Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Потому, бестолковая - я теперь к тебе всегда так буду обращаться, что я как скульптор. Если ты знаешь, как они работают - сначала создают черновой вариант - общую форму, потом уже добавляют тонкости )) Так делают затем, что присутствие перед ними постоянное скульптуры - расширяет их видение, возбуждает воображение, позволяет увидеть больше тонкостей и совершенных деталей, позволяет точнее ухватить реальность в своём произведении )) Но тебе, бестолковой, этого конечно не понять )) ты клепаешь по технологии ТЯП-ЛЯП.. совершенно бездумно, и без вдохновения, вываливаешь весь свой ментальный хлам, без всякого уважения к окружающим, без всякой любви.. и ничего с этим своим недержанием сделать не в состоянии ))) Да я то разберусь с собой, на счет технологии создания образа меня не учи, я хоть и не скульптор, но художник. И могу много рассказать про набросок, к примеру. Когда цвет кладется в разных частях изображения, кусками, чтоб составить цветовую карту, ПОТОМ крупным планом набросок и потом детали. Если идешь дорогой интуиции, а не действуя по штампам, не опираясь на продукт работы чужого сознания, или книг и т.д, то именно так и "находишь" ответ, свой ответ. А ты себе противоречишь во многих своих постах. Но я думаю разберешься с этим и не тыкаю в нестыковки, вот и я разберусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Так это, бестолковая, потому, что ситуации всегда разные, и там где одному человеку надо дать леща под затылок, другому уже можно пробить в лобешник! )) В общем, не трать свои силы на эти бестолковые попытки со мной поровнятся )) Знай место своё.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Зачем мне с тобой равняться? у меня свой путь ) даже и в мыслях не было, а ты подумай почему агрессия у тебя, почему бьешься за власть ну и все такое. Тебя тоже видно довольно четко. Но я тыкать не буду. Сам разберешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Меня тошнит от твоего нутра сейчас.. Причем не за себя обидно, а за тебя )) Ведь это ты, поддавшись важности, творишь неадекват, ошибаешься, думая, будто у тебя есть хотя бы малейшая возможность до меня дотянуться, меня задеть ))) Ты пойми, твои недоразвитые мозги для меня - что детский конструктор )) Я и с тобой и с ними могу в любой момент времени сделать всё что мне заблагорассудится, могу поставить тебя в услужение любому моему капризу, и ты этого даже не заметишь ))) Изменено 1 октября 2013 пользователем п-э (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Не задело б- не ответил бы, все просто. Не вижу глубинного смысла в твоем последнем посте вообще. Сам думай- почему. Точнее вижу, но другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Своим поведением - "на зло", как у маленькой девочки, ты ситуацию не исправишь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Какую ситуацию то? мне вообще фиолетово. Или ты опять про то что я недоразвитая? Какая есть, делаю, стараюсь, осознаю, уж в каком могу темпе, простите. Опираюсь на себя- это самое надежное. Видела я как мозги быстро зомбируются у людей, погружающихся в чужое знание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот давеча прихожу я на семинар в качестве участника (обычно эти семинары веду я, но в этот раз вела коллега). И вот задаю простейший уточняющий вопрос))). И что вы думаете произошло? Многие стали стебаться, поучать, такие надутые важные павлины, гордые своими крохотными знаниями)))))Для Пэ и Облака, как думаете, что двигало этими людьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тоже что двигает сейчас тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ))) вот мы это и обсуждаем здесь в последних постах. Хотяяя... можно обсудить и другую сторону- а что дает человеку оценка и провокация других людей )) Все это грани одного.Тоже что двигает сейчас тобой угу ...а я опять длинно написала. Не..даже забавно в этой теме ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ))) нами всеми движет страх(это по-моему мнению), думала дадите другое определение, расширите мое понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ))) вот мы это и обсуждаем здесь в последних постах. Хотяяя... можно обсудить и другую сторону- а что дает человеку оценка и провокация других людей )) Все это грани одного.Тоже что двигает сейчас тобой угу ...а я опять длинно написала. Не..даже забавно в этой теме ))) Так потому что вы Это обсуждаете, и возник вопрос.Т.е. вы как бэ заявляете, что осознаете где прячется ваш враг и в то же время пляшете под его дудку?РС. С моей стороны это была не провокация, а желание вас на секундочку остановить)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) РС. С моей стороны это была не провокация, а желание вас на секундочку остановить)))) Многие стали стебаться, поучать, такие надутые важные павлины, гордые своими крохотными знаниями))))) Так и эти хотели тоже самого ))) Всё дело-то, в КОМПЕТЕНТНОСТИ! )) Мало ли чего ты хочешь - главное, это то что ты можешь сделать ))) Изменено 1 октября 2013 пользователем п-э (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это как-то слишком депрессивно. Да, страх является отличным мотиватором и под его влиянием человек совершает самые худшие поступки. Но в мире есть место и чему-то более светлому. Когда мне хорошо, я хочу делиться этим с близкими (и даже далекими) потому что мне хорошо, а не потому что я боюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) ))) нами всеми движет страх(это по-моему мнению), думала дадите другое определение, расширите мое пониманиеСтрах ведь от какой то потребности. Вот отсюда и надо копать. Нет потребностей- нет страха. (нет зацепок- нечего терять, если по другому)И провокация далеко не от страха А оценку я привела, т.