Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Меня зовут Виктор. Мне 25 лет, а девушке 24 года. Расскажу про свою историю, может кто подскажет. Неделю назад ушла девушка. Прожили вместе 2 года с родителями ее  был знаком как и она с моими, ушла как она сказала, что не может больше мучать меня и уже не любит. Отношения были замечательными, первые полтора года, а потом пошел сбой у меня с работой, я пол года искал работу(пришлось продать даже свой авто чтобы снимать квартиру). Последние пару месяцев у девушки были срывы мелкие плакала как она говорит без причины мол месячные. С сексом все было хорошо. Потом я нашел работу и начал работать и тут как раз нашим отношениям стукнуло 2 года. Я на радостях решил купить букет ей, она была рада ну и потом секс и все такое. Спустя пару дней она с подругами поехала на дачу женским коллективом отдохнуть, звонила оттуда пару раз все вроде хорошо было. На следующий день она приехала и опять чуть ли не начала плакать и я решил вытянуть из нее, что произошло. Она сказала, что я хочу съехать, ты же видишь, что я тебя мучаю и не люблю. Я не стал плакать и вести себя низко собрал некоторые вещи и уехал на сутки. Все удалил из контакта , и вообще все фотки и она тоже и плюс моих друзей. На след. день позвонила и сказала, что послезавтра приедет машина и заберет вещи и чтобы я денек переночевал еще у друга.  У друга я не остался пришлось ей к подруге ехать ночевать. На след. день пока был на работе она собрала вещи и уехала жить к подруге временно несколько месяцев. Я не стал звонить, умолять и писать смс о прощении и любви, все держал в себе. Через день она позвонила пару раз я не поднимал. Через 2 дня опять позвонила я не поднял, но потом перезвонил. Разговор был обычный "как дела, как работа ну и сказал, что все можно вернуть, но она ответила, что не готова пока и хотела забрать кое какую вещь и отдать ключи, я ей предложил сходить в кафе посидеть она спросила "а стоит" я ответил "почему бы нет"  она согласилась встретиться в воскресение и прогуляться и по поводу ключей я ей сказал пусть у себя оставит  она согласилась.  Еще у нас есть собака которую я подарил ей, но ей к подруге нельзя собаку поэтому она осталась у меня да и собакой я больше занимался чем она.  После этого я ей не звонил, вконтакте не появляюсь и она тоже не звонит. По словам друзей она не особо расстаивалась вконтакте. Спустя пару дней после последнего нашего разговора по телефону узнал , что она зарегестрировалась на сайте знакомств это конечно меня разозлило, что человек так быстро отошел от отношений. На след. день решил написать смс  узнать как дела. немного пообщались так и в конце я ей написал что может не отвечать, но  чтобы простила меня за все ошибки которые я допустил и что сам должен все разрулить ( На самом деле моя вина, что ушла долго искал работу(погрузился в поиск и не обращал на нее внимание как она сказала типо сожитили). Вот должны встретиться через пару дней. Подскажите как поступить стоит ли бороться за нее или лучше отпустить на все 4 стороны и как вести себя на встрече? спасибо п.с. если, что не понятно потом могу дополнить.

В отношениях я ей не запрещал гулять с подругами и не ревновал и в последнее время она часто гуляла с подругами ( не с парнями это я знаю точно)

Опубликовано:

На след. день решил написать смс  узнать как дела. немного пообщались так и в конце я ей написал что может не отвечать, но  чтобы простила меня за все ошибки которые я допустил и что сам должен все разрулить ( На самом деле моя вина, что ушла долго искал работу(погрузился в поиск и не обращал на нее внимание как она сказала типо сожитили). Вот должны встретиться через пару дней. Подскажите как поступить стоит ли бороться за нее или лучше отпустить на все 4 стороны и как вести себя на встрече? спасибо п.с. если, что не понятно потом могу дополнить.

В отношениях я ей не запрещал гулять с подругами и не ревновал и в последнее время она часто гуляла с подругами ( не с парнями это я знаю точно)

Ну и зачем ты ей написал... она тебя слила, потом не стесняясь ишет в спешке новые х*и...ты сам не виноват... в такие моменты вторая половинка должна поддерживать тебя... некогда невчем не вини себя... ты старался для вас обоих.

