Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап или вопрос времени? Измена (в перспективе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка занималась в автошколе с инструктором,дружелюбно с ним общалась,он такой паренек,типа брутальный 30 лет,множество историй девушкам втирал,на автомате работал,а там одни девушки) Быстро входил в неформальные отношения,на ты и все прочее,о нем отзывалась с улыбкой" это же Саша" на его выходки по учебе, и потом он начинает к ней подкатывать на работу, спустя месяц после окончания автошколы,зная что у нее есть молодой человек типа ему ее помощь нужна была.Кофеек в обеденный перерыв,потом ненавязчивое приглашение в кино,мол когда сама захочет и если захочет,пускай наберет и он после 9ти вечера (занятия у него) сразу примчится,короче навешал. Она так как с ним общалась нормально во время обучения,"это же Саша" да и так "подкатил",решила сходить,завела  отдельный номер,сама набрала его после занятий в 9 вечера в воскресение,обманом выпросившись у молодого человека,зная,что тот не одобрит. Инструктор тот ее попросил час подождать мол за городом,"серьезные дела решает". В итоге приехал через 2 часа,она все время его прождала. Приехал никакой,усыпал на ходу,на заявление девушки отвезти ее домой тут же взбодрился и повез таки в кино,однако там таки не смог взбодрится и покурив,начал усыпать в машине. Она его приводила в чувства еще около часа. И потом лишь поехала домой,итого спустя 4 часа.. Домой приехала в полвторого. Понедельник он пропадает для нее,телефон выключен,она сама уже набирает.Как ей написал во вторник,типа вообще не доехал домой и весь бедный такой,там такое было.. Как потом  выяснилось,у него был просто выходной. Сразу же во вторник он подкатывает на кофе вновь и сразу приняв серьезный вид,начал рассказывать что ему нужно срочно ехать по очень нужному делу в город за 350 км и и сразу же обратно.. И ему якобы будет самому тяжело,сможет ли она ему помочь,типа больше некому,и это нужно срочно буквально этой ночью.. Она сразу отказала ,однако он там так картинно сыграл,мол так помощь нужна..Он в добавок сразу же пару комплиментов и мол дай укусить за шейку.Девушке это польстило да и как бывшей ученице похвастать навыками перед инструктором.. Через 2 часа она уже у него уточняет едет ли он,на что он уже пишет - еще неточно,а что ты тоже хочешь? В среду он ее еще раз спросил,она уже начала придумывать своему молодому человеку историю про срочную поездку с мамой.. В четверг утром уже пишет ему " Просыпайся,а то проспишь мое предложение поехать" На что он ее смс проигнорировав что-то написал типа "ну и погодка.. " Чем ее задел. Вновь приехав к ней на кофе таки уточнил так ты сможешь таки поехать,в обиде она ему отказала,он якобы расстроился, ей стало неловко и она вновь сама спросила про кино как "компенсацию". Они договорились вечером поехать в кино. И все,в тот день он ее больше не оставлял в покое,хотя до этого был очень непостоянен,одно смс за другим,только замолкала - сразу "ах ты морозишься", в общем видимо боялся что "сорвется" раз уже так на него подсела. Подозреваю,что намерен был ее таки подбить после кино и на поездку. В итоге,перед уже встречей в кино пытаясь навешать молодому человеку свою историю,получает отказ так как по времени уже затянула на работе и так, и естественно никуда она уже не едет. Она пишет "Саше" что видимо не выйдет и ей нужно домой - в ответ - уже злобное "не нужна моя поддержка ну  вали домой" ,она ему пару раз сказала что у нее сложности на работе,на которые до этого он никакой поддержки не предлагал.  Если бы не страх перед молодым человеком.который и так уже был зол очередной задержкой,наверняка бы побежала к нему,потому как отличный метод манипуляции. Еще - начиналось реально общение с дружественного распития кофейка,а вот чем оно закончилось - интересно ваше мнение. Потому как девушка была как в трансе,он ее будто на иглу подсадил,за неполную неделю общения. На лицо все признаки того что хотел ее "использовать",потому как по мне типичный пикаперский сьем как на ладони,только ему еще легче было,они были знакомы и она подвоха не ожидала. Девушка любящая и любима,не легкого поведения,при статусной работе. Он такой тип мужчин - перекоти поле,типа всегда занят,ночные поездки на мотоциклах,без роду и племени,уличная романтика,визуально точно привлечь не мог. Сразу можете сказать,что девушка не так то и любила,но то в каком состоянии она была перехвачена мной,это реально транс. Она потом только поняла,зачем нужна была ее "помощь"?Хотя сама призналась,что по женски льстило внимание да и про шейку он ей там расписывал. Когда я ей показал фрагмент фильма "Правдивая ложь" со Шварцнеггером,там тоже про женушку которой не хватало  " приключений" и тут же подкатил  "агент",вечно занятой и с приключениями. Кто видел,тот поймет. Это был явный пикап ? И неужели это так действует на девушек,неужели без вариантов? Подскажите,уже не знаю, то ли она сама во все влезла то ли четко сработала техника. Без оскорблений ее. Я и есть молодой человек этой девушки. P.S. Девушка свое получила,это сугубо для меня,как любящего мужчины. P.S.S. Не сама призналась,обнаружил телефон новый,до последнего уверяла,что сугубо общение,просто приятно было,не думала что затянет так,что аж на поездку согласится. С инструктором сам знаком, действительно умеет втираться по дружески. Стоит ли оставлять отношения,ведь по сути сам перехватил,а там мало ли что могло быть..        

