Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную жену к работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эмоции притупились, поднадоели друг другу наверняка

то есть ты ставишь в вину автору - что он виноват в том, что надоели друг другу и притупились эмоции?

и поэтому первое что делает женщина - идёт налево вместо того, чтобы вместе работать над отношениями.

они же вроде как "партнёры" и "равны", значит один партнёр тупо кидает другого.

"дорогих шмток и планшетов" интерсных поездок, общественной жизни как я поняла у жены  семье особо не было. ну конечно двое детей...а тут появилось поле для сравнения 

вот вам и конфузия

то есть автор должен упахиваться, чтобы жена была дорогой содержанкой, правильно я понимаю?

и виноват опять он лишь в том, что не заваливал жену шмоткам, телефонами планшетами

правильно ли я делаю вывод, что под "мужской непривлекательностью" одним из факторов ты ставишь недостаточное снабжение жены шмотками и гаджетами и поездками?

а вторым фактором непривлекательности - что помимо 12летнего обеспечивания жены и двоих детей, автор мало работал дома клоуном и не давал жене достаточно эмоций?

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я так понимаю, что тема не закрыта, потому, что в ней спорят 2 модератора? Автор дважды предупредил, что он принял к сведению, и умчал создавать тему на космо ру. Ситуация тяжелая, врагу не пожелаешь. 

• Советник
Опубликовано:

Не надо ко мне придираться. Я не высказыаю суждения о том плох или хорош автор и не указываею ему что он там должен или не должен.

но ситуация такова какова она есть. женушка с поводка сорвалась.

правильно ли я делаю вывод, что под "мужской непривлекательностью" одним из факторов ты ставишь недостаточное снабжение жены шмотками и гаджетами и поездками?

скорее впечатлениями. которые стали ей вдруг доступны вместе с новизной активной социальной жизни, интересом высокорагновых мужчин (или мужчин, которые кажутся ей высокоранговыми) и перыми заработанными деньгами, не самыми плохими по меркам их города.

Автор дважды предупредил, что он принял к сведению, и умчал

я надеюсь, что автор остынет и вернется хотябы факи почитать.

Опубликовано:

который ничем супер-продуктивным не закончится,

шмотки, косметика, телефон, поездки, отели-рестораны, "красивая" социально-активная жизнь.

пока всё очень даже продуктивно

а испортив отношения с мужем

да разве? чем же она испортит? муж даже после ночных смс "скучаю принцесса" молча утёрся дерьмом и хавает новые порции не морщась .

Может только застав её с в отеле с членом во рту до него дойдёт чтонибудь, да и то поверит что "Не виноватая я, он сам пришёл"

• Советник
Опубликовано:

шмотки, косметика, телефон, поездки, отели-рестораны, "красивая" социально-активная жизнь.

пока всё очень даже продуктивно

это шкурка от апельсина. без самого апельсина в шкурку играться не особо интересно. это быстро становится ясно. но, увы, как правило поздно - когда человек уже безнадежно испортил отношения.

да разве? чем же она испортит? муж даже после ночных смс "скучаю принцесса" молча утёрся дерьмом и хавает новые порции не морщась .

рано или поздно мужу надоест утираться всем известной субстанцией. кто долго терпит - тот сильно взрывается.

Опубликовано:

Я не высказыаю суждения о том плох или хорош автор и не указываею ему что он там должен или не должен.

ты сделала вывод о "недостаточной мужской привлекательности" автора - "подтянуть". Значит её недостаточно,а? он недостаточно хорош, нет?

Автору надо конечно подтянуть свою мужскую привлекательность.

вроде это твои слова были. "Надо" - это вроде как синоним "должен"

скорее впечатлениями. которые стали ей вдруг доступны вместе с новизной активной социальной жизни, интересом высокорагновых мужчин (или мужчин, которые кажутся ей высокоранговыми) и перыми заработанными деньгами, не самыми плохими по меркам их города.

