Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 25, девушке 17. Вместе уже почти год. Секс всегда был отличный. Живём вместе (исключая рабочие дни).

Спустя полгода отношений стали жить вместе, начала борзеть, во всём практически старается меня прогнуть. Я, естественно, сопротивляюсь - получаются ссоры. Упрёки по типу:

- У неё подруга - малолетка тоже 17 лет, живёт с богачом, естественно меня сравнивают с ним. При этом у меня достаточно денег, просто я не хочу тратить их, есть свои мечты и желания. В кино ходим раз по 3-5 в месяц, в кафешки ходим регулярно - всё за мой счёт, иногда она добавляет.

- Работаю в женском коллективе, да и вообще 90% друзей - девушки, а её это бесит прям до истерик.

- Говорит, что я ненормальный, мол, все нормальные парни собираются и бухают, а я не пью (здесь ничего плохого, просто занимаюсь спортом, нет нужды в алкоголе) и по её мнению моя жизнь проходит зря.

Месяца два назад начала закатывать истерики, заметил, что начала бухать, врала постоянно под предлогом пойти выпить - всегда ночью. Я очень часто её палил - ей это не нравилось. Однажды пришла, наговорила кучу говна, что мы разные, что ей хочется пить-веселиться, а я не пью. В общем, меня бросили. Я в этот день немного поунижался, но без соплей, да решил остыть. Спустя 4 дня начала писать, звонить - вечером поднял, была вся в сопли бухая, разнылась, сказала, что поняла всё, я уши развесил - приласкал и назад принял. Попросил, чтобы не ходила пить ночью непонятно с кем и куда, она согласилась.

Спустя месяц всё начало повторяться. Уходит на работу, отпрашивается там и идёт к этой подруге пить. Моя значимость упала. Стал замечать, что я за ней как папочка бегаю, кормлю её постоянно, дома стираю, убираю, даже на работу её собираю.

Может наорать ни за что, если я ору в ответ - начинает психовать и демонстративно собирать вещи, кстественно, я хватаю и успокаиваю. Начала пить успокоительные - стало получше, но секс стал вялым и реже. Хочет, но первая уже не лезет.

Как вернуть уважение? Надоело всё это, но ужасно плохо без неё, а ей, вижу, в данный момент я для галки. Вчера в первый раз выбрался в кафе с подругой, мне так на душе хорошо стало, не описать... Но если моя узнает, то говна будет выше головы - сама демонстративно пойдёт по рукам и т. д. Маму она в хер не ставит, а та, походу, и рада, что дочь ко мне переехала. Мама её хорошо ко мне относится, доверяет мне.

Посоветуйте, как вести себя в данный момент? Чувствую, что скоро она опять уйдёт в запой.

Опубликовано:

Ну, каким образом? Я ж не просто так сюда написал, со стороны всегда всё очевидно, но мои мозги не варят сейчас в таком состоянии. Спрашивайте вопросы, если нужно - отвечу обязательно.

Игнорить её? Но мы вроде сейчас не в ссоре. Просто ограничить общение?

Опубликовано:

Ну, каким образом? Я ж не просто так сюда написал, со стороны всегда всё очевидно, но мои мозги не варят сейчас в таком состоянии. Спрашивайте вопросы, если нужно - отвечу обязательно.

Игнорить её? Но мы вроде сейчас не в ссоре. Просто ограничить общение?

Послать! и найти адекватную, лет 20-22 ...

Опубликовано: (изменено)

Парень, такое в 17 лет как раз у них и начинается, почитай мою тему, моя конечно не пьет, но начала уже искать другие варианты, мол не нагулялась - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141605

Делай ей полный игнор, другими словами, замечаешь сейчас за ней косяк, и это будет поводом для игнора, чтобы знала, что тебе не нравится, а далее жди развития событий и ты поймешь, твой это человек или нет, но в 17 лет такие мысли про бухло и гулянки, ну это начало бл@дского пути.

