Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел свою ОЖП на сайте знакомств, начал разводить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 28, ей 28.

Ситуация такая:

друг сидит на СЗ и случайно наткнулся на мою ОЖП, сегодня прислал мне ссылку. В ее анкете цель "хочу общаться". Ну естественно понятно для чего она там сидит...

Честно, я "слегка" пода*уел, но эмоции усмирил.

Решил создать левую анкету и написал своей ОЖП.

В итоге был такой диалог:

...

Я: а ты зачем тут сидишь? Симпатичная девушка, неужели одна?

ОЖП: да с парнем 3 недели назад рассталась, настроение было плохое, вот и зарегистрировалась. А ты тут с какой целью?

(действительно, 3 недели назад мы поругались, но ненадолго. Потом помирились и было все ок до сегодняшнего момента).

Я: Бывает. Я тоже один. Ищу "свою", возможно даже будущую жену.

Я: Значит ты одна? Может встретимся?

ОЖП: Можно попробовать, наверное)

Я: Когда ты бываешь свободна? Пиши тел, договоримся.

ОЖП: я сейчас не в городе, во вторник вернусь. Тел - ********. И ты мне свой напиши, чтобы я тебя записала.

И вот какие совпадения:

1)номер телефона она дала свой второй, который, как она мне когда-то сказала, отдала подруге уже давно, и подруга юзает этот номер.

2)во вторник я уезжаю в командировку в другой город на несколько дней, ОЖП об этом знает)))

Пока ничего не ответил.

Друзья, подскажите как быть в этой ситуации?

1) Сказать ей, что я все знаю и мне такая ОЖП не нужна (но это будет выглядеть как-то не по-мужски чтоли. Типа я ее проверяю, задрачиваюсь с сайтами знакомств и т.п.)

2) Тупо слиться без объяснения причин и жить дальше, развиваться и т.д.

3) Разводить ее дальше, но зачем?

4)....

Ваши варианты и что думаете по сложившийся ситуации?

P.S. Я ее понимаю в принципе, т.к. на данный момент не совсем соответствую ее ожиданиям. Мне еще работать и работать над собой. Но это, ведь, обман по-сути?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Скажи ей все честно, что ты не пригоден для отношений, но пригоден для носки рогов. Поцелуй в щеку и попрощайся.

Опубликовано:

Скажи ей все честно, что ты не пригоден для отношений, но пригоден для носки рогов. Поцелуй в щеку и попрощайся.

Ты же понимаешь, ЭГО не позволит)))

Опубликовано:

Я считаю, лучшее, что можешь сделать ты, это взять свои стекшие яица в кулак, распрощаться с ожп, без истерик и выяснений и принять это. На будущее сделать выводы и начать строить, а капелька силы, которая потребуется тебе, чтобы самому распрощаться с девочкой и будет базой к новому росту.

А варианты как-то "вывести на чистую воду" и в этом духе сути то не поменяют. Будь мужиком бл!

Опубликовано:

Ваши варианты и что думаете по сложившийся ситуации?

Просишь кореша позвонить ей во вторник и назначить встречу. Приходишь на встречу и делаешь красивый ПНХ. Да не забудь весь процесс снять и выложить на ютуб. И ссылку тут выложи.

Опубликовано:

Просишь кореша позвонить ей во вторник и назначить встречу. Приходишь на встречу и делаешь красивый ПНХ. Да не забудь весь процесс снять и выложить на ютуб. И ссылку тут выложи.

как ты зашутил-то =))

Конечно лучший способ - собраться, распрощаться и уйти спокойно. При этом можешь ей ничего не объяснять больше. Действительно - это самый лучший мужской поступок. 

Все остальное полный бред - сам же понимаешь, что это точка. 

Опубликовано:

Так как эта девушка делают добрая половина на "стыке отношений" или в периоды "кризисов"

Особенность ситуации лишь в том что эту поймали с поличным. На измене? Нет. Возможно никакой измены бы и не было

Опубликовано:

Тут в риуо параллельная тема как ожп замутила на стыке времен с инструктором по вождению, а потом при разносе призналась, что у нее в голове было )) это жужужу неспроста ))

Опубликовано:

Так как эта девушка делают добрая половина на "стыке отношений" или в периоды "кризисов"

Особенность ситуации лишь в том что эту поймали с поличным. На измене? Нет. Возможно никакой измены бы и не было

Ну доверия же все равно не будет уже. Бьют не за то что украл, а за то что попался. Так что теперь только расходиться.

Опубликовано:

Да, наверное самое адекватное - это просто уйти, ничего не объясняя... Хотя очень хочется послать на ЙУХ.

