Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты имеешь в виду ссору или конкретно заявку на разрыв?

Бывало очень сильно ругались и я просто не звонил нескольку дней. Если за ней косяк был - она всегда звонила первой и просила приехать поговорить. Если мой - соответственно я прогибался.

Опубликовано:

Конкретно этой фразы не было. Она мне была ну просто на 100% в карту. Вообще всё. Я уже закрывал глаза на все эти капризы и истерики (куда без них), потому что видел, что на меня действительно любила, прямо чувствовал.

А сейчас в голове ещё подленькая мыслишка летает аля "вот если бы она это перед летом сделала, или хотя бы пока я был там - всё могло бы быть по-другому". Но я её гоню в шею :D

P.S. Значимость всё ещё высока, да?

Опубликовано:

Пока что да, но в этом ничего страшного нет, так не только с тобой, у каждого с этого форума своя война. Саморазвитие т10д в помощь, но лишь по истечению определённого времени ты поймёшь главное: не существует идеальной ОЖП, все они в чём то хорошие в чём то плохие, так и твоя ОЖП. Ты, наверно, сейчас скажешь, что "я это и так понимаю", возможно понимаешь, но ещё не осознаёшь. Второе (осознание) важнее и даётся в качестве награды, когда ты через это пройдёшь.

Что-то понесло меня))

Опубликовано:

Ещё раз всем привет.

Вчера вечером ходил гулять, так что на форум залезть не успел.

Собственно о том, что сейчас происходит. Форумчане, отписавшие выше о маятнике были совершенно правы: пошёл откат, вчера вечером, в самое неудобное время. Сегодня вроде лучше, но меня реально смущают её действия: она интересуется у моих одногруппников почему я не на пара, где я т.д. Зачем ей это знать, если ей, вроде как, должно быть всё равно. Естественно я сказал всем, что на любые вопросы от кого угодно обо мне отвечать "я лучше всех" или что-то в этом духе. Пингов нет, тем не менее.

Теперь на счёт её мамы. Забегал в деканат по своим делам. Она там сидит. Поздоровался вежливо, с улыбкой, абсолютно нормально. Она что-то буркнула под нос и посмотрела на меня, как будто я ей сказал невесть что. Так было уже 2 раза. Человек я сам по себе вспыльчивый довольно, боюсь что в какой-то из подобных моментов меня просто-напросто прорвёт и я ей всё выскажу, что думаю о её взглядах, бурчаниях и куда она может их засунуть. А мне бы этого не хотелось. Но у неё такой взгляд, как будто я её дочь с ребёнком оставил. Вот.

Продлил абонемент в бассейн. Пошёл на работу. На работе меня завалили только в путь - дышать успевать не буду. Друзья зовут в клуб сходить, а я не любитель подобных заведений. Пересилить себя и пойти или не стоит?

Ещё один момент. У неё скоро день рождения (в начале октября). И встречаться мы вообще начали ровно на её день рождения (это так, к слову). Как лучше себя повести. Поздравлять\не поздравлять? Что ответить на возможное приглашение (если таковое поступит)?

Курю форум, развиваюсь. Сегодня познакомился на улице с девушкой, 7-ка. Но как-то не то вообще. Вроде бы и телефон готова была дать, а я даже брать не стал. Внешне сначала понравилась, а поговорив 2 минуты резко передумал.

Опубликовано:

Ещё один момент. У неё скоро день рождения (в начале октября). И встречаться мы вообще начали ровно на её день рождения (это так, к слову). Как лучше себя повести. Поздравлять\не поздравлять? Что ответить на возможное приглашение (если таковое поступит)?

Курю форум, развиваюсь.

Хреново куришь форум раз такие вопросы возникают в голове ))) Тебе про лучше сказали! ... ИГНОРИТЬ, она либо пинговать начнет на ДР, либо нет, пингов не жди, работай над собой, ожидание пингов - равносильно смерти, а мертые не развиваются! Ты еще не убил в себе надежду? Так убей, чем быстрее сделаешь, тем лучше для самого себя!

Откаты )) погоди, это еще цветочки! Будут еще сильнее ))) готовся ...

Сегодня познакомился на улице с девушкой, 7-ка. Но как-то не то вообще. Вроде бы и телефон готова была дать, а я даже брать не стал. Внешне сначала понравилась, а поговорив 2 минуты резко передумал.

Не взял, ну и сам дурак, Т10Д ни кто не отменял, это один из ингредиентов твой таблетки, ты об этом понить должен! А не взял потому, что бОЖП же пока лучше для тебя, она не такая и так далее ...

Про мать, забей ... будь выше и так далее ...

