Перейти к публикации
пикап.Форум

прав я или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово,ребятки.ситуация короче такая встречаюсь с девушкой уже около месяца, срок малый. Все у нас хорошо. Ну естественно, что могло вообще произойти за такой короткий срок, секс был, но был один раз, до этого знал её уже две недели,ну в итоге начали встречаться. Щас такой период в моей жизни. Что уже полтора месяца без работы был, но к моему счастью я решил этот вопрос. Так вот, что меня беспокоит:нет места где можно, заняться сексом, нет денег,чтобы даже снять хату посуточно, так вот чего я боюсь, что девушка начнет сомневаться в моих самцовых качествах, что же это за парень, который не может решить проблему. Неизвестно,как долго еще будут продолжаться эти гуляния по улице, в скором времени это просто надоест все. Может, чтобы временно как то все эти негативные вытекающие оттянуть, как нибудь разнообразить наши прогулки, или просто взять и заняться этим прям в подъезде, хотя она такое не приветствует.

Повторюсь, меня не беспокоит само отсутствие секса, меня беспокоет, что она начнет сомневаться во мне, моя задача, это не допустит, пока я занимаюсь своим финансовым благополучием.

Опубликовано:

у неё дома?

Не канает,там сестра и ее злая мама, ко мне тоже, у меня всю жизнь с предками наколенные отношения. Так бы вопрос не задавался.

Опубликовано:

у неё дома?

Не канает,там сестра и ее злая мама, ко мне тоже, у меня всю жизнь с предками наколенные отношения. Так бы вопрос не задавался.

...и злая собака

тогда только если в падике остаётся, зато как  это будет крышесносно

Опубликовано:

кстати автор предыдущего поста прав, сначала ты должен о себе заботиться, о своем мат. благополучии, а потом об отношениях, не делай её центром своей жизни.

Опубликовано:

Знаешь, если есть страсть и жесткое влечение, можно и на улице найти место, да, немного не этично, зато как зажигает изнутри, ты бы знал. Вообщем, если есть страсть, то место найти не проблема.

Опубликовано:

у неё дома?

...и злая собака

тогда только если в падике остаётся, зато как это будет крышесносно

Крышесносно в подъезде?

Знаешь, если есть страсть и жесткое влечение, можно и на улице найти место, да, немного не этично, зато как зажигает изнутри, ты бы знал. Вообщем, если есть страсть, то место найти не проблема.

Ок, как же тогда все это провернуть, чтобы она прям на улице была готова, чтоб аж оуела.

Опубликовано:

у неё дома?

...и злая собака

Крышесносно в подъезде?

>

Ок, как же тогда все это провернуть, чтобы она прям на улице была готова, чтоб аж оуела.

Ну я могу тебе так сказать, у меня вот было и в парке, и в подъезде и в густой траве, вообщем много где, важно ее отношение к тебе, а также, насколько сильно она тебя хочет и ты можешь ее возбудить. Стандарт - поцелуи в шею, петтинг + продолжение, для начала на миньет в каком нибудь таком месте ее разведи, как это делать? Руку ее к себе в штаны и за плечи потихоньку нагинаешь + намеки, но только ты пойми, что уже предел страсти, и если не секс, то хотя бы это.

Опубликовано:

у неё дома?

...и злая собака

Крышесносно в подъезде?
>

>

>

Знаешь, если есть страсть и жесткое влечение, можно и на улице найти место, да, немного не этично, зато как зажигает изнутри, ты бы знал. Вообщем, если есть страсть, то место найти не проблема.>

>

Ну я могу тебе так сказать, у меня вот было и в парке, и в подъезде и в густой траве, вообщем много где, важно ее отношение к тебе, а также, насколько сильно она тебя хочет и ты можешь ее возбудить. Стандарт - поцелуи в шею, петтинг + продолжение, для начала на миньет в каком нибудь таком месте ее разведи, как это делать? Руку ее к себе в штаны и за плечи потихоньку нагинаешь + намеки, но только ты пойми, что уже предел страсти, и если не секс, то хотя бы это.
Благодарю, попробуем.просто,как вариант, как бы она ни хотела меня, она же может категарически против быть заниматься этим хрен пойми где.
Опубликовано:

Благодарю, попробуем.просто,как вариант, как бы она ни хотела меня, она же может категарически против быть заниматься этим хрен пойми где.

Когда женщина сильно возбуждена, ее мозг отключается. Важно, чтобы она ощущала с тобой комфорт и полную защиту. Тогда она может расслабиться.

В твоей фразе "разнообразить прогулки" я узрел намеки на крышесносы. Если это так, и ты их не будешь закрывать сексом, то ее значимость попрёт вверх, и она тебе объявит ДОД. Все крышесносы сексом закрывать надо обязательно, иначе это безответное вливание массы твоего ресурса в ОЖП (увы, в переносном смысле).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...