Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты невыносимый эгоист, сосредоточенный только на себе, и её чаша терпения переполнилась <= чем не причина? 

Это то, что может заслуживать уважения (в твоих глазах ли - не знаю), и это то, что она тебе сказала (?).

Среди прочего она указывала и на мой эгоизм. Вообще говорила, что я плохой.

Она со мной расставалась в точности также 150 раз (если не больше) с самого начала отношений. И всегда мирились, Причины были ТЕ ЖЕ САМЫЕ. Точь в точь. То есть это не новая проблема.

Всегда мирились, но в этот раз не получилось. Может я не дожал, может у нее в голове переклинуло или еще что-то.

Негативный её опыт и воспоминания о тебе, вот в чем проблема.

Я с этим сразу справлюсь. Через два дня она забудет про то, что мы расставались и будет сиять от счастья. Я уверен. Я знаю как делать ее счиастливой.

Даже в последнюю секунду перед расставанием она была счастлива. Через секунду мы поссорились.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Но основная проблема заключается в моих отдельно взятых поступках, которые служили основанием для ссор.

То есть ты хочешь утверждать, что ты знаешь, что думает по этому поводу ОЖП?

Я это быстро рассею. Через два дня максимум она забудет про то, что мы расставались и будет сиять от счастья. Я уверен.

Иди, рассеивай, раз так уверен? Чего здесь-то сидишь?

Потом отпишись на форуме.

Опубликовано:

То есть ты хочешь утверждать, что ты знаешь, что думает по этому поводу ОЖП?

Думаю да.

Иди, рассеивай.

Потом отпишись на форуме.

Для того, что-бы рассеять надо помириться. Но как? Здесь загвоздка.

Опубликовано:

Ты же там ей неземное счастье обещаешь от одного твоего присутствия, в чем проблема-то?

А я тебе скажу, в чем проблема.

Проблема в том, что её задолбало, что каждый раз ты говорил "да-да я исправлюсь", а потом начинал заново. Твое слово не ценно в её глазах. Ты больше не источник позитива для неё.

Был альфой, а потом скатился в ТФН, причем как на словах, так и на деле.

Думаю да.

Без комментариев.

Опубликовано:

Ты же там ей неземное счастье обещаешь от одного твоего присутствия, в чем проблема-то?

А я тебе скажу, в чем проблема.

Проблема в том, что её задолбало, что каждый раз ты говорил "да-да я исправлюсь", а потом начинал заново. Твое слово не ценно в её глазах. Ты больше не источник позитива для неё.

Был альфой, а потом скатился в ТФН, причем как на словах, так и на деле.

>Думаю да.

Без комментариев.

Да. Так именно так и есть. Каков выход?

Опубликовано:

Тебя обманули на переговорах не меньше (предположим) пяти раз.

Ты разорвал контракт.

Каков шанс, что ты заново сможешь с той же силой поверить этому человеку, даже если он предподнесет тебе весь свой бизнес?

А теперь вместо партнера мы подставляем девушку, у которой могут быть отнюдь не благородные мотивы, и может даже появиться справедливое (в её глазах!) желание отомстить, но вместо этого она тебя просто оставила.

Ты там про непреложные законы писал - ну вот тебе и неотъемлемые права человека. Наслаждайся.

Опубликовано:

Инициатор, пример понятен и я согласен с ним. Но если бы это было так просто как в бизнесе. Я бы убедил партнера работать со мной, будь уверен.

Но вряд ли те методы будут также действовать здесь.

Мне интересна техника выхода из сложившейся ситуации. Ты теперь знаешь больше деталей и соответсвенно видишь все лучше. Так что-же получается, что выхода нет и доверие утеряно? Я бы так не сказал. Как думаешь?

Кстати права человека это утопия. :)

Опубликовано:

Инициатор, если бы это было так просто как в бизнесе. Я бы убедил партнера работать со мной, будь уверен.

