Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап или вопрос времени? Измена (в перспективе)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе действительно плюнули в лицо. Только не инструктор, а девушка твоя. А ты вместо того, чтобы хотя бы "гордо удалиться", отерся рукавом и продолжил лицо подставлять под плевки, выясняя в процессе, за что она с тобой так, и оправдания ей придумывать, выставлять жертвой обстоятельств.

Пусть она и не от большого ума тебе в своих планах призналась, стоит отдать ей должное. Уж теперь-то твоей затуманенному разуму посложнее будет оправдание придумать. Заканчивай с ней отношения - это единственно верный совет. И, главное, сделай из всего этого правильные выводы. Держись, мужик, восприми как испытание, и поступай так, чтобы впоследствии гордится собой мог.

Опубликовано:

Это точно.. Действительно призналась,что интим намечался.. Умер морально

Пытал наверное? да?

Блин, вроде дурак не малый, и малый не дурак ... Забей ты на нее, хорош отношения выяснять, нет ее более для тебя, марсиане украли )))

• Советник
Опубликовано:

Действительно призналась,что интим намечался.. Умер морально

так тебе об этом и говорили а ты в штыки типа она не такая, она не виноватая это все он виноват а она святая с нимбом  :D

давно же известна поговорка что если сука не захочет кобель не вскочит. просто прими это как данность и все. 

Опубликовано:

Это первые отношения. Единственная девушка,женщина,что меня волновала последние 9 лет.. Столько раз мне помогала,единственная,кто поддерживала в моменты патовые для меня..   Сопляк,не могу взять себя в руки. Не строил отношения,они сами строились обоюдно, потому сейчас ничего не контролирую.. Я понял,что для вас я типичный рогоносец. Но вера то умирает последней. Хотела интима в машине на трассе с ним.. О*уеть как иногда не знаешь близких людей..

Опубликовано:

Это первые отношения. Единственная девушка,женщина,что меня волновала последние 9 лет.. Столько раз мне помогала,единственная,кто поддерживала в моменты патовые для меня..   Сопляк,не могу взять себя в руки. Не строил отношения,они сами строились обоюдно, потому сейчас ничего не контролирую.. Я понял,что для вас я типичный рогоносец. Но вера то умирает последней. Хотела интима в машине на трассе с ним.. О*уеть как иногда не знаешь близких людей..

не ссы отпустит тебя, сейчас ты вспоминаешь все что было между вами за столько времени, мозг начнет все переваривать, как переварит станет легче, чтоб ускорить процесс, начни тягать железо в спортзале, будь и стань мужчиной, удели время близким, найди занятие где есть адреналин, не вздумай совершить "нехорошие поступки".

я. как все узнал, прыгнул в озеро и поплыл без остановки, вода была холодной, околел бы там если б не мой младший братишка,который прыгнул и плыл за мной, только увидев его я остановился, понял что не стоят они этого

• Советник
Опубликовано:

Хотела интима в машине на трассе с ним..

а я как раз таки про лесочек и про поездку тебе говорил  :P

Я понял,что для вас я типичный рогоносец.

Короче говоря не ссы :) Это всего лишь баба коих еще полно на нашей земле. То есть просто человек который сегодня вроде любит а завтра кинуть может. Поэтому и надо к этому соответственно относится. Самое опасное это так привязаться что перестаешь видеть. Этого нельзя допускать. Ты должен всегда и все контролировать. И если видишь что что-то не так сразу же делаешь выводы, пресекаешь, если не поняла вещи в руки и к маме,  а не пускаешь на самотек. Пустил на самотек баба полезла на другой писюн. Если примешь ее назад, не сегодня завтра она опять это же сделает но так что ты уже не заметишь. Так что решать тебе прощать ли ее глядя на ее крокодильи слезы или нет. Сможешь ли ты потом ей доверять или нет.

