Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную жену к работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Мне 36 лет,жене 34. У нас двое детей 12 и 6 лет. Живем в Украине,Днепропетровск.

Жили нормально,все вроде бы было в порядке. Но в последнее время ухудшилось материальное положении (Ипотека!!!) и жене пришлось идти работать.Раньше она не работала сидела дома с детьми,хватало того что я зарабатывал.

Нашла она по знакомству хорошую работу с приличной зарплатой в представительстве иностранной компании, она очень хорошо знает английский. Работает секретарем-переводчиком директора компании,он иностранец лет 45, по русски не говорит. Теперь к сути- Начались постоянные командировки по стране, куда он и она всегда едет с ним,и не только по работе часто на выходные  ее нет.

Я ревную страшно- у нее уже новый дорогой телефон,планшет,новая дорогая одежда и косметика, она говорит что все на это деньги выделяет компания.Пол беды , но я случайно прочел ночные смс-ки которое прислал этот директор-иностранец присылает жене!

Перевел и ужаснулся - он откровенно флиртует ! Называет принцессой, пишет что скучает,и т.п. И еще я узнал что она сделала себе загранпаспорт , а мне ничего не сказала...  Я откровенно пытаюсь с ней поговорить , но она обижается и  отвечает что бы я выкинул эти мысли с головы,что это только работа и она нечего к нему не испытывает, что делает все ради семьи. Говорит что ее обижает мое недоверие и особенно когда я подозреваю ее в измене. Но... когда она дома моб.телефон выключает,планшет блокирует, и ведет себя как обычно-любящая жена и мама.

Я последние три месяца сплю по 2-3 часа,похудел,поседел...не могу ни о чем другом думать.Близких друзей нет, что бы все обсудить.

По этому  написал сюда.

Спасибо.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

тебе должно быть по фиг, ревность - это демонстрация слабости, давай развивайся, стань уверенным и не бойся потерять ее, да тебе кажется что это бред, но ты превращаешься в ТФНа. Делай Левел Ап иначе будет совсем все печально. Ну а гуры сейчас тебе распишут.

Опубликовано:

Автор не зря нервничает. Ночные смс-ки от директора такого содержания - это явно ненормально. Это не деловое общение.

Опубликовано:

читать "Парадокс Страсти" обязательно. 

найди себе хобби и увлечение. займись собой. больше внимания обрати на свои желания и интересы. 

и обязательно прочти эту книгу. только взвесь полученные из неё знания, проанализируй их. и не накладывай на свою ситуацию с горячей головой. 

• Советник
Опубликовано:

ночные смс-ки которое прислал этот директор-иностранец присылает жене!

когда она дома моб.телефон выключает,планшет блокирует, и ведет себя как обычно-любящая жена и мама.

ну и попроси ее включить телефон и разблокировать планшет, если нет ничего такого то сделает. а если начнет упрямится то уже можно будет жать на то что пускай она рассказывает что у нее с ним. 

а вообще куча новых дорогих вещей и гаджетов не просто так у нее появились.

да и - "делает все ради семьи" ой как много чего не хорошего может значить. 

Опубликовано:

Автор не зря нервничает. Ночные смс-ки от директора такого содержания - это явно ненормально. Это не деловое общение.

Ну а чего, жена сидела дома, воспитывала детей, естественно, кроме мужа ни кого не видела, а тут раз и поперла, пошла на работу, новые знакомства, естественно стала зарабатывать, одеваться, стала выглядеть нормально, отвыкла от внимания мужчин - вот и результат. Возможно автор ее дома держал как золушку и для него это было нормально! Автор об этом умалчивает! Может она вырвалась из прессинга жесткого мужа ... мы к сожалению об этом не знаем.

Не, конечно просто так все не бывает, сейчас у нас уже результат в виде СМСок и блокировки телефонов. Я думаю все таки мужик прогнулся и стал ТФНить ... как обычно бывает. и вместо того, как развиваться - стал опускаться, ревность, стресс, посидел ...

С сексом то вроде все нормально, не отказывает же? не списывает на усталость?

Иностранец то какой масти? от куда?

Опубликовано:

Сколько вы уже вместе?

У тебя нету близких друзей? Ты не интересный человек, что у тебя нету друзей?

Даже если она тебе изменяет, то что?

Ты в 36 лет, что никто никому не изменяет?

Опубликовано:

Сколько вы уже вместе?

Дурузья есть, но таких что бы это обсудить думая нет.  И не держал я ее как золушку. Все позволял что дозволено. А теперь ее жизнь для меня сплошная загадка.

Первое что приходит в голову - пообщаться с иностанцем , обьяснить - если не поймет еще обьяснит!

Только это может навредить ей по работе ( она так говорит).Говорит , что не дает ему никаких шансов, но я не могу ей поверить на 100%.

Ну вот позвонила только что и сказала что улетает в Киев. На два дня.... П-ц

Так я с детьми только провожу время. Дети меня очень любят, младшая только папуличка любимый и называет.

Да секс не чаще 1 раза в неделю, только когда у вас двое детей попрубуйте чаще - перепехнуться в ванной это не для нас (Меня).

Я понимаю , что ее жизнь наполнилась другими красками. Зная ее влечение к новому, путешествиям,знакомствах. Но...

Неужеле  тяжело сказать правду в глаза, что так нравиться и не чего не изменить. Просто сказать! А то ведь молчание...

