Перейти к публикации
пикап.Форум

тики#таки или очередной дрищ

Рекомендованные сообщения

слушай побольше врачей, особенно из поликлиник. я базу качаю, только сначала присед, потом жим и в конце становая+легкие. Матадор, если он будет вкладываться в базу, ему ее с головой хватит.

Изменено пользователем germanec (история изменений)
  • Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Завтрак: овсяная каша с вареньем и творог Между завтраком и обедом: гейнер Обед: Салат + суп + второе мясное блюдо Между обедом и ужином: протеин, в дни тренировки - перед тренировкой После тренир

Программа полнейший шлак. Вот по которой программе я тренил(мой тренер МС по жиму лежа) ВТ Присед 3х8-10 Жим лежа 3х8-10 ПШБ3х8-10     СБ Становая 3х8-10 Жим стоя 3х8-10 трицепс на блоке\фр

Ешь больше и максимум тренировок, пока никакое питание тебе не нужно. Главное не забивай на зал.

так он же не может присед и становую делать))) пусть немножко еще добивается)) а так да базы хватило бы)) я сам базу только делал..но потом решил немного добавить...хотя после тяжелой становой иногда домой ухожу)))

я знаю, но от грифа в 20 кг вряд ли что то оторвется, троллю же неинтересно, что ему пишут.

подсобка на твое успотрение. если база тормозится или переходишь на большие веса, то подсобка не помешает. только не нужно себя ею выматывать, делать по самочувствию. самого иногда убивает становая, но у меня после нее легкий жим.  какие у тебя рабочие?

жим лежа 75кг...вообще мое не любимое упражнение веса медленно накидываются))

становая последний раз в лямках рабочий 120))

присед 95..но чувствую больше бы присел..ноги не успели востановитсья нифига))

жим лежа 75кг...вообще мое не любимое упражнение веса медленно накидываются))

становая последний раз в лямках рабочий 120))

присед 95..но чувствую больше бы присел..ноги не успели востановитсья нифига))

норм, есть варианты делать становую раз в 2 недели, легкая становая и подобное.

растяжки делаешь? после тренировки и по утрам время от времени?

мне нравиться становая...я ее поэтому каждую неделю и делаю)) после трени делаю растяжку как Фалеев писал в книге)) по утрам очень редко, когда настроение хорошее могу разминочку сделать или на турнике повисеть, который когда-то дома повесил в начале занятий)))

нашел тут видео 

присед выходит там на косточку спины ложить надо эту штангу так же травму можно получить 

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

так иди учись делать))) там все просто...жопу назад выведи..спину выровняй и опускайся)))

не понравилось видео, не так там все и просто.

вот лучше http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=3615

4 пост

Ладно раз тот видос что выше вам не угодил вот нашел еще один

ребят а если я буду Становую с грифом делать или с блинами 5 кг, мне пояс надо будет покупать ?! 

у меня в зале пояса нету..так я без пояса делаю и нормально все) главное правильная техника)

Дак я думаю может зал сменить (хе уже 2 зал меняю). И заплатить за индивидуальную тренировку что бы правильно выполнение становой и присяда показали.   

ребят а если я буду Становую с грифом делать или с блинами 5 кг, мне пояс надо будет покупать ?! 

с ума сошел, как это без пояса, это же становая тяга!!! безопасность прежде всего!!!

а щяс че уже толку ходить не ту масса не прет, корень проблемы анализы не выевляют, че убиваться стою на 55-57 и все

У тебя в теле кроме мышц еще жир есть. Ты его не учитываешь.

Типичная ошибка новичков, мышцы выросли - жир немного пожегся - ВЕС тотже.

Всемирная печалька, а то что веса растут и цувтсвуют себя лучше забывают)

Всем привет вчера перед тем как играть в мини-футбол мы позанимались с ребятами в зале.

