Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Инициатор, 

ОЖП с мозгами не бывает! :)

Почему нож в спину? Может человек на самом деле на пределе? Что она должна была делать? Терпеть дальше?я делал ей всякого рода гадости и много.

Пойдешь дальше, то есть бросишь все? Пойдешь дальше значит забудь. А цель то вернуть. Если бы я хотел забить, я бы так и сделал. И не было бы смысла создавать здесь тему. Как совет иди дальше сходиться с целью этой темы? :) я понимаю, что лучший вариант забить и идти дальше, наслаждаться жизнью. Тем более слава Богу есть много предпосылок. Только мне сейчас этого не понять и не почувствовать. 

Бросить и идти дальше легко, но будет означать что я сдался, проиграл. И в первую очередь проиграл сам себе, потому что не смогу исправить свои ошибки. По крайней мере я так буду чувствовать.
  • Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Предлагаешь автору побегать и поунижаться? 

Она должна понять, кого теряет.

А если у автора не будет самоуважения - будет он запасным аэродромам, пока она чужие члены пробует.

Опубликовано:

Автор что за на фиг - "А цель то вернуть" ??? Ты не правильно ставишь цели, это как бы раз, а два это:

Именно по причине зависимости человек делает все из списка, что делать не надо. Я приведу еще раз этот список и прокомментирую некоторые пункты. Итак, что все делают, но чего делать не нужно:

1. Зацикливаться на этой ситуации. Большинство людей, оказавшихся в ситуации, когда ушел партнер, полностью погружаются в размышления и переживания, относительно ситуации. Как только появляется свободная минута, человек приступает к обдумыванию этой ситуации со всех сторон. Причем, чем дольше он думает, тем больше он погружается в эту ситуацию и уходит в себя. Чем дольше это происходит, тем хуже становится человеку. Особенно тяжело дается засыпание перед сном. В голову постоянно лезут одни и те же мысли. Со временем человек все больше и больше зацикливается на этих мыслях и все больше и больше отрывается от реальности. Через некоторое время оказывается, что человек полностью погружен в эту ситуацию. И в таком состоянии шансов вернуть партнера нет. Абсолютно никаких.

5. Постоянно проводить разбор полетов. Человека, от которого ушел партнер, просто тянет снова и снова начать обсуждение этой ситуации. Вспоминать, как начинались отношения. Рассказывать на какие жертвы шел он ради партнера. Задавать вопросы: «Разве тебе со мной было плохо...», «Неужели я такой/такая плохая ...». Партнера, либо раздражается, либо может поддерживать эти разговоры, раз за разом объясняя что ему не нравилось и почему он ушел. В итоге это может превращаться в своеобразную игру, когда один обвиняет, а другой это признает, как бы показывая, что он все понял, готов меняться только вернись. К возвратам это не приводит, а к эмоциональным переживаниям обязательно. Более того, через некоторое время партнер сам может начинать вспоминать былое, чтобы в очередной раз показать, как он мучился и кто виноват.

7. Самобичевание. Примерно в 50% случаях присутствуют слова, что я сам/сама виновата, что он ушел. Причем до ухода во всем виноват был партнер, а теперь сразу все поменялось. Человек как бы прозрел и понял свою вину. Если раньше был виноват партнер на 100%, то теперь на 100% виноват сам человек. Он начинает проклинать сам себя. Да еще активно начинает демонстрировать это партнеру. Партнер пару раз может поотговаривать, мол, виноваты оба. Но потом начинает «помогать» найти свою вину. Толку в этом абсолютно никакого нет. Только ухудшает ситуацию. Получается, что человек как бы говорит, какой он плохой и тут же рассчитывает, что к нему вернуться под обещание исправиться. Не логично как-то.

Ты сейчас устраиваешь себе разбор полетов, на куя? тебе развиваться нужно. Общение с другими ОЖП тебе помогут, применяй прочитанное на практике, чем больше у тебя знакомых ОЖП, тем больше у тебя понимания, что ты в отношениях делал не так. Твой рост и есть путь к ее возврату, но пока ты не поднялся на ступень выше, ты не можешь здраво мыслить об этом.

Опубликовано:

Ребята, если я правильно понимаю, то вернуть быстро невозможно. Нужно делать все вещи, которые необходимы: то есть выбросить из головы, жить для себя, развиваться, т10д. Я конечно понимаю, что это все эффективно, но не означает ли это обмануть себя? То есть человек в ДОДе не хочет терять состояние любви, он лишь хочет восстановить отношения. А то, что делают вышеописанные приемы - это убить любовь, чувства задушить.

Бинго, сразу видно человек давно на форуме. Меняется цель со старой на более хорошую

Опубликовано:

Предлагаешь автору побегать и поунижаться? 

Она должна понять, кого теряет.

А если у автора не будет самоуважения - будет он запасным аэродромам, пока она чужие члены пробует.

Если этот пост был адресован мне, то я и есть автор :)

Нет, не побегать и поунижаться. Да она ДОЛЖНА  понять КОГО (!!!) теряет! С этим на 10000% согласен.

