Перейти к публикации
пикап.Форум

История развития моих отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Мне 24.Ей 20. Я чисто русский. Она- Мама хохлушка-папа грек-хохол.Я работаю она учится на 4 курсе юрист. Я спокойный, она вредная.

2. История развития отношений – Вместе 2.5 года. Познакомились ВК.Она быстро пошла на контакт. Я на машине. Сказала, что я ей понравился очень. Дала на 4 свидании. Встречаться не хотела. Прст типо понравился сильно и тд. Бла Бла. Я не такая прст ты супер поэтому дала. Все было отлично. Я живу один. Секс шикарный. Она всегда звонит, отчитывается. Дома у нее часто. С мамой и сестрой супер общение. Перестал ходить по клубам, с ней всегда. Все просто отлично. По началу свою значимость пыталась завышать- у меня мама работает в органах и тебе если что будет ого-го. Мама катает на крузаке200. У нас дом есть с бассейном за городом. Все это была ложь.

Наступило лето. Она стала работать. Купил ей айфон. Приехал к ней на работу и попросил дать ей мне телефон. Истерика- я не дам и тд.  я позлился и успокоился. Наступил декабрь. Секса мало. Со мной видеться не хочет. Телефон часто занят(разговаривает с подругой).НГ провел вместе с ней мама и тд. Приехали через 5 дней домой ко мне. Раздевается тут смс приходит. Краем глаза увидел- ты на меня обиделась чтоли? Она быстро удалила. На вопрос кто это стала нервничать

сказала, что это одногрупник хач. У нее много хачей. Зовут заирбек. Говорю звони ему. Звонит и начинает плакать и говорить, что я люблю своего парня. Слышу что там в трубке-типо я тебе дам. Звоню сам. Там не Заирбеккк, а Амид. Говорит, типо прст тетрадку давал ей и хотел забрать(ага верю). потом узнал, что с другого универа. Он за ней заезжал домой отвозил, подарки мелкие дарил и тд. Общались месяц. И внимание в сентябре когда она не дала трубку тоже общалась! Я с ней расстался на 3 месяца. Все это время ушел в спорт. Кач и рукопашка. Стал агрессивный. Ушел в правое движение(о чем не жалею. ПЛЮС). Не спал ни с кем. Потом было херово и решил написать подруге. Потом написал ей. Она не ответила. Потом позвонил встретились пообщались. На след день смс внимание внимание!!! я хочу быть с тобой честна- я все это время обшалась с Амидом. Человек делал такие поступки которые  ты не делал за 2.5 года. Он хороший и тд. И теперь подумай хочешь ли ты быть с такой девушкой.. Я ее послал. Все закончилось. Мне стало легче. Я стал наслаждаться потихоньку свободой. Потом пришло в почтовый ящик письмо. С признанием. Я тебя люблю.. блабла. я с ним не встречалась и что я люблю тебя он знает прекрасно.. Все это время он ей дарил цветы  и устраивал в подъезде сюрпризы. 

я забил на письмо. Не верю. Начала писать вк. Жить не могу. И тд. Ну короче все закрутилось. Взял пароль от ВК. Удалил всех друзей. Добавил в черный список хачика. Меня слушает во всем. Все норм. Все это время  у меня были головняки. Но она сказала, что не спала. Я не верю. Как минимум он ее трогал. Точно думаю. Сейчас поругались. На вопрос нравятся ли ей хачики отмалчивается. Кстати она как-то зимой когда я говорил на тему хачиков.. она проболталась что они ей нравятся. Я позлился дурак и успокоился.Теперь она мне говорит, что я не хочу с тобой общаться.. и что ты теперь всю жизнь меня будешь чтоль упрекать. Типо сделала ну и что. Проехали.
3. Сенсорное описание текущей проблемы 

Внутри себя мучаю. Понимаю, что она явно не любит. Человек не меняется. Думаю скоро случится подобное(полгода год)
,но не могу с ней расстаться. Люблю ее. Все банально. Опять будут головняки и подойти к другим просто не смогу.
4. Цель – хочу понять стоит ли с ней дальше быть и как избавится от головняков. Либо если не быть.. как отпустить ее..

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы-  т10д, но опять же.Подойти у другим не могу. Парни помогите. 

Опубликовано:

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы-  т10д, но опять же.Подойти у другим не могу. Парни помогите. 

У тебя вариантов нет ))) Давай дальше, этот эпизод в жизне твоей закончился тогда, когда она пошла ... там ее послали, она к тебе, оно тебе надо? Ты любишь подбирать жеванные жевачки? Уважай себя! Послал - так держи слово!

