Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы Президенту

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Как известно, 6 июля на сайте president.yandex.ru состоится пресс-конференция с Путиным. Можно задавать любые вопросы и голосовать за них. Народ отрывается, как может.

Вот, например, перлы:

ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?

Кросавчег, 19 лет, Москва, 01.07.2006 — 7190 голосов

Товарищ Президент как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

Серега, 27 лет, Тамбов, 03.07.2006 — 649 голосов

Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?

Виктор, 29 лет, Москва, 30.06.2006 — 8020 голосов

В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?

Настя, 17 лет, 30.06.2006 — 2870 голосов

Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?

Владимир, Москва, 02.07.2006 — 10450 голосов

Владимир Владимирович, красная или синяя таблетка?

Вася, 21 год, Санкт-Петербург, 30.06.2006 — 1294 голоса

Владимир Владимирович, когда будет рассекречена правда об НЛО и психотронном оружии? Не секрет, что многие граждане России подвергаются психотронным атакам, а правительство давно сотрудничает с представителями инопланетных цивилизаций. МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ !!!

Коллектив Всадников Апокалипсиса, Самара, 30.06.2006 — 1028 голосов

Уважаемый Владимир Владимирович, когда наконец ФСБ запустит в водопровод ЛСД, чтобы все осознали сущность Русской Идеи™?

Порфирий, 25 лет, Москва, 01.07.2006 — 343 голоса

Ну и много еще такого :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Когда пикаперам будут давать?! :)))

Опубликовано:
Когда пикаперам будут давать?! smile.gif))

Когда пикаперам будут давать герои России? laugh.gif

Когад пикаперу-Герою-России будут давать Герои России? =)

Опубликовано:

А главное рейтинг у таких вопросов больше - на эти вопросы будет ответ в прямом эфире. Остальные обсудим на следующем заседание.)

Смешно - но надеюсь, обойдется без обсуждений.

Получается как на лекции. Преподаватель веселый, вот только не по теме рассказывает.

Опубликовано:

Да, самое смешное что всех больше заботит "Как вы относитесь к медведу" чем какие либо другие проблемы государства.

Опубликовано:

Не....

Самый популярный вопрос вот этот! :D:D:D

"Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?"

Кста мя тже интересует данная проблема . :rolleyes:

Опубликовано:

Да вчера заходил, тоже смотрел. Про медведа убило, народ только ради того, чтобы посмотреть, что ввп на это скажет

Опубликовано:

И ещё вопросы...

Уважаемый Владимир Владимирович- как в Half-Life 2:Episode One пройти момент на 4-м уровне- со снайпером? А то меня убивают все время...

Петя Пяточкин, 9 лет, Санкт-Петербург, 05.07.2006 — 20 голосов

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Не подскажете, где можно найти родные дрова для руля Logitech MOMO Racing Force Feedback? А то весь инет уже перерыл. Заранее спасибо.

Вася, 18 лет, Самара, 01.07.2006 — 850 голосов

когда будет бесплатный интеренет???

Альгидида, 73 года, Якутск, 30.06.2006 — 165 голосов

Владимир Владимирович, правда ли, что ставший столь популярным в русском сегменте интернета "медвед" с "преведом" - хорошо спланированная акция вашей партии "Единая Россия", символом которой как раз и является медведь?

Ярослав, 19 лет, Москва, 30.06.2006 — 164 голоса

Заходите ли Вы изредко на сайт Удафф.ком?

Саша, 34 года, Беер Шева, 01.07.2006 — 893 голоса

Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?

Роман Иванов, 28 лет, 30.06.2006 — 13154 голоса

Владимир Владимирович, а можно я поцелую вас в живот?

Мальчик, 10 лет, Москва, 02.07.2006 — 776 голосов

(от себя: ржунимогу...)

когда вам удобней будет со мной встретиться?

Чирков Юлий Викторович, 28 лет, Киев, Украина, 30.06.2006 — 406 голосов

Добрый день. Какой вкус "Роллтона" предпочитаете?

Дмитрий, 22 года, Москва, 02.07.2006 — 198 голосов

Владимир Владимирович Путин. Как вы думаете Джордж Буш дурак?