Просто я не понимаю установку. Если установка забить и наслаждаться жизнью, развиваться, двигаться дальше, то это в итоге приведет к тому, что значимость ОЖП снизиться и вообще будет наплевать на нее. Не захочется возвращать уже 99% да и не надо будет. Но ведь цель то изначально вернуть, а не забить.

То есть исходя из цели, насколько правильным является полное отстранение от навязчивой идеи возвращения? Это ведь тогда уже не возвращение, а просто лечение.

Понимаешь что я имею ввиду?

Опубликовано:

Автор что за на фиг - "А цель то вернуть" ??? Ты не правильно ставишь цели, это как бы раз, а два это:

Именно по причине зависимости человек делает все из списка, что делать не надо. Я приведу еще раз этот список и прокомментирую некоторые пункты. Итак, что все делают, но чего делать не нужно:

1. Зацикливаться на этой ситуации. Большинство людей, оказавшихся в ситуации, когда ушел партнер, полностью погружаются в размышления и переживания, относительно ситуации. Как только появляется свободная минута, человек приступает к обдумыванию этой ситуации со всех сторон. Причем, чем дольше он думает, тем больше он погружается в эту ситуацию и уходит в себя. Чем дольше это происходит, тем хуже становится человеку. Особенно тяжело дается засыпание перед сном. В голову постоянно лезут одни и те же мысли. Со временем человек все больше и больше зацикливается на этих мыслях и все больше и больше отрывается от реальности. Через некоторое время оказывается, что человек полностью погружен в эту ситуацию. И в таком состоянии шансов вернуть партнера нет. Абсолютно никаких.

5. Постоянно проводить разбор полетов. Человека, от которого ушел партнер, просто тянет снова и снова начать обсуждение этой ситуации. Вспоминать, как начинались отношения. Рассказывать на какие жертвы шел он ради партнера. Задавать вопросы: «Разве тебе со мной было плохо...», «Неужели я такой/такая плохая ...». Партнера, либо раздражается, либо может поддерживать эти разговоры, раз за разом объясняя что ему не нравилось и почему он ушел. В итоге это может превращаться в своеобразную игру, когда один обвиняет, а другой это признает, как бы показывая, что он все понял, готов меняться только вернись. К возвратам это не приводит, а к эмоциональным переживаниям обязательно. Более того, через некоторое время партнер сам может начинать вспоминать былое, чтобы в очередной раз показать, как он мучился и кто виноват.

7. Самобичевание. Примерно в 50% случаях присутствуют слова, что я сам/сама виновата, что он ушел. Причем до ухода во всем виноват был партнер, а теперь сразу все поменялось. Человек как бы прозрел и понял свою вину. Если раньше был виноват партнер на 100%, то теперь на 100% виноват сам человек. Он начинает проклинать сам себя. Да еще активно начинает демонстрировать это партнеру. Партнер пару раз может поотговаривать, мол, виноваты оба. Но потом начинает «помогать» найти свою вину. Толку в этом абсолютно никакого нет. Только ухудшает ситуацию. Получается, что человек как бы говорит, какой он плохой и тут же рассчитывает, что к нему вернуться под обещание исправиться. Не логично как-то.

Ты сейчас устраиваешь себе разбор полетов, на куя? тебе развиваться нужно. Общение с другими ОЖП тебе помогут, применяй прочитанное на практике, чем больше у тебя знакомых ОЖП, тем больше у тебя понимания, что ты в отношениях делал не так. Твой рост и есть путь к ее возврату, но пока ты не поднялся на ступень выше, ты не можешь здраво мыслить об этом.

Да с другими ОЖП я начинаю общаться уже и полностью согласен что так и надо. Это поможет мне разобраться с потерпевшим удар самолюбием, поднять самооценку, снова почувствовать щекотку чувства охоты и азарт. Это все замечательно я с этим не спорю и пытаюсь претворять в жизнь.

Я лишь имею ввиду конечную цель. причину по которой все это затеивается, то есть не забывать, что конечная цель ее вернуть и она должна быть достигнута. То есть, может быть так, что мне потом не захочется ее возвращать и значит цель не будет достигнута. Я знаю, что нереально глупо беспокоиться о целях, которые не являются актуальными ( а эта цель будет неактульна когда я не буду хотеть этого), но факт останется фактом.

Извините если немного сложно. Надеюсь вы понимаете ход моих мыслей? :)

Ребята, если я правильно понимаю, то вернуть быстро невозможно. Нужно делать все вещи, которые необходимы: то есть выбросить из головы, жить для себя, развиваться, т10д. Я конечно понимаю, что это все эффективно, но не означает ли это обмануть себя? То есть человек в ДОДе не хочет терять состояние любви, он лишь хочет восстановить отношения. А то, что делают вышеописанные приемы - это убить любовь, чувства задушить.

Бинго, сразу видно человек давно на форуме. Меняется цель со старой на более хорошую

В каком именно моменте меняется цель? :) Это интересно :)

Опубликовано:

Я лишь имею ввиду конечную цель. причину по которой все это затеивается, то есть не забывать, что конечная цель ее вернуть и она должна быть достигнута.

Автор, адрес диктуй, приеду по яйцам садану, ибо ты не понимаешь сути ...

Еще раз, по слогам , "конечная цель ее вернуть" - ересь полная. Твоя цель должна быть - не возвращать ее, а прокачать себя. Когда ты будешь другим, все станет по другому ...

