Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья.

Долго надеялся, что не придется создавать тему - но созрело. Нужны ваши драгоценные советы.

Лтр 6 лет. Жили раздельно. Все жизненные ценности совпадают. Цели тоже. Финансовое и социальное положение у меня хорошее. Работа, машина и т.д. Баланс значимости примерно равный, но в последнее время ввиду большого количества ссор и моих ближе немного склонился в ее сторону.

Последние два года почти каждый день ссорились. Причины разные. У меня на самом деле очень строгий характер, много ограничений для нее да и реагирую я на вещи весьма бурно. Она тоже не подарок, крайне принципиальная и упрямая. После ссор обычно она расставалась со мной. Но как-то улаживали. В основном я делал ближе после ссор, разговаривали находили общие решения и мирились.

Где-то месяц назад после очередного конфликта она опять со мной рассталась. Я ей как обычно делал ближе, пытался помириться. Но увидел, что она не отвечает на мое ближе вообще никак ( раньше хоть и с трудом но отвечала). Сказать честно, в этот раз я не сделал такое уж и сильное ближе, так сказать 50% того, что желал раньше. Вообщем, с ее стороны на мое ближе полный игнор.

Звонки сбрасывает, ненавидит меня и не хочет знать. Возникло такое ощущение, что она меня ни во что не ставит, не ценит и не боится потерять, что мне не нравится. Я не хочу терпеть такое отношение к себе. В любом случае должно быть хоть какое-то уважение. Я его по крайней мере проявлял всегда, во всех обстоятельствах, несмотря на ссоры и обиды.

После расставания была ее встреча с моим человеком. Сказала, что ей не хорошо, но уж слишком тяжело быть со мной. Хотя это все чушь. Какой-бы у меня не был характер, как парень я очень хорош. По всем параметрам, просто видимо ей все это стало привычно и стало казаться само собой разумеющемся.

После встречи было очередное ближе с моей стороны, опять игнор.

И вот после этого игнора с ее стороны, я начал свой игнор и естественно переключился на Т10Д.

Сейчас думаю сделать качественный Т10Д и ждать пингов от нее. Саморазвитие само собой тоже получит свою долю внимания с моей стороны.

Какие будут советы господа? Будут вопросы отвечу.

Заранее спасибо.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Новоселова сразу же читать, "Женщина. Учебник для мужчин", и прекращать пытаться себе объяснить то, что ты объяснишь не можешь.

Поясняя подробнее - у тебя недостаток данных.

Вставь недостающего любовника-Василия - и всё встанет на свои места.

...Либо девушка просто зажралась, и ты стал слишком уж мягок по отношению к ней, слишком близок, доступен. 

Ответ на всё есть в книге.

Опубликовано:

Лтр 6 лет

Сказала, что ей не хорошо, но уж слишком тяжело быть со мной. Хотя это все чушь. Какой-бы у меня не был характер, как парень я очень хорош.

да замуж она хочет :)

Почему не переводиш так долго ЛТР на следующий уровень? (совместное проживание, свадьба, дети)

Какой ваш возраст?

Так в чем цель-то твоя?

тоже что и все, продлить лтр еще на 6лет или хотя бы пока не встретит замену :lol:

Опубликовано:

Так в чем цель-то твоя?

Цель все вернуть. :)

Новоселова сразу же читать, "Женщина. Учебник для мужчин", и прекращать пытаться себе объяснить то, что ты объяснишь не можешь.

Поясняя подробнее - у тебя недостаток данных.

Вставь недостающего любовника-Василия - и всё встанет на свои места.

...Либо девушка просто зажралась, и ты стал слишком уж мягок по отношению к ней, слишком близок, доступен. 

Ответ на всё есть в книге.

Новоселова читал. Какой недостаток данных Ты имеешь ввиду?

Лтр 6 лет

Сказала, что ей не хорошо, но уж слишком тяжело быть со мной. Хотя это все чушь. Какой-бы у меня не был характер, как парень я очень хорош.

да замуж она хочет :)

Почему не переводиш так долго ЛТР на следующий уровень? (совместное проживание, свадьба, дети)

Какой ваш возраст?

Так в чем цель-то твоя?

тоже что и все, продлить лтр еще на 6лет или хотя бы пока не встретит замену :lol:

Замуж планировали скоро, но видимо сейчас не совсем актуально.

Возраст мне 26, ей 22.

Опубликовано:

Цель все вернуть.

Вся соль таких тем заключается в "а как мне сделать так чтобы она меня любила, минетила три раза в день а я бы ничего не делал и меня любили таким какой я есть".

Ответ - никак.

Предполагаю, была какая-то ссора, в которой ты повел себя как альфа-мужик и не прогнулся, она сделала неверные выводы, - теперь ждет, пока ты прогнешься и прибежишь с кольцами-цветами-мерседесами, ведь тебе же жалко будет шесть лет в мусорку выбрасывать. Не правда ли?))

