Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взбрыкнула когда не проводил до дома

Рекомендованные сообщения

Я бы сказал, тут речь даже не о качествах мужчины, а о качествах человека. Надо нести ответственность за благополучие тех, кто тебя окружает.

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Между вами, мужчины и женщины (а вас тут не мало) – просто моря и океаны непонимания. Это вам я, капитан очевидность говорю.   Мужики Провожать девушку – это не прихоть самой девушки. Это не «я хоч

По сабжу: Женщины во взаимоотношениях с мужчинами  ожидают от них такие категории, как внимание и забота.  Категории весьма  многогранные, трактоваться могут по-разному, но забота о безопасности, им

Мне нравится что есть слабые мужчины, на их фоне женщина становится на время мужиком, примеряет эту роль, понимает, что это не её и становится женственной с осознанием этой роли.

Вкладываться одинаково любым ресурсом?

Разовью мысль Хаворд, т.к. мне это тоже интересно.

С женских слов: мужественный мужчина вкладывает мужской ресурс - поёт соловьём, показывает свою личность, обеспечивает и защищает.

А что делает женственная женщина? Пока я вижу только - сидит красивая, слушает мужскую хрень и потом возможно раздвигает ноги. И... всё? В таком случае ей сложно будет рассчитывать на что-то большее чем на однораз. Увы и ах.

ПС Читаешь девушек и  может сложиться впечатление, что мужчины женщин на этапе свиданий не сливают никогда :D  

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

Последние посты мне напоминают девичьи рассказы о том, что "пока не жена - варить борщи не буду" )) А как же тогда тебя позвать в жены, если ни борщей сваренных, ни рубашек постиранных? :)

Тут аналогичная ситуация, только меняется местами пол. Пока не муж - провожать не буду, ыыы)

Провести домой - это мелочь, которая даже не обсуждается. Как и билеты в кино, кофе в кафешке и т.д.

Важно избегать крупных прогибов в ЛТР и ЛТРсб.

Есть правила писанные (мать кормит ребенка или уголовная ответственность наверное ;) и неписаные. Раньше неписаные были все же правилами а не делом личного вкуса. Сейчас нагрузка на каждого решить каков его "джентльменский" набор. Поэтому я и предложила о критически важном (безопасность теоретически под вопросом) - договариваться раз "по умолчанию" это уже не проходит. А в е остальное - дело личных предпочтений. Есть варианты когда муж сидит дома и ведет хозяйство / растит детей а после развода получает приличную сумму (те все с ног на голову). Пока жили вместе их это устраивало. Почему назвались - не суть важно. Поэтому мало осталось вещей которые "подразумеваются". Автор данной темы хотел одного (выглядеть как мужик) а его десвушка после "неправожания" засомневалась . Нормы сейчас размыты. К сожалению сейчас в этой теме эмоции по всему спектру а о теме так и не договорились. А хотелось бы. Может голосование какое провести или инструкции по применению мастерства пикапа создать;)) Типа пункт 1. Сливать экологично. Пункт 2.... Пункт 3. Соблазнение проводить с безопасностью для жизни и здоровья объекта? ;)

ПС Сильно не бейте за мое мнение :))

И... всё?

можем фокусы показывать. на голове стоять. танцевать гопака. заклинания читать. что надо-то?

женщины прямо говорят:

- за кофе заплати. и за пироженку. и проводи. айфон купи. и шубу хочу. и на мальдивы. что, не мужик штоле?

а вам что надо - непонятно. секс, рубашки, борщ.. ну, сварим, чо. жалко штоле :)

• Советник

Провести домой - это мелочь, которая даже не обсуждается. Как и билеты в кино, кофе в кафешке и т.д.

потому что тебя этому те же бабы и научили что ты ОБЯЗАН и в кафешке за нее платить, и в кино за нее платить и провожать, и другого ты просто не знаешь ибо тебя как научили. а в ее обязанности входит все это принимать. вот ты и живешь по этому шаблону и по другому думать отказываешься.

Обязанности начинаются после того, как ты решил сам на себя их взять. Как бы ты окрестил парня, который не пошел провожать твою дочь, потому что она ему не жена?

Если он не пошел ее провожать на другой конец города за 50 км, я бы его понял, если бы он не пошел ее провожать в соседний двор я бы его не понял. 

barsu4ek у тебя женский подход :)

пост твой номер 47

и? где там - 

что не считается и вроде как даже своей жене позволит. Писал в темах про измены да да.  Поймали на слово.

а если выше промотать то увидим самое начало

Со своей ручкой? канеч не измена, другой бабы ручка, ножка, язычок, давай все перечисли, чтоб отмазаться. ))) Если так рассуждать то язычок и попа тоже не измена, да?

то есть речь шла о том что не измена, если МУЖИКУ достанется от женской ручки ножки язычка и , причем это предложила ты :D А не как не на оборот. Так что Облака ты сама понимаешь кто ты после этого, да  :D причем еще и не понимающая иронии  :D

мы про базовые качества мужчины тебе толкуем. Он не обязан конечно никому, но если не проявляет, то дефектный просто.