Прет, ты понимаешь что ты только что сказала этими словами, что муж виноват в срыве катушек=измене жены тем, что зарабатывал недостаточно чтобы дать жене всё это и его социальный статус низок?

• Советник
Опубликовано:

когда в глазах жены муж хорош - она не будет шкерится по углам со своими телефоном, втихушку оформлять загранпаспорт и наслаждаться смс с "принцесса". А она наслаждается. Скажешь нет?

Образ мужа поблек в сравнении с теми новыми горизонтами в которые она впрыгнула выйдя на работу, ибо ей стало доступно то, что было не доступно в семейной жизни в рамках положения домохозяйки и мамы. Такова моя версия.

Опубликовано:

Итак, многоуважаемые мульти и по-проще, вывод какой. Давайте все же подытожим, потому как мысли у всех примерно равные, а небольшие несхождения это всего лишь личный опыт и не более. Вывод или заключение конкретное в любом случае нужно, пусть не Автору, так нам развивающимся

Опубликовано:

Не надо ко мне придираться. 

Я думаю, что весь сыр-бор из-за того, что ты вместо "шл*ха" написала "социально активная женщина",

ясное ж дело, что не за знания английского ей ништяки от шефа сыпятся, она собой торгует, что, находясь в отношениях делать нехорошо.

+Dimmonix

• Советник
Опубликовано:

про "социально активную" вы уловили, а абзац выше почему-то пропустили:

Ситуация пахнет крайне и крайне дурно. По всем человеческим законам - хорошая жена должна сохранять лояльность к мужу хотя бы из уважения к тому, что он делал для нее долгое время раньше. Но и говорить о том, что жена однозначно чистое зло - я тоже не тороплюсь.

ничего не берется из ниоткуда и не девается никуда.

автор поперек порога ложиться не будет и запирать жинку дома - тоже. как и отбирать у нее з/п дабы распоряжаться бюджетом сам. не произодит он впечатление человека, котрый будет делать так.

Опубликовано:

когда в глазах жены муж хорош - она не будет шкерится по углам со своими телефоном, втихушку оформлять загранпаспорт и наслаждаться смс с "принцесса".

вообще-то хорошая жена не будет шхериться по углам, забивать на детей и говорить -"Милый, я на два дня в командировку, всё будет хорошо"

Образ мужа поблек в сравнении с теми новыми горизонтами в которые она впрыгнула выйдя на работу, ибо ей стало доступно то, что было не доступно в семейной жизни в рамках положения домохозяйки и мамы. Такова моя версия

Прет, ответь просто, без этого словоблудия - что жена тупо променяла мужа на фантики и иллюзию красивой жизни.

всё в принципе понятно - и с его женой и с твоей точкой зрения, как бы ты не заворачивала её в красивую обёртку

п.с. и да, командировки по работе - не равно - активная "социальная" жизнь

А Автору я хотел бы напомнить одну хорошую поговорку - "если вам кажется что вас имеют, знайте - вас имеют уже очень давно"

Опубликовано:

про "социально активную" вы уловили, а абзац выше почему-то пропустили:

Ситуация пахнет крайне и крайне дурно. По всем человеческим законам - хорошая жена должна сохранять лояльность к мужу хотя бы из уважения к тому, что он делал для нее долгое время раньше. Но и говорить о том, что жена однозначно чистое зло - я тоже не тороплюсь.

ничего не берется из ниоткуда и не девается никуда.

автор поперек порога ложиться не будет и запирать жинку дома - тоже. как и отбирать у нее з/п дабы распоряжаться бюджетом сам. не произодит он впечатление человека, котрый будет делать так.

Ничего не пропустили, просто не согласны с распределением вины.

Фразой про "ничего ниоткуда" оправдать можно кого угодно.

ОЖП автора имеет только то оправдание (с моей точки зрения),

что справедливо полагает, что муж все схавает, т.ч. ничего страшного не произойдет.