Но будут звонки, письма, смс с вопросами "что случилось, ты где? и т.п.". Потом будут письма с перекидыванием вины... и т.д.

Опубликовано:

Да не загоняйся так. Она еще первая обрадуется, что все двери в рай открылись а история с тобой захлопнулась. Просто скажи что ты понял что отношения изжили себя.

Гнать в шею таких пробальщиков сразу, это уже предательство.

Опубликовано:

ну и что?

это абсолютно ничего не изменит

Да не загоняйся так. Она еще первая обрадуется, что все двери в рай открылись а история с тобой захлопнулась. Просто скажи что ты понял что отношения изжили себя.

Гнать в шею таких пробальщиков сразу, это уже предательство.

Как всегда война разума и чувст.

Разум с тобой полностью согласен. Чувства изнутри разъедают: "Ну может никакой измены бы и не было, ты сам виноват в том, что не развивался. Продолжай встречаться с ней как будто ничего не случилось, только развивайся интенсивнее и она удалится отовсюду и будет только твоей...". - Вы же понимаете, ВД ищет любые отмазки, и дает ответы на любые вопросы...

Опубликовано:

То что ты называешь чувствами, защемленное самолюбие. Если бы ты ее любил, этого бы не возникло.

Опубликовано:

Напоминаешь обреченного, который знает что его щас будут валить, и всё равно уже ничего не изменить, но всё равно падает в грязь, орёт прося пощады, извивается змеей, или плюётся ядом бессильно.. В общем всячески унижается, и, безвольный, не может достойно встретить свою неизбежную смерть, глядя ей прямо в глаза )))

Опубликовано:

я за третий вариант, разводи её дальше, а потом переспи с ней пока этот сохатый неудачник будет в командировке

Опубликовано:

Да вариантов куча имха. Я бы поставил на то, что ей хочется просто за чужой счет выпить дорогой коктейль.  Девушкам свойственно собирать армию поклонников.  

Это первая мысль. 

Вторая мысль  - воспринимай ситуацию как "вызов", повод проапгрейдиться. 

Третье - тут все что-то очень агрессивные,  я смотрю и слишком много парятся на тему "изменяет-не изменяет". Я понимаю, что это странный совет, но почитай книжку "Биржевой дьявол" или посмотри первый "Уолл-стрит". Главным (анти)героям было параллельно, изменяют им их жены или нет. Такая вот стальная самооценка. 

Я вот писал и у меня возникла мысль - не пробить ли свою ЛТР по сайтам знакомств. А потом я решил, что глубоко пофиг.  
Еще  пример из жизни - хороший приятель был в ЛТР (он, кстати, из "натуралов" и про пикап не слышал) и я часто замечал, что на стене его девушки в соц сетях уж очень активны поклонники. Я ему говорил об этом - он отвечал, что ему это глубоко параллельно, пусть хоть в любви признаются, все равно она будет его.  И что вы думаете, он в итоге он ушел к другой мадам спустя пару лет сам. А она осталась с разбитым сердцем и слегка поехавшей психикой. 

ну вот как-то так имха. 

Опубликовано:

Да-да, гадайте потом чьими детьми она трясет над вашей головой, но если на самооценку это не влияет, то смотрите фильмы ))

Опубликовано:

тут что не посоветуй все пальцем в небо будет. Мы ж не знаем твою предисторию отношений с ней. Может ты ее довел до такого состояния, когда ей хоть какие-то эмоции нужны. А может патологическая шлюха. А может ты был времянкой и с тобой она восстанавливала свою покосившуюся самооценку от прежних отношений. 

Но совет как парня парню - заканчивай с ней спокойно, сраться не надо, истинных мотивов ты не поймешь, да и она вряд ли скажет. Просто спокойно скажи ей типа ДОДа и уходи. Чем с меньшими скандалами уходишь тем легче потом на сердце.

Опубликовано:

И вот какие совпадения:

1)номер телефона она дала свой второй, который, как она мне когда-то сказала, отдала подруге уже давно, и подруга юзает этот номер.

2)во вторник я уезжаю в командировку в другой город на несколько дней, ОЖП об этом знает)))

жесть  :D

какие же они мастерицы вешать лапшу на уши , просто ни одному слову верить нельзя.

Опубликовано:

А я всегда верю в хорошее...
Может та подруга, которой дали номер некрасивая, и она разместила на СЗ фото твоей девушки. Вероятность крайне мала, но всё же. :)

Опубликовано:

А я всегда верю в хорошее...

Может та подруга, которой дали номер некрасивая, и она разместила на СЗ фото твоей девушки. Вероятность крайне мала, но всё же. :)

Ну дак пригласить на свиданку да проверить, а по результатам решить. Если все так можно даже с понтом бросить чтобы ей четко пропечаталось в мозгу что так делать нельзя. А то тут какие-то м***** советуют втихушку бросить, как будто нельзя вначале выяснить что и как и по-человечески всю ситуацию проговорить.