Опубликовано:

Забудь про пинги. Их не нужно ждать.Если ты перечитывал форум, тех ребят которые действительно не сидели сложа руки, развивались, терпели откаты, не выходили из игнора -рано или поздно получали пинги.И в большинстве случаев именно тогда, когда сидели в кафе со своей новой ОЖП 8-9 баллов.Срок может быть как и через неделю, так и через два года.Выходишь из игнора увеличивается срок возвращения в геометрической прогрессии. Пошёл откат - одеваешь кроссовки и на улицу на пробежку, погода на улице самое оно чтобы голову остудить.Я ещё раз повторюсь-надо быть, а не казаться.А для того чтобы у тебя было реально лучше всех, нужно ни минуты сидеть на месте. Никаких сомнений про ДР не должно быть.Тут только один вариант -Никаких поздравлений, смс, вообще никаких телодвижений в её сторону! С мамой, постарайся пересилить свои эмоции.Мама прежде всего в деканате, и твоя первоочередная задача в жизни - это получить образование.Поэтому свои эмоции и характер выплескиваешь в спорт. Т.е. с её мамой по-прежнему вежлив и деликатен.По поводу её возможного приглашения на её ДР попробуй сам дать нужный ответ.Напиши сюда.Да и главное, не ты её возвращаешь, она тебя. 

Опубликовано:

Да и главное, не ты её возвращаешь, она тебя. 

Я по жирнее сделал! ... но добавлю, не нужно ждать этого момента, что ты изменишься и она к тебе врентся, возможно тебе и не захочется ее возвращать. Если ты все таки хочешь ее вернуть, так пусть она тебя заслужит, пусть тебя она добивается! Вот как должно быть, а если не захочет, да и хрен с ней ... Огянись, сплошь тут и там одни ОЖПшки и давольно превликательные )))

Опубликовано:

На др не иди (придумай дела), поздравление - максимум смс под вечер.

Обязательно прочитай книгу "Женщина. Учебник для мужчин", мозги быстрее встанут на место

Опубликовано:

На др не иди (придумай дела), поздравление - максимум смс под вечер.

Обязательно прочитай книгу "Женщина. Учебник для мужчин", мозги быстрее встанут на место

ТЫ что несёшь?

НИКАКИХ смс ей!

Опубликовано:

Добрый день, форумчане.

Рассказываю обстановку, если кому-то ещё интересно.

В целом всё отлично. Пошёл в бассейн, влился в работу свою.  Отдельное спасибо umkaman: совет с пробежкой был очень достойный, принял к сведению и следую. Начал бегать каждое утро. Просто для себя. В универе хожу теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в хорошем настроении. Выгляжу счастливым (со слов друзей). На счёт её дня рождения я всё понял: никаких звонков, смс, тем более визитов. Я занятой человек с интересной жизнью.

Хочу записаться на танцы какие-нибудь. Всегда любил эту штуку, правда с моими габаритами, боюсь, буду не очень грациозен :D . Хотя в детстве ходил на бальные танцы, всё шикарно было, говорили, что талан есть. Да и ОЖП там много, как правило. 

Вчера в универе заметил ОЖП, с которой в школе учился, она на 2 года младше меня. Поступила на мой факультет. 7-ка твердая, правда немного не в карту, ну да ладно. Сначала хотел в контакте добавить, но передумал. Решил что лучше подойду в живую стрельну телефон её.

А тут неожиданный поворот. Пока я пишу вам сообщение, пришёл пинг в ВК от неё (или не пинг, не знаю что это). Суть сообщения: "Ты меня даже из друзей удалил? Жаль, что мы не смогли оставить нормальные отношения". Сообщение не читал, тем более не отвечал. Вообще удаляю его прямо сейчас. Но, честно признаться, сердце-то встрепенулось. Вывод? Всё ещё глубоко она засела у меня в голове. Мой план действий: больше ОЖП, больше развития, больше жизни для себя.

Далее, постановка цели. Цель поставлена грамотно, на мой взгляд: возвращать будет действительно она меня, а не наоборот.
Если честно, то почему-то я даже рад тому, что произошло. Я очень рад тому пинку, который выдала мне жизнь. Я остановился в своем развитии, жил только этими отношениями. А когда увидел это

и попытался что-то менять (поездка в США), то увидел, что моей ОЖП это не нужно. А сейчас я иду по улице с искренней улыбкой улыбкой, хорошим настроением и радостью от того что делаю, как меняюсь. Не знаю как сложится моя судьба: сойдусь ли я с БОЖП или буду с новой ОЖП, но я четко знаю как себя вести. Пусть БОЖП размышляет какой дурой она была, потеряв меня.
Очень рад, что откаты не так сильно мучают, как я предполагал. Хотя сказать, что эти отношения для меня ничего не значат - грубо соврать, так что надеюсь, что уместно выразился.

Извините за немного сумбурное повествование, параллельно пишу курсовую  :P

Опубликовано:

Автор молодец, все правильно делаешь! Подписываюсь))))

Ты тут отписывайся не пропадай, интересно чем все закончится.

Опубликовано:

Тема что-то начала увядать. А рановато! Проблема пока не решена.

На счёт откатов я вообще погорячился. Сегодня накатило так, что совсем поплохело. Скурил пачку сигарет за день. А я вообще не курю и не курил никогда. После того, как пришёл домой, пошёл бегать. Часа два по городу гонял. Сейчас вроде чуток отпустило.

Признался себе наконец, что на пары не хочу ходить (на лекции), потому что не хочу её видеть. Противно мне, просто-напросто. Хотя вроде как есть и другие причины, но эта уж точно не на последнем месте.

Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт моего предыдущего поста.

Опубликовано:

Да все нормально - эти перепады отношения к БОЖП - неплохой симптом. Потому что мы не роботы - и эмоции убрать или включить по своему желанию не можем. Только маскировать. Переживешь - как и должен. Про танцы ты классно придумал, воплоти в жизнь. Меня танцы в свое время здорово выручили в этом плане.

Но не учиться из за того, что какой то человек в универе тебе не нравится - не самый лучший вариант. Не забивай на развитие и долгосрочные цели (Учеба, например) из за эмоций. Учись работать с ними. Это сделает тебя эффективнее на порядок, в последствии.

Опубликовано:

ты это, с куревом завязывай, а то леща дам.

Говоришь откатило? значит не так уж занят сильно. Смотри, если ситуация позволяет, как только чуствуешь что в откат сорвёшься, падай на пол отжиматься. ОООчень помогает! Я то знаю!

Груша есть дома? нет - купи повесь, и меси её думая обо всем плохом. 

Форум читай почаще соседние темы.

Точно все якоря убрал от неёё которые остались (фотки подарки и т.д.) нет? так убире, сожги, пепел развей на ветру. 

Друзья есть? откатывает позвони другу, поной ему, если друг норм выслушает, у меня друг, стебаться умеет от бога, он мпеня с к-  в к+ выводил сразу. Удивляюсь как он моё нытьё выслушивал и не дал леща ниразу))

Вобщем держись всеми силами, контролируй эмоции. И вот тебе книга которую должен прочитать: Милмэн "путь мирного воина" осознай её.

Мы с тобой!)

Опубликовано:

На учёбы у меня и мыслей не было забивать. Просто я прекрасно понимаю чего стоит наш диплом. Самообразование - это моё всё. Одной из причин является также раздражение от того факта, что лекции читаются с уже напечатанных методичек, а лектор читает это всё счастье. Почему я должен заниматься мартышкиным трудом, переписывая то, что уже есть на бумаге? Я с тем же успехом могу найти тоже самое в интеренете, а это время провести с большей пользой. Например, за работой своей. Или в бассейн схожу, и то пользы больше будет. Я хожу на практические занятия и лабы - это для меня важно.

Есть ещё одна мыслишка. Доверие у нас было просто невообразимое. 2 года без резины, так-то :D .

А на счёт курева - самому противно. Дал слабину, больше не буду.

Так а что на счёт её сообщения? Что это вообще было?

Опубликовано:

меня одного насторожило?

Далее, постановка цели. Цель поставлена грамотно, на мой взгляд: возвращать будет действительно она меня, а не наоборот.

Опубликовано:

меня одного насторожило?

всё правильно, автор прокачивается, становится мега мужиком, и его божпшка захочет сама его вернуть.

Опубликовано:

теперешние откаты цветочки. Вот если она его захочет вернуть, тогда мы и увидим, насколько он прокачался.

Опубликовано:

ну это не всегда показатель прокачанности. мне кажется самый лучший показатель если автор не дожидаясь даже пингов божп, не то что мега Б, делает некст - вот он высший уровень осознанности. 

Опубликовано:

А тут неожиданный поворот. Пока я пишу вам сообщение, пришёл пинг в ВК от неё (или не пинг, не знаю что это). Суть сообщения: "Ты меня даже из друзей удалил? Жаль, что мы не смогли оставить нормальные отношения". Сообщение не читал, тем более не отвечал. Вообще удаляю его прямо сейчас. Но, честно признаться, сердце-то встрепенулось. Вывод? Всё ещё глубоко она засела у меня в голове. Мой план действий: больше ОЖП, больше развития, больше жизни для себя.

Это слова - это пустышка. Просто манипуляция. Девочки, когда расстаются с мальчиком, старается остаться с ним в хороших отношениях, "друзьями", чтобы мальчик ей помогал в каких то ее проблемах, или чего то для нее делал. Короче, чтобы ишачил на нее, ничего не получая взамен. Для наглядности вот это посмотри, отражает суть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77150&page=17#entry2140007

Опубликовано:

Это слова - это пустышка. Просто манипуляция. Девочки, когда расстаются с мальчиком, старается остаться с ним в хороших отношениях, "друзьями", чтобы мальчик ей помогал в каких то ее проблемах, или чего то для нее делал. Короче, чтобы ишачил на нее, ничего не получая взамен. Для наглядности вот это посмотри, отражает суть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77150&page=17#entry2140007

С другой стороны зачем она моим друзьям голову дурит? Зачем спрашивать "где *имя*?".

Опубликовано:

Ну вдруг ты там рыдаешь в ванной в позе зародыша по ней. Интересно же. Короче - тупое любопытство, не более. Если ей действительно захочется узнать о твоей жизни - она найдет способы узнать, можешь не сомневаться. 

И вообще не думай пока много о ее мотивах. Читай форум, пока. И литературу.

Опубликовано:

Выделил несколько твоих моментов.

