Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Решил обратиться к вам за помощью, т.к. сам выхода не вижу (или не хочу видеть?). Собственно перейду к сути проблемы.

Мне 19 и ей 19. О себе: твердые 7.5, высокий со спортивным телосложением, лучший студент факультета (инженерия). Она: 7.5, милое лицо, высокая, великолепная фигура, учится наравне со мной. Учимся на одном потоке в разных группах. ЛТР 2 года, начали встречаться в октябре на первом курсе, любовь с первого взгляда, так сказать. Прошли через очень много гадостей и недоговорок, потом все было идеально почти год. Правда я не уделял ей внимания столько, сколько она того хотела. Я люблю позависать в компе (работа у меня такая, программирую), да и поиграть заодно, не спорю. В общем иногда вместо того, чтобы поехать к ней, я банально оставался дома и играл в игрушки. Она возмущалась, но терпела. Любила (любит?) она меня по-настоящему - это было видно невооруженным глазом. А я её любил, и она это видела.

В конце второго курса я решил сгонять в Америку. Студенческая программа: работа, путешествия, ну вы знаете. Она изначально очень негативно восприняла это, но потом как-то смирилась. Говорила, что я не вернусь оттуда, изменю ей и т.д. В общем была даже ссора на этой почве. Потом все улеглось. Перед тем как уехать, мы пожили вместе пару дней. С меня была взята клятва (религиозная она), что я вернусь и изменю ей там. Я пообещал. Провожала меня со слезами на глазах.

Улетел я. Писал ей почти каждый день, она мне отвечала с радостью, ждала сообщений. Звонил реже из-за разницы во времени. Столкнулся там со своими проблемами, она меня поддерживала как могла, говорила что скучает, чтоб я возвращался скорей к ней. Так прошло 3 месяца. Обещание я держал.

Все изменилось в последнюю неделю. Ее как поменяли, она охладела мгновенно. В общем когда я сидел во Франкфурте на пересадке, я открыл ноутбук и увидел сообщение. Опуская сопли, в нем было "нам нужно расстаться". Ну я в шоке, я сутки на ногах без сна. Счёл это шуткой, сказал, что прилечу - поговорим.

Прилетел я домой, а она в это время к родственникам уехала. Я позвонил ей, спросил когда она возвращается. Конкретного ответа я не получил. Позвонил на следующий день, она всё таки назвала дату приезда. Встретились. Я дорвался до компа её. Увидел там нехорошую переписку с парнем одним. Начал у неё спрашивать что это вообще такое. Она рассказала, что познакомилась с ним в Крыму (поездка выпала как раз на последнюю неделю моего пребывания в штатах), они погуляли, поцеловались. Это всё что было. Ну я в шоке. До этого это она постоянно боялась, что я изменю или брошу её. А тут такое. У меня как-то слова резко кончились. Она в слезы, на шею вешаться, просить начать всё сначала. Скрепя сердце, я сказал "хорошо". Вроде ничего, поехали по своим делам. Попросила завтра увидеться. Звоню ей через пару часов - не берёт трубку. Через час набираю ещё раз, поднимает. С ходу фраза "не звони мне больше" и бросила трубку. Повторные звонки не поднимала. 

Увиделись в универе. Она как ни в чем не бывало. Мне было очень хреново на фоне всех этих событий, но в универе ходил с маской счастья и безмятежности. Так прошло две недели в молчании. Она сидела рядом, буквально через человека. В конце-концов я не выдержал и предложил поговорить. Сказал, что она нужна мне, что я хочу быть вместе. Она сказала, что чувства прошли и она ничего не хочет. И всё. Сейчас опять не разговариваем. Для меня все то, что происходит - бред, и он никак не укладывается в голове. Сегодня она подошла, отдала пакетик с рубашкой, которую я у неё когда-то забыл. Причём не просто вручила, а села рядом, приобняла, дала пакет и на ухо шепнула "ты забыл как-то у меня". И ушла.

В итоге я сижу в депрессняке, вообще никакущий. Вернулся я из штатов исключительно ради неё. У меня там очень обеспеченные родственники, которые меня там пытались оставить. А тут я приезжаю и вижу все это.

Как-то меня апатия совсем доканала, и я не пошёл в универ. Она говорила с моим другом, сказала ему, что единственное, что во мне не так, так это то, что я дома сидеть люблю, она не хочет так больше. Скучает, иногда звонить хочет.

Моя цель: вернуть её. Что посоветуете?

Заранее спасибо за советы.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не мог пройти мимо твоей темы, на счет клятвы, то это жесть, вот так бывает братишка, добро пожаловать в реальный мир,  Вот теперь знай что можно ожидать от ОЖП. Не раскисай.Не ты один прошел, через это. Но сколько не читаю форум, каждый раз удивляюсь от ОЖП, не ужели они все такие))).