Опубликовано:

У тебя вариантов нет ))) Давай дальше, этот эпизод в жизне твоей закончился тогда, когда она пошла ... там ее послали, она к тебе, оно тебе надо? Ты любишь подбирать жеванные жевачки? Уважай себя! Послал - так держи слово!

Видел он ей писал. Она написала, что я люблю его че уж поделуешь. И она удалила его сама с друзей первая когда я с ней начал общаться опять. Парни просто ситуация запутанная. Если все было проще послал бы давно бы уже. Измену физическую не потерплю. Обоссать ее за это.

Опубликовано:

Нахер такую бабу! Один раз уже наепала тебя. наепет еще раз. Использует тебя в целях личной выгоды. Пока тебя рядом нет, она будет с хачиками пороться. И пред хачик, наверняка спал с ней.

Прошу прощения у автора, за грубость. Но эта девочка не заслуживает твоего внимания!

Опубликовано:

Нахер такую бабу! Один раз уже наепала тебя. наепет еще раз. Использует тебя в целях личной выгоды. Пока тебя рядом нет, она будет с хачиками пороться. И пред хачик, наверняка спал с ней.

Прошу прощения у автора, за грубость. Но эта девочка не заслуживает твоего внимания!

Напиши в личку или id свой вк. Поддержка нужна будет .

Опубликовано:

Очнись! Она уже там отЪимели и в хвост и в гриву ... что тут запутаного?
"Та откроются глаза зрячего, да найдет слепой поводыря!" (С) - хорошо сказано! Сильно, ну ладно, отвлекся ...
Так вот, глаза открой, ты iPhone, море в 40кет ... ты еще хату ей купи и тачку, сделай поступок ))) как нормальный пацан )))  нормальный пацан сделал бы так - "На йух бы ты пошла!" и все, и живешь дальше и дышишь свободно!

Тут больше и добавить нечего!

напишите еще больше мнений пацаны. Сейчас она сказала, что не хочет общаться. И я не звоню. Мне хоть так легче))) Она теперь послала) Только головняки будут че делать?

Ща, погоди, тебе распишут мнения, но они будут такие же, хотя нет ... у тебя есть выбор, стать мужиком и обрести яйца (действенный совет, поверь, и даже работает - проверено) или продолжать превращатся в тряпку.
Начинай курить форум, читать FAQ внимательнее ... и дальше по списку.

P.S.
У тебя будут ограничения, редактируй последний пост!

Опубликовано:

Если все было проще послал бы давно бы уже. Измену физическую не потерплю. Обоссать ее за это.

автор, я тебя обрадую. Негодуй! Она уже с ним ******. Теперь вопрос. Ты хочешь ее после него подбирать??? Тебе себя не жалко? 

****** ее, ****** ******!

Т10Д делай через "не хочу"!  

п.с. автор, такая мать твоих будущий детей тебе нужна?? или ты хочешь растить чужих детей? Она тебе будет изменять налево и направо. В топку, и даже не думать.

Опубликовано:

Т10Д делай через "не хочу"!  

п.с. автор, такая мать твоих будущий детей тебе нужна?? или ты хочешь растить чужих детей? Она тебе будет изменять налево и направо. В топку, и даже не думать.

+1

to PPB: Тебе все уже сказали, другого мнения ты врядли услышишь!

Опубликовано:

Автор, когда ты её после нерусского товарища принял, это было твоё решение и что-то предъявлять ты не имел ей права, потому что раз ты принял её-значит ты схавал это(другими словами наступил на свою гордость и простил) и напоминать ей об этом не надо! Если хотел с ней ЛТР, надо было просто про это забыть(через силу, пофигу как), т.к. это хавает тебя из нутри и ты это вымещаешь на ОЖП. То что взял пароль от её ВК - это показывает твою слабость, а то, что удалил всех и нерусского в Черный Список - так это вообще, показывает то, что ты видишь в нем соперника и козыряешь своей неадекватностью. Девочке 20 лет - она малолетка, у нее нет опыта, она не знает, как себя вести, ты должен был ей очертить адекватные рамки её поведения и если она заступит за них - то она потеряет тебя. Она должна этого бояться и за это переживать. Раз вернулась - значит любит тебя и с тобой хорошо + может нерусский не смог дать того, что ты даешь (не прошел её тест). Хочешь с ней быть - будь адекватным, вкурившим форум и все факи МЧ, движущимся к своим целям и чувствующим от ОЖП поддержку и согласованность в твоих целях! От неё ты уже получил мегоБ (конечно не супер и мегоБ, такое хиленькое-хильнькое, но сам виноват , что так быстро простил) в виде письма + жить не хочу и т.д. Хочешь с ней быть - так будь и не делай себе мозг. Есть две категории ОЖП - одни изменяют и понимают, что ппц закосячили и боготворят МЧ,а главное больше они так делать не будут, а есть другие ОЖП - которые если ты дал слабину и они пошли тестить Васька и + ещё ты схавал вранье, то тут уж пойдет измена на измене и вранье на вранье.