Сумбурно,только отхожу морально. Дружим 9 лет,вместе 5. Проясните,дайте пинок

Опубликовано:

*бануться,это что такое вообще,блокбастер задом-наперед? распиши возраст, и не так сумбурно,а то ничего не понятно ,каша какая-то

Опубликовано:

Я не пикапер,лишь любящий мужчина,однако теперь на пикап.ру надолго. Возраст - Нам с девушкой по 25, тому инструктору 30. В отношениях последнее время сумбур был,понимаю уже,что приелись друг другу. Расписал подробно,так как не знал,что важно для пикапера,чтобы увидеть практикуемые уловки,а что нет. Интересует,тут были явные моменты пикапа?  Потому как отношения вроде только шли на подьем,были вдвоем на море. Обещали друг другу изменения. И спустя 4 дня после моря он подкатывает к ней,тут же приглашает в кино,ну а дальше описано..

Опубликовано:

Запомни, ТС! В нашем мире ВЫБИРАЮТ девушки.

Просто вы друг другу не подходите. Девушки это сразу понимают.

Опубликовано:

Она ему готова была отдаться,ты запасной,пока у них до секса не дойдет. Если тебе приятно отношение с девушкой,которая в мыслях тебе изменила и готова воплотить в жизнь,то будь с ней,если нет,то расставайся

Опубликовано:

Я не пикапер,лишь любящий мужчина,однако теперь на пикап.ру надолго. Возраст - Нам с девушкой по 25, тому инструктору 30. В отношениях последнее время сумбур был,понимаю уже,что приелись друг другу. Расписал подробно,так как не знал,что важно для пикапера,чтобы увидеть практикуемые уловки,а что нет. Интересует,тут были явные моменты пикапа?  Потому как отношения вроде только шли на подьем,были вдвоем на море. Обещали друг другу изменения. И спустя 4 дня после моря он подкатывает к ней,тут же приглашает в кино,ну а дальше описано..

Тут пикап не при чем, развести можно кого хочешь, и на что хочешь ... вопрос времени и ресурса. При чем тут явные моменты? Многи делают это просто, даже не зная про пикап ))) а многим реально и пикап-трененги нужны.

Твоя ОЖП в постоянном выборе и сравнении, вот и все ... а тут то, что ее зацепило ... а ты в свое время не развивался ни как, по-этому и приелся, а не приелись!!! ЛТР - это постоянная работа!