Тренировка 38

становая тяга 5х8 (без пояса с пустым грифом, парнишка вчера показал технику выполнения)
подтягивания на бицепс 2х5
пресс 5х8
отжимания 2х20

ты вообще хоть ходишь в зал... сними на видео становую свою которая 5х8....быстро ты как то ее делать научился)

Ты хоть вес набираешь или как был так и остался? почти 7 месяцев, только и звуку тренировка № 2222 дрочил руки, №33333 жму 200. выложи фотки до после.

tus

увы нет, в начале я весил 54, потом когда начал пить гейнер вес стал 58, потом перестал пить, сейчас 56,6 

Mаtаdor

дак я вчера её длиться учился, под руководством одного парнишки)  он сам вес легко наберает поэтому её не делает, сказал не правильное выполнение чревато травмой спины. так что с пустым грифом надо же начинать  

вот нашел видео вот как раз тут он сказал что базу делать не надо пока не укреплен мышеченый корсет, да и вообще база опасна без тренера

http://www.youtube.com/watch?v=8cHmNVS-94w#t=1168 

вот нашел видео вот как раз тут он сказал что базу делать не надо пока не укреплен мышеченый корсет, да и вообще база опасна без тренера

Он сказал что она опасна пока не укреплена спина и глубокие мышцы позвоночника. 

На спину 3 упражниния

- тяга с верхнего блока к груди

- тяга с горизонтального блока к груди

- гиперэкстензия

и что самое интересное, выполняя эти упражнения с неправильной техникой так-же можно получить травмы ;)

присед выходит там на косточку спины ложить надо эту штангу так же травму можно получить 

Гриф кладется на край плеч, на позвоничник ни в коем случае его класть нельзя. Ахаха! У пацанов неправильная техника)))

Мне вот этих парней видосы больше нравятся. 

Изменено пользователем Брюсли (история изменений)

- тяга с верхнего блока к груди

- тяга с горизонтального блока к груди

- гиперэкстензия

1 - как долго делать тягу, когда я узнаю что я готов для присяда и становой.

2 - гиперэкстензию не могу делать т.к не могу понять где разъем для члена, во вторых я не с неё падаю или не могу залезть там все смеются  надо мной из за этого(

Делание одних только тяг тебя не приблизит к БАЗЕ. Потому что низ спины тренируется как раз гиперэкстензией. 

А низ выкинуть нельзя - база задействует всю спину. 

Состояние мышц может определить врач (хирург) или массажист. 

Ну и тренер в том видосе ведь сказал "мы полгода спину укрепляли", а я вообще целый год укреплял ... 

мда самому без тренера заниматься самоубийство  

Да ладно, я вон вчера 3 раза 3 видоса посмотрел и нормально сам сделал свою первую базу пирамидками.

Так что тут ты сам себе голова. 

какие нафиг укрепления спины вы про что ребята??? Начинай делать становую с пустым грифом..потом как почувствуешь, что технику поставил добавляй веса...

пришел в тренажерку и сразу начал траенировать становую без всяких укреплений)

какие нафиг укрепления спины вы про что ребята??? Начинай делать становую с пустым грифом..потом как почувствуешь, что технику поставил добавляй веса...

пришел в тренажерку и сразу начал траенировать становую без всяких укреплений)

Твой подход сработает если у него есть мышцы, есть глубокие мышцы позвоночника и они работают, нет травм и нарушений дисков позвоночника, отсутствуют зажимы.

Много ли таких людей приходит в зал? Сильно сомневаюсь.

Честно я даже както не задумывался когда шел в зал о какихто глубоких мышцах))) Хотя возможно я укрепил их еще когда до зала полгода турниками и брусьями увлекался)))

ай нашел кого слушать))) вообще видео не смотрю никакие про занятия)) в каждом по своему говорят))) По мне так формула просто база+питание+сон=мышцы))

Когда первый раз пришел в зал(5 лет назад, мне было 16 лет, рост был ~173 и вес 52кг, был очень худым), делал следующее:

1) 3 подхода на пресс по 15 раз за каждый;

2) Жим лежа 60кг на 1 раз и 50кг на 10 раз;

3) Приседания 3 подхода 60кг по 10 раз, 80кг на 1 раз;

4) Становая тяга 65кг 3 подхода по 10 раз, ~80кг на 1 раз;

5) Тяга штанги к поясу - 45-50кг на 10 раз;

6) Армейский жим штанги - 30кг на 10 раз .