В глазах читается , что она постоянно думает о чем то своем. Она в 34 выглядит на 25 , и дети на фигуру не повлеяли.

Я очень ее люблю, не представляю жизнь без нее... А она на вопрос как дела на работе -- Все нормально... и опять Киев, Донецк,Москва.... Боюсь что скоро придет смс из-за границы....

Может она к мне уже нечего не испытывает... а дети держат признаться?

Да, бабой меня еще не называли... и зарабатываю я больше чем она.И авторитетный человек на работе и среди знакомых и подруги ее всегда ей говорят "Как тебе с мужем повезло".

Блин такое ощущение что здесь людям не знакомо чувство любви - когда ты готов человеку задницу подтирать... Когда тебя знобит и колбасит когда ее нет...

Только ей звонил - услышала грусть в моем  голосе и сказала "Милый все будет хорошо,не придумывай нечего"

Только поверил ли я ей... ????????     .......нет не поверил.

Опубликовано:

Это твое последнее сообщение на сегодня, редактируй последнее, мы поймем.

Дурузья есть, но таких что бы это обсудить думая нет.  И не держал я ее как золушку. Все позволял что дозволено. А теперь ее жизнь для меня сплошная загадка.

Ну тогда как сказал haword сделай, проверь ... будет чего скрывать или нет. Только без криков, упреков, спокойно. Тут главное не усугубить твое положение.
Тебе, чтоб скучно не было, начинай читать золотой фонд, FAQ, обрати внимание на ЛТР Развитие и удержание отношений и Faq по ЛТР от Da_v, Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет и О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины.
Дальше, если какие мысли в голову полезут, пишишь сюда, любой твой план, который будет тебе казаться мека супер - сразу сюда. Будем решать проблему, по мере возникновения.

Опубликовано:

Что у вас с сексом после ее трудоустройства ?

все отлично, только стало меньше из-за ее отсутствия.

Насколько меньше? Сколько раз в неделю?

Надо понять, что секс - термометр в отношениях. Плохой секс = плохие отношения.

То, что ты седеешь - это помогает иностранцу подбираться к твоей жене ближе и ближе. С ним все ясно, твоя жена для него не первая и не последняя, которую он тащит в постель.

Вижу 2 варианта:

1.пассивный. Проявляешь себя активно, как романтичного мужа, любящего отца, развивающего мужчину. Устрой ей свидание, трахни хорошо. Порадуй детей "отдыхом с папой", пусть радость в их глазах и ей передастся. Займись своей внешностью, начни посвящать время своим желаниям, которые не касаются семьи. Смысл: должна опомниться и перестать менять брак на роман. Ключевой момент: сменит работу.

2.активный. Проявляешь себя самцом. Для начала приглашаешь на вечерний разговор, все внешние раздражители убираешь. Начни с того, что хочешь обсудить ваш брак. Спроси: что ей нравится \ не нравится. Какие у нее есть предложения. Скажи: что тебе нравится \ не нравится, свои предложения изложи. Проведи интервью насчет ее начальника. Разговори ее спокойным, позитивным интервью. Игнорируй ее отмазки и попытки уйти от вопросов или наигранные обиды, что ты ей не доверяешь. Слушай внутренний голос, он тебе подскажет где она врет\искажает правду. Закончи разговор "мне надо над этим всем подумать". Приходи сюда и изложи картинку в общих чертах как она смотрит на эту ситуацию. От этого зависит что тебе делать: бить морду иностранцу , подавать на развод , устроить ее в другую фирму и т.д.

Опубликовано:

Скрытность жены вылезла только из-за новой работы? Или была раньше, но тебя прежняя ее жизнь не очень интересовала? Скажем, рассказывала ли она тебе новости о родителях и друзьях, например? 

Опубликовано:

Первое что приходит в голову - пообщаться с иностанцем , обьяснить - если не поймет еще обьяснит!

НЕ ВЗДУМАЙ! Ты себя на ступень ниже поставишь и в глазах жены и иностранца )))

Тут действовать нужно, а не говорить, действовать именно с женой, но вопрос - как?, а как примерно тебе написали тут ...

Вижу 2 варианта:

1.пассивный. Проявляешь себя активно, как романтичного мужа, любящего отца, развивающего мужчину. Устрой ей свидание, трахни хорошо. Порадуй детей "отдыхом с папой", пусть радость в их глазах и ей передастся. Займись своей внешностью, начни посвящать время своим желаниям, которые не касаются семьи. Смысл: должна опомниться и перестать менять брак на роман. Ключевой момент: сменит работу.

2.активный. Проявляешь себя самцом. Для начала приглашаешь на вечерний разговор, все внешние раздражители убираешь. Начни с того, что хочешь обсудить ваш брак. Спроси: что ей нравится \ не нравится. Какие у нее есть предложения. Скажи: что тебе нравится \ не нравится, свои предложения изложи. Проведи интервью насчет ее начальника. Разговори ее спокойным, позитивным интервью. Игнорируй ее отмазки и попытки уйти от вопросов или наигранные обиды, что ты ей не доверяешь. Слушай внутренний голос, он тебе подскажет где она врет\искажает правду. Закончи разговор "мне надо над этим всем подумать". Приходи сюда и изложи картинку в общих чертах как она смотрит на эту ситуацию. От этого зависит что тебе делать: бить морду иностранцу , подавать на развод , устроить ее в другую фирму и т.д.