Отношения на подъем - это очередная женская проверка ))) вот ты и раслабился ...

Обещали друг другу изменения

Детский сад! ...

Тут в общем я согласен на все 100% ...

Она ему готова была отдаться,ты запасной,пока у них до секса не дойдет.

Вот тебе и аргумент!

• Советник
Опубликовано:

пикапер, не пикапер - какая разница? проблема в том баба повелась на другого мужика, значит ты у нее не в приоритете, ты в запасе ибо к тебе привыкли за это время. ты как старые тапочки которые выбросить жалко хотя уже и не нужен. все что она тебе наговорила, особенно про транс, что она сама не понимала, что он злодей пикапер а она невинная овечка чуть не попалась в руки его, это полный ПИ*ДЕШЬ! Знала она куда шла, знала она куда ехать собиралась, и знала она что ее где ни будь за городом в лесочке вые*ут и ОСОЗНАННО шла на это. А во всей истории только ты один доверчивый алень который во все ее сказки поверил и все это дерьмо на большой лопате схавал да еще и пообещал ей поменяться, за то что она чуть тебе не изменила. 

Я понимаю что все написанное тебе не нравится, но что поделать, это так. Вы 9 лет вместе, я так понимаю с 16-17 лет. Бабе 25. Вы одногодки. У вас ни свадьбы не было ни детей нет. Все ваши отношения зашли  в тупик. И поход бабы налево этому первейший показатель. 

Что делать? Слать ее накуй. И искать другую. С этой уже ничего не выйдет. А если даже поженитесь то походы налево у нее будут ибо уже была попытка, а ты об этом узнал, схавал, обвинил себя в этом и простил ее. Чего делать нельзя. 

Опубликовано:

Аргументируешь?

Констатирую!

Dixi.

Опубликовано:

. P.S. Девушка свое получила

Это ты о чём? Поплакала она и прощения попросила? Обещала так больше не делать? Две минуты сидела тихая, кроткая и слова поперёк тебе не говорила?

Или ты думаешь что она стала жертвой злого пикапера, который её несчастную загипнотизироал? "Не виноватая я, он сам ко мне пришёл"?

Для полноты картины распиши, как сурово ты её наказал.

Опубликовано:

Все девушки предполагают " вы*бывание" когда идут в кино пускай и с не со своим мужчиной?? До этого они нормально общались по дружески,трещали о всякой фигне,мне докладывали все ее сокурсники. Я олень в данной ситуации в любом случае,но просто выставлять ее как шлюху со стажем не буду. Инструктор во время обучения сам типа входил в положение,забирал с разных мест,не по графику,но не только с ней так было,помог с экзаменом,"не чужой был человек". Он и мне по сути втерся в доверие. А тут месяц спустя ему понадобилась помощь,типа предполагал что она ему солидную скидку выбьет в своей компании. Да ей с ним было интересно,но сразу ли "вы*бка"?? Да навтирал ей про помощь,будто срочно нужно ехать и типа так далеко,вопрос жизни. Да,бл*ять,согласилась она с какого-то угара.  Парень ее так технично подвел либо же сама сходу прыгнула бы?? У нее 350 мужиков на предприятии,но она никого не подпускала. А этот чмошник втерся и под предлогом дружбы тулил дальнейшее происходящее. Транс у нее на лице был, она вначале сама на себя все брала,что мол она лишь виновата. Это я начал анализировать. Ей я "смягчение вины" не обозначал,это мои рассуждения. Я достачно импульсивный,потому затянув боялась мне сказать. Никогда ни за кем не бегала,поражаюсь тут.

Опубликовано:

Аргументируешь?

Констатирую!

Dixi.

Распространённая точка зрения. Раз автору советуешь, то может развернёшь ответ?

