Перейти к публикации
пикап.Форум

Угрожет разводом. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с моим мужем вместе 3 года, сначала жили гражданским браком, потом поженились. Мне сейчас 24 года ему 25, за то время что мы жили вместе у его бабушки и дедушки, я закончила университет и побыла немного домохозяйкой(правда плохой,но это я только сейчас понимаю), но потом мне надоело сидеть дома и я устроилась на работу, где сейчас и работаю. Он же за это время бросил университет, менял работу раза три, но основную часть времени сидел  дома. Я работала, а он периодически убирался дома и готовил еду( правда длилось это пол года максимум) за продуктами ходили вместе, так же финансово помогали его родители.

А начиналось все очень красиво подарки  стихи мне писал, я вообще голову потеряла от него. Муж настоящий домосед друзей у него практически нет, дома он в основном либо играет на компе либо читает книги, при чем он далеко не глупый сообразительный статный симпатичный молодой человек заботливый и добрый(основную часть жизни), он строил планы на нашу жизнь что мы будем вместе навсегда и все у нас будет когда-нибудь.Я же общительный и творческий человек люблю танцевать и петь  и вообще меня не воспитывали в жестких рамках,  но у меня есть свои моральные принципы и это первые серьезные отношения в моей жизни.

В целом меня все устраивало, начал мы ругаться из-за мох подруг и мамы, так-как мне хотелось проводить время не только с ним. Вообще я общительный человек , а у него друзей то и нет, в итоге после скандалов слез и его угроз собирать вещи и уходить, я стала его слушаться перестала общаться и встречаться с подружками и вообще делиться с кем-нибудь своей жизнью, нельзя  выносить сор из избы вот так, иначе насоветуют ерунды всякой, да ему не нравится, когда за его спиной говорят. Мне по прежнему не хватало общения, на работе вообще так целыми днями одна сижу, в итоге было пару праздников, когда я напивалась без него с подругами, день рождения справляли,приходила естественно поздно, после 10 вечера начинал названивать и приказывать возвращаться домой, а мне не хотелось, я чувствовала свободу. Естественно за такие слабости платила слезами и нервами, а он  психовал  выгонял меня и как только не называл унижал и грубил, вынос мозга мог продолжаться всю ночь и знаете что самое страшное я не знала как его остановить в такие минуты, я даже не знала что говорить, ведь в ответ одни упреки, а я просила прощения и плакала. Мирились конечно как и все сексом, а потом извинялся за то что сделал мне больно говорил как любит и никому не отдаст.

Затем все было хуже стал говорить что нужно деньги копить на будущее, а финансы у нас были общие, запрещал покупать одежду, обосновывая тем что у меня и так ее много, говорил бери пример с меня. Косметику мне мама покупала.Его мама периодически дарила мне свои вещи которые она считала молодежными, вещи были хорошие естественно я не отказывалась, так как на новые средств  нет. Говорил что я одеваюсь  как бабушка и краситься даже разучилась я иногда набираю лишние кило по этому поводу все время отчитывал.Пучки и хвостики делать нельзя только с распущенными волосами, моя самооценка упала ниже плинтуса, ухаживать за собой перестала да и интерес пропал.

Как то устав от нападок, на тот момент он больше полугода не работал изредка подрабатывая , попросила маму помочь увезла все вещи и съехала. Сначала угрожал, затем пришел мириться так я и простила его. И все было хорошо начали самостоятельно снимать квартиру, он устроился на работу как обычно временную, завели кролика. Начал говорить о свадьбе, точнее просто расписаться, я конечно хотела надеть белое платье, а родители с обоих сторон сказали это не дело давайте на след год.Вот на след год и сыграли красивую маленькую свадьбу, я так ждала этого дня думала теперь он одумается что нужно обеспечивать семью, а не жить мечтами. Он перестал вообще что либо делать по дому даже еду себе не накладывал, ждал когда я с работы приду с кучей пакетов с продуктами и наложу ему поесть. Когда я просила его помочь он говорил мужик не должен унижаться и брать в руки тряпку и и еще женщина должна быть красивой умной заботливой хозяйственной, а мужчина? А мужчина никому ничего не должен! Когда я говорила когда ты найдешь нормальную работу он говорил а ты попробуй как я сидя дома деньги получать( он сдавал комнату в дедушкиной квартире и подрабатывал админом в магазине и компьютеры чинил иногда) тогда и будешь мне указывать.  Я конечно тоже не сахарная быстро обижаюсь и быстро отхожу, не понимаю иногда его шуток, ленюсь периодически, не очень люблю готовить и убираться,не люблю свою работу так как держат только деньги, все мы не без изъянов.

На данный момент жили у моих родителей на старой квартире, так как они ипотеку взяли, лучше уж своим родителям платить, чем чужим за съемную как я считаю. в итоге он передумал там жить и платить тоже, так как я стала чаще с родителями общаться, предложил снова снимать квартиру. За последнюю неделю раза три угрожал разводом из-за мелочей и обижался.  Я не знаю быть может мы на разных языках говорим. Я устала, сама дура, но ведь люблю, как же мне вот с ним быть, как поступить?

• Советник
Опубликовано:

то есть, он зарабатывает больше тебя, совокупно. но не может обеспечить все твои потребности. не хочет что бы ты по клубам шлялась с подругами а ты любишь это делать. убирается и готовит в доме на ровне с тобой. ты из за того что тебя в клуб не пускают перестала красится и ухаживать за собой. при этом ты хочешь полностью сесть на его обеспечение? я все правильно понял?

Опубликовано:

У него потребительское отношение к тебе, как к женщине. Про твои обязанности по дому понятно, а он из мужской работы по дому что делает? Как у вас с досугом дела обстоят, там кино, вино?

Опубликовано:

С трудом осилил, очень много букв...

