Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы Президенту

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Как известно, 6 июля на сайте president.yandex.ru состоится пресс-конференция с Путиным. Можно задавать любые вопросы и голосовать за них. Народ отрывается, как может.

Вот, например, перлы:

ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?

Кросавчег, 19 лет, Москва, 01.07.2006 — 7190 голосов

Товарищ Президент как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Серега, 27 лет, Тамбов, 03.07.2006 — 649 голосов

Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?

Виктор, 29 лет, Москва, 30.06.2006 — 8020 голосов

В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?

Настя, 17 лет, 30.06.2006 — 2870 голосов

Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

Владимир, Москва, 02.07.2006 — 10450 голосов

Владимир Владимирович, красная или синяя таблетка?

Вася, 21 год, Санкт-Петербург, 30.06.2006 — 1294 голоса

Владимир Владимирович, когда будет рассекречена правда об НЛО и психотронном оружии? Не секрет, что многие граждане России подвергаются психотронным атакам, а правительство давно сотрудничает с представителями инопланетных цивилизаций. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!

Коллектив Всадников Апокалипсиса, Самара, 30.06.2006 — 1028 голосов

Уважаемый Владимир Владимирович, когда наконец ФСБ запустит в водопровод ЛСД, чтобы все осознали сущность Русской Идеи™?

Порфирий, 25 лет, Москва, 01.07.2006 — 343 голоса

Ну и много еще такого :)

• Участник проекта

Когда пикаперам будут давать?! :)))

Когда пикаперам будут давать?! :)))

Когда пикаперам будут давать герои России? :lol:

Когда пикаперам будут давать?! smile.gif))

Когда пикаперам будут давать герои России? laugh.gif

Когад пикаперу-Герою-России будут давать Герои России? =)

А главное рейтинг у таких вопросов больше - на эти вопросы будет ответ в прямом эфире. Остальные обсудим на следующем заседание.)

Смешно - но надеюсь, обойдется без обсуждений.

Получается как на лекции. Преподаватель веселый, вот только не по теме рассказывает.

Не....

Самый популярный вопрос вот этот! :D:D:D

"Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?"

Кста мя тже интересует данная проблема . :rolleyes:

И ещё вопросы...

Уважаемый Владимир Владимирович- как в Half-Life 2:Episode One пройти момент на 4-м уровне- со снайпером? А то меня убивают все время...

Петя Пяточкин, 9 лет, Санкт-Петербург, 05.07.2006 — 20 голосов

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Не подскажете, где можно найти родные дрова для руля Logitech MOMO Racing Force Feedback? А то весь инет уже перерыл. Заранее спасибо.

Вася, 18 лет, Самара, 01.07.2006 — 850 голосов

когда будет бесплатный интеренет???

Альгидида, 73 года, Якутск, 30.06.2006 — 165 голосов

Владимир Владимирович, правда ли, что ставший столь популярным в русском сегменте интернета "медвед" с "преведом" - хорошо спланированная акция вашей партии "Единая Россия", символом которой как раз и является медведь?

Ярослав, 19 лет, Москва, 30.06.2006 — 164 голоса

Заходите ли Вы изредко на сайт Удафф.ком?

Саша, 34 года, Беер Шева, 01.07.2006 — 893 голоса

Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?

Роман Иванов, 28 лет, 30.06.2006 — 13154 голоса

Владимир Владимирович, а можно я поцелую вас в живот?

Мальчик, 10 лет, Москва, 02.07.2006 — 776 голосов

(от себя: ржунимогу...)

когда вам удобней будет со мной встретиться?

Чирков Юлий Викторович, 28 лет, Киев, Украина, 30.06.2006 — 406 голосов

Добрый день. Какой вкус "Роллтона" предпочитаете?

Дмитрий, 22 года, Москва, 02.07.2006 — 198 голосов

Владимир Владимирович Путин. Как вы думаете Джордж Буш дурак?

Виталик, 15 лет, Наб.Челны, 01.07.2006 — 195 голосов

У вас не найдётся рублей 10 для бедных студентов мехмата МГУ??

Андроник, 18 лет, 30.06.2006 — 189 голосов

Владимир Владимирович, ну Вы-то должны знать... Кто подставил кролика Роджера ???

n_o_i_d, 21 год, Москва, 30.06.2006 — 126 голосов

Превед Владимир Владимирович. Скажите пожалуйста, когда начнется мировая война с восставшими роботами, чью сторону вы займете? Готовы ли вы будете расстаться с некоторыми важными органами, и заменить их железными имплантантами, дабы лучше служить нашим хозяевам роботам? Как вы относитесь к замене ядерных реакторов биореакторами по переработки человеков в электроэнергию? Заранее спасибо за ответ. Слава Роботам!

Дмитрий, 20 лет, Москва, 01.07.2006 — 859 голосов

Почему бы не попробовать разок уничтожить америку?

Михеев Николай, 13 лет, Москва, 30.06.2006 — 36 голосов

Почему каждый желающий не может иметь собственную ядерную бомбу ? Я вот хочу, но почему не могу ?

Илья, 42 года, Санкт-Петербург, 30.06.2006 — 36 голосов

Вова, понизь цены на газ пожалуйста!

Юлия Тимошенко, Киев, Верховная Рада, 30.06.2006 — 69 голосов

ДА и правильно, всяко лучше чем все остальные вопросы с тошнотворным нытьем "как все плохо ну ...дайте денег ...и еще денег ...и еще больше денег"

Вопрос следующего содержания -_

Вовка ответил на вопросы? Ну и как можно узнать о его мнение к Медведу? (где опубликован список Вопрос-Ответ).

2 umaquama:

Полностью листинг лежит на president.yandex.ru, а вот некоторые ответы:

Владимир Владимирович, мы обещали в самом начале, что будем все-таки одновременно придерживаться рейтинга вопросов на наших сайтах. И я думаю, что Вы, конечно, поскольку знакомились, ждете этого вопроса, это один из самых рейтинговых вопросов на Яндексе. Первым задал его еще в первый день, когда было открыто голосование, Роман Иванов, 28 лет. И только за вопрос Романа 15 тысяч проголосовало, плюс были еще дополнительные вопросы в разных редакциях. Но я сохранил редакцию Романа Иванова: «Скажите, чем был продиктован Ваш поступок — поцелуй мальчика Никиты в живот?».

Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут…

Гурнов А.:

Никита.

…Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули.

Гурнов А.:

То есть чистая эмоция?

Да. Ничего за этим просто нет.

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости

На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.

Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.

«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин.

«Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина «был первый секс».

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...