Перейти к публикации
пикап.Форум

История развития моих отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да уж продолжаем мониторить контакт? это твой ТИ?

понял начальник!!!!!!!!

Да не хрена ты не понял, ТИ больше не ей, не для нее, а тебе в первую очередь ...

Упал отжался! раз 40, каждый заход в СС - отжимаешься 100 раз!

отжался) сегодня на рукопашке еще фигачить)))

Опубликовано:

понял начальник!!!!!!!!

Да не хрена ты не понял, ТИ больше не ей, не для нее, а тебе в первую очередь ...

скорректирую. Каждый заход в СС - два пинка по близнецам между ног. Каждый заход в СС НА ЕЕ СТРАНИЧКУ - 10 пинков туда же!

йолы палы автор, ты долгоприходящий? ТИ!

Опубликовано:

понял начальник!!!!!!!!

скорректирую. Каждый заход в СС - два пинка по близнецам между ног. Каждый заход в СС НА ЕЕ СТРАНИЧКУ - 10 пинков туда же!

йолы палы автор, ты долгоприходящий? ТИ!

СС, а именно ВК заходить мне просто необходимо. Это мой хлеб. У меня там магазин. Одно дело в другие-Instagram и тд.

Не буду больше заходить на страницу!!!!

Опубликовано:

СС, а именно ВК заходить мне просто необходимо. Это мой хлеб. У меня там магазин. Одно дело в другие-Instagram и тд.

ОК. Наказание в виде 2 пинков отменяем))

Не буду больше заходить на страницу!!!!

:excl:

Опубликовано:

ОК. Наказание в виде 2 пинков отменяем))

>Не буду больше заходить на страницу!!!!

:excl:

Я пока с мыслями не стабилен нихрена. То в одну сторону кидает,то в другую

Опубликовано:

сначала так всегда. И меня кидало. Но вылез. И ты вылезешь :)  Только не "клади" на советы форума.

Опубликовано:

сначала так всегда. И меня кидало. Но вылез. И ты вылезешь :)  Только не "клади" на советы форума.

Да понятно. Просто она мерзкая тварь. Какие нах любит меня. Из под хачика снял. Просто бывает, просыпается.. а может Любит... какой там.... 1 вариант и точка.

Просто одно дело читать, а другое когда вы мне сюда пишите. Прям сразу легче становится.

Я буду писать, если будут появляться подобные мысли.

Опубликовано:

Да понятно. Просто она мерзкая тварь. Какие нах любит меня. Из под хачика снял. Просто бывает, просыпается.. а может Любит... какой там.... 1 вариант и точка.

Опять понесло? Отжаться 40 раз! ...

Забей ты на нее! Все, нет ее!

Опубликовано:
Автор - автор. Срочно бери микроском, гляди ня свои яица. Что ты сними сделал?

Баба периодически меняет тебя на какого-то XA4A-ТРЮКА4А. Будет тяжело. Хреново и т.д.

Ищи людей, главное не общих знакомых, выговаривайся. Если дело совсем плохо, можно дойти до психолога. Ничего дельного он не скажет, но на время станет легче.

Водкой не балуй (это вроде и не грозит). Хороший был пример про уже жованные жевки, оно тебе надо?!

Да и судя из написанного парень ты молодой и далеко не даун. Смирись, с этой жевкой уже все, ищи новую, долгоиграющую.

Ситуация - безнадега. Сам както бросил по причине ее скитаний.

Опубликовано:
Ищи людей, главное не общих знакомых, выговаривайся. 

Улыбнуло, когда был послан, зажало так же, не по детски, в это время находился в другом городе, сел на лавочке в парке, с какой то пожилой женщиной, спросил есть ли у нее время, по советоваться, она сказала есть 3 минуты, начал рассказывать, затянулось на 1,5 часа, выговорился ей, стало легче, кстати она сказала, что твоя вернется, а там сам решишь)) уже 3ий месяц ТИ тишина) сейчас наааамного легче

Опубликовано:
Автор - автор. Срочно бери микроском, гляди ня свои яица. Что ты сними сделал?
Баба периодически меняет тебя на какого-то XA4A-ТРЮКА4А. Будет тяжело. Хреново и т.д.
Ищи людей, главное не общих знакомых, выговаривайся. Если дело совсем плохо, можно дойти до психолога. Ничего дельного он не скажет, но на время станет легче.
Водкой не балуй (это вроде и не грозит). Хороший был пример про уже жованные жевки, оно тебе надо?!
Да и судя из написанного парень ты молодой и далеко не даун. Смирись, с этой жевкой уже все, ищи новую, долгоиграющую.
Ситуация - безнадега. Сам както бросил по причине ее скитаний.

