Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную жену к работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как жена объяснила тот факт, что сокрыла от тебя загранпаспорт?

Это очень плохой звонок: с твоим мнением вообще не считаются.

Честно сказать, 99%, что тебе уже изменили.

1. Займись своим физическим состоянием: ходи в качалку, играй в волейбол, плавание.

2. Не можешь уснуть? Бегай по вечерам, или качайся так, чтобы пришёл домой - и рухнул спать. Организм, хорошо поработавший физически, сам сразу впадет в положенный ему сон.

3. Свою работу делай качественно и с удовольствием.

4. Вкладывайся в детей: проводи с ними побольше времени, помоги по учебе, гуляй, катайся на великах, собирай конструкторы и т.п. Интересуйся их жизнью. Помогай в сложных ситуациях. Делайте вместе работу по дому. Они должны в тебе чувствовать отца, старшего друга, доверять тебе. Будет доверие - будут хорошие отношения на всю жизнь.

5. Вкладывайся в родителей (надеюсь, живы и здоровы). Если они живут в твоем же городе - заезжай хоть ненадолго раз в неделю. Помогай в чем необходимо, интересуйся, чем они живы. Родители - это корни. А корни позволяют тебе крепче стоять на земле.

6. У тебя хобби есть? Займись им - в нем и друзей найдешь. Не обязательно сразу и душевных на всю жизнь, но отдушину это тебе принесет 100%.

Судя по всему, ты сейчас неспособен поставить жену на место (а раньше, кстати, был способен?). Поэтому делай то, что я написал тебе выше. А с женой веди себя ровно, никогда не повышай голос и не делай резких движений.

Не надо прикапываться по мелочам. Либо надо 1 раз сесть и поговорить "начистоту". Но прямо сейчас, ИМХО, лучше выдержать паузу и для начала привести себя в порядок.

Жена, по ходу, в свою молодость не нагулялась. И ты ее где-то упустил. Самый главный барометр отношений - секс. Раз в неделю - для мужа и жены это, мягко так говоря, мало. Да и качество, предполагаю, не особо.

В отношениях и в сексе всегда надо пробовать что-то новое, развиваться - тогда они идут наверх. Как только ты перестаешь это делать - они катятся по наклонной.

Не все в сложившейся ситуации зависит от тебя. Но то, что зависит от тебя, надо делать грамотно. Тебе верно написали выше, что ты сейчас на минном поле.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

жена неизбежно почувствует, что ты сблизился с детьми, а она по причине частого отсутствия отдаляется от ВАС

Свам, без обид, но иногда лучше промолчать, чем писать подобное.

Я к тому, что от хороших отцов уходят в раз. А вот от ценных мужщин..

Мдаа, Свам, тут каждый первый ТФН  задвигает, что хочет все сделать только для детей, а сам страдает по ненаглядной. Иди что-ли книжки почитай, если непонятно совсем элементарных вещей, ну или пару тем соседних, хотя бы

и пиши тогда понятнее, не все такие умные как ты и умеют между строк читать, тем более Автор темы, которому действительно нужные верные советы

Опубликовано:

жена неизбежно почувствует, что ты сблизился с детьми, а она по причине частого отсутствия отдаляется от ВАС

Свам, без обид, но иногда лучше промолчать, чем писать подобное.

Я к тому, что от хороших отцов уходят в раз. А вот от ценных мужщин..

Согласен, поэтому и написал в начале поста, что плюсую к посту MackManus.

В дополнение к его посту, советую вспомнить о детях, в место того что бы замкнуться в себе и в собственных страданиях. Выдергивать фразы и контекста... Без обид, вобщем, но понимать прочитанное не всем дано, в не зависимости от объема прочитанного.

Опубликовано:

Сергей Украина, почему молчим ?

Очень важно поддерживать постоянный контакт с форумом. Сам же искал "собеседников, т.к. среди друзей не с кем поговорить". Выкладывай свои мысли и действия. Тебе это полезно: "внутренний хаос" будет переходить в осознанные и четкие взгляды на свой новый этап в жизни.

