Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я и говорил, вчера у неё был день рождения. Никаких поползновений и поздравлений в её адрес. Потом сидел в универе, ждал по работе кого-то на лавочке. Сижу, слушаю музыку, читаю книгу на телефоне. Боковым зрением вижу, что она раза 3 прошла мимо меня. Потом резко разворачивается, подходит ко мне, лицо прямо перед моим, достаёт наушник из уха и говорит: "Ты мог бы мне хотя бы слово сказать, мне бы было приятно". И ждёт моего ответа. А я просто смотрю ей в лицо молча, потом просто обратно наушник в ухо ставлю и ухожу в чтение книжки. Она развернулась и ушла.

Я вообще НЕ понимаю что происходит. Объясните мне, пожалуйста. Может у меня недостаточно опыта отношений с девушками, чтообы я разбирался что происходит.

Правильно ли я сделал? Как расценивать её поведение? Вообще что у неё в голове происходит...

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Бесит её, что не стелишься, вот и фыркает. Самооценку хочет поднять за счёт ТФНа. Всё правильно ты сделал.

Опубликовано:

Deckard +1 

Ты на правильном пути, телодвижения в твою сторону начались, самое главное продолжай действовать в том же духе, в твоей ситуации все в твоих руках.

Опубликовано:

Даже на мой не слишком остывший взгляд это не выглядит телодвижением в мою сторону.

Опубликовано:

Боковым зрением вижу, что она раза 3 прошла мимо меня. Потом резко разворачивается, подходит ко мне, лицо прямо перед моим, достаёт наушник из уха и говорит: "Ты мог бы мне хотя бы слово сказать, мне бы было приятно". 

Это и есть телодвижение в твою сторону. Вообщем продолжай игнорить, я думаю в ближайшем будущем она еще с большим энтузиазмом будет вытворять вот такие сценки, так что будь готов к тому что это не последняя ее попытка сделать из тебя ТФНа.

Опубликовано:

Она по делу ходила: её мама в деканате работает, я выше писал об этом. Собственно, она туда и ходила.

Опубликовано:

Даже на мой не слишком остывший взгляд это не выглядит телодвижением в мою сторону.

Друг, я не пойму, если ты сам всё видишь и (не смотря на то, что ты написал выше) знаешь, то зачем вопросы задаёшь? Или ты провоцируешь людей таким образом, чтобы они тебя убеждали в обратном? Мол, да нет, чувак, она пытается тебя зацепить, ты ей не безразличен.

Будь последовательным. Задал вопрос - получил ответ. Дальше либо принимай к сведению и уточняй, либо забей, но не строй из себя умника в попытках оспорить мнение со стороны, о котором ты сам просил. Либо вообще не спрашивай.

Она по делу ходила: её мама в деканате работает, я выше писал об этом. Собственно, она туда и ходила.

Ок, пусть так и будет. Всё-равно её поведение было продиктовано только лишь задетым самолюбием.

Опубликовано:

, но не строй из себя умника в попытках оспорить мнение со стороны, о котором ты сам просил. Либо вообще не спрашивай.

что ты на автора то гонишь? Прочти название темы, автор ХОЧЕТ вернуть, и да, он ща взбудоражен,  боится что это был мираж, он просто не верит, что это случилось вообще.  (да, кстати, автор, спокойней)
чувак просто на эмоциях накорябал, чтобы ты ещё раз подтвердил, что он прав, так как доверяет тебе,не надо его критиковать, его БОЖП за тебя это сделала, он пришёл сюда за поддержкой, так дай ему её. если тебя это оскорбляет не отписывайся здесь. нужно иметь терпение, он только встал на путь развития, стоит поддержать чувака.
Опубликовано:

стоит поддержать чувака.

Ну так возьми и поддержи вместо того, чтобы разводить флуд. 

Опубликовано:

стоит поддержать чувака.

Ну так возьми и поддержи вместо того, чтобы разводить флуд. 

Он как раз и поддерживает, по-большому счёту.