Начал говорить о свадьбе, точнее просто расписаться, я конечно хотела надеть белое платье

И это после всего того беспредела, который он тебе устраивал? Автор, ты феерическая мазохистка, раз вышла замуж за такого человека.

Вы друг друга стоите, оба неадекватные. Но, похоже, ты все-таки чуть менее неадекватна, чем твой муж. Бежать надо от такого "мужика" на край света. У него в голове бардак, и из твоей жизни он делает ужас.

Начни себя уважать. Развестись и уехать в другой город, другую страну - учиться или работать. Не обязательно на всю жизнь, хотя бы на пару-тройку лет.

Автор, ты не видишь себя со стороны, но я тебе скажу: твоя жизнь с этим человеком - полный неадекват.

Сама себе ответь: ты хочешь с этим человеком прожить всю жизнь? Родить и растить детей? Да он сам ребенок!.. Нормальной семьи у вас с ним не будет никогда.

Сложности во многом из-за того, что это первые серьезные отношения в твоей жизни. Самооценка у тебя очень низкая. Но, поверь, тебе надо их завершить и идти дальше. Эти отношения - ведут в бардак и болезнь.

Не трать свою жизнь и молодые годы на это, потом будешь очень сильно жалеть.

Давай завершай их и начинай новую жизнь в новом месте, как я написал выше. Встретишь ещё других молодых людей, начнешь себя любить, ценить и уважать. И вот тогда в товей жизни появится нормальный мужчина, с которым ты создашь нормальную семью, и будет вам счастье.

Опубликовано:

Господа, прежде чем быть такими категоричными, давайте вспомним, что девушки зачастую более эмоциональны.
Судя по описанию пары парень интроверт.
А так как в отношения мы берем своего дуала, то девушка.. барабанная дробь.

Экстраверт.

Так что давай-те слова ее поделим на два.

Хаворд молодец.

то есть, он зарабатывает больше тебя, совокупно. но не может обеспечить все твои потребности. не хочет что бы ты по клубам шлялась с подругами а ты любишь это делать. убирается и готовит в доме на ровне с тобой. ты из за того что тебя в клуб не пускают перестала красится и ухаживать за собой. при этом ты хочешь полностью сесть на его обеспечение? я все правильно понял?

Опубликовано:

Спасибо Вам за советы мне очень нужна поддержка. Денег в совокупности я зарабатывала скорее всего больше, но я не считала денег, складывали все вместе. Я доверяла этому человеку верила ему думала вот с его характером я стану меньше лениться научусь отлично готовить и буду расти развиваться,но к сожилению я только щас понимаю насколько я была дурой! Досуг раньше проходил очень даже весело,по моей естественно инициативе, выпивали конечно,но не нажирались,ходили к некоторым друзьям и приглашали тоже и в клубы ходили правдо редко,но потом это все ему надоело, переругались со знакомыми которыми общались, перестали пить, вечерами смотрели фильмы и заказывали еду на дом вместо кафе( мотивировалось все это экономией и тем что у нас нет нормальных друзей). Жили как пенсионеры периодически выбираясь на праздники с родными. К этому времени мне уже ничего не хотелось, апатия поглотила меня. Он даже говорил мне что раньше я была другая весёлая и огонёк в глазах горел. А я просто жила и надеелась что возьмется за ум.

• Советник
Опубликовано:

darkmari давай проясним одну вещь - никто тебе ничего не должен! вся твоя жизнь зависит от того что ты делаешь сама чтобы она была лучше. хочется гулять по клубам да развлекаться с другими мужиками? ну так иди, кто тебя держит то или разрешения ждешь? не готова ты для брака, не готова. и он еще не готов. от тебя в его сторону только и слышно, что то не сделал то это не сделал. он должен был тебя заставлять что то там делать, ты надеялась а он гад такой не оправдал твои надежды. 

детей же нет? нет. дуй в загс и разводитесь. тогда и будешь свободно по клубам ходить и гулять. в чем проблема то? ну оказался у тебя мужик не мужик, другим уже не будет. ищи такого какой тебе нужен.

Опубликовано:

Haword полностью прав. Автор а ты не задумывалась может причина в тебе а не в нем, ты не нагулялась просто , тебе хочется клубов, общения с другими мужиками , а твои муж тебе мешает в этом . То что ты ленишься по дому, готовишь не “отлично” и не развиваешься , это все твои проблемы , по твоему мнению он что должен был пинками тебя это заставлять ?)

Спасибо Вам за советы мне очень нужна поддержка. Денег в совокупности я зарабатывала скорее всего больше, но я не считала денег, складывали все вместе. .

Складывается мнение что мужик там больше зарабатывает – работает и сдает квартиру ( но это мое ИМХО ).  Но автора не устраивает что мужик полностью экономит на всем.  

Опубликовано:

Haword Вы прям таки как мой муж, только он это все выражал в  грубой форме. У него словно кнопка вкл включалась, он все выплескивал, преувеличивал, истерил, орал матом. Я ему не отвечала, обычно молчала, я и матом то ругаюсь. Винил меня в том, что я не могу его остановить и успокоить в такой ситуации. Я не виню его во всем в таких ситуациях виноваты мы оба.

Знаете, когда каждый божий день видишь любимого человека, который говорит о будущем о любви на всю жизнь, при этом сидит дома ничего не делая, никуда не стремясь и диктуя мне мои обязанности и как я должна себя вести, у меня опускались руки, меня это страшно бесило.

Он не должен был меня заставлять развиваться, просто дурной пример заразителен. Обидно что меня пинал, а сам на жопе смирно сидел, указывая на мои недостатки.

Это моя первая работа в жизни и зарплата соответственно тоже. Так представляете себе ситуацию работаете вы работаете ( сначала так вообще по 6 дней в неделю трудилась) получаете не хилую зарплату, а на себя тратить нельзя свои же деньги?

Работал он наверно суммарно дня два в месяц, а именно заменял, админа в магазине, ну это даже сложно назвать работой сидишь себе на стульчике и книжки читаешь.