Я считаю так в распущенность своей ОЖП - виноват каждый МЧ сам. Мы не проходим проверки, нам г*вно льют в уши, а мы уплетаем за обе щеки, нас ставят на второй план и тестят Васю, а мы отпускаем с удовольствием и потом принимаем обратно. Есть гениальная схема от Da_V, где то в факах, она работает на все 100% и испробована на своей шкуре уже сотней тысяч людей...и даже зная это, пока ты не пройдешь через ДОД, пока не вкуришь нормально форум, пока не найдешь себя - нормальные ЛТР не построить. Наша главная ошибка в том, что мы слишком быстро расслабляемся, когда в ЛТР всё ок и не видим айсберга, который уже пробил наш Титаник и корабль уже сломался попалам, половина пассажиров погибла, кругом крики, кровища =)))) и тут вдруг МЧ начинает думать, что-то тут не так...начинает шевелиться, а к сожалению уже поздно, все погибли, Титаник утонул....и ДОД объявлен...есть ещё надежды и выжила кучка людей человек 100 (это я про выход из ДОДа)...ладно хватит этой чепухи....Короче скажу так, легче построить новые гармоничные отношения с учетом всех новых знаний, саморазвития, чем клеить скотчем *Титаник* и шаманить, чтобы люди ... ну хоть половина воскресла. Удачи тебе автор. Надеюсь ты в правые записался не из-за того, что у тебя девушку чуть не увел нерусский?(очень на это надеюсь!)

Опубликовано:

Автор, когда ты её после нерусского товарища принял, это было твоё решение и что-то предъявлять ты не имел ей права, потому что раз ты принял её-значит ты схавал это(другими словами наступил на свою гордость и простил) и напоминать ей об этом не надо! Если хотел с ней ЛТР, надо было просто про это забыть(через силу, пофигу как), т.к. это хавает тебя из нутри и ты это вымещаешь на ОЖП. То что взял пароль от её ВК - это показывает твою слабость, а то, что удалил всех и нерусского в Черный Список - так это вообще, показывает то, что ты видишь в нем соперника и козыряешь своей неадекватностью. Девочке 20 лет - она малолетка, у нее нет опыта, она не знает, как себя вести, ты должен был ей очертить адекватные рамки её поведения и если она заступит за них - то она потеряет тебя. Она должна этого бояться и за это переживать. Раз вернулась - значит любит тебя и с тобой хорошо + может нерусский не смог дать того, что ты даешь (не прошел её тест). Хочешь с ней быть - будь адекватным, вкурившим форум и все факи МЧ, движущимся к своим целям и чувствующим от ОЖП поддержку и согласованность в твоих целях! От неё ты уже получил мегоБ (конечно не супер и мегоБ, такое хиленькое-хильнькое, но сам виноват , что так быстро простил) в виде письма + жить не хочу и т.д. Хочешь с ней быть - так будь и не делай себе мозг. Есть две категории ОЖП - одни изменяют и понимают, что ппц закосячили и боготворят МЧ,а главное больше они так делать не будут, а есть другие ОЖП - которые если ты дал слабину и они пошли тестить Васька и + ещё ты схавал вранье, то тут уж пойдет измена на измене и вранье на вранье.

Я считаю так в распущенность своей ОЖП - виноват каждый МЧ сам. Мы не проходим проверки, нам г*вно льют в уши, а мы уплетаем за обе щеки, нас ставят на второй план и тестят Васю, а мы отпускаем с удовольствием и потом принимаем обратно. Есть гениальная схема от Da_V, где то в факах, она работает на все 100% и испробована на своей шкуре уже сотней тысяч людей...и даже зная это, пока ты не пройдешь через ДОД, пока не вкуришь нормально форум, пока не найдешь себя - нормальные ЛТР не построить. Наша главная ошибка в том, что мы слишком быстро расслабляемся, когда в ЛТР всё ок и не видим айсберга, который уже пробил наш Титаник и корабль уже сломался попалам, половина пассажиров погибла, кругом крики, кровища =)))) и тут вдруг МЧ начинает думать, что-то тут не так...начинает шевелиться, а к сожалению уже поздно, все погибли, Титаник утонул....и ДОД объявлен...есть ещё надежды и выжила кучка людей человек 100 (это я про выход из ДОДа)...ладно хватит этой чепухи....Короче скажу так, легче построить новые гармоничные отношения с учетом всех новых знаний, саморазвития, чем клеить скотчем *Титаник* и шаманить, чтобы люди ... ну хоть половина воскресла. Удачи тебе автор. Надеюсь ты в правые записался не из-за того, что у тебя девушку чуть не увел нерусский?(очень на это надеюсь!)