Опубликовано:

Вижу 2 варианта:

1.пассивный. Проявляешь себя активно, как романтичного мужа, любящего отца, развивающего мужчину. Устрой ей свидание, трахни хорошо. Порадуй детей "отдыхом с папой", пусть радость в их глазах и ей передастся.

не вижу это вариантом. Если она уже плотничком с директором, то автор нормально не справится и защемит, будет еще больше тупить. Читаем выше, за три месяца поседел! У него уже не стоит от защемления, а для трахни хорошо это не очень как-то.

Да и обсуждать ничего не нужно. Нормально адекватно не сможет, выйдет истеричкой и еще больше опустится. Вот конкретно как Хаворд написал, может быть да. Подожди советов полноценных

Опубликовано:

Сколько вы уже вместе?

Только это может навредить ей по работе ( она так говорит).Говорит , что не дает ему никаких шансов, но я не могу ей поверить на 100%.

Ну вот позвонила только что и сказала что улетает в Киев. На два дня.... П-ц

Так я с детьми только провожу время. Дети меня очень любят, младшая только папуличка любимый и называет.

Да секс не чаще 1 раза в неделю, только когда у вас двое детей попрубуйте чаще - перепехнуться в ванной это не для нас (Меня).

Голова начала "идти кругом" - охлади ее и четко делай выводы.
Я вижу, что твоя жена не понимает насколько ее работа вредит ее браку. Она только фиксирует, что брак (в твоем лице) пытается навредить ее работе.
Измени это, выскажись ей: "Ты понимаешь, что своими действиями ..... , ..... , ..... расшатываешь мое доверие к тебе? Насколько в твоей жизни важно именно мое доверие к тебе?"
Смысл: либо опомниться и начнет смотреть реально на свои действия, либо перестанет играть дуру и скажет прямо, что это все твои проблемы, не мешай работать.

Эти два дня не звони\не пиши ей. Если будет интрижка, то ты на расстоянии этому не помешаешь. Не сверли ей мозг по телефону и смс, не унижайся. Эти два дня проживи на форуме. Читай себеподобные темы, повышай свою готовность к любым сценариям. Ни в коем случае сейчас себя ни в чем не вини и не раскисай, твои дети сейчас смотрят на тебя и твое поведение останется в них на всю жизнь. Покажи сильного и уверенного в себе отца.

По-поводу секса: приди к ней на работу и соблазни ее в кабинете\подсобке\туалете. Представь какой будет прилив позитива (:

Опубликовано:

Я бы сказал жене, что если хоть что-то почувствую- мы расходимся. И смотрел бы на дальнейшее развитие событий. 

Хотя в случае с командировками -это трудно. Здесь разве только бить на опережение.  

Ситуация неоднозначна.

С одной стороны- ничего странного, секретарь-переводчик должна быть при работодателе (только непонятно, что она по ночам ему там переводит).

С другой стороны- ОЧЕНЬ велика вероятность, что автору ставят рога сейчас в Киеве. Но трудно получить этому подтверждение. 

С эгоистичной точки зрения-нах такую работу.  Любящая жена найдет способ доказать, что она верна. 

Можно повесить пояс верности, но сейчас это не модно.

Зная себя-я бы недельки две "поседел"-а потом разогнал бы всех к чертовой матери.

Опубликовано:

ну так у вас роли поменялись теперь ты баба в семье а она мужик. пока это не поменяешь ничего не поменяется. 

Напиши ему примерный план действий, или не план ... задай ему вектор движения, а то реально мужик просел ...

DAVа не хватает однозначно, он бы сейчас расставил бы точки над Ё ...

Ситуация сейчас не гуд, понимаю (все тут понимают), давай пока в руки себя бери, новапасит, афабазол, валерьянка с пустырником ... в общем тебе сейчас нужно успокоится, уехала - не пиши, не звони, действительно, штудируй форум эти дни ...

• Советник
Опубликовано:

ну блин, прийти и сказать, типа все хватит, достала твоя такая работа. увольняешься и ищешь другую с нормальным графиком и временем с 9 до 6 например. типа мне надоели твои командировки, дети без мамы и так далее. и по ее реакции все будет видно. 

Опубликовано:

ну блин, прийти и сказать, типа все хватит, достала твоя такая работа. увольняешься и ищешь другую с нормальным графиком и временем с 9 до 6 например. типа мне надоели твои командировки, дети без мамы и так далее. и по ее реакции все будет видно. 

Только сначала вспоминаем, что он один не тянет семью и ипотеку, а раз так - не может ставить условия, где и какую работу найти жене. И, может я чего-то не понимаю, но мне почему-то кажется, что в Днепропетровске не так уж легко найти высокооплачиваемую работу с нормальным графиком))

С эгоистичной точки зрения-нах такую работу.  Любящая жена найдет способ доказать, что она верна. 