Цель поставлена грамотно, на мой взгляд: возвращать будет действительно она меня, а не наоборот.

Если честно, то почему-то я даже рад тому, что произошло. Я очень рад тому пинку, который выдала мне жизнь. Я остановился в своем развитии, жил только этими отношениями. А когда увидел это

и попытался что-то менять (поездка в США), то увидел, что моей ОЖП это не нужно. А сейчас я иду по улице с искренней улыбкой улыбкой, хорошим настроением и радостью от того что делаю, как меняюсь. Не знаю как сложится моя судьба: сойдусь ли я с БОЖП или буду с новой ОЖП, но я четко знаю как себя вести. Пусть БОЖП размышляет какой дурой она была, потеряв меня.

Ты в правильном направлении движешься, но хочу немного скоректировать твой план развития. И это всего лишь мое мнение, но я для себя решил именно так ... Поначалу я тоже думал, что моя цель - это не я ее должен вернуть, а она меня. Хм, глупо, а если она не захочет меня возвращать? - я задал себе этот вопрос. Задумался, и пришел к выводу, что данная цель - ЛАЖА! Мне, и тебе жизнь дала пинок для развития, я оглянулся назад, посмотреть что со мной не так, и увидел человека - амебу, который обтекая неспешно идет по жизни, и вспомнил себя до превращения в эту амебу - амбициозного, добивающегося поставленных целей, уверенного в себе мужика, с твердыми решениями, я увидел человека, который, несмотря на трудности, на подставы и так далее, идет вперед и не задерживается на одном месте. Я увидел человека, который постоянно имел рост, личностный рост и т.д., человек, который постоянно работал над собой и развивался, и я понял одно, что все, что не делается - делается для самого себя!  Теперь я поставил цель - развиватся, расти, работать над собой и мне сейчас не важно (не столь актуально) захочет она меня вернуть или нет. Я перестал об этом думать. Да и некогда!
Это так, лирика, но я тебе хочу сказать, не думай о том, что она будет тебя возвращать, думай о том, что ты хочешь в себе развивать, чтоб быть более привлекательным для ОЖП.

теперешние откаты цветочки. Вот если она его захочет вернуть, тогда мы и увидим, насколько он прокачался.

Я согласен с автором этой фразы, думаю меня это тоже будет ждать, вот и посмотрим как я тоже прокачался.
По-этому сейчас для тебя важно развиватся, занимать себя по полной программе, чтоб мыслей не было о лишнем ))) и тебе дали хороший совет. 

И вообще не думай пока много о ее мотивах. Читай форум, пока. И литературу.

Вот тебе еще совет, я курил лет 11,12 ... и на стрессе довел до 2,5-3 пачек в день мальборо красного, и тут я понял - как не приятно людям общатся после курева со мной! Я бросил, я не курю сейчас уже чуть больше 2х месяцев. Курение - не тот способ чтоб унять стресс, бег - самое оно!
И по поводу учебы ))) - Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу!
Удачи тебе ... :D

Опубликовано:

последнее сообщение Pavel Ask очень крутое. Оно как будто и про Pavel Ask, а как будто и про меня. 

Только давайте понимать, что парню всего 19. Отсюда растут ноги всех проблем. И завышенная значимость, и расстановка приоритетов. Лично мне знакомы и понятны все его мотивы.

Да и вообще, сама ситуация пошла из-за того, что им по 19. "Любовь с первого взгляда", все дела. Нет должного опыта нахождений и потерь. Парень все делал нормально, просто по факту он еще наивный. 

Автор - забудь про "поля". Это вообще дело, мне кажется, праздное. Знакомств обычно хватает по дороге от дома до учебы. Плюс хобби и выходные. Может, я не прав, но создается ощущение, что ты ищешь выход в том, что трахнешь 10 крутых девченок. Да еще и поскорее. А это - неправильно. Тебе не нужно ничего и никому (кроме себя) доказывать. Не понимаю советов в духе "перестань быть домоседом и вали в клуб цеплять чикс". Я сам по натуре - интроверт, и прямо сейчас, вместо того, чтобы пойти с потенциальной праймари (да-да, нахватался с форума) на крутую вечеринку в клубе остался на вечер дома, чтобы решить вопросы с работой, курсовой, да и поиграть на гитаре. Потому что месяц без секса я, в общем, переживу легче, чем общение с девушкой, чьи интересы с моими не совпадают. 

Хорошая девушка сегодня - сама по себе находка. 

Ну и давай ка найди себе занятие, которое тебя затянет. Головой ты пока не думаешь совсем, это нормально, но для профилактики надо с головой(!) окунуться во что-нибудь такое, что не будет связано с женщинами. 

P.S. Возвращение бывшей начинается с изменения себя. Если через пол года ты сам будешь чувствовать себя другим человеком, то почему бы и не попробовать, м?

Опубликовано:

Огромное вам спасибо за поддержку.

PavelAsk, отдельное спасибо. Действительно очень классный ответ.