Опубликовано:

Я автор.

Почитал... подумал...

Видно,что  большая часть  пацаны которые не знают что такое чувство любви к женщине, не знают чувства отвественности за детей и близких, не знают что такое СЕМЬЯ и ее благополучие.    И думают только как бы потрахаться в туалете...

Кто обиделся,прошу извинить.

Но некоторые советы  воспринял.... благодарен...

Всем спасибо. Занавес.

Опубликовано:

Ты сам не знаешь что такое любовь. Я тебе выше задавал вопрос, безусловна ли твоя любовь ???? Задумайся сам над этим.

А по поводу семьи и ответственности, прости конечно... но ты слишком многого ожидал .  Ты думал что бабло будет капать неприрывно потому баловал жену набрался кредитов.

Читал недавно про то что ожидает каждого человека в жизни.   Так вот  оказывается кризисы неизбежны. Готовился ли ты к кризису ???? Или ты считал что будет всегда круто и тебя не коснутся проблемы.   Я думаю ты так и считал.

Что же теперь ты рассказываешь про любовь....  если совершенно не задумываясь о будущем все поставил  на карту.

Теперь все изменилось, жена распоряжается деньгами а не ты.... ее начальник решает ее проблемы а не ты.  и тд итп.

Ты просто переоценил свои возможности. 

Это кризис. А в кризис нужен кризисный менеджмент.   Борьба за денежные потоки, борьба за власть, сокращение расходов,  отказ от неперспективных направлений,  увольнение сотрудников  ,  поиск новых возможностей.

Я рекомендую начать с того, что деньгами должен  распоряжаться ты, как и в старые добрые.... так что  задача номер 1 положить лапу на ее зарплату :D  Ну пока ты еще начальник на этом предприятии

Опубликовано:

Видно,что  большая часть  пацаны которые не знают что такое чувство любви к женщине, не знают чувства отвественности за детей и близких, не знают что такое СЕМЬЯ и ее благополучие.    И думают только как бы потрахаться в туалете...

Кто обиделся,прошу извинить.

Да, тебя ни кто останавливать не будет, если честно, это на фиг ни кому не нужно. Твое высказывание не уверенного человека по жизни, человека, которого прогнули и он не хочет действовать.

Ответственность за детей - это твоя слабость сейчас?, это твое нытье? Ты даже детям не можешь показать мужика, ты сейчас настолько жалок, что детям вряд ли захочется брать с тебя пример!!! Я тебе из своего опыта скажу, мне дали будь здоров пинок тут на форуме и благодарен за это, а я тоже испытывал чувство ответственности, заботу о близких, а сейчас я понимаю, что заблуждался на столько, что дальше не куда, я прогнулся так, что дальше то и некуда совсем и уверен, на все 200% что у тебя тоже самое. Что ты стал ТФН и самое обидное, ты еще веришь в чудеса! и не хочешь предпринять попытки для исправления ситуации.

Хочешь чтоб над тобой смеялись и хочешь стать еще более опущенным - иди поговори с иностранцем, а он тебе спасибо скажет, и если еще не поимел жену, так будет иметь ее в ближайшей командировке.

Я не буду ни чего говорить, я согласен с mikledukakise, только дальше будет либо поздно, либо в разы сложнее )))

Пошел на второй круг ты.Мы будем ждать тебя, :)

Опубликовано:

И думают только как бы потрахаться в туалете...

Почему же сразу в туалете.  ;)

Тебе бесплатно мозги форумчане вправляют, тратят на тебя свое время, а ты считаешь себя самым умным и ответственным.

Иди, потеряй лет 5 своей жизни, авось, потом поумнеешь и поймешь, что любить нужно тех, кто любит тебя.

Опубликовано:

Автор, ждал продолжения, но прочитал твои ответы и посмеялся)

Тебе столько лет, а ведешь себя, как ребенок.