Это повеселило)) Это аналог столь любимому здесь "любящий мужчина должен...подарить шубу"

Опубликовано:

Ей хочется более интересной жизни, чем та, которая была у вас до её новой работы. Более того, то что она получает теперь в плане лайфстайла - это был лишь вопрос времени. У неё более широкий и интересный социальный круг теперь, и ты на его фоне блекнешь. Точнее не ты, а тот формат жизни, частью которого ты являешься. К тому же она знает хорошо английский, общается с иностранцами свободно, прикасается к их культуре - опять очки не в твою пользу. Командировки это вообще жесть. Она полностью погружается в другой формат жизни. Что будет дальше -  по моему очевидно. Она попробует такой формат жизни, более интересный для неё. И захочет быть там все больше и больше времени (и будет права). Все усугубляет тот факт, что ты задаешь вопрос на этом форуме, это значит, почти наверняка, что "дело пахнет керосином". Да ты и сам это знаешь. К тому же она ещё и флиртует по смс. Она почти тебе изменила, автор.

Единственный выход - это срочно начинать расти до её уровня. Хотя ты уже далеко позади.

В посте ты не задал конкретный вопрос, а просто поделился с нами своей ситуацией. Я согласен с твоими предчувствиями - дело плохо, очень вероятно, что она тебе изменит (и будет права, она реализует свои амбиции + неплохой секс для разнообразия - Почему бы и нет?) Отношения ваши будут портиться дальше, ты все менее и менее будешь ей интересен (на фоне её нового круга), соответственно и с сексом пойдут напряги (что логично, она не сможет тебя хотеть).

Делай что-то автор, а то будет только хуже.

И кстати, трахай её в ванной, на кухне, в лифте, в тачке, в туалете ресторана - это прикольно, ей понравится, да и тебе тоже. К томуже выделишься на фоне цивилизованных иностранцев. Она думала об этом, наверняка.

И не ревнуй. Это слабая позиция, которая уменьшает твои шансы на то, что она будет к тебе относится лучше.

Успехов )

Опубликовано:

она тебе изменит (и будет права

МакМанус мы, конечно, понимаем, что ты настоящий пикапер, но может не будешь пропагандировать такие вот умозаключения. Не устраивает мужик, нравятся другие, да в этом есть и его вина, отчасти, но сначала в ЗАГС а потом скакать по новым палкам, мое ИМХО

И сопоставь вот это

Я последние три месяца сплю по 2-3 часа,похудел,поседел...не могу ни о чем другом думать

и это

трахай её в ванной, на кухне, в лифте, в тачке, в туалете ресторана - это прикольно

Это может и прикольно, но при таком раскладе такое возможно только в 17 лет. Сейчас с него сексер как в русской бане лыжи

Опубликовано:

Я не хотел задеть чьи-либо убеждения ) "Права" в том смысле, что среагирует так, как подскажет ей её женская природа. Хотя измены - это конечно плохо. Косяк её не в том, что она там с кем то флиртует - это делают все. А в том, что она спалила этот флирт мужу.

Автор, а может ты слишком мнительный и там были только входящие смс и ни одного исходящего от жены, м?

Опубликовано:

прийти и сказать, типа все хватит, достала твоя такая работа. увольняешься и ищешь другую с нормальным графиком и временем с 9 до 6 например. типа мне надоели твои командировки, дети без мамы и так далее. и по ее реакции все будет видно. 

+100

Единственно верное и эффективное решение. НО она не согласится, 99,9%. Ей понравилась новая жизнь. 

Автор, дабы тебя не травмировать, зайдем с другой стороны: объясни сам себе (нам не надо), зачем тебе жена, которая не бывает дома?

Готовь себя к мысли, что жену ты потерял, исходи из этого и начинай строить свою новую жизнь без нее.

Опубликовано:

Ребят,а вы не забыли про один нюанс, у них так-то 2 детей и ипотека висит? Поэтому все эти пекаперские фишки в стиле "начинай расти до нее", делай свою жизнь "более разнообразней",  и.т.д не совсем канают, когда у тебя на шее висят 2 спиногрыза малолетнего возраста, а жинка сваливает из дома на постоянной основе, под предлогом того, что "я делаю все для семьи", а на самом деле живет в свой кайф.  Тут вариант один, пусть жена ищет нормальную работу,подходящую для матери 2 малолетних детей, с нормированным рабочим графиком,который позволит ей исполнять обязанности матери. :excl: 

И автор, такой вопрос:" Если действительно твои подозрения по поводу измены подтвердятся, какие у тебя будут действия?"

Опубликовано:

Ребят,а вы не забыли про один нюанс, у них так-то 2 детей и ипотека висит? Поэтому все эти пекаперские фишки в стиле "начинай расти до нее", делай свою жизнь "более разнообразней",  и.т.д не совсем канают, когда у тебя на шее висят 2 спиногрыза малолетнего возраста, а жинка сваливает из дома на постоянной основе, под предлогом того, что "я делаю все для семьи", а на самом деле живет в свой кайф.  Тут вариант один, пусть жена ищет нормальную работу,подходящую для матери 2 малолетних детей, с нормированным рабочим графиком,который позволит ей исполнять обязанности матери. :excl:

И автор, такой вопрос:" Если действительно твои подозрения по поводу измены подтвердятся, какие у тебя будут действия?"

для кого "пикаперские фишки", а для кого - поведение, адекватное сложившейся ситуации.