Опубликовано:

Удивляйся дальше,но факт на лицо,измена не за горами. Твое дело верить или нет. Сделай выбор,только снова с темой не прибегай про свою девушку 'помогите вернуть' или 'изменила,что делать'

Опубликовано:

Удивляйся дальше,но факт на лицо,измена не за горами. Твое дело верить или нет. Сделай выбор,только снова с темой не прибегай про свою девушку 'помогите вернуть' или 'изменила,что делать'

Ты послушал людей, я сам 2 месяца назад увереннее тебя был ;) а вот нет, глаза открылись ;)))

Опубликовано:

Что делать? Слать ее накуй. И искать другую. С этой уже ничего не выйдет. А если даже поженитесь то походы налево у нее будут ибо уже была попытка, а ты об этом узнал, схавал, обвинил себя в этом и простил ее. Чего делать нельзя. 

Хаворд прав на все 100. Автор, тебе 25 - все еще впереди, не стоит ее выгораживать.

Ты пришел сюда, чтобы тебя поддержали, что во всем виноват ОН, а не ОНА? Не по адресу, иди на космофорум, там тебя поддержат в твоих ошибочных рассуждениях.

Опубликовано:

Да никакой он не пикапер, был бы пикапер они трахались бы уже самое позднее на 3-м свидании, кроме того он ей в карту. Автор распиши по-нормальному тему, пока это похоже на бред сумасшедшего.

Опубликовано:

Да никакой он не пикапер, был бы пикапер они трахались бы уже самое позднее на 3-м свидании, кроме того он ей в карту. Автор распиши по-нормальному тему, пока это похоже на бред сумасшедшего.

Это точно
Опубликовано:

ТС, все тебе уже достаточно подробно описали!

1. Ты ей не интересен более. Признай это. 5 лет отношений без лвл-апа. Плюс ты её взял малолеткой... Да и знакомы вы давно. Не удивительно, что так получилось.

2. Не стоит инструктора считать виноватым. Если барышня уж завела отдельный телефон для общения с ним... Подумай :-)

3. Все оправдания, мол транс и все такое... Она скрывала все это даже не от того, что тебя боится. Ей тебя жаль. Как старые тапки - сверху уже было такое сравнение.

4. Сохранять ли тебе отношения с ней? Так это тебе решать, а не форуму. Но раз ты создал тут тему, значит ты склоняешься к варианту "сохранять".

А вот тут у тебя два варианта:

- барышня потестит инструктора и, если он её после этого бортанет, приползет к тебе зализывать душевные раны. Ты ж родной такой, ёпт. И будет с тобой, пока на горизонте не появится новый "инструктор".

- ты её бросаешь. Сейчас. Таким образом у тебя появляется шанс на переключение её внимания с соперника на себя... Ведь ты УЖЕ участник оленьих боёв. В этом случае она, может быть, вернется к тебе. На некоторое время. Пока на горизонте не появится новый "инструктор".

P.S.: И да, он не пикапер. Хотя модель приза у него отменная :-D

Опубликовано:

Где та долбанная грань между флиртом и уже "залетом" ? Неужели все девушки сразу на интим настроены,ну это же бред. Она с ним дофига в машине доездила во время обучения,потому и не побоялась сходу ехать,по 4 -5 часов было занятий,потому как не успевала сдать вовремя. Инструктор этот всех и парней тоже катал не по маршруту а по всему городу и за городом,такая у него была практика обучения. Да по лицу схлопотала,была выслана домой,к родителям,где тоже ей досталось,потому как те вытрясли что случилось. Да он ей был интересен,но она очень избирательна в плане внешности и статуса,а тут ни того,ни того. Только голая уличная романтика,спонтанность,крышеснос в виде большого приключения - поездки в другой город, да и мнимая "безопасность" как от мужчины,"ведь это же Саша". Есть ли вариации или сразу оставлять ее? Она так никогда не велась,тут же ваши темы почитал и про крышесносы,и про спонтанность,и про занижение ценности.. Верю,что в итоге мог под каким-то предлогом попытаться развести на интим. Его уволили уже,на днях собираюсь отправить в реанимацию,пока где-то перекантовывается. Что с ней делать,не знаю. Оправдывать ни в коем случае. 9 лет из жизни вычеркнуть.. Люблю ее. Пока. Там поглядим

P.S. Ну так в другой город то он ее тащил разве не для интима? Пикапер в плане повадок,не думаю что он по инструкции делал.