Изменено пользователем Battleduty (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вероятно, ты когда-нибудь сможешь  стать Гераклом и совершить 6й подвиг в мозгу твоей пассии.

Но это будет непросто, займет несколько лет и кучу усилий  и с непредсказуемым результатом.  

А чего ради- ты знаешь?

Я посоветую тебе покончить с зашоренным подпилоточным мышлением и посмотреть  в другом направлении -  в направлении других женщин, потестить альтернативы.

Вот тебе иллюстрация, ассоциативный ряд выделил цветом:

Вчера в первый раз выбрался в кафе с подругой, мне так на душе хорошо стало, не описать...

.....

моя узнает, то говна будет выше головы

• Бывший советник

немного поунижался, но без соплей

уши развесил - приласкал и назад принял. Попросил

бегаю, кормлю её постоянно, дома стираю, убираю, даже на работу её собираю.

естественно, я хватаю и успокаиваю

Ну-ну. Сплошной прогиб. Ты перечитай это, самому не противно? Хаваешь упрёки, гнёшься, ведёшь себя как тряпка. А ей чё - оттачивает на тебе технику, молодец.

Как вернуть уважение?

В самом вопросе кроется эпик фейл. Ты мужик 25 лет, мечешься и думаешь, как бы вернуть уважение пьяницы-малолетки, сикухи безмозглой, которая тебя ни во что не ставит и воспринимает как спонсора?

Чувствую, что скоро она опять уйдёт в запой.

А ты сделай, чтоб ушла не в запой, а обратно к маме. Навсегда. 17 лет - это подросток, ничего путного ты с ней не построишь, тем более при таком запущенном раскладе, как сейчас. НЕКСТ, однозначно.

PS: Максим, я тут заметил, что на форуме ты не первый год. Где твоя голова? :blink:  Ты что-нибудь читал из литературы, факов за это время?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо большое за критику. Я на форуме давно, но серьёзные отношения постоянно преподносят сюрпризы, век живи - век учись.)

Дажк сегодня, она обещала перед учёбой заехать ко мне, не заехала. Более того, она давно уже проснулась - и не звонит. Это уже значит, что пох на меня ей. Потом она позвонит как ни в чём ни бывало...

Хочу вернуть былое отношение, раньше она себя так не вела. Я уверен, что она опять побухаеи недельку и назад запросится, хочется вывернуть это в свою сторону. Если не вернётся, то унижаться не буду.

Опубликовано:

.

Живём вместе (исключая рабочие дни).

Это вы практически по два дня в неделю живете вместе, я так понимаю?

Может наорать ни за что, если я ору в ответ - начинает психовать и демонстративно собирать вещи, кстественно, я хватаю и успокаиваю.

Нахрена?

Как вернуть уважение?

Послать её и развиваться дальше. Ей 17 лет, что ты хочешь!

Но если моя узнает, то говна будет выше головы - сама демонстративно пойдёт по рукам и т. д.

Шлюхи и дуры обычно так и поступают. Тебе нужна шлюха?

Посоветуйте, как вести себя в данный момент? Чувствую, что скоро она опять уйдёт в запой.

Ты сам , главное, в запой не уходи. Отправляешь её к маме и живешь нормальной жизнью, а не жизнью тряпки,  которой протирают ободок унитаза изнутри.

Опубликовано:

Я понял вашу мысль. Что нужно отправить её домой. Что делать, если она сегодня позвонит? С ходу говорить, дорогая, сегодня ты ночуешь за пределами моей квартиры?)

Шансов быть с этой девушкой нет? Разве нельзя перевоспитать в свою сторону?

Опубликовано:

Да ну на фиг такую девку еще и воспитывать,ее не бойсь все друт на лево на право,а ты в облаках летаешь.Вернется,не вернется пофигу,шли ее лесом.Уверен будет возвращаться,можешь с ней СО замутить если охота,а так лучше послать ИМХО

Опубликовано:

Деву гнать в шею. Тебе - заняться собой и забить на неё. Вообще забить. И пускай узнает, что ты ходил гулять с подругой, начнет бычить, скажи, что для разнообразия захотелось общения с нормальным человеком, а не с пьяным слесарем Васей. И вы гонять её, выгонять и еще раз выгонять на свою хату, к маме или куда там еще.

