зачем, я начал отходить от вопроса, она еще раз спросила...Сказал что все еще люблю(это конечно пздц) и хочу поговорить, чтобы сказала что не любит. Она начала отнекиваться, сказала не заморачиваться, а то дальше сложнее в отношениях будет и вроде понял что ей пофиг и стало намного легче. Попрощались, вроде даже радостно как-то стало, думал отпустило.

Прошло три дня.

Много кому рассказал, знаю что ненадо было...Друзья говорили познакомиться с другой, а я немогу, нехочу. Она мне нужна, учусь, работаю, пытаюсь отвлечься. Уже накопил на поездку на двоих в тайланд... На компе все время попадаются фотки с ней. Даже видео, где она миленько улыбается и пытается играть на пианино ("пара нормальных - я придумаю хеппи энд" обычно не слушаю романтические песни) и меня как молотом ебнуло, что я блять делаю, я же её люблю пиздец...

Сегодня...

День начался вроде бы отлично, на парах отвечаю, обещали перевести в сильную группу. Сдал презентацию на работе, похвалили. И знаете бывает заедает песня? Заела как раз та, которую она играла. И все меня понесло, я сорвался и написал снова. Хочу чтобы она в лицо мне сказала, что не любит. Думаю подсознательно просто хочу её увидеть. Вообщем написал, спросил встретиться. Сказала, что никуда не пойдет. Тогда решил позвонить, не берет...

Я     - Облегчи нам обоим жизнь, больше меня никогда не увидишь.

Она - Непойду,  спрашивай сейчас.

Я     - много писанины чтобы она сказала(по телефону), что не любит меня( типа "отпусти уже, хочу в себе это убить." - мда глупо получилось)

Она - итак понятно все.

Я     - Просто скажи мне это(в шести предложениях включая "если тебе дорого, то что между нами было, скажи мне это")

Решение проблемы: Вернуть ее. Только незнаю как. Может попробовать найти ее, незнаю где живет, хочу даже написать её матери, чтобы сказала где живет. Потом подойти и спросить любит или нет. Если попытается уйти удержу её. Но не станет ли от этого хуже? Если честно незнаю что делать, нехочу её забывать.

ЧБСХ - Это мой первый опыт, надеюсь то что я не отступаю.

ЧМБСЛ - Надо было сразу реагировать на намеки, и вообще видеть их. Больше уделять ей внимание. И давать больше свободы.

И все. Я зашел сюда и пишу вам это. Написал вроде все откровенно. В переписке не указал ньюансы(типа в шести предложениях и так далее), просто стыдно. Не буду писать как мне плохо и как я скучаю по ней, думаю таких как я тысячи. Просто уже для себя понял, что хочу её вернуть и щас только понял что вроде бы получил ответы на свои вопросы пока писал все это, но нужен взгляд со стороны. Это мой первый опыт отношений.

Каковы мои шансы вернуть её. Любит ли меня если не хочет по телефону сказать "Не люблю". И то что нехочу спрашивать но нужно, как выйти из этого состояния. А сейчас пойду шарить по форуму, понимаю что там есть эти вопросы, но не надеюсь найти то что нужно. Смешно, что все наши отношения уложились в два с половиной часа писанины, возможно что-то пропустил, но это ньюансы "розового" периода...

Есть один секрет относительно нее, не думаю что можно писать сюда. Вообщем были очень неприятные моменты в ее детстве.

Опубликовано:

ой жесть. правильно что попал сюда.читай ФАКи. кури форум. 

дело не в ней. в тебе!  ты ведёшь себя как школьник. ЛУБЛУНИМАГУ и прочее. тебя гнёт малолетка и крутит как хочет, а ты и готов всё гавнище на себе держать сколько ЕЙ надо. 

читай форум. кури факи. слушай людей. трахай других девок. иначе никак. эта малолетка тебя так выгнет, что будешь по потолку бегать.

Опубликовано:

ой жесть. правильно что попал сюда.читай ФАКи. кури форум. 