У тебя есть идеи помимо уравнителя в правах? Речь не о "работать с тобой", а доверять.

Убедить, чтобы человек добровольно стал тебе доверять.

Так что-же получается, что выхода нет и доверие утеряно? Я бы так не сказал. Как думаешь?

У тебя цугцванг.

Не меняешься ради ОЖП = теряешь её (есть шанс, что она захочет вернуться, но исходя из твоих слов такое вряд ли возможно).

Меняешься ради ОЖП = завышаешь её значимость куда-то в область over9k+ => либо слив, либо под каблук.

Вопрос только в том, стоит ли эта ОЖП того, чтобы ты себя перекраивал? 

Мое мнение, что вырулить тут можно, - но долго.

И пока твое внимание зациклено на ОЖП - здесь ты не вырулишь.

Более того, есть поправка на человеческий фактор, а именно, что ты через N времени вдруг узнаешь, что она уже с васей, либо она просто пойдет на принцип я заявит "не хочу", как бы ты не изгалялся и не дергался.

Стоят ли такие затраты таких рисков? 

Опубликовано:

Не меняешься ради ОЖП = теряешь её (есть шанс, что она захочет вернуться, но исходя из твоих слов такое вряд ли возможно).

Какие слова ты имеешь ввиду?

А как насчет такого:

1. Меняюсь ради ОЖП

2. Завышается ее значимость

3. Постепенно и аккуратно уравниваю БЗ.

В данный момент сичтаю, что ОЖП стоит того. Поскольку много всего совпадает и в сравнении с предыдущими ЛТР есть ооочень большая разница.

Опубликовано:

Какие слова ты имеешь ввиду?

Читай свои же посты на предыдущих страницах, на мой взгляд, ОЖП просто не выдержала твоей "альфовости" и решила подумать о себе в том числе.

А как насчет такого:

1. Меняюсь ради ОЖП

2. Завышается ее значимость

3. Постепенно и аккуратно уравниваю БЗ.

Не вопрос, распиши, как это выглядит на деле. Изменившись под ОЖП - ты уже не будешь размышлять так, как размышлял. Я тебе говорю об убеждениях и поведении, а не о краткосрочной маске - иначе опять поймаешь ДОД, как и во все прошлые разы.

То, что я написал - я прекрасно представляю, потому что ты сейчас пытаешься думать короткосрочными перспективами, и попытка заявиться и сказать "я изменился, будь счастлива, вот он я, в белом пальто, бери меня всего" - будет воспринята в лучшем случае со смехом.

А попытки строить долгосрочные планы могут увенчаться тем, что ты просидишь у разбитого корыта, а потом окажется, что у неё вася. Или ты и из-под васи брать готов уже?

Опубликовано:

Инициатор, долгосрочная перспектива не получится.

Я сам ее забуду и не захочу возвращать. И как я уже говорил в первом посту, любое ее движение на обустраивание личной жизни без меня не рассматривается, т.е. все сразу теряет свою актуальность и дальше не имеет смысла существовать. 

Как можно в краткосрочной перспективе эффективно выйти на прямую? Может, ли сработать маска? Если бы мы помирились, то я что-нибудь придумал бы точно.

Дело в том, что я уже поменялся или движусь в том направлении. Для себя, для близких (которые тоже жаловались) а не для нее. Поменять свой характер я не смогу, но не делать гадостей 100%. Я уже получил урок и сделал выводы.

Мне самое главное установить мир, дальше я смогу выровнять отношения 100%.

Опубликовано:

Как можно в краткосрочной перспективе эффективно выйти на прямую? Может, ли сработать маска? Если бы мы помирились, то я что-нибудь придумал бы точно.

Конгруэнтно вырулить можно, но для этого нужны курсы актерского мастерства.

Как ты "сдергивать маску" собрался - не понимаю, тем более, что скорее всего твой возврат будет выглядеть как прогиб (а без этого она тебе просто не поверит), и потому любые твои попытки снять маску будут расцениваться как "ну вот, опять началось, неужели лгал".

