Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала, что не любит. Помогите добрым советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Сегодня я сам не свой. 

Мне 24, ей 22.

Встречались 3 года. Всё было хорошо и тд и тп. Вчера сказала что чувств ко мне нет. Секса нет уже 3 месяца!!! Говорит что не хочет. Я думаю вы все будуте говорить, что у нее есть кто то. НО точно знаю что никого нет. Я постоянно знаю где она и с кем, тем более каждый вечер обязательно позвонит. Моя печальная история началась, с того что много говорила про свадьбу и детей. 3 месяца назад она сказала своей маме, что если в ближайшее время я не сделаю ей предложение, то она расстанется со мной! Я конечно, дурак, что не сделал! Хотя всегда хотел. Но не понравилось, что она меня заставляла. (Мне она сама рассказала, об этом). Позже сказала что бы я не делал, всё равно откажется, так как чувств у нее ко мне не осталось. Вчера сказала о расставании, о чувствах которых у нее нет и тд. Ох, уж эти эмоции, повел себя как последжняя баба, начал плакаться и говорить, что я всё сделаю ради отношений! Фу, аж тошно стало, когда прошла эта агония. Иногда кажется что она специально меня выводит на эмоции и хочет увидить как я буду вести себя по мужски или как тряпка! И если я позволяю себе унизиться, то она пользуется этим и дальше начинает втаптывать. Много говорит, что ей стало скучно, что ей мало разрешаю и слижу за ней. Хочет с подружками отдохнуть в клубе. Капец!  На странице удалила все фотки наши и тд.

Как вернуть?

Что не нужно делать?

Как начать общаться с ней?

Длительные отношения в 3 года, заканчиваются резко и безповоротно?

Извините за что попалишный текст, пишу в ужасном настроении!

Опубликовано:

Ты мужик или истеричка, чтобы чуть что сразу бежать плакаться?

Приведи голову в порядок, перечитай правила раздела и убери свои сопли

Ну классический вопрос - а зачем ты позволяешь себе унижаться?

Опубликовано:

Ох, как я осознаю всё что ты говоришь. А толку нет пока. В том то и дело, что истеричка))) Смешно и плакать хочется)))))))))))))))))))) Но вот как в первую очередь быстро для себя исправиться и исправить ее мнение обо мнеЯ?

Опубликовано:

Так начни с того, что тебе сказали, а не продолжай истерить.

Если ты сам не найдёшь у себя яйца и член, то и весь форум не сможет это сделать

Так начни с того, что тебе сказали, а не продолжай истерить.

Если ты сам не найдёшь у себя яйца и член, то и весь форум не сможет это сделать

Опубликовано:

1. Как вернуть?

2. Что не нужно делать?

3. Как начать общаться с ней?

1. Ни как тебе ее не вернуть, заруби себя на носу, на лбу сделай татуировку, вот что хочешь,то и делай - тебе ее не вернуть однозначно, и сейчас и потом (потом поймешь почему)

2. Уже интереснее, начнем с начала ... с начала нужно взять в себя в руки и прекратить закатывать истерики. Тебе послали, сказали что не любят отлично ... теперь начинаешь читать это пункт один заучиваешь от и до ...

Дальше читаешь FAQ и начинаешь курить форум, а когда куришь ... читаешь следующие

О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины

Faq по ЛТР от Da_v

Альфа Современный - развитие рангового потенциала

ЛТР Развитие и удержание отношений by Da_V

М.І.Веллер - Разбиватель сердец

"David X" - Будь жёсток

Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают

Данияр Сугралинов - Кирпичи

Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет

Чувство собственной важности (ЧСВ)  link2

F A Q By S@disto

3. Общаться - ни как, забыли про нее, нет ее для тебя, все - она ушла.

Опубликовано:

Ни как тебе ее не вернуть, заруби себя на носу, на лбу сделай татуировку, вот что хочешь,то и делай - тебе ее не вернуть однозначно, и сейчас и потом (потом поймешь почему)

Ты зачем парня надежды то лишаешь? Всё исправимо, абсолютно ) Нельзя только трупа из могилы оживить, а вернуть бывшую как 2 пальца об асфальт. Другой вопрос стоит ли? Ты дал столько литературы, ты думаешь он будет её читать, если у него даже нет надежды на то, чтобы её вернуть??