дело не в ней. в тебе!  ты ведёшь себя как школьник. ЛУБЛУНИМАГУ и прочее. тебя гнёт малолетка и крутит как хочет, а ты и готов всё гавнище на себе держать сколько тебе надо. 

читай форум. кури факи. слушай людей. трахай других девок. иначе никак. эта малолетка тебя так выгнет, что будешь по потолку бегать.

Понял, что надо забить. Значит это простая манипуляция, и она уже давно забила. Читаю, курю. Завтра на учебу...

Опубликовано:

да.чувак. просто 3абей :) 

читая твой опус видно только одно- ВНИМАНИЕ ЕЙ, только ЕЙ. ей ОДНОЙ. она ВСЁ. она МИРМАТЬСОЛНЦЕВОДА. ну ёпт. ты даже своими ошибками считаешь что не дал ей должного внимания. 

да, должного ты не дал. ты дал ей слишком много внимания. слишком. 

Опубликовано:

Привет брат по несчастью, у меня тоже самое, первые отношения, одна на всю жизнь и тыры пыры. Переборщил с вниманием захотелось новенького ей, сейчас я занялся собой, тренажерка, кикбоксинг, учеба, работа, с ней видимся реже, 1 - 2 раза в неделю. Перестал каждый день писать что люблю, могу сказать нежно на ушко во время секса, когда она в экстазе, чтобы усилить ощущения от этой фразы. 

Давай так, скажи мне коротко, ты ощущаешь от нее? Любит она тебе или нет? Хочет быть с тобой или нет? У меня просто видно, что любит и видно, что я ее задолбал вниманием, сейчас его меньше, от нее больше вроде пошло, но у меня все разрешилось недавно, даже Вася был с флиртом, короче жопа была полная, сейчас я перестал строить себе замки воздушные, живу тем, что есть сейчас. 

Жду ответов. И еще, вы че расстались уже? Я вижу ты слишком вспыльчивый, рубишь все с плеча. Я вот стараюсь включать мудреца и разруливать таким образом все, не всегда выходит. Обычно 90% получается, 10% нет.

Опубликовано:

Сам лично нахожусь в такой жо попе с малолеткой и мои первые серьёзные отношения ( ей 19 лет)
ЛТР 9 месецев. Секса нет уже почти месяц, сама не звонит не пишет и вяло отвечает на мои звонки когда захочет. Прошло 3 недели и не одного пинга и смски от неё. У неё не кого нет так как с её мамой сложились великолепные дружеские отношения и она сама не понимает зачем она там поступает... Когда попал в больницу даже и не написала смс. Говорил что люблю нимагу и валил подарками и ресторанами, курортами что делало только хуже. Сидит целыми днями у себя дома, работать не хочет и ничем не занимается а я тюрился я не подтески хоть и изменял ей 3 раза чтобы не так от нее зависить но не помогло... Интересно было бы услышать что тебе посоветуют эксперты. ДУмаю наши ситуации схожи

Опубликовано:

Сам лично нахожусь в такой жо попе с малолеткой и мои первые серьёзные отношения ( ей 19 лет)

ЛТР 9 месецев. Секса нет уже почти месяц, сама не звонит не пишет и вяло отвечает на мои звонки когда захочет. Прошло 3 недели и не одного пинга и смски от неё. У неё не кого нет так как с её мамой сложились великолепные дружеские отношения и она сама не понимает зачем она там поступает... Когда попал в больницу даже и не написала смс. Говорил что люблю нимагу и валил подарками и ресторанами, курортами что делало только хуже. Сидит целыми днями у себя дома, работать не хочет и ничем не занимается а я тюрился я не подтески хоть и изменял ей 3 раза чтобы не так от нее зависить но не помогло... Интересно было бы услышать что тебе посоветуют эксперты. ДУмаю наши ситуации схожи

Совет один, заняться собой, развиваться, с ней вести себя брутальным альфа самцом, я так стараюсь делать и вроде все идет в гору.