Более того, завышенная значимость (а если мужчина меняет себя под женщину - это в 85-90% случаев означает полет значимости на несоизмеримые высоты) её будет означать её отношение к тебе такое же, как твое к ней, описанное в начале темы - а ты вряд ли будешь терпеть по отношению к себе отношение сродни тому, что выдавал сам.

Мне самое главное установить мир, дальше я смогу выровнять отношения 100%.

Она это слышала уже много раз, так почему я считаю, что твои 100% - это самоуверенность?

Напрямую - это придти, поговорить о том, что произошло, признать свои ошибки и предложить начать с чистого листа. Без пафоса, без унижений, но и без лизоблюдства, и будучи готовым, что она может (справедливо) тебе отказать, потому что в таком случае ты действительно заплатишь за свои косяки.

Это - нейтральный вариант в твоем случае.

Опубликовано:

Она это слышала уже много раз, так почему я считаю, что твои 100% - это самоуверенность?

Напрямую - это придти, поговорить о том, что произошло, признать свои ошибки и предложить начать с чистого листа. Без пафоса, без унижений, но и без лизоблюдства, и будучи готовым, что она может (справедливо) тебе отказать, потому что в таком случае ты действительно заплатишь за свои косяки.

Это - нейтральный вариант в твоем случае.

Такой разговор уже был и она сказала нет. Именно после этого разговора начался ТИ. В этом то и вся проблема. То есть, с ее стороны на все жесткое и строгое нет.

Насчет 100% может и самоуверенность, но я действительно чувствую что смогу.

Более того, завышенная значимость (а если мужчина меняет себя под женщину - это в 85-90% случаев означает полет значимости на несоизмеримые высоты) её будет означать её отношение к тебе такое же, как твое к ей - а ты вряд ли будешь терпеть по отношению к себе отношение сродни тому, что выдавал сам.

Да конечно лучше было-бы вернуть все по ее инициативе, я не смогу терпеть такое, ты прав. Однако дело в том, что ее требования вполне справедливы и мое согласие удовлетворить их может и не считаться прогибом, а наоборот адекватностью.

Опубликовано:

Такой разговор уже был и она сказала нет. Именно после этого разговора начался ТИ. В этом то и вся проблема. То есть, с ее стороны на все жесткое и строгое нет.

Неплохая расплата за свое поведение, урок в жизни. Что тебя не устраивает? То, что не удалось получить и опыт, и вырулить? 

Она имеет полное право тебе не верить. 

Да конечно лучше было-бы вернуть все по ее инициативе, я не смогу терпеть такое, ты прав. Однако дело в том, что ее требования вполне справедливы и мое согласие удовлетворить их может и не считаться прогибом, а наоборот адекватностью.

Она (да и ты в том числе, в порывах угодить и оправдать прогиб "адекватной контрибуцией") может не рассчитать грань, где кончается справедливость, и начинается банальная месть. Будешь под каблуком ходить?

По её инициативе она вернется только если вокруг в радиусе 300 километров не будет мужчин по поведению лучше тебя. 

Либо если она всё-таки решит тебе еще раз поверить. Но там шанс мал, и заключается лишь в выжидательной позиции.

Опубликовано:

Неплохая расплата за свое поведение, урок в жизни. Что тебя не устраивает? То, что не удалось получить и опыт, и вырулить? 

Она имеет полное право тебе не верить. 

Она (да и ты в том числе, в порывах угодить и оправдать прогиб "адекватной контрибуцией") может не рассчитать грань, где кончается справедливость, и начинается банальная месть. Будешь под каблуком ходить?

По её инициативе это вернется только если вокруг в радиусе 300 километров не будет мужчин, по поведению лучше тебя. 

Либо если она всё-таки решит тебе еще раз поверить. Но там шанс мал, и заключается лишь в выжидательной позиции.