По теме, пиши больше инфы, больше те моменты когда ты делал свои тфн косяки, просто так ниже плинтуса не спускаются в значимости. На твоем месте за пару часов до встречи смснул и написал что занят и не можешь прийти и таким образом послать её в дод и смотреть на дальнейшие развития событий,так как не вижу смысла и реального повода для этой встречи. Если будешь нужен вернется если нет то туда ей и дорога. Эта встреча нечего кроме разборок тебе не принесет. Это мой личный совет, думай сам что тебе делатЬ

Опубликовано:

В игнор. Обруби все связи с ней резко, чтобы никаких дел не оставалось. Попрощайся и уйди.

Сам займись своими делами/хобби/форум/книги.

Ушла тестировать васю. Пинганет - молчи. 

Опубликовано:

Когда бывали соры я мог просто промолчать и дуться на нею либо уйти на улицу прогуляться и потом она первая мирилась. По телефоным косякам написал как есть я не умолял ее вернуться и не признавался в любви  и не пускал слезу

Опубликовано:

Не ищет, а уже нашла скорее всего, женщины довольно расчетливые существа и без подстеленной соломки не сливают. И зарегистрировалась на СЗ твоя ОЖП, автор, не после, а до, она спланировала все заранее, соответственно никаких отходняков у нее не было и быть не может, не ты же ее бросил в конце концов. Короче вангую Василия.

Опубликовано:

Не понятно почему она согласилась оставить ключи. И мне кажется повлиял коллектив ее на работе она общается с не замужними барышнями которым не нужны постоянный мужик, а так чисто . т.е. живут для себя.  Анкету она создала буквально вчера.

Опубликовано:

Ключи - соломка. С Васей не срастется, куда ей идти? Точнее к кому. Насчет анкеты, СЗ в инете до*ера и больше, ты все проверил? ;)

Опубликовано:

Ключи забери. она же тебя не любит больше. нах они ей?

Какая у тебя цель?

"стоит ли бороться за нее или лучше отпустить?"

А чего ты хочешь?

"как вести себя на встрече?"

Забери ключи, скажи спасибо. Уйди, скажи, что дела.

Опубликовано:

В игнор. Обруби все связи с ней резко, чтобы никаких дел не оставалось. Попрощайся и уйди.

Всё кратко и по делу! Поддерживаю. + Найди ожп себе сейчас или даже не одну,развлекайся)И запланирывай след. дни так что времени свободного не было ,по приходу домой спать что бы рубило!На встречу не в коем случае не ходи!

P/s Тфн не послушает всех нас и пойдет встретится с ней. Аминь

Опубликовано:

Не понятно почему она согласилась оставить ключи. И мне кажется повлиял коллектив ее на работе она общается с не замужними барышнями которым не нужны постоянный мужик, а так чисто . т.е. живут для себя.  Анкету она создала буквально вчера.

Чтоб когда ты на роботе приводить туда мужиков и развлекаться по полной, либо ты сидишь на скамейке запасных, типо "ну я сейчас попробую с новенькими, если нече не пойдет то вернусь к своему козлику, он же меня простит"

Вчера она публично послал тебя в ДОД... тебе самому не противно? Либо приходи на встречу, бери ключи и без слов уходи, либо не приходи на нее вообще и за пол часа пиши что занят.

Опубликовано:

Отношения это тоже работа если ты не знал. Так вот ты хочешь вернуть плохого работника.. Ленивую задницу, которая ничего не будет делать для развития отношений. Давай-ка дружок следуй вот этому очень грамотному совету:

Ну и поле и трахать других ОЖП. 

Понятно что вернуть хочется, но не надо. Как потом с этим жить? С ощущением что в любой момент может опять свалить.

Опубликовано:

Всё кратко и по делу! Поддерживаю. + Найди ожп себе сейчас или даже не одну,развлекайся)И запланирывай след. дни так что времени свободного не было ,по приходу домой спать что бы рубило!На встречу не в коем случае не ходи!

- Дорогая, давай начнем все с начало, я же люблю тебя...

- ........"О да козлик ещё на моем поводке"

Опубликовано:

У ухода ожп есть имя и фамилия и зовут его василий стопроцентов, (твоя ожпеха) сейчас его тестит и если не получится там прибежит обратно, получится срала она на тебя - а оно тебе надо?