Опубликовано:

не хватило девочке романтики и плохих парней

забей, другая будет

Опубликовано:

Хотела интима в машине на трассе с ним..

А вот мне действительно интересно, как наш пикап-мастер (инструктор) не допустил этого? Или он не "из таких", и после двух-трех месяцев общения с девочкой, так еще и в машине "ни-ни"?

Опубликовано:

так вся же история со слов его бабы, а как было на самом деле то никто не знает кроме нее и инструктора :)

Он ща пойдет инструктора пытать )))

Реально, не ссы, все будет нормально ... не. конечно 9 лет это срок, просто чуток раслабился и хорошо что это вылезло сейчас, а не через 19 лет! Все будет хорошо, я уже знаю!, да и уверен, следуй советам, делай так как говорят - будет все хорошо! Давай Автор, действуй ...

Тебе даже девушка говорит ...

забей, другая будет

Опубликовано:

Парни, вы поддерживаете автора, а мне кажется, что как человек он дерьмо. После того, как он написал, что повлиял на увольнение Васька, стало автора безумно жаль)) Что это дало тебе? моральное удовлетворение или что? ты бы еще его лет на 5 закрыл.

Опубликовано:

Как человек, он отстаивал свои интересы, просто не там искал.

Автор, держись. И не принимай ее назад ни под каким соусом - она именно такая как все... и если ты ее примешь обратно - она тебе этого не простит и отправится вскоре дальше бегать по лесам и полям.

Опубликовано:

Парни, вы поддерживаете автора, а мне кажется, что как человек он дерьмо. После того, как он написал, что повлиял на увольнение Васька, стало автора безумно жаль)) Что это дало тебе? моральное удовлетворение или что? ты бы еще его лет на 5 закрыл.

А какого тебе будет, если отправляешь свою девушку на курсы вождения,а она попадает к такому инструктору-трахарю,и он ее научит всяким бонусам? Я тут не обсуждал свои " человеческие" качества, потому держись сути. Он меня знал - знал, все равно полез - полез. У тебя свое мышление - у меня свое. Я не вижу смысла в таких инструкторах, после которых парковаться даже не могут,не говорю уже о работе с зеркалами.  Если бы придурок не прятался,то отгреб и физически. Что собственно и произойдет по происхождению любого времени, я терпеливый. Девушка виновата и это неоспоримо. Да,говорит,что в последний день испугалась того,что надумала и потому отказалась ехать. В отношениях и так были трещины,а тут любвеобильный инструктор.

Мужчины,давайте сами себя не обманывать тем,что будучи в такой же ситуации, вы бы не захотели трансформировать "инструктора" в что-то бесформенное? Что вы бы гордо удалились от девушки,с которой делили столько лет своей жизни и сказали себя - ничего, next. Если да - поклон вам.

И ежу понятно,что в замкнутом пространстве будучи по столько часов рядом, будучи полностью зависимым от этого человека девушка поневоле может быть открыта. Я не заступаюсь за девушку, я лишь подвожу к тому что она не типичная б...   Как вариант, утешаю себя.

В общем, читаю майора Звягина, Кирпичи, довожу тело до идеала. Ищу новую работу.  Теперь все по другому должно быть.

Вечером,правда, накатывает... Прокручиваю все в голове.. Да,баран.. Зодиак обязывает)

• Советник
Опубликовано:

и оно что ты себя утешаешь. ты не можешь даже мысль допустить что баба на него сама полезла а не он к ней приставать начал. вон в женском разделе есть тема как баба тоже хотела своего инструктора по вождению и все хотела его соблазнить. 

насчет доверия. если баба настолько слаба что может отдаться другому мужику и даже помышлять об этом живя со мной, то такая баба, что бы она не говорила, не достойна жить со мной. так как мне хочется моих детей а не от инструктора или понравившегося ей сотрудника на работе. 

и конечно тебе решать жить с ней дальше и винить всех во круг в ее соблазнении или не жить с ней. 