хорошо, задам и тебе вопрос. если мужчина априори для тебя ОБЯЗАН при начальном знакомстве тебя провожать, кормить, защищать и одевать. что ты по этим базовыми качествами ОБЯЗАНА ты обладать и что для него делать? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

А что делает женственная женщина? Пока я вижу только - сидит красивая, слушает мужскую хрень и потом возможно раздвигает ноги. 

по идее женщина должна творить атмосферу отношений..невесомое и хрустально прозрачное

и да именно слушать мужскую прекрасную хрень  :)

просто ну допустим мужчины зарабатывают, успешный самодостаточный..но он один лишь может раскрашивать свою жизнь

а вот вдвоем с дамой он уже живет

и это так.

Не отмазывайся, в каждой иронии есть доля правды. А то что мужчине это можно или женщине не важно. (считаешь не изменой? ок..значит такой подход применяется ко всем людям в твоей жизни, иначе возвращаемся к "царь, просто царь")

Я не писала: кормить, одевать и  прочую бытовушку. Это ты все сводишь к этому )))

И не обязана, а делаю от души как женщина которую не надо просить быть женщиной )))) Что для тебя женственность? 

barsu4ek у тебя женский подход  :)

Если это женский подход, то женщины молодцы :)

Это значит только, что они, более мужчин, адекватны реальности и её законам )) И такой их подход, даёт гораздо лучший результат, нежели чем раздолбайски безответственный, фантастичный - мужской )) 

Этож всё так по мужски - желать пофилонить, поваляться на печи )) По щучьему веленью и по моему хотенью - и прочие сказки себе понавыдумывать )) И конечно, выдумывать любые оправдания, любые причины - лишь бы только с печи не вставать, да поменьше шевелиться )) 

И начинаааается... Надо проводить? - НЕЕЕТ... Это всё женский заговор - я на него не поведусь ))

Надо за кофе заплатить - нееет ... к этому нас приучили, а я не такой - я сам хочу выбирать ))

Ага ну да, а сводится то всё, банально, к той самой печи с которой уже не встать )) И плевать им на все заговоры, и на всё порядки-беспорядки - это всегда только лишь повод остаться на печи ))

Эх вы, ТОВАРИЩИ!

какие такие "вы"? надеюсь это был риторический прием, а не провокация конфликта к форумчанам в этой теме.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

к стати о заплатить за кофе

есть мужчины для которых заплатить за даму дело самоуважения и своего статуса

т.е. он Мужчина, а Женщина его подчиненная.

а не самостоятельная единица  :) 

• Советник

А то что мужчине это можно или женщине не важно. (считаешь не изменой? ок..значит такой подход применяется ко всем людям в твоей жизни, иначе возвращаемся к "царь, просто царь")

Опять ты что сама не поняла от себя добавила :) Да в той теме я и рассуждал что не измена если мужчине сделают минет! Но я не говорил что не будет считаться изменой если моей жене сделает какой то мужи куни, это ты сама уже написала, врушка  :P  :D

Я не писала: кормить, одевать и  прочую бытовушку. Это ты все сводишь к этому )))

Стоп. Я обобщил ВАШИ ОБЩИЕ ЖЕНСКИЕ требования, то есть, мужчина ОБЯЗАН - провожать домой, водить в кино и платить за вас в кафе. 

И не обязана, а делаю от души как женщина которую не надо просить быть женщиной ))))

То есть ты признаешь тот факт что мужчина тебя хотя бы провожать но обязан, а ты ничего не обязана в его сторону а делаешь только лишь то на что будет твое желание? :D При этом такое же отношение НО со стороны мужчины к себе не терпишь. Так? И как это называется, не подскажешь?  :D

Что для тебя женственность? 

Умение дамы создать в собственном лице источник вдохновения для парня. Увы, муз пока маловато.

есть мужчины для которых заплатить за даму дело самоуважения и своего статуса

т.е. он Мужчина, а Женщина его подчиненная.

а не самостоятельная единица   :)

Какой-то убогий подход ) Почему бы не сделать этого просто из желания привнести в её жизнь что-то вкусное и тёплое? )) Нежданно, негаданно, нечаянно - ведь такие мелочи, они по осбенному приятны )) И пусть она там самостоятельная остаётся, и всё такое.. 

"Не забывай меня,

нечаянная радость!

Чему когда-то верилось - разбилось,

что долгожданным было - позабылось,

но ты, неверная, нечаянная радость,

не забывай меня!

Не позабудешь?"

Изменено пользователем barsu4ek (история изменений)

Хаворд..я просто не знаю как тебе объяснить что есть женственность )) честно. Пусть это будет: эмоция, которую она может дать (и только она, а не футбол), нежность, забота, но женская, ласка, улыбка )) то, что мужчина видит соприкасаясь с противоположностью. Это определенный вид энергии, она наполняет мужчину теплом, создает атмосферу. Да, и дает проявиться мужественности.