Сходил я в клуб, как и советовали некоторые форумчане. Сначала на квартире с друзьями посидели, потом поехали. В общем отдохнул очень классно, было море внимания со стороны разных ОЖП. В итоге познакомился с твердой семеркой. Провели вместе почти весь вечер: танцевали, пили и т.д. Тут и пригодились ФАКи, которые были много-много раз выкурены за это время. И кинестетил, и говорил то что нужно. У девушки был исключительно К++. Взял её номер, проверил верный ли, вместе посмеялись с этой проверки. Буду вызванивать её на неделе. Единственная проблема: ей 24. Ну я же не женюсь на ней, правильно?)

Со мной был одногруппник, который тесно общается с БОЖП. Он видел всю эту картину, и, в силу его 3.14здючести, инфа дойдёт и до неё. Так что возможно, что скоро будет какая-то реакция.

На счёт клуба - ни секунды не жалею что сходил. Спасибо за совет.

Опубликовано:

Сходил в клуб, познакомился молодец!!  Вызванивай и иди на встречу!!

Со мной был одногруппник, который тесно общается с БОЖП. Он видел всю эту картину, и, в силу его 3.14здючести, инфа дойдёт и до неё. Так что возможно, что скоро будет какая-то реакция.

Этой фразой честно говоря всю картину испортил, ты не должен думать дойдет до нее что то или нет!! Ты крут, ты пойдешь навстречу с симпатичной девушкой, и ты прекрасно проведешь время!! С хорошим настроением продолжай совершенствоваться дальше, ибо пока значимость ее высока, но потенциал все исправить у тебя высок, используй этот шанс по максимуму!! Как я до этого и говорил, ты на правильном пути!! 

Опубликовано:

Мне не интересно что она подумает. Вот действительно. Просто как констатация факта - что-то будет.

Могу убрать, если совсем грустно смотрится :D

Опубликовано:

Он как раз и поддерживает, по-большому счёту.

Такой "поддерживающий" подход, в стиле "это тебе такая шлюха попалась, а ты красавец", "его БОЖП уже критиковала", "не обижай автора" и т.д. - деструктивный. Суть этого форума не в том, чтобы ты пришел посопливить, а другие ДОДики тебе хором отвечали "I know that feel bro". Его суть в том, чтобы помочь тебе осознать твои косяки (а они есть у всех пришедших сюда), в том числе и через критику, а твоя задача получить эту ОС и постараться не допускать тех же ошибок в будущем. А "поддержка", которая заключается в утирании соплей и обсасывании ситуации - это навешивание на тебя фрейма жертвы и вливание энергии в проблему. Этим на женских форумах занимаются.

Советую активней налечь на свои дела в реале, читать другие темы и ФАКи, а здесь отписываться только в случае движений со стороны БОЖП, если таковые будут. Если будешь делать всё по санчасу, то сам не заметишь, как улетучится желание продолжать эту тему.

Опубликовано:

Декард, где ты это то увидел в моем посте? Копипастни если не сложно, а то стелешь без док-в, общими фразами. Ты тупо наехал на автора (походу ты сам Додик, на которого также недавно наезжали) без причины. Ты походу тему не читал? Глаза протри, см. 1ю страницу, я доходчиво там писал уже, просто ты из тех кто сам только что дод схлопотал, почитал новоселова, и решил, теперь я буду мегажестким, и заметь я не в едином своем посту (из 227 имеющихся) не призывак лить сопли. Так что все что ты пишешь про меня -лажа. Я не призывал лить сопли, я тебя призывал быть адекватней. Походу бестолку.

Теперь по теме, с той ОЖП24 мути, х** ровесников не ищет.

Опубликовано:

Сколько боли и фантазий в одном посте. Браво. Прежде, чем призывать кого-то быть адекватней, научись этому сам.

Опубликовано:

raz dva, тебе так сильно хочется навернуть г*внеца? Ну ОК. Автор, извиняюсь за этот оффтоп.

Начнём с того, raz dva, что ср*ть в мою сторону ты начал исключительно из эгоистических побуждений и на якобы "оскорблённые" честь и достоинство автора тебе положить. Ты просто увидел "NoName" юзера с небольшим количеством постов (при этом, свои проблемы я решил давным-давно), который высказался в немного резкой форме в сторону автора (об этом ниже). Посчитав, что можешь безнаказанно самоутвердиться за мой счёт, ты решил притвориться добряком и начал меня поучать и призывать (LOL) поддержать автора, наивно полагая, что меня интересует мнение какого-то хрена с горы. Если бы на моём месте был какой-нибудь юзер, чьё мнение на форуме считается авторитетным, то ты сидел бы на попе ровно и молчал в тряпочку, так как ты - сс*кло.