Если так и будет, то претензии к ней придется снять,

а вот если ситуация у нее выйдет из под контроля, то она безответственная шл*ха,

развалившая семью.

Про автора согласен, "впечатление человека" он не производит.

• Советник
Опубликовано:

просто не согласны с распределением вины.

ну, конечно, можно утверждать что виновата только жена ввиду жадности, реально и/или потенциальной распущенности, дурного подзуживания мам-подружек и чего угодно еще.

тогда что тут может сделать автор с такой поставкой вопроса? только выгнать и остается.

но они же не вчера поженились, дух детей родили. и замечена вроде в черных грехах она не была. до той ситуации, которая послужила предпосылкой к теме.

говорить о "распределении вины" вообще дело тухлое. скорее автор сильно расслабился. и тут бац - в сравнении с более ранговыми самцами, ништяками и удовольствиями - жену понесло. справедливо или нет? красиво или нет? нет. но где вы видели в нашей жизни справедливость??

Опубликовано:

как всегда в таких сложных случаях автор отказывается верить в самое неприятное, ему страшно. если мужества хватит, то объявится здесь раньше, чем услышит горькую правду от жены.

я надеюсь, что автор внимательно прочитает посты Прет, потому что она очень хорошо, а главное с женской точки зрения, что для автора должно быть весомым аргументом, описала эмоциональное состояние жены автора. Да-да, эмоции захлёстывают и женские мозги отключаются, дети у неё под присмотром, вот и не париться она, а хочет в ту красивую жизнь, про которую пока сидела дома вдоволь в сериалах насмотрелась.

По этой теме женщины могут дать обратную связь, но только частично, в итоге женская солидарность берёт своё и мы видим понимание и попытки нивелировать часть, пусть и косвенных, но фактов со стороны женщин. Ну и конечно же традиционное навешивание чувства вины. По разным темам это отчётливо видно, а разговоры о содержании детей/жён вообще как лакмусовые бумажки. Во многих ситуациях такое поведение ОЖП как: "Там лучше - поэтому она и ушла, это ж естественно, эмоции, глоток свежего воздуха, а ты виноват, что не самый лучший или в том что не все мои хотелки удовлетворены, я ведь существо эмоциональное. А если копнуть поглубже то видно, что за этими эмоции живёт чистой воды эгоизм и желание быть царевной-королевной, стремление на красную дорожку с брюликами на шее, без обязанностей, но с правами.

Очень понравилась позиция Диммоникса и то что в отличие от остальных его не забанить, в тот момент когда аргументов не останется.  

• Советник
Опубликовано:

вот поэтому я всегда и говорила - чтоб не было синдрома "гуляй рванина" жене следует работать всегда.

Прет, ответь просто, без этого словоблудия - что жена тупо променяла мужа на фантики и иллюзию красивой жизни.

еще не променяла. но в процессе.

Опубликовано:

Диммоникс,

Про внимательнее читать принято. Но слова "ведет себя как обычно, как любящая жена и мать" - автора, не мои. Он ее знает 12 лет, не ты и не я, поэтому я ему предлагаю на трезвую поразмыслить, есть ли объективные причины жене не доверять. Жена симпатичная, с ней флиртует босс. И на любой другой работе будет флиртовать, не босс, так коллега. Вопрос в другом: умеет ли данная конкретная женщина держать границы, и есть ли у нее на это мотивация. Мы этого не знаем. Поэтому гадания форумчан на тему "она тебе точно изменяет" или "не факт" - пустая головоломка, которая кроме бессоницы и дальнейшей утраты собственных позиций ничего автору не даст.

Про социально-активных женщин востока - не придумывай и не додумывай, ничего на эту тему нет в моем комменте. Я про другое, и повторю. Активно работающая жена, пропадающая в командировках, и муж, который занимается домом и детьми уже не вместе с женой, а вместо, да еще и эмоционирует по женскому типу (сколько слов о любви и ревности - роман можно писать в стихах) - это трансформация гендерных ролей внутри отдельно взятой семьи. Рефлексии и ревность - по сути неприятие своего нового "места". То, что он сам допустил такой расклад - да, а кто?