Цитирую Мейсона:

Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя то у Вам появится реальный шанс.

Автор, ты кроме своей темы еще чего нить читаешь? или нет?

Опубликовано:

Я лишь имею ввиду конечную цель. причину по которой все это затеивается, то есть не забывать, что конечная цель ее вернуть и она должна быть достигнута.

Автор, адрес диктуй, приеду по яйцам садану, ибо ты не понимаешь сути ...

Еще раз, по слогам , "конечная цель ее вернуть" - ересь полная. Твоя цель должна быть - не возвращать ее, а прокачать себя. Когда ты будешь другим, все станет по другому ...

Цитирую Мейсона:

>>Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя то у Вам появится реальный шанс.

Автор, ты кроме своей темы еще чего нить читаешь? или нет?

Да нет читаю другие темы, еще раз перечитал "Любимые бывшими не бывают" и Новоселов, соседние темы читаю, Золотой фонд.

Что я заметил в примерах Золотого фонда, это то, что в каждой истории заранее было понятно что будут пинги и лишь было делом техники правильно все направить в нужное русло. Настоящего выхода из по настоящему трудной и практически безнадежной ситуации там как будто нет.

Насчет прокачать себя, я этим занимаюсь :)

Но бывают жестокие откаты. В последнее время правда по слабее стали, удается смять, справиться. :)

Опубликовано:

что-то ты неправильно читаешь, там дофига безнадежных с виду и безвыходных ситуаций

тот же мартос + тема "безвыходная ситуация", как-то так

Опубликовано:

Я все равно буду перечитывать их заново. В этот раз с заметками, а то забываются некоторые моменты от огромного количества информации (плюс на работе много инфо)  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу поделиться последними новостями.

Пингов не поступало. Абсолютно никаких.

Что было сделано за все это время:

1. ТИ полный. Никаких контактов. Никаких вообще! Я исчез.

2. Качалка и спа регулярно. Роскошное место, полная расслабуха.  (уже есть результаты как физические в форме мышц, так и духовные. В здоровом теле, здоровый дух :))

3.. Разные новые крутые вещи, типа дорогой телефон, шмотки и т.д.

4. Литература - книги по пикапу, курю форум, классическая худ. литература

5. Бизнес - медленно, но верно развивается.

6. За все время ни капли алкоголя и ни одной сигареты, при том, что раньше постоянно курил и пил.

7. Посвещаю время близким.

8. Новые бизнес и творческие проекты намечаются.

9. Т0Д - никаких действий не предпринималось, поскольку за время ЛТР, мои выходки вышли за пределы Т20Д уже и одной из причин всех проблем считаю это.

В целом я успокоился, голова более или менее холодная и что самое главное... я ее начинаю забывать. Ноя не хочу этого, не хочу забыть ее. Откатов практически нет, как будто жду чего-то.

Дальше планирую гнуть свою линию. Мне нравится смотреть на себя в зеркало.

Какие мысли господа? Почему нет пингов? Держится или ей пофиг?

Опубликовано:

9. Т0Д - никаких действий не предпринималось, поскольку за время ЛТР, мои выходки вышли за пределы Т20Д уже и одной из причин всех проблем считаю это.

Делай сейчас ТхД, чтобы в ЛТР на других ОЖП не тянуло.

Опубликовано:

Какие мысли господа? Почему нет пингов?

Потому чтоОЖП вникуда не уходят. Ставлю хвост дохлой кошки, что она сейчас скачет по МПХ и льет в уши новому ТНФу про то, какой ты был казззел, а он афффигенный

Опубликовано:

Автор не понимает одного и в лоб не хочет видеть главного. Игнор, саморазвитие и прости господи ТnД нужен не для того, чтобы вернуть кого-то, а для того чтобы ты изменил свои взгляды на себя. Забей! Тупо забей! Используя этот стандартный сценарий, ты в любом случае в выигрыше:

1) Найдешь себе лучше - ее забудешь.

2) Возможно не найдешь лучше, но ты к этому времени будешь таким "крутым" и таким "альфой", что она сама вернется и ваши отношения укрепятся еще пуще, а ты станешь в себе увереннее.

Вообщем, перестань ждать. В мире куча занятий и без твоей ОЖП ;)

Опубликовано:

Какие мысли господа? Почему нет пингов? Держится или ей пофиг?

Да пофиг ей на все твои 9 пунктов.  Потому что случай клинический  -  22 года ОЖП из которых 6 лет    ты был рабом.  И ничего обратного ты пока что  ей не доказал .

Шмотки , СПА ,  не пьешь,  не куришь ... ты это  делаешь  не для себя , а для неё.

И в этом твой главный  фэйл.

Не обижайся , но  как  ты был рабом  пи**ы , так им и остался.  Где свежие  ТхД ?    Верность хранишь ? ;)

Опубликовано:

Автор просто не может смириться с мыслью, что слил 6 лет на то, чтобы его в итоге предали.

Я просто не могу в это поверить.

Опубликовано:

Игнор, саморазвитие и прости господи ТnД нужен не для того, чтобы вернуть кого-то, а для того чтобы ты изменил свои взгляды на себя. Забей! Тупо забей! Используя этот стандартный сценарий, ты в любом случае в выигрыше:

1) Найдешь себе лучше - ее забудешь.