Опубликовано:

Совет один, заняться собой, развиваться, с ней вести себя брутальным альфа самцом, я так стараюсь делать и вроде все идет в гору.

ты это делаешь не для себя. а для неё. чтобы быть с НЕЙ. 

автор, пойми, чем больше она нужна тебе, тем меньше нужен ты ей. это работает. ты её слишком перевалил себя. дай ей радость почувствовать себя свободной. бе3 тебя. отбери то чем она привыкла поль3оваться настолько что даже уже говном нама3ывать не бре3гует и откидывать. 3аймись собой. и другими девушками. когда припол3ёт просить пощады и "второй шанс", будешь смотреть на всё с другой стороны. тебе 22. и будь счастлив, что посредством своих неверных действий ты подтолкнул её к тому, чтобы она дала тебе во3можность стать лучше. благодари её 3а это. и не держи 3ла. просто отпусти и 3абей. и иди вперёд. 

Опубликовано:

Привет брат по несчастью, у меня тоже самое, первые отношения, одна на всю жизнь и тыры пыры. Переборщил с вниманием захотелось новенького ей, сейчас я занялся собой, тренажерка, кикбоксинг, учеба, работа, с ней видимся реже, 1 - 2 раза в неделю. Перестал каждый день писать что люблю, могу сказать нежно на ушко во время секса, когда она в экстазе, чтобы усилить ощущения от этой фразы. 

Давай так, скажи мне коротко, ты ощущаешь от нее? Любит она тебе или нет? Хочет быть с тобой или нет? У меня просто видно, что любит и видно, что я ее задолбал вниманием, сейчас его меньше, от нее больше вроде пошло, но у меня все разрешилось недавно, даже Вася был с флиртом, короче жопа была полная, сейчас я перестал строить себе замки воздушные, живу тем, что есть сейчас. 

Жду ответов. И еще, вы че расстались уже? Я вижу ты слишком вспыльчивый, рубишь все с плеча. Я вот стараюсь включать мудреца и разруливать таким образом все, не всегда выходит. Обычно 90% получается, 10% нет.

Мы не общаемся просто, ощущаю, что мб реально хочет забыть. Об остальном незнаю. Понимаю, что в какой-то мере максималист, но немогу с этим ничего поделать. Да, расстались, но явно об этом она не сказала( я писал выше), максимум сказала, что итак уже все понятно. Сейчас придерживаюсь точки зрения Isis, но душа то другого хочет. И вообще тогда есть ли любовь? Просто походу у меня такое воспитание, все идеализировано...

Опубликовано:

И вообще тогда есть ли любовь? Просто походу у меня такое воспитание, все идеализировано...

почитай в википедии той же о  понятии любви. 

и не путай любовь с ущемленным самолюбием и обидой. 

идеалы имеют свойство ра3рушаться. 

Опубликовано:

Есть свой бизнес, машину которую обожаю, играю в баскетбол но когда нет рядом нежности и любви всегда будет чувствоваться недостаток. Водил её по салонам красоты, покупал дорогие шмотки, качественный секс в хороших отелях. Конечно провинился в открытую разок когда сам бросил но за свой поступок я извенился и наладил рапорт... вот че грится бабам надо?!

кстати по теме...

http://youtu.be/KdMYQB6nuV0

Мы не общаемся просто, ощущаю, что мб реально хочет забыть. Об остальном незнаю. Понимаю, что в какой-то мере максималист, но немогу с этим ничего поделать. Да, расстались, но явно об этом она не сказала( я писал выше), максимум сказала, что итак уже все понятно. Сейчас придерживаюсь точки зрения Isis, но душа то другого хочет. И вообще тогда есть ли любовь? Просто походу у меня такое воспитание, все идеализировано...

Думаю у неё храбрости не хватает сказать об этом первой и хочет чтобы ты по мужски от неё ушел... захотелось её погоду ярких новый ощущений. Кстати почитай, очень интересно...