Все говорят, что нужно занять себя чем-то. Я и занимаюсь. Я работаю сутками (ночью в том числе), буквально. Не потому что нужно, а потому что люблю очень работу свою, удовольствие я от неё получаю. Читаю классику, как уже говорил выше. Хочу в кино, кафе, выставки и т.д.. Балую себя, в общем. Благодаря PavelAsk, пересмотрел свою цель. Он прав во многом, начиная с того, что БОЖП не должна упоминаться в моих целях.

Borodator, есть и в твоих словах доля правды. Но тем не менее, я сам хочу женского внимания, общения с ОЖП. Хочу жить настоящим, а не расплывчатым ожиданием, аля "найдётся та самая", или того хуже, воспоминаниями. Это не относится к моей учёбе\работе\карьере. Там я как раз и делаю всё для будущего. 

Я вам как-то не сказал, думал это не имеет отношение к делу. Но я, кажется, был неправ. Суть в том, что меня за это лето жизнь очень сильно пнула: меня предал лучший друг, предал так, что и врагу не пожелаешь. ситуацию с БОЖП вы знаете. Ещё и родители в очень сильной ссоре сейчас, а я для них своеобразный буфер для сброса эмоций. Проще говоря, я всегда крайний. И в целом это весьма тяжеловато. Но важнее то, что я не ломаюсь под всем этим. В этом есть и ваша заслуга, уважаемые форумчане. Хочу с честью выйти из ситуации, выйти победителем.

Теперь возвращаясь к теме. Заходил сегодня в деканат по делам. Мама БОЖП ведет себя вообще странно. С вызовом так разговаривает, провоцирует. Даже взгляды лютой ненависти кидает. Я человек не впечатлительный на такие вещи, но в конкретно данной ситуации ну очень раздражает. Вообще непонятны мотивы на этот раз поведения её МАМЫ (отца у неё нет, к слову). Всегда она была на моей стороне, души во мне не чаяла, чуть ли не как к сыну относилась (по словам ОЖП она первый раз маму такой видела). Вот так.

Выражал я тут недавно намерение пойти в школу танцев, теперь возник другой вопрос. Какое направления?) Может разбирается кто.

Опубликовано:

PavelAsk, отдельное спасибо. Действительно очень классный ответ.

Прочти мою тему и ты поймешь, что я сейчас в том же положении, что и ты ... у меня один путь, как бы он не щемил мне яйца )))

Благодаря PavelAsk, пересмотрел свою цель. Он прав во многом, начиная с того, что БОЖП не должна упоминаться в моих целях.

Мне то чего, чем смог, тем помог, но я знаю одно, что ее не должно быть ни где! Если чего, пиши, если смогу, чем нибудь помогу!

Развивайся, не стой на месте ...

Опубликовано:

Насчет мамы этой - думается, она знает о разрыве со слов твоей БОЖП. Ты даже представить себе не можешь, как они умеют скинуть с себя вину на все что угодно, переврав ситуацию до неузнаваемости - все лишь для того, чтобы НИКОГДА НЕ БЫТЬ ВИНОВАТОЙ. 

Это везде и во всем выражается. Если есть ситуация, где девушка виновата, и мальчик точно знает, есть доказательства, что она не права - в "споре" я бы поставил на девушку. Потому что ты ей факт - она тебе кучу пустого текста. Ты ей другой факт - она тебе еще больше какого то бреда несет. Поэтому спорить и ДОКАЗЫВАТЬ девушке, что она не права - ДА не выйдет никогда, если словестно. 

А тут, по ситуации, спора даже не было, это ее мама. Она могла налить ей в уши такого - что у тебя волосы на голове дыбом встанут. Поэтому даже не пытайся придумать, чего такого наговорить могла БОЖП кому то. Фантазии не хватит. С этим так. 

А танцы! Ты смотря какие хочешь - эстрадные, современка (джаз модерн, контемпорари) или "стрит дэнс" (ну тут всякий хип хоп, и т.д). 

Посмотри видосы Less Twins; маркус скот; Iglide, JabbaWockeeZ.

По стилям если: Электрик буги, Паппинг, ну, подстили: робот, анимация, вейвинг. Всякие локинг, кинг тат, да электродэнс, в конце концов. Там куча всякого. Другая направленность: Шафл, Си-Волк. Ну посмотри видосов - там поймешь, нравится или нет.

Опубликовано:

Насчет мамы этой - думается, она знает о разрыве со слов твоей БОЖП. Ты даже представить себе не можешь, как они умеют скинуть с себя вину на все что угодно, переврав ситуацию до неузнаваемости - все лишь для того, чтобы НИКОГДА НЕ БЫТЬ ВИНОВАТОЙ.

автор, ну твоя божп хотябы своей маме налила в уши, а моя бывшая вообще моей лила, да такое что *** просто :D  :D

еперь возвращаясь к теме. Заходил сегодня в деканат по делам. Мама БОЖП ведет себя вообще странно. С вызовом так разговаривает, провоцирует. Даже взгляды лютой ненависти кидает. Я человек не впечатлительный на такие вещи, но в конкретно данной ситуации ну очень раздражает. Вообще непонятны мотивы на этот раз поведения её МАМЫ (отца у неё нет, к слову). Всегда она была на моей стороне, души во мне не чаяла, чуть ли не как к сыну относилась (по словам ОЖП она первый раз маму такой видела). Вот так.