Опубликовано:

Достойно уйди. Бить никого не надо. Прекращай с ней общаться. Жизнь все сама по местам расставит.

Опубликовано:

Достойно уйди. Бить никого не надо. Прекращай с ней общаться. Жизнь все сама по местам расставит.

Согласен, ты сейчас в таком состоянии, когда сначала действуешь потом думаешь. Сам проходил через это, только в одном сейчас раскаиваюсь, что не ушел молча с достоинством(((

Опубликовано:

Первые 4 предложения твоего поста - сплошные оправдания БОЖП. Перестань. Ни к чему это. А самое главное выдохни, Рэмбо :ninja: . Инструктор тут не при чём. Ты как тот герой из сказки, отрубишь горынычу голову, а вместо неё три отростут. Свинья грязи найдёт. Так и твоя начала искать приключения на свою Ж, и нашла, а МЧ в этом случае просто статист - не он, так другой, не сейчас, так позже. А если у тебя кулаки чешутся - возьми рашпиль и почеши. Ну или подумай стоит ли прошлое, ОЖП, которая захотела другого банана попробовать, проблем для тебя в будущем? Ты херовый рыцарь что лЕ?

Где грань, ты и сам прекрасно понимаешь, просто привык к ОЖП за 9 лет и теперь тебе очково из зоны комфорта выбираться. Не ты первый такой. Не цепляйся за цифру 9 лет, это для тебя чего-то может и значит, но не для неё. Покури форум, посмотри как мужики с двумя-тремя детьми в жопе оказываются в один момент. Так что относись к этому как к очередному уроку и делай выводы. Тут можешь писать всё что угодно, но если: "хочу вернуть, лублу немогу, она одна такая единственная и её пелотка очень хорошо на голове у меня сидит" - то дело твоё, НО ТОЛЬКО, сначала выдохни, успокойся и приведи голову в порядок. 

P.S. вот тебе на закуску:

""""Да он ей был интересен""" - ей был интересен другой мужчина

"""но она очень избирательна в плане внешности и статуса""" - зачёт тебе за прогиб и её оправдание.

""мнимая "безопасность" как от мужчины,"ведь это же Саша".""" - лечиво тебя и снова твои попытки оправдать её 

"""Она так никогда не велась"""" - первый раз не ананас?

"""Верю,что в итоге мог под каким-то предлогом попытаться развести на интим"""" - милый, меня развели, я не виновата, он злой пикапер, так по-твоему? ты готов это скушать?

""""на днях собираюсь отправить в реанимацию"""" - Отелло ептить! Мууууу!

""""пока где-то перекантовывается."""" - Отелло навёл справки  :D 

""""Что с ней делать, не знаю.""""  - она она схлопотала по лицу и была выслана домой - ну так будь последователен, ты оператор или где?

"""""Оправдывать ни в коем случае.""""   :D  :D  :D 

"""Люблю ее.""" - ну что ж, красавец! этого "статиста" в больничку и садимся другого ждать? тогда будь готов к тому, что следующий "статист" сам тебя туда определит.

Опубликовано:

Его уволили уже,на днях собираюсь отправить в реанимацию,пока где-то перекантовывается. 

Не вздумай. Найти новую бабу гораздо проще на свободе, чем по ту сторону решетки.

Опубликовано:

Я ее не оправдываю вовсе.Однако сам когда-то кружил головы барышням. Иногда попадались и занятые. Вот и думаю,что товарищ тоже хорошо "работает".  Тут четко измена? Кто видел фильм "Правдивая ложь" ? Там такой же момент,но вроде они не расстались.. Блин,лох,не могу угомонится,взять себя в руки! Гуманоид тот знал про меня и все равно решился,потому свое получит. Как пережить..

Опубликовано:

Как пережить..

А это верный вопрос.

Ее в игнор - с глаз долой из сердца вон.