Первое время будет трудно, но иначе никак.

• Бывший советник
Опубликовано:

Разве нельзя перевоспитать в свою сторону?

А педагогическое образование у тебя имеется? :D

Хотя понимаю тебя, пару лет назад "встречался" с девочкой 17-ти лет, в постели огонь и ненасытная прям)) Но через несколько месяцев стала мозги ковырять, "ненавязчиво" ко мне переезжать пытаться, в итоге спалил её на вранье и выгнял к чертям, с тех пор не видел :)

Шилку плюсую)

Опубликовано:

ну а за чем она тебе? женится, вы не женитесь. а если женитесь, то она тебя все равно в ДОД отправит. ты прогнулся просто пипец. как так можно бегать перед 17 летней ожп. да ты старше на 8 лет, у тебя мозг уже должен работать в разы лучшее ее.

хочешь вернуть к себе уважение, хочешь поменять ситуацию...а ты уверен, что именно это тебе нужно? 

если уверен, то 

1) посылаешь ее в ти.

2) находишь себе нормальную ожп, с которой можно будет строить семью. Эту ты перерос. а воспитать ее ты не сможешь нельзя изменить человека, можно изменить только себя. Вот и меня себя, меняй свой жизнь. Живи так как тебе хочется, как тебе нравится.

Месяца два назад начала закатывать истерики, заметил, что начала бухать, врала постоянно под предлогом пойти выпить - всегда ночью. Я очень часто её палил - ей это не нравилось. . Уходит на работу, отпрашивается там и идёт к этой подруге пить. Моя значимость упала.

Значимость не просто так упала, там есть Вася, а может и не один. тебе давно пора кальций принимать, чтобы рожки лучше росли.

Опубликовано:

противно даже читать. 

парень 25 лет , страдает из за какой то пьющей малолетки , которая его унижает постоянно .

Вычеркивай ее полностью из своей жизни и найди адекватную .  А ее пусть родители воспитывают  . 

Телку в дод и игнор со словами "ты слишком заигралась и наверное слишком долго воспринимала мое хорошее отношение к тебе за слабость, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений". 

Если решил  ее воспитать, то потратишь на это пару лет, кучу нервов и времени. Но для этого нужны еще железные яйца, которых у тебя нет. Косячит, без всяких объяснений вещи в зубы и к маме, никакого алкоголя. За слова ты не пьешь значит не мужик - вещи за дверь. Пока уважения к тебе не будет, будешь с платочком за ней носится, да еще до того дойдет, что побежишь пиво покупать. Читай фак по малолеткам.

1 Ты бросаешь ее и ищешь нормальную 20 лет+ девушку для лтр

2 Ты вбухиваешь кучу ресурса, на нее, и еще далеко не известно что из этого получится

выбирать тебе

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
Опубликовано:

Выгони к родителям, там она через несколько дней сама себя начнет пинать, да и мама ее будет настаивать чтобы она извинилась и ты ее взял к себе :)

Боже где у людей мозги как можно в 25 лет выбрать ребёнка...)))

Элементарно, ты бы шашлычок предпочел из невинного молодого и свежего барашка или старого жесткого ублюдка? :D  Второй вопрос, когда невинный барашек на поверку оказывается лисой в овечьей шкуре.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо ГИГАНТСКОЕ всем за ответы! Меня они очень поддерживают, очень плохо сейчас.

То, что малолетку выбрал - я её знаю с 14. Пытались мутить, когда ей 15 было, бросила из-за мнения подруг, мол, я старый пердун.) Просто у нас в городе у тех, кто за 20 - процентов 80 обязательно сопровождает прицеп в виде ребёнка. Даже у моей ненаглядной в 15 был выкидыш, но это в прошлом.