Недостаток данных заключается в том, что происходит что-то, и ты не можешь логически это обосновать. Вывод какой сделаешь из резкого охлаждения твоей девушки? Это ж стандартная ситуация. А ты тем более Новоселова читал.

Почему хочешь жениться?

Опубликовано:

Автор, вы др у др первые? Она с тобой с 16 лет. Это ж ппц детство.

Т10Д, игнор и саморазвитие - ты правильно мыслишь. Одумается, попробует других мужчин, наберется опыта, будет вам суждено быть вместе - ей стукнет ну 23-24 - самый сок. Если будет нужна забирай опытную, умеющую готовить, души в тебе нечающую.

Опубликовано:

Цель все вернуть.

Вся соль таких тем заключается в "а как мне сделать так чтобы она меня любила, минетила три раза в день а я бы ничего не делал и меня любили таким какой я есть".

Ответ - никак.

Предполагаю, была какая-то ссора, в которой ты повел себя как альфа-мужик и не прогнулся, она сделала неверные выводы, - теперь ждет, пока ты прогнешься и прибежишь с кольцами-цветами-мерседесами, ведь тебе же жалко будет шесть лет в мусорку выбрасывать. Не правда ли?))

Недостаток данных заключается в том, что происходит что-то, и ты не можешь логически это обосновать. Вывод какой сделаешь из резкого охлаждения твоей девушки? Это ж стандартная ситуация. А ты тем более Новоселова читал.

Почему хочешь жениться?

Да так и есть. Была ссора я не прогнулся. Она усиленно пыталась прогнуть, но я не прогнулся как впрочем и не особо прогибался раньше. В итоге у нее реакция - закончить отношения, так как "непргибаемый". Ее мысли:  с ним сложно,  он не понимает, делает что хочет, думает только о себе и считает что только сам прав.

100% думает что сделаю Б как раньше. Не раз слышал такое от нее самой. Но я не собираюсь этого делать, по крайней мере в скором будущем.

Вывод какой можно сделать... ну уж не знаю, давно читал Новоселова. Из того что помню, явно был нарушен БЗ (хоть и не сильно) + разные запреты и реакции тоже сыграли свою роль. По всей вероятности, думаю все таки больше морозится, чем на самом деле рассталась.

Жениться не так уж особо и думаю, но и не против. Дальше видно будет. :)

Автор, вы др у др первые? Она с тобой с 16 лет. Это ж ппц детство.

Т10Д, игнор и саморазвитие - ты правильно мыслишь. Одумается, попробует других мужчин, наберется опыта, будет вам суждено быть вместе - ей стукнет ну 23-24 - самый сок. Если будет нужна забирай опытную, умеющую готовить, души в тебе нечающую.

Нет не первые :)

Не допускается, что она что-то будет пробовать. Нужно либо вернуть в короткие сроки, либо закончить навсегда.

Бывают слабенькие откаты :)

Опубликовано:

Автор, пойми одну вещь - если сейчас она найдет другого, то это будет значить, что она не оценила всего того, что ты сделал для неё. 

Грубо говоря, она не попробовала "почем фунт лиха".

И всё это "наберется опыта" - может послужить ей отличным оправданием чтобы попробовать чужие члены не только на вкус и запах, тебя не оценили - это уже минус. А если тебя променяли на другого из-за того что ты альфа - забивай. 

Я серьезно. Как только у тебя появится другая и вдруг окажется, что все ништяки будут доставаться ей а не БОЖП - на корабле начнется паника.

И в ней уже ты будешь решать - кого за борт, а кому дать еще один шанс.

Только верить ли повстанцу, который предал тебя из-за того, что ты не пошел у него на поводу?

Решать тебе.

Опубликовано:

Ребята, откаты дикие. Сегодня встречался с ней.

Поговорили, мельком проскакивал ее призыв "ну сделай же что-нибудь - помиримся", но в целом держалась стойко. В итоге сказала что ничего не хочет и это все. Хотя она так говорила очень много раз раньше и каждый раз мирились.

Вообщем в конце буквально еле слушала меня, ей надоело.

У меня есть большая сложность, которая заключается в том, что она мне НЕ НУЖНА  если будет хоть малейшее движение в сторону устраивания личной жизни без меня. НАФИГ НЕ БУДЕТ НУЖНА!!! То есть или я ее возвращаю сейчас или забиваю. Я не могу ее игнорить и ждать пока она там наберется опыта.

Опубликовано:

То есть или я ее возвращаю сейчас или забиваю

Так и скажи ей - либо ты сейчас возвращаешься и мы забываем эту ссору, либо каждый идет своей дорогой. 

