Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О ругательствах

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

В связи с тем, что модераторами используются бранные слова, но они получают право на свое усмотрение за них наказывать, порождается норма, влекущая произвол.

Предлагаю в пункте правил о мате и ругательствах ограничиться исчерпывающим перечнем слов.

Для наказания троллинга, оскорблений и провокаций есть соответствующие пункты.

Оговорка о свободе наказания по факту порождает "что хочу - то ворочу", а ничего продуктивного не привносит.

• Участник проекта

В связи с тем, что модераторами используются бранные слова,

Где?

Есть слова, за которые однозначно наказывают. За те, которых в этом списке нет - в зависимости от контекста. Что не так?

в постах. Че-т ангельской речи ни у кого не наблюдал.

плохо, что такое указание - на свое усмотрение - широко может толковаться, а конкретные случаи, когда это логично пресечь, - в правилах и без того присутствуют

поэтому норма представляется вредоносной, а полезной функции не несет

Примеры приведи, чтобы твои действия нельзя было под клевету подписать.

И чтобы это было после того, как правилами был полностью запрещен мат.

это ты классно придумал - просмотреть период повышенного внимания к вопросу, когда посты на порядок корректнее, - и то лезет сквозь зубы))

думаю, что позаботиться о корректности в этих моментах надолго впредь можно просто. Предлагаю подчистить пункт правил по аналогии с законотворчеством - уберем коррупциогенный фактор). Предлагаемая редакция: " Остальное (мудак, залупа, педрила, говно и т.д.) являются грубой речью. В таких случаях модератор руководствуется наличием, либо отсутствием в действиях пользователя нарушений иных положений настоящих правил (оскорбления, троллинг, провокация конфликта и др.)".

По-прежнему, ты не предоставил подтверждения своих слов о нарушении правил модераторами. Это очень прискорбно.

Здесь было очень много текста, который я стер по причине ненадобности. 

Если вкратце - то, что ты предлагаешь, звучит как "а давайте установим общие нормы адекватности постов на форуме".

дружище, ты откуда взялся такой?

сейчас специально для какого-то едва зарегившегося типка полезу прочесывать посты за последние полгода и каждую хрень отдельно выискивать - ты себе это так представляешь? те, кто здесь давно и регулярно и так прекрасно в курсе ситуации

да, именно это я и предлагаю - общая адекватеность, а не оборзевшесть одних и указивки другим.

Я хочу помочь нам обоим. Я знаю, о чем ты говоришь, и понимаю, откуда такой всплеск.

полезу прочесывать посты за последние полгода

Откуда такие временные рамки? 

А теперь момент - в твоем посте указано про бранные слова от модераторов. А этому нововведению сколько (полный запрет мата)? Полгода? Думаю нет. Так в чем проблема? 

ты себе это так представляешь?

Нет, я представляю себе это так - если человек говорит, что 

модераторами используются бранные слова

То он приводит доказательства, не так ли? 

те, кто здесь давно и регулярно и так прекрасно в курсе ситуации

Тогда почему эти "здесь давно и регулярно" не предоставят доказательства? Побольше конструктива, поменьше воды.

да, именно это я и предлагаю - общая адекватеность

Ты предлагаешь решение, в котором десяток дыр. Лучше железобетонная стена, чем сетка-рабица, и административный состав это понимает. Им надоел мат - они запретили. Точка. Здесь - не демократия.

А еще ты предлагаешь решать "мнением большинства", аппелируя к тем, кто здесь "давно и регулярно". Это вообще здорово, одно дело - предлагать, другое дело - продавливать свое решение, аргументируя это большинством. Запретили курить в подъезде, - вы что, уходите жить в другой дом? Нет, вы ищете другое место для курения.

Я пытаюсь донести тебе то, что твои неконструктивные обвинения без доказательств всё больше снижают внимание к твоим предложениям как таковым, то есть - ты рекомендуешь себя как человек, не отвечающий за свои слова. 

Поясняю - предоставь доказательства нарушений модераторами правил, и будет тебе счастье.