На данный момент подали заявление. Пришел ко мне на работу и начал орать, а я как на зло одна была. Я ему ответила,  сам решил сам и разводись, а он начал придумывать, как будто я тут же себе ребеночка нагуляю в клубе, а потом скажу что он его. И что я вышла замуж, чтоб ипотеку на него повесить. А потом вечером стал грустить и предложил мне вариант поговорить и услышать друг друга, потом всех послать и сказать, что притирались, что любит меня больше жизни, и не было бы столько эмоций без любви.

Опубликовано:

а на себя тратить нельзя свои же деньги?

Знакомо. Мои деньги - это мои деньги. Деньги мужа - общие .

И что я вышла замуж, чтоб ипотеку на него повесить

Вы еще и имотеку взяли ? Половину отдавать то сможешь ? Хотя там смотря кто титульный заемщик.

ты не нагулялась просто , тебе хочется клубов, общения с другими мужиками , а твои муж тебе мешает в этом .

+100500

Опубликовано:
darkmari

Какая ситуация у него в семье, проблемы какие-то, может ещё что-то?

Я грешил в этом году по крупному, когда земля из под ног ушла полностью, но это было временное падение, реабилитировался и разрулил.

Как происходит досуг, ты его пилишь по каким-то поводам, высказываешь недовольство беспричинно?

Может для него эти отношения потеряли ценность, опять же ссылаясь на свою ситуацию, меня просто окончательно задрали и стало отмораживать на уровне перспектив на будущее, я просто постоянно видел склоки и скандалы и меня запарило.

Да, естественно все мы не без изъянов, но нужно понимать, что приятные якори в связи с негативной рутиной - подтираются и остаётся только то, что происходит в определённый промежуток времени с густым осадком на душе, а в вашей ситуации - к гадалке не ходи.

За последнюю неделю раза три угрожал разводом из-за мелочей и обижался.

Возможно это просто угрозы, но по факту - тревожный звоночек.

Судя по тому, что ты пришла сюда и то, что он творит - значимость высока и в твоем, и в его случае, а это значит, что сейв отношений более чем возможен.Со значимостью игр не нужно, перекосит в твою сторону - будет развод.

Я тебе предлагаю следующую схему, вывести на чистый разговор по душам, отработать своеобразным буфером и создать доверительную атмосферу.У вас разорван раппорт, никто и никого не хочет слышать и слушать.Особого ума не надо, бутылка вина, фрукты, фоновая музыка, изначально настрой на то, что будет просто беседа о вас, без наездов и негатива, главное контролировать, чтобы не перешло в словесную перепалку, которая опять сведёт всё на нет.Выяснить что беспокоит его, вообще взгляды на ваше будущее, если не сможешь сама правильно скалибровать - приходи сюда и опиши встречу, это будет хорошей отправной точкой для выруливания всего.

Вариант не рискованный, себе не навредишь, при этом дашь понять человеку, что тебе не всё-равно, успокоится и можно будет уже с этой точки выстраивать отношения в другом русле.Но если в процессе этого с его стороны валит нереальный неадекват - сливаешь нахер, без лишних слов и объяснений, сама несёшь заявление на развод и забиваешь болт.

Проблему можно решить, если тебе это реально надо.

Опубликовано:

диктуя мне мои обязанности и как я должна себя вести, у меня опускались руки, меня это страшно бесило.

Автор, вы вообще представляеете , что значит быть женой ? Ее обязанности ? Это явно не сидеть в барах с подругами и трещать за бокалом мартини о всякой ерунде..

А то уже мужу в облом поесть положить было. 

• Советник
Опубликовано:

автор ты не понимаешь что такое семья. тебе муж нужен был что бы быть как все. подали в загс на развод вот и ладно. будут тебе и клубы до утра и вся зарплата только на тебя. все же хорошо, чего ты переживаешь то?

Опубликовано:

автор ты не понимаешь что такое семья. тебе муж нужен был что бы быть как все. подали в загс на развод вот и ладно. будут тебе и клубы до утра и вся зарплата только на тебя. все же хорошо, чего ты переживаешь то?

Ты читать-то умеешь? Зачем передергивать?

Она работала почти все время, он дохрена времени не работал вообще.

Запрещал ей за ее же деньги покупать одежду, при этом требовал чтобы выглядела хорошо.

Сам с ней никуда выходить не хочет, но при этом ей одной запрещает.

С чего это она не понимает что такое семья? Можно по пунктам?

И второе - а муж типа во всем прав? За ним косяков море. Кучу времени не работает, никаких эмоций не дает, все запрещает и еще мозг выносит.

Классно да? Ну вот назови тогда хотя пару пунктов по которым он прав, или что в нем хорошего.

Косячит тут он. И ее поступки следствие. Куча баб бы давно изменять начали в такой ситуации.

• Советник
Опубликовано:

Классно да? Ну вот назови тогда хотя пару пунктов по которым он прав, или что в нем хорошего.

тут

Когда я просила его помочь он говорил мужик не должен унижаться и брать в руки тряпку и и еще женщина должна быть красивой умной заботливой хозяйственной

и читаем внимательно - мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги просто СИДЯ дома! Он их ЗАРАБАТЫВАЕТ! да при чем столько же сколько и она.

Денег в совокупности я зарабатывала скорее всего больше, но я не считала денег, складывали все вместе.

И пофигу как, но бабло есть, от сдачи комнаты и от подработок. Убирался в доме и готовил еду. Она что делала? НЕ ЛЮБИЛА ни готовить не убираться в доме. За то хотела гонять по клубам и шикарно одеваться. 

Хочет одеваться по последней моде и шляться по клубам? Пускай соглашается на развод и идет в клубы "зарабатывать" себе на одежду. В чем проблема то? 