Опубликовано:

Один вопрос или полтора

Если мы говорим о равноправии женщины

То несёт ли жена такую же ответственность за финансовое /эмоциональное /прочее благополучие в семье?

Не надо писать тонны воды, ответ прямой - да или нет

• Советник
Опубликовано:

Если мы говорим о равноправии женщины

То несёт ли жена такую же ответственность за финансовое /эмоциональное /прочее благополучие в семье?

по личному опыту - да.

обязанности прямопропорциональны правам. право на принятие решений оплачивается нагрузой по обязанностями.

Опубликовано:

Ресурсы нерезиновые. Когда зарабатываешь не на пару хороших трусов в месяц и маникюр, а так, чтобы бюджет семейный пополнялся весомо и регулярно - страдает дом и атмосфера в нем. Исключения в виде работы непыльной, но хорошо оплачиваемой, не рассматриваем.

Но это как бы одна сторона вопроса. Другая заключается в том, что гендерные роли "добытчик" и "хранительница очага" тесно связаны с энергетикой. Когда мужик подавляет в себе пресловутое активное начало (или если оно в нем слабое от природы), уступая эту роль женщине, а сам становится "хранительницей", он не только утрачивает мужскую привлекательность. Ему перестает переть в тех вещах, где мужчина самоактуализируется. С работой начинаются проблемы, например. А у бабы наоборот, на работе все лучше и лучше, вот только брак потихоньку разваливается. Так что трудно сказать однозначно, одинакова ли ответственность, или просто у каждого своя грядка в одном огороде должна быть. 

• Советник
Опубликовано:

Активно работающая жена, пропадающая в командировках, и муж, который занимается домом и детьми уже не вместе с женой, а вместо, да еще и эмоционирует по женскому типу ......................... - это трансформация гендерных ролей внутри отдельно взятой семьи.

Сказано верно.

Собственно, вся проблематика исходит из этого.   

Будь автор женщиной, а его жена-мужчиной - имели бы схожую картину.

Автору нужно либо проявить женскую мудрость и не замечать признаки вероятного адюльтера его дражайшей половины (ради семьи и детей, конечно же), либо закатывать истерики и бить посуду в доме....а что остается согласно гендерно трансформированным ролям?

Как вариант....найти работу с неменьшей доходностью и принять на себя бремя содержания семьи.. жену на правах главы и кормильца  определить к очагу и детям. Т.е  "перевернуть еще раз однажды перевернутый мир" ©.

Опубликовано:

Автор, думаю читаешь тему и судя из переписки выше, можешь сделать кучу выводов. 

С финансами у тебя все норм, если ты набрал кредитов и хватает еще и на 2-х детишек и жену в содержанках держать, ну совсем красавчик. 

Вот только ты не учел, то, о чем кстати написал Диммоникс. Повторюсь, жена тоже должна вкладываться в отношения и полноценно, а не только кашки и какашки детишек. Может где-то в "Крым" не съездили, может где-то характер в отношениях не проявил. Тут дело такое, тонкое. не в бабле и планшетах, это все мура. Шубы и загранки тоже. Если женщина любит, то любит. 

Вот купи ей крутую тачку, а ей будет все равно мало. Тут важна игра между вами, отношения ваши, какие-то крышесносы (и не обязательно дорогие подарки). Выходи из фрейма денег, это самый губительный вариант. Меряться с кем-то деньгами, тем более с женой. 

Жене следует напомнить, что деньги - это напечатанные бумажки, а дети - это плод вашей любви и долгие годы совместных усилий. 

Может где-то я и не прав. Я бы поговорил с ней, объяснил, что не нужны деньги ВАШЕЙ СЕМЬЕ ценой развала семьи. Если она еще не забыла зачем пошла на работу. Помоги ей найти другую работу, а если знает английский, пусть детишек дома учит или еще чего. 