Опубликовано:

и оно что ты себя утешаешь. ты не можешь даже мысль допустить что баба на него сама полезла а не он к ней приставать начал. вон в женском разделе есть тема как баба тоже хотела своего инструктора по вождению и все хотела его соблазнить. 

насчет доверия. если баба настолько слаба что может отдаться другому мужику и даже помышлять об этом живя со мной, то такая баба, что бы она не говорила, не достойна жить со мной. так как мне хочется моих детей а не от инструктора или понравившегося ей сотрудника на работе. 

и конечно тебе решать жить с ней дальше и винить всех во круг в ее соблазнении или не жить с ней. 

Да она виновата в этом,я не отрицал.С.. не захочет,кобелек не вскочит,это тут ясно. Его вина в том что,что он меня знал и полез.

Опубликовано:

Да она виновата в этом,я не отрицал.С.. не захочет,кобелек не вскочит,это тут ясно. Его вина в том что,что он меня знал и полез.

понимаю тяжко тебе, предали, и предали близкие люди, знакомо чувство, держись

Опубликовано:

понимаю тяжко тебе, предали, и предали близкие люди, знакомо чувство, держись

Спасибо тебе

Опубликовано:

забей, другая будет

Что могло влечь в том что он предлагал ей?

Опубликовано:

забей, другая будет

Что могло влечь в том что он предлагал ей?

Да забей ты уже. Все что угодно, манера разговора, поведение, запах ... все что угодно.  Тебя уже парить не должно, тебя должно парить твое развитие ... а про то, как зацепить - соседний раздел

Опубликовано:

Переложить на девочку ответственность это верх лицемерия) В том что случилось почти полностью виноват ты Автор. Ты не дал ей то что ей нехватало. Ты не был тем кому она будет верна. 

А то что ты тут сопли разводишь ... кхм. Ты серьезно? 

Иди на улицу и ищи себе бабу. А эту забудь.

Опубликовано:

Переложить на девочку ответственность это верх лицемерия) В том что случилось почти полностью виноват ты Автор. Ты не дал ей то что ей нехватало. Ты не был тем кому она будет верна. 

А то что ты тут сопли разводишь ... кхм. Ты серьезно? 

Иди на улицу и ищи себе бабу. А эту забудь.

Все такие брутальные тут.. Ну-ну) Видимо да, я не предлагал ей интим на трассе) Не успел)  Свои недоработки в отношениях я нигде не отрицал также,было указано что не контролировал ситуацию.  Если бы нужна была баба, не убивался бы тут перед вами.

• Советник
Опубликовано:

не слушай большинство девушек, правды от них не добьешься :) и насчет того что сам виноват тоже не слушай, ты не обязан был перед ней скакать и в попу дуть. 

Опубликовано:

Мне хотелось бы услышать девушек

тебе хочется, чтобы девушки тебя пожалели или сказали бы за твою девушку, почему она так поступила?) :)

я скажу одно - она оступилась. Да, её что-то остановило (по её, правда, словам)). Но если ты её с распростёртыми объятиями примешь назад - измене в будущем быть, не сомневайся.

Чтобы выправить ситуацию - она должна ооочень долго за тобой бегать и получить в ответ нечто подобное по силе действия.

Иначе с любой стороны закончится это плохо. :unsure: 

Поверь, когда девушка парня любит, для неё нереально смотреть в другую сторону, она целиком с ним, всей душой. И не потому что она такая совестливая, а потому что это норма. А если она уже на инструкторов засматривается - то о чем тут говорить вообще?

И не жди от тех, кто на форуме, слов жалости и сочувствия. Тут 90% проходили через предательства (те или иные) - и в итоге перестали ручаться или оправдывать других людей, начали искать ошибки только за собой и в своем поведении. И практически все для себя уяснили, что к предателям лучше не возвращаться - это будет твоя слабость и повторение пройденного.