Опубликовано:

У нас все деньги были общие, я не считала, кто больше зарабатывает, мне приходилось выпрашивать и даже  не  шубу, а простое демисезонное пальто, на что он мне ответил, зачем пальто, куртка же есть. При этом ему хотелось видеть красивую, счастливую жену.

Вы не внимательно прочитали, ипотеку взяли мои родители, еще до свадьбы, а не мы.

Он считал себя обделенным, все родители вокруг детям помогают, квартиры покупают и машины, а ему нет. Он рос без отца, с бабушкой и дедушкой, мама свою личную жизнь налаживала, он был сам по себе и никто его воспитанием, не занимался. Его реальный отец, спился в другом городе. Мама его нашла себе нового, хотя тот тоже пил, но все же она смогла заставить его встать на ноги, а именно занялся коммерцией. При этом она всю свою жизнь была домохозяйкой и пор ею остается. Она забрала своего первого сына, когда ему было лет 12, естественно новый папа не был воспринят. Даже университет и факультет выбирал не сам, а его отчим. Я не знаю, как на самом деле все было кто прав и кто виноват.

Я сначала пыталась говорить ему, что  надо что-то делать, куда-нибудь двигаться, под лежачий камень вода не течет. В ответ раздражался, говорил, что не может долго где-нибудь работать и тем более на дядю, что ему не нужно  много денег, сейчас достаточно получает,  так как если бы они были нужны, он бы перед родителями выстилался. Говорил, неужели ты хочешь вот так всю жизнь вкалывать на дядю и ничего в жизни не добиться. Впоследствии перестала вообще затрагивать тему денег и работы. Я молчала, а вот его мама продолжала капать ему на мозги, да и дедушка с бабушкой поддакивали, но при этом она пыталась помочь и давала ему денег. 

Я считаю, что дома должно быть равноправие как у моих родителей, готовят оба, помогают друг другу, доверяют друг другу, у меня самые лучшие родители.

Когда мы только начали жить вместе, я вообще не понимала, как следует себя вести, готовить то толком не умела, выбирать продукты и смотреть на цену в магазинах. Не сразу конечно, но потихонечку я стала учиться готовить и тратить деньги на еду с умом. Его, почему то раздражало, когда я делаю маски, маникюр (запах лака), выщипываю волосы и бегаю по дому с тряпкой, да и то, что я медлительная. Видимо я увлекаюсь процессом и теряю счет времени, а при этом он лежит на диване ждет от меня внимания, нет бы помочь или хотя бы предложить ее. У меня практически не было времени побыть дома одной, так как он все время дома. Я не могла его оставить одного дома, (совесть не позволяла) а самой куда-нибудь съездить, даже к маме. Бывали исключения если очень надо, а ему лень собираться.

Мы уже больше года не пьем вообще, в клубах больше двух лет не были и  даже как-то не тянет, подруги мои все уже разъехались, замуж повыходили и детей нарожали. 

Мне никогда не было в ломы наложить поесть, но иногда приятно, когда тебе накладывают или наливают чай.

Он видимо пытался меня перевоспитатать, хотел, чтоб я все делала, как он говорит, в итоге все дошло до развода, так как я перестала ему потакать, просто не попросила прощения. Он до сих пор не считает себя виноватым в том что все время угрожал, он делал мне больно своими словами.

Скорая Помощь, спасибо. У нас еще есть месяц, и даже если будет окончательный развод, надеюсь, он поймет меня.

Опубликовано:

Знаете, автор, если Вы с ним не разойдетесь по разные стороны сейчас, то это произойдет несколько позже, когда, наконец, придет осознание того, что с ним нет будущего. Ваш муж по жизни обижен на всех и всея и все и всея ему должны и обязаны. Должны родители, жена, родители жены и даже дети будут должны, если появятся. конечно. Хронический лентяй, который все больше и больше впадает в затяжное ничегонеделанье, с удобной для себя философией-мне хватает, а вкалывать на дядю не собираюсь. Вообще, производит впечатление неадекватного человека, капризного и взбалмошного самодура. Может, у него проблемы психического характера? Или наследственно дурной нрав?В любом случае, время потраченное на него-выкинутое время. Ну, если Вы только от всего этого удовольствие получаете, тогда сохраняйте брак. 

Опубликовано:

мне приходилось выпрашивать и даже  не  шубу, а простое демисезонное пальто, 

Что значит выпрашивать ? Сидеть и нудеть : нудаааааййй? 

на что он мне ответил, зачем пальто, куртка же есть.

Логично все таки. А муж себе часто новую тряпку покупал ? 

Вообще из такких ситуевин выход простой. Мужу новую куртку - тебе пальто. А не только тебе.

ипотеку взяли мои родители, еще до свадьбы, а не мы.

Родители не совсем умно сделали. Потом выплачивать ее будешь ТЫ и только ты.

Я сначала пыталась говорить ему, что  надо что-то делать, куда-нибудь двигаться, под лежачий камень вода не течет. 

Видимо кроме как говорить, вы больше ничего не делали ? А какой эффект ожидали ? Мда...действительно, под лежачий камень,..только не под его. 

Я так и не понял, вы что в проголоть жили ?

Я считаю, что дома должно быть равноправие как у моих родителей,

У твоих родителей его не было. Батя под каблуком у матери.Стопудофф. И вообще, зачем модель семьи твоих родителей тащить в семью твоего мужа. Он ее глава.Строить семью его задача, а не твоя. Твоя - уют, отношения и т.д. Да и равноправие ведет к развалу всегда. Твой собственный пример.

доверяют друг другу, 

ОЖП доверять нельзя =)

Его, почему то раздражало, когда я делаю маски, маникюр (запах лака),

Потому что ты себя со стороны не вижела =) Да и запах ацетона этож капец. Действительно, отчего вонь ацетона раздражает ? Причем вонь такая, что на языке сладкий привкус .

нет бы помочь или хотя бы предложить ее.

Помочь именно в чем ? Ты вообще, живя с ним ДО брака, не видела что ли закого выходишь ? Раз вышла, значит тебя все устраивало. А теперь что ? Разлюбила ? 