2) Возможно не найдешь лучше, но ты к этому времени будешь таким "крутым" и таким "альфой", что она сама вернется и ваши отношения укрепятся еще пуще, а ты станешь в себе увереннее.

Вообщем, перестань ждать. В мире куча занятий и без твоей ОЖП ;)

Если это нужно для того, что- бы я поменял взгляды на жизнь, то это не совпадает с целью этой темы.

Понимаете, забить и забыть я могу сделать - это легко! Для этого мне не нужны советы.

Здесь цель ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ вернуть девушку. Может это не чувства, может это принцип или наваждение, но это цель, которую нужно достигнуть. Мне нужны советы по эффективным методикам, схемам, трюкам и приемам именно для достижении этой цели. Пусть все тупо и мне на вред. Я понимаю и согласен на это.

Не надо думать об общей моей пользе. Помогите с достижением цели. Как на войне, как в спорте.

Опубликовано:

Инициатор, у меня было много подобного в жизни. Несколько пережитых Додов. Поострее этого будут на ощущения. Я между прочим с 2005 года на форуме если не ошибаюсь. Это около 8 лет и через много прошел. Так что, более или менее я знаю эту сторону жизни и знаю что временем все забывается и становиться лучше 100%.

Но здесь реально заклинило. Это принципиально.

Опубликовано:

Принципиально так принципиально, у каждого свой выбор, куда ресурс вливать.

Цель - вернуть или отомстить? Или сочетать и то и другое?

Опубликовано:

Ребята, откаты сильные. Иногда кажется, что сорвусь. Но держусь пока.

Пингов не поступало. Тишина.

Буду рад постам. Пошел в зал :)

Опубликовано:

она опять со мной рассталась. Я ей как обычно делал ближе, пытался помириться. Но увидел, что она не отвечает на мое ближе вообще никак

Аавтор, ты унылая амеба и наглухо заражен ПГМ. ты не излечим.

Она не сделала ближе на твое ближе, ибо ДАВНО НАШЛА ИНОЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА, не такую тряпку как ты. Ты ее достал и ее от тебя тошнит.

Да любую ОЖП стошнит от бегающего за ней МЧ.

Задумайся, почему в темах " Как вернуть ОЖП, мне яйца щемит ", не отписывается ни одна форумчанка, хотя ОЖП сами же знают как их вернуть ?не думал ?

А ты подумай, пока ягель жуешь.

Опубликовано:

А где ты увидел, что я за ней бегаю?

для упоротых специально цитату вставил. В этом корень зла. 

Ты и снова побежишь, как тебя пальчиком поманят, словно тузика . И преклонишься ты к священному пельменю.

Автор, почему до сих пор не доказал ОЖП свои серьезные намеренья и не купил кольцо с брюлом карат в 20 ? Почему не бежишь и не льешь слезы ? Почему не звонишь ей ? Ведь ты хочешь вернуть ее ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Даже ценою собственного дикого унижения в ее глазах, что ты не раз делал.

ОЖП просто выбрала давно себе мужчину, а не тряпочку. Смирись.

Опубликовано:

А где ты увидел, что я за ней бегаю?

для упоротых специально цитату вставил. В этом корень зла. 

Ты и снова побежишь, как тебя пальчиком поманят, словно тузика . И преклонишься ты к священному пельменю.

Автор, почему до сих пор не доказал ОЖП свои серьезные намеренья и не купил кольцо с брюлом карат в 20 ? Почему не бежишь и не льешь слезы ? Почему не звонишь ей ? Ведь ты хочешь вернуть ее ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Даже ценою собственного дикого унижения в ее глазах, что ты не раз делал.

ОЖП просто выбрала давно себе мужчину, а не тряпочку. Смирись.

Сценарий наверняка стар как век, но ты немного ошибаешься.

Во первых я не побегу к ней сразу, ей надо будет искуплять вину.

Во вторых я не вел себя как тряпка. Это и стало одной из причин.

Я не прогнулся. С каких пор это называется унижаться? И когда разговаривал с ней, я делал это на полном адеквате, без соплей и просьб.

Опубликовано:

Сценарий наверняка стар как век, но ты немного ошибаешься.

твоему сценарию ровно неделя. Что, так все круто переменилось ?

Ты же сидишь и палишь пинги как нуждающийся. 

Во первых я не побегу к ней сразу, ей надо будет искуплять вину.

И каким образом она искупит вину ? Поплачет и сделает манует ? Всего то ((( 

Во вторых я не вел себя как тряпка.

угу. рассказывай тут.

она опять со мной рассталась. Я ей как обычно делал ближе, пытался помириться. Но увидел, что она не отвечает на мое ближе вообще никак

это по твоему поведение кого ?

Я не прогнулся. 

нуну.

С каких пор это называется унижаться?

с тех самых, когда тебя посылали, а ты бегал и просил вернуться ))))

И когда разговаривал с ней, я делал это на полном адеквате

я не сомневаюсь, что ты адекватно оценивал то, что делаел. И делаешь это сейчас. 

Если не секрет, куда и  к кому она от тебя уходила и зачем ? К маме подумать как аристотель ?

