Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень запутанная история.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Захожу на ваш форум иногда, читаю жиз истории. Читал читал и не заметил что вляпался сам. 
В общем изалагаю:
Встретил год назад сие чудо(Девушку), порешил что девушка ангел(Все бабы шл*хи, все бабы бл*ди - знаю, согласен. Если не в реальном мире так в фантазиях), но как оказалось - нет. Все было хорошо, семья у нее замечательная, сама умненькая, красивенькая, понятия и жиз. цели идеальные. Вместе уже год. Решил не медлить и сразу ближе к делу, тем-более по ней все сразу видно было. До этого были девушки, были не по одной и без обязательств. А тут подумал - харе, надо бы попробовать нормально, а то так и сдохну один. 
Все хорошо, если бы не ее компания подруг и друзей. Уточнять не буду, в общем все подруги и друзья унижали меня за спиной как могли - зависть, че, у самих нету ничего, вот и злодействуют. И да, девушка девственница была, я первый. Секс примерно через 2-3 мес после начала отношений, хороший, постепенно пришли и к вагинальному и оральнуму и анальному :) Еще она феминистка, типо за равноправие, ну как все короче, до поры до времени. Я человек, который не признает европейское воспитание и я не считаю что стоит стыдиться того что девочка девственница и не считаю нормальными животных с сиськами и дырками, те, что в клубах(Те что были до) - девушками. Никогда не стал бы ничего с такими иметь, до блевотни противно - тупо дырки. 

Ну так вот момент лишения девственности она сливает подруге во всех красах - ну не приятно до жути, прям до мелочей все рассказала. После моря слез и извинений она улетает этой компахой кисок за гран. нажирается там, хотя обещала не пить вроде, рассказывает ей еще раз. Затем все мои просьбы - расстанься с этой компанией, они делают из тебя шалаву - отказ. Только удалось заставить попрощаться с той подругой которая СЛИШКОМ много знает. Проблема заключается в том, что через год(Представьте, ребят, через год!) я узнаю о ее прошлом. О не хорошем прошлом. Человек то по сути ничего не сделал, но я и подумать о нем такого не мог, и спрашивал, отнекивалась. 
Два года подряд они летом летали этой компахой за гран. Там все пили жестоко. Были там соотв. иностранцы. Так вот за 2 поездки - 4 иностранца, которые ее лапали просто везде, поцелуи там, все дела и все в первый день знакомства. Не знаю стоит ли судить человека по прошлому, но я вот пораскинул мозгами - а ведь она тогда и сейчас может с этой компахой пойти выпить и с очередным иностранцем только уже тр*хнуться. Не, ну а что? Вкус секса ощутила, теперь нет ограничений. Подскажите что делать? Запрещать пить, либо слать, хотя жалко, либо компанию эту гнать(она с ними 10 лет уже, но чувствую что могу сделать так, что-бы распрощалась с ними), либо просто забить и блядовать самому? 

Опубликовано:

Твой запрет видел чем сказался?

Лучше подумай, как тебя будет мучать одна только мысль, когда ты еще раз представишь, что твою девушку на члене вертят иностранцы, в разных позах. И она тебе не рассказала, а значит, прекрасно всё осознавала и намеренно тебе лгала. 

И в следующий раз, когда твой запрет или просьба покажутся с ней неприятными - она так же спокойно уедет со своей компанией. И ты ей не указ.

Некст.

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин".

Опубликовано:

Может дод на опережение и дать подумать? Лгала, да, объяснила тем что это мое прошлое и я не хочу его вспоминать. Мол я здесь и сейчас с тобой, почему ты ревнуешь и т.д. Мол говорит не врала, а недоговаривала и только потому-что не хотела меня расстраивать, т.к. знала что начнутся ссоры и так далее. На мой наивный вопрос - ты так и сейчас будешь? - Ответ - Нет, я же не шлюха, я с ними только целовалась и все. Я тебя люблю и больше мне никто не нужен.

Опубликовано:

Сразу видно, что заходишь иногда.

С твоим мировоззрением надо ЛТРку в монастыре искать, и то, бабки у подъезда шепчут, что большая часть монашек с тёмным прошлым...