Спасибо за мотивацию) 

Опубликовано:

Вк не захожу ,стараюсь не думать. Погода дождь. Опять мысли дурные . Представляю как ее хач шпарит. Становится легче .

Опубликовано:

Вк не захожу ,стараюсь не думать. Погода дождь. Опять мысли дурные . Представляю как ее хач шпарит. Становится легче .

Ты сам то понял, что написал!?! ... ))) Упал отжался! Есть время думать о всякой хрени - значит у тебя много свободного времени, а это значит ты не занимаешься собой или не работаешь!

Опубликовано:

Представляю как ее ОН шпарит. Становится легче .

правильно, сам юзал сей метод, очень отрезвляет  ;)

Упал отжался! Есть время думать о всякой хрени - значит у тебя много свободного времени, а это значит ты не занимаешься собой или не работаешь!

+100

Опубликовано:

Работаю как раз. Клиентов нет. Окей босс! Понял!

поделюсь опытом. когда меня откатывало, я сразу себе секс картинку с ней и тремя парнями представлял. И все, откат гасился. Вот. Я лично, не отжимался.

Смысл слов PavelAsk в другом... Не забивай голову пустяками (а она пустяк тот еще). Работай над собой. НАправь свой ресурс на себя на полную. Не дай себе засохнуть, говорится в рекламе, так вот это к тебе ;)

Опубликовано:

Работаю как раз. Клиентов нет. Окей босс! Понял!

поделюсь опытом. когда меня откатывало, я сразу себе секс картинку с ней и тремя парнями представлял. И все, откат гасился. Вот. Я лично, не отжимался.

Смысл слов PavelAsk в другом... Не забивай голову пустяками (а она пустяк тот еще). Работай над собой. НАправь свой ресурс на себя на полную. Не дай себе засохнуть, говорится в рекламе, так вот это к тебе ;)

Спасибо тебе , вот это помогает сильнее всего) ваши слова
Опубликовано:

Смысл слов PavelAsk в другом... Не забивай голову пустяками (а она пустяк тот еще). Работай над собой. НАправь свой ресурс на себя на полную. Не дай себе засохнуть, говорится в рекламе, так вот это к тебе ;)

Верно подмечено! Думай о том, какой ты будешь аеухный парень, когда у тебя пройдет санчас, как на тебя будут ОЖП штабелями виснуть ну и так далее ... Меня порой тоже откатит так, что яйца сжимаются, но с каждым откатом я понимаю, что я наверном пути, что это побочка в лечении ... и скоро меня "выпишут" ...

Спасибо тебе , вот это помогает сильнее всего) ваши слова

Держись ...

Опубликовано:

чота я не понял что за цырк с конями здесь устроили

автор, форум не шоу дом-2 чтобы в он-лайне валить в эфир поток сознания из мозга

Цели-действия.

В теме нет ничего

или делаем

или закрываемся

Опубликовано:

чота я не понял что за цырк с конями здесь устроили

автор, форум не шоу дом-2 чтобы в он-лайне валить в эфир поток сознания из мозга

Цели-действия.

В теме нет ничего

или делаем

или закрываемся

Ok. Делаю ТИ в данный момент и все по книге любимые бывшими не бывают
Опубликовано:

чего ТИ?

зачем ТИ,

ты вообще понимаешь что ты делаешь, зачем делаешь и как это надо делать и для чего?

или ты тупо понахватался какихто слов и чего то изображаешь, как новичок в качалке

Опубликовано:

чего ТИ?

зачем ТИ,

ты вообще понимаешь что ты делаешь, зачем делаешь и как это надо делать и для чего?

или ты тупо понахватался какихто слов и чего то изображаешь, как новичок в качалке

Тотальный игнор. Ближе делать нет смысла . Ее косяк . Почитай тему
Опубликовано:

Тотальный игнор. Ближе делать нет смысла . Ее косяк . Почитай тему 

автор, тебя куда понесло то? :blink:  ТИ для тебя. По поводу нее - только некст. Какое "ближе"? Ты про что? Какой косяк? Измена, ну йомайо. :angry:

Опубликовано:

Да ладно,пусть автор ждет ближе от ожп,ему от этого ожидания легче,ему сложно сейчас представить что все,теперь только некст..Пройдет время пока он будет в ТИ и в состоянии самопонимания вот тогда и догонит что ни какое ближе ему не надо, ведь дай бог придет озарение что лучше новые девчули чем унижение в возврате бывшей.Автор просто сиди и не рыпайся в ее сторону и почти уверен что спустя месяц-месяцы))тебе станет все очень понятно и ты не сможешь заставить себя вновь быть с этой телкой.В вк можешь лазить смело,зачем что то вычеркивать из своей жизни с уходом какой то женщины.живи как жил ни чего ужасного не случилось,просто ушла не нужная единица из твоего окружения.Жаль маты писать ваще нельзя,мило мило мило,ой не мое не мое