Вот согласен и NiS@d, и с raz dva, и добавлю свои 5 копеек. И так, по удобнее усаживайся, я начинаю свой рассказ )))

И так, начну с того, что бабы считают не в чем не виноватыми себя никогда, это ты уже понял, но еще больше они начинаеют делать тебя виноватым в глазах мамы, сестры (личный опыт), бабушки, подруг, короче, тебя будут считать виноватым все бабское окружение твоей БОЖП, проверено! Ладно, моя БОЖП, я даже не списываю на ее беременность, мля, но такого наплела на работе, она в декрете уже как больше месяца, что я говно до сих пор разгребаю и мне еще долго разгребать. Было повернуто так, что я могу описать это только одним словом - ПИ***Ц. Я аккуеваю от того, что это бабское племя, окружающее меня на работе, такое уже на придумавало, что Хичкок и Спилберг нервно курит в сторонке ))) Но с другой строны, я знаю всех сцук поголовно ( некоторые из них пытались принести свои извинения, я аккуеваю, обосрать, внести свои 5 копеек, получить от этого удовольствие, сделать еще хуже, а потом -"Ты прости, я недолжна была вмешиватся своими советами в вашу личную жизнь!", о как!!! ), и знаю всех тех, кому это по йух. Я даже получил выгоду из этой ситуации ))) что мне теперь на руку в некотром моменте стало!

Дальше, к словам БОЖП, как твоей, так и моей - она тоже рассказывала, что мои родители с ней так хорошо обошлись, встретили и так далее, что не приняла ни чего в помощь, от сестры, у которой сыну уже полгода, от моей матери, которая пыталсь наладить какие то отношение ради будущего внука (запретил обеим под страхом (еще не придумал каким :) ) общатся с ней), теперь у меня нет основания в общем верить своей ОЖП, так как столько ЛЖИ было услышано! Так же добавлю еще, у меня с бабушкой БОЖП были очень дружеские отношения, мне не в падлу было помогать ей, там по дому, по огороду и так далее, а в последний раз, когда я приезжал просто в гости, меня на порог не пустили, бабушка была накручена так, что даже не вышла!

Так что делай выводы автор, на будущее, учись на чужом опыте, кури больше форума! Очень интересного найдешь - от души советую!

И попал в такую ситуацию в первые в 36 лет! Вот как то вот так!

Опубликовано:

Выражал я тут недавно намерение пойти в школу танцев, теперь возник другой вопрос. Какое направления?) Может разбирается кто.

Скажу то, что знаю из личного опыта. На бальных танцах всегда наибольший дефицит на парней, особенно на высоких и статных представителей. Поставят тебе там осанку, манеру держатся и передвигаться "с достоинством", ОЖП любят такую манеру себя преподносить, в исполнении парней. Другие направления танцевальные по своему тоже хороши, я лишь описал плюсы бальных. 

Опубликовано:

Перед тем как уехать, мы пожили вместе пару дней. С меня была взята клятва (религиозная она), что я вернусь и изменю ей там. Я пообещал. Провожала меня со слезами на глазах.

Со слезами радости, видимо....

Дал клятву-выполняй!

Опубликовано:

Перед тем как уехать, мы пожили вместе пару дней. С меня была взята клятва (религиозная она), что я вернусь и изменю ей там. Я пообещал. Провожала меня со слезами на глазах.

Со слезами радости, видимо....

Дал клятву-выполняй!

Ого, я даже не заметил. Спасибо, исправлю.

В общем был сегодня в универе, сидела БОЖП неподалеку на на лекции. На перерыве в разговоре со своим другом чуть ли не орала про какого-то Лешу. И на меня как-то поглядывала. Что-то подсказывает мне, что весь этот цирк был для меня (или я много о себе думаю?). Потом шли по коридору с лекции. Я шел где-то позади, она подальше. В узком проходе на лестницу она как-то притормозила, чтобы я у нее за спиной оказался. В руках держала телефон с открытыми смс. Держала не так, как обычно люди держат свой телефон, чтобы самим видеть. В общем чтобы я увидел от кого. Там опять же Леша был. Ну я обогнул ее, да по своим делам пошел. И как это называется? Провокация на ревность или просто издевательство? Я начинаю,все чаще задумываться об адекватности особы.

С мамой ее вообще никак нельзя поговорить? Она меня просто пилит взглядом. Хотелось бы как-то человеком остаться в ее глазах вне зависимости от дальнейших,моих отношений с БОЖП.

Сегодня с друзьями пойдем в кинотеатр сходим, потом в бар посидеть. Может девушки симпотичные попадутся)). Всех с окончанием рабочей недели, кстати.

Опубликовано:

С мамой ее вообще никак нельзя поговорить? 