• Советник
Опубликовано:

Короче, принцессу, после долгой отсидки в башне и вязания пинеток дёрнул чёрт устроиться на работу к самому Кащею. Кащей тот, вестимо, нерусью оказался. К несчастью принцесса та, волею судьбы малёха шпрехала "по-ивоному". Поэтому была немедля приближена к особе бессмертной в качестве официального толмача пред аборигенами местными. За что и была весьма осыпана дарами заморскими и бусами диковинными. Однако коварный Кащей захотел бОльшего – увезти её за тридевять земель, в своё царство-королевство и посадить в свой замок. Пинетки у неё уж зело привлекательными получались. Любо-дорого посмотреть! Всколыхнул он душу девичью. Пошли у принцессы метания душевные. С одной стороны и мир посмотреть хочется, себя показать, а с другой – принца своего ненаглядного, да детишек неразумных, на кого ж оставишь? И вдруг, сломался принц. А вот так! Стал ревновать безумно, косить глазом в берёсты секретные, говорить слова обидные. Невыносимо стало принцессе. Закручинилась она с горя. Да и трахнулась с Кащеем в его замке, хоть и противно жуть как. А чтоб неповадно было принцу более напраслину наводить. Да, поди, ещё из-за вредности женской.

Блин, Сергей-батькович, ну ты чё, censored! Ты, censored, на минном поле стоишь, а карту полей прочесть не удосужился. Сегодня ещё одну ночку не поспишь, я тебе домашнее задание выдам. Оно лёгкое. Явных вопросов ты не задавал, поэтому я сам это сделаю. Ты подумаешь над ответами. Отвечать на них здесь не треба. Перед собой отвечаешь. Это такой древний мужской подход, потерянный из виду в изменчивой дымке современности. Никакого успокоительного не пей – спалишься домашним, хуже будет.

О! Кстати, с этого и начнём. С хуже. Ну, это, типа, чтобы дальше было только лучше, и лучше.

Забугорный паспорт: не суть важно, сделан ли он намеренно, втайне от тебя, или будучи "забыт" к упоминанию по причине плохой памяти. Этот факт сигнализирует нам о том, что твоим мнением уже не интересуются. Ты – не авторитет. На тебя у неё не стоИт. Уже.

Телефон, планшет и др. от фирмы: вы все брешете. И она, и он, и ты, прекрасно понимаете, что всё это спонсорская активность в счёт будущего, вероятного секса. Только понимаете вы это, естественно, каждый в угоду своему спокойствию, с разной интенсивностью. Он – спонсор. Он флиртует. Она этот флирт принимает. Ей это льстит. И это естественно для женской природы. На него у неё не стоИт. Пока.

Будучи мужественным и глядя фактам в лицо, ты можешь сделать вывод, что твою женщину ничто не сдерживает от того, чтобы, отступив от флирта, сделать шажок влево. Однако же она:

Дома телефон выключает, планшет блокирует.

Говорит, что не даёт ему никаких шансов.

Отвечает, что бы я выкинул эти мысли из головы.

Ничего к нему не испытывает.

Её обижает моё недоверие.

Всё будет хорошо, не придумывай ничего.

На что ты:

Прочёл ночные СМСки.

Пытаюсь с ней поговорить.

Подозреваю её в измене.

Не могу ни о чём другом думать.

Я не могу ей поверить.

Нет, не поверил.

В результате имеешь то, что имеешь:

В глазах читается, что она постоянно думает о чём-то своём.

Дык, понятно о чём. Своим ТФНством запустил у неё механизм сравнения тебя с Кащ… тьфу, блин, с директором. И что будет в итоге? Мы же пока про "хуже" говорим? Ну да. Так вот. Сказка ложь, да в ней намёк…

Как ты до этого дожил? Ответ лежит в следующей фразе:

Неужели тяжело сказать правду в глаза.

Трусость. Неуверенность в себе. Перекладывание ответственности. Отсутствие желания управлять своей жизнью. Неумение калибровать женские поступки. Отсутствие внутреннего стержня. Мозговой мазохизм. Знакомо, "авторитетный человек"? А она это видит каждый день. На протяжении трёх месяцев.

Теперь самое сложное – что тебе делать, не зная карты минных полей.

1. Ни при каких обстоятельствах не вступать в аленьи бои. Проиграешь. Ведёшь себя так, якобы конкурентов у тебя не существует. Они никто. И это твоя внутренняя установка. Один раз стебанул, типа, бедный дядечка, запал на мою женщину. И всё.

2. Надо в этот ограниченный отрезок времени повести себя так, чтобы у неё начал просыпаться к тебе интерес. "Как это так? Я не разглядела это в своём муже? Надо будет быстрее вернуться домой". Соответственно, ты всегда должен быть на позитиве. Спокойным. Уверенным. Сексуальным. Чтобы на твою согбенную, седую, шаркающую фигуру не смотрели со стыдливым омерзением.

3. Оставить ревность для младшего поколения. Исключить слежку и назойливость.

4. Усиленно штудировать форум.

5. По приезду суметь её скалибровать. От результатов и плясать дальше.

6. И никогда не пытаться с ней поговорить! Ты. Должен. Сам. Всё. Знать.

Теперь, когда ты понимаешь, что от любого твоего неосторожного шага может всё взлететь на воздух, будь готов ответить на такой вопрос:

Готов ли ты взять на себя всю полноту ответственности за себя, свои действия, последствия своих действий в отношении себя, и близких тебе людей? Каким образом ты это сделаешь?

ЗЫ: приятно видеть, что некоторые грамотные мысли, несущие некоторое позитивное действие, совпадают у некоторых умных форумчан.