Хотя не, не морочся. Дело твое. Она скорее всего твой последний шанс. Ведь ты 5 лет в нее вливал ресурс. Ты что не мужик, бабу вернуть не можешь ? 

настоящий мужчина должен  обязан бороться за свою любовь . Ты этого не делаешь, а только докладываешь о ее НЕпингах. 

Где колечки ? Где цветы и крышесносы. ? подумаешь она там с васьком сачет . Ничего. Ты же готов самолично вкусить чужую сперму ради любви . Простить и забыть. Ведь онажеженщина. Ей можно .

Опубликовано:

Лаврентий, я конечно понимаю что яйца вправлять надо Тфнам и додикам, придерживась принципов уважения к себе и "нетряпочности" а также эффективного разрешения подобных ситуаций, учитывая тематику форума. Но твоя ирония здесь все таки смотрится лишней. Да и редко ирония бывает конструктивной.

Я вполне осознаю, что самый лучший путь это просто не париться! Это идеальный вариант. Мир полон прекрасных девушек и возможностей. Да и проходит все со временем. То же самое я посоветовал бы любому другому в моей ситуации. Однако, не все ограничивается рамками пикапа и не каждая личность имеет прекрасное свойство быстро переключаться или вообще переключаться, если сработали совершенно другие принципы. А именно собственничество и честь.

Я не хочу что-бы со мной так поступали. Если это на самом деле не имеет под собой серьезной и адекватной почвы, то за все нужно отвечать. Нужно ответить почему кто-то решил, что со мной так можно себя вести? Должен состояться отчет и нужно заплатить по долгам. Я не вливаю ресурс вникуда и безвозвратно.

Соответственно, дело не просто в "люблюнемогувернись". Все гораздо серьезнее.

Искупит вину тем, что докажет мне свои мотивы. Которые, должны быть уважительными. В противном случае все будет сложно.

Что касается моих ближе во время ссор, да ближе бывали всегда и это факт. Но никогда они не выглядели как-то унизительно, временами неорпавданно да, но не унизительно. Мы обычно обсуждали, разговаривали. Не было соплей. Если была виновата она, то как правило Б поступало с ее стороны. То есть, отношения были достаточно гармоничные. Но стоит также отметить небольшой перевес БЗ в ее сторону и принятия моих Б (иногда в форме крышесносов) как должное.

Но все бы ничего если бы я был невинной овечкой. А я не был. Я совершал очень плохие поступки включая других ОЖП, демонстративного наплевательства и т.д. То есть поступая так, я осознавал, что поступаю неправильно и когда-нибудь придется ответить за все.

Теперь главный вопрос, на который я хотел бы что бы вы ответили (всем форумом :)) :

Если человек осознанно продолжительное время соврешает плохие (в объективном смысле) поступки по отношению к конкретному человеку или вообще, то каким образом все может пройти безнаказанно и бесследно? Может он выйти сухим из воды? То есть делал плохо и жил себе хорошо, ничего плохого с ним не случалось. Насколько это реально? :)

Опубликовано:

Я не хочу что-бы со мной так поступали. Если это на самом деле не имеет под собой серьезной и адекватной почвы, то за все нужно отвечать. Нужно ответить почему кто-то решил, что со мной так можно себя вести? Должен состояться отчет и нужно заплатить по долгам. Я не вливаю ресурс вникуда и безвозвратно.

Можно сюда ксерокопию договора, где прописаны последствия отсутствия реализации другими людьми твоих ожиданий?

Или люди должны стремиться угодить, лишь бы не попасть под властную пяту?

А именно собственничество и честь.

Я это не комментирую, см. выше.

Если человек осознанно продолжительное время соврешает плохие (в объективном смысле) поступки по отношению к конкретному человеку или вообще, то каким образом все может пройти безнаказанно и бесследно? Может он выйти сухим из воды? То есть делал плохо и жил себе хорошо, ничего плохого с ним не случалось. Насколько это реально?

Да, такое бывает. В мире вообще всё бывает. 

Вопрос только в том - к чему это приводит.

Опубликовано:

Хочешь отомстить ? Дело твое. имеешь маральное право. 

Вот я так же мыслил после слива жены и ухода ее к ваську. 1.5 года она мне мозги пудрила. Ну вернул я свое назад ( не жену ). И что ? Уважение я к себе не вернул от нее. Только хуже сделал. Да и себя уно чувтсвую иногда.

Искупит вину тем, что докажет мне свои мотивы. Которые, должны быть уважительными.

Она тебя разлюбила. У нее бабочки в животе от васи и он обещал жОниться. Вполне себе нормальные мотивы ДЛЯ ОЖП, что бы свалить от тебя. Даже весомые так сказать.

То есть, отношения были достаточно гармоничные.

Не льсти себе

сли человек осознанно продолжительное время соврешает плохие (в объективном смысле) поступки по отношению к конкретному человеку 

Это тебя ОЖП завиноватила так ?

Непойму. Если ты делал и считал что это хорошо, почему теперь это плохо ? Навязали причинно следственную связь ? Типо раз она свалила, значит это плохо ? Да ниче подобного. Все намного проще. Она просто потекла от другого.