Она спалила всё же, что я вчера был с подругой. Было сказано, что ей нужно побыть одной. Чтобы я не звонил, она сама позвонит, как решит. В общем, игнор начался, но что делать с вещами? Мне было бы легче, если бы она их сразу забрала.

Тяжко мне.(

Опубликовано:

Ну ты тряпка(((((((((((((((.

Тебя оказывается уже не первый раз опускают(

Вещи самому собрать - не дожидаясь пока её выесочиство решит что-то и привезти ей домой. Отдать без слов развернуться и уйти.

И не ждать пока эта сопля что-то там решит. Решать должен ты. И если твое решение не будет в стиле - да иди ты со своими закидонами, то мне тебя жаль, хотя нет, ничего мне не жаль. Таких как ты жалеть вредно, они вообще в ветошь превратятся.

Рецепт один - не останавливать свою жизнь ради этой, а идти вперед, чтобы когда её виеличество будучи посланной с другого органа любви прибежало к тебе, ты мог сказать - а ты вообще кто?

Вот тогда все будет, а иначе - будет: дете - причем не твое но на твои бабки, ты под плинтусом, впахивающий на её хотелки и её княжество, на котором пробу негде ставить.

Выбирай.

Опубликовано:

Спасибо ГИГАНТСКОЕ всем за ответы! Меня они очень поддерживают, очень плохо сейчас.

То, что малолетку выбрал - я её знаю с 14. Пытались мутить, когда ей 15 было, бросила из-за мнения подруг, мол, я старый пердун.) Просто у нас в городе у тех, кто за 20 - процентов 80 обязательно сопровождает прицеп в виде ребёнка. Даже у моей ненаглядной в 15 был выкидыш, но это в прошлом.

Она спалила всё же, что я вчера был с подругой. Было сказано, что ей нужно побыть одной. Чтобы я не звонил, она сама позвонит, как решит. В общем, игнор начался, но что делать с вещами? Мне было бы легче, если бы она их сразу забрала.

Тяжко мне.(

Будет делать тебя виноватым, не прогибайся. Если позвонит и скажет, что не знает чего хочет, не уверена и т.д. Скажи первым, что тебе не нужна пьющая малолетка, можешь забирать вещи и идти к подруге бухать. 

Если 80 % залетные, то кто мешает выбрать остальные 20%? А жить с этим био-мусором - это какой-то пздц)

Опубликовано:

Хорошо. Я соберу вещи, когда позвонит сама вручу ей их.

Я знаю, что косячу, но я готов следовать советам и исправляться. Я не буду звонить и вестись на пинги, пока сама не приползёт.

У меня даже здесь много тем - девушек много в жизни было, но тряпка я, что поделать.( Есть куда расти.

Опубликовано:

Дабавлю - я хожу в тренажёрный, сейчас в ноябре собираюсь получать КМС по жиму, то есть это дело я не забрасывал. Спиваться я не собираюсь - не пью. Я в принципе самое плохое, что могу сделать - это, наверное, принять её назад.( Я знаю, что ничего хорошего не светит, но я был с ней почти год, кто был в таких ситуациях - поймёт меня. У меня в мозгу сейчас "Сохранить отношения любой ценой". Я не собираюсь срываться, просто помогите мне вырулить ситуацию в свою сторону. Я буду писать здесь обо всём, что исходит от неё.

Я знаю, что лучшее средство угомониться - другая девушка, но мне тяжко пока что даже знакомиться. Я надеюсь, через недели две лучше будет. Меня бросали часто и всегда выручали новые девушки.

Опубликовано:

Я знаю, что косячу, но я готов следовать советам и исправляться. Я не буду звонить и вестись на пинги, пока сама не приползёт.

У меня даже здесь много тем - девушек много в жизни было, но тряпка я, что поделать.( Есть куда расти.

не вырастишь, если вернешь ее, даже если она приползет на коленях. Твоя значимость ниже нуля.

Опубликовано:

ты не тряпка, я меняю своё мнение, ты коврик у двери перед общественным туалетом, как-то так.