Опубликовано:

для кого "пикаперские фишки", а для кого - поведение, адекватное сложившейся ситуации.

В чем адекватное? Подстраиваться под жену? Под её идеалы и стереотипы? У них семья и она мать 2их детей,о чем она начинает подзабывать, и суть в том,что ей надо об этом напомнить. Автор-не мальчик-студент,  а 36 летний мужик, со сформированными жизненными ценностями и целями, а именно построение семьи, а жена-же идет по пути получения кайфа от жизни,новых знакомств, встреч с интуристами и.т.д суть в том,что она идет по пути развлечении. Получается,что их цели и жизненные ценности не сходятся и в этом вся соль. И тут ты хоть сколько не ищи себе веселые и разнообразные хобби и увлечения и не занимайся личностным ростом, это не будет панацеей в этой ситуации.

Опубликовано:

и сказать ты эти слова должен спокойным уверенным голосом, как бы ставя ее перед фактом. Но не добавляй никакой отсебятины, эти слова заучи и все. Подумай заранее примерно что она может ответить и подготовь себя к любому ответу. Реагируй спокойно на ее ответ, а там действительно будет видно. Не вступай ни в какие крайности, будешь жалеть потом сам.

И да, если смски спалила, то никто не знает, что не спалила, но по твоему первому посту очень даже понятно то, что никто не хочет тебе озвучивать. И вырулить из нее, скорее получится только через "банальный" некст

• Советник
Опубликовано:

Только сначала вспоминаем, что он один не тянет семью и ипотеку, а раз так - не может ставить условия, где и какую работу найти жене. И, может я чего-то не понимаю, но мне почему-то кажется, что в Днепропетровске не так уж легко найти высокооплачиваемую работу с нормальным графиком))

и что теперь, пускай его жену чпокает начальство а за границей по кругу пускают за то они ипотеку будут оплачивать и планшеты покупать? 

Академик ты меня удивил. Что ты советуешь? Типа пускай наш автор морду свою отвернет, что бы не видеть то как его жену трахают, и пускай сделает вид что не видел ничего и не слышал, зато пошел себя развивать и прокачивать? Так что ли? И с чего ты взял что его жену еще не шпилят? Подарки, новая дорогая одежда, частые командировки, загран паспорт. Все это просто так? Я так думаю что скоро уже потолок царапать начнет. 

Опубликовано:

Интересная тема.  мне напомнило фильм "список клиентов" где тоже кризис, кредит, и жена устраивается на работу в публичный дом ради семьи :D  Жизненная история из которой можно сделать много выводов.

Не увидел цели, думаю цель вернуть все в зад....но тогда это автоматически означает начать опять много зарабатывать чтобы не было нужды работать жене.   Какие шаги предприняты в этом направлении ???

Что до и измены и любви.  А если она трахается с начальником действительно чтобы оплатить семейные расходы, будешь ли ты ее так же любить ????  Или вот интересный вопрос, должна ли она любить тебя , который не удовлетворяет потребностей к  которым ты сам ее приучил???

Другими словами безусловна ли ваша любовь ????? Или она зависит от обстоятельств ??? :D

Многие скажут фильм скучный, ведь там главная героиня не раздевается и вообще тема обнажения не раскрыта на все сто процентов. Но настолько ли это важно? Наверное, нет. Здесь фильм затрагивает куда более важные дилеммы, которые мы на протяжении всей картины пытаемся решить. Фильм рассказывает о сильной духом женщине, которая переступила через себя и свои моральные принципы, во имя семьи и мужа. Удивительная история, окроплённая вполне реальной жизненной ситуацией, которую нам продемонстрировали на экране и не поскупились на комментарии.

Опубликовано:

Много хорошего написали, скажу про вариант Ховарда, проверить тел и планшет, сразу не даст и повесит до кучи вину, через время все потрет и покажет и потом она будет все стирать под корень. Так что ерунда. Да и автора защемит не плохо после этого, да и покажет свою слабость. Вариант с увольнением хорош, но только если автор будет развиваться не по дням а по часам. В противном случае это будет эпик фейл.

Автор в первую очередь перестань ревновать, делу точно не поможешь. Подумай над тем что подтвердятся худшие подозрения и готов ли ты с ними мириться. Сейчас голову охлаждай всеми доступными тебе методами. Займись собой, зал встречи с друзьями. Детей не забывай ни на секунду. И штудируй форум.

P.s. очень хочется услышать Дав. И точку зрения с другой стороны в лице Прет.

Опубликовано:

Можно казаться альфой и прикинуться что яйца из титана и тянуть кабалу из за ипотеки. Можно готовиться к разводу и готовить документы. Но девка походу уже попробовала иноземный хрен. Или попробует. Не факт кстати, что автор получит Дод, вполне возможна интрижка на пару палок с шефом. Тут автор должен выбирать сам, по его карте, его яйцам и обстоятельствам.

Опубликовано:

>С эгоистичной точки зрения-нах такую работу.  Любящая жена найдет способ доказать, что она верна. 

Это повеселило)) Это аналог столь любимому здесь "любящий мужчина должен...подарить шубу"

Повеселилась? Умничка. 

Неверную аналогию провела. Там на было написано: если жена любит, то должна купить мужу Бентли.