в клубах больше двух лет не были

катастрофа )))) 

Он до сих пор не считает себя виноватым 

А в чем он виноват ? Что ты хотела гулять по клубам с потругами, а он хотел видеть тебя дома ? Мда.......

Я только не понял в этой истории одно - а где же ВАСЯ???? И что ты получаешь из активов после развода ? Пол квартиры, машины,дачи ? Чего ? 

Ну и канешь не дай бог мне такую жОну. Свят,свят,свят

• Советник
Опубликовано:

Дорогуша пойми, НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Ну вот не должен и все тут.

Уже устал повторять, не нравится - разводитесь, в чем проблема то?

Опубликовано:

мне приходилось выпрашивать и даже  не  шубу, а простое демисезонное пальто, 

Что значит выпрашивать ? Сидеть и нудеть : нудаааааййй? 

>на что он мне ответил, зачем пальто, куртка же есть.

Логично все таки. А муж себе часто новую тряпку покупал ? 

Вообще из такких ситуевин выход простой. Мужу новую куртку - тебе пальто. А не только тебе.

ипотеку взяли мои родители, еще до свадьбы, а не мы.

Родители не совсем умно сделали. Потом выплачивать ее будешь ТЫ и только ты.

Я сначала пыталась говорить ему, что  надо что-то делать, куда-нибудь двигаться, под лежачий камень вода не течет. 

Видимо кроме как говорить, вы больше ничего не делали ? А какой эффект ожидали ? Мда...действительно, под лежачий камень,..только не под его. 

Я так и не понял, вы что в проголоть жили ?

Я считаю, что дома должно быть равноправие как у моих родителей,

У твоих родителей его не было. Батя под каблуком у матери.Стопудофф. И вообще, зачем модель семьи твоих родителей тащить в семью твоего мужа. Он ее глава.Строить семью его задача, а не твоя. Твоя - уют, отношения и т.д. Да и равноправие ведет к развалу всегда. Твой собственный пример.

доверяют друг другу, 

ОЖП доверять нельзя =)

Его, почему то раздражало, когда я делаю маски, маникюр (запах лака),

Потому что ты себя со стороны не вижела =) Да и запах ацетона этож капец. Действительно, отчего вонь ацетона раздражает ? Причем вонь такая, что на языке сладкий привкус .

нет бы помочь или хотя бы предложить ее.

Помочь именно в чем ? Ты вообще, живя с ним ДО брака, не видела что ли закого выходишь ? Раз вышла, значит тебя все устраивало. А теперь что ? Разлюбила ? 

в клубах больше двух лет не были

катастрофа )))) 

Он до сих пор не считает себя виноватым 

А в чем он виноват ? Что ты хотела гулять по клубам с потругами, а он хотел видеть тебя дома ? Мда.......

Я только не понял в этой истории одно - а где же ВАСЯ???? И что ты получаешь из активов после развода ? Пол квартиры, машины,дачи ? Чего ? 

Ну и канешь не дай бог мне такую жОну. Свят,свят,свят

Девушки обидели? Сочувствую.

Ты бы хоть что-то толковое написал, а то защемление в каждой строчке.

Haword

+1 на тему развода. Вы тупо друг другу не подходите, зачем себя мучить?

Он не поменяется точно, причем ты сама видишь что все хуже и хуже становится.

Опубликовано:

Девушки обидели? Сочувствую.

Ты бы хоть что-то толковое написал, а то защемление в каждой строчке.

раскусил))) мне вообще не дают.

А у тебя что защимило, что не поленился процитировать меня полностью ? 

Для упоротых. ОЖП меняться сама не хочет, но требует это от МЧ . Так и будет скакать, пока не нагуляется. Но это ее дело, а не мое. Я только намекнул

Опубликовано:

Lavrentey все по делу пишет,равноправия не бывает в отношениях,если только парень не каблук.

Автору наверное просто не хватает эмоций,внимания других МЧ,а может и Вася есть на примете уже,но она наверное сама себе боится в этом признаться.Ей  наскучил быт,хочется эмоций,а к скуке и повседневным заботам,она не готова,ее тянет потусить,для чего тогда вообще нужно было замуж выходить то?Или ты надеялась,что каждый день твой партнер будет тебе преподносить сюрпризы и дарить эмоции?)

Опубликовано:

,равноправия не бывает в отношениях,если только парень не каблук.

ну хоть кто то понимает, о чем я писАл

Опубликовано:

Народ, ИМХО, вы смотрите через какой-то сильно искаженный объектив.

Автор ПРОСТО ЭКСТРАВЕРТ.

Я реально искренне не понимаю, почему из этого следуют выводы "не нагулялась по клубам" и "хочет попробовать других мужиков"? Она просто человек общения, который в 4-ех стенах не может себя чувствовать счастливым. Ей нельзя было тупо видеться С РОДИТЕЛЯМИ! О каких тут клубах вообще речь?!

Мужчины, если вы реально не в курсах, то за стенами квартиры, помимо клубов с мужиками, есть еще: выставки, ивенты, концерты, театры, кино, другие страны с их культурой, другие города, танцевальные студии, фитнес клубы, клубы по интересам, новые и интересные люди (надеюсь, что женщин вы тоже считаете людьми, а не только мужиков) - вообще говоря, все то, чем живут современные активные парни и девушки, помимо семьи. Или это по-вашему тоже плохо и ужасно? И если я тоже экстраверт, то я лишь хочу тусить по клубам, и мне самое место в клубах "зарабатывать"? Откуда столько холодного негатива к автору я тоже не понимаю.

Реально не хочу переходить на личности, но ваших однобоких идиотских выводов я искренне не понимаю. Надеюсь, что вы намеренно так коверкаете картину, чтобы что-то там автору донести, через какой-то психологический прием. Но видеть экстравертов так, как их видите вы - это жесть.