Конечно же жизнь твоя - но я  бы на месте парня не хотела бы потом гадать, от кого "наши" дети.

Опубликовано:

тебе хочется, чтобы девушки тебя пожалели или сказали бы за твою девушку, почему она так поступила?) :)

я скажу одно - она оступилась. Да, её что-то остановило (по её, правда, словам)). Но если ты её с распростёртыми объятиями примешь назад - измене в будущем быть, не сомневайся.

Чтобы выправить ситуацию - она должна ооочень долго за тобой бегать и получить в ответ нечто подобное по силе действия.

Поверь, когда девушка парня любит, для неё нереально смотреть в другую сторону, она целиком с ним, всей душой. И не потому что она такая совестливая, а потому что это норма. А если она уже на инструкторов засматривается - то о чем тут говорить вообще?

И не жди от тех, кто на форуме, слов жалости и сочувствия. Тут 90% проходили через предательства (те или иные) - и в итоге перестали ручаться или оправдывать других людей, начали искать ошибки только за собой и в своем поведении. И практически все для себя уяснили, что к предателям лучше не возвращаться - это будет твоя слабость и повторение пройденного.

Конечно же жизнь твоя - но я  бы на месте парня не хотела бы потом гадать, от кого "наши" дети.

Рекурсия как всегда +

Опубликовано:

Спасибо,Рекурсия. Действительно,оступилась,остановило не только по словам - по смс это видно было, в кино уже просто решилась,из типа чувства вины, типа ж сама на машине, посмотрела б и уехала.. Да, говорили по душам - сказала,что решилась опрометчиво, а потом осознала, что перегиб с поездкой. Понимаю, что не пойман не вор, понимаю,что мало что она контролировала, что мало ли чем мог окончится тот поход в кино.

Я понял тебя, понял себя. Понял,что делать. Теперь осталось КАК делать. Не даром у нас сервисы существуют, чтобы не выбрасывать сразу.. Время рассудит. Всего тебе хорошего.

Опубликовано:

Автор если ты нанесешь этому инструктору физические увечья, то имей ввиду, что возможен такой исход: твоя бл.дь скажет тебе, что ты мудак и поедет утешать инструктора в больницу или к нему домой.

Опубликовано:

Мужчины,давайте сами себя не обманывать тем,что будучи в такой же ситуации, вы бы не захотели трансформировать "инструктора" в что-то бесформенное? Что вы бы гордо удалились от девушки,с которой делили столько лет своей жизни и сказали себя - ничего, next. Если да - поклон вам.

Побывав в такой ситуации и остыв от этого, мы поняли что оно того не стоит. ЛТР себя исчерпали, присмотрись к себе, а барышни они такие   ловко подстраиваются это их природа. На данный момент ты тряпка и исправить это можешь только ты послав ожп. Будь мужиком прими это тяжелое решение для себя и неси за него ответственность, ведь оно так и напрашивается.

Опубликовано:

автор, на основании твоих постов, относительно тебя у меня сложилось мнение и я тебе его сообщил. А всё что ниже это не для тебя, так как ты безнадёжен, это для других людей, которые наткнутся на твою тему.

""А какого тебе будет, если отправляешь свою девушку на курсы вождения,а она попадает к такому инструктору-трахарю,и он ее научит всяким бонусам?"" ну и ""Действительно,оступилась</strong>,остановило не только по словам - по смс это видно было"" - УРА! и всё-таки он оправдал её. Женщины таких не уважают, не за что тут уважать, да что там, таких даже инструктора по вождению не уважают:""Он меня знал - знал, все равно полез - полез."" А женщина не в состоянии любить и быть верной тому, кого не уважает как мужчину, вернуть её уважение он не сможет, потому что не уважает себя.