Опубликовано:

Автор, а ты сам перечисли какие у тебя есть сейчас варианты.

Напиши их здесь, когда напишешь - самому будет яснее.

Месяц уже прошел? Но жизнь-то продолжается? Али  нет?

Мозг у тебя сейчас разжижен. И будет в таком состоянии еще какое-то время. Сколько? Зависит и от тебя. вспомни, что ты мужик и жизнь на бабе не заканчивается. Даже после 6 лет лтр.

Опубликовано:

Инициатор, ожидания возникают не на пустом месте. Они складываются из поведения человека (паттерна), его слов, принятого возмездного (!) ресурса, обещаний и многих других мелких деталей. Что-то похожее на шаблон, разрыв которого ведет к дискомфорту партнера. Ожидания подтверждаются партнерами в косвенной форме и негласно (некоторые части гласно). Да, это своеобразный договор, который подписан, положениям которого надо следовать и который несет в себе обязательства и последствия их невыполнения. Договор преимущественно имеет свободную форму, необязательно чтоб он был в письменной форме.

Кроме того, существует добросовестное и недобросовестное поведение. Недобросовестное поведение людям не нравится.

А насчет того, что в мире бывает все и все к чему-то приводит, согласен. И плохое приводит в плохому. Или плохое может приводить к хорошему?

Опубликовано:

Ты залез сейчас в философию, которая сводится для тебя к самобичеванию. Философствовать будешь когда мозг примет нормальное состояние, а пока ты ты только будешь страдать фигней

Опубликовано:

Инициатор, ожидания возникают не на пустом месте. Они складываются из поведения человека (паттерна), его слов, принятого возмездного (!) ресурса, обещаний и многих других мелких деталей. Что-то похожее на шаблон, разрыв которого ведет к дискомфорту партнера. Ожидания подтверждаются партнерами в косвенной форме и негласно (некоторые части гласно). Да, это своеобразный договор, который подписан, положениям которого надо следовать и который несет в себе обязательства и последствия их невыполнения. Договор преимущественно имеет свободную форму, необязательно чтоб он был в письменной форме.

А уведомлена ли девушка о наличии этого договора? 

Пока это напоминает лишь богатые фрустрации, и я думаю, многие согласятся с этим.

Мне интересно, как ты дальше жить будешь - каждый раз требовать выполнения обещаний?

Обещания, не данные на бумаге, нарушаются легко и непринужденно - ты должен это знать, если общаешься с людьми, особенно это наблюдается хорошо при заключении договоров, и принцип "ничего личного, это бизнес жизнь" работает как в работе, так и с людьми.

Кроме того, существует добросовестное и недобросовестное поведение. Недобросовестное поведение людям не нравится.

Проблема в том, что "добросовестное поведение" у каждого свое. Кому-то топить котят - в рамках нормы, а для кому-то и комара убить непозволительно (и это не преувеличение). Кто-то не поднимет руку на другого в защиту своей жизни, а другой готов аннигилировать всех ради своего благополучия.

А насчет того, что в мире бывает все и все к чему-то приводит, согласен. И плохое приводит в плохому. Или плохое может приводить к хорошему?

Зависит от нашего понимания "плохого" и "хорошего".

Опубликовано:

Хочешь отомстить ? Дело твое. имеешь маральное право.

Вот я так же мыслил после слива жены и ухода ее к ваську. 1.5 года она мне мозги пудрила. Ну вернул я свое назад ( не жену ). И что ? Уважение я к себе не вернул от нее. Только хуже сделал. Да и себя уно чувтсвую иногда.

Искупит вину тем, что докажет мне свои мотивы. Которые, должны быть уважительными.

Она тебя разлюбила. У нее бабочки в животе от васи и он обещал жОниться. Вполне себе нормальные мотивы ДЛЯ ОЖП, что бы свалить от тебя. Даже весомые так сказать.

То есть, отношения были достаточно гармоничные.

Не льсти себе

сли человек осознанно продолжительное время соврешает плохие (в объективном смысле) поступки по отношению к конкретному человеку

Это тебя ОЖП завиноватила так ?

Непойму. Если ты делал и считал что это хорошо, почему теперь это плохо ? Навязали причинно следственную связь ? Типо раз она свалила, значит это плохо ? Да ниче подобного. Все намного проще. Она просто потекла от другого.

Нет не хочу мстить. Да и незачто.

Мотивы, которые ты привел не нормальные.

ОЖП конечно пыталась навесить на меня вину, но здесь дело не в этом. Дело в том, что совершая поступки я знал что это плохо и этого не стоит делать. Не было такого, что было хорошо, а вот расстались и теперь оказывается плохо поступал.

Я знал что поступаю плохо и даже было обещал себе, еще раз и все.

Ты залез сейчас в философию, которая сводится для тебя к самобичеванию. Философствовать будешь когда мозг примет нормальное состояние, а пока ты ты только будешь страдать фигней

Да я как-раз в поисках конкретики. Не лучшая эта тема для философии. :) Хочется что-бы все скорее прояснилось. Мне нужно знать истинные причины всего.
Опубликовано:

Инициатор, за ОЖП не думаю. С моей стороны подобные объяснения не могут быть приняты. Исхожу чисто из своей позиции.