Если будет пытаться прогнуть на тему "я буду с тобой но только если ты изменишься" - разворачиваешься и уходишь. Я думаю, ты и сам не в восторге от мысли, что она ставит тебе условия "пляши вокруг меня и я так уж и быть буду с тобой".

Опубликовано:

То есть или я ее возвращаю сейчас или забиваю

Так и скажи ей - либо ты сейчас возвращаешься и мы забываем эту ссору, либо каждый идет своей дорогой. 

Если будет пытаться прогнуть на тему "я буду с тобой но только если ты изменишься" - разворачиваешься и уходишь. Я думаю, ты и сам не в восторге от мысли, что она ставит тебе условия "пляши вокруг меня и я так уж и быть буду с тобой".

Так она так и сказала. Понимаешь она головой понимает, что ей якобы будет лучше расстаться. Впринципе по ее словам она почти это сделала. Но сердце ее пока не отпустило на 100%.

Это ведь натурально понятно :) Если бы проблема была в чувствах то все было наоборот. Было бы полное равнодушие ко мне. А она меня ненавидит :) а это намного лучше.

Одним словом нельзя проигрывать. Я должен выиграть!

Я не знаю что я сделаю, но я что-то сделаю. Передо мной не стоит никаких преград!

Опубликовано:

А что, она без этого не видит?

Новоселова прочитай, "Женщина. Учебник для мужчин". Я говорил уже. Там написано всё.

Но ты конечно же можешь поТФНить и побегать за ней с цветами и шубами. Можешь еще и предложение сделать, до кучи. 

Опубликовано:

Но ведь если она за это время наделает чего-то лишнего, то я не смогу ее принять больше. Даже если захочу не смогу. Тогда не будет смысла этому игнору и саморазвитию. Это будет означать пустить все на самотек. Почему же я сам не могу решать?

Плюс саморазвитием я всегда занимаюсь вне зависимости от положения вещей. Спорт, бизнес, книги, путешествия, образование, хобби всегда со мной :)

Ты понимаешь что я имею ввиду?

П.С. спасибо за то , что делишься мыслями. Чувствую поддержку :)

Опубликовано:

Понимаю, что ты имеешь ввиду.

А теперь смотри - если она просечет твой прогиб и то, что ты её добиваешься (а это именно так и будет выглядеть) - ты завысишь её значимость и поселишь в её голове мысль "а что он еще может для меня сделать". Это 95%, потому что она уже от тебя ушла из-за того, что ты не прогибаешься. Представляешь какой простор для фантазии откроется как только ты вскроешь её значимость?

А если ты в ней не уверен и она пойдет по чужим членам, - зачем тебе вообще такой ненадежный человек?

Ресурса влитого жалко?

Будет жалко, согласен. Признаешь, что хреново откалибровал её и не смог заглянуть глубже обычного. 

Но вот эта жалость к ресурсу не должна тебя прогибать.

Если хочешь быть с ней - подходишь и говоришь ей всё то, что писал здесь - что если она сейчас уйдет то вместе вы никогда не будете и она потеряет твое доверие. И всё, точка.

Опубликовано:

Понимаю, что ты имеешь ввиду.

А теперь смотри - если она просечет твой прогиб и то, что ты её добиваешься (а это именно так и будет выглядеть) - ты завысишь её значимость и поселишь в её голове мысль "а что он еще может для меня сделать". Это 95%, потому что она уже от тебя ушла из-за того, что ты не прогибаешься. Представляешь какой простор для фантазии откроется как только ты вскроешь её значимость?

А если ты в ней не уверен и она пойдет по чужим членам, - зачем тебе вообще такой ненадежный человек?

Ресурса влитого жалко?

Будет жалко, согласен. Признаешь, что хреново откалибровал её и не смог заглянуть глубже обычного. 

Но вот эта жалость к ресурсу не должна тебя прогибать.

Если хочешь быть с ней - подходишь и говоришь ей всё то, что писал здесь - что если она сейчас уйдет то вместе вы никогда не будете и она потеряет твое доверие. И всё, точка.

Во первых, если мы расстались то она свободный человек. Что может мешать ей строить свою личную жизнь дальше? Никаких вроде бы морально-этических или каких-либо других преград. В чем заключается ее ненадежность в этом случае?

Во вторых, если я ей скажу как ты советуешь, то она 100% предпочтет уйти. Это будет означать для меня возврат в точку старта, то есть либо игнорить и выбрать шаблонную стратегию выхода из ДОДа, либо забить. Учитывая тот факт, что выход из ДОДа подразумевает набор с ее стороны опыта, что автоматически делает неовзможным наше примирение, то результат в итоге один и тот же: конец отношениям.

Получается так:

Выход из ДОДа засчет шаблонной стратегии - конец отношениям.

Поставить ее перед выбором сказав, что потеряет меня навсегда - конец отношениям.

Добиться ее заново - есть вероятность, что получится. И даже если не получится, то уже нечего терять.