""Мужчины,давайте сами себя не обманывать тем,что будучи в такой же ситуации, вы бы не захотели трансформировать "инструктора" в что-то бесформенное?"" - синдромом Отелло страдают не все, а уж в оленьих боях участвуют только самые закомплексованные наполеончики, за главный приз - неверную пилотку и пожизненный сертификат на кормление авном. 

"Что вы бы гордо удалились от девушки,с которой делили столько лет своей жизни и сказали себя - ничего, next."" - конечно нет, в таких случаях девушка очень эффектно отправляется в пешее эротическое, а досада и горечь от утраты подлежит утилизации в объятиях энного числа новых красавиц.

Вообще, конечно хорошо когда есть такие как автор - заместитель любовника по материальному обеспечению, возможно у него это только в перспективе, но думаю суть всем ясна.

Не хотите воспитывать чужих детей? не хотите чтобы в вашей лунке рыбачил кто-то ещё? Хотите чтобы женщина любила и заботилась о вас, сдувала пылинки и вкладывала в вас весь свой ресурс, а сама при этом светилась о счастья? Тогда никогда не ведите себя как этот автор.

Надоел пресный секс? Плохое питание и скандалы? Жмут рога? - займись собой и стань мужиком!
Опубликовано:

автор, на основании твоих постов, относительно тебя у меня сложилось мнение и я тебе его сообщил. А всё что ниже это не для тебя, так как ты безнадёжен, это для других людей, которые наткнутся на твою тему.

"""А какого тебе будет, если отправляешь свою девушку на курсы вождения,а она попадает к такому инструктору-трахарю,и он ее научит всяким бонусам?""" ну и """Действительно,оступилась,остановило не только по словам - по смс это видно было""" - и всё-таки он оправдал её!!!

да, я тоже прифигела..из всего поста выбрал только про "оступилась" - короче, медицина бессильна...

Опубликовано:

"""А какого тебе будет, если отправляешь свою девушку на курсы вождения,а она попадает к такому инструктору-трахарю,и он ее научит всяким бонусам?""" ну и """Действительно,оступилась,остановило не только по словам - по смс это видно было""" - и всё-таки он оправдал её!!!

да, я тоже прифигела..из всего поста выбрал только про "оступилась" - короче, медицина бессильна...

Возможно,не так выразился. Оставлять так ничего не буду. Оступилась - ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ ЕЙ,и  это было мной указано и раньше. В первую очередь занимаюсь собой,затем всем остальным. Свои мысли последние озвучивал скорее для себя. Решение принял.

Опубликовано:

Озвучил же выше, в сервис XD

Пусть там зарвавшееся наивное отверстие подлатают до уровня "небит, некрашен", и поедет она на новые курсы, дальше оступаться. А ты плати за это своими деньгами, нервами...

Опубликовано:

Вначале себя в сервис, потом оглядываюсь и думаю нужны мне эти отношения или нет. Сейчас действительно горяч, и много чего необдуманно. Сейчас только саморазвитие.

Опубликовано:

че за детский сад. Бл% рассуждаешь как ТП

9 лет я думал только об одной женщине, мы были как одно целое, как торт и крем, я помню как впервые посмотрел на нее, помню как шевелились ее локоны, мы стали родными. Я сижу на подоконнике пью кофе, а в голове только она..... Она оступилась... Но ничего, я займусь собой, а потом решу, как назвать маленького инструктора... Я люблю ее

Что произошло на самом деле

Девочка бл%дь смотрит на лево, инструктор властным голосом говорил ей куда нажимать, ее влагалище намокло, и она думает, мой олень надоел интересно какой у него х%р. Скрывает новый номер, по ночам надр%чивает закатывая глаза представляя его властный х%р в дыре, договаривается на перепихон в машине, на трассе, п%здит тебе. Хул% тот повар из кондитерской был весьма неплох, вчера не зря с таксистом за гаражи сходила, бл% а вон тот мускулистый строитель .......