Вместе со всеми ее вещами и подарками, фотками и друзьями. Ты я думаю сможешь просто выкинуть шмотки и игнорить звонки, стержень присутствует.

И соблазняй других. 

Опубликовано:

"""Тут четко измена?"""- я свечку не держал... форумчане думаю тоже, проявлю умеренный оптимизм и скажу что ты молодец (если глупости оставил конечно).

Фильм хороший, но свои выводы каждой ОЖП в голову не вложишь, учись воспитывать, только материал изначально должен быть подходящим. А начинать воспитание нужно с самого себя, этим тебе и предстоит заняться ближайшие пол-года, а потом всю оставшуюся жизнь (саморазвитие)

как пережить? тут советов полный форум, и Вазелин тебе совершенно верно написал: это очень правильный вопрос.

С глаз долой - из сердца вон (с) - игнор

Быстрее, выше, сильнее (с) - саморазвитие

Наш пострел- везде поспел (с) - Т10Д

как угомониться и взять себя в руки? - терпение и труд - всё перетрут (с)

вэлком

• Советник
Опубликовано:

ага правильно, баба по своей воле дала мужику другому, надо мужика побить а над бабой посидеть и подумать прощать ее или нет :D

так я не понял она сейчас где живет? у родителей? у тебя? 

Опубликовано:

Его уволили уже,на днях собираюсь отправить в реанимацию,пока где-то перекантовывается.

Не делай этого, если сделаешь сильно пожалеешь, во первых твоя ОЖП сразу побежит к нему, зализывать раны, во вторых ты сам сильно упадешь в её глазах. Кроме того, он ни при чем, "сучка не захочет, кобель не вскочит". Твоя ОЖП всему виной, если бы она не хотела бы тебе изменить, ничего бы этого не было, она бы его сразу отшила.

P.S. Ну так в другой город то он ее тащил разве не для интима? Пикапер в плане повадок,не думаю что он по инструкции делал.

Если бы он был пикапер, он бы уже трахнул бы её прям в машине, а поездка в другой город была бы романтическим продолжением этого секса. Он бы сначала её отзачетил, а потом бы закрепил успех. По поводу того, что она не дала бы в машине, то это миф он бы её так возбудил, что она сама бы его там трахнула.

Самый правильный вариант, его не трогать, и заставить ОЖП вымаливать прощение, а потом еще подумать.

Опубликовано:

Автор, ты либо совсем не уверенный тип в себе, либо ... я это к чему, уверенные в себе мужики не будут участвовать в оленьих боях ))) Из-за бабы устраивать "турнир" - это предел гопоты, если ты таким себясчитаешь, то в перед. Из 90ых помню (когда каждый себя считал, опустим подробности) как чмырили тех, кто из-за бабы устраивал разборки ))) А один мой знакомый, некоторый факт не учел ... потом мы долго ему апельсины привозили )))

Ну если хочешь упасть в ее глазах еще ниже - то можешь его попинать, но ни к чему хорошему это не приведет!

Весь корень зла - твоя ОЖП, и поговорка не зря придумана народом, а народ годами приметы собирает (с)

Короче, тебе уже сказали что делать, хочешь слушай, а хочешь нет, право выбора за тобой.

Да, полностью согласен с Korticом

Не вздумай. Найти новую бабу гораздо проще на свободе, чем по ту сторону решетки.

Опубликовано:

Да и ещё автор подумай над этой поговоркой, уже не помню даже кто-то с форума сказал:

"Ключ, который подходит к большинству замков - пиз@атый ключ, замок, к которому подходит до х@я ключей - х@евый замок".

Опубликовано:

Если ты приложил руку к его увольнению, то ты жалок. Он у тебя выиграл как самец, я полагаю даже совсем не потому, что он так хорош, а просто твоя мадам на передок слаба. И кто в этой ситуации виноват?

Опубликовано:

Просто ты путаешь понятия. Физическая измена не так страшна, как психологическая, а она уже началась, когда девушка начало тонко просчитывать, как тебе соврать. А когда она съездила - факт измены состоялся.