Опубликовано:

А почему ты считаешь, что ОЖП должна объяснять тебе?

Какой стаж ЛТР в прошлом (не считая эту ОЖП)?

Если хочешь - получишь порцию лапши "запуталась в себе", "надо было время отдохнуть", "ты вел себя как не мужчина" - и будешь вариться в этом, осмысливая. Вот тебе нормальные мотивы.

Опубликовано:

Инициатор, стаж ЛТР, ну где-то 3 до этих ЛТР.

В подобную лапшу я не собираюсь верить. Это никогда не может быть причиной подобного поведения.

Опубликовано:

Тогда почему ОЖП должна проявлять чудеса телепатии и угадывать, какая причина тебя устроит?

Она не хочет быть с тобой, вторичные факторы - только вторичны, и тебя не устраивают.

Её "не хочу" против твоего "хочу".

Опубликовано:

А уведомлена ли девушка о наличии этого договора? 

Пока это напоминает лишь богатые фрустрации, и я думаю, многие согласятся с этим.

Мне интересно, как ты дальше жить будешь - каждый раз требовать выполнения обещаний?

Обещания, не данные на бумаге, нарушаются легко и непринужденно - ты должен это знать, если общаешься с людьми, особенно это наблюдается хорошо при заключении договоров, и принцип "ничего личного, это бизнес жизнь" работает как в работе, так и с людьми.

Да, конечно уведомлено. Как можно жить в ЛТр и не подозревать о том, что у тебя имеются определенные (моральные) обызательства перед партнером?

Дальше буду жить как жил до этого. От обещаний к обещаниям есть большая разница. На одни нам пофиг, остальные же являются основополагающими, как Конституция например :)

Проблема в том, что "добросовестное поведение" у каждого свое. Кому-то топить котят - в рамках нормы, а для кому-то и комара убить непозволительно (и это не преувеличение). Кто-то не поднимет руку на другого в защиту своей жизни, а другой готов аннигилировать всех ради своего благополучия.

Есстественно понимается добросовестное поведение в объективном смысле.

Зависит от нашего понимания "плохого" и "хорошего".

То же самое. Хорошее и плохое в соотвествии со здравым смыслом всегда легко определяется. Например все в тех же сказках :)

Тогда почему ОЖП должна проявлять чудеса телепатии и угадывать, какая причина тебя устроит?

Она не хочет быть с тобой, вторичные факторы - только вторичны, и тебя не устраивают.

Её "не хочу" против твоего "хочу".

Мне нужна реальная причина. То почему на самом деле все так.

А почему то, что она не хочет быть со мной воспринимается как факт? Может хочет? Может есть какие-либо другие, совсем не относящиеся к нашему разговору причины?

Она мне говорила, что со мной сложно и что ее последущая жизнь превратиться в пытку. Она не говорила что я ей не нравлюсь например.

Здесь важную роль играют чувства. Когда все только начиналось она тоже не хотела, и что потом стало? :)

Автор, а ты сам перечисли какие у тебя есть сейчас варианты.

Напиши их здесь, когда напишешь - самому будет яснее.

Месяц уже прошел? Но жизнь-то продолжается? Али  нет?

Мозг у тебя сейчас разжижен. И будет в таком состоянии еще какое-то время. Сколько? Зависит и от тебя. вспомни, что ты мужик и жизнь на бабе не заканчивается. Даже после 6 лет лтр.

У меня пока нет никаких вариантов. Хочу узнать что она вообще там делае, но пока тщетно.

Было бы хорошо, если бы посоветовали конкретные действия. Самому тяжело думать, голова на автопилоте :)

Жизнь продолжается, но есть неудволетворенность недостигнутыми целями, которые нужно достигнуть или списать.

Опубликовано:

Здесь важную роль играют чувства. Когда все только начиналось она тоже не хотела, и что потом стало? :)

Жизнь динамика и чувства не константа

Опубликовано:

Да, конечно уведомлено. Как можно жить в ЛТр и не подозревать о том, что у тебя имеются определенные (моральные) обызательства перед партнером?

Очень просто. Если ты думаешь так - то другие люди могут думать совершенно иначе. Я тебе открою секрет - люди могут говорить одно, а думать и делать совершенно другое.

Есстественно понимается добросовестное поведение в объективном смысле.

Добро и зло субъективны сами по себе, и если ты хочешь пригонять это в объективный смысл - то возможно, что в чьем-то объективном смысле ты получил то, что заслуживал. И что с того? 

Когда-то жертвоприношения считались обыденным действом, и люди впадали от них в экстаз.

А почему то, что она не хочет быть со мной воспринимается как факт? Может хочет? Может есть какие-либо другие, совсем не относящиеся к нашему разговору причины?

Ты желаешь её оправдать - ты её оправдываешь.

Она не желает быть рядом с тобой... оглянись - никого рядом нет?

Она мне говорила, что со мной сложно и что ее последущая жизнь превратиться в пытку.

Вот тебе "объективная" причина.

Опубликовано:

Очень просто. Если ты думаешь так - то другие люди могут думать совершенно иначе. Я тебе открою секрет - люди могут говорить одно, а думать и делать совершенно другое.

Мы периодически согласовывали свои ожидания.