Аргументы позволяют оценить объективность ситуации как таковой, и как видишь, "на слово" тебе не верят. Да и не должны, по сути-то.

А размахивать флагом и кричать "долой произвол модераторов" - это я уже видел. Заканчивается плачевно, как только человек переходит "в активисты", после чего ловит бан по юзеркею или подсети. Не надо, Krem-Brule. Я серьезно. Конструктив даст больше результата. 

Подведу итог.

1. Если ты хочешь, чтобы твои мысли и предложения (а тем более - обвинения) учитывались кем-то из административного состава - то будь любезен, предоставь пожалуйста доказательства. 

2. Если ты не хочешь, чтобы к тебе относились как к пустозвону - то будь любезен, пожалуйста, не обвинять людей и затягивать с доказательствами более чем на двадцать четыре часа, потому что учитывая выделенное жирным шрифтом, твои действия можно подписать под троллинг и клевету, что в совокупности с твоими предыдущими высказываниями может привести к результатам, которые тебя явно не устроят (хотя и отчасти подтвердят твою правоту (а быть может, ты этого и добиваешься?)).

По твоим же словам, ты в курсе, и знаешь, что предъявленное обосновано, но ставишь мне какие-то условия, ультиматумы, сыпешь предъявами.

У тебя желание поподп********?

Ставлю 100$, что в живую многие фразочки отсюда ты бы зассал заикнуться.

Если действительно есть вопросы - задавай, а так лучше тормознуть, а то уже поплыли м**ы до глыбкой воды.

Я всегда считал тебя разумным и адекватным форумчанином, и искренне надеялся, что ты проявишь благоразумие в данном вопросе.

Модераторы написали здесь тебе бы тоже самое.

Дело только в том, что я хочу сам увидеть модераторские косяки, если ты не понял ;)

Вопрос один - где доказательства твоих "предъяв", а именно - нарушения модераторами правил после введения правила о полном запрете мата? 

Если они есть - предоставь, в чем проблема и кипеш-то? Раньше косяки были, и были упразднены.

Если в следующем посте не будет нормального ответа в виде ссылок на посты модераторов с матом, то я сворачиваю эту дискуссию по причине её непродуктивности как таковой.

Надеюсь, мы поймем друг друга.

Как ты говоришь, подведем итог.

Ты не любишь пустозвонства, и здесь я немного потрачу времени на цитирование не требующее поисков и прошерста, чтобы точно отразить образ твоих постов:

1)Я хочу помочь нам обоим. Я знаю, о чем ты говоришь, и понимаю, откуда такой всплеск.

2) Подведу итог.

1. Если ты хочешь, чтобы твои мысли и предложения (а тем более - обвинения) учитывались кем-то из административного состава - то будь любезен, предоставь пожалуйста доказательства. 

2. Если ты не хочешь, чтобы к тебе относились как к пустозвону - то будь любезен, пожалуйста, не обвинять людей и затягивать с доказательствами более чем на двадцать четыре часа, потому что учитывая выделенное жирным шрифтом, твои действия можно подписать под троллинг и клевету, что в совокупности с твоими предыдущими высказываниями может привести к результатам, которые тебя явно не устроят (хотя и отчасти подтвердят твою правоту (а быть может, ты этого и добиваешься?)).

Я не люблю крысиных под***дышей, которые толкают за союз и понимание и тут же кидают выпады.

И уж тем более нет никакого желания выполнять твои предъявы и ультиматумы.

И уж тем более меня будет очень беспокоить, что там ты себе думаешь, но я переживу.

--- --- ---

Не выдержал? Варн за оскорбление пользователя.

Я залезал в контент - с учетом того, как строиться поиск - по всплыванию тем, и с учетом того, что постов у интересующих пользователей по несколько в день - можешь сам посмотреть какой это гемор - выискивать там отдельные интересующие посты.

Конкретно с тобой разговор в таком духе - потому что нечего пытаться лезть со своими указивками в назидательно-ултимативном тоне к незнакомому человеку, встревая в дело, которое тебя пока почти не касается. Вживую уже бы в табель после некоторых изречений отхватил бы, аккуратнее, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...