Сс*кло ты хотя бы потому, что пытался завуалировать своё тявканье в мою сторону как сообщения "в тему", адресуя автору буквально по 3-4 слова, т.к. бздел схлопотать варн за флейм, который сам же и спровоцировал. Ты заикался про то, что стоит поддержать автора, но свою не слащавую поддержку и добрые намерения я продемонстрировал автору в посте 102, так что глаза протри ты. Следовательно, ту поддержку, к которой ты меня призывал (LOL2), я расцениваю, как сопливую (мягкую), т.к. обратную ей автор уже получил. 

В посте 107 (от которого у тебя такой butthurt и который твоё больное воображение восприняло, как наезд) я, во-первых, начал своё обращение к автору со слова "Друг" (а не "тряпка", "ТФН" и т.д.), дабы автор не воспринял его слишком близко, во-вторых, по-товарищески "пнул" (слышал о таком, человек с 230-ю постами на пикап-форуме?), чтобы автор не тратил зря своё и чужое время. Всё это без оскорблений и в рамках правил. Но, видимо, автор ещё слишком молод, чтобы воспринимать подобные замечания адекватно, а ты, raz dva, просто туп. И почему-то я не вижу, чтобы ты заступался за авторов в соседних темах, где их пинают так, что у тебя, наверное, пердак рвёт, а ошмётки летят прямиком в Золотой Фонд. Давай, будь "добрым" парнем до конца. Ходи по всем темам и призывай (жесть) парней быть мягче с авторами. Может быть после того, как тебя раз эдак 10-15 пошлют на три буквы, в твоей пустой черепушке что-нибудь отложится.

Ну и в целом по тебе. Мало того, что ты на первой странице приписывал неадекват БОЖП автора, снимая с него ответственность, так ты на этой странице делаешь то, что я назвал "утиранием соплей". Ты лишаешь автора возможности отвечать за себя самому, воспитывая в нём слюнтяя и портя воздух в жалких потугах вывести меня на чистую воду. И это всё в ситуации, в которой автор не нуждается в защите. raz dva, ты пердун, который орёт "Кто перднул?!". Можно было бы потребовать от тебя пруфы того, что у меня новосёлов головного мозга, что я свежеиспечённый додик и вообще обиженный, но т.к. ты их всё-равно не найдёшь, то будем по-умолчанию считать, что ты обделался. Тренируй свой недоразвитый межушный орган, а то даже на дату моей регистрации не дотумкал посмотреть, прежде чем так неумело агриться.

Всё, обтекай.

Опубликовано:

Зачёт обоим, что я ещё могу сказать.

В словах Deckard'a есть смысл, по крайней мере в 102 и 107 постах. Я описывал все то, что происходит исключительно потому, что видел в этом смысл. Смысл написать то что произошло и ещё раз проанализировать ход событий. И спрашивал я ваше мнение потому что считаюсь с ним. Но и своё имею. В конце концов это моя жизнь и я должен принимать ключевые решения сам.

На счёт диагноза неадеквата БОЖП не вижу никакой проблемы. Deckard, ты назовёшь её действия последовательными и логичными? Ты говоришь, что с меня сняли ответственность за произошедшее. А она была на мне?

Мне не нужно никакого соплеподтирательства. Я пришёл за дельным советом и мне не важно в какой форме он будет, если в нем есть смысл.

А вот то что ВЫ здесь развели ставит под сомнение ВАШУ адекватность. Я вообще удивлён, что на таком форуме есть подобные срачи.

Опубликовано:

В словах Deckard'a есть смысл

Вот напиши ты эти слова пораньше, может и не было бы никакого срача. В любом случае, ещё раз приношу свои извинения за то безобразие, что мы здесь устроили.

И спрашивал я ваше мнение потому что считаюсь с ним. Но и своё имею.

И это круто. Но, раскрывай своё мнение до конца. Допустим, ты пишешь:

Правильно ли я сделал? Как расценивать её поведение? Вообще что у неё в голове происходит...

Т.е. на тот момент у тебя была своя версия, но ты о ней умолчал. А надо было продолжить, например "Я думаю, её поведение объясняется вот этим...". Так ты упрощаешь задачу советчикам и даёшь возможность аргументированно и более развёрнуто согласиться с твоим взглядом на ситуацию, либо его опровергнуть.