Добро и зло субъективны сами по себе, и если ты хочешь пригонять это в объективный смысл - то возможно, что в чьем-то объективном смысле ты получил то, что заслуживал. И что с того? 

А то, что это логическое последствие. Я сам намутил. Я намеренно шел к этому. Нельзя было ожидать другого. ОЖП виновата, но в других вещах, не в этом. Моя совесть не чиста и поэтому есть чувство "искупления" или "исправления".

Ты желаешь её оправдать - ты её оправдываешь.

Она не желает быть рядом с тобой... оглянись - никого рядом нет?

Меньше всего я хочу ее оправдывать. Если проскальзывает такое, то сразу указывайте мне на это. Буду пресекать.

Вот тебе "объективная" причина.

В чем ее необъективность или недостаточность? В том, что если любишь то безразницы на все остальное должно быть? Согласен. Есть вариант, что чувства ослабли из-за перекоса БЗ и как результат возможность ОЖП перетерпеть буферный период между расставанием и новой жизнью с целью отсечь проблематичные отношения.

Опубликовано:

Мы периодически согласовывали свои ожидания.

сказки венского леса:

Последние два года почти каждый день ссорились. Причины разные. У меня на самом деле очень строгий характермного ограничений для нее да и реагирую я на вещи весьма бурно.

Ее мысли:  с ним сложно,  он не понимает, делает что хочет, думает только о себе и считает что только сам прав.

Это только первые пара постов из начала. Дальше копать не хочу. Твое "полное совпадение в целях, убеждениях" и прочем выглядит как "она во всем подстраивалась, а потом забила и решила жить своей жизнью, а не твоим придатком".

За альфа-поведение несешь последствия, всё абсолютно логично.

В чем ее необъективность или недостаточность? В том, что если любишь то безразницы на все остальное должно быть?

В том, что если объективно смотреть на этот мир, то Джоконда - это двести граммов краски, наляпанной на деревянное полотно пальцем.

Опубликовано:

Это только первые пара постов из начала. Дальше копать не хочу. Твое "полное совпадение в целях, убеждениях" и прочем выглядит как "она во всем подстраивалась, а потом забила и решила жить своей жизнью, а не твоим придатком".

За альфа-поведение несешь последствия, всё абсолютно логично.

Да. Так и есть. Она подстраивалась. Да несу последствия, все логично. Как исправить? Никак? Забить? Не подходим?

В том, что если объективно смотреть на этот мир, то Джоконда - это двести граммов краски, наляпанной на деревянное полотно пальцем.

Это я не понял если честно :) Хочешь сказать, что та причина не может быть настоящей (именно движущим мотивом)?

Опубликовано:

Это я не понял если честно  :) Хочешь сказать, что причина не может быть настоящей (именно движущим мотивом)?

Я хочу сказать, что твое "добросовестное в объективном смысле" - это абсурд на абсурде, мало того, что понятия о добросовестности у всех разное, так еще и об объективности - тоже %)

Попытка понять её истинный мотив для тебя в твоем состоянии и положении (и с текущим набором знаний) будет равносильно попытке изучить курс биологии, психологии и соционики вместе взятых.

Да. Так и есть. Она подстраивалась. Да несу последствия, все логично. Как исправить? Никак? Забить? Не подходим?

Способы есть. Вопрос в другом - какой смысл менять себя ради ОЖП? 

В таком же альфа-фрейме ты нормально к ней вернуться не сможешь, даю тебе процентов 90. "Переальфил".

Опубликовано:

Я хочу сказать, что твое "добросовестное в объективном смысле" - это абсурд на абсурде, мало того, что понятия о добросовестности у всех разное, так еще и об объективности - тоже %)

То есть, если в моем понимании причина заслуживает уважения + проверено что правда, то извинения принимаются. Нет - нет.:)

Способы есть. Вопрос в другом - какой смысл менять себя ради ОЖП? 

В таком же альфа-фрейме ты нормально к ней вернуться не сможешь, даю тебе процентов 90. "Переальфил".

Я переальфил с тем, что не считался с ней в вопросах других ОЖП и прочих важных моментах. То есть, просто какой я есть я ее устраиваю. Я не хочу в будущем следовать тому порочному пути, поскольку постоянно возникает гадкое ощущения и совесть грызет. Это не здорово просто.

Поэтому, меня устривает если она принимает меня таким, какой я есть, но немного в другом формате отношений. Где отсутствует то, что наблюдалось раньше.

Другими словами, поменяться в лучшую сторону у меня в собственных планах, чем я сейчас и занимаюсь. Если ее устроит, то в чем же проблема? :)

Опубликовано:

То есть, если в моем понимании причина заслуживает уважения + проверено что правда, то извинения принимаются. Нет - нет.

Ты невыносимый эгоист, сосредоточенный только на себе, и её чаша терпения переполнилась <= чем не причина? 

Это то, что может заслуживать уважения (в твоих глазах ли - не знаю), и это то, что она тебе сказала (?).

Другими словами, поменяться в лучшую сторону у меня в собственных планах, чем я сейчас и занимаюсь. Если ее устроит, то в чем же проблема?

Негативный её опыт и воспоминания о тебе, вот в чем проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...