Сейчас ТИ до много много ближе и если это произойдет то в СО не более, ты с этими мыслями жить не сможешь. Ищи новую и .

Опубликовано:

Ключи забрать, скажи, что новая девушка будет жить с тобой, все это делай со сверх довольной рожей и сваливай.

Потом засветись с девчонкой красивее этой и ее прижмет и ты ее накажешь. А то получится ты в откатах будешь сидеть, а она даже не дрогнет. Не порядок.

У нее васек или уже был или на тесте.

Игнор как минимум пол года - год, в зависимости от того через сколько слезишь с зависисости от твоей бывшей. И обязательно придешь в себя, решишь проблемки, займешься хобби.

Пока книги, форум читай в усиленном режиме.

Опубликовано:

1.есть Вася

2.у тебя вьются рога уже некоторое время

3.перекладывание вины на тебя,она же "не такая и не лядь"

итог: ты слит и плачешь в темном уголке,а она веcело с визгом скачет на другом члене

лекарство: игнор,Т10Д

Опубликовано:

Ребята не могу отвечать из-за ограничения. Я по характеру тяжелый человек и в последнее время (3 месяца где-то)  часто оказывался погулять и сходить куда то с ней и она ходила с подругами. Она по характеру сильная девушка со своим четким мнением и первая она точно не напишет и не позвонит после расставанияю. Может она ждет что я реальнго изменюсь и стану таким как был в начале отношений?. По поводу сз уверен что создала после нашего с ней разговора по телефону. Я разговаривал нормально как будто у меня все замечательно и я не раскис после расстования и вечером уже за день до создания анкеты в сз, в контакте  стоял у нее статус "зае*ло". Как будет возможность еще напишу. В воскресение планирую не встречаться не писать и не звонить,но она может сама приехать так как ключи есть. Может если все таки она сама приедет сказать ей спокойно, что она может гулять с кем хочет и мне все равно.

Опубликовано:

Может она ждет что я реальнго изменюсь и стану таким как был в начале отношений?

Если ты хочешь залесть под каблук, то дело твое. Вперед за брюлом, медведями и прочим романтически-сопливым.

Может если все таки она сама приедет сказать ей спокойно, что она может гулять с кем хочет и мне все равно.

С другими мужчинами и те пофиг, лишь бы тебе дала ? Ну ты гурман, однако.

Может хватит по жохлой лошади мозг изводить ?

Опубликовано:

я не жду что она мне даст или не даст попрощаться просто таким образом. Мои родители когда узнали то не удивились сказали так же сам виноват потому что ей нужен был стабильный чувак с работой и будущим,а я оказался без работы пол года и поэтому поводу плакала мол а если бы дети были как тогда было бы...

Опубликовано:

Парень не грузись. Ушла значит ее это дело. Не становись тряпкой. Ты не виноват ни в чем. Девушки всегда при расставании пытаются оставить виноватым мужчину. Живи дальше. Если ей надо возвращаться пусть возвращается, но только без никаких условий. зачем эти стратегии или чтото. Нужен значит приползет и будет выпрашивать прощение. Не ведись ни на что, пока не будет действий. А так это только взбрыки женской натуры и надевание на себя короны. Вот если бы тебя били а твой лучший друг стоял и смотрел, а потом бы еще руку пожал твоим обидчикам. Ты бы срать хотел бы на такого друга. Теперь вопрос что нужно сделать другу чтоб вернуть твое расположение?Я лично даже не представляю как............ и + сейчас у нее в руках апельсин - это секс. И она тебя будет им манить - потому что он тебе нужен.Теперь пример:У тебя есть апельсин. К тебе подходит человек и говорит дай мне его, ты скажешь ну парень он мой поэтому не дам. А девушка еще добавит ты вот сходи купи мне пирожок и тогда может быть я тебе его дам. Уловил?Вот если будет подход что вот у меня полно этих апельсинов и мне не нужен именно твой, вот тогда она и задергается.