Понятно, что ей захотелось какого-то кайфа, эмоций бурных, но спусти ее на землю, пока не поздно. Покажи, что она потеряет, если перешагнет через семью. Просто один раз скажи, но твердо. 

Любишь, готов на многое, верю. Фиксировать ее попытки флирта и т.д. - это глупо, ты как бы фиксируешь свои поражения. Хотя это не твои поражения, это поражения твоей позиции, а не тебя самого. Измени позицию. 

Тут нужна мужская жесткость. Никакое Д или Б тут не поможет. Цветы, конфеты, телефоны, планшеты и машины не спасут. Будешь бегать тоже. 

Если рассматривать ситуацию со стороны Д - "забей на это, будь мужиком", или "будь выше не ревнуй" - советы из ряда, что -то ляпнуть. 

Развиваться, менять гардероб, путешествия - это все постепенно не резко, без резких движений. Вот вернется в семью, бросит работу и этого интуриста, стоит дать конфетку за такое - поехать где-то на курорт и там отжечь хорошенько. Детей можно брать :)

Но за плохие поступки хвалить не стоит, нужно ругать, за плохое, а за хорошее хвалить. Ну как-то так. 

Опубликовано:

Он-то прочтет. Автор сюда вывалил свои откровения как нигде больше (разве что случайному собеседнику в кабаке), поэтому будет изредка наблюдать тему.
Тема - яркий пример слепой любви...блин, как в мои 17 лет.

Опубликовано:

Он-то прочтет. Автор сюда вывалил свои откровения как нигде больше (разве что случайному собеседнику в кабаке), поэтому будет изредка наблюдать тему.

Причем тут твои 17 лет. У вас разные ситуации. 

тут не в любви дело, а в быте. Долгосрочные кредиты и долги могут загубить семью. 

Это если каждый день есть кашу, кашу, кашу. Надоест быстро, даже если ее готовит самый дорогой человек, рано или поздно кто-то может приготовить и борщик. 

Опубликовано:

офф-топ.

Витек, объясни мне в двух словах и я пойму, что бы я сам в 35 лет такую же тему, как у автора, не создавал.

Причем тут твои 17 лет. У вас разные ситуации. 

Я вижу, что у автора включился испуганный и обиженный ребенок в душе, как в мои 17 лет. Он испугался, что любимый и родной человек его может бросить. Реакция: попытка своим поведением (унылое лицо, сопли, плохое настроение и т.д.) показать, что ему очень плохо и добиться внимания жены, дабы успокоила и приласкала его. Вместо того, чтобы включить мужчину и поставить на место свою женщину - он превратился в боязливого ребенка. Такие факторы, как бюджет семьи, дети и прожиты е совместные годы меняют мою с ним ситуацию, но реакция на проблемы схожа. Или он сейчас не такой, как я описал ? Какой он ?

тут не в любви дело, а в быте. Долгосрочные кредиты и долги могут загубить семью. 

Конечно, ипотека означает отсутствие какого-либо развития на долгие годы. Что эта квартира была в самом начале, что она же и осталась через 20 лет, ничего нового. Но тот кредит он обсуждал с ней и она дала свое согласие только тем, что пошла работать ради поддержки бюджета семьи. Она согласна с этим бытом.

Ты сам согласен с тем, что ей нужно объяснить в чем соль обмена ее карьеры на брак, что она потеряет при этом обмене. Дело в любви к автору. 

• Советник
Опубликовано:

Интересная тема. Жаль автор пропал.

У моего близкого друга была идентичная ситуация. Окончилось все развалом семьи естественно. Причем он парень совсем не ТФН, а очень даже крут, мечта многих женщин. Но его вторая жена сейчас намного лучше. Так что хеппи энд и всем досталось по заслугам :)

Опубликовано:

Читая эту тему, мне вспомнился рассказ бывшего коллеги, он работал в столице менеджером в отделе в коммерческом банке с иностранным (французским) капиталом, этот банк имеет свои вложения на всех континентах мира.