Разуй глаза! Проснись! С начальником жена тебе изменяет. А ты что? Губки надул?

Ты чего героя из себя строишь? Еще скажешь спасибо, что вообще наткнулся на форум. Советы слушай и делай.

Опубликовано:

Какие советы воспринял? Что думаешь делать и, самое главное, чего думаешь не делать?

Видно,что  большая часть  пацаны которые не знают...

Сергей, поведуй нам, спустя время, что ты предпринял и чем закончилось дело. Как именно ты вернул внимание и уважение любимой женщины, и не позволил ее шефу добиться еще одной простой и легкой победы в его жизни. Пацаны смогут наблюдать продуманные действия взрослого мужчины и воспользуются твоим опытом. Реально интересно.

Опубликовано:

Какие советы воспринял? Что думаешь делать и, самое главное, чего думаешь не делать?

>Видно,что  большая часть  пацаны которые не знают...

Сергей, поведуй нам, спустя время, что ты предпринял и чем закончилось дело. Как именно ты вернул внимание и уважение любимой женщины, и не позволил ее шефу добиться еще одной простой и легкой победы в его жизни. Пацаны смогут наблюдать продуманные действия взрослого мужчины и воспользуются твоим опытом. Реально интересно.

Даю честное слово.

Еще раз извинине кого обидел.

Опубликовано:

Автор,

ты делаешь бааааальшую ошибку

прячешься в кусты, услышав от нас то, во что твоё подсознание отказывается верить.

у тебя сейчас классический синдром - услышав то, что тебе не по нраву, ты автоматом зачислил нас во "врагов"

возьми денёк отдыха голове, почитай ФАКи от ДаВи, другие материалы здесь, поанализируй, а потом приходи и начинай работать.

Над собой.

• Советник
Опубликовано:

С начальником жена тебе изменяет.

сначала предъяви непреложенные факты пенетрации начальничьего уда в вагину жены автора. а потом утверждай наверняка.

ситуация автора - это типичная ситуация, когда жена начала вести активную социальную жизнь после периода затишья, приобрела некоторую финансовую самостоятельность и что называется "дорвалась". Для нее это все в новинку.  В когда мужик не может (или может с большим напрягом) полностью обеспечить семьи и поэтому должна впрягаться жена - это обычное дело. Она ведет себя как жадный подросткок, которые хочет понадкусать все пирожные разом. Перебеситься. Автору надо конечно подтянуть свою мужскую привлекательность.

• Бывший советник
Опубликовано:

Очень жаль, что ты предпочёл включить режим черепахи, Сергей  :((кстати, пусть придёт Белл и подтвердит, что своё имя с маленькой буквы ты написал не просто так))

К твоему сведению, советы тебе тут дают не только юнцы без опыта/жены/детей/разводов.

Опубликовано:

Здешних циников не так легко обидеть как тебе показалось.))) А вот ты предыдущими постами показал, что навесил на себя вины, что кто-то там обиделся.

Это говорит о том, что в своей ситуации ты винишь только себя, а тебе предлагают посмотреть на ситуацию когда ты ни в чем не виноват. Может всё-таки какие-то выводы сделаешь? Я не предлагаю обвинять во всём жену, но с той позиции в которую ты себя загнал здраво рассуждать не получится.

Имхо всё опять же.

Опубликовано:

Не слит автор полностью еще только из-за детей,так как жена автора еще не уверена ,как там у нее сложиться с ее директором и захочет ли он принять ее с детьми,возможно сейчас она этот вариант и прорабатывает окучивая директора, тут практически ничего уже не исправишь,Сергей,пока ты жесткую позицию не выберешь,а ты этого делать не хочешь и боишься.

Жена твоя манипулирует,прикрываясь,что она много работает,для семьи и тд, самое страшное,что ты сам все понимаешь,но до конца не веришь,что тебе изменяют и жена этим пользуется,исходя из позиции не пойман не вор,и на любую твою предъяву будет петь песню о ее заботе о семье ,ипотеке и так далее..а ты не найдя аргументов согласишься.