Блин гурам красавчик, подписываюсь и плюсую за каждое твое слово из этой простыни, видно, что форум вкурил ты конкретно, молодец одним словом, буду читать твои посты с удовольствием)))Продолжай

Опубликовано:

Что-то напомнило

Моя девушка предложила нам пожить какое-то время отдельно, чтобы проверить чувства ее нового парня.

Т10Д через силу, я вот не склонен давать вторые шансы, даже если она что-то там поняла.

Опубликовано:

Кач и рукопашка? Правый?

Так какого лешего ты обратно "чернильницу"-то принял? 

А? 

Вот подумай еще раз, мало ли как она ему за подарочки-то платила, ты в неё вливаешь ресурс - а она тебе - шиш.

Т10Д, еще больше кача и рукопашки. 

Новоселов, "Женщина, учебник для мужчин" - в качестве ответа на "я для неё всё, а она с нерусским"

Опубликовано:

Всем привет! Наконец снялось ограничение)

Ситуация следующая) Мне самому смешно смотреть)

Не звонит не пишет.

С контакта меня, фото, статус не удаляет.

Все как есть.

В декабрь она мне сказала, что новый номер красивый ей дал однокурсник. Я думаю вы поняли уже кто это)

Когда мы с ней не были эти три месяца, она взяла его и на нем сидела. С Ним общалась.

Мы сошлись телефон она сменила. 

Тот, телефон я узнал. Периодически звонил. Отключен всегда.

Тут решил позвонить в день ссоры) ВКЛЮЧЕН!!! Алилуя!

Начал ей писать типо че вкл телефон старый... уже с ним общаешься?

Она говорит, типо я даже не знаю симка где)

Я говорю может она не на тебя оформлена была, а на него.. и он просто взял пошел заявление о замене написал и ему новую выдали? Нет, ты что! Но теперь я по голосу понял, что врет)) ОПЫТ теперь уж)

Потом СМС. Призналась да возможно она не моя)) Я трещу)))) Типо Бла Бла пишет там. Ты такой ты секой) Хочет свой косяк сгладить. Говорю мне нах такая не нужна. Типо признайся спала или нет сделай поступок и не будем мучится вместе))

Она типо я поступок сделала как ты сказал) Я говорю я тебе про поступок после сказал))) А тогда ты сорвала))) 

Она типо-ну и фиг с тобой))

Второй день не звонит не пишет.. ВК все по прежнему)))

Мне кажется на меня положили Х. сейчас с ним общается. Как только, там добро.. меня нах из друзей... жду блин.. поскорее бы.

Ну как вам парни??? я так думаю=ХАХАХА . Просто слов нет. 

P.S. спасибо всем,что читаете и пишите. ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!! И ЯЙЦА больше)))))))))))

Опубликовано:

Типо признайся спала или нет сделай поступок и не будем мучится вместе))

Не вздумай, как

благородный рыцарь, поверить в отрицательный ответ.

Давай, продолжай в том же духе! Люди разные бывают, и что-то мне подсказывает, что прибежит она обратно со словами "ну мы же взрослые люди, ну мы же просто общались с ним, да что такого-то, ты не понимаешь глубоких фибр моей души, ололо ты бесчувственный мужлан" ;)

Опубликовано:

только некст и это, спили рога, любитель слабых на передок "чернильниц".

выговор. с этого места никаких переходов на личности и разговоров провоцирующих националистическую вражду.

Опубликовано:

Типо признайся спала или нет сделай поступок и не будем мучится вместе))

Не вздумай, как

благородный рыцарь, поверить в отрицательный ответ.

Давай, продолжай в том же духе! Люди разные бывают, и что-то мне подсказывает, что прибежит она обратно со словами "ну мы же взрослые люди, ну мы же просто общались с ним, да что такого-то, ты не понимаешь глубоких фибр моей души, ололо ты бесчувственный мужлан" ;)

Ну чисто это уже поиздеваться. Настраиваю себя, что этот эпизод закончился. Имхо рога на рогах второй раз.