Опубликовано:

Если автору скучно со своим мужчиной,это явно не гуд.Наверное нет фразы более худшей во время ЛТР,чем-"мне с тобой скучно".Если девушке скучно со своим парнем,мужем и т.д,то отношения явно никакие.

А все это общение в компаниях,клубах,и на различных мероприятиях увеселительного характера,явно не доводит ни до чего хорошего.Рано или поздно ее сооблазнят,ну или она попытается сооблазнить кого-нибудь,тут усё и так понятно наверное.Тяжело представить нормальную семейную пару(у которой реально все отлично),в которой муж сидит дома в одиночестве,ну или тусит с друзьями,а жена в это время развлекается со своими подругами в различных заведениях,и посмеивается над ним,вместе с ними.Наверное лучше не провоцировать лишний раз жену на измену,чем потом пытаться ее вернуть в жалких попытках.

Опубликовано:
Bacardi<>2012 неужели хоть один человек, который понимает меня.

Мне не было с ним скучно, просто надоел, меня уже тошнило, от того что я все свое свободное время вижу только его и всячески пытаюсь избежать ссор.

В моей жизни было очень много эмоций и нервов, я жила как на пороховой бочке. Перегорела видимо, устала, хочу спокойствия.

Лучше уж себе подкаблучника найти, так как я понимаю что я не изменюсь и он тоже.

Благодаря советам мы поговорили по душам. я все ему высказала. Он умоляет меня простить, говорит что дурак был, что больше такого не будет, что надо было с ним просто поговорить. И вот разум говорит одно, а сердце другое.  Он просит дать мне последний шанс, а я не знаю как быть.

Опубликовано:

Повторится, автор, еще как. Твой муж кухонный боец, на его мольбы о прощении не ведись. Разводись, тут ты права, люди не меняются.

Опубликовано:

Мне не было с ним скучно, просто надоел, меня уже тошнило, от того что я все свое свободное время вижу только его и всячески пытаюсь избежать ссор.

Хобби искать себе , общие интересы , какие-то развлечения совместные. А не пилить мужика , до того что тебе он надоел и тошнит от него.

Он просит дать мне последний шанс, а я не знаю как быть.

Сама ответила на свои вопрос.

Лучше уж себе подкаблучника найти, так как я понимаю что я не изменюсь и он тоже.

Опубликовано:

Хочет одеваться по последней моде и шляться по клубам? Пускай соглашается на развод и идет в клубы "зарабатывать" себе на одежду. В чем проблема то?

ахаха, судя по тому, что пишет автор, как раз муженек то от нее больше зависит и он то не захочет ее отпускать. Вообще, haword, не в первой теме тебя читаю - какое-то предвзятое отношение у тебя к девушкам, почти в каждой тебе обвиняешь их в желании погулять в клубах с мужиками ))

Bacardi<>2012 красавчик, норм расписал.

Опубликовано:

Автор, возможно ты еще молода, и не готова для серьезных отношений. Если опыт у М и Ж в отношениях средний или ниже его, то отношения очень быстро захлебнутся бытовухой. Поддерживать эмоции, страсть, любовь к партнеру, желание, качественный секс, который не надоедает - это искусство! В этих (твоих) отношениях пути два:

- либо муж прогнется, станет тряпкой, ты его разлюбишь и бросишь

- либо неделю он будет пушистым, а потом успокоится. В этом случае, твои слова типа "уйду" и "все кончено" уже не будут восприниматься им всерьез (ты же один раз передумала).

Быть может, реально стоит оставить эти отношения? Отойти от них, отдохнуть, нагуляться, найти нормального мужчину, который больше будет тебе в карту (амбициозного, экстраверта, общительного, активного, умного, юморного и т.д.) и попробовать построить семью с ним?

Лучше уж себе подкаблучника найти, так как я понимаю что я не изменюсь и он тоже

Мы же с тобой понимаем, что ты говоришь это не серьезно, да? Вот и не говори глупости. Найди себе активного нормального успешного парня, с которым у вас будет взаимная любовь, почитание и уважение.

• Советник
Опубликовано:

почти в каждой тебе обвиняешь их в желании погулять в клубах с мужиками ))

а ты как думала? :) не ну если вы туда ходите на чтение классической литературы и вышивание крестиком то ради бога  :D да я и не увидел что ее мужик зависит от нее каким то образом. ты где такое прочитала?

Bacardi<>2012 конечно красавчик 

танцевальные студии, фитнес клубы, клубы по интересам, новые и интересные люди

никто с ним и не спорит что там рога наставить с интересными людьми как в лужу пукнуть  :D

только об этом ли разговор или о том что девка пожив замужем захотела свободы? свободы общения, свободы действий и иной свободы? Разве она заикнулась о детях? О семейных ценностях? Нет, не заикнулась. А о чем заикнулась? Правильно - о клубах, о шубах, о пальто, о том что мужик мало зарабатывает а она хотела что бы он больше зарабатывал. Так на эти ее возмущения есть единственно верный ответ - иди и ищи такого себе мужа. Так она же не хочет. Тогда в чем проблема то?

Опубликовано:

Bacardi<>2012 конечно красавчик 

танцевальные студии, фитнес клубы, клубы по интересам, новые и интересные люди

никто с ним и не спорит что там рога наставить с интересными людьми как в лужу пукнуть  :D

Если дома у девушки нормальный Мужчина, она его не променяет ни на какие ковришки, ни в каком увеселительном заведении.

Только об этом ли разговор или о том что девка пожив замужем захотела свободы? свободы общения, свободы действий и иной свободы?

Когда девушке (или даже парню) партнер запрещает любую активность вне стен дома - возникают силы сопротивления, человек начинает хотеть свободы (ну если он не патологический мазохист).