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_28/

Опубликовано:

ты это делаешь не для себя. а для неё. чтобы быть с НЕЙ. 

автор, пойми, чем больше она нужна тебе, тем меньше нужен ты ей. это работает. ты её слишком перевалил себя. дай ей радость почувствовать себя свободной. бе3 тебя. отбери то чем она привыкла поль3оваться настолько что даже уже говном нама3ывать не бре3гует и откидывать. 3аймись собой. и другими девушками. когда припол3ёт просить пощады и "второй шанс", будешь смотреть на всё с другой стороны. тебе 22. и будь счастлив, что посредством своих неверных действий ты подтолкнул её к тому, чтобы она дала тебе во3можность стать лучше. благодари её 3а это. и не держи 3ла. просто отпусти и 3абей. и иди вперёд. 

Я бы её оценил на 8 ку с характером львицы... на сколько я знаю и по проверенной информации я был у неё далеко не первый и всех она кидала сама, а ее кавалеры даже тем кому за 30 и состоятельные мужчины гонялись за ней по пятам. Самое интересно она лично от меня некогда не о чем не просила. Мои отношения у неё с ней продержались дольше всего, только большая часть была вынес мозга. Даже когда я нашел ей замену, она за меня не боролась а потом я чуть ли не в коленях возвращал её обратно и потом постепенно выравнивал баланс но в один момент бум и я в игноре

Опубликовано:

Крутая история, можно экранизировать.

В общем бро, не парься сильно.
Если ты ее и вернешь благодаря советам форума - то останешься п?здострадальцем.

Сейчас тебе нужно жарить других девушек, а этой просто спасибо за опыт.

Опубликовано:
Похожая ситуация была, только я её сам бросил на опережение когда учуял эти малолетнии вые..ны (ей 19) Поставил её на полный игнор, она пингует (смс-ками), вот уже 2 недели от неё пингов нет. Я для себя сам решил что мне нужно саморазвиться и искать себе других девушек. Если она сделает мега-ближе, я весело её трахну и опять пропаду. Если не появится в моей жизни, то значит какой вообще смысл "бегать" за курицей, которая тебя не уважает и не любит. Задумайтесь. Прочитайте для начала (вы найдёте все свои ошибки, как и я) Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин" и ГоринС., ОгурцовС. "Соблазнение". Только вдумчиво. Взгляните на себя со стороны, не будьте тряпками. Мир полон прекрасных дам. И да, чтобы вам не писали по возвращению ЛТР со своей ОЖП - 100% вы её не вернёте. Она может вернуть вас, она должна за вами бегать - только так.

Когда будут откаты (по ней) отжимайтесь до изнеможения, всопмните что у вас есть хобби, увлечения, друзья, компании с другими девушками, поставьте себе цель разбогатеть духовно и материально. Через некоторое время смеяться будете над своими соплями.

Опубликовано:

Понял, что все фигня) Просто надо было слушать людей, которые реально это пережили(у большинства друзей первая девушка все еще, поэтому насоветовали прогибаться) и трезво все оценить(как же это сложно). Наконец-то забил. Общаться с ней больше не буду. Неохота.

Всем спасибо за то, что донесли это до меня))

Новой ОЖП пока неохота, потому как нет времени, просто учусь, работаю еще и научная деятельность. Остается время только лечь спать.

Опубликовано:

Не так легко все это, откаты блин. Хочу зайти к ней на страницу, но держу себя в руках, благо не так сложно теперь. Вопрос когда отойду, с 2мя девушками познакомился в сети и с одной в реале(просто уступил место в автобусе и на ногу случайно наступил, кароче случайность=). Со всеми были прогулки, вроде бы понравился.