Не ведись ни на пинги ни сообщения ни на звонки. вообще ни на что. Только хуже себе сделаешь. Занимай все свое свободное время. Общайся с другими ОЖП и все у тебя будет ок. Самого через месяц эта мысль осенила

Опубликовано:

так как поступить в воскресение если она сама заявится и если не заявиться а позвлнит чтобы узнать дома ли я чтобы заехать за вещью?

Опубликовано:

Не открывай. Тебя нет дома, ты занят. Вещи через друзей передай и ключи также забери. Можешь по телефону с ней это скорректировать

Позитив и звонок длинной менее минуты

Опубликовано:

Нет, передавать вещи через друзей это слабость. Тем самым автор уязвимость свою покажет)) Обиженность)) Детский сад)

Пусть приезжает, улыбочку на лицу)) ты всем своим внешним видом, и внутренним состоянием, должен показывать что всё зае**** ))

Контакт минимальный, дальше чем "привет как дела" не заходит. Начнёшь обсуждать отношения - сделаешь ещё одну серьёзную ошибку. Никаких чаёв и розовых соплей, всё коротко и строго по делу.

Опубликовано:

Нет, передавать вещи через друзей это слабость. Тем самым автор уязвимость свою покажет)) Обиженность)) Детский сад)

Пусть приезжает, улыбочку на лицу)) ты всем своим внешним видом, и внутренним состоянием, должен показывать что всё зае**** ))

Контакт минимальный, дальше чем "привет как дела" не заходит. Начнёшь обсуждать отношения - сделаешь ещё одну серьёзную ошибку. Никаких чаёв и розовых соплей, всё коротко и строго по делу.

Так и поступлю.

Еще начал поднимать старых подруг, но пока главное работа нормально устроиться.

Опубликовано:

Василий на горизонте маячит. А подруги помогли ей в принятии решения. Советы тебе уже дали, ситуация стандартная. После расставания я старался не оставлять себе свободного времени вообще, купил абонемент в зал, и после работы до позднего вечера проводил время в нем. 5 дней в неделю. Внешне изменения очень значительные. Внутренне измениться куда сложнее. Откаты небольшие конечно есть. Время лечит. )

Игнор, игнор и еще раз игнор.

Опубликовано:

"Она гордая, сама первой не напишет" - каждый первый автор темы в стиле "ушла баба" пишет эту тупость. Да будь она хоть богиней с олимпа, напишет еще как. Вернуть можно любую, вопрос только в целях и время/трудозатрате, а также в целесообразности.

Автор, будь мужиком, сопли выключи, раз у тебя "тяжелвй характер" возьми свои яйца в кулак. Тебе уже все описали, что делать.

З.Ы. От меня совет, главное в ТИ - не показаться обиженным! Это очень важно, очень много ТФНов осложняют свою ситуацию этим. 
Распишу. Если тебе звонят, то берешь трубку на 3-4 раз (но подождав какое-то время). На смс лучше не отвечать вообще (хотя это не совсем верно), но по-другому ты не вывезешь пока что. В идеале ты должен показать ей свою безразличность! Именно поэтому трубку иногда надо брать.

Опубликовано:

Даешь ей сутки, чтобы свою вещь забрала. Иначе на помойку.

Проходят сутки, не забирает - вещи за дверь. Все. 

И нечего ей звонить и т.д , просить забрать. Позвонил, условия сказал, все. 

Опубликовано:

Но встретиться все равно придется один ключ мне нужен полюбому которого у меня нет. Он мне нужен до 20 числа)

Опубликовано:

Но встретиться все равно придется один ключ мне нужен полюбому которого у меня нет

замок поменяй, дубликат сделай. вариантов масса.

Опубликовано:

Глупо менять замок из-за какой-то бабы)

Встреться, забери ключи и досвидос. В диалог не вступай, не слушай её, и не ведись на манипуляции.

ИХМО: автору надо учиться понимать женщин, читать их поведение, Новоселов "Женщина, учебник для мужчин" в помощь.

Учись и развивайся, по возможности, терзай каждые выходные поле)

А возвращать не стоит)) Не готов ты ещё.