Опубликовано:

Да ладно,пусть автор ждет ближе от ожп,ему от этого ожидания легче,ему сложно сейчас представить что все,теперь только некст..Пройдет время пока он будет в ТИ и в состоянии самопонимания вот тогда и догонит что ни какое ближе ему не надо, ведь дай бог придет озарение что лучше новые девчули чем унижение в возврате бывшей.Автор просто сиди и не рыпайся в ее сторону и почти уверен что спустя месяц-месяцы))тебе станет все очень понятно и ты не сможешь заставить себя вновь быть с этой телкой.В вк можешь лазить смело,зачем что то вычеркивать из своей жизни с уходом какой то женщины.живи как жил ни чего ужасного не случилось,просто ушла не нужная единица из твоего окружения.Жаль маты писать ваще нельзя,мило мило мило,ой не мое не мое

Спасибо! Так и делаю. В голове уже ясная картина. Начинаю привыкать. Понимаю вернусь- я тряпка .

А по теме написала вчера вк-

все с тобой ясно... В активном поиске? быстро аклемался. Ну мне все понятно.

Молодец!

Да я все поняла !

Сто процентов сейчас с другой кувыркаешься.

-----

Я посмеялся .Первый раз в жизни я понял, что на такое вообще стоит никогда отвечать. Пусть пишет че хочет, я больше никогда не отвечу. Это только мое самолюбие процветает.

up/ на телефон смс: А что же ты меня не удаляешь? И СП хотя бы убрал,а то телок наверное это смущает.

Опубликовано:

Короче я пытаюсь себя перебороть.Удалить ее вк. И позвонить сказать чтоль. Не могу терпеть больше. Мысли просветились нахрен она нужна . Хоть и внешней норм, но я хочу быть любим. Короче парни подтолкните меня- звонить и говорить типо все ? Че говорить? Или просто удалить и ТИ .

Опубликовано:

Короче парни подтолкните меня- звонить и говорить типо все ? Че говорить? Или просто удалить и ТИ . 

что? зачем? Зачем тебе звонить? Хочешь - удаляй. Но звонить тебе не надо. Вообще забудь ее. Из ТИ не вылезай. 

Что там другие девочки?

Опубликовано:

Короче парни подтолкните меня- звонить и говорить типо все ? Че говорить? Или просто удалить и ТИ .

что? зачем? Зачем тебе звонить? Хочешь - удаляй. Но звонить тебе не надо. Вообще забудь ее. Из ТИ не вылезай.

Что там другие девочки?

Общаюсь) удалю и поставлю активный поиск вк?
Опубликовано:

поставлю активный поиск вк? 

***, ну ты что еще в школе учишься?) А еще песню "сука-любовь" и слезливую аву...)))

Общаюсь

подробнее.

Опубликовано:

поставлю активный поиск вк?

***, ну ты что еще в школе учишься?) А еще песню "сука-любовь" и слезливую аву...)))

Общаюсь

подробнее.
Вк переписка. Согласны встретится
Опубликовано:

Все !!! Удалил! Отовсюду!

Герой! Молодец, теперь дуй качаться )))

Общаюсь

подробнее.

Ну и как общение то? Что нового? Когда?

Опубликовано:

автор же написал и детально объяснился :D  :

<_<

Опубликовано:

автор же написал и детально объяснился :D :

<_<

Пока сан у меня .

Поэтому сломя голову соблазнять пока тяжко.

Все начались тут же смс! Ты не любил, ты плохой , все в тихую и типо даже ответит не чем

Опубликовано:

Если решил, что некст- пойди заблокируй ее номер к оператору. Как только закончатся пинги, пойдут откаты у тебя. Пока на позитиве руби все концы за которые она сможет ухватиться.

Опубликовано:

Если решил, что некст- пойди заблокируй ее номер к оператору. Как только закончатся пинги, пойдут откаты у тебя. Пока на позитиве руби все концы за которые она сможет ухватиться.

Будут, но не такие как были 3 месяца. Поэтому не страшно.

Опубликовано:

Ситуация такая. Удалил вк и других СС. Последовала резкая реакция оперативная)))

Моментально отписываеться она и подруга.

Шлет Смс, что даже позвонить не смог сказать. Все в тихую. Это не любовь. Тебе все равно . Может это к лучшему . Удачи! Будь счастлив.

После этого 2й день ничего не пишет.