Автор, всё окай ) Просто настало время стать мужиком )

Как вернуть?

Что не нужно делать?

Как начать общаться с ней?

1. Читай всё что написал автор выше. Первая книга, которую ты должен прочесть "Любимые бывшими не бывают" )

2. Не нужно сейчас совершать любые действия по отношения к ней. Будь то "я лублу ни магу" или "пшла на *цензура*". Вообще ничего. Забиваешь на неё (временно, пусть будет месяц, а через месяц посмотрим на твоё  состояние и подкорректируем тактику возврата).

3. Месяцок - никак не общаться с ней. Вообще никак. Даже если она будет писать и звонить. Трубку не бери ))

Изменишься - вернешь. Нет - будешь дальше сопельки жувать. Покури ещё вот эту темку обязательно ) Тут чувак очень круто разрулил твою ситуацию. Бери с него пример и всё будет айс - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Опубликовано:

"Секса нет три месяца" - как-то не вяжется это с трёхлетним ЛТР. Ты в курсе, что если нет секса, то и нет отношений? Скорее всего твои закончились три месяца назад.

И "Я думаю вы все будуте говорить, что у нее есть кто то. НО точно знаю что никого нет."- 99 процентов местных додиков в том уверены.

"3 месяца назад она сказала своей маме, что если в ближайшее время я не сделаю ей предложение, то она расстанется со мной!" Ты как это узнал? Мама её рассказала?)))

"Вчера сказала о расставании, о чувствах которых у нее нет и тд. Ох, уж эти эмоции, повел себя как последняя баба," Зачем бабе встречаться с бабой?

"Иногда кажется что она специально меня выводит на эмоции и хочет увидить как я буду вести себя по мужски или как тряпка!" - Это обычное явление для женщин, они постоянно проверяют, кто рядом с ними, если мужик, то всё норм, она ему даёт и любит,а если тряпка, то "Секса нет уже 3 месяца!!!".

Что делать? Пора взрослеть! К 24 годам пора понять как общаться с женщинами и воспитывать в себе характер, уверенность, чувство собственного достоинства. На форуме масса информации, прочитать и понять что написано в ФАКах, перенести это на свою ситуацию, найти рекомендуемую литературу, а подобные вопросы "Но вот как в первую очередь быстро для себя исправиться и исправить ее мнение обо мне?" переводятся как "Дайте волшебную таблетку!" Говорят о том, что тебе лень работать над собой.

Добро пожаловать в жизнь. ;-)

P.s. Что-то гаджет заглючил, извиняюсь за копии.

Опубликовано:

Ты зачем парня надежды то лишаешь

Надежду пристрелить нужно сразу, расчленить и закопать! Человек которые надеяться - не делает ничего!

Он будет тупо сидеть на жопе ровно и ждать, когда оно позвонит, а может я позвоню ... Автор - ее нет, все, тебе нужен труп?

Автор, делаешь все так, как тут говорят, тут мы все прошли через это (или проходим одну из стадий), и если твоя цель вернуть ее, то ты не достигнешь ее, цель твоя должна быть такая - я прокачиваюсь, становлюсь мужиком, возле меня куча симпатичных девушек, я уверен в себе и в завтрашнем дне и ей повезет, если она захочет меня вернуть. Она должна хотеть вернуть тебя, а не ты! Поймешь - это, реально будет шанс восстановить отношения, нет - никогда ты с ней не будешь! Такова жизнь!

Опубликовано:

мда, секса нет 3 месяца, значит есть где то на стороне, как говорится велком в мир Додиков, игнориков, Т10дедиков) наша армия пополняется

Опубликовано:

А мне кажется она просто очень хочет замуж и таким образом пытается Тебя подтолкнуть к решительным действиям...К вариант пропасть не надолго и посмотреть что будет дальше, не в коем случаи не бегать за ней.Думаю начнет пинговать,ну а потом, если Тебе самому будет это надо только свадьба...