Это бесполезная вещь чтото им доказывать. тебе ж писали. МОжет ты и сможешь оправдаться в одной ситуации, но она тебе еще сотню подкинет что ты в чем то виноват. А оно тебе надо оправдываться?Ты доволен собой и живешь для себя. Нахрен тебе сдалась эта тетя которая както там на тебя смотрит. И всегда по жизни не обращай внимания как там и кто к тебе относиться и тем более не выясняй кто там что про тебя плохого сказал. Ты живешь для себя, а те кто нелестно к тебе относиться пусть идут в жопу - ты выше них.

Насчет БОЖП. Похоже на манипуляцию и показуху. Но тебе что?Пусть у нее вася какой-то - ТЕБЕ ТО ЧТО С ЭТОГО?Если ты обращаешь внимание на такие вещи - это плохо. И еще раз. НЕ МОНИТОРЬ ЕЕ В СОЦСЕТЯХ!!!!!

И еще насчет клубов. Ходи поднимай попу и иди. Не обязательно с целью знакомства - просто веселись. Там мозги отключаются на все сто. Ты сам заметишь что не думал о ней когда там был. А в таком расслабленном состоянии и познакомиться не грех. Только выбирай нормальные клубы или типо бары куда ходят высшие девочки а не сивушник где ребята на адике ходят. Вбей в поиске бар пятница ростов ---- это именно тот формат который тебе нужен. Я просто однажды сидя и смотря с ребятами фильм подумал --- что я тут сижу баклуши бью с этими ленивцами. Встал и пошел в клуб(прислали приглашение в вк)было неловко поначалу, но потом выйдя из клуба я осознал что девушки на 5-7 это фигня. Сейчас с такими общаюсь как со вторым сортом и они это видят и ставят при общении себя на полку ниже,чем ты. ЭТО разве плохо?иди и не думай. сам все потом поймешь. И в сети все выкладый

Опубликовано:

а так тут времени то прошло 2 недели с момента создания темы. Ну чтож терпи и не держи себя на месте наедине со своими мыслями. Засиделся - сходи купи майку, или вещь какую-нибудь. Та теже носки или чтото. Уберись в доме. С парашютом прыгни в конце в концов. Нет бабла заработай. Поставь себе цель какую нибудь и иди к ней всеми способами.не сиди на месте. И в клуб обязательно. Бухай пока танцевать не захочется. Потом бери себя и тащи на танцпол. Неважно как ты двигаешься, суть не в этом. веселись. И друга лучшего с собой возьми. Бери за задницу себя и подходи кожп. Это уже движение. Есть такое выражение. Можно жить как устрица и быть счастливым, а можно как орел - может у орла больше проблем,но..........Выбирай для себя

Опубликовано:

Мне пить нельзя, по-большому счёту. У меня очень очень тонкая грань между просто весельем и вообще уходом во все тяжкие. И почувствовать её не получается, да и организм мой не любит алкоголь в принципе. Только виски хороший пью. И то недавно дорвался до благородного напитка и вообще неблагородно выпил один всю бутылку, закусывая орешками. Наутро очень сильно пожалел об этом.

Как и говорил, вчера сходили в кинотеатр. Познакомился с ОЖП. 7.5, вроде в карту. Обменялись телефонами, контактом. Пришёл домой, добавил, а ей 17 лет. Повезло, что называется. Сегодня плечо сорвал, полдня от боли офигеваю. Может меня сглазил кто? :D .

На следующей неделе надеюсь сходить к фотографу, пару фотографий сделать.

А в целом за эту неделю познакомился с несколькими девушками от 7-ми. Но они внешне очень даже, но в голове вообще пустышки. Меня это угнетает в принципе в ОЖП.

а так тут времени то прошло 2 недели с момента создания темы. Ну чтож терпи и не держи себя на месте наедине со своими мыслями. Засиделся - сходи купи майку, или вещь какую-нибудь. Та теже носки или чтото. Уберись в доме. С парашютом прыгни в конце в концов. Нет бабла заработай. Поставь себе цель какую нибудь и иди к ней всеми способами.не сиди на месте. И в клуб обязательно. Бухай пока танцевать не захочется. Потом бери себя и тащи на танцпол. Неважно как ты двигаешься, суть не в этом. веселись. И друга лучшего с собой возьми. Бери за задницу себя и подходи кожп. Это уже движение. Есть такое выражение. Можно жить как устрица и быть счастливым, а можно как орел - может у орла больше проблем,но..........Выбирай для себя

Клубы в принципе не люблю. Но раз надо - так надо. Выберусь на следующей неделе.

Опубликовано:

В общем на выходных я дорвался до знакомой девушки-парикмахера, и та привела бардак на моей голове в идеальный порядок. Пробежался по магазинам. Порадовал себя).