На счёт диагноза неадеквата БОЖП не вижу никакой проблемы. Deckard, ты назовёшь её действия последовательными и логичными? Ты говоришь, что с меня сняли ответственность за произошедшее. А она была на мне?

Если следовать такой логике, то диагноз "Неадекват" можно вынести любой ОЖП. Мы о ком говорим вообще? О девушках. Какая логичность и последовательность? Да и в чём неадекват, в истериках? Они все время от времени так себя ведут, просто кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. В разделе ФАКов есть хорошая статья на эту тему, "Конфликты Ссоры Обиды". Если ещё не читал, то прочти.

И да, если девушка ушла, то какая-то ответственность за это лежит и на тебе. Значит где-то парень дал слабину, где-то пережестил, неправильно утилизировал и т.д. Но ошибки есть всегда. Я не говорю о тех случаях, когда девушке просто захотелось чего-нибудь новенького, т.е. она гулящая. Но это не твой случай, я уверен. Проще всего свесить всё на неадекватность девушки, но гораздо продуктивнее проанализировать отношения и своё поведение в них. Проанализировать наличие конструктивных и деструктивных моментов. Если она повелась на другого парня, значит её уже что-то не устраивало в отношениях с тобой.

Опубликовано:

Если то, что я уехал в Америку можно назвать пережестил, то я согласен с тобой. 

Учту твои замечания, спасибо.

Опубликовано:

Если то, что я уехал в Америку можно назвать пережестил, то я согласен с тобой. 

считаю, что не пережестил, если бы не уехал, допустим, она бы это расценила, как то, что ты ради неё - королевы остался, плюнул на своё развитие и т.д., только этим путём ни куда не придёшь, возможно всё было бы ещё хуже. Мой опыт мне подсказывает, да и вообще многие многие темы на этом форуме подтверждают, то , что нельзя ОЖП делать центром своей жизни. Так что всё правильно ты сделал.

UPD сорри за срач в теме. Мы с декардом её популярность на самом деле поднять хотели :D

Опубликовано:

Если то, что я уехал в Америку можно назвать пережестил

Нет, я не это имел ввиду. Там я привёл рандомный набор ошибок, как пример, что их совершают все. То, что ты решил ехать - это было твоё решение и его вообще не следует рассматривать как верное или не верное в контексте отношений с ОЖП. Ты расставил приоритеты на тот момент таким образом, значит именно это считал для себя правильным. Тем более, поездка была временной. Скорее всего ваши отношения начали по чуть-чуть крошиться ещё до твоего отъезда. 

Опубликовано:

Не исключено. Все о чём я думал - это поездка. С ней было связано куча проблем и переживаний. В тоже время хочу сказать, что её в это время я НЕ задвигал на задний план.

В целом следую инструкциям, друзья. Зачёт в ОЖП 24-летней. Все прошло просто ОТЛИЧНО. Я давно столько новых ощущений не получал. Хожу в бассейн. Собираюсь вместе с друзьями отдохнуть, поговорить и т.д. Читаю книги, прокачиваю свою голову. Вздохнуть некогда. На самом деле я столько в своей жизни изменил за жалких 1.5 месяца. Я горжусь собой, надеюсь вы тоже будете))

Как-то резко вокруг меня появилось много девушек: подруги, подруги подруг, знакомые. И знаете что? Мне это нравится.

Считаю себя окончательно остывшим. Во мне не вызывают почти никакой реакцию любые упоминания о ней, её действия и т.п. Самое главное, что я не хочу её возвращать. Мне сейчас настолько классно и я не хочу делать шаг назад. Спасибо большое всем, кто помогал.

Тему забрасывать не буду. Напишу, если пойдут какие-то её телодвижения.

P.S. Никому не показалось, что Новосёлов немного женоненавистник?)

Опубликовано:

Не исключено. Все о чём я думал - это поездка. С ней было связано куча проблем и переживаний. В тоже время хочу сказать, что её в это время я НЕ задвигал на задний план.