Не уверен,что все директора возят с собой в командировки секретарш,

Что бы тебе стоило сделать так это поставить ее перед фактом, сказать,что мы взрослые люди давай,в общем решим все сейчас,меня не устраивает твоя работа,твое поведение наивной дурочки,и твои поездки - это далеко от того как выглядит нормальная семья. Предложи ей сменить работу,если нет бери и иди в ЗАГС подавать заявление на развод,поставь ее об этом в известность..,

Важна для нее семья - бросит работу и директора своего.Не важна - бросит тебя.

Чем дольше ты затягивать будешь,тем дольше будет самобичивание,стрессы,неврозы.

Готовься к тому,что ты ее потерял . Вы на разных волнах с ней уже, она на эйфории от новых эмоций,разъездов и тд, ты на депресняке.и явно унылый.

Приводи голову в порядок, все же советую тебе отвлечься от дурных мыслей и походить в спортзал,дабы снять стресс физ нагрузками.,хоть спать начнешь лучше.

Как сказал Макиавелли - Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника

Опубликовано:

С начальником жена тебе изменяет.

сначала предъяви непреложенные факты пенетрации начальничьего уда в вагину жены автора. а потом утверждай наверняка.

ситуация автора - это типичная ситуация, когда жена начала вести активную социальную жизнь после периода затишья, приобрела некоторую финансовую самостоятельность и что называется "дорвалась". Для нее это все в новинку.  В когда мужик не может (или может с большим напрягом) полностью обеспечить семьи и поэтому должна впрягаться жена - это обычное дело. Она ведет себя как жадный подросткок, которые хочет понадкусать все пирожные разом. Перебеситься. Автору надо конечно подтянуть свою мужскую привлекательность.

ты предлагаешь автору поесть дерьма по-настоящему? хороший совет

Типичная ситуация социально активной женщины тем не менее заканчивается классическим сценарием смены не только одежды, но и мужа.

Опубликовано:

Перебеситься. Автору надо конечно подтянуть свою мужскую привлекательность.

Вот и они, ключевые слова, которые пытаются в долбить автору уже как 2 страницы, вот они! ... Она перестанет, т.е. перебесится, если увидит в муже не только сиделку для детей, но и мужика, который старается зарабатывает, не ноет, не показывает слабость. Пусть пока меньше - а потом может и по прет! ... Главное стремление, которое у автора отсутствует.

Опубликовано:

Перебеситься. Автору надо конечно подтянуть свою мужскую привлекательность.

Вот и они, ключевые слова, которые пытаются в долбить автору уже как 2 страницы, вот они! ... Она перестанет, т.е. перебесится, если увидит в муже не только сиделку для детей, но и мужика, который старается зарабатывает, не ноет, не показывает слабость. Пусть пока меньше - а потом может и по прет! ... Главное стремление, которое у автора отсутствует.

а в это время пока муж развивается и подтягивает свою мужскую привлекательность жена пусть тр*хается,я правильно понял?

• Советник
Опубликовано:

пусть тр*хается,я правильно понял?

мы не знаем тр*хается или нет. но поперек дороги чтоль ложиться, когда она на работу идет? жестить?

да не поможет это. только еще сильне разожжет дым под хвостом

Опубликовано:

Частично согласен,

пусть тр*хается,я правильно понял?

мы не знаем тр*хается или нет. но поперек дороги чтоль ложиться, когда она на работу идет? жестить?

да не поможет это. только еще сильне разожжет дым под хвостом

Мы не знаем,но - флирт есть,подарки от него есть,командировки с мужчиной,который к ней подкатывает - есть,шифруется от мужа телефоны и планшеты - есть, с каких радостей посторонний мужчина одевает и дарит подарки замужней женщине и она их принимает, даже ,если не было измены она не за горами, честно сказать из всех признаков она скорее всего уже произошла.