Какие будут мысли? :)

Опубликовано:

Добиться ее заново - есть вероятность, что получится. И даже если не получится, то уже нечего терять.

Вперед, тебя же никто не держит. Поступай как дурак, умный бы прочел весь Золотой Фонд и сделал выводы: что, почему и как работает. 

Опубликовано:

Добиться ее заново - есть вероятность, что получится. И даже если не получится, то уже нечего терять.

Вперед, тебя же никто не держит. Поступай как дурак, умный бы прочел весь Золотой Фонд и сделал выводы: что, почему и как работает. 

Я прочел многое. Но здесь цель не просто ее вернуть, а вернуть без того, что-бы она с кем-то даже пообщалась. Если пообщается, то даже если умолять будет не поможет.

Опубликовано:

Я прочел многое. Но здесь цель не просто ее вернуть, а вернуть без того, что-бы она с кем-то даже пообщалась. Если пообщается, то даже если умолять будет не поможет.

Тогда вперед. Ждем тебя здесь вскоре.

Опубликовано:

Тогда вперед. Ждем тебя здесь вскоре.

Я не считаю, что безоговорочно прав. Я бы с удовольствием продолжил бы игнор и Т10Д, но ведь есть вероятность того, что и она начнет строить свою личную жизнь.

Поделись своим видением. Как считаешь ты? Есть другие варианты?

Опубликовано:

В любой области что бы ты не делал в свой жизни, исходи из долгосрочной перспективы.

Что касается данной ситуации, то ОЖП должна бояться потерять МЧ, а не наоборот. Она же не думает, что пока она там дуется, ты можешь кого-то найти. Если ты будешь постоянно ее возвращать, добиваться ее, то ваши отношения превратятся в ужас для тебя.

В ЛТР МЧ должен видеть в женщине надежный тыл и поддержку, а не постоянно трястись, что она на что-то там обидится и загуляет. Это не ЛТР, а наказание уже какое-то.

Вкури книгу "Будь жесток", но без фанатизма: половину отбрось, половину запомни. Многое в твоей голове прояснится.

Опубликовано:

В любой области что бы ты не делал в свой жизни, исходи из долгосрочной перспективы.

Что касается данной ситуации, то ОЖП должна бояться потерять МЧ, а не наоборот. Она же не думает, что пока она там дуется, ты можешь кого-то найти. Если ты будешь постоянно ее возвращать, добиваться ее, то ваши отношения превратятся в ужас для тебя.

В ЛТР МЧ должен видеть в женщине надежный тыл и поддержку, а не постоянно трястись, что она на что-то там обидится и загуляет. Это не ЛТР, а наказание уже какое-то.

Вкури книгу "Будь жесток", но без фанатизма: половину отбрось, половину запомни. Многое в твоей голове прояснится.

Правильные мысли.

Однако есть еще один момент, я на самом деле был сложный и сделал много чего ей. Ей было плохо. Здесь ОЖП тоже надо понимать видимо. Ей тоже хочется надежности и стабильности. Когда человек периодически выкидывает ужасы - согласитесь это тяжело. Я выкидывал и вот результат.

Раньше подобных вещей за ней не наблюдалось я чувствовал большую надежность и тыл. Это в частности,  в свое время помогло мне достигнуть заметных высот.

Я буквально могу видеть как она хочет меня забыть, избавиться от меня и как для нее это сложно. Она надеется, что пройдет время и она меня забудет. Одним словом ее поступки частично через не хочу -  думает о будущем.

Такой сумбур сейчас в голове. Терпеть не могу такое состояние. С одной стороны ощущаешь огромную силу в себе и уверенность, готов горы свернуть что-бы все сделать, а с другой стороны думаешь "Зачем вообще такое произошло? Где я дал себе волю обречь себя на такие вещи и поставить в такое положение?".

Мне п**ц некомфортно.

У меня всегда такое ощущение как будто я подсознательно хочу ее оправдывать. Укажите на это если что, поскольку сам не замечаю.

Опубликовано:

Но ведь если она за это время наделает чего-то лишнего, ... Тогда не будет смысла этому игнору и саморазвитию.

Не будет смысла в том, что ты занялся своей жизнью? Это каг?? Ты занимаешься саморазвитием не для того, чтобы ее вернуть, а для того, чтобы стать сильным, самодостаточным и счастливым без нее. Тогда, с ее точки зрения, ты будешь более мужественным и надежным мужчиной (в сравнении с тем, который ездит к ее подъезду с цветами, конфетами и кольцом, лишь бы она вышла).

саморазвитием я всегда занимаюсь вне зависимости от положения вещей. Спорт, бизнес, книги, путешествия, образование, хобби всегда со мной :)

Понимаешь, где-то ты что-то упустил. Возможно ты ничего не менял. Постоянный рост, приобретающий const угол - тоже обыденность. Я занимаюсь спортом, читаю книги, занимаюсь саморазвитием, но ощущаю, что ничего нового не делаю. Т.е. я уже долгое время живу в таком режиме. Он мне приелся. Какова вероятность, что он может приесться твоей БОЖП. 