Пока тишина. 

Конечно херово очень. Учитывая,что это первая моя девушка с которой я стал серьезно встречаться. 2.5 года это тебе не 5 раз переспать. 

Самое обидное, что искренне все делал. От души. 

Расскажу историю одну- машина у меня в гараже разобранная. Катал к ней на велосипеде. 20 км туда обратно каждый день..

Приехала с дачи. Клещ. Звонит ревет. Я беру велик и вперед. Посчитал так будет быстрее чем такси ждать. В итоге доехал за 17 минут. Ну че все от сердца искренне. Взял клеща. Друга сорвал от девушки. Поехали на другой конец города в инфекционный. Отдал. Договорился с врачами($), чтобы ее не дергать(все нервная, ревет, бред несет умру и тд.) Купил фруктов, шоколадок чтобы успокоилась. В итоге все норм. Я как всегда думаю только о себе по ее словам. Чисто так на пофиг все это делал))) Я так на этом велике ехал- думал меня собьют походу. На красный. Под машины.

Вот так парни. 

Еще когда ВК пароль взял. Там была переписка с одним взрослым ЛКН. Было пупсик слова от него. Она все это принимала. Говорила, что человек хороший и у него такая манера общения. Пипец полный. 

.

P.S. за 2.5 года даже не тянуло к другим. Вконтакте полно девушек. Просто как боты. Никому не писал. Никто мне. 

P.S.S. пытаюсь снять очки розовые, но блин тяжко.

Опубликовано:

рассматривай это, как инициацию (посвящение) в мужчины, теперь знаешь что можно ожидать от них, будешь циничнее ко всему относится, меньше доверять, это все пройдет, отпустит тебя, потерпи 40 дней, увидишь станет легче, это 40 дней как после похорон, прощание с близким когда то человеком 

Опубликовано:

рассматривай это, как инициацию (посвящение) в мужчины, теперь знаешь что можно ожидать от них, будешь циничнее ко всему относится, меньше доверять, это все пройдет, отпустит тебя, потерпи 40 дней, увидишь станет легче, это 40 дней как после похорон, прощание с близким когда то человеком 

Вы мне лучше скажите, что делать когда она начнет провоцировать. Люблю и тд. 

Я просто сейчас как раз на такое слаб.

Желательно развернутый ответ.

Опубликовано:

Вы мне лучше скажите, что делать когда она начнет провоцировать. Люблю и тд.

ТОТАЛЬНО ИГНОРИРОВАТЬ!

Я просто сейчас как раз на такое слаб.

Ты должен нащупать яйца у себя ... что не сможешь?

Желательно развернутый ответ.

Ты ждешь, чтоб тебе написали что делать? так тебе уже писали, все действенное тебе рассказали ... действуй, ты самец ты или кто?

Опубликовано:

Самат, красава, грамотно выразился - 40 дней прощания с человеком, который был тебе дорог.

Автор, значит так, ты просто для себя пойми одно, что ты сам девочку распустил, сам ресурсом перекормил, сам не прошел проверки, сам показывал ревность и теперь сам за все это отвечаешь!!! Твоей ОЖП видно нравятся парни восточные - да и хрен с ним, как я тебе уже писал - ты еще давным давно должен был очертить ей рамки (границы) за которые она заходить не может, а иначе наказание - ты от нее уйдешь. Вот от этого то и все траблы.

Я понимаю что ты молод, горяч и возмущаешься как же так, тудым ей сюдым... А ты должен уже быть холоднокровным мужчиной, который одним видом и спокойной интонацией голоса может показать ОЖП, что она ведет себя не правильно, не корректно или вообще переходит все рамки. Да, сложно, да, надо этому учиться...но это безумно важно. Я даже на себя прочувствовал это....когда я закосячил и ожп мне предъявила без крика и эмоций - для меня это имело бешенный эффект и было реально жутко! я ждал совсем другого, а тут холоднокровность и безразличие - это мощное психологическое оружие.

А сейчас с твоей ОЖП у тебя один выход -

1. На нее забиваешь ТИ. Пропади со всех сторон.

2. Вконтакте и остальные СС, смс и прочая шняга не сидишь.

3. Саморазвиваешься фищически и духовно, берешь себя в руки и учишься холоднокровности с женщинами.

4. Общаешься с друзьями и подругами. Т10д я считаю пока не обязательно.

5. Все откаты душишь в зачатке, не пьешь!

