Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашел свою ОЖП на сайте знакомств, начал разводить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да че вы допытываетесь, автор скорее всего в командировку умотал.

все же интересней, чем читать, что ты ела на завтрак

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

большой и жирный плюс ))

Опубликовано:

Вот щас молодец!!! :D лайки закончились,завтра за******

Опубликовано:

Вот щас молодец!!! :D лайки закончились,завтра за******

Это надо так понимать, что никого из вас троих я больше в своей теме не увижу?

Я очень рада.

Опубликовано:

БЛ,будь сильной,иногда жизнь бьет и сильнее,главное научиться держать этот удар

А автору совет тот же,быстрее сливай ОЖП

Опубликовано:

Не ломайся Чиз, сказал А, говори Б. Мне самому интересно, по-этому спросил. Надеюсь на интересную мысль, вдруг пригодится.

Для «Б» нужно много букв, лень чиркать их в пустую. Тем более это метод чисто практический, в том смысле, что вряд ли будет правильно понят пока не сделан.

вкратце. вариант - чтобы он её не бросал, а взглянул на отношения под другим ракурсом.  Проведя с ней 1 вечер, правильно прокалибрировать свои отношения (вот тут как и что - много букв). Если у него это получиться… На следующий день, он может сколько угодно анкет на СЗ создавать и её проверять, звонить с чужих номеров, назначать встречи – от всего, с высокой долей вероятности она попросту откажется.  Он чётко увидит, что проблема была не в ней, и не в нём, а в самих отношениях. После чего не на кого будет злиться и обижаться, так как по факту - измены не было, и других она больше не ищет.

Опубликовано:

путь со3идательный, не деструктивный. 

если нет доверия, то для чего вообще с ОЖП этой быть? 

не оправдывает доверия -в баню. главное правильно откалибровать.

Опубликовано:

Х-ня это, а не урок. Тупо если ситуацию на жизнь 2-х скажем объектов наложить, нюня будет уроки там преподносить, выяснять не выяснять, а более успешный же не будет вникать в такую чушь а тупо все проще решит. Даже скажем так, рассказали да, ну и либо забил бы, потому-что не парит какая-то ху%та в интернете и он контролит все в жизни и знает что и как, либо напрямую бы предъявил, если бы было за что и легко послал бы.

А у вас зарегиться, по-переписываться, проверить.

Вот смотри, предположим ты "успешный" человек. Век цифровых технологий и камер еще не наступил. Поступила информация, что кассир одной из твоих шарашек часть выручки пересыпает себе в карман. Ты бы забил или напрямую предъявил? Забил = теряешь свой доход, провоцируешь безнаказанность у остальных сотрудников. Напрямую предъявить нужно иметь веские доказательства, чтобы самому потом не попасть впросак (что собственно и предлагается - взять на живца).

ps: вор должен сидеть в тюрьме. Это закон. Неисполнение закона влечет безнаказанность. Безнаказанность влечет хаос.

Опубликовано:

ps: вор должен сидеть в тюрьме. Это закон.

это закон криминальный. 

можно ведь просто попробовать побалансировать отношения. например, такой же регистрацией на СЗ и знакомствами с другими ОЖП. 

однако, следует учитывать собственные убеждения. следовать той модели выхода из ситуации, которая максимально подходит твоим убеждениям. 

Опубликовано:

Я бы на месте автора назначил встречу. На свиданку бы ей не приходил, а просто убедился, что это она. Издалека. Зачем себе портить нервы и махать вениками ей в лицо?? Это мерзко, да и самому стремно, что ты лох))и тебя слили уже давно. У тебя к ней сильные эмоции, зачем их раскачивать. Уйди по мужски. Тихо, спокойно. 

Убедившись что это она. При вашей с ней встрече её сливаешь, со всеми вытекающими." Я всё знаю, мне такая деваха не нужна. Прощай". А если будет вешать вину на тебя, молча развернись и пропади из её жизни. Ей ты ничего не должен и не обязан. А кусаться с ней и доказывать, какая она бл*дина, себе дороже. Побереги свои нервы и мозги для великий дел. Игнор. Развитие. И подумай реально. Почему такая ситуация вышла. Только убери все эмоции и посмотри на себя со стороны.  Тут два варианта:

1.Либо ты и правда лузер. Потому что деваха даже не стесняется сидеть на сайте не инкогнито..Работай над собой. 

2. Девушка такая , что слава богам,что они тебя отвели от нёё. Во всем ищи плюсы. Всё что не делается , всё к лучшему. 

В любом случае, девахе твоей это большой минус, чисто по человечески. Любила бы тебя, помогала, тянулась к тебе. А она тебя сливает, и очень подло. И ещё ты про какие то запросы её говоришь.  :blink:Изначально у вас в отношениях какая то херь.

Развивайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...