Твои действия:

!) Новоселов Женщина учебник для мужчин, потом Парадокс страсти, если не читал!

2) Вся якоря долой из глаз, выкинь, спрячь, сожги как будет тебе удобно!

3) С БОЖП, а она уже тебе именно БОЖП никаких контактов, ни под каким предлогом, как бы тебе не хотелось с ней пересечься, поговорить. выяснить что либо. НИКАКИХ контактов! Это важно!

4) Читай форум, поселись тут когда тебе плохо, а тебе будет плохо, читай похожие (и не похожие) темы. тут ты не один такой обманутый!

5) Откаты. Хорошее лекарство это время, но ждать просто так не имеет смысла, когда хреново и хочется ей позвонить отжимайся, бегай, возьми абонемент в спортзал, железо по качай. Лично мне помогло именно отжимание и плавание, за раз отжимаюсь 100 раз, а в бассейне за час до вел пока до 4 км.

6) Теперь у тебя есть возможность больше общаться с близкими, с друзьями. Обрати на них внимание. ПОМНИ это все пройдет! 

7) совсем забыл про Т10Д))) если можешь, то начинай трахать других ОЖП, но только превосходящих в чем то твою БОЖП. 

Цели вернуть у тя не должно быть, вернуть должна она тебя, а не ты ее, и то, она должна постараться сделать это. ПОЙМИ это предательство циничное, продуманное, эгоистичное. ТЫ ей теперь не нужен. Но это пока. Будешь делать как надо, она прибежит к тебе. А примешь ли ты ее, то это решать будешь потом, а пока шли ее нах.

Держись

Опубликовано:

Возможно она испугана. Один раз уехал. Шансы есть и еще раз уедешь или переедешь в Штаты - гарантия разрыва отношений, если только не поженитесь. А если и поженитесь, шансы сохранть брат в другой стране не слишком велики, если только люди не доверяют друг другу 100%. Если она в переезде не зантересована, то кардинальное расхождение в целях. А нельзя ли попробовать  поговорить, постараться понять что ее так напрягло... Если цель вернуть то есть... 

Опубликовано:

Возможно она испугана. Один раз уехал. Шансы есть и еще раз уедешь или переедешь в Штаты - гарантия разрыва отношений, если только не поженитесь. А если и поженитесь, шансы сохранть брат в другой стране не слишком велики, если только люди не доверяют друг другу 100%. Если она в переезде не зантересована, то кардинальное расхождение в целях. А нельзя ли попробовать как будто за новой девушкой ухаживаешь - цветы, и пр., днем в кафе, вообще  что-нибудь легкое и приятное, и поговорить, постараться понять что ее так напрягло... Если цель вернуть то есть... 

какой там женитесь, парню 19 лет. так и жизнь на вкус не по пробуешь, просмотрел сколько тебе лет. парень, дак тебе жить и жить еще. Вообще не парься. забей на нее и давай гуляй, наверстывай! емае, она не последняя девушка твоя! Радуйся что в такой юный возраст. получил такой бесценный опыт.

Опубликовано:

To Самат

Спасибо за ответ. Отвлечься для меня в моей ситуации реальная проблема. Я её вижу каждый день. Самое обидное, что я мог остаться у своих родственников, они готовы были оплатить мне всё обучение там и оставить на работу. К тому же у меня головы хватит на это. Да ещё и сделал я её своим идеалом, из ТП в девушку любимую, так сказать. И я себя отказал во всех увеселениях в Америка ради неё. Не бухал, не лазил по бабам. Думал, что дома меня моя девочка ждёт. Ну да, ждёт. Сейчас я вот сижу и ною, сам себе противен. Дома вроде чуток отхожу, прихожу в универ - и снова переворачивает внутри.

Я действительно не хочу, чтобы вы решили, что это хвастовство. Просто хочу, чтобы была полнота картины. Я из достаточно богатой семьи сам по себе, и с девушками у меня всегда возникало ощущение, что со мной из-за денег. Да и подтверждалось не раз. А с ней не было этого чувства, и я очень ценил это. Мне все говорят "забей", найди другую, развлекайся, тем более, что внешность и голова позволяет. Не могу\не хочу. Вот

Опубликовано:

Возможно она испугана. Один раз уехал. Шансы есть и еще раз уедешь или переедешь в Штаты - гарантия разрыва отношений, если только не поженитесь. А если и поженитесь, шансы сохранть брат в другой стране не слишком велики, если только люди не доверяют друг другу 100%. Если она в переезде не зантересована, то кардинальное расхождение в целях. А нельзя ли попробовать как будто за новой девушкой ухаживаешь - цветы, и пр., днем в кафе, вообще  что-нибудь легкое и приятное, и поговорить, постараться понять что ее так напрягло... Если цель вернуть то есть... 

Родная, шла бы ты в ветку вашу там, про женский пикап, и раздавала бы свое мнение себе подобным. За вредные советы тут кстати и баны вешают. 