В теории, каждая ожп может сходить налево... Тут надо прокачивать свою значимость, чтобы девочка реально осознавала - даст себя облапать, не говоря уже про измену, вмиг потеряет тебя... А благодаря твоей высокой значимости она 88 раз подумае перед тем как напиваться... Выражаясь твоим же языком... Пьяная ожп пилотке не хозяйка... Дай ей понять, без выноса мозга, что если такая члень приключится, ты не простишь...

А ультиматумы ставить- не общайся с тем/той, туда не ходи, суда не ходи... До добра не доведут... Предствавь, она тебе так заявит, чтобы ты отказался смотреть футбол или читать автожурналы, или чем ты там интересуешь...

Сделал вывод из твоей писанины, что ожп не более 20 лет... Пишу уже в который раз одно и тоже-безперспективны девушки до 22 лет для лтр... Они молодые, им хочется ещё погулять... Компании, клубы... Только родители отпустили с поводка... Тут нарисовывается тип, который снова на него сажает... 

Опубликовано:

Мол я здесь и сейчас с тобой, почему ты ревнуешь

Может потому что ты не уверен, что следующий её поход к подруге - это на самом деле поход к двухметровому негру?

Мол говорит не врала, а недоговаривала и только потому-что не хотела меня расстраивать, т.к. знала что начнутся ссоры и так далее

"Конечно я не стала тебе говорить правду. А если рассказала - терпи, ты же мужчина. И вообще, судя по твоей реакции, правды ты больше не услышишь."

На мой наивный вопрос - ты так и сейчас будешь? - Ответ - Нет, я же не шлюха, я с ними только целовалась и все. Я тебя люблю и больше мне никто не нужен.

Хочешь поверить словам?

Верь.

Когда будешь сидеть на пороховой бочке после того как она отключит телефон и пропадет, или во время очередной ссоры свалит с подругами - напишешь сюда. Мы расскажем, что тебе делать и как начать себя уважать.

Хотя нет. 

Ты ведь поверишь, что телефон - разрядился, а подруги и выпивка - это "ей надо, ты должен понять, не хотела тебя опять расстраивать".

Тут надо прокачивать свою значимость, чтобы девочка реально осознавала - даст себя облапать, не говоря уже про измену, вмиг потеряет тебя

Мне думается, что автор - простой и наивный запасной аэродром, а пока он ничего не подозревает (и счастье вдруг свалилось ему на голову, когда правда открылась только через год) - он верит словам и искренне надеется на то, что всё будет хорошо.

Если я правильно понял автора, эти кренделя с поездками были когда они уже были в отношениях. Или я что-то упустил?

Опубликовано:

А если более коротко, ты, автор, НИКОГДА в ней не будешь уверен как бы она не клялась и божилась, память не сотрешь, а старую собаку не научишь новым фокусам. Если ты молодой и тебе драм в жизни еще не хватило - дерзай.

Опубликовано:

Дело не в этом.

Дело в том, что автор уже показал негативную реакцию, а это значит, что правда, которую он мог бы узнать - спрятана за семью печатями. Ему уже одного блюда хватило, и я думаю, что там на десерт - он уже не узнает.

Опубликовано:

Словам я далеко не верю. Да и значимости им не придаю никакой. Уверен в себе полностью) И знаю что если исчезну, то поломает гордость какое-то время и все-равно сломается и пойдет на контакт(она). Она только начала качать свои права, вот я и думаю что делать - забить и проявить свое мужское "я", или же прогнуться в этом плане?

А родители и не держали на поводке особо. Сами ее за гран с подругами отправили. Только в плане учебы, да и будут держать до конца. Никуда она от них не денется. На ночь только к подругам и то жестоко отпускают. Так что в плане не загуляет ли - у меня все четко - не загуляет по ночам, я уверен. 

Опубликовано:

Автор , еще как гуляет она , и думаю тебе уже рога она  “прикупила”. Если ее подруги такие шалавы,  пьют часто и трахаются , то думаешь твоя девушка там ведет себя как “ангелок”  сильно сомневаюсь , м ? (“Скажи что твои друзья, и я скажу что ты….” – задумайся )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...