Хотя свечку никто и не держал,гадать бессмысленно ,но есть косвенные факты

Опубликовано:

но есть косвенные факты

Есть факты, нет фактов - обретение мужского достоинства все равно ни кто не отменял!

Опубликовано:

а кто вам сказал что автор потерял мужское достоинство?

по версии Прет выходит что на основании того факта, что взяв ипотеку, он не смог "потянуть"  и жену и детей и кредиты. 

по мужской части форума - пока непонятно, но её надо "подтягивать". Или кто советует это делать - может расшифрует?

"Enlarge your penis" чтоли?

Опубликовано:

Да какая разница, было или нет.  Проблема в том что слишком много времени они вместе и в командировках. :D  Об этом очень много анекдотов. :D

А насчет жести, в разумных приделах это полезно всегда, как витамины :D

Для того чтобы что-то изменить нужна точка опоры, на что может опереться автор ????? 

Поэтому первое что нужно сделать это так чтобы деньгами распоряжался именно он  а не жена.  Если не будет сдавать, тогда это уже бунт.

Тогда уже можно говорить о более серьезных действиях. :D

Как сказал Гога   " Только лишь на тех основаниях что я мужчина......." :D

Опубликовано:

То есть мужу мягко говоря включить терпилу и развиваться,а жене выдать картбланш на тр*х, про развитие,и прокачку себя - 100% согласен

Опубликовано:

Поэтому первое что нужно сделать это так чтобы деньгами распоряжался именно он  а не жена.  Если не будет сдавать, тогда это уже бунт.

Тогда уже можно говорить о более серьезных действиях. :D

Точно, давай жену посоле ЗП грабить ))) Дебагер, а ты как себе представляешь отобрать деньги у женщины? Раньше да, он мог, а сейчас то у него она сама поднимает ...

Ты предложи серьезные действия ?

Опубликовано:

Сергей, интуиция подсказывает, что измена есть на 99%. А врать мы, женщины, умеем прекрасно - так, что сами в свою ложь верим.

Я бы посоветовала сделать упор на твоих проблемах со здоровьем. Скажи, что устал, сердце пошаливает и не можешь один заниматься и работой, и детьми. Пусть общий доход в семье будет меньше, но мама должна больше времени проводить дома и с детьми. Пусть поищет другую работу. Да хоть репетитора к школьникам. У нас в москве по деньгам это примерно эквивалентно секр- переводчику. Знакомая дает уроки детям, 700 руб в час, занятия 2 раза в нед, а учеников у нее больше 10.

Если с иностранцем ничего нет, то жена должна понять и пойти навстречу. Ну, а если роман, то это предложение и будет лакмусовой бумажкой.

Опубликовано:

А в чем проблема ???   Семья - это предприятие, в ней есть доходы расходы и все такое...Что это за предприятие  в котором директор не управляет денежными потоками ???? Оно  обречено на банкротство.

Я серьезно, мне это посоветовал слесарь- грузин когда я делал свою машину, говорит я тоже зарабатываю меньше жены :D  но все деньги здесь( хлопает себя по карману) 

Я попробовал, это действительно работает :D

Опубликовано:

Дебаггер,проблема в том,что если у нее намечается что-то типо ЛТР с мужиком,у которого бабла в разы больше чем у ее мужа,то ее плевать на те копейки , что имеет ее муж,розовые очки + перспективы с более состоятельным мужчиной твое предложение нивелирует

Опубликовано:

Ничего не понял  про розовые очки.    Я о том что  нельзя быть  директором (хозяином ситуации) если  у тебя ничего нет.   Если любит то все отдаст сама. Ели не любит то откроет автору глаза на реальное положение дел.   Это автор в розовых очках, он еще живет теми успехами которые у него были.    Вот  ему то это как раз очень нужно... 

Опубликовано:

я о том,что у девушки розовые очки и возможно мечты ,что состоятельный ухажер будет ее хорошо обеспечивать,гораздо лучше чем муж

• Советник
Опубликовано:

по версии Прет выходит что на основании того факта, что взяв ипотеку, он не смог "потянуть"  и жену и детей и кредиты.