Испугана. Путана она обычная. И нечего тут перекидывать вину за происходящее на автора. Он выбрал развитие и самореализацию, уехав отсюда. И это только в плюс ему пойдет, потому что чем лучше стартанет в жизнь - тем приятнее будет жить в будущем. 

То, что она призналась в каком то "поцелуе" - это все, точка невозврата, и на автора у нее нет никаких планов, он ей не нужен стал - и нечего тут уже строить какие то стратегии - все в бездну улетит. 

Единственное, что сейчас движет автором - это "вернуть свое". Это самое простое чувство, самое обычное - и проходит оно за месяц-полтора, максимум. Потому что в голове были определенные цели - и менять их не по своему желанию очень неприятно. 

Но надо понимать, что ЛТР - это работа ДВУХ людей. Бесполезно тянуть на себя лямку за двоих. В простых словах выглядит ситуация так. 

А что делать.. ДА САНЧАС нужен. И литература некоторая. 

Автор, начни с "Любимые не бывают бывшими". Автор Олег Ладонежский. Она коротенькая, за час прочтешь - основные цели сформируются сразу же и большая часть вопросов отпадет. Если не ленивый - не пренебрежешь этим. В конце концов - это для твоего же блага. 

Все сопли и признания и переживания только сюда. И еще другу может - самому близкому, если такой есть. С Остальными не общайся - надоест слушать "умные советы". И у ДЕВУШЕК ничего не спрашивай и не слушай. 

Опубликовано:

Ну наверное неточно выразилась. Он спрашивает как вернуть. Переезд в другую страну поставит крест на их отношениях. Он хотел остаться в штатах но вернулся. Зачем? Погулять годик и опять уехать? Гулять и в штатах можно... Я не понимаю мотивов автора...

Опубликовано:
Мотив был страну посмотреть, жизнь увидеть, да язык выучить. Лучше стать, в своих и в её глазах. У меня не было намерений оставаться. Я вернулся к ней, как обещал. Другое дело, если бы этот бред начался, когда я был в штатах, я бы десят раз подумал о возвращении.

У меня в голове не укладывается, что я уезжал от одного человека: любящего, искреннего, а приехав вижу совершенно другое. Не хочу начинать другие отношения, если эти действительно закончатся. Лучше с головой в учебу\работу.

Я в который раз говорю, что видимся мы каждый день, каждый день я могу буквально рукой до неё дотянуться. Это и есть основная проблема для меня. Да ещё и в друзьях она у меня в ВК. А меня как подмывает к  ней на страницу залезть, а она там статусы перебирает, аля "Пережить бы это лето заново...", "Ох уж эти сумасшедшие ночи", теперь "The memory". Стыдно смотреть во что превращаюсь. 

Буду дописывать здесь, если кто увидит. Дурацкое ограничение.

Оно как бы само собой получается, что мы рядом сидим. Мне нужно сидеть первых партах (староста группы, надо), а она сидит там, потому что лекции пишет. Вот оно и получается.

То Джерба

Я ехал туда с другом лучшим (тоже бывшим, кстати), тот меня очень сильно подставил, предал там только в путь. Да и вернулся он, кстати, раньше. Но он не мог ничего ей сказать, тем более она его ненавидит.

Опубликовано:

To Самат

Спасибо за ответ. Отвлечься для меня в моей ситуации реальная проблема. Я её вижу каждый день. Самое обидное, что я мог остаться у своих родственников, они готовы были оплатить мне всё обучение там и оставить на работу. К тому же у меня головы хватит на это. Да ещё и сделал я её своим идеалом, из ТП в девушку любимую, так сказать. И я себя отказал во всех увеселениях в Америка ради неё. Не бухал, не лазил по бабам. Думал, что дома меня моя девочка ждёт. Ну да, ждёт. Сейчас я вот сижу и ною, сам себе противен. Дома вроде чуток отхожу, прихожу в универ - и снова переворачивает внутри.

Я действительно не хочу, чтобы вы решили, что это хвастовство. Просто хочу, чтобы была полнота картины. Я из достаточно богатой семьи сам по себе, и с девушками у меня всегда возникало ощущение, что со мной из-за денег. Да и подтверждалось не раз. А с ней не было этого чувства, и я очень ценил это. Мне все говорят "забей", найди другую, развлекайся, тем более, что внешность и голова позволяет. Не могу\не хочу. Вот

Тебе дело говорят твои друзья. Тебе плохо, ты не можешь ее забыть, видишь ее каждый день счастливую, хочешь вернуть. Как я тебя понимаю. НО автор пойми, тебя предали! в тебе сейчас говорит чувство собственничества, у тебя забрали твою любимую игрушку и отдали другому парню, теперь тебе без нее плохо, но прелесть в том, что эта игрушка не последняя на свете, есть игрушки по лучше этой, уже замызганной, другим парнем. Зачем она уже тебе? Так что радуйся, все к лучшему только.