Опубликовано:

А мне кажется она просто очень хочет замуж и таким образом пытается Тебя подтолкнуть к решительным действиям...

А мне кажется ты не знаешь о чем говоришь. 

Лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения (С)

Опубликовано:

А мне кажется она просто очень хочет замуж и таким образом пытается Тебя подтолкнуть к решительным действиям...К вариант пропасть не надолго и посмотреть что будет дальше, не в коем случаи не бегать за ней.Думаю начнет пинговать,ну а потом, если Тебе самому будет это надо только свадьба...

тебе действительно кажется, а когда кажется.....

врядли она перешла бы к столь решительным действиям, чтоб только заставить его женится скорее всего, кто то нарисовался на стороне и в последнее время активно присовывает ей.

отсюда и весь негатив к автору, что он плохой и растакой, совет только один автору - забить на нее, есть вариант что она нарисуется на горизонте при условии что автор будет держать тотальный игнор, а дальше дело твое...

Опубликовано:

Автору пишут все по два раза, чтобы лучше дошло...

Автору пишут все по два раза, чтобы лучше дошло...

Опубликовано:

ключевое слово - кажется

Автор, у нее есть кто-то на примете,и все твои слежки и контроль -это неадекват, а потр*хаться она может спокойно,потом отзвониться тебе и сказать я дома ,все ок.

Ты уже себя показал тряпкой в своих глазах и в ее, так что прекращай за ней бегать,займи себя чем-то,+спорт.

В ее сторону ни шага. 

На ее звонки ,смс реакции 0, можно сказать 1 раз,что нам нет смысла общаться,будь так любезна не звони больше,хорошего дня,

все это говорится спокойно,может даже с улыбкой,отношения не выяснять ,как по тел,так и в реале.

Ищи новую девушку,на эту забивай , может и прибежит, но все равно потом уйдет, в ее глазах ты песик.

Чтобы изменить картинку в ее голове о себе надо самому поменяться.

А это не менее нескольких месяцев работы над собой во всех направлениях.

А пока что ты ручной ,будешь общаться станешь подружкой-тряпочкой.

Удачи тебе автор.

Опубликовано:

Надежду пристрелить нужно сразу, расчленить и закопать! Человек которые надеяться - не делает ничего!

Он будет тупо сидеть на жопе ровно и ждать, когда оно позвонит, а может я позвоню ... Автор - ее нет, все, тебе нужен труп?

Палехче ))) Я же не говорю, что нужно сидеть и ждать ) Я говорю о том, что вернуть её возможно, но нужна воля, сила и титанический труд заставить себя через не могу и не хочу выйти из своей зоны комфорта. А для этого нужна мотивация. Быть счастливым в этой жизни - разве плохая мотивация? Если он думает, что он будет счастлив с ней - пусть пока так думает, но не сидит на месте. Пока 100% уверенности в измене нет. А автор сам виноват, что допустил такую дыру в отношениях. Если захочет - вернет и не прогнется )) Но ты, автор, должен понимать, что ты должен сейчас знакомиться и соблазнять других телочек )) По баллам выше твоей ОЖП. Только так ты сможешь сделать так, чтобы твоя ненаглядная вернулась в тебе на коленях )

Опубликовано:

Он будет тупо сидеть на жопе ровно и ждать, когда оно позвонит, а может я позвоню ... Автор - ее нет, все, тебе нужен труп?