это не по версии Прет. Это по словам автора

Но в последнее время ухудшилось материальное положении (Ипотека!!!) и жене пришлось идти работать.Раньше она не работала сидела дома с детьми,хватало того что я зарабатывал.

раньше жена работала женой и матерью, денег им хватало. потом денег стало не хватать, т.к. жилищный вопрос вынудил жену автора зарабатывать деньги для семьи, как это делал ранее муж. Но усилий мужа оказалось недостаточно чтоб хватало и на решение жилищного вопроса и на семью одновременно.

Ситуация пахнет крайне и крайне дурно. По всем человеческим законам - хорошая жена должна сохранять лояльность к мужу хотя бы из уважения к тому, что он делал для нее долгое время раньше. Но и говорить о том, что жена однозначно чистое зло - я тоже не тороплюсь. Эти ужимки и прыжки - не такой уж редко встречающийся бич. Успех кружит голову и на фоне пресной рутины, каковой по сравнению с новой жизнь кажется прошлая жизнь - человека вот так растопыривает и таращит.

Опубликовано:

Лтр с иностранцем у нее не будет и она это понимает. Просто захотелось гульнуть по русски говоря. Одни женщины идут на это, другие нет. Одни разваливают семью, другие нет. Вопрос выбора. Такой же вопрос стоит и перед автором. Нужна ли ему такая жена. Кто-то живет с такими женами и имеет пару любовниц и не парится. Кого то это парит.

Опубликовано:

то не по версии Прет. Это по словам автора

тогда переведи - что значит твой совет

подтянуть свою мужскую привлекательность

?

Опубликовано:

Автор, у вас есть объективные причины ей не верить? "Когда она не на работе, она ведет себя как обычно - как любящая жена и мать". Так вот, человек, который мысленно и эмоционально фиксируется на предмете нового увлечения (а при появлении любовника/цы это практически неизбежно), не будет вести себя "как обычно". Вы знаете ее 12 лет. За эти годы замечали проблески актерского таланта, ловили на вранье, имели серьезные поводы не доверять? На эти вопросы можете ответить только вы сами.

Следующий момент. То, что вы сознательно поменялись с женой половыми ролями, не есть хорошо. Мягко говоря. Мы не в Скандинавии, традиционные установки в голове сильнее, чем нам самим кажется. Сейчас ваша жена выполняет функции мужа: добывает и обеспечивает, закрывает финансовые дыры, тем самым вместо вас решая стратегические задачи. Вы знаете, что "заказывает музыку" тот, кто платит? И как вы собираетесь теперь, с позиции домохозяйки, ставить условия фактическому главе семьи? Для начала восстановите собственный ранг. Вернитесь к рулю, возьмите на себя решение актуальных вопросов. Прекратите играть в ревнивца, страдать и жалиться. Ваше собственное поведение загоняет вас в глубокую ж. Сначала жена будет вас жалеть и беречь вашу нежную психику (история с загранпаспортом тому пример), но потом вы начнете ее раздражать. И вот отсюда всплыть будет уже гораздо тяжелее.

Про работу такую что сказать... Ну да, для семьи хр*ново, но вы оба приняли такой расклад, потому что якобы не было выхода. Поступили бы по-мужски, найдя выход - не было бы ситуации. С одной стороны. С другой - я за n количество лет тесной работы со своим, скажем так, партнером по бизнесу, поняла: мужчина и женщина, работающие в связке, всегда будут восприниматься как любовники. Шаблон мышления. Хотя мы любовниками не были никогда, несмотря на кучу совместных поездок и нежное друг к другу отношение с использованием уменьшительно-ласкательных форм имени. То, как оно якобы однозначно кажется со стороны, далеко не всегда то, что оно есть на самом деле.

