Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка холодна - как лучше расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлых темах я описвал проблему. 

Мне 30 ей чуть меньше,

Стали снова встречаться с бывшей. Чувства у меня к ней сильные. Сначала все было хорошо, но теперь появились мелкие упреки ко мне, попытки прогнуть, недовольство моим поведением - какими-то мелочами. Пока не говорит, что любит, говорит нужно время чтоб это понять. Когда возвращалась - говорила, что любит и любила.  

На лицо ее жалание быть дальше, когда сближались, то все шло хорошо, теперь меня отталкивает. Звонит и пишет реже, но пишет всякие нежности сама, то есть как бы отталкивает, но недалеко. 

Как-то раз сказал, что когда хотела вернуться, говорила, что любит, а теперь нужно время, что это значит. Ответила, что за это время (а я долго не возвращал ее) много всего произошло, с кем-то еще встречалась. 

В принципе все понятно, нужно дать ей чего она хочет, быть дальше от нее, забыть все, что она говорила и смотреть, что будет. 

У меня уже голова от всего болит (буквально), если б у меня не было чувств, уже бы прекратил все это.

Сейчас была последняя капля с ее стороны, она очень холодна, но требует к себе тепла:

Послее ее долгого и постоянного д и ее недавнего Д я ответил своим Д. Через несколько дней написала, что ей таких отношений не надо. Ну я ответил хорошо, мне тоже не надо. UPDATE: после этого написала письмо с ее версией произошедшего с кучей вопросов ко мне

Как лучше расстаться: ответить на ее письмо большое письмо (с ее версией произошедшего) и написать, что меня не устраивало и почему мы расстаемся или просто молча уйти? 

С одной стороны хочу чтобы она поняла, что именно случилось, с другой стороны все эти выяснения до хорошего не доводят. 

Думаю сейчас все напишут, что нужно просто уйти.  Но мне кажется ей будет от этого еще тяжелей!? 

• Бывший советник
Опубликовано:

написала, что ей таких отношений не надо. Ну я ответил хорошо, мне тоже не надо.

Не вижу смысла вопроса в заглавии данного топика.

Опубликовано:

написала, что ей таких отношений не надо. Ну я ответил хорошо, мне тоже не надо.

Не вижу смысла вопроса в заглавии данного топика.

после этого написала письмо с ее версией произошедшего с кучей вопросов ко мне

Опубликовано:

1. Читаем правила - одна ОЖП = одна тема, неужели это так трудно?

2. Не расстаться ты хочешь а сделать что-нибудь чтобы она вновь воспылала к тебе страстью - не получится, третья попытка дается только в сказках.

• Бывший советник
Опубликовано:

после этого написала письмо с ее версией произошедшего с кучей вопросов ко мне

Ты спрашиваешь, как лучше расстаться? Так уже растался. И на кой чорт тебе уже сдались эти письма, объяснения - что за драмкружок?

Опубликовано:

Какие нах письма?  :D

Ее поведение тебя не устраивает, решил расстаться, зачем ей что-то объяснять? Скажи в ответ чтобы она не еб*ла тебе голову, и дальше игнор. Делов то на 5 минут.

Опубликовано:

Какие нах письма?  :D

Ее поведение тебя не устраивает, решил расстаться, зачем ей что-то объяснять? Скажи в ответ чтобы она не еб*ла тебе голову, и дальше игнор. Делов то на 5 минут.

поведение не устраивает, но у меня по-прежнему есть к ней чувства, 

не хочу делать ей слишком больно, мне кажется она сама не справляется со своим поведением...

Опубликовано:

не обманывай ни себя, ни нас. Хочешь быть добрым хорошим мальчиком - вперед, иди ее пожалей попробуй, и она скажет тебе что ничего уже не вернешь, чувства у нее были, но ты все испортил... :)  Хочешь, чтоб об тебя ноги вытерли, давай, но только не удивляйся потом почему ты не справляешься со своим поведением..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...