Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как наименее безболезненно разорвать отношения с девушкой которую любишь .

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141444#entry2190469 вот тот топик , зачем мне это делать )

Причина в том что у меня как мне кажется невменяемое чувство собственности , когда мы расставались , я представлял как ее трахают огромным хуем , как она получает оргазм за оргазмом . Вобщем проблема в том что я боюсь что с кем то ей будет лучше как в сексе , так и в самих отношениях . Да и комплекс по поводу члена присутствует )

Опубликовано:

когда мы расставались , я представлял как ее трахают огромным хуем , как она получает оргазм за оргазмом . Вобщем проблема в том что я боюсь что с кем то ей будет лучше как в сексе , так и в самих отношениях . Да и комплекс по поводу члена присутствует ) 

:D тяжело тебе наверное жить с такими тараканами

Опубликовано:

и плюс невменяемое чувство собственной важности. прочти в интернете, как с ним совладать, жить будет проще. ты родился таким , какой ты есть, но это не значит, что не получится совершенствоваться. так что развивай свою уверенность в себе с помощью достигнутых целей, трави тараканов в голове, они мешают в первую очередь тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...