На счет поездки, то молодец развивайся, делай все исключительно только для себя, решай свои дела, девушка всего лишь приложение к тебе, как к акуле прилипала, один раз ушла то все в топку ее. как тут любят говорить твоя лошадь сдохла, и все попытки вернуть ее к жизни бесмысленны

Опубликовано:

Наверное она хотела вместе поехать. Другой вариант - не каждая хочет быть замужем за за "капитаном дальнего плавания". В любом случае, чего так она была против поездки-то? Никто кроме нее не знает. Но мне тут высказываться запретили так что я замолкаю.

Опубликовано:

Наверное она хотела вместе поехать. Другой вариант - не каждая хочет быть замужем за за "капитаном дальнего плавания". В любом случае, чего так она была против поездки-то? Никто кроме нее не знает. Но мне тут высказываться запретили так что я замолкаю.

Девушка вам не сюда, вы заблудились

Опубликовано:

У меня в голове не укладывается,

Как вариант- ей кто-нить мог что-нить наболтать про тебя. Никто раньше тебя не приехал, из тех, с кем ты там был?Конечно, даже если это так, то по-любому это ее не оправдывает, но хоть как-то объясняет...
Опубликовано:

Вот не сомневаюсь, что твоя бывшая - редиска, и т.д.  а вот в том что там был только поцелуй сомневаюсь.

слушай, с твоих слов - ты парень видный (7,5 бла бла бла) ну так убей её её же оружием, ходи с другими ожп в обнимку, и не сиди рядом с ней на парах, окружи себя девками, флиртуй.

Опубликовано:

в жизни видел похожую историю своими глазами...закончилась тем что парень вернулся в штаты, женился на офигенной испанке(я ее даже в живую видел, он ее на похороны отца привозил - минимум 9.5, все парни были в ах...е, хотя может это был и макияж но все же..) и живет счастливо.....на месте автора, я поступил бы также.

Опубликовано:
Оно как бы само собой получается, что мы рядом сидим. Мне нужно сидеть первых партах (староста группы, надо), а она сидит там, потому что лекции пишет. Вот оно и получается.

То Джерба

Я ехал туда с другом лучшим (тоже бывшим, кстати), тот меня очень сильно подставил, предал там только в путь. Да и вернулся он, кстати, раньше. Но он не мог ничего ей сказать, тем более она его ненавидит.

To raz dva

В том-то и дело, что с другими у меня нет особого желания иметь дело, вообще никак. Да и времени не хватает (учеба\работа\спортзал\бассейн), зарылся в дела по полной программе. А когда домой прихожу вообще никакущий, лезу в контакт за музыкой, а она у меня в друзьях на первом месте. Ну я и сразу на ее страничку. А там статусы меняются чуть ли не раз в час. Вот так.

Ещё такой вопрос возник. Вот говорят избавиться от всего, что напоминает ее. А что если это не предсталяется возможным? Мне нужно чуть ли не всё выкинуть.

Опубликовано:

Но слух-то он мог пустить? О том, что ты трахаешь все, что движется, или наоборот нашел себе постоянную девушку? Хотя это конечно не имеет теперь значения.. Это стало для нее проверкой, которую она не прошла..

а она у меня в друзьях на первом месте. Ну я и сразу на ее страничку.

Нафига ты это делаешь? Ну убери ее из друзей, если тебе так легче будет..
Опубликовано:

Сам не знаю зачем делаю. Честное слово.

С подругой она какой-то связалась. "Модель". Страшная как кобыла. И её во всю эту хрень потащила. Так вот, та "модель" - блядища ещё та (извиняюсь, если нельзя так). Ищет себе богатого папика, в общем. И та за ней, видимо. 

Я забыл упомянуть, что она мне сказала "Мне нужен парень с машиной и квартирой". До этого 2 года всё было ок и то, что я от родителей брать не хочу, а хочу сам добиться, в расчёт не бралось

Прочитал книжку "Любимые не бывают бывшими". Вроде лучше стало. В голове зашевелилось что-то.

А на счёт друга - я не знаю. Он на месяц раньше уехал и меня одного кинул, так что я вообще не знаю на что он ещё был способен.

Опубликовано:

Эж ты чего, якоря убирай в чертям. НЕ знаю, закопай, сожги, в коробку сложи. Это ненадолго все равно, но первое время надо с глаз убирать. 

Контакт - тоже игнорь. Хотя это невозможно, правда? Удалить эту дуру к лешему. Отлипать пора. 

Что грузишь себя - это классно. Читай все, что в темах увидишь, в золотом фонде. Все рекомендуемую литературу. Без разбора. Что она там говорит сейчас - это вообще лапша на твои уши, а пока они у тебя не раскаченные, не могут выдерживать магатонны этого бреда - поэтому пока от анализа ее слов воздержись. 