Однако есть еще один момент, я на самом деле был сложный и сделал много чего ей. Ей было плохо.

Сейчас только не надо на себя навешать огромный камень с надписью "чувство вины". Ты косячил, ты был не прав - все мы ошибаемся. Важно то, что ты это сейчас ОСОЗНАЛ и СЕЙЧАС не косячишь. Но это отнюдь не значит, что ты должен отныне стать беленьким и пушистеньким чи-хуа-хуа. Ты развиваешься в том направлении, в котором решаешь развиваться ТЫ. Это ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА. Ты делаешь то, что выгодно и нужно тебе и тем, кому ты решишь (твоим близким, твоей женщине, вашим отношениям). И не столь важно с какой именно женщиной ты будешь строить отношения. Важно то, что у тебя есть стержень. Конкретно эта женщина может решить быть с тобой ТАКИМ, или уйти. Но бегать за ней и лизать ее следы ты не должен. Если она уйдет, то с тобой будет другая, женщина лучше (умнее, нежнее, веселее, красивее, вкуснее и т.д.). Они должны чувствовать в тебе силу, уверенность и спокойствие океана. Но не ты должен бегать за ней и говорить: "я такой хороший, как айсберг в океане).

С одной стороны ощущаешь огромную силу в себе и уверенность, готов горы свернуть что-бы все сделать

Сил и уверенности много, но из-за недостатка знаний и опыта в данных моментах, ты не знаешь какую точно гору сворачивать и в какую сторону. Это как палить из гаубицы по воробьям. Сделай то, что тебе пишут опытные мужчины тут, которые сами прошли через подобный Ад, и провели через него десятки парней в аналогичных ситуациях.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Bacardi, спасибо большое за советы. Во многом с тобой согласен. :)

Вообщем, рассказываю что было в течении последних дней.

Я с ней пару раз разговаривал по телефону и один раз встретился. Сели поговорили культурно. Я Все логично (знаю бессмысленно) объяснял. Говорил, что в любых отношениях бывают проблемы и их надо вместе решать а не убегать. Говорил, что сделаю так, что все будет очень хорошо. Не будет тех неудобств что были раньше. Ее ответ - категорическое нет. Она говорит, что вообще не хочет, чтобы что-то становилось хорошо.

Говорит что чувств осталось совсем мало (почти ничего не осталось) и типа я всех их разрушил. Но все равно проскальзивает то, что ей больно и то, что она сожалеет, что так получается.

Такое ощущение как-будто она заставляет себя так поступать. Вообщем все без толку.

Так что Вы в очередной раз были правы и я снова возвращаюсь к тому месту где неправильно завернул.

Начинается тотальный игнор, нитро-саморазвитие, бизнес, покупка новой машины, телефона, обновление гардероба и т.д. Все буду стараться делать семимильными шагами и отписываться здесь для анализа.

Завтра рабочий день, пара бизнес встреч и потом еду на отдых с друзьями в другой город. Постараюсь оторваться как следует и немного проветрить голову.

Т10Д не хочу делать. Подожду немного пингов. Может скоро будут? :)

Цель: вернуть.

Буду рад прочитать Ваши мысли по теме.

Опубликовано:

все отношения сплошной феил, на руку сыграет разрыв шаблона, когда ее заигноришь+ на ее звонки трубку брать не будешь

Опубликовано:

Пингов ждешь, хм, их может и не быть ... а теперь задумайся, есть ли смысл ждать того, чего не будет? Ожидание пингов, просчет вариантов своих действий, вынос себе мозга - забей и живи спокойно, без всякого ожидания. Т10Д - тебя не заставляет зачотить 10 дам, хотя это безусловно приятный момент в этом лекарстве, ты знакомится пробуй, общайся, понижай значимость своей ОЖП, кстати, ожидание пингов не понижают значимость ))) мое наблюдение ...

Цель - вернуть, мда, ты не хочешь читать форум, ты не хочешь ни кого слушать, а главное - слышать! Ты столько ресурса вложишь в возврат ОЖП, что их не хватит ее удержать, и снова мы тебя тут увидим. Цель твоя - это само развитие, личностный рост, переход тебя на следующий уровень во всем, вот какая цель у тебя должна быть. Вот тогда у тебя возможно появится желание дать ОЖП шанс вернуть тебя, а не наоборот.

Да, и тебе кстати уже столько умных мыслей изложили, только ты завидным упорством делаешь все на оборот, ты отдаляешь дату выздоровления или, что мне больше показалось, ты не хочешь излечится, ну да ладно, дело оно твое. Напоследок скажу, ты бы лучше слушал, что тут говорят, читал - что тут пишут, да и делал бы, толку было бы больше.