Иногда появляется мысль, что я вообще делаю, вспоминаю её глазки озорные, когда улыбалась. Когда отпустит? Когда трахну другую? Т10Д сложновато сделать, времени не так достаточно. Если честно, воспитан слишком правильно, незнаю как настроить их на просто секс. Телосложение атлетическое, единственный вопрос в решительности и уверенности в себе. Не нашел статьи, щас еще почитаю, видимо как-то надо самому над собой работать. Время... Тут за советом и может за ободрением) Просто советы друзей, которые все еще с первыми девушками(у каждого не меньше трех лет отношения), ведут к тому, что я должен что-то сделать или написать ей. Думаю, что это путь саморазрушения, в любом случае я ничего не должен делать) Ребят, доверяюсь вам)

Опубликовано:

Это очень долго расписывать. Да и если честно не знаю как. 
У тебя скорее более философские вопросы.

Бывшую вышибет из памяти как только ты начнешь получать удовольствие от нынешней девушки.

Ибо смысла думать о бывшей не будет.
У тебя вся бошка будет занята думками как бы тебе зажарить свою нынешнюю, и куда бы с ней сходить ведь она такая классная.

А девушкам с которыми ты гуляешь сейчас - не нужно говорить что они только для секса.

Сейчас ты не сможешь понять, да и я не знаю как объяснить.

Я это только через месяца 3 понял, что нет девушек "для секса" и "девушек для отношений" во время соблазнения.

Они все одинаковые "претендентки на отношения", и если тебе будет с ними хорошо, то возможно отношения продолжатся.

Ты же не выкинешь из головы девушку которую планировал "только для секса" если она окажется идеалом? 
То-то же. Не дели их никак.

Хотя самая прикольная заморочка пикапа, является в том что бы. 
ТУТ ВНИМАНИЕ.

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ "ДЕВУШКУ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ" ТЫ ДОЛЖЕН ОТНОСИТЬСЯ К НЕЙ КАК К ДЕВУШКЕ ДЛЯ СЕКСА ЧТО БЫ ОНА СМОГЛА В ТЕБЯ ВЛИТЬ РЕСУРС И ТЕМ САМЫМ ЗАХОТЕТЬ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ И ПЕРЕВЕСТИ ТЕБЯ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ В "ПАРНЯ КОТОРОГО Я ХОЧУ" ПРИ ЭТОМ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ИГРЕ, НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЕЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО БЫ КОГДА СМЕСТИТСЯ БАЛАНС НЕ СЛИТЬ ЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕГО БУДЕТ СИЛЬНО ВАЛИТЬ И В ТВОИХ МОЗГАХ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЕЕ ОСТАВИТЬ В "ДЛЯ СЕКСА".

Опубликовано:

Это очень долго расписывать. Да и если честно не знаю как. 

У тебя скорее более философские вопросы.

Бывшую вышибет из памяти как только ты начнешь получать удовольствие от нынешней девушки.

Ибо смысла думать о бывшей не будет.

У тебя вся бошка будет занята думками как бы тебе зажарить свою нынешнюю, и куда бы с ней сходить ведь она такая классная.

А девушкам с которыми ты гуляешь сейчас - не нужно говорить что они только для секса.

Сейчас ты не сможешь понять, да и я не знаю как объяснить.

Я это только через месяца 3 понял, что нет девушек "для секса" и "девушек для отношений" во время соблазнения.

Они все одинаковые "претендентки на отношения", и если тебе будет с ними хорошо, то возможно отношения продолжатся.

Ты же не выкинешь из головы девушку которую планировал "только для секса" если она окажется идеалом? 

То-то же. Не дели их никак.

Хотя самая прикольная заморочка пикапа, является в том что бы. 

ТУТ ВНИМАНИЕ.

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ "ДЕВУШКУ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ" ТЫ ДОЛЖЕН ОТНОСИТЬСЯ К НЕЙ КАК К ДЕВУШКЕ ДЛЯ СЕКСА ЧТО БЫ ОНА СМОГЛА В ТЕБЯ ВЛИТЬ РЕСУРС И ТЕМ САМЫМ ЗАХОТЕТЬ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ И ПЕРЕВЕСТИ ТЕБЯ ИЗ ФРЕНДЗОНЫ В "ПАРНЯ КОТОРОГО Я ХОЧУ" ПРИ ЭТОМ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ИГРЕ, НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЕЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО БЫ КОГДА СМЕСТИТСЯ БАЛАНС НЕ СЛИТЬ ЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕГО БУДЕТ СИЛЬНО ВАЛИТЬ И В ТВОИХ МОЗГАХ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЕЕ ОСТАВИТЬ В "ДЛЯ СЕКСА".