Сегодня пошёл в универ. Оделся с иголочки, дорогой парфюм, все дела. Прокачал ВВ на все 100%. Думаю на восьмёрку выглядел точно. Зашёл в аудиторию, прохожу мимо рядом, здороваюсь со своими. И тут поймал её взгляд. Выражение полного ступора, буквально с открытым ртом. С улыбкой отвернулся и пошёл к своим. Так вышло, что меня ещё сильно начал расхваливать очень строгий преподаватель, работу какую-то хорошо написал. Ну в общем та совсем потухла. На следующей паре села у меня за спиной. "Случайно" кинула в меня бумажкой. Я повернулся, как говорится, "смерил её безразличным взглядом", да отвернулся. Она что-то мямлила по поводу дня рождения (он завтра). Мямлила достаточно громко чтобы я слышал. Что-то о том, что хочет нормально провести свой ДР, а настроения нет никакого. Аля "нужно настроится чтобы всё хорошо было". Хотя год назад я ей устроил действительно классный праздник, она была на седьмом небе от счастья. Так что якорь на эту дату у неё есть весьма сильный. А добил я её своим диалогом с другом о том, что завтра мы собираемся погулять у меня, будет несколько девочек (кстати, я даже не соврал, серьёзно завтра отдохнуть собираемся). После этого она вообще затихла.

Вообще то, что сегодня произошло, очень сильно подняло мне настроение. Завтра собираемся пойдём в клуб (или просто хорошей компанией на квартире?), где буду отдыхать и знакомиться с ОЖП. 

Дочитал Новосёлова. Такое чувство что глаза открылись. Что ещё из базового посоветуете?

На счёт её поведения. Я не считаю, что я окончательно остыл и могу абсолютно трезво оценивать её поведение. Тем не менее видно, что она далеко от состояния радости. Мне одному кажется, что в её поведении абсолютно нет не то чтобы логики, здравого смысла? И остыть я никак не могу именно потому что не вижу нормального объяснения происходящему. Не вяжется у меня в голове картинка.

Опубликовано:

Дочитал Новосёлова. Такое чувство что глаза открылись. Что ещё из базового посоветуете?

Еще начинай читать, не усвоил по ходу. Показухой пахнет, сейчас ты весел и бодр, а завтра у тебя яйца сожмет ))) продолжай форум курить.

Опубликовано:

чувак, да ты и не остыл. Остыл - это когда вся твоя жизнь уже заполнена вещами и людьми, которые никак не связаны с ней. Полная замена. А ты пока что продолжаешь реагировать на обстоятельства, калибровать и думать. Это нормально, это временно, однако надо двигаться дальше. 

И не бросайся ты так на других ожп. От тебя еще за версту пахнет твоей бывшей. А ты вон уже и в ненавистные тебе клубы собрался (зачем?). Все придет, со временем. Главное думать башкой. 

Опубликовано:

Я вот тоже ненавидел клубы, до того, как с БОЖП не расстался. Просто все наделяют эти клубы чем то сакральным, типа там что то особенное. Это такое же обычное место, где собираются люди. Только собираются там с целью именно познакомится/пообщаться. Сюда же можно относить пабы/бары. Короче те места, где люди расслабляются и набивают себе брюхо чем то. 

По сути все едино, но там атмосфера такая, как раз, "легкого" общения, флирта, и т.п. Я думаю с этой метой автору советуют именно такие места, а не с той, что он "должен" кровь из носа сейчас за месяц Т30Д сделать. 

Опубликовано:

Я вот тоже ненавидел клубы, до того, как с БОЖП не расстался. Просто все наделяют эти клубы чем то сакральным, типа там что то особенное. Это такое же обычное место, где собираются люди. Только собираются там с целью именно познакомится/пообщаться. Сюда же можно относить пабы/бары. Короче те места, где люди расслабляются и набивают себе брюхо чем то. 

По сути все едино, но там атмосфера такая, как раз, "легкого" общения, флирта, и т.п. Я думаю с этой метой автору советуют именно такие места, а не с той, что он "должен" кровь из носа сейчас за месяц Т30Д сделать. 

да пусть модераторы не сочтут это за флуд, но мне кажется, что клубы - это место, где наибольшая концентрация бл"дей. Если плюсануть к этому отвратную музыку и кучу таких вот "пикаперов", то получается нормальный такой гадюшник. 

Есть у меня знакомый охранник в клубе, так от него каждый день и слышал столько историй, что желание ходить в клубы (которого и так не было) ушло в минус. 

Опубликовано:

Люди часто критикуют то, чего сами не делают по разным причинам. Это нормально, Бородатор.

И твоя карта.. Таким, каким ты видишь мир, или отдельные здания в нем - не является истиной. Твое мнение может быть, конечно, для тебя важным и правильным, но все под одну волну грести - не самый эффективный путь.

Опубликовано:

Простите за флуд. Но не могу не возразить

да пусть модераторы не сочтут это за флуд, но мне кажется, что клубы - это место, где наибольшая концентрация бл"дей. Если плюсануть к этому отвратную музыку и кучу таких вот "пикаперов", то получается нормальный такой гадюшник. 

Да, по большему счету там есть завсегдатые, те, кого снимают, и те которые снимают. Но по личному опыту, можно найти и вполне адекватную мадам или мадемуазель ... Хм, так выбери клуб по интересу, тебе обязательно идти туда, где тебе не нравиться музыка ...

Для практики общения нормальное место, автор будет учится выбирать себе ОЖП, практика разная нужна, я тоже не любитель баров, ночных клубов и так далее, но если есть возможность, почему бы и нет?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...