25 лет тебе давай взрослей, рассуждаешь как педовка малолетняя, на ванильные цитатники подписан небось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тему всю не читал. Я так понял секса у них не было, значит не предательство, такое простить можно. Если любишь - борись за отношения, за нее. Что за позиция слабого тут у всех - некст? Такие интрижки у всех могут быть, так вообще женатых пар не останется на планете, если каждую за флирт бросать.

Девчонку норм обработал конечно пацан, хорошо что успел перехватить. Тому парню можно (и нужно) морду набить, а то отвязать трудно будет, сам такой, каюсь. А девчонке да, вероятно эмоций не хватает, увези на пару недель на отдых куда-нибудь и дай яркие эмоции и секс сумасшедший каждый день :)  шоб его забыла вообще нафик, наполни ее мир собой. Удачи чувак ;)

Опубликовано:

ух йожык запоздал я :D видимо надо дочитывать до конца все-таки темы ))

Девочка бл%дь смотрит на лево, инструктор властным голосом говорил ей куда нажимать, ее влагалище намокло, и она думает, мой олень надоел интересно какой у него х%р. Скрывает новый номер, по ночам надр%чивает закатывая глаза представляя его властный х%р в дыре, договаривается на перепихон в машине, на трассе, п%здит тебе. Хул% тот повар из кондитерской был весьма неплох, вчера не зря с таксистом за гаражи сходила, бл% а вон тот мускулистый строитель .......

Практически любую можно соблазнить, если хотя бы чуть привлекателен для нее + есть возможность часто быть рядом.

Опубликовано:

Тему всю не читал. Я так понял секса у них не было, значит не предательство, такое простить можно. Если любишь - борись за отношения, за нее. Что за позиция слабого тут у всех - некст? Такие интрижки у всех могут быть, так вообще женатых пар не останется на планете, если каждую за флирт бросать.

Девчонку норм обработал конечно пацан, хорошо что успел перехватить. Тому парню можно (и нужно) морду набить, а то отвязать трудно будет, сам такой, каюсь. А девчонке да, вероятно эмоций не хватает, увези на пару недель на отдых куда-нибудь и дай яркие эмоции и секс сумасшедший каждый день :) шоб его забыла вообще нафик, наполни ее мир собой. Удачи чувак ;)

Если тебе в кайф растить не своих детей дело твое, но не стоит давать другим таких советов!
Опубликовано:

Каждый сам решит, к какому совету ему прислушаться.

Безусловно ты прав.

Только не стоит манипулировать словами, принижая противоположную точку зрения. И орудовать необоснованными ярлыками:

Если любишь - борись за отношения, за нее. Что за позиция слабого тут у всех - некст?

Для любителей ярлыков есть еще пользующиеся популярностью варианты: "если любишь - отпусти", "если отпустил - никогда не любил".

Особенно после "позиции слабого", если автор примет другой вариант, он согласится с тобой, что он слаб. Не хорошо это, очень не хорошо

Upd. Твой коммент заставил меня серьезно задуматься: как же огромное кол-во "сильных", борющихся за свои отношения мужиков женщины сливают, вытирая о них туфли?? Не ценят, поди. Ох не ценят....

Опубликовано:

Очень интересная тема, похожа на детективный роман. 

Она хочет изменить, но он не верит в это. 

Она хотела уехать с другим, и лишь случайные обстоятельства помешали ей это сделать- но он уверяет себя, что она чуть было не оступилась, по глупости...

Она изменила/изменит ему, но он по прежнему любит её и не верит в её виновность.

Она призналась ему.... Он понимает, какая она всё-таки ещё глупая... Но ничего, он возьмет себя в руки! Он изменится!! Он ещё сделает из неё достойную жену!!!

Автор, забывай её и не вздумай простить. Это тебе она сказала, что хотела-но не смогла. А, вероятно, и хотела-и смогла. Об этом ты не подумал? А вполне может быть. 

Представляю, каково тебе сейчас. Держись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...