к в твоем примере читалось пренебрежение к этим людям (их оценка). Это как-то слишком депрессивно. Да, страх является отличным мотиватором и под его влиянием человек совершает самые худшие поступки. Но в мире есть место и чему-то более светлому. Когда мне хорошо, я хочу делиться этим с близкими (и даже далекими) потому что мне хорошо, а не потому что я боюсь.Да не только страх движет. Чтобы отдавать надо быть полным, Сейчас меня в ереси опять обвинят. Но чувством можно делиться, да. Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально. Причем чем сильнее разгоняешь, тем больше радиус. И видно- как это действует, если направляешь на конкретного, но чужого человека. (чтоб погрешность убрать) Изменено 1 октября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ниче, еретики - они классные ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) тьху..ересь, ересь )))) Изменено 1 октября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Лучи добра! Пульни в п-э парочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Облака, ну что ты?! Не бойся обвинений. Ты на самом деле большая умничка! Я тоже интуитивно бывает разгоняю любовь. Надо бы и сейчас разогнаться)) а то последнее время часто ловлю себя на пренебрежительных оценках и это шаг назад.Можно попросить методику или ссылку в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Лучи добра! Пульни в п-э парочку Он итак иногда добрый бывает Изменено 1 октября 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 -Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально- мне одной это смешно? ))) я представила как разогналась и все не может остановиться )))Инь Чи и ты туда же )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 -Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально- мне одной это смешно? ))) я представила как разогналась и все не может остановиться )))Типо ты на медитациях не узнала это, да? )))) Центры не увидела? ))и не знаешь о каком я веду речь конечно же.Я тебе напишу со своих слов, чуть позже в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это как дать медведю кувалду чтобы он цветочек хрустальный срезал )) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейла 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Успела застать до стёрок пост о разгонах.Заинтересовало. Огласите. Впервые слышу.Или секретное оружие, доселе неведомое простым и злобным смертным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это как дать медведю кувалду чтобы он цветочек хрустальный срезал ))Я не пользуюсь этим, не волнуйся, так..пробовала только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Успела застать до стёрок пост о разгонах.Заинтересовало. Огласите. Впервые слышу.Или секретное оружие, доселе неведомое простым и злобным смертным?Да ничего секретного, но не здесь же его писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейла 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну а где ж?Любопытство мучит, не откажите.Как говорил один мой невоспитанный знакомый: "Сказав А, не будь Б") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вейла не секретная методика )) они разгоняют там любовь а потом приходят домой и отвешивают подзадники детям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А я говорила нотсоубэду прочел- я удалила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 -Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально- мне одной это смешно? ))) я представила как разогналась и все не может остановиться )))Инь Чи и ты туда же )) Смех продлевает жизнь)А я реально получаю кайф в дни своей наполненности добром и любовью. И еще. Ставлю знак равенства между силой и любовью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вейла не секретная методика )) они разгоняют там любовь а потом приходят домой и отвешивают подзадники детямЭто я то? )))) Я взрослым то не отвешиваю, детям тем более. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Костры инквизиции давно потухли, так что можно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейла 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ладно, не буду тянуть по крупицам собранные тайные знания)Видимо, для избранных. А жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вейла, я здесь писать не буду, хочешь- напишу в личку, но позже, т.к надо еще сесть и текст написать.Что, что а разгонять любовь бояться точно не надо. Она может многое и с знаком + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Лучи добра! Пульни в п-э парочку Он итак иногда добрый бывает Да он всегда добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Когда его не бесят. Да он всегда добрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейла 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ну да, не будем бояться разгонять любовь.Ок, пусть будет в личку. Почитаем.Радует, что приобщусь к непознанному. А вдруг...