Впринципе понятно, но надо осознать. Всего полгода отношений, не представляю как люди после двух лет расстаются. Ну я видел все посты типа "хочу вернуть". Это плохо или все таки есть положительные моменты?(Тут у меня в голосе типа надежда). Почти месяц никаких пингов, знаю не должно волновать, просто как-то обидно, за всеми после месяца бегают, а тут...мб Вася появился? И опять же ради интереса спрашиваю, вроде

Опубликовано:

Продублирую!!!

Если ты ее и вернешь благодаря советам форума - то останешься п?здострадальцем.

Сейчас тебе нужно жарить других девушек, а этой просто спасибо за опыт.

А теперь разбор небольшой.

Впринципе понятно, но надо осознать. 

Просто так осознать не получится. С опытом приходит.

Всего полгода отношений, не представляю как люди после двух лет расстаются. 

Абсолютно так же, если конечно уже не зарегестрирован брак и не наструганны дети.

Ну я видел все посты типа "хочу вернуть". Это плохо или все таки есть положительные моменты?(Тут у меня в голосе типа надежда).

Вернуть это хорошо, если ты на необитаемом острове где есть только 1 ожп.

Или если ты абсолютно не умеешь знакомиться и боишься вообще разговаривать с людьми.

Если тебе за 50 у тебя проблемы с либидо, а эта девушка любит когда ее удовлетворяют пальцами.

Если у тебя нет двух ног и рук, но ты ей нравился таким.

Если у тебя до нее было 50+ девушек, минимум 3 долгих отношений и ты уверен что она для совместной жизни она самый лучший вариант.

Почти месяц никаких пингов, знаю не должно волновать, просто как-то обидно, за всеми после месяца бегают, а тут...мб Вася появился? 

Наверняка ее уже ?бут во все щели, но тебя это не должно волновать.

И опять же ради интереса спрашиваю, вроде

Тебя щемит и это вроде бы нормальным считается.

Есть только 1 нюанс. Не будет новых девушек на которых ты бы смог эмоционально разгрузиться и отдать им все внимание ( только после секса ) ты погрязнешь в болоте самобичевания на весьма долгий период. 

Не выйдешь завтра в поле и не сделаешь хотя бы 5 подходов к девушкам буду называть тебя п?д?р!

О результате отпишись!

Опубликовано:

Короче понятно, пари не принято, удачи с откатами.

Пари принимаю. Откатов нах не нужны. 27 после двух напишу, тут ограничение.

Опубликовано:

Есть свой бизнес, машину которую обожаю, играю в баскетбол но когда нет рядом нежности и любви всегда будет чувствоваться недостаток. Водил её по салонам красоты, покупал дорогие шмотки, качественный секс в хороших отелях. Конечно провинился в открытую разок когда сам бросил но за свой поступок я извенился и наладил рапорт... вот че грится бабам надо?!

кстати по теме...

http://youtu.be/KdMYQB6nuV0

Думаю у неё храбрости не хватает сказать об этом первой и хочет чтобы ты по мужски от неё ушел... захотелось её погоду ярких новый ощущений. Кстати почитай, очень интересно...

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_28/

Клип, понравился до дурацкой улыбки на лице....всё как обычно шаблонно по факам)))) от души респектую.

Опубликовано:

Клип, понравился до дурацкой улыбки на лице....всё как обычно шаблонно по факам)))) от души респектую.

Да, надо давать смотреть всем сразу, думаю, что каждый себя, в той или иной мере узнает себя в этом клипе! Вот так оно должно быть! И будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...