6. На все ее смс - игнор, а звонки - берешь после 3х пропущенных, именно берешь, а не пере званиваешь, 10 секунд нейтрального разговора на отвали и говоришь, что занят потом позвонишь --> и не звонишь! Ждешь от нее мегоБ( как по мне так это когда она забьет на всех нерусских и приедет к тебе, при этом говоря, что ты единственный и неповторимый! Люблю нИмагу!!! И тд).

И постепенно её...кусочками впускаешь в жизнь, соблюдая БЗ, строго. Главное больше никакой ревности - вместо нее делаешь дальше, спокойным нолосом без выяснения указав ей на косяк.

Обязательно вкури все факи форума и темы ЗФ, прочитай все книги, что советовали, спорт, качалка, общение(главное не на тему лтр вообще). И запомни больше ожп не напоминай про старые косяки, т.к. ты принял ее с ними и тебе самому с ними мириться про себя. Бери отношения в свои руки!!! Не имей себе и ей мозги! Будь мужиком и многие проблеммы отпадут сами.

Если все это не получится у тебя, то делай строго некст и строй отношения с самого начала правильно. Тут бояться нечего, мы тут все через это проходим и проходили.

Опубликовано:

Мнения разделились?

Одни советуют некст без выяснений )

Ты пишешь обдумано. Спасибо.

Вот только себя настроил на некст.

По теме: тишина. Вк пару записей выложила на тему - как стать для парня самой самой желанной .

О себе : с 17 лет осознал , что алкоголь это не мое. Не пью вообщем. За расставание ни капли! Я не баба , чтобы из за этого пить начать!

Никогда не курил!

Внешне симпатичный , уверенный , одеваюсь со вкусом многие говорят.

По духу был правый . Пошел заниматься на рукопашку. Там как раз с ребятами и познакомился .

По поводу НЕрусских- не люблю хачей только, но бывают хорошие парни. И уж извольте , но им портят всю жизнь их же соотечественники ! 95% эта серая масса.

Сам работаю , живу в регионе . Имею небольшой бизнес. Доход 2000$. Квартира есть, машина есть.

Считаю, что она полная дура. Хер такого придурка найдешь )) не пьет не курит за собой следит и все есть .

Чем больше вы мне тут пишите, тем сильнее яйца заколяются в сталь.

По поводу еще одного- много раз спрашивал про хачей Нра или нет- отмалчивалась. Тут все ясно. Розовые очки на мне. Будет пороться она с ними. В Турцию хотеть летать)

При произношение арабские Эмираты у нее глаза летели )) смешно даже )

Пишите парни) скоро будет атаковать) мои очки заново мне пришивать

Опубликовано:

Гурам, она ему уже рога наставила, причем такие, со сложной конструкцией и плохой аэродинамикой.

Тут смысла возвращать нет, ибо если он ее с пипки снял, она на нее все равно устремится напрыгнуть, не счас так позднее, когда автору будет совсем не хорошо.

Поэтому, автор, сожми силу воли в кулак и плюнь ты на нее. Девушек еще много. Будет тебе еще класные и т.д. Ты только кури форум и выявляй свои косяки, чтоб в будущем к такому же корыту не прийти.

Удачи ;)

Опубликовано:

Shakal и автор... Я предложил моё видение ситуации и описал то, как автору вернуть ОЖП, т.к. он этого хотел. А вот сделать выбор между вернуть и некст - должен только автор, ему дальше эту жизнь проживать. Хотя чаще всего парни (примерно 70%), которые выполняют все инструкции и возвращают БОЖП (а иногда по пути к возвращению и понимают, что уже нафиг не надо возвращать и ОЖП кругом полно) - в итоге объявляет ей дод сразу или через продолжительно время, потому что снимают с головы пельмень, пилотку или очечи розовые, называйте кому как больше нравится. Автор, реши для себя сам...ты в любом случае в плюсе, потому что пройдешь путь мужика:) яички будут стальные.

Опубликовано:

Shakal и автор... Я предложил моё видение ситуации и описал то, как автору вернуть ОЖП, т.к. он этого хотел. А вот сделать выбор между вернуть и некст - должен только автор, ему дальше эту жизнь проживать. Хотя чаще всего парни (примерно 70%), которые выполняют все инструкции и возвращают БОЖП (а иногда по пути к возвращению и понимают, что уже нафиг не надо возвращать и ОЖП кругом полно) - в итоге объявляет ей дод сразу или через продолжительно время, потому что снимают с головы пельмень, пилотку или очечи розовые, называйте кому как больше нравится. Автор, реши для себя сам...ты в любом случае в плюсе, потому что пройдешь путь мужика :) яички будут стальные.