Опубликовано:

Есть ли вероятность,что ей просто нравилось с ним общаться,я вспыльчивый потому и начала свои маневры с номером? Про другой город он ей навтирал,что срочно нужна ее помощь,ведь 350 км туда и 350 обратно это очень много для одного,мол нужен сменщик за рулем. Это все проверено - узнал из смс. Три дня ныл,что ему больше некому помочь. Она сама уже хочет ему навалять за то,с какой именно цель она ему нужна была там. Даже зная,что отношениям нашим это не поможет. Тупо на жалость,на помощь разводил. Она хотела пофлиртовать в целом,но все таки это основной мотив отношений,а не интим.Все же за 9 лет много пережили и уже многие моменты друг друга знаем.

А та поездка,она ему отказала сама,правда это видимо был нетвердый ответ,потому возможно поездка могла состоятся. Все ли отвечающие спокойно отреагировали бы, если зная про ваше существования клоун подкатывал к человеку,с которым вы вместе столько? Да,я прямо повлиял на его увольнение, потому как нефиг окучивать девушек чужих. Моя там явно не первая в списке была, только вот не знаю,всех ли пытался отвезти в чужой город.

Работать над собой начал.  Пока думаю,что и как дальше. Фигня в том,что с родителями она жить не может постоянно,они живут в другом городе,а работа в нашем. Денег у нее на отдельную квартиру пока нет,все наши деньги ушли на море перед этим. Пытается исправится,держу дистанцию.

Опубликовано:

Выделил для тебя автор!

Есть ли вероятность,что ей просто нравилось с ним общаться,я вспыльчивый потому и начала свои маневры с номером? Про другой город он ей навтирал,что срочно нужна ее помощь,ведь 350 км туда и 350 обратно это очень много для одного,мол нужен сменщик за рулем. Это все проверено - узнал из смс. Три дня ныл,что ему больше некому помочь. Она сама уже хочет ему навалять за то,с какой именно цель она ему нужна была там. Даже зная,что отношениям нашим это не поможет. Тупо на жалость,на помощь разводил. Она хотела пофлиртовать в целом,но все таки это основной мотив отношений,а не интим.Все же за 9 лет много пережили и уже многие моменты друг друга знаем.

А та поездка,она ему отказала сама,правда это видимо был нетвердый ответ,потому возможно поездка могла состоятся. Все ли отвечающие спокойно отреагировали бы, если зная про ваше существования клоун подкатывал к человеку,с которым вы вместе столько? Да,я прямо повлиял на его увольнение, потому как нефиг окучивать девушек чужих. Моя там явно не первая в списке была, только вот не знаю,всех ли пытался отвезти в чужой город.

теперь рассуждай логически, она "тестировала" Васька, ты узнал об этом, добился его увольнения, пытался его отправить в реанимацию, он потерялся, теперь зная

что с родителями она жить не может постоянно,они живут в другом городе,а работа в нашем. Денег у нее на отдельную квартиру пока нет,все наши деньги ушли на море перед этим. Пытается исправится,держу дистанцию.

Вывод делай сам

• Советник
Опубликовано:

все что ты делаешь так это ищешь оправдание ей. чувствуешь что хреново она поступила но расставаться не хочешь вот и ищешь хоть малейшее оправдание что бы за него ухватится. ну что ж ищи дальше. некоторые даже сняв со своей бабы другого мужика и то находят ей оправдание :)

Опубликовано:

Да,я прямо повлиял на его увольнение, потому как нефиг окучивать девушек чужих. 

Пытается исправится,держу дистанцию.

Ты жалкий ТФН.

Опубликовано:

Да,я прямо повлиял на его увольнение, потому как нефиг окучивать девушек чужих. 

Пытается исправится,держу дистанцию.

Ты жалкий ТФН.