Опубликовано:

Сначало напишу своё мнение, а потом почитаю комментарии. А то могу потерять мысль. Автор как мне показалось, ей в один момент стало скучно. Будто бы у неё есть некий образ и идеал отношений с мужчиной, как и что должно выглядеть, многие девушки это называют стабильностью вроде. И то что вы так долго встречались, видимо по той причине, что ты удовлетворял её вот этот некий образ и идеал отношений с мужчиной. А потом, переклинило в голову, видимо подружки постарались, и она поняла, что ты далёк от того самого идеала, о котором она мечтает, и ей захотелось двигаться дальше. Это бывает, часто бывает. У всех это было. И тут ничего не поделаешь. Другими словами, вы погрязли в рутине. И не она, и не ты, не смогли ничего предпринять, чтобы избежать это. Как правило девушки всё возлагают на мужчин, вот эту борьбу с рутиной, ведь они думают что они королевы, а ты рыцарь, который и дракона победит и алмазы со дна океана достанет. Но я считаю это глупые девушки так как не способны сотворить продукт(продуктивные отношения). А тут теперь она где то нашла ещё одного мужчину, который может удовлетворить её образ об идеальных отношениях. Ну а что теперь??А теперь живи и радуйся. Тебя бросила абсолютная ненужная тебе девушка. Пользуйся этим. Я бы на твоём месте пожил бы для себя. Будет звонить, делай вид что тебе нет до неё дела. Сделай так, чтобы она почувствовала что она правильно сделала, что бросила тебя, тебе стало так легко без неё. Самый лучший способ мною проверенный это сменить имдж, если возможно то на более богатый даже. Надеть на себя новые цвета, полностью преобразиться внешне. Потом сделать то, что ты не мог себе позволить живя с ней, например уехать куда нибудь. Или развлечься с красивой девушкой, если такая имеется, если не имеется то сделай чтоб имелась. И после этого возможен ещё бонус, если она узнает о твоих похождениях, то всё, она будет злится 100% и будет пытаться повышать свою значимость. Но ты в ответ, ей показываешь куда идти, вооооон туда. Да чуть левей только. Так что живи для себя.

Опубликовано:

Встреча состоялась. Как встретились она была холодная злая и не очень общительная (говорила что проблемы на работе и так переезд еее оказался негативным) , но я был нейтрален. Приехали к ней на район прошлись она стала повеселее общались на нейтральные темы и ей видно было хорошо. Потом зашли в кафе посидели поболтали выпили по 2 бокала пива посмеялись, предложил на след. выходных встретиться сходить на коньки она согласилась. Потом вышли из кафе дальше гуляли она сказала улыбаясь "у нас снова конфетно букетный период", но я просто улыбнулся гуляли дальше она меня в шутку толкнула в бок дальше общались и вспоминали хорошие моменты вместе. Довел до дома посидели возле дома не много еще поговорили и когда расходились она обняла меня и поцеловались не долго и она переспросила "встретимся ли на выходных" я ответил да и попращались. Потом написала смс "дома ли я" и потом написал пожелание со спокойной ночи.

Когда говорил в кафе про работу что мне нравится и куча энергии то потом я остановился резко говорить и посмотрели друг другу в глаза и пару секунду ничего не говорили она скзала потом что рада что я такой стал уже (не знаю что пробежала у нас за пару сеукнд)

Конфетно букетный период у нас был действительно не очень хороший и долгий пару месяц и потом жить начали вместе. Она мне потом об этом несколько раз еще говорила.

Вот не знаю что думать о сегодняшнем дне как то все быстро устаканилось. Вопрос как вести себя в последующие дни звонить писать ли завтра и послезавтра?

Опубликовано:

Встреча состоялась. Как встретились она была холодная злая и не очень общительная (говорила что проблемы на работе и так переезд еее оказался негативным) , но я был нейтрален. Приехали к ней на район прошлись она стала повеселее общались на нейтральные темы и ей видно было хорошо. Потом зашли в кафе посидели поболтали выпили по 2 бокала пива посмеялись, предложил на след. выходных встретиться сходить на коньки она согласилась. Потом вышли из кафе дальше гуляли она сказала улыбаясь "у нас снова конфетно букетный период", но я просто улыбнулся гуляли дальше она меня в шутку толкнула в бок дальше общались и вспоминали хорошие моменты вместе. Довел до дома посидели возле дома не много еще поговорили и когда расходились она обняла меня и поцеловались не долго и она переспросила "встретимся ли на выходных" я ответил да и попращались. Потом написала смс "дома ли я" и потом написал пожелание со спокойной ночи.