Опубликовано:

Пингов ждешь, хм, их может и не быть ... а теперь задумайся, есть ли смысл ждать того, чего не будет? Ожидание пингов, просчет вариантов своих действий, вынос себе мозга - забей и живи спокойно, без всякого ожидания. Т10Д - тебя не заставляет зачотить 10 дам, хотя это безусловно приятный момент в этом лекарстве, ты знакомится пробуй, общайся, понижай значимость своей ОЖП, кстати, ожидание пингов не понижают значимость ))) мое наблюдение ...Цель - вернуть, мда, ты не хочешь читать форум, ты не хочешь ни кого слушать, а главное - слышать! Ты столько ресурса вложишь в возврат ОЖП, что их не хватит ее удержать, и снова мы тебя тут увидим. Цель твоя - это само развитие, личностный рост, переход тебя на следующий уровень во всем, вот какая цель у тебя должна быть. Вот тогда у тебя возможно появится желание дать ОЖП шанс вернуть тебя, а не наоборот.

Да, и тебе кстати уже столько умных мыслей изложили, только ты завидным упорством делаешь все на оборот, ты отдаляешь дату выздоровления или, что мне больше показалось, ты не хочешь излечится, ну да ладно, дело оно твое. Напоследок скажу, ты бы лучше слушал, что тут говорят, читал - что тут пишут, да и делал бы, толку было бы больше.

Я сказал, что буду ждать пингов, но не в буквальном смысле. За время игнора я забуду о ее существовании, но как часть стратегии хотелось бы конечно чтобы появилась инициатива с ее стороны.

Форум читаю, Факи, Золотой фонд :) Ободряет конечно и мотивирует. Буду стараться следовать всему , что здесь советуется, потому что в очередной раз убедился в корректности накопленной в пикапе информации.

Но все умные мысли сводятся к ряду конкретных действий, а именно: тотальный игнор, саморазвитие, т10Д и удовольствие от жизни. Есть еще что-нибудь добавить?

П.С. Спасибо за прояснение насчет т10д. :) Мне это нравится.

все отношения сплошной феил, на руку сыграет разрыв шаблона, когда ее заигноришь+ на ее звонки трубку брать не будешь

Верю что так и будет :)

Опубликовано:

Я сказал, что буду ждать пингов, но не в буквальном смысле. За время игнора я забуду о ее существовании, но как часть стратегии хотелось бы конечно чтобы появилась инициатива с ее стороны.

Да забудь ты про нее, будет инициатива, не будет - все, ее нет для тебя! Ждать инициативу - это и есть ожидание пингов. Живи сама по себе, как и жил до нее и все. Время расставит все по своим местам.

П.С. Спасибо за прояснение насчет т10д. :) Мне это нравится.

Это мое мнение, и это мнение может быть ошибочным. Рекомендуют применять на полную ...

Опубликовано:

PavelAsk, Я стараюсь так и делать. Где-то 50% времени даже не вспоминаю о ней, 25% начинают накатывать мысли но я их сразу же отгоняю и 25% времени те же мысли отгонять бывает сложно, особенно ночью перед сном. Даже если и получается отгонять мысли, то остается состояние беспокойства.

Как вообще бороться с откатами? Есть какие нибудь проверенные методы?

Поо себя скажу, что бизнес идет в гору, встречаюсь с друзьями и весело провожу время. Собираюсь купить новый телефон и новую машину. С четверга собираюсь по четкой программе начать качаться.

У меня сто лет все социальные сети закрыты, нигде нет фоток и профилей. Думаю открыть себе профили и загружать туда фото про мою жизнь и развитие. Как думаете?

Опубликовано:

У меня сто лет все социальные сети закрыты, нигде нет фоток и профилей. Думаю открыть себе профили и загружать туда фото про мою жизнь и развитие. Как думаете?

Зло эти СС, зло!

А по поводу откатов, мне помогает время и спорт зал, вчера накрыло вечером - ушатал себя на беговой дорожке, потом железа слегка потягал, домой приехал - вырубился, на работе накрывать стало - от жался до последнего и вроде снова в норме ... а так только время поможет. Да, и чуть не забыл - Т10Д, общение с противоположным полом отвлекает.

Опубликовано:

Зло эти СС, зло!

А по поводу откатов, мне помогает время и спорт зал, вчера накрыло вечером - ушатал себя на беговой дорожке, потом железа слегка потягал, домой приехал - вырубился, на работе накрывать стало - от жался до последнего и вроде снова в норме ... а так только время поможет. Да, и чуть не забыл - Т10Д, общение с противоположным полом отвлекает.

Так у тебя тоже расставание/ДОД?