Это все я сделал в первую(за свои 16 лет) тренировку в зале и в таком-то возрасте(когда автору 22).

Через пол года делал следующие веса:

1) Жим лежа - 90кг на 8-10 раз, и 95-100кг на 1 раз

2) Приседания 3 подхода 100кг по 10 раз и 115кг на 1 раз

3) Становая тяга - 105кг на 10 раз и 110 на 1 раз

4) Тяга штанги к поясу - 70кг на 10 раз

5) Армейский жим - 45кг на 10 раз

К тому времени я весил 60кг, т.е. прибавил 8кг за пол года.

В общем-то не понимаю по каким причинам автор проводит тренировки с женскими весами. Хотя у нас половина девушек более большие веса тягает. 

И да, еще кое-что добавлю - общался с автором в ВК. 

Таких деб*лов я в жизни не встречал. Если смотрели фильм Впритык - то вот за время общения с ним я ощутил себя Питером Хайкгмэнем, а его Итаном Трамбле. 

Может у автора какая-та психическая болезнь(аутизм или шизофрения, или что другое), то я искреннее извиняюсь перед ним. Но что-то мне подсказывает, что он ни чем не болен.

Собственно причина всех его бед(в том числе безуспешного посещения зала)  кроется во всем этом. 

Впервые я встретил за свою жизнь человека, после общения с которым могу с уверенностью сказать, что естественный отбор потерпел сбой. 

Изменено пользователем Константин3445 (история изменений)

автор ты мне напоминаешь одного моего одногрупника)) в общем пошли с ним в зал..он вообще дрыщ) на жим лег и делает с пустым грифом...я говорю давай веса добавим..грит не надо и так тяжело делать) В итоге я через силу ему вес добавлял и дошел он до 50кг за месяц или полтора в жиме....)) Вы какие то странные хотите и массы набрать и не напрягаться когда тяните или приседаете...я после хорошой тяги пять минут по залу хожу и отхожу...а вы повесите по 5 кг и делаете эту становую по 20 раз с перерывом в минуту...конечно нифига у вас не получиться)

А мне непонятно зачем ты в базу добавил ненужных упражнений.

Вопрос мне адресован? 

да тебе

мотодор дак я по чуть чуть набовляю я от груди за 4 месяца до 50 кг дошел 

И так сегодня решил сходить в другую качалку, узнать что да как. Пришел там админша 9-ка, у меня челюсть там отпала.Все к ней там клеятся. И так вот такой прайс 

3500 - в месяц, 

1000 - одно занятие с тренером.

Значит спросил мол мне надо что бы тренер объяснил как питаться и показал технику базы (присяд и становая). Т.к делетантов которые посмотрели пару видео много.

Она - нет сразу все ни кто не покажет, берите несколько тренировок. За 15.000 сказала все объясним в течении месяца. Вот как то так.

Хе там мне кажется ради админши все ходят) 

дак ты же не тренер, квалификации нет. мне именно нужен со стажем.

germanec

че я в спа не видел))) 

И так когда последний раз был в гастро-центре снова сказали сдавать кал. К примеру у одного парня нашли проблему ходобы после 25-го анализа. Вот как то так. 

Дак прежде чем перейти к тренировкам надо корень проблемы выявить не может парень в 22 года при росте 182 весит 54-56

да чета не в ту тему вальнул))

не можешь набрать вес? ешь больше)) вот сейчас я работаю на стройке) мой рацион выглядит так:

6,30 каша овсяная+3 яйца+фрукты

9,30 гречка,рис,макароны,пюре + колтлеты или отбивные или еще что-нить

12,00 полноценный обед+буллочка с чаем

15,00 гречка,рис,макароны,пюре + колтлеты или отбивные или еще что-нить

18,00 Суп+второе+что найду в холодильнике

20,00-21,30 тренировка

22,00 ужин..гречка,рис,макароны,пюре + колтлеты или отбивные или еще что-нить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

3. 11

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

4. 61

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 9

О братьях наших меньших.

• Создать...