Так вот, начальницей отдела была замужняя девушка Н из райцентра другой области, было ей 27 лет, был 1 ребёнок, на должность начальника департамента назначили некого иностранца М (сам он чех).

Они начали встречаться, домой она после работы приходила поздно, после 23:00-02:00. Прошло время, мужу это надоело, подробностей неизвестно, но они развелись. В рабочее время Н, при коллегах по отделу, общалась по телефону со своей мамой и спокойно ей всё объясняла: "Мама не вмешивайся, это моя личная жизнь, я так решила, ну и что что у меня ребёнок".

Позже девушку назначили начальником управления, замом начальника департамента, М вскоре назначили замом председателя правления. На протяжении четырёх лет Н была уже начальником департамента, через полгода М уехал в другую страну. С тех пор прошло более трёх лет, Н уже 35 лет и сейчас работает начальником департамента (больше трёх лет), по профессиональным качествам она соответствует занимаемой должности (спокойная, вежливая, никогда не общается на повышенных тонах, с уважением относится к коллегам и подчинённым, умеет вести переговоры, принимать важные решения, обладает всеми необходимыми качествами для занимаемой должности относительно управления, контроля и т.д., за это время она уволила одного из начальников управления с формулировкой - за два года работы он не справился с поставленной задачей).

Среди коллег мужчин Н пользуется уважением. В материальном плане у неё всё ОК, несколько квартир, дача, авто, путешествия по экзотическим странам и т.д. Отношения с иностранцем продлились больше четырёх лет, уже больше трёх лет он живёт в другой стране, у него на родине есть жена и дети, с Н у него детей нет.

Н сейчас как личность, очень влиятельный человек

Опубликовано:

Никто об этом сейчас не рассказывает, я не интересуюсь этим, мы в разных офисах работаем, в разных частях города, ХЗ как у неё личная жизнь

Опубликовано:

Никто об этом сейчас не рассказывает, я не интересуюсь этим, мы в разных офисах работаем, в разных частях города, ХЗ как у неё личная жизнь

Ну и к чему это тогда все написано? Пообсуждать сферических коней в вакууме?Резюмирую твою историю:"Баба прокакала семью своими попрыгушками с иностранцем.Усе." :D

Опубликовано:

я не интересуюсь этим

В материальном плане у неё всё ОК, несколько квартир, дача, авто, путешествия по экзотическим странам и т.д. Отношения с иностранцем продлились больше четырёх лет, уже больше трёх лет он живёт в другой стране, у него на родине есть жена и дети, с Н у него детей нет.

Интересуешься и уважаешь ее. Ребенок с кем остался? С матерью или с отцом?

Опубликовано:

Ну и к чему это тогда все написано? Пообсуждать сферических коней в вакууме?Резюмирую твою историю:"Баба прокакала семью своими попрыгушками с иностранцем.Усе." :D

Хз,может баба и выиграла. Получила так сказать путевку в жизнь

Плохо,что она очень не экологично это сделала (делает)., по отношению к автору

Опубликовано:

Хз,может баба и выиграла.

Плохо,что она очень не экологично это сделала (делает).

В плане карьеры?  Возможно,но мое мнение успешность человека оценивается не только путем по карьерной лестнице :)  Разменивать семью на роль сексмашины для женатого иностранца?У меня вызывает довольно низкие оценки данный поступок. 

Опубликовано:

Согласен на все 100%, но тут девушка заимела желание пристроить  свою *опу потеплее. Я к тому,что возможно такие отношения ее и иностранца имеют шансы на существование.

Но вот почему-то есть ощущение,что если не сразу,а через время она прибежит к автору с щенячьими глазами и просьбой вернуться.Возможно через длительное время,как наскучит ублажать спонсора за подарки и тд

Опубликовано:

Хз,может баба и выиграла. Получила так сказать путевку в жизнь
Х.з. Может мужик выиграл? ))) Спилил рога.