Насчет отжиманий попробую. Расчет СС да я согласен что они зло, но в данном конкретном случае это помогло бы мне получать признание моего развития от других людей и может быть скорее дошли бы вести и до нее?

Опубликовано:

ей совершенно наплевать на твое развитие, пока ее не щемит, а когда ее защемит, она и без СС узнает какой ты няшка. Хотя я в СС ниче не вижу, тока ты же будешь ее мониторить все время, а это контрпродууктивно.

На самом деле, большая проблема форума сейчас, то что очень много людей стало, которые еще не закрыв своей проблемы, но нахватавшись верхов, начинают делать громкие заявления, это не говорит о том, что то что они говорят не правильно, но они еще не видят долгосрочных перспектив, не понимают как это работает, и соответственно не могут убедить, поэтому новоиспеченный ТФН идет все по тому же пути, по тем же граблям, а потом приходит сюда и все по новой.

Опубликовано:

ей совершенно наплевать на твое развитие, пока ее не щемит, а когда ее защемит, она и без СС узнает какой ты няшка. Хотя я в СС ниче не вижу, тока ты же будешь ее мониторить все время, а это контрпродууктивно.

+1

Опубликовано:

На самом деле, большая проблема форума сейчас, то что очень много людей стало, которые еще не закрыв своей проблемы, но нахватавшись верхов, начинают делать громкие заявления, это не говорит о том, что то что они говорят не правильно, но они еще не видят долгосрочных перспектив, не понимают как это работает, и соответственно не могут убедить, поэтому новоиспеченный ТФН идет все по тому же пути, по тем же граблям, а потом приходит сюда и все по новой.

А когда будет щемить? И будет ли вообще? Какой принцип здесь работает?

Опубликовано:

принцип информационной блокады.

Спроецируй на себя ее поведение, представь что в игноре у нее- ты.

Если будешь ждать и проверять защемило уже или нет, то никогда не защимит.

Начни делать то что собирался, но откладывал, пока что, а то она тока будет видеть что ты сидишь стагнируешь и убеждаться в своем решении. Если ты не улучшишься, то ты с ней не будешь, если вернется по старой памяти - ненадолго. Вот прикинь, вы расстались, она пошла вперед, новые знакомые у нее, новые соответственно горизонты и дела, и тут ей становится грустно, она находит тебя (в сс или еще где) и смотрит что у тебя ниче такого нет, где был там и остался.. Что она скажет, "ой как хорошо, что он все такой же, он меня ждет", да ее сразу же расщимит.

• Бывший советник
Опубликовано:

признание моего развития от других людей и может быть скорее дошли бы вести и до нее?

Эпик фейл :( А в реальной жизни твоего развития не видно?

Прекращай думать о своих действиях сквозь призму "что она подумает", делай всё в первую очередь для себя и будет тебе щастье.

Опубликовано:

принцип информационной блокады.

Спроецируй на себя ее поведение, представь что в игноре у нее- ты.

Если будешь ждать и проверять защемило уже или нет, то никогда не защимит.

Начни делать то что собирался, но откладывал, пока что, а то она тока будет видеть что ты сидишь стагнируешь и убеждаться в своем решении. Если ты не улучшишься, то ты с ней не будешь, если вернется по старой памяти - ненадолго. Вот прикинь, вы расстались, она пошла вперед, новые знакомые у нее, новые соответственно горизонты и дела, и тут ей становится грустно, она находит тебя (в сс или еще где) и смотрит что у тебя ниче такого нет, где был там и остался.. Что она скажет, "ой как хорошо, что он все такой же, он меня ждет", да ее сразу же расщимит.

Пытаюсь спроецировать помогает! Спасибо!

признание моего развития от других людей и может быть скорее дошли бы вести и до нее?

Эпик фейл :( А в реальной жизни твоего развития не видно?

Прекращай думать о своих действиях сквозь призму "что она подумает", делай всё в первую очередь для себя и будет тебе щастье.

Дело просто в том, что я никогда и не останавливался развиваться. Я всегда делал все для себя и она привыкла к этому. Но теперь я все делаю в усиленном режиме.

Опубликовано:

Ребята, бывают жестокие откаты! Сначала помогали физические нагрузки, теперь не очень. После нагрузки заново откат.

Хочу рассказать о том, что я делаю.

ТИ продолжается. Все каналы перекрыты.

Единственная ошибка, это то, что моя тетя с ней связывалась, без моего ведома. Ничего нового. Все то же самое сказала ей. Она 100% считает, что это я попросил тетю.

Я пытаюсь разнообразить свою жизнь. Бизнес идет, вчера был в спортзале (буду теперь регулярно ходить + регулярный спорт, которым и до этого занимался), наконец-то опять пошел в сауну с ребятами (давно не ходил, неплохо расслабился). Возобновляю контакты со старыми знакомыми, Есть несколько интересных проектов, которые собираюсь осуществить. Буду покупать вторую машину, новый телефон, новая квартира. Все новое.