Опубликовано:

ниче мужик терпи, я то же через все это проходил, сейчас нормально себя чувствую, кстати узнал, что она сидела под моим логином целый месяц в майле, вот сегодня поменял пароль, сука следила за мной))) так что ниче не переживай, все ххорошо будет

Опубликовано:

Ещё один вопрос появился.

Как я и сказал, мы учимся вместе на одном потоке, соответственно о полной изоляции от БОЖП быть не может. Тогда как себя вести? 

Опубликовано:

Ещё один вопрос появился.

Как я и сказал, мы учимся вместе на одном потоке, соответственно о полной изоляции от БОЖП быть не может. Тогда как себя вести? 

У меня немного похуже, я с БОЖП в одной группе после почти 2-х лет ЛТР :D

Общайся со знакомыми на потоке, старайся от неё не бегать, а показывать просто безразличие и незаинтересованость. Веди себя как с остальными девчонками на потоке. Она тебе что то сказала, ответь шуткой и назад к общению со знакомыми. И не нужно строить обиженку и косо смотреть в её сторону и воздыхать ах какая она прекрасная.  Если что то нужно именно насчет учебы, то чего бы и не обратится ? Но ей не помогать там не в чем ( ни распечатать, ни расщетки, ни прикрыть отсутствие, не звонить не спрашивать чего не в универе, ничего. Конспект переписать дать - на твоё усмотрение ). Понял в каком направлении себя вести ?)

Опубликовано:
У меня в голове не укладывается, что я уезжал от одного человека: любящего, искреннего, а приехав вижу совершенно другое. Не хочу начинать другие отношения, если эти действительно закончатся. Лучше с головой в учебу\работу.

Я в который раз говорю, что видимся мы каждый день, каждый день я могу буквально рукой до неё дотянуться. Это и есть основная проблема для меня. Да ещё и в друзьях она у меня в ВК. А меня как подмывает к  ней на страницу залезть, а она там статусы перебирает, аля "Пережить бы это лето заново...", "Ох уж эти сумасшедшие ночи", теперь "The memory". Стыдно смотреть во что превращаюсь. 

А ты попробуй просто общаться с другими девушками, просто болтать, смеяться. На время попускает, до первой мысли о бывшей. На себе проверял уже не раз )

Вот ты говоришь, что староста и нужно сидеть на первой парте рядом с ней. Садись с другого конца ряда, подальше от неё. Чем не вариант ?)

А вк вообще не бери за показатель. Это я уже счас понимать начал. Тоже заходил к бывшей на страничку, там были всякие сопливые, грустные картинки с песнями и статусами. Думал что мне это адресовано, а как выяснилось у неё летом уже другой был :-)

Смотри всегда только по поступкам ;)

Насчет вещей : если есть совместные фотки - нафиг порвать или убрать подальше, вещи, подарки, награды тоже убрать в коробку подальше, все, что о ней напоминает должно быть убрано с глаз ( читал же Ладонежского, помнишь как там написано ?). Насчет того что в друзьях в вк : или удаляй нафиг, или просто тренируй силу волю и старайся не заходить на страничку её. Будешь делать как тут советует, спустя какое то время будешь с такой улыбкой на себя нынешнего смотреть. Уж поверь в это )

Опубликовано:

Большое спасибо всем за ответы. Стараюсь следовать инструкциям:)

На счёт общения с другими ОЖП на потоке - тут проблема. Учимся на чисто мужской суровой машиностроительной специальности. На потоке 4 девушки, включая бывшую. Две тройки и одна четверка. Общение с ними никаких приятных эмоций не сулит.

Почитал золотой фонд. Стало намного лучше. В голове более приличные мысли стали крутиться. Отгоняю потихоньку от себя образ о её единственности и  великолепии. Стараюсь смотреть правде в глаза: меня предали наиподлейшим образом, когда я был больше всего уязвим.

В ВК решился удалить из друзей, чтобы глаза не мозолила. Сначала сомневался в правильности действий, но теперь только рад. Но тперь возникает другая проблема: речи о тотальном игноре идти не может. Информационной голодовки у неё возникнуть не может как раз по причине того, что мы учимся на одном потоке и есть много общих знакомых, общение с которыми я прекратить не могу, потому что в первую очередь это мои друзья-одногруппники. Конечно, я хожу в универе с маской абсолютно счастливого человека. Только после этих выходных в этой маске начинает появляться хоть немного правда, а с каждой темой и факом с форума - всё больше. Очень благодарен за это форуму.

Начал заниматься саморазвитием. Действительно вижу, что ЛТР тормозят личностный рост. Записался в бассейн, хочу на работу, которая скорее хобби, за которое ещё и деньги платят :D .