В целом следую инструкциям, друзья. Зачёт в ОЖП 24-летней. Все прошло просто ОТЛИЧНО. Я давно столько новых ощущений не получал. Хожу в бассейн. Собираюсь вместе с друзьями отдохнуть, поговорить и т.д. Читаю книги, прокачиваю свою голову. Вздохнуть некогда. На самом деле я столько в своей жизни изменил за жалких 1.5 месяца. Я горжусь собой, надеюсь вы тоже будете))

Как-то резко вокруг меня появилось много девушек: подруги, подруги подруг, знакомые. И знаете что? Мне это нравится.

Считаю себя окончательно остывшим. Во мне не вызывают почти никакой реакцию любые упоминания о ней, её действия и т.п. Самое главное, что я не хочу её возвращать. Мне сейчас настолько классно и я не хочу делать шаг назад. Спасибо большое всем, кто помогал.

Тему забрасывать не буду. Напишу, если пойдут какие-то её телодвижения.

P.S. Никому не показалось, что Новосёлов немного женоненавистник?)

реально рад за тебя, добавить нечего, скажу только то, что вообще этот раздел полезен не тем, что возвращаются БОЖП, а тем, что авторы осознавали, что на свете есть другие ОЖП, гораздо достойнее, и рост рост рост.

P/S/ все кто его читают так считают, сам он пишет, что он просто с нестандартным типом мышления, я согласен с последним.

Опубликовано:

Я горжусь собой

Хороший результат. Не расслабляйся и не останавливайся на достигнутом. Времени прошло мало, так что есть вероятность рецидива.

Опубликовано:

Как бы там ни было, что-то подсказывает мне что это не конец истории. И напишу я еще сюда. И стану еще лучше. С каждым днем. Raz dva, ты чертовски прав: цель таких тем не вернуть БОЖП, а самому стать круче.

Deckard, думаешь 1.5 месяца маловато? Хотя с учётом того, что я ее вижу часто, возможно ты и прав.

Опубликовано:

Пролистал всю тему. Парень красавчик :) Через сопли все проходили. Моя БОЖП из 3летних ЛТР вообще уже замужем и с ребенком и ничего, а я зато благодаря этому расставанию начал музыку писать, вот недавно опять расстался, 2см в бицепсе прибавил :))) Успешных возвратов у меня не было, но могу сказать, что после того как начинаешь трезво мыслить, сравниваешь себя и БОЖП и как-то не хочется отдавать такое добро в такие руки... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер тем, кто меня ещё не забыл.

Решил поделиться с вами событиями, произошедшими за последние дни.

Начну с главного: я действительно наслаждаюсь жизнью! Вокруг появились новые люди, друзья, ОЖП. Я читаю классные книги (3 книги на моём счету за последние 1.5 месяца). Я хожу в бассейн пару раз в неделю. На тренажерку забил, правда, но об этом ниже.

Продолжаю ТхД. Зачёт уже с тремя девочками. Каждая в чем-то превосходит БОЖП. Все в восторге от общения. Зачёт не позднее чем на 2-3 свидании. Причём ОЖП далеко не бл*ди, хочу предупредить возможные заявления. Просто судя по их словам, "захотелось и всё!". Хотя тут другая проблема возникла: я не хочу ЛТР ни с одной из них. Хотя одна из них очень классная 8-ка, которая, судя по всему, была бы совсем не против. Но не тянем меня и всё. Не хочу я мучить ни её, ни себя. Боюсь, что возможно начну на ней выливать какую-то злость за предыдущие отношения, чего делать мне не охота совсем. Читал я то ли в статье "Инверсия Значимости", то ли ещё где-то из рекомендованной форумчанами литературы: нужно окончательно вычеркнуть из своей жизни прошлые отношения. Несмотря на всю свою браваду, я ещё это не сделал. А вывод я этот сделал из того, что секс с новыми ОЖП не принёс какого-то "ВАУ". Как-то всё обычненько. Никакого восторга нет. Может это действительно пережиток прошлых отношений?