плюсую, 

Опубликовано:

Гурам, ты все верно написал, просто я автору еще раз припомнил его риски ;)

Спасибо. Поддерживаю твой пост.

Опубликовано:

Гурам, она ему уже рога наставила, причем такие, со сложной конструкцией и плохой аэродинамикой.

Тут смысла возвращать нет, ибо если он ее с пипки снял, она на нее все равно устремится напрыгнуть, не счас так позднее, когда автору будет совсем не хорошо.

Поэтому, автор, сожми силу воли в кулак и плюнь ты на нее. Девушек еще много. Будет тебе еще класные и т.д. Ты только кури форум и выявляй свои косяки, чтоб в будущем к такому же корыту не прийти.

Удачи ;)

Спасибо) Аэродинамика и вправду уже плохая)

Так буду делать ТИ. Пока все по прежнему.

Как будет новое напишу)

Опубликовано:

У тебя все есть, ты отличный парень. Тебе надо такое, что девушка с другими общаешься? ты же хочешь тоже любви, чтобы тебя любили, да она у тебя первая, но ты пойми, что нужно жить дальше, развивайся, увеличивай доход, путешествуй по миру, знакомься с девушками, общайся, начни опять тренажерный зал, общение с друзьями, пойди на рукопашку, возьми себя в руки, живи в этой жизни для себя. Одна жизнь дается, то что есть сейчас. Такая бл*дь тебе не нужна, поверь мне. на будущее запомни, не перетягивай на себя одеяло, мужчина должен быть любим, а девушка должна любить, такая у нее задача, она должна бегать за тобой, а не ты. Не рушь себе почву под ногами, да тяжело, я знаю это чувство, у самого была похожая проблема, но это тебе и нужно было, стань реалистом, не все девушки хорошие, если ты ей не нужен, значит встретишь ту, которой будешь нужен, уже будешь понимать сразу, твое или нет, живи дальше. Пока не обязательно других искать, просто займись собой всерьез, стань лучшим во всем, где можешь, для себя стань лучшим, ни для кого-то!

Опубликовано:

У тебя все есть, ты отличный парень. Тебе надо такое, что девушка с другими общаешься? ты же хочешь тоже любви, чтобы тебя любили, да она у тебя первая, но ты пойми, что нужно жить дальше, развивайся, увеличивай доход, путешествуй по миру, знакомься с девушками, общайся, начни опять тренажерный зал, общение с друзьями, пойди на рукопашку, возьми себя в руки, живи в этой жизни для себя. Одна жизнь дается, то что есть сейчас. Такая бл*дь тебе не нужна, поверь мне. на будущее запомни, не перетягивай на себя одеяло, мужчина должен быть любим, а девушка должна любить, такая у нее задача, она должна бегать за тобой, а не ты. Не рушь себе почву под ногами, да тяжело, я знаю это чувство, у самого была похожая проблема, но это тебе и нужно было, стань реалистом, не все девушки хорошие, если ты ей не нужен, значит встретишь ту, которой будешь нужен, уже будешь понимать сразу, твое или нет, живи дальше. Пока не обязательно других искать, просто займись собой всерьез, стань лучшим во всем, где можешь, для себя стань лучшим, ни для кого-то!

Спасибо за поддержку) Качалкой и рукопашкой занимался все полгода когда бы с ней) Все норм) Да просто первая. Проблема в этом. Но знаете, отпускает. Думаю. Обдумываю. Вспоминаю ее ложь. Ее слова. Как она врет. И знаете. Спала и это точно!!!! И тут ТОЧКА! 

Опубликовано:

Да просто первая. Проблема в этом

и не последняя ;)

Вспоминаю ее ложь. Ее слова. Как она врет. И знаете. Спала и это точно!!!! И тут ТОЧКА! 

ну вот и хорошо что ты это понял. Будешь хотеть ей позвонить или встретить, или сделать другой тфн бред, представляй как ей на личико кто то брызги распускает. Сам так делал  ;)  На ура про нее забудешь :D

Опубликовано:

Машина сломалась)))) Пипец) Сглазила что ли. Ни фига не пишет. Просто забила на меня. ВК все также. 

Опубликовано:

Ни фига не пишет. Просто забила на меня. ВК все также. 

так, я не понял, ты ее ждешь что ли?

Опубликовано:

Нет. Жду когда она меня пошлет и удалит с друзей. Все фотки со мной и тд. Так она думает, что мы не расстались .

Сам делать не хочу . Будет легче если она это сделает. Я ТИ

Опубликовано:

Сам делать не хочу . Будет легче если она это сделает.