Подскажите план действий на обозримое будущее. Скелет вроде бы понял: саморазвитие, игнор. Но всё же хочется конкретное указание, видел много тем с хорошими пинками от грамотных людей, хотелось примерно такого же.

Опубликовано:

Подскажите план действий на обозримое будущее. Скелет вроде бы понял: саморазвитие, игнор. Но всё же хочется конкретное указание, видел много тем с хорошими пинками от грамотных людей, хотелось примерно такого же.

Пойми одно, тут только индивидуально ...

Да, основа такова - ТИ, саморазвитие и Т10Д ...

Ты сам должен определить то ,что в тебе развивать!

ЛТР, кстати не тормозят личностный рост, это ты раслабился, а хочешь удержать партнера возле себя, ты должен постоянно развиваться и расти!

Опубликовано:

Главное не сиди не ной по ней. Да, будет накатывать, и порой жестко накатывать, но борись с этим.

План действий ? Допустим если ты был домосед жуткий, начинай ходить чаще гулять ( главное что бы учеба не страдала от этого), на потоке мало девчонок - по универу ходи знакомься. Главное, что бы по тебе было заметно, что ты меняться начал : и внутренне и внешне. Купи себе что то, что давно хотел : например шмотки, мотоцикл и тд. Устройся на работу, если говоришь что она как хобби для тебя.

Насчет того, что общие знакомые. Общайся с ними как и прежде, но как только заводят разговор о том "Как у вас там с ней дела ?", отвечай "Есть отдельно я, есть отдельно она. А НАС нет. Лично у меня все замечательно".

Опубликовано:

Насчет того, что общие знакомые. Общайся с ними как и прежде, но как только заводят разговор о том "Как у вас там с ней дела ?", отвечай "Есть отдельно я, есть отдельно она. А НАС нет. Лично у меня все замечательно".

Лучше, мне кажется, просто отвечать - "Хм, у меня все замечательно!!!", и все ... думаю, этого хватит, я так отвечаю, и больше вопросов про НАС мне незадают.

Опубликовано:

Лучше, мне кажется, просто отвечать - "Хм, у меня все замечательно!!!", и все ... думаю, этого хватит, я так отвечаю, и больше вопросов про НАС мне незадают.

НУ главное что бы автор саму суть уловил. А там сам найдет что сказать ))

Опубликовано:

НУ главное что бы автор саму суть уловил. А там сам найдет что сказать ))

Это точно, самое главное - это суть!

Опубликовано:

Но тперь возникает другая проблема: речи о тотальном игноре идти не может. Информационной голодовки у неё возникнуть не может как раз по причине того, что мы учимся на одном потоке и есть много общих знакомых, общение с которыми я прекратить не могу, потому что в первую очередь это мои друзья-одногруппники.

Вот тут с тобой согласен, я почти в схожей ситуации, но меня ДОДнули в начале лета. (моя БОЖП - моя одногруппница). Все лето я занимался собой, изменения был, друзья отметили. Сейчас вот с БОЖП в одной группе. Но для себя я решил next совсем недавно, я просто в один момент понял, что она мне не нужна. Как озарение, а сначала пингов ждал. 

Но ситуация то специфическая, ТИ не получится и информационного голода тоже не будет.  Тут надо подумать как выруливать.

Опубликовано:

Но тперь возникает другая проблема: речи о тотальном игноре идти не может. Информационной голодовки у неё возникнуть не может как раз по причине того, что мы учимся на одном потоке и есть много общих знакомых, общение с которыми я прекратить не могу, потому что в первую очередь это мои друзья-одногруппники.

Вот тут с тобой согласен, я почти в схожей ситуации, но меня ДОДнули в начале лета. (моя БОЖП - моя одногруппница). Все лето я занимался собой, изменения был, друзья отметили. Сейчас вот с БОЖП в одной группе. Но для себя я решил next совсем недавно, я просто в один момент понял, что она мне не нужна. Как озарение, а сначала пингов ждал. 

Но ситуация то специфическая, ТИ не получится и информационного голода тоже не будет.  Тут надо подумать как выруливать.

А что тут думать ? Если тотальный игнор не получается, то остается только тактика незаинтересованного равнодушия. Тоесть самому особо её не о чем не расспрашивать. Если БОЖП спрашивает что то, то отвечать спокойно. Вот все говорят про ТИ и информационный голод как будто это волшебная таблетка. Не фига это не так.

Навожу пример, где парень высказался в яблочко ( инфа взята с сайта http://alex-odessa.com  ЗЫ не расценивать ссылку за рекламу !)

Shrek писал(а): Если девушка уходит к Ваську, и у них так все за*бись, он закрывает ее потребности, то блядь игнорь не игнорь все равно не вернется.

Парень будет думать что он делает все правильно, игнорит девку, думает что та в конвульсиях по полу катается, на стены бросается, плачет как корова, потому что про*бала такого самца природы, у которого хорошо развита растительность на груди, и харизма до колена.