Как-то без автора тема уже не та.

Опубликовано:

Согласен на все 100%, но тут девушка заимела желание пристроить  свою *опу потеплее. Я к тому,что возможно такие отношения ее и иностранца имеют шансы на существование.

Но вот почему-то есть ощущение,что если не сразу,а через время она прибежит к автору с щенячьими глазами и просьбой вернуться.Возможно через длительное время,как наскучит ублажать спонсора за подарки и тд

В свете последних событий,а именно бегства автора со словами "люблюнимогу,вы все меня не понимаете, и вы вообще малолетки которые никогда и никого не лубили", то ей даже прибегать к автору с щенячьими глазами не нужно будет, просто придет и скажет:"У нас был сложный период в отношениях, мне нужно было разобраться в себе." И произойдет это после того,как интуристу она надоест и он  ей скажет "давайдосвидания". :)

Опубликовано:

Может быть такое что интурист ТФН и втрескается в бабу,так что таких слов от него может и не быть.
Судя по западным мужчинам они как малые дети и готовы перед смазливой бабенкой хвостиком вилять раз в 10 покруче чем наши советские мужи))

Опубликовано:

Просто по жизни надо быть менее мнительным и всегда понимать, что почти любой человек ищет свою выгоду. Мир циничен.

Опубликовано:

Автор под собой не заходит на форум.

Я не эксперт, ИМХО, так вижу сложившуюся ситуацию.

Автору необходим личностный рост, общение и флирт с девушками.

Для отношений, скорее всего, ошибкой было позволить жене устроиться на ЭТУ работу, к сожалению не удалось до трудоустройства поставить жене цель - иметь "ТАКУЮ ТО" работу, чтобы вечером и по выходным семья время проводила вместе, работа и поведение жены не должны были приносить недоверие мужу, неуважение к семье. Но поставив такие условия автор был бы неправ, так как ущемлялось бы профессиональное и личное развитие жены.

С другой стороны автор правильно поступил, что предоставил жене возможность работать, развиваться, общаться с новыми людьми, но жена его предала...

Замкнутый круг получается, кто-то один должен был быть эгоистом. В данном случае перед женой и детьми у автора совесть чиста.

В первом посте мало инфо. Эта фраза ключевая: "ведет себя как обычно-любящая жена и мама".

Но как-то странно всё. Возможно, жена решила отомстить за что-то в прошлом... Есть у жены обида, но ей нужно было бы осознавать, что автор жил и работал для неё и детей.

Автору нужно сохранять спокойствие в общении с женой, нужно быть готовым к любым вариантам развития (жить вместе или раздельно), быть уверенным в себе, не показывать панику и страх расставания, не выяснять отношения. Не вмешивать детей, родственников, знакомых для того, чтобы попытаться вправить мозги жене (она пока ещё не определилась, как ей быть дальше, но скорее всего выбор будет в пользу личной выгоды, а не семьи), сейчас её мозги не будут работать, она "включит дурочку" типа я устаю от работы, командировок, мне сейчас тяжело, мне нужно всё обдумать, не дави на меня.

Может быть автору нужно найти какую-то идею, чтобы она объединила семью, организовать в будущем какой-то бизнес, развлечения, отдых... Но это может выглядеть как попытка подмазаться, подкупить. Жене сейчас важнее то, от кого она быстрее это получит, кто даёт ей лучшие эмоции, кто больше "нового" приносит в ЕЁ жизнь.

Если жена эгоистка и придётся расставаться, то делать это нужно мирно. После расставания общение с ней нужно сводить к минимуму и стараться на позитиве, на пике общения, первым прекращать разговор, типа "пока, у меня дела". Общаться с женой только о детях и не вестись на то, что она будет пытаться выяснять отношения, так как сама согласилась замуж выйти и жить так как жила.