Кстати, на счёт БОЖП и прошлых отношений. Через "доброжелателей" до меня дошёл слух об её Ваське. К своему приятному удивлению, мне было всё равно но эту новость. Честно. С другой стороны, до неё дошёл слух, что я "не страдаю в позе зародыша", что довольно сильно её задело. Не удивительно для бывалых форумчан, правда? Она начала какие-то подвижки в мою сторону. Сначала какие-то косвенные: она просто садилась поближе ко мне на каждой лекции, на которой только могла, травила какие-то странные байки, аля "вот мы там классно набухались" и т.д. Моя реакция? Игнор. 100% качественный игнор. Читая параллельные темы, я понял, что важно чтобы игнор был игнором, а не фреймом обиженки. Так вот, дальше - больше. Мы сидели на лекции с моим другом и полпары дружно смеялись над чем-то. В конце-концов она повернулась конкретно ко мне и спросила: "У меня есть отличная идея. Давайте вы пересядете?". На что ответом ей была наша секундная пауза, а затем дружный смех.

Через пару дней я сорвал плечо (реально сильные проблемы возникли, я банально шевелить им не могу без болезненных ощущений). Прихожу с повязкой на левой руке, лекции не пишу, тупо слушаю сижу. Через 2 пары подходит ко мне, прикасается к руке и спрашивает: "Что у тебя с рукой случилось?". Я отвечаю: "Не трогай меня, пожалуйста. Моя жизнь тебя не должна волновать ну вообще никак". И пошёл к своим. Реакции её не видел.

На днях сидели в кафе с нашей общей подругой. Сама меня набрала и пригласила. Разговоры за жизнь плавно перетекли в обсуждение наших с БОЖП отношений. Мол, "Я вообще не вижу смысла в её действиях, она должно быть сейчас жалеет". В общем наматывание соплей на кулак и развешивание лапши на мои уши. Коротко ответив, что мне, в принципе, всё равно из каких побуждений она это делала, но я ни о чём не жалею - у меня новая классная жизнь, и в ней нет места прошлому. И закрыл тему.

Вот так, друзья. Что думаете? Будут ставки через сколько пойдут более активные действия?)

Особенно хотелось бы услышать ваше мнение на счёт безэмоциональности в сексе с другими ОЖП. Нету той лавины чувств. Своё мнение я уже высказал: временный пережиток отношений с БОЖП.

Опубликовано:

ну всё довольно-таки здорово, игру ведёшь правильно, радует что в отличие от многих, делаешь всё правильно, как положено, по классике.

Вобщем сейчас ЛТР не целесообразно заводить, рановато. Если страсти нет, то не те ОЖП, когда встретишь ту - поймёшь. Да и видно по тексту, что бывшая тебя волнует всё ещё. Видно что хочешь вернуть, хотя твоя тема называется соответственно. Активные действия с её стороны  будут, но не надо буквально сидеть и ждать их, живи своей жизнью. Будь самодостаточным, как недавно мне тут посоветовали.

Опубликовано:

Тема умерла, в общем-то. Надеялся, что найдётся больше форумчан, которые смогут дельно высказаться.Ну да ладно.

ну всё довольно-таки здорово, игру ведёшь правильно, радует что в отличие от многих, делаешь всё правильно, как положено, по классике.

Вобщем сейчас ЛТР не целесообразно заводить, рановато. Если страсти нет, то не те ОЖП, когда встретишь ту - поймёшь. Да и видно по тексту, что бывшая тебя волнует всё ещё. Видно что хочешь вернуть, хотя твоя тема называется соответственно. Активные действия с её стороны  будут, но не надо буквально сидеть и ждать их, живи своей жизнью. Будь самодостаточным, как недавно мне тут посоветовали.

В общем-то да. Расслабляться и не думаю. Живу своей новой классной жизнью, в которой нет места. По крайней мере она ничем не заслужила в ней быть.

Опубликовано:

о чём высказываться?) у тебя всё гуд) чем меньше пишут тем лучше, было бы много косяков, много бы писали тогда и пинали, просто делаешь всё верно, с чем и поздравляю,

я слежу за тобой  :ph34r:  :D

Опубликовано:

Комменты не читал. Но чувак. Девушка твоя недалекая и малолетка. А в депрессняке сидеть не надо.

Не возвращай её, мой тебе совет. не нужна тебе такая. она свое лицо истинное показала. У тебя один выход: быть мужиком. Скажи ей:" Ты свой выбор сделала, желаю тебе хороших отношений с тем парнем". И уйди как мужик. Она потом сама будет искать повод с тобой поговорить и встретиться, потому что прижмет её.