А по факту девушка живет с новым парнем, вспоминает (может быть) своего бывшего, который вот уже третий месяц не звонит и не пишет, который пропал и все

Давайте не будем строить иллюзии по поводу бывших.

Опубликовано:

Собственно да, ситуация специфическая, поэтому и прошу у вас помощи.

То что выглядеть нужно лучше всех - это я понял. Буду соответствовать :D .

Вскрылись новые подробности того, что случилось. Пока я уехал в Америку, она действительно меня очень ждала, скучала. Все было очень хорошо, до того момента, как она в этот Крым поехала. Там она познакомилась с каким-то парнишкой, который на 2 года младше её. Тут кстати деталь одна: она частенько любила мне мозг пильнуть, что она старше меня (на 3 месяца, ага), и поэтому я её брошу. Так что возраст его меня удивил, если честно. Гуляли они там в общем, поцеловались, но божится, что больше ничего не было. Он не с нашего города, даже не со страны нашей. Она с ним контакт поддерживает через контакт (уж простите за тавтологию). А сейчас её никого нет. Так что кинули меня весьма цинично непонятно почему и ради чего. Хотя может быть оно и к лучшему, сейчас поныл чуток, зато голова начинает работать в том направлении, в котором должна работать.

Вся эта инфа была слита в уши моему другу. Сегодня меня в универе не было, но так получилось, что они рядом сидели. Она разговор начала. Так же там проскочило, что она скучает, иногда позвонить хочет и т.д. И вот тут я совсем запутался. Ребят, может я в конец деградировал, но я окончательно потерял логику развития событий. Выручайте.

Опубликовано:

Она прекрасно знала,что инфа от друга тебе передастся.Она хочет,чтобы ты за ней побебал из-за её же косяка))А потом скинуть на тебя вину мол мало уделял внимания бла бла бла.Короче классика жанра.Ну а тебе по-стандарту Игнор,Т1000Д,саморазвитие.На пинги не отвечай.Считай что она тебе изменила.

Опубликовано:

Автор, ты реально поплыл.Она тебя калибрует и видит, что все твои потуги, игноры и маска хорошего настроения-это блеф.Тут именно нужно быть, а не казаться.Ты анализируешь какие-то косвенные её разговоры, зачем?Зачем забиваешь свою голову ненужным мусором, накручиваешь себя, при этом каждое твое сообщение сквозит чувством вины перед ней.Моё мнение, то что она учится с тобой в одной группе-это скорее плюс.Просто ты говоришь что читаешь, просветляешься...Но почему все делаешь с точностью да наоборот? Не удивлюсь, что в институт стал ходить реже, чтобы не видеть её.Это будет вообще путь к саморазрушению. Ну и честно моё мнение, судя по её поведению (статусы, расставания по смс итп) -типичная малолетка, ничего особенного.Да, и ты просишь совета.Тебе дали совет: тотальный игнор, саморазвитие и Т10Д. Только для того чтобы понять эти 3 волшебные пилюли- нужно время и твоё усердие.Удачи тебе.

Опубликовано:
umkaman

Спасибо за ответ. 

На форум написал я только в субботу в полном отчаянии, после этого я её ещё не видел (сегодня в универе не был по другой причине. Завтра экзамен досдавать, решил подготовиться). Курить форум, читать книги, которые посоветовали, я начал, соответственно в субботу. В тренажерку\бассейн я раньше пошёл.

На счёт забивания головы - не соглашусь. Рассказал вам исключительно для полноты картины. Решил, что может опытные форумчане из этого чего извлекут.

А на счёт чувства вины... Не может быть. Честное слово, очень удивился, когда прочитал. Как раз таки я себя не считаю виноватым ни коим образом в этой ситуации, а скорее наоборот: меня предали. 

Опубликовано:

Автор, вам обоим всего по 19! Вы еще ничего толком не видели и вряд ли остались бы вместе навсегда. В данной ситуации твои чувства оказались сильнее или ты просто более преданный и ответственный человек.

Но речь не об этом. Никогда, никогда не надо жертвовать ни для ОЖП, ни для ОМП своим будущем. Женщины\мужчины приходят и уходят, а мы у себя одни. Я к тому, что молодец, что поехал в Америку и, если есть возможность и желание, возвращайся, строй свою жизнь. Думаю, ты и сам знаешь, какие перспективы в Штатах имеет хороший программер.

Опубликовано:

Да, тебя именно предали.Раскрути эту мысль в своей голове.Представь как она сосётся с васьком. А потом для себя реши, нужен ли тебе этот человек? Сможешь ли ты после этого целовать её, прикасаться своими губами к её губам ? говорить что она твоя единственная ? Заякори это состояние на откат и желание что-либо сделать направленное в её сторону. Разбуди в себе мужчину!!