Ты прав,ты абсолютно прав. Но не касаемо увольнения - получили оба. И нафиг вообще такой инструктор, который вместо обучения девушкам мозг елозит и не только. Я свою потом сам доучивал.  Меня задело - я сделал, и считаю он заслужил, даже не в контексте,что девушка увидит,что за нее там "такое заварилось". Девушка сейчас вовсе в подвешенном состоянии. И она уж вовсе не думает,что это турнир в ее честь. Вам плюнут в лицо,вы гордо удалитесь? 

ТФН - в остальном все сходится.. Если можно таковым быть в отношениях,любви. Растворился,расслабился,да.  За такой пинок спасибо тебе. В голове что-то новое зашевелилось, значит недалеко до изменений.  Значит, работа над собой, потом уже думать над отношениями.Наверное,все в жизни происходит вовремя, этот пинок нужен был мне. Спасибо

Опубликовано:

Девушка сейчас вовсе в подвешенном состоянии. И она уж вовсе не думает,что это турнир в ее честь. Вам плюнут в лицо,вы гордо удалитесь? 

Автор, прости, но в подвешенном состоянии сейчас ты! )))

Это ты так не думаешь, турнир в ее честь закончился ))) а ты глупец. Ты устроил аленьи бои ...

И нафиг вообще такой инструктор, который вместо обучения девушкам мозг елозит и не только.

Ты жалок! Тфу, противно читать.

Тебя поимели в задний проход, а тебе понравилось, ты думаешь своим поступком стал выше него?, хрен там, ты слабак )))

Ну нечего, ты скоро осознаешь, башка твоя остынет, а вот когда ты сделаешь Т1Д знаю природу женщины, ты получишь такое удовлетворение от процесса, что тебе еще больше захочется развиваться. Но ты пока ...

ТФН - в остальном все сходится..

Опубликовано:

Девушка сейчас вовсе в подвешенном состоянии. И она уж вовсе не думает,что это турнир в ее честь. Вам плюнут в лицо,вы гордо удалитесь? 

Автор, прости, но в подвешенном состоянии сейчас ты! )))

Это ты так не думаешь, турнир в ее честь закончился ))) а ты глупец. Ты устроил аленьи бои ...

>И нафиг вообще такой инструктор, который вместо обучения девушкам мозг елозит и не только.

Ты жалок! Тфу, противно читать.

Тебя поимели в задний проход, а тебе понравилось, ты думаешь своим поступком стал выше него?, хрен там, ты слабак )))

Ну нечего, ты скоро осознаешь, башка твоя остынет, а вот когда ты сделаешь Т1Д знаю природу женщины, ты получишь такое удовлетворение от процесса, что тебе еще больше захочется развиваться. Но ты пока ...

ТФН - в остальном все сходится..

Не перегибай с заявами, про задний проход будешь кому-то другому предьявлять. Я не стремился стать выше кого-то. Читай внимательно. Девушка не в курсе увольнения,так лучше? Он вовсе пропал, и не появляется, хотя обещал девушке любую помощь. 

Опубликовано:

Он вовсе пропал, и не появляется, хотя обещал девушке любую помощь.

Ты прав. Девушка жертва в этой ситуации. Даже Василий куда-то пропал, кинул ее, бедняжку. Я предлагаю тебе стать джентельменом, найти его, и сказать, чтобы не пропадал, а держал свое слово быть рядом, данное твоей девушке. Она это оценит, и скажет, что ты лучший друг.
Опубликовано:

Девушка сейчас вовсе в подвешенном состоянии. И она уж вовсе не думает,что это турнир в ее честь. 

И откуда ты все это знаешь? 

Опубликовано:

Девушка сейчас вовсе в подвешенном состоянии. И она уж вовсе не думает,что это турнир в ее честь. 

И откуда ты все это знаешь? 

Ванга предсказала )))

прошу прощения за оффтоп!

Опубликовано:

Предательство - самое последнее что можно простить... Беги от неё не оглядываясь.

Опубликовано:

Предательство - самое последнее что можно простить... Беги от неё не оглядываясь.

Это точно.. Действительно призналась,что интим намечался.. Умер морально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...