Мужчина стал ограничивать девушку во всем (включая общение с родными). Она согласилась с ним, стала играть по его правилам. Но взамен он ничего толкового ей не предложил! Он давал ей опору? Нет. Бурный страстный секс, что сережки вылетают? Нет. Эмоций позитивных? Нет. Чувство, что она женщина? Нет.

У меня напрашивается логичный вопрос: Х*ЛИ ОН ДЕЛАЛ, ПОМИМО ТОГО, ЧТО СДАВАЛ КВАРТИРУ ДЕДУШКИ?

Разве она заикнулась о детях? О семейных ценностях? Нет, не заикнулась.

Какие дети и семейные ценности?? Ей бы отделаться от занизивших ее самооценку критики и ограничений! Если бы она надела на себя фартук, забив на родных, близких, общение и свои нормальные человеческие потребности, родила бы детишек, а потом почапала на работу дальше? Т.к. квартиры дедушки уже не хватало бы на то, чтобы прокормить всех. Через пару лет мы бы увидели страшное, злое и неудовлетворенное создание, которое ненавидит себя, свою жизнь, орет на своих детей - со всеми вытекающими.

А о чем заикнулась? Правильно - о клубах, о шубах, о пальто, о том что мужик мало зарабатывает а она хотела что бы он больше зарабатывал.

Она хочет быть красивой и ухоженной женщиной! Дай Бог, чтобы все женщины к этому стремились. После подобных отношений девушек лечат психотерапевтами, пытаются убедить, что они красивы, молоды, желанны - женщины собирают себя по кусочкам! Ибо такого рода мужья забивают самооценку просто ниже цоколя.

Она хочет чувствовать защиту, находясь за-мужем. Для этого муж должен быть амбициозным, стабильным, энергичным, развивающимся. Мы же видим муженька, лежащего на диване, не думающего о будущем, довольствующегося сданной в аренду квартиры, на которую не он заработал. Т.е. уверенности, что этот мужчина сможет заработать (не дай Бог с квартирой что-нибудь случится), никакой нет. Свободное время (28 дней в месяц) он играет в игры, говоря, что зарабатывает деньги из дома. Хотя, будь у нормального перца столько времени, он запросто мог раскручивать проекты, чтобы зарабатывать больше, чтобы расти, стремиться куда-то.

Так на эти ее возмущения есть единственно верный ответ - иди и ищи такого себе мужа. Так она же не хочет. Тогда в чем проблема то?

Проблема в том, что автор спросила совета: есть ли возможность сохранить отношения и что-нибудь исправить?

В ответ она получает: ты неудовлетворенная жизнью шл*ха, которая только и думает как бы шляться по клубам, скакать на других мужиках, одевать шубы и бриллианты, нагло используя прекрасного человека, который трудится в поте лица, любит ее и почитает. Фу. Мерзко.

Опубликовано:

Автор, Вы сейчас можете не разводиться, просто продолжать жить по накатанной с мужем, просто ждать (терять свое время впустую на этого человека) и ждать еще некоторое время (не знаю сколько Вам потребуется) пока Вы не дойдете до точки кипения, вот тогда уже будет наплевать на все, и даже не будете советоваться  (как сейчас на этом форуме) разведетесь и все. 

Она хочет быть красивой и ухоженной женщиной! 

Этого все женщины хотят!

+100500 к твоему посту, прям огромное человеческое спасибо!

Опубликовано:

Автор, не поверите, зарегистрировалась именно ради вашей темы.

То, что вы написали-это просто кошмар. Молодая, 24-х летняя девушка донашивает вещи своей свекрови, так как муж жмет ей деньги. :wacko:  Причем не которые сам заработал, а с дедушкиной квартиры! У него там не хоромы на патриарших прудах, случайно? Какие особые доходы  могут быть?

Вы  ему объяснили, что раз он, выражаясь его языком "не должен унижаться и брать в руки тряпку и и еще женщина должна быть красивой умной заботливой хозяйственной" то пусть и зарабатывает на ваши красоты. А пока ничего из себя не представляет- тряпку в зубы и на мойку полов. Он чем так упахивается, что не в состоянии себе поесть наложить?

И плюс ко всему еще и с родственниками запрещает общаться....Вообщем что тут сказать: на 1 плюс десять минусов. На мой взгляд, ваш брак просто не целесообразен. Поверьте, не все мужчины такие как ваш. Не верьте, человек не меняется. Он вам еще и ребеночка сделает, чтобы вы никуда не сбежали. Будете втроем на дедушкину квартиру жить.Так что осторожнее 

• Советник
Опубликовано:

Если дома у девушки нормальный Мужчина, она его не променяет ни на какие ковришки, ни в каком увеселительном заведении.

если бы у бабушки были бы яйца она была бы дедушкой :)

У меня напрашивается логичный вопрос: Х*ЛИ ОН ДЕЛАЛ, ПОМИМО ТОГО, ЧТО СДАВАЛ КВАРТИРУ ДЕДУШКИ?

тебя вот это касается? он живет как ему хочется. кому то хочется дома сидеть, кому то приключения на жопу искать. всяк живет так как ему хочется, только вот при этом заставлять других жить так как ему хочется не стоит. 

Проблема в том, что автор спросила совета: есть ли возможность сохранить отношения и что-нибудь исправить?

В ответ она получает: ты неудовлетворенная жизнью шл*ха, которая только и думает как бы шляться по клубам, скакать на других мужиках, одевать шубы и бриллианты, нагло используя прекрасного человека, который трудится в поте лица, любит ее и почитает. Фу. Мерзко.

то есть, если немного упростить то можно сказать так - автор спросила, можно ли прогнуть мужика под меня и заставить делать то что бы я хотела, на что получила ответ - лучше поищи другого. Фу мерзко и противно? Ну кому как :)

Опубликовано:

Што вы сели на автора, она (как и все тут!) пришла со своим вопросом, а её тут же забрасывают сами знаете чем. Да, молодая, не нагулялась.