Опубликовано:

А с другом, что бы слить ему инфу, она просчитала все таки хорошо. Все пошло как она и рассчитывала )

Вот она "иногда позвонить хочет"...но чего то нечего не делает. Запомни одну вещь - если человек хочет - он делает, если не хочет - не делает. Хотела бы что то - уже нашла бы повод какой угодно, но дала  бы о себе знать )

Опубликовано:

Был сегодня в универе, правда опоздал на первую пару (проспал чутка :P ). Что я в общем-то могу сказать...

Для меня было реально большим сюрпризом моё настроение. Оно было просто великолепным. Я можно сказать светился счастьем, и это заметили вообще все. Пока меня не было в аудитории БОЖП умудрилась спросить у моего друга где я. Увидев моё состояние, она сначала удивилась, потом просто охренела. Я улыбался, шутил. В общем ВС было разогнано на 100%. Это даже не испортила преподаватель своим едким подколом по поводу моего опоздания. Предмет-то я её знаю очень хорошо, а это всё, что мне нужно.

Возникло желание познакомиться с фотографом (желательно девушкой. Хотя нет, обязательно). Все говорят, что у меня лицо очень красивое, но фотографироваться я вообще не люблю. Сегодня решил, что от этого нужно избавляться.

Завтра пойду в поле за телефонами, по крайней мере сейчас так планирую. Видимо значимость БОЖП всё ещё велика для меня: я всех сравниваю с ней, и пока, к сожалению, чисто внешне лучше не увидел. Буду искать лучше.

Ещё одна деталь, о которой я умолчал. Её мать работает в деканате нашего факультета, а я туда, по долгу, частенько наведываюсь. Завтра снова туда придётся идти. Мама все 2 года во мне души нечаяла, всегда была на моей стороне, зато теперь как на врага народа смотрит. Как с мамой себя вести? До этого, когда заходил, по-прежнему был предельно вежлив. Но её презрительное "здрасте" раздражает.

Английский знаю в совершенстве, теперь думаю на немецкий пойти. Начал классиков читать (Достоевский). Хочу ВВ немного изменить, но вещей и так много недавно купил. А со стрижкой что делать даже не представляю.

Критикуйте, буду рад конструктивной критике и дельным советам.

Опубликовано:

Твоё состояние-это преждевременная эйфория, практически в 99% случаев, после этого наступает сильнейший откат.

Вот тебе, как вариант, чем заняться в ближайшее время.Права есть?Машина?Если нету, то записываешься в автошколу, получаешь права.Там же, по секрету тебе скажу, много симпатичных девушек.Книги, это очень хорошо.Классика особенно.Красивые вещи и стрижка, фото-это конечно хорошо, но поверь на прокачанном теле вещи смотрятся куда привлекательнее, поэтому моё мнение - это может и подождать.Записываешься в качалку, бассейн итп, к чему больше душа лежит.

С её мамой полный нейтралитет, так же спокойно и вежливо общаешься по учебе.

Приятно читать твои сообщения, в тебе заложен хороший потенциал.Попасть в 19 лет на этот форум-это удача.Пройдет совсем немного времени и ты будешь с улыбкой перечитывать все свои сообщения.

Опубликовано:

Спасибо ещё раз за ответы.

2 raz dva

Спасибо, учту.

2 umkaman

На счёт фигуры позволю себе не согласиться с тобой. С 12 лет рукопашный бой несколько лет (пока плечо не травмировал в падении), потом качалка\бассейн. Бассейн абонемент иду продлевать завтра или послезавтра, как получится. У меня 188 рост и 90 кг вес, очень широкие плечи, причём я совсем  не жирный :D . Так что с фигурой всё в порядке.

В автошколу очень хочу пойти, но сейчас время вообще никак не позволит. Я экзамены досдал все, теперь пойду на работу свою, а я там упахиваюсь вообще окончательно. Так что на права только со следующего семестра. А книги действительно вещь, в запой читаю сижу.

Да, действительно удачно зашёл. Я вообще по форуму походил и как-то по статистике получается, что сюда большинство людей от отчаяния приходят, в частности после разрыва ЛТР не по их желанию. Ну как я, в общем.

Опубликовано:

Ну а че ты хотел когда давал клятву изменить? Это по сути обещание разойтись. Снял с нее ответственность. 

Она нашла себе мужика постарше и за неделю до твоего возвращения сожгла мосты.

Т10Д, саморазвитие и игнор. Стандартные советы. 

Опубликовано:

Я извиняюсь, конечно, но ты тему вообще читал? Я ясно написал, что парень был на 2 года младше её и живут они в разных странах.

А на счёт клятвы я вообще не наблюдаю никакой параллели с обещанием разойтись. Что я мог сказать ей в тот момент? Нет? Я подумаю? 

Опубликовано:

Да, хватало в ней странностей. Истеричка она ещё к тому же. Доводила меня основательно несколько раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...