Опубликовано:

есть у меня для тебя вариант. с ней расставаться не нужно будет и сразу разовьешься до небес. обиды на неё почти не останется, и это всё сможешь сделать за 1 вечер.

Опубликовано:

Поведай всем

подозреваю,что вариант -  подослать какого-то знакомого,и устроить "незабываемое" свидание,напугав ОЖП неадекватными действиями

Опубликовано:

Тухляк, надеюсь будет и вправду вкусная идея. Меня особенно заинтересовало слово развиться. А потешить себя подобным способом Джеко, я хз, один фиг на своих костях плясать.

Опубликовано:

это не мой способ,это один из вариантов,для автора,тухлый- согласен.

самый хороший вариант послать ОЖП,она не надежная.

Опубликовано:

номер телефона она дала свой второй, который, как она мне когда-то сказала, отдала подруге уже давно, и подруга юзает этот номер

самый правильный вариант 2)

Опубликовано:

номер телефона она дала свой второй, который, как она мне когда-то сказала, отдала подруге уже давно, и подруга юзает этот номер

самый правильный вариант 2)

пожалуй самый веселый в этой истории момент. Такой лапшой можно китай накормить, а не остки индию от голода спасти.

Опубликовано:

Уже давно отдала номер тел. подруге? Уверен, что она три недели на СЗ сидит?

А по факту, ОЖП пофиг на автора и она не боиться спалиться на этом.

И еще не известно, конечно, что довело ожп так поступить )

• Советник
Опубликовано:

3) Разводить дальше. Найти друга которого она не знает. Пусть он встретится с ней. А потом подойти к ним и узнать как у них дела :) 

Для чего? для того чтобы смог уже спокойно послать ее не писая потом что ты ошибся ибо она святая а ты лох не правильно все понял. 

Опубликовано:

И нанять студента в костюме медведя, пусть в момент истины вылезет из кустов с криком "Шлюха". Запечатлеть этот знаменательный кадр и любоваться на него в случае откатов

Опубликовано:

все попытки проверить - полная хрень, завтра она не сможет, послезавтра твой подставной не понравится, и даже если поймаешь за руку, начнёт тебя лечить что ты всё не так понял  :D . А ты не думал что она и в реальной жизни спокойной может принимать ухаживания и раздавать свой "тайный" номер? И не думай! Ну  а чтобы ты не парился на тему "если бы да кабы", скажу что в голове она уже тебе изменила, так как готова пойти на свиданку и сообщила как с ней связаться, а остальное "дело техники" ты сам это понимаешь. Сайт знакомств это не то же самое, что анкета в СС где они типа общаются и самоутверждаются, хотя по сути и там всё возможно без проблем, если баба в "режиме охоты", вобщем "свинья грязи найдёт" (с)

Конечно второй вариант ей взорвёт мозг и возможно она будет думать об этом всю оставшуюся жизнь, а может и не взорвёт, а о тебе будет вспоминать как о неадеквате, который взял и странно слился, ладно хоть вовремя. 

Лично я бы сделал как в первом варианте, только не разводил бы никаких соплей. Спокойно сказал бы: """Дорогая, мне стало известно что ты сидишь на сайте знакомств, мне такая ОЖП не нужна, так что дорогая ПНХ."""

Если решишь поступить так, то не вздумай, больше говорить ни одного слова на эту тему, кроме "разговор окончен. тебе два часа на сборы". 

"...пусть сдохнут те, кто нас не захотел" (С) - вот это самое больное место, пренебрежение и неприятие её исключительности, так что я бы именно слал, с метой, что она не достойна. Дело не в попытке отомстить - наказывать за предательство нужно всегда. 

В СО её переводить тебе не советую, у тебя там в смятку, поэтому не потянешь.

"""P.S. Я ее понимаю в принципе, т.к. на данный момент не совсем соответствую ее ожиданиям. . """ - обрати на это внимание!!!

"""Мне еще работать и работать над собой""" - не бездельничай.

Опубликовано:

Назначить якобы "встречу", накануне её отыметь во всех позах и во все дырки, чтоб ходить не могла. А если попрётся на "встречу", придти туда с букетом и швырнуть ей в лицо, после чего с демоническим смехом и прокрутом резины уехать в баню.

Опубликовано:

Зачем весь этот спектакль с другом, с цветами и еще всякой мишурой.

Без объяснения причины слать ее куда подальше и продолжать жить уже без нее. Ей захотелось новых ощущений и эмоций. Дод ей их предоставит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...