Т10Д пока не удалось уделить достаточно времени, но буду.

Пока не совсем получается выбросить ее из головы. Это мне кажется не совсем чувства, сколько что-то вроде жестокого гипертрафированного собственничества.

Мы вроде расстались потому, что она не смогла меня прогнуть и я вел себя с ней грубо и плохо. Так скажите мне пожалуйста, КАК ЧУВСТВА МОГЛИ ИСЧЕЗНУТЬ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ? Они ведь, вроде наоборот должны были обостриться. А тут, я не вижу чувств. Она как будто поменялась резко. Я понимаю, что это все стандартные чувства, но ведь всегда было понятно, что после ссор, обид, непрогиба и прочего вернуть все легче, чем после ТФНского поведения с последующим ДОДом? Разве не так?

Также надо помнить о том, что под конец я все же ТФНил. Разговаривал с ней, говорил приятные вещи, пытался помириться, ходил за ней немного.

Всегда до этого, после моего Б мы мирились. Но я заметил одну закономерность: чем больше было ссор с моим последующим Ближе, тем сложнее становилось мириться. А в последний раз никак. Понимаю, что нужно было делать Д вместо Б.

Какие мысли господа? Буду рад любым постам :)

Опубликовано:

Тебе обидно, что ты влил столько ресурса, а в итоге - пшик. 

Перестань жалеть себя. Иди дальше. 

Дерьмо случается.

Вернется - твое.

Нет - предатель.

С предателями как поступать, я думаю, учить тебя не нужно?

Даже если предатель говорит "да я ничо", "да я запуталась", "да ты не понимаешь женщин", и прочее.

Опубликовано:

Тебе обидно, что ты влил столько ресурса, а в итоге - пшик. 

Перестань жалеть себя. Иди дальше. 

Дерьмо случается.

Вернется - твое.

Нет - предатель.

С предателями как поступать, я думаю, учить тебя не нужно?

Даже если предатель говорит "да я ничо", "да я запуталась", "да ты не понимаешь женщин", и прочее.

А как так? Столько лет не предатель а сейчас предатель?

Ресурса очень жалко. Прям место не могу себе найти.

Ребята, если я правильно понимаю, то вернуть быстро невозможно. Нужно делать все вещи, которые необходимы: то есть выбросить из головы, жить для себя, развиваться, т10д. Я конечно понимаю, что это все эффективно, но не означает ли это обмануть себя? То есть человек в ДОДе не хочет терять состояние любви, он лишь хочет восстановить отношения. А то, что делают вышеописанные приемы - это убить любовь, чувства задушить.

Вариант без того, что-бы покидать состояние любви не работает как я понимаю. Так?

Опубликовано:

А как так? Столько лет не предатель а сейчас предатель?

Брут тоже не сразу предателем стал.

Ресурса очень жалко. Прям место не могу себе найти.

Сделал выводы и пошел дальше. Твоя жалость тебе не поможет.

Ребята, если я правильно понимаю, то вернуть быстро невозможно. Нужно делать все вещи, которые необходимы: то есть выбросить из головы, жить для себя, развиваться, т10д. Я конечно понимаю, что это все эффективно, но не означает ли это обмануть себя? То есть человек в ДОДе не хочет терять состояние любви, он лишь хочет восстановить отношения. А то, что делают вышеописанные приемы - это убить любовь, чувства задушить.

Они нужны тебе, чтобы показать, что есть ОЖП с мозгами, и которые готовы просто привести с тобой приятно время.

Примерно суть ты угадал, суть именно в том, чтобы тебя расщемило, и ты понял, каким был дураком и признал это.

Признайся - и отщемит. 

Признайся - и сможешь пойти дальше.

Признайся - и это станет уроком, а не болью.

Вариант без того, что-бы покидать состояние любви не работает как я понимаю. Так?

Тебе вонзили нож в спину, а ты надеешься, что нож - пластмассовый, и всё это - сон?

Нет, дорогой друг, это сенат, и ты сейчас в роли Цезаря. И от тебя зависит - сможет ли она до конца провернуть нож, чтобы ты стал милой половой тряпочкой, или всё-таки признаешь свою ошибку и пойдешь дальше. И прменяешь стандартный сюжет с болью и страданием на свой.

Вернется - твое.

Нет - предатель.

И потом, даже если она вернется и скажет "у меня ни с кем ничего не было" - поверишь? А зачем тогда бросать надо было?

Она члены другие пошла пробовать, а тут есть удобный любящий вариант, который всегда примет назад - немного слез и лапши - и дело в шляпе.

Ты на втором плане, она тебе это в открытую заявила, и если вдруг вернется - будет облачать это в самые красивые слова. Что она была молода, что это была ошибка, что она запуталась, а ты, подлец, не хочешь её с чужого члена принять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...