Опубликовано:

Автор молоток. Продолжай т10 делай упор на этом. Ты занят анализом пингов через подругу. Пока она в соплях не приползет не думай что она и где

Опубликовано:

о чём высказываться?) у тебя всё гуд) чем меньше пишут тем лучше, было бы много косяков, много бы писали тогда и пинали, просто делаешь всё верно, с чем и поздравляю,

я слежу за тобой  :ph34r:  :D

Да, ты прав. Именно поэтому и не пишут) Я знал, что могу на тебя рассчитывать.

Комменты не читал. Но чувак. Девушка твоя недалекая и малолетка. А в депрессняке сидеть не надо.

Не возвращай её, мой тебе совет. не нужна тебе такая. она свое лицо истинное показала. У тебя один выход: быть мужиком. Скажи ей:" Ты свой выбор сделала, желаю тебе хороших отношений с тем парнем". И уйди как мужик. Она потом сама будет искать повод с тобой поговорить и встретиться, потому что прижмет её.

Думаю начну с того, что это не моя девушка и ей, скорее всего, больше не будет)

И не сижу я в депрессняке. И говорить ей ничего не буду, моё поведение  говорит за себя. Но спасибо за совет)

Автор молоток. Продолжай т10 делай упор на этом. Ты занят анализом пингов через подругу. Пока она в соплях не приползет не думай что она и где

Буду стараться. А когда в соплях придёт, надеюсь мне хватит мозгов её развернуть обратно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снова всем привет! Пишу вам с отчётом, друзья.

Прошло почти 10 дней с прошлого поста. Все идёт очень даже ровно, как по маслу. Хотя что я вам вру. Это просто нечто! Теперь я действительно влился в новою жизнь. Саморазвитие, девушки. Всё для себя любимого! Я ровным счётом никак не реагирую на ужимки БОЖП, но об этом позже. Т7Д уже выполнил и тут у меня появились проблемы со сливом девушек в СО, с тем же сексом, в конце концов (хочется нового и побольше, так что не подумайте)). Теперь я курю другие разделы и всё реже захожу в РИУО (но уроки я усвоил). Я завсегдатай в разделах о соблазнении и сексе. И меня это ОЧЕНЬ радует. Я понял сколько мне ещё предстоит узнать и чему научиться! Книги, бассейн, танцы. Не знаю где время на всё находить))

Теперь о БОЖП. А что БОЖП? Я не могу ничего о ней сказать. Я не слежу за её действиями, СС. Не занимаюсь этой дуростью. Да, иногда встречаемся взглядом. Но я всегда с улыбкой его отвожу. И ни одна ниточка не дергается. Мне её подруги явно намекали, что она непрочь поговорить. Но оно мне надо? Нет. Я твердо решил, что я не хочу ничего общего с ней иметь. Не из-за обид и тому подобного. Нет! Просто я не хочу после всех этих шагов вверх скатиться обратно вниз. И считаю это правильным. К тому же, теперь, после n-ного количества девушек, я могу с уверенностью сказать, что при всей её внешности 8-ки в постели она бревно:Р Вот) 

Что я хочу вам сказать, ребят. Просто большое человеческое спасибо. Спасибо за то, что не дали скатиться в никуда и помогли выковать стержень. В мои почти 20 лет - это очень классно. Так что историю можно считать хэпиэндом)).

На место в ЗФ не претендую, но просто смею надеяться, что моя история покажется кому-то ценной и поможет.

Спасибо всем ещё раз! Я в разделы о соблазнении ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я рад за тебя, хотя сам ТФН, но тоже пытаюсь. У меня попроще ситуация, не для этого раздела, так как не выполнено главное условие, когда здесь можно поведать свою историю. Я уже месяц и неделю в ДОДе. Вроде начало отпускать, хотя если увижу свою БОЖП, то словлю опять откат. За это время у меня только три, а фактически две ОЖП, с которыми общаюсь, и немного встречаюсь, пока с одной, так как у второй проблемы. Но твой пост меня вдохновил, тоже хочу бороться за себя прежде всего. А она 10 дней назад заявила мне что чувства у нас не взаимные, с ее стороны. А до этого, с чего все началось, просила притормозить отношения, ей типа надо разобраться в себе. Ну это был ДОД, как я понимаю сейчас .

Автор молодец и отписывайся еще, мне тоже интересно, я тоже слежу за темой. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...