Выжидательной позицией я пользоваться не могу. Надо, что-то делать или как-то контролировать ситуацию. Под каблук она меня не сможет прогнать. Может поначалу будет перекос БЗ но потом я его выровняю.

Принципиальный момент это наладить контакт или выйти на связь, что-бы она поняла что не все еще. Есть искорка. Но Как?

Мне очень странно чувствовать или соглашаться с тем, что что-то не зависит от меня и что я никак не могу повлиять на это.

Опубликовано:

Принципиальный момент это наладить контакт или выйти на связь, что-бы она поняла что не все еще. Есть искорка. Но Как?

Какая искорка? Она начала угасать с того момента, как ты кроме прогибов начал еще и утилизировать свои прогибы альфа-поведением, в итоге доверие к тебе болталось из стороны в сторону, когда ты в очередной раз определился, что ты всё-таки альфа - она просто приняла решение.

Ты не отвечаешь за слова, невозможно понять, лжешь ты или нет. Какой ей смысл в очередной раз тратить время и нервы на то, чтобы вновь тебе довериться? Чтобы ей было хорошо? Ей, как видишь, без тебя лучше.

Мне очень странно чувствовать или соглашаться с тем, что что-то не зависит от меня и что я никак не могу повлиять на это.

Дай угадаю - всегда получаешь в жизни то, что хочешь?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, твоя ТФНистость в сочетании с излишней самоуверенностью, разжиженными мозгами и капризностью принесут тебе немало бед, если не научишься с ними бороться. Кидаешься в какие-то крайности, пытаешься неуклюже подогнать доводы, оправдать бабу и доказать "уникальность" своей ситуации. В твоём текущем состоянии ты уж точно не вернёшь БОЖП, увы и ах.

Остуди голову, гений! Плохо ты факи и литературу читал.

Опубликовано:

Какая искорка? Она начала угасать с того момента, как ты кроме прогибов начал еще и утилизировать свои прогибы альфа-поведением, в итоге доверие к тебе болталось из стороны в сторону, когда ты в очередной раз определился, что ты всё-таки альфа - она просто приняла решение.

Ты не отвечаешь за слова, невозможно понять, лжешь ты или нет. Какой ей смысл в очередной раз тратить время и нервы на то, чтобы вновь тебе довериться? Чтобы ей было хорошо? Ей, как видишь, без тебя лучше.

Да. Но ведь должен быть какой-то вариант, механизм, тактика? Что делать то в конце концов? Какие действия. 

Дай угадаю - всегда получаешь в жизни то, что хочешь?

Да нет, не всегда конечно. Так по моему вообще не бывает :)

Просто считаю, что если дело важное то нельзя сидеть сложа руки. Даже ТИ, в принципе заключается в бездействии, то есть не звонить, не писать и т.д. тоже по сути является действием по оказанию влияния на ситуацию. Так и здесь. Я всегда считал, что на любую вещь всегда можно повлиять или что-то сделать, но не пускать на самотек.

Автор, твоя ТФНистость в сочетании с излишней самоуверенностью, разжиженными мозгами и капризностью принесут тебе немало бед, если не научишься с ними бороться. Кидаешься в какие-то крайности, пытаешься неуклюже подогнать доводы, оправдать бабу и доказать "уникальность" своей ситуации. В твоём текущем состоянии ты уж точно не вернёшь БОЖП, увы и ах.

Остуди голову, гений! Плохо ты факи и литературу читал.

Я не самоуверенный и не люблю таким казаться. Если так кажется здесь, то знайте, что это не специально.

Я здесь для того, что-бы получить помощь, которая мне очень нужна и для того, что-бы ее получить я стараюсь привести максимум реальной информации.

Мне нужно определиться с четкой последовательностью действий. Что предпринимать?

Цель скорейшее премирие. В этом случае я смогу действовать более грамотно и осмотрительно. В теперешнем состоянии мне сложно.