Так после этого я ничего не пишу и не буду)

Общаюсь с другими ОЖП на позитиве. Читаю форум. Разные ситуации. Понял много вещей. Всем спасибо и последний вопрос. По ее смс что видно? Действительно меня использовали просто в целях личной выгоды? Или прибежит когда увидит, что я добавил 10 красивых девушек и уже со всеми контакты налаживаются и начнется (ну типо удачи общайся с ней , любовь тебе, как она в сексе, фигура в нее норм, ну ниче так и тд).??

Опубликовано:

По ее смс что видно?

что, что?) дергает крючек и на вину тебя пробивает) не ведись. Продолжай кадрить девок, не вздумай с этой иметь дело.

Опубликовано:

Да ее поведение мне на руку. Мысли дурные (аля может любит)даже не лезут. Значит тупо спонсор . Печально(

Читаю форум и мне легче становится и вообще странно - в тот раз мне было очень плохо- в этот я в ней разочаровался полностью.. Может поэтому так легко.

Опубликовано:

Пинги закончились. Был звонок от этого ВАСИ. Я был на рыбалке не взял. Звонить не собираюсь естественно. Мне все понятно! Спасибо, что мне писали) спасибо, что открыли глаза) теперь я буду с форумом) всегда как и был раньше когда просто соблазнял) тему закройте.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Парни выручайте. Все это время игнорил ее.Не заходил ВК. Перестал искать ее на улице. Старался не думать. Развивал бизнес отлично получается. Стал больше на 10кг )) Жму 110 от груди рабочий) На рукопашке 1 против двоих пробую) как уличная драка)

Но вот вчера вспомнил все. С другом начал говорить о ней. Он сразу меня тормозил, а мне пофигу. Даже стал его за это бороть. Зашел Вк.Начал бить стены кулаком. Увидел его лайки ее фоток. Сегодня специально прошелся мимо его дома. Как последний ТФН. Все это время просто общался с другими девушками. Много! Участвовал в социальной жизни. Организовал несколько спортивных мероприятий. За все это время неодного пинга в мою сторону. Прошло почти 3 месяца.

Ребят выручайте! Че со мной? Помогите плиз. Чего делать?

Опубликовано:

2 месяца было нормально. не было такого даже близко. Сегодня делаю машину и еду с девочкой одной погуляю. Ребят еще такой вопрос? После т10д встает на место все в голове да? Девочки должны быть качественнее предыдущей? P/s/ по мне так не так уж легко будет найти сразу 10 и отзачетить. Можно трахать чуть ниже уровнем?

Опубликовано:

Появились новости) Которые я узнал совсем случайно) Друг сказал, что его кент общался с бывшей) Заезжал на ней на дорогой немецкой машине) После этого откат мой прекратился) Дурные мысли покинули голову) Увиделся с девушкой вчера) Покатались) Поцеловал-потрогал. Думаю скоро будет первый зачет) и окончательный выход с состояния ВАГИНОцентризма))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас со мной происходит тоже самое как после первого разрывы. Прошло 3 месяца и я чувствую себя полный гавном. Никого трахнул. Все бабы говорят , что я злой на всех девушек. Пытаюсь и тут меня обламывают. Все знакомые говорят, что она о тебе вообще не думает . А я как дурак думаю. Правда вк не захожу. Случайно на фотки натыкаюсь. И знаете , что я думаю - да я полный ТФН- она красивая и лучшая . Только такие мысли лезут в голову. Я не пью не курю качаюсь хожу на рукопашку развиваю свое дело общаюсь созваниваюсь с другими девушками встречаюсь но не получается ничего. Даже в кино с друзьями не могу сидеть нормально. Чувствую себя вообще просто самым отстойным , а ведь когда то я с друзьям стольно баб имел. Когда я и с ней познакомился . Был на позитиве. На меня велись. А сейчас я как мальчик который думает что он никому не нравится . Незнаю как с этой Жопы вылезти. Уже и с бабами вижусь , но не могу соблазнить. Даже мысли полезли тупые письмо ей написать . Зашел даже подругу лайкнул. Короче парни полный пипец тут. Че еще сказать .

Опубликовано:

Тебе нужно просто сменить обстановку!

Сделай то, чего раньше не делал!

С парашютом например или с крыши прыгани, вообще с головой потом пустой ходишь весь день и на позитиве, что яйца не защемило такую херню творить :)

А с девочками у тебя проблемы из-за головы, сам ведь все понимаешь, зачем у форума все спрашиваешь. Тут в каждом посте ты ищешь просто подтверждение своих мыслей, которые по сути являются верными!

И это...отлично у тебя все! Такого как ты любая девочка хочет, главное бровки не хмурить и бабахнуть все твои регалии в виде бизнеса, ЗОЖа и спорта

в начале разговора)

P.S. небольшой оффтоп. у меня тоже бизнес вконтакте, черкани в лс, может опытом обменяемся, я больше двух лет там продаю) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...