Палехче ))) Я же не говорю, что нужно сидеть и ждать ) Я говорю о том, что вернуть её возможно, но нужна воля, сила и титанический труд заставить себя через не могу и не хочу выйти из своей зоны комфорта. А для этого нужна мотивация. Быть счастливым в этой жизни - разве плохая мотивация? Если он думает, что он будет счастлив с ней - пусть пока так думает, но не сидит на месте. Пока 100% уверенности в измене нет. А автор сам виноват, что допустил такую дыру в отношениях. Если захочет - вернет и не прогнется )) Но ты, автор, должен понимать, что ты должен сейчас знакомиться и соблазнять других телочек )) По баллам выше твоей ОЖП. Только так ты сможешь сделать так, чтобы твоя ненаглядная вернулась в тебе на коленях )

Да ладно, мне пинок зарядили будь здоров - за что при много благодарен! Так что нужен пинок по ресче! Счастлив он может быть и с ней, и без нее, и с другой. Ну мы тоже не можем быть 100% уверены в том, что нет измены, 3 месяца назад расстались - все может быть. А может быть - это такое от нее Д, чтоб автор задумался ...вариантов море. И может он ее вернет. Может быть. Все может быть. Лекарство ему прописали, вектор направления дали, чем быстрее на автора подействует пинок - тем лучше! ...

Так что автор, убей надежду, подними свой зад и начинай работать, сделай это прям сейчас. Не откладывай на вечер, завтра, после завтра - а сейчас.

Опубликовано:

и да,автор забыл сказать,что тут дело не в свадьбе,что ты с ней затягивал.
Согласись ты и она бы и забыла про свадьбу.

Даже ,если бы женились,проблем бы это не решило бы.

22 года,у нее еще ветер в голове.И хотелки,хочу не хочу.

Тема бы только была названа по другому, что-то типа - "Помогите вернуть жену,сказала что не любит"

Опубликовано:

Спасибо вам большое. Про свадьбу она сама сказала. Сидела рядом и говорила, что своей маме сказала о том, что если не женюсь, то бросит. Сидела планировала. Ну фиг знает. Я конечно прогнулся перед ней, и конечно перед собой. Когда я не прошел проверку на ТРЯПКОСТЬ. Но в голове не укладывается, что можно вот так сразу меня в додики отправить. Может меня сейчас за эту тряпкость и наказывает))) И хочу дать совет, тем у кого похожая ситуация! Нельзя никогда прогибаться и быть тряпкой с девушкой. Если ты так поступил, значит сначало будешь на поводке, а потом отпустит с поводка в дальнюю дорогу!) И на душе будет очень противный осадок. И в любом случае бросит. А вариант если не бросит, значит она ущербная и боится в поисках оказаться будущих идиотов)))

Опубликовано:

Тряпкой нужно быть в общем и в целом, и не только в отношениях с девушкой! Прогибаться?! Хм, смотря что считать прогибом ... хотя это наверное отдельная история ... Каков план действий?

Опубликовано:

Про свадьбу она сама сказала. Сидела рядом и говорила, что своей маме сказала о том, что если не женюсь, то бросит

вот тут нужно было сказать, я думал о свадьбе, но пока не считаю нужным ее делать. я сам все решу, если тебе не нравится, то до свидания. Она либо больше ни когда бы не заводила этот разговор, либо ушла, но опять же это ты бы ее выгнал(понимаю, что ТФН который был у нас, который сидит в тебе такое не позволил бы сделать)

согласился бы на свадьбу прогнулся бы еще больше.

тебе расписали, что нужно делать. тебе сказали, что у нее Вася и этот не 99%, а все 150%:. Тут отправляли в дод и после 6-10 лет лтр, и секс при этом до последнего дня был. а твоя уже 3 месяца кого то юзает.

я надеюсь ты не тролль и тебя просто  колбасит так...а то ты то сопли наматываешь, то на позитиве советы даешь

Опубликовано:

Тряпкой нужно быть в общем и в целом, и не только в отношениях с девушкой!

воу-воу. новые истины открыл? 

Опубликовано:

Не, констатирую факт!

Опубликовано:

Не, констатирую факт!

Ты потерял важную частицу ))))))))

• Советник
Опубликовано:

Сидела рядом и говорила, что своей маме сказала о том, что если не женюсь, то бросит.

то есть она призналась что ты нужен был ей только для печати в паспорте, а как человек ты ей и даром не нужен? и ты хочешь ее вернуть?

Опубликовано:

haword, как ты метко всегда стреляешь )) Ты не думал о том, чтобы книгу написать или хотя бы фак? )

сорри за оффтоп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...