Как остудить голову? Т10Д имеешь ввиду?

Опубликовано:

Да. Но ведь должен быть какой-то вариант, механизм, тактика? Что делать то в конце концов? Какие действия.

Идеальный вариант тебе рассказывать бессмысленно - у тебя в каждом посту сигнал, что ты это не потянешь. Прими сей факт, потому что твои попытки настоять будут в очередной раз подтверждать твое "беру что хочу".

То, что для тебя - уже рассказано.

Просто считаю, что если дело важное то нельзя сидеть сложа руки. Даже ТИ, в принципе заключается в бездействии, то есть не звонить, не писать и т.д. тоже по сути является действием по оказанию влияния на ситуацию. Так и здесь. Я всегда считал, что на любую вещь всегда можно повлиять или что-то сделать, но не пускать на самотек.

Выше описаны варианты.

Твоя проблема - твой вагиноцентризм и неспособность принять то, что некоторые люди могут принять решение не быть с тобой, от чего ты начинаешь обильно фрустрировать и утверждать, что это несправедливо, де, надо отомстить.

• Бывший советник
Опубликовано:

Цель у тебя неправильная, кривая. Это как если бы Суворов с наскока Измаил захотел взять. "Хочу скорейшего взятия Измаила!" :) Историю помнишь? Он потратил немало времени на подготовку, обучение армии, рекогносцировку и обдумывание. И опыт у него уже был немалый.

А ты не Суворов вовсе. Из оружия - ржавая сабля, пони без седла и мысли "вот мне б ворота проскочить - а там всех порублю и захвачу крепость, 100%!". Долгие, коряво выстроенные ЛТР, малый опыт отношений с другими ОЖП - на таком пони далеко не ускачешь, это довольно безнадёжная затея.

Сколько бы советов не просил по тактике, какие бы четкие действия не выспрашивал - без стратегии у тебя не выйдет ничего. Саблей каменную стену не порубишь, без армии штурм не осуществишь.

Охлади голову. Пересмотри свои цели, парень.

Лично моё мнение - некст.

Опубликовано:

Автор, ОЖП кайф без тебя . Какого черта ты ей кайф хочешь обломать ? 

Жди, пока вася у нее отвалится и она возможно прибежит к тебе ненадолго, т.к ты запасной аэородром.

Опубликовано:

Цель скорейшее премирие. В этом случае я смогу действовать более грамотно и осмотрительно. В теперешнем состоянии мне сложно.

Да простят меня модераторы, но я вынужден перейти и на личности, автор, либо ты *удак, либо ... либо на этом мысль моя закончилась!

Напялив на себя пельмень еще больше, ты вряд ли начнешь делать грамотно! Ну это как бы раз, а два - не ты ли, несколькими постами выше кричал - "Я сам ее забуду и не захочу возвращать." не, не ты? Ну да ладно! )))

Автор, запомни, ни одна баба не любят нытиков, бабы любят мужиков! Я перечитываю свою тему стабильно, когда у меня есть время, и каждый раз мне становится стыдно за себя, стыдно за те поступки, которые я делал, читая ее снова и снова, я каждый раз начинаю произносить - "Вот я м**ак, какой же я м**ак был!", мне бы сделать так, как говорит форум - и было бы мне счастье, но нет, я упирался как баран и что в итоге? Думаешь помогло? Нет! Ни капли! А сделав как говорят тут - и я практически новый человек! Я знаю, что мне еще может зажать, но уже не так страшно )))

Автор, ты как и многие на этом форуме не хотят слышать то, что им говорят, а зря. Но учить я тебя не собираюсь, жизнь твоя и тратить время на то, что ты сейчас делаешь - глупо! Хотя нет, для тебя не глупо!

В общем удачи!

Опубликовано:

не собираешься учить - не учи.

в чем смысл поста? оскорбить другого? тебя не за что прощать. держи эмоции при себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...