Виталик, 15 лет, Наб.Челны, 01.07.2006 — 195 голосов

У вас не найдётся рублей 10 для бедных студентов мехмата МГУ??

Андроник, 18 лет, 30.06.2006 — 189 голосов

Владимир Владимирович, ну Вы-то должны знать... Кто подставил кролика Роджера ???

n_o_i_d, 21 год, Москва, 30.06.2006 — 126 голосов

Превед Владимир Владимирович. Скажите пожалуйста, когда начнется мировая война с восставшими роботами, чью сторону вы займете? Готовы ли вы будете расстаться с некоторыми важными органами, и заменить их железными имплантантами, дабы лучше служить нашим хозяевам роботам? Как вы относитесь к замене ядерных реакторов биореакторами по переработки человеков в электроэнергию? Заранее спасибо за ответ. Слава Роботам!

Дмитрий, 20 лет, Москва, 01.07.2006 — 859 голосов

Почему бы не попробовать разок уничтожить америку?

Михеев Николай, 13 лет, Москва, 30.06.2006 — 36 голосов

Почему каждый желающий не может иметь собственную ядерную бомбу ? Я вот хочу, но почему не могу ?

Илья, 42 года, Санкт-Петербург, 30.06.2006 — 36 голосов

Вова, понизь цены на газ пожалуйста!

Юлия Тимошенко, Киев, Верховная Рада, 30.06.2006 — 69 голосов

Опубликовано:

ДА и правильно, всяко лучше чем все остальные вопросы с тошнотворным нытьем "как все плохо ну ...дайте денег ...и еще денег ...и еще больше денег"

Опубликовано:

Вопрос следующего содержания -_

Вовка ответил на вопросы? Ну и как можно узнать о его мнение к Медведу? (где опубликован список Вопрос-Ответ).

Опубликовано:

2 umaquama:

Полностью листинг лежит на president.yandex.ru, а вот некоторые ответы:

Владимир Владимирович, мы обещали в самом начале, что будем все-таки одновременно придерживаться рейтинга вопросов на наших сайтах. И я думаю, что Вы, конечно, поскольку знакомились, ждете этого вопроса, это один из самых рейтинговых вопросов на Яндексе. Первым задал его еще в первый день, когда было открыто голосование, Роман Иванов, 28 лет. И только за вопрос Романа 15 тысяч проголосовало, плюс были еще дополнительные вопросы в разных редакциях. Но я сохранил редакцию Романа Иванова: «Скажите, чем был продиктован Ваш поступок — поцелуй мальчика Никиты в живот?».

Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут…

Гурнов А.:

Никита.

…Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули.

Гурнов А.:

То есть чистая эмоция?

Да. Ничего за этим просто нет.

МОСКВА, 6 июл — РИА Новости

На ряд любопытных вопросов, заданных Владимиру Путину по интернету, он ответил в беседе с журналистами уже после своего общения с пользователями всемирной компьютерной паутины.

Корреспонденты кремлевского пула попросили президента поделиться впечатлениями от вопросов, которые были заданы главе государства.

«Своеобразная аудитория, молодые люди. Качество вопросов для этой категории нормальное… Спрашивали, когда я начал заниматься сексом», — сказал Путин.

«Ну и когда?», — переспросили журналисты. «Не помню, — сказал президент с улыбкой. — А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты».

Одним из самых популярных вопросов, заданных президенту посетителями сайта Яндекс, был вопрос от 17-летней девушки Насти о том, когда у Путина «был первый секс».

Другим популярным вопросом в ходе интернет-конференции был вопрос о том, «собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов».

Путин не исключил, что когда-нибудь границы России будут охраняться с участием роботов, но подчеркнул, что без участия человека это все равно невозможно.

«Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник», — сказал глава государства.

Один из москвичей даже спросил президента России о его отношении к пробуждению колдуна Ктулху — фантастического существа из произведений американского писателя Говарда Лавкрафта. Этот вопрос был одним из самых популярных в интернете, но не был задан на интернет-конференции.

Путин признался, что «с подозрением» относится к потусторонним силам. «Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы», — отметил президент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...