• Советник
Опубликовано:

ну вот напугали автора, он обиделся на всех и ушел. эх полегче надо было автору по голове бить :)

Автор реально, если еще не ушел с форума, успокойся, поговори с женой. Даже если и выяснится что изменяет, жизнь на этом не кончается. Можешь другую найти и с ней дальше жить а этой пускай пользуются все кому не лень. 

Опубликовано:

haword

Ну ты же знаешь, что этот совет разуму реально воспринять лишь вне подобной ситуации или по прошествии времени...)

А так то верно конечно.

Опубликовано:

Раньше она не работала сидела дома с детьми

Кстати, вот очень хорошее "удобрение" в почву того, что происходит сейчас.

Посидела чуть-чуть в декрете - и вперед на работу. Когда баба не работает, то вероятность косяков в семейной жизни резко возрастает.

Работа - это дело, это зарабатывание, это профессиональный круг общения, это самореализация. Иждивенец сидит на шее у того, кто его кормит, и его мир фактически ограничивается миром его кормильца, сознание суживается, а в голову лезет дурь. И стоит этому иждивенцу потом хоть как-то выйти за рамки этого мира - и его как с цепи сорвет (что и происходит с женой ТС). Это не говоря уже о том, что не работать - это по умолчанию полный инфантилизм и деградация личности.

Опубликовано:

Кого то это парит

по ходу дела, нас это парит больше, чем автора. Потому что автор пришел сегодня на форум, взрыднул, позабирал свои игрушки и ушел в свою песочницу...

Очнись ***** наконец, хозяин темы и своей жизни!! Какие обиды, какие извинения перед чужими для тебя людьми. На будущее - мужики не обижаются, они делают выводы, так что более информативнее твое извинение, чем пост полный говняных эмоций. Не будь придурком, послушай здешних ребят и задай, в конце концов вопрос, чего ты хочешь? Тебе здесь пишут и обсуждают твою проблему 60 процентов, кто по два раза женился-замуж вышел, а то и три, плюс ко всему это пикаперский форум, тебе этого мало, тогда иди сядь в угол и считай себя самым умным и закати еще жене истерику, скажи что она тебя совсем не понимает.....

Я за лакмусовую бумажку, потому как автор не потянет параллельное развитие и думки по поводу "было или не было". Один хрен сорвется когда-нибудь и протупит до точки невозврата. Чтобы осуществить примерный план Академика и других, кто приближенно советовал, нужно полностью остудить голову и принять, что уже пипец. 

И в добавок хотелось ляпнуть, да, мы свечку не держали, но целая куча "но". А самое главное "но", что автор сам начал по-полной ревновать (три месяца не спит не ест и поседел), так что ни Прет ни другие представители прекрасного пола не смогут его вразумить

• Советник
Опубликовано:

подтянуть свою мужскую привлекательность

ЛТР с иностранцем на работе - ИМХО нонсенс

жена может больше потерять, чем приобрести лишившись мужа.  эту свежую мысль хорошо бы донести. А чтобы это было убедительно мужу надо нащупать яйца у себя ибо она не видит в нем мужика. или недостаточно видит.

• Советник
Опубликовано:

от куда такие выводы то? :) наши бабы наоборот им охотнее дают ибо надеются свалить от сюда к ним, так что не надо так категорично заявлять что это нонсенс. тем более если эти иностранцы в них бабло свое башляют прилично.  

да и мы не говорим конечно про масковских :) 

Опубликовано:

может всё-таки прочесть Автора повнимательнее , прежде чем бросаться защищать очередную "социально-активную" женщину????

Автор, у вас есть объективные причины ей не верить? "Когда она не на работе, она ведет себя как обычно - как любящая жена и мать". Так вот, человек, который мысленно и эмоционально фиксируется на предмете нового увлечения (а при появлении любовника/цы это практически неизбежно), не будет вести себя "как обычно".

Автор пишет

В глазах читается , что она постоянно думает о чем то своем. 

о чём же она мысленно и эмоционально фиксируется, а? или она все 12 лет замужества находится в другом измерении?