Если жена любит мужа, то должна быть с мужем. И спать, желательно, с мужем. И минет делать ему же...а не иностранцу за планшетник. Хотя бы и на хорошей работе. Мне кажется, автору от осознания того, что у его жены работа охренительная....как то мало утешения. 

И ещё меньше будет, когда жинка свалит к иностранцу, а автор будет ипотеку эту тянуть. 

• Советник
Опубликовано:

haword, немного не так. О его развитии и прокачке сейчас речь не идёт вовсе. Ему, за крайне малый промежуток времени необходимо лишь научиться определять признаки измены. Чтобы подтвердить или опровергнуть сей факт. На данный момент я склонен полагать, что её "Дома телефон выключает, планшет блокирует", может говорить о том, что ей неприятен факт общения с ним вне работы. Кто-то склонен полагать, что там гигабайты порнухи. И то и другое имеет место быть, пока автор не прояснит данный момент новой порцией информации. Например, откуда у него такое тотальное недоверие? Были прецеденты? Когда, как часто, с чьей стороны. Это нам пока неизвестно, но в глаза бросается.

Второй положительный момент заключается в её возрасте. В 34 года женщина склонна к сохранению существующих отношений. Далеко не факт, конечно, на своей шкуре знаю, но автор всё-таки не застрахован от подобной счастливой случайности.

Далее, в случае её невинности и чистоты помыслов, предъявы автора воспримутся как крайний неадекват, что послужит "последней каплей" в череде последних ТФНских поступков и, следовательно, триггером прекращения отношений. В случае же, если она окажется обычной женщиной со всеми вытекающими, то мы ничего другого и не ожидали.

То, что он видел, говорит лишь о том, что флирт пока односторонний, либо же информация нам была предоставлена не в полном объёме.

Я думаю, что автор загнал себя в тупик, из которого практически нет выхода:

- начнёт что-то предъявлять (с его-то значимостью) будет слит. Это лёгкий путь;

- сделает вид, что ничего не слышал, всё само зарастёт (значит, ему на неё всё равно), будет измена, будет слит;

- и вырулить, перетянув на себя одеяло внимания своей женщины он по ВС пока не может. Но попытаться должен. Это тяжёлый путь.

Есть ещё невероятный путь: она реально чиста, а мы все параноики и циники. Аллилуйя! Это жизнь. В данный момент это чужая жизнь. И в случае непоправимой ошибки не нам с этим жить. В противном случае он лишь походит пару недель, поцарапает потолок. Всё равно ремонт делать надо было.

Опубликовано:

Я последние три месяца сплю по 2-3 часа,похудел,поседел...не могу ни о чем другом думать.

Ты думаешь, что развал семьи - это самое хреновое, что может быть?

А вот и не угадал.

Если ты срочно не озаботишься своим здоровьем, то у тебя его не станет и ты не сможешь работать - ты станешь нищим, сильно больным и абсолютно никому не нужным.

Семью можно новую создать, тебе только 36, а вот здоровье вернуть не получится.

Судя по написанному жена твоя в конкретном загуле и вернуть ее оттуда никакой возможности нет - она сейчас на пике эйфории и как-то ее вразумлять еще менее продуктивно, чем тебя. Единственная гипотетическая возможность - это подсунуть "иностранцу" девку помоложе, чтобы он твою жену слил сам, но это из серии "помечтать".

Опубликовано:

Не оставит его жена с ипотекой, теперь она сама может себя содержать, и муж, если будет вымахиваться пойдет далеко и на долго. Почему автор отчаевается, теперь самое время и возраст позволяет искать 18 летнию девственицу, а жена должна сама себя обеспечивать и за ипотеку платить. Это просто мечта! )

• Советник
Опубликовано:

все конечно может быть.и одежду дорогую купили на работе для деловых встреч, и гаджеты для того что бы была всегда в онлайн. и выключает она их что бы работой не грузил надоедливый шеф по вечерам и выходным. и командировки по работе. и даже паспорт сделала в тихую что бы лишний раз скандал дома не раздувать видя как муж стал относится к ней в последнее время. все может быть. но в очень очень очень редких случаях. а так все признаки измены на лицо :)

да и Академик, любой человек который стал жить лучше уже не захочет вернутся к тому когда он жил хуже, особенно бабы. почему я все таки склонен считать что она свалит от мужа не сегодня так завтра захватив детей, или вообще выгонит его из дома а сама дальше будет платить ипотеку и зарабатывать любыми путями что бы не снижать этот новый уровень своей жизни. 

Опубликовано:

Хаворд как всегда :-)

Я склоняюсь к позиции Академика, может быть в силу привычки держать удар, может из -за прокачки скилла :-), но тем не менее не склонен оптимизировать ситуацию. Она тяжелая. И многое зависит от автора, и не столько от навыков, сколько от морально -волевых качеств и яиц в штанах

Автор,

Как бы не было тяжело, давай включай голову, а то будешь как Поветкин против кличко :-)

Что сейчас по ситуации и твои ближайшие действия и мероприятия?

П.С Материалы ДаВи обязательно к прочтению и немедленно.

• Советник
Опубликовано:

Dimmonix если его жена действительно на столько хороша как я предположил то я только порадуюсь. Просто такие бабы большая редкость и они почти вымерли. 