И еще фин сторону затрагивая, мы все знаем, что в наше время внешность на 70%-это вопрос вкладывания бабла, ну не видел я красоток в обносках!

Опубликовано:

Пережила аналогичную ситуацию,но готовила я хорошо,по различным увеселительным заведениям не ходила,с другими парнями знакомств не заводила,и,слава Богу,меня не угораздило выскочить замуж.Развитие отношений происходило подобным образом:доброта,обилие красивых слов и обещаний,серьезные планы-повелась,как 16-летняя,считала,что это единственное святое,что было в моей жизни.Начали жить вместе-та же хрень:человек отказывался от банальных прогулок(на кафе,кино и прочее я никогда не "крутила",не мое это-использовать мужиков,всегда считала,что все должно быть 50/50,по совести),ему удобней было в четырех стенах,нигде не работал,вначале тоже помогал в быту по мелочам,а потом просто превратился в диванного паразита.Мало того,я постоянно была должна,он на каждом шагу высказывал свое недовольство,приписывал мне различные грехи,затевал ночные скандалы-буквально полдома жителей "стояли на ушах".Я отказалась от общения с родственниками,друзьями,так как они пытались донести до меня реальность,постоянно плакала и извинялась перед ним,лишь бы не потерять,потом еще и прояснилось,что изменял в моменты ссор,так же выслушивала об излишнем расточительстве(моих же денег),умышленно провоцировал,говорил,что я недостаточно делаю,в тот момент,когда я старалась во всю(при этом сам ничего не делая,лишь создавая видимость на словах).Далее он начал внушать мне,что я-ничтожество,никому не нужна,только он меня терпит(хотя,мужским вниманием я никогда не была обделена),с целью того,чтобы я это понимала и боялась его потерять-прием такой,постоянно унижал,угрожал,иногда даже поднимал руку.А я старалась дальше,люблю же,верила,что осознает,исправится,корила себя и чувствовала чрезмерно несчастной,так как любила,и это был какой-то замкнутый круг...В итоге меня охватила глубокая депрессия и апатия ко всему.Понимая,что жизнь катится в пропасть,я закончила это все,кульминацией было оскорбление моих женских качеств.Да,горько и больно,самооценка уничтожена,нервы изрядно потрепаны,без ежедневной дозы успокоительного-никак,просто когда задумываешься об этом,истерики не избежать...Что я хочу Вам посоветовать:не держитесь за иллюзию любви-с его стороны любовью и не пахнет.Вы молодая,детей нет,безмерно добрая(так как обычная баба давно бы умыла руки при таких и не терпела подобное),этой же добротой он и пользуется и не отпускает,зная,что такую,извините,лохушку,вряд ли найдет.У меня нет совета касательно того,что Вам делать дальше,после того,как Вы уйдете от него окончательно,но уйти-единственное правильное решение-человек таким и останется,если не хуже,сами же видите,чем дальше в лес...Это не фильм и фантастического поворота сюжета не будет.Займитесь собой,Вы все время чувствовали себя в долгу перед ним,крутились,как умели,в то время,как он жил по принципу"никому ничего не должен".Да,никто никому ничего не должен,но союз-это взгляд пары в одну сторону и взаимопомощь в комплекте со взаимопониманием,иначе-это не союз,а просто секс и сожительство.Выходить из дому вместе просто необходимо,так как со временем деградация дает о себе знать,помимо фильмов нечего обсудить будет.Если мужик хочет командовать парадом,быть главным,главой семьи-так пусть возьмет на себя настоящие обязанности мужика в семье.А так,что он делает,кроме того,что указывает Вам на женские обязанности и требует?Но он не возьмет,будет в старости семечками под подъездом торговать или конверты на дому клеить.И,да,кто будет обеспечивать,когда Вы уйдете в декрет,не задумывались?Как Вы тогда будете жить?Что надевать на себя,что кушать,что сможете детям дать?Сможет ли вообще вырасти нормальным ребенок в такой обстановке?Ответ очевиден.

Опубликовано:

Огромное  всем спасибо! Если бы не эта тема на форуме, я бы просто сдалась и простила его.

Детей, конечно, хотели и планировали их, когда он найдет нормальную работу, ну или свой бизнес, как он хотел, вот я и ждала. После свадьбы он стал мне говорить, что я и за собой-то следить не могу, какой там ребенок, попросил вообще не напоминать, и чтобы моя родня тоже молчала в тряпочку.

А по поводу общения и в правду в последнее время кроме фильмов и моей работы мне не о чем было с ним поговорить, он упрекал меня в этом.

На данный момент я добавила его в черный список, он видимо обиделся, и в ответ добавил меня тоже.

Так что жду дня официального развода.

Опубликовано:

Надеюсь, ты не просто ждешь ДОР, а развиваешься, читаешь, занимаешься своим здоровьем и внешним видом, общаешься с людьми, так?

Опубликовано:

Да, потихонечку пытаюсь взять себя в руки.Общаюсь с родными. Сложно конечно. Да и стыдно, что была такой дурой, хотя меня предупреждали, но я никого не слушала. Никогда не думала, что такое произойдет со мной, первый и на всю жизнь, меня так воспитывали. Планирую уехать после развода в другой город и начать все с чистого листа.

Опубликовано:

Боин встретишь нормального парня, и чай подаст и посуду помоет. Я с такой ленивой свиньей 9 лет промучалась.. 2 последних года сильно со здоровьем мучалась, слева сустав заболел.. Сумки таскала с едой, он же устал.. Не может встретить.

ЗАБЕЙ ... Не исправимо.

Обещаю встретишь совсем другого человека

Опубликовано:

darkmari, ты на правильном пути. Держу за тебя кулаки. Терпения и выдержки тебе, обязательно доведи начатое до конца.

Когда допишешь эту страницу жизни и начнешь новую в новом городе - будешь красивой, мудрой, любящей себя и жизнь женщиной, и обязательно встретишь свою настоящую любовь, попомни мое слово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...