Следующий момент. То, что вы сознательно поменялись с женой половыми ролями, не есть хорошо. Мягко говоря. Мы не в Скандинавии, традиционные установки в голове сильнее, чем нам самим кажется. Сейчас ваша жена выполняет функции мужа: добывает и обеспечивает, закрывает финансовые дыры, тем самым вместо вас решая стратегические задачи. Вы знаете, что "заказывает музыку" тот, кто платит?

Читаем Автора

и зарабатываю я больше чем она

и как это называется? кто добывает и обеспечивает, закрывая грудью финансовые дыры и решая стратегические задачи как усидеть на двух членах ?

Про работу такую что сказать... Ну да, для семьи хр*ново, но вы оба приняли такой расклад, потому что якобы не было выхода. Поступили бы по-мужски, найдя выход - не было бы ситуации.

то есть когда сторонники равноправия кричат "Свободу женщинам Востока" - это значит только свободу от семьи и равной ответственности за наполнение бюджета?:

то есть мужик должен в одиночку тянуть, а женщины "равноправнее" мужчин, да?

С одной стороны. С другой - я за n количество лет тесной работы со своим, скажем так, партнером по бизнесу, поняла: мужчина и женщина, работающие в связке, всегда будут восприниматься как любовники. Шаблон мышления. Хотя мы любовниками не были никогда, несмотря на кучу совместных поездок и нежное друг к другу отношение с использованием уменьшительно-ласкательных форм имени. То, как оно якобы однозначно кажется со стороны, далеко не всегда то, что оно есть на самом деле.

ночные смски - принцесса бла бла бла - это как - шаблон мышления?

и как ночные смс связаны с работой?

Опубликовано:

ЛТР с иностранцем на работе - нонсенс.

А окучивание нового самца с целью дальнейшего благополучного проживания, совсем нет. К сожалению, мы мало знаем о жене Автора и о иностранце, чтобы однозначно что-то определить по его теме

Опубликовано:

а кто сказал про ЛТР? речь идёт о банальном трахе.

---------------------------------------

так кто-нибудь из женщин объяснит мне - в чём именно автор  непривлекателен?

и что значит - "подтянуть мужскую привлекательность"?

• Советник
Опубликовано:

о банальном трахе.

который ничем супер-продуктивным не закончится, а испортив отношения с мужем она может остаться как золушка и тампакс который с 12м ударом часов превращается в тыкву.

в чём именно автор  непривлекателен?

эмоции притупились, поднадоели друг другу наверняка

"дорогих шмток и планшетов" интерсных поездок, общественной жизни как я поняла у жены  семье особо не было. ну конечно двое детей...а тут появилось поле для сравнения 

вот вам и конфузия.

• Советник
Опубликовано:

а разве женщины в большинстве своем думают мозгами а не эмоциями? где больше эмоций с иностранцем в заграницах или с мужем в 4 стенах?

Опубликовано:

я о том,что у девушки розовые очки и возможно мечты ,что состоятельный ухажер будет ее хорошо обеспечивать,гораздо лучше чем муж

Да ерунда это все,  проблема в том как раньше автор управлял женой, она получала от него деньги  в прямом и в виде подарков и вообще жизнеобеспечения.   А как только она стала в этом плане независимой он потерял над ней контроль.  Он не знает  как ему подступиться потому что теперь от него ничего вроде как не зависит. :D   Автору нужно найти новые рычаги и самый  простой это финансовый.

Отдавая свою зарплату  она будет опять зависеть от мужа :D

А то что там  крутой ухажер, то до первой серьезной проблемы...он такой крутой.   

В любом случае, как бы там не случилось... на этом можно еще и навариться... такая вот  страховка, мелочь а приятно.

Но это все кухня, которую не видно с парадного входа.  Автор сейчас рассуждает про любовь.... есть ли любовь ????  Нет ли любви???? Любили ли мы ???? Любили ли нас ?????? :D

Ну то есть ясно что сейчас он летает в облаках :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...