Когда говорил в кафе про работу что мне нравится и куча энергии то потом я остановился резко говорить и посмотрели друг другу в глаза и пару секунду ничего не говорили она скзала потом что рада что я такой стал уже (не знаю что пробежала у нас за пару сеукнд)

Конфетно букетный период у нас был действительно не очень хороший и долгий пару месяц и потом жить начали вместе. Она мне потом об этом несколько раз еще говорила.

Вот не знаю что думать о сегодняшнем дне как то все быстро устаканилось. Вопрос как вести себя в последующие дни звонить писать ли завтра и послезавтра?

Ну как, вздрочнул от радости? Ты читаешь что тебе говорят знающие люди? Молодец, начинай все с начала, она удостоверилась, что ты в ней нуждаешься, ты все еще на поводке.

Тебе русским по белому сказали "ИГНОРЬ". Отсюда вытекает ответ на твой тупой вопрос о том, надо ли ей звонить.

Опубликовано:

АХАХА конфетно букетный период. Вливай в меня кучу ресурса, ухаживай, надр%чивай на мой светлый образ, пока Василий на тесте. Тест не пройдет поводок дернет, ресурс еще больше зафонтанирует.Это пипец какой то автор. Где яйца твои? Она на ровном месте тебя бросает, ты ей букет, она с подружечками  и пареньками на дачу, приезжает , лепит тебе дод, а ты в нее ресурс вбухиваешь? план действий тебе распишу

Тотальный игнор-классика

1. До ее звонка не дергайся, берешь на ее второй звонок трубку(если не будет то не дергайся.), говоришь встреча отменяется, ты занят. Далее на смс не отвечать соц сети не заходить, на звонки не брать.

2 Наступает момент кучи звонков и смс. Берешь трубку, тут 2 варианта

-----если слезно просит о встрече или чего еще больше лепишь шаблон. " Ты выбирала между свободой и мной, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений, я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение".

----- Если просто просит поговорить- говришь занят и так по кругу.

3 Ждещь мега б

В это время ты идешь в тренажерку, читаешь книги, клеишь девок. Книги Женщина-учебник для мужчин и Парадокс страсти. 

Я надеюсь не зря свое время потратил

Любое отклонение от плана карается потерей остатков яиц. Сразу предупреждаю, читая это ты возможно подумаешь, что она тебе никогда не позвонит, гордая и вся подобная чушь, но это не так, я пару лет это практиковал, и на разных людях все проверял, и с друзьями и со знакомыми. Везде результат мега б. Сорвешь игнор- можешь отрезать яйца

прямо сейчас читаешь вот эти темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Опубликовано:

Бесполезно разговаривать с тем, кто слушает, но не слышит))))

Автор, своими действиями, ты добровольно прыгнул в глубокую глиняную яму со скользкими стенами. Ох и долго ты из неё выбираться будешь. Разбивая колени в кровь, ломая пальцы, получая бесконечное количество ушибов, ты выберешься из этой ямы, но только не надейся что скоро.. Ты выберешься, по смотришь на солнышко, глотнёшь свежего воздуха...и поймёшь... На сколько был некчёмен, а жизнь то она вон какой ещё может быть))) Это и есть твой путь, твоё как говорят китайцы Дао. Но ты его выбрал сам, из двух зол, самую комфортную для тебя, это всего лишь иллюзия)))

Takiedela - это уже бессмысленно ))) Пусть сам учится отделять зёрна от плевел)

Опубликовано:

Мда, не прошибаемые люди, ну что же, скажу проще, автор - ты дебил, какая встреча, какие писать, ты про что? Ты схватился за соломинку и пытаешься сейчас выползти, не получится. Я всегда ценил свое время, и чужое время, ценю людей, которые тратят свое время, повторяя то, что тебе уже написали.  Мне будет очень жаль, если Takiedela зря потратил время, описывая тебе то, что ты должен сделать. У тебя один путь - обрести яйца. Ты думаешь все просто так в один голос тебе говорят? Или все таки есть причины почему это? Так вот, делай так, как тебе сказал Takiedela, тругого варианта нет и не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...