Опубликовано:

и чтобы он сказал? :-) тема баянистая как сказ про Адама и Еву в раю

Я писал пост, пока не пришел Академик. Пришел тот и написал полноценный совет, че делать че не делать. Ну пришел бы ДАВ, написал бы тоже полноценный нормальный совет. Да ситуация тяжелая, если б я знал как вырулить сам бы вставил свои три копейки, а потому как не знаю могу только сказать что не надо делать.

А вот Вы с Хавордом пришли, между собой поговорили на понятиях, совсем недоступных для автора, и все на этом. А ему ща с такой башкой надо все разжевать и по полкам разложить, взамен волшебной таблетки. Но правда в том, что ситауация действительно ситуация, даже опытные на форуме вчера весь день обходили тему стороной, чтоб не выглядеть дураками и одновременно не бить автору в лоб.

Я бы рад и тебя услышать и почитать твое мнение, но ты как то вскользь обычно пишешь и для новеньких, каким является автор, не все понятно

Опубликовано:

Если автор хочет сделать попытку сохранить семью, то вариант только один - "клин клином".

Ему надо полностью обрубить всякое внимание к жене и заняться своей личной жизнью как свободному МЧ,

тем более, что по сути он уже "свободен".

Это единственное, чем он сможет вызвать интерес к себе (если не рассматривать жесткие методы физического воздействия).

и еще раз про нервы: 2-3 часа сна, а остальное время на нервяке никто не выдержит долго, это высосет все силы, начнуться проблемы с давлением, сердцем, головными болями и прочие "радости", т.е. ситуация усугубится так, что сегодняшние "проблемы" покажутся цветочками. Автор, вылезай из этого нервяка как угодно, меняй свое мировозрение - здоровье высший приоритет, иди к неврологам пусть дадут успокоительное, не позволяй себе все время гонять мысли про жену и семью, займи себя спортом и саморазвитием, обязательно реши вопрос с женским вниманием и сексом.

Опубликовано:

Если автор хочет что-то изменить а не просто поплакаться пришел, то ему придется решить как минимум 2 проблемы.

1)  Восстановить финансовый контроль который сейчас очевидно он потерял. 

2)  Найти новые источники ресурсов , так как старые истощились.

Все остальное имеет второстепенное значение.

Опубликовано:

дебагер, неужели ты действительно думаешь что дело только в бабках? Так тогда до конца своих дней можно вступать в оленьи бои за бабки.Их всегда будет мало. Ну прокачается он по финансам, а куда деть осознание того, что тебя любят только за бабки

Опубликовано:

пацаны, это первая страница, давайте не зафлуживать тему параллельными обсуждениями и не заваливать автора валом сопуствующей информации.

ближе к  теме необходимых первоочередных шагов и общего анализа ближайшей ситуации и её развития

Опубликовано:

дебагер, неужели ты действительно думаешь что дело только в бабках? Так тогда до конца своих дней можно вступать в оленьи бои за бабки.Их всегда будет мало. Ну прокачается он по финансам, а куда деть осознание того, что тебя любят только за бабки

Ну а в чем дело , дело как всегда в  одном и том же... автор же сам написал причину:

Но в последнее время ухудшилось материальное положении (Ипотека!!!) и жене пришлось идти работать.Раньше она не работала сидела дома с детьми,хватало того что я зарабатывал.

Но понимаешь , это такая психология в тяжелые моменты верить в чудеса.    Вот и автор пошел не на бизнес форум а к пикаперам.

В место, где  бабки  типа как теряют значение. :D

Ошибка автора как и многих людей которые хорошо зарабатывали, в том что они создают своим любимым "золотой инкубатор" и ограждают их от жизненных проблем.

А когда наступает момент что просто финансово нельзя содержать этот "инкубатор"  птичка вылетает и пытается сама воссоздать условия  которые потеряла.   Как она это может сделать ??? С помощью другого мужчины.    Как она будет расплачиваться с ним ???? Так же как и с прошлым :D

Притом учитывая что все это время она была в искусственных условиях , она абсолютно не готова к трудностям , наивна  и легко поддается обману лести и подкупу. :D

Что до  начальника, у него  есть деньги, власть,опыт, связи.... и думаю жена и дети.   Как жена она ему не нужна...  Каждому преуспевающему начальнику нужна любовница :D  Вон он  к этому стремится, учитывая что у него ВСЕ для этого есть, я лично не верю в деловые отношения.

Другими словами, как бы мы не прятали проблему денег , она все равно как шило в мешке. И пикаперская магия не поможет. :D

Опубликовано:

Плюсую.   Жена времени проводит в разъездах, значит ты автор, воспитываешь детей, проводишь больше времени с ними. Если ты нервозен, подавлен, замкнут в себе это не лучшим образом отразиться на детях и их отношении к своему отцу. Проводи больше времени с ними, у тебя есть такая отдушина, ходи  на аттракционы, играй с ними в игры, кафе. Просто общайся  больше,  ты же их отец.  Во первых: это твои дети(они первом месте) . Во вторых: это возможность отвлечься от разрушающих тебя  мыслей.  В третьих: твоя жена неизбежно почувствует, что ты сблизился с детьми, а она по причине частого отсутствия отдаляется от ВАС (семьи). Вам хорошо и без нее и вы весело проводите время. Должна призадуматься и переоценить, что приобретает и что может потерять.

I am right прав, здоровье, не вернешь. Теряя здоровье, ты теряешь все что имеешь сей час и то что сможешь получить потом.  Себя очень жалеешь, но не бережешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...