В случае развода, необходимо поддерживать хорошие отношения с детьми, помогать детям в учёбе и развитии, детям важно внимание и общение с отцом, с детьми контакт не терять, плохого о маме не рассказывать, стараться быть всегда на позитиве.

П.С.

Относительно душевного состояния автора, как временный вариант на один-четыре месяца, могут помочь услуги парапсихолога (...), он поможет снять негатив и улучшит душевное состояние, но с Днепра туда далеко ехать. Или же самому себе нужно внушать позитив, хотя откатов избежать, вряд ли, удастся.

Опубликовано:

Просьба не считать флудом

Как-то подростком весной  я на телеге с лошадью оказался рядом с пробегавшим полудиким  табуном молодняка.Естественно моя лошадь взбесилась и понеслась за ними.Поначалу я пытался править и остановить, натягивая вожжи.Но силы были неравны , да и узда в конце концов порвалась. Я схватил что-то (не помню)ценное и на ходу спрыгнул.Немного поранился-зато жив остался.Метров через 200 колеса у телеги вылетели и телега перевернулась.Лошадь тащила её примерно с километр, а потом уже полностью порвав упряж, ускакала свободная.Весь груз(фляги)-был всмятку.Поймали через неделю.

Так вот автор-мне кажется ты сейчас как извозчик.Твоя лошадь взбесилась.У тебя есть несколько вариантов(или смесь вариантов)

1) Натягивая вожжи и умело управляя ,попробовать остановить.Но судя по тому,что ты оказался на форуме-у тебя и вожжи слабоваты и умения и сил не хватает.Это я говорю не надсмехаясь над тобой-тут 99% на форуме таких прошло через это-в том числе и я.

2)Хватать что осталось ценного на телеге-своё здоровье, нервы, детей(если сможешь),своё имущество-и прыгать с телеги пока живой.И потом  искать новую лошадку и уже объезжать под себя.

3)Бросив вожжи отдаться воле твоей лошадки.А там или она успокоится со временем(когда набегается и наиграется...Или пока её мустанг не бросит :D )...Или ждать пока вы будете всей семьёй раздавлены телегой.

4)Ну самый фантастический вариант-пока кто-то не подскачет параллельно и не схватит лошадку за узды...Но такое я видел только в кино или в цирке))))

Так что выбирать тебе.

И да...как руководитель среднего звена (у меня в подчинении доходило до 100 особей женских разного типа и калибра-холостых и нехолостых)-скажу тебе по секрету.Я никогда заранее не одаривал мадамусов ни побрякушками,ни одеждой ..за просто так...Только после всех телодвижений  и обмена жидкостями ;) .И то,что она выключает средства коммуникаций дома после работы-это не только  для того,чтобы вести " себя как обычно-любящая жена и мама"..а чтобы ты не спалил -вдруг начальник в порыве страсти пришлет смс или сообщение на мыло или коммуникатор(ну ты понял о чем я :blush: )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я развелся.

Емко, дальше то чего планируешь? Какие цели то? Кто все таки инициатор развода? Как сам?

Опубликовано:

Я развелся.

Поздравляю!

Это принципиально правильный шаг к нормальной, здоровой, благополучной жизни.

Напиши поподробнее, как прошел развод, как живешь сейчас. Это очень важно и для тебя, и для всех, кто читал твою тему и давал советы, и кто пишет в соседних темах.

Опубликовано:

Вот теперь автор начнет смотреть на жизнь другими очками, а не только в розовом цвете..... Жаль что у него семья разрушена.... И меня еще вот что интересует, да не ужели все морали стерты сейчас, о семье, о детях. Вот девушки то пошли, если так все далее будит продолжаться, то к 50 году будут бродить матеря одиночки надеясь на спонсорство.... Это возвращение первобытного строя....

Опубликовано:

Автор, ты обещал поведать нам, непознавшим настоящей любви глупым мальцам, что ты предпринял  и что получилось. Опиши все подробнее, тебе самому важно изложить всю картину целиком.

Кстати, добро пожаловать в наш клуб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...