Год, ты был с ней год, всего лишь год, а так ноешь, я была с человеком 5 лет, жили вместе имущество, вклад ресурса, и мне хватило твердости яиц послать его когда зарываться начал и наладить свою жизнь и теперь жить лучше, а ты из-за года нюни распустил(((((((((((((

знаешь, не уходи от неё, прими назад, а то еще в качестве жизненного испытания достанешся какой-нибудь нормальной девчонке и испортишь ей жизнь - не надо, сиди на этом месте, оно уже нагрето, к тому же тебе его наверняка регулярно подогревают.

А вообще, ты опять ждешь, вот придет и заберет, - не жди, собираешь и вывозишь и все. это твое решение должно быть, а не когда она соблаговолит. Хотя фигня - ты не потянешь. К специалисту по ЗПП я бы тоже наведалась

Пы Сы: тебе не тело прокачивать надо, а кол глотать, чтобы хоть какой-то стержень в тебе появился

воу воу , палехче. хватит парня гнобить то, нормально все будет. Ее в Дод, как делать я писал выше

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
Опубликовано:

нет, вещи берешь и отвозишь к маме на ее звонок берешь трубку и говришь 

"ты слишком заигралась и наверное слишком долго воспринимала мое хорошее отношение к тебе за слабость, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений". 

Опубликовано:

да нефиг ей объяснять, прям отчет родителя, а не поведение самца, который её имел, еще в угол поставить и сладкого лишить. Если спросит что это - одна фраза, я уже подумал и валить. Все и пускай думает, пускай она напрягается.

Только толку то это писать. Не сделает. Даже если и отвезет вещи, то все равно скатиться до нравоучений, а его в 17 лет и от родни этого хватает

Опубликовано:

Все правильно тебе пишут, собираешь вещи и пусть едет к маме!! Сам начинаешь жить по новому без нее!! Это единственный верный путь чтобы вывернуть ситуацию в свою пользу. Ну а если сможешь вывернуть, наверняка ты сам уже не захочешь быть с ней, потому, что судя по твоим словам это еще тот "Экземпляр".

• Бывший советник
Опубликовано:

Шилка расписала сурово, но всё по делу. Автор, нащупай свои горошины и прекращай елозить перед малолеткой. Не жди звонка, отдай ей вещи и делай твёрдый некст. Это отлично поможет тебе сделать первый шаг на пути по исправлению факта:

но тряпка я, что поделать.(

режущие глаз нестыковки

"Уходит на работу, отпрашивается там и идёт к этой подруге пить...даже на работу её собираю."

"она обещала перед учёбой заехать ко мне"

То девушка учится твоя , то работает (в 17-то лет).

"у нас в городе у тех, кто за 20 - процентов 80 обязательно сопровождает прицеп в виде ребёнка. Даже у моей ненаглядной в 15 был выкидыш, но это в прошлом."

фига-се город  :blink:

"У неё подруга - малолетка тоже 17 лет, живёт с богачом"

угу, как в сериале  :blink:

"я хожу в тренажёрный, сейчас в ноябре собираюсь получать КМС по жиму"

"но тряпка я, что поделать"

Это как блин сочетается  :blink:

MaximRus, ты нас тролляешь поди?  :angry2:

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)
Опубликовано:

"я хожу в тренажёрный, сейчас в ноябре собираюсь получать КМС по жиму"

"но тряпка я, что поделать"

Вот это еще как сочитается.......

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

да нефиг ей объяснять, прям отчет родителя, а не поведение самца, который её имел, еще в угол поставить и сладкого лишить. Если спросит что это - одна фраза, я уже подумал и валить. Все и пускай думает, пускай она напрягается.

Только толку то это писать. Не сделает. Даже если и отвезет вещи, то все равно скатиться до нравоучений, а его в 17 лет и от родни этого хватает

+1, шли ее лесом (главное не жалей, не давай 2-3-100500тих еще одних шансов, и не позволяй навесить на себя чувство вины)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...