И  уже хватит про ОБЯЗАН, если он мужчина ему захочется это сделать. 

Насчет куни твоей жене, я отмела твою эгоистичность и  однобокость просто, мол мне можно- ей нельзя, поэтому и вышло, что и ей тоже можно. Раз можно тебе  :D  Так сказать привела твои стандарты в единому общему знаменателю.

Какой-то убогий подход ) 

этот подход из разряда вот этого высказывания

Только после такого понимания,он сможет взять, и вот так забрать её себе навсегда, только так он сможет понять и ощутить ту лучшую радость которую она способна давать ему. ) А она, сможет пойти за этой его уверенностью, несмотря ни на что. ) За этим его знанием о том что он по настоящему хочет только её, что он от своей силы выбрал её )

забрать себе, окружить собой и пусть внутри него она будет свободной

Вот Хаворд не столкнулся с музой..и не годует. А все потому, что музы они притягиваются к вдохновляющимся, закон притяжения он как бы работает да  :closedeyes:  Что транслируешь то и притягиваешь. 

:"Милый,я с ним не трахалась, минет и в попу не считается, это не по любви." :D

Это ты у Хаворда проконсультируйся, он считает, что не считается и вроде как даже своей жене позволит. Писал в темах про измены да да.  Поймали на слово.

Ты знаешь,на написание этого поста меня вдохновили не семейные взаимоотношения хаворда,мне на них абсолютно... и прям как с той колокольни. :)

Меня вдохновила твоя философия в стиле:"Снизойду и дам этому смертному! встану в коленно-локтевую, но встану,как воистину королева." :D

потому что тебя этому те же бабы и научили что ты ОБЯЗАН и в кафешке за нее платить, и в кино за нее платить и провожать, и другого ты просто не знаешь ибо тебя как научили. а в ее обязанности входит все это принимать. вот ты и живешь по этому шаблону и по другому думать отказываешься.

Ну почему же)

Никаких обязанностей нет. Никто не заставляет платить и провожать, ровно как и бабу никто не заставляет давать или отшить. Естественно, мы не имеем ввиду ситуации, когда МЧ водит и платит, а баба месяцами не дает, качая ресурс)

Если же рассмотреть ситуацию Автора, то мне видится так, что любая адекватная ОЖП пристойного социального уровня сольет МЧ, который щемится провести ее домой поздно вечером. 

• Советник

Вот Хаворд не столкнулся с музой..и не годует. А все потому, что музы они притягиваются к вдохновляющимся, закон притяжения он как бы работает да  :closedeyes:  Что транслируешь то и притягиваешь.

то есть основную тему типа замяла и решила перевести стрелки на меня  :D чисто по женски  :D хорошо хоть до ошибок в тексте не докопалась :)

Хаворд..я просто не знаю как тебе объяснить что есть женственность )) честно. Пусть это будет: эмоция, которую она может дать (и только она, а не футбол), нежность, забота, но женская, ласка, улыбка ))

о чем я и толкую, с мужика ресурсы а мужику эмоции и улыбку  :D ток он тоже же дал ей эмоции приятные при проведении вечера но это типа не в счет же да?  :D Короче как я и говорю, с начало бабы визжать как поросенки что мужчины своих обязанностей базовых  :D не выполняют, а когда заводишь вопрос о их обязанностях, то оказывается что таких то и нет и сразу съезжают с темы что типа они не о том и так далее  :D

Хаворд..я просто не знаю как тебе объяснить что есть женственность )) честно. Пусть это будет: эмоция, которую она может дать (и только она, а не футбол), нежность, забота, но женская, ласка, улыбка ))

как на долго тебя хватит провожать до дома девушку за 50 км тратя по два часа своего времени? или оплачивать ей каждый раз такси домой? или как БЛ говорила подгадывать время ее возвращения на метро и к тому времени вызывать ей такси туда? :)

Хаворд, вот я ж так и думала, что не поймешь ))) Ты когда нибудь наслаждался обществом женщины так, чтоб тебе просто хотелось быть мужчиной рядом с ней? Если да, то поймешь о какой ресурсе женском идет речь.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

Не Облака мы говорим о простой женской манипуляции виной, из за того что ее не проводили до дома, до которого 50 км, и все это было скорее всего по совету мамы или любимой подруги  :D

Об духовной составляющей встреч, о бесконечных желаниях провести время именно с этим человеком и наслаждаться только его присутствием рядом, не говоря уже о беседах с ним, мы пофлудим в другой теме  :D

О..мы уже об этом, ладно, да она хочет и пирожок съесть и на лошадке покататься, она хочет его изменить и  воспитать, т.к в противном случае она б не стала ему ничего говорить, просто б отшила. Она наивно надеется что он поймет, то что она хочет ему донести и думает, что это разовый недосмотр.