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тут не знаешь как затормозить себя, а кому-то еще разгонятся нужно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А то, кому то вообще еще открывать только надо, узнавать, знакомиться с этим. Можно ж прикрывать также. Кстати знаю людей таких. Добровольно отказавшихся кое от чего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Пэ, вот поэтому тысячелетиями и закрывали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейла 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Кое от чего" отказаться не готова( Тем более добровольно( Раз такая суровая плата за тайные знания - готова ими пожертвовать. Пусть останусь без разгона, но "кое с чем"Надеюсь, я всё правильно поняла. Для модераторов - не флуд. Каждое слово - искренне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 "Кое от чего" отказаться не готова( Тем более добровольно( Раз такая суровая плата за тайные знания - готова ими пожертвовать. Пусть останусь без разгона, но "кое с чем"Надеюсь, я всё правильно поняла. Для модераторов - не флуд. Каждое слово - искренне...Я не о том, что ты подумала. Отказавшихся от возможностей. (способностей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Про излучение любви - подтверждаю. Работает реально. Люди начинают тянуться ооочень. Да что там люди. Животные, растения Но над этим надо работать. Почитайте хотя бы Клауса Джоула. Но сразу не все поймут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Люди начинают тянуться ооочень. Да что там люди. Животные, растения Совсем уже ошалели )) Уже даже любовь в рынок пускают, в средство контроля, управления, манипулирования, извлечения ушлой выгоды )) Была у меня одна такая, каждая собака её любила.. Чем она, испорченная и стервозная, без зазрения совести, всегда пользовалась )) Без мудрости, без мозгов, без сдержанности, самообладания и сознательности - вас ничто и никогда не спасёт, никакя любовь-морковь ))) Изменено 1 октября 2013 пользователем п-э (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) п-э Что ты по три раза сообщение редактируешь? пиши следующим. И почему с каждым разом больше грубости? Я то понимаю почему,а ты сам додумывай дальше.И все таки, как тебя задел "Эталон" Это не грубость а противоположность равнодушию, которое к сожалению встречается гораздо чаще. Нет, это я про своё, про то о чем сильнее всего сожалею, про то где прячется моё счастье, о том что сильнее всего люблю - в первую очередь, это женщина, и то что она может дать.. ) Потом, простое человеческое общение с приятными людьми, и т.д ))Уходить от этого труднее всего.. "Спиною к солнцу стань без сожаленья," - делать это невыносимо мучительно, учитывая степень понимания этих удовольствий, то насколько хорошо умеешь их делать, несмотря на высочайшую степень той страсти что к ним питаешь от природы )) Это я не знаю, как ампутировать самую драгоценную часть себя, причем делать это нежно и постепенно И вот на такие жертвы приходится идти ) И вот о каком тут "счастье" можно говорить? )) Жизнь не так однозначна, она сложнее этих понятийных конструкций и разговоров о счастье )) так что твой вопрос изначально был глупостью )) Ты хотел меня уличить в чём-то, ты думал что можешь меня понять - но ошибся, тебе же лучше будет, если ты это поймёшь ) Ну а мне как было наплевать, так и будет, что ты там думаешь и говоришь и делаешь и т.д )) Один из самых ценых советов я получила когда закончила школу - "учись жить в одиночку". Я так понимаю, что есть надежда что получится жить не в одиночку, но призрачная в общем-то.На всей этой планете, таких не отыщешь.. Разве что среди самых-самых выдающихся представителей человеческого вида, ежли среди наших современников такие остались, ежели они ещё не вымерли.. Но даже если нет, если где-то и живут, то они сокрыты, потеряны среди бесконечных пространств земли, и никому не открываются за просто так )) Так что не увидишь всё равно, да и никто твоё праздное желание позырить бестолковое удовлетворять не будет... Так что - сделай сама, если осмелишься, если силёнок хватит )) Их не слышно за настающим "фоновым шумом" Изменено 1 октября 2013 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Есть даже методика разгона центра в сердце, излучающего любовь. (энергию беспредметную) Я пробовала, работает реально. Причем чем сильнее разгоняешь, тем больше радиус. И видно- как это действует, если направляешь на конкретного, но чужого человека. (чтоб погрешность убрать)Облака скинь пожалуйста в личку практику. Мне сейчас это очень очень нужно)) Я как раз прошу Высшие силы чтобы сердце открылось Sonya21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это не грубость а противоположность равнодушию, которое к сожалению встречается гораздо чаще. Приятно видеть понимающего человека ) Я так понимаю, что есть надежда что получится жить не в одиночку, но призрачная в общем-то. Смотря как жить, какую планку ставить ) Их не слышно за настающим "фоновым шумом" .. Они и не нужны никому ) Человеки слишком заняты своей мышиной возней, мелкими приходяще-уходящими неурядицами, рутиной и прочими заботами, для того чтобы, обращать внимание на поиски чего-то красивого, чего-то такого что лучше всех них ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss Piggi 19 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Облака, скинь мне тоже, пожалуйста, очень интересно, что за практики такие и откуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мантры расходятся как горячие пирожки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Их не слышно за настающим "фоновым шумом"Как "фильтр" настроен так и видишь. Мне в жизни много интересных людей встречалось и встречается. Я не видела именно ПАР таких. По одиночке- не однократно. Либо одну пару знаю: женщина такая, а муж её приземляет- обычный работящий мужчина. Она довольна.Удалите уже про технику из цитат своих, пжл-та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.