Зачем ждать то? И почему будет легче? Ты счас сидишь (ну образно :) ) и ждешь пока она тебя пошлет. Мысли в голове прокручиваешь. Этот негатив слить бы, да и забыть как страшный сон) Ну а если она тебя не пошлет?)) Год ждать будешь?

Позвони, скажи "адиос мучачос", и начинай жить в свое удовольствие.  ;)

Опубликовано:

С каждым днем все противнее и противнее. Тут даже противно, что хач прошел проверки. Какие я ТФН ошибки делал) прям как тут)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140879#entry2175791

Вот я одно не пойму ради чего я все это проглатил) куда я смотрел) настроение кайф) машину делают )

Опубликовано:

Вот я одно не пойму ради чего я все это проглатил) куда я смотрел) настроение кайф) машину делают ) 

во! мозг начинает просыпаться)))  :D

Опубликовано:

во! мозг начинает просыпаться)))  :D

и человек стал возвращатся )))

Опубликовано:

Сам делать не хочу . Будет легче если она это сделает.

Зачем ждать то? И почему будет легче? Ты счас сидишь (ну образно :) ) и ждешь пока она тебя пошлет. Мысли в голове прокручиваешь. Этот негатив слить бы, да и забыть как страшный сон) Ну а если она тебя не пошлет?)) Год ждать будешь?

Позвони, скажи "адиос мучачос", и начинай жить в свое удовольствие. ;)

Про мысли вчера еще себя поймал . Понял это уже .

Да не хочу , чтобы потом писала опять письма или мама звонила - аля ты плохой сам виноват

Сегодня создаю анкеты на майл) делаю т10д

И буду развиваться опять как раньше ! И все для себя любимого )))

Опубликовано:

Да не хочу , чтобы потом писала опять письма или мама звонила - аля ты плохой сам виноват

Кто писал, чья мама звонила? Не, ждать пока на тебя вину переложут снова, еще раз? Нафига? Ты и так уже виноват, так что говори смело и не чего не бойся, мужик сказал, мужик сделал! ...

Опубликовано:

автор, не парь нам мозги :D  все и так понятно "почему" ты не хочешь этого делать ;)

Опубликовано:

автор, не парь нам мозги :D все и так понятно "почему" ты не хочешь этого делать ;)
Есть такое )

Но просто помню в прошлый раз меня послали так я недели две горевал всего) потом сделал фаст и успокоился ))

Опубликовано:

Читаю любимые не бывают бывшими

С Новоселовым чередуй, да и Пусть жетсок тебе в помощь! ( перл оставим, "Будь жесток" Девид Х. - ее читай, shakall - исправил )

Опубликовано:

Пусть жетсок тебе в помощь!

:D  :D  :D

Автор, у него опечатка я так понял))), а может и Т9   :D

"Будь жесток" Девид Х.

Опубликовано:

Пусть жетсок тебе в помощь!

:D  :D  :D

Автор, у него опечатка я так понял))), а может и Т9   :D

"Будь жесток" Девид Х.

Ага ... Именно! ...

Опубликовано:

Прочитал. Две фразы понравились.

них чаще всего не бывает спонтанных решений (как у нас), когда они ВДРУГ возьмут и захотят все прекратить. Обычно они долго терпят, даже если их что-то не устраивает, надеются, что ты сам поймешь - и либо исправишься, либо бросишь ее.
------------------------------
собственно ждет, что кину)

cоветую так же никогда не верить словам женщины, а ориентироваться лишь на ее действия и судить по ее поступкам;
- ни в коем случае не проявляй ни малейшей ревности в ее сторону.

Вот тут интереснее.
Она мне не обьявляла ДОД. После того, как я спалил смс. Сразу послал. Потом встретился трахул и послал опять(забыл сказать)))))
По поступкам если судить, то все два раза она охотно хотела отношения продолжать. По словам-пипец конечно)) 
Опубликовано:

Пройдёт лет десять, может быть, пятнадцать, 
Я буду уж тогда совсем другой. 

Но вдруг случайно на одной из станций 
Судьба опять сведёт меня с тобой. 

бла бла на стене ВК)))

Опубликовано:

да уж продолжаем мониторить контакт? это твой ТИ?

понял начальник!!!!!!!!!

Опубликовано:

да уж продолжаем мониторить контакт? это твой ТИ?

понял начальник!!!!!!!!

Да не хрена ты не понял, ТИ больше не ей, не для нее, а тебе в первую очередь ...

Упал отжался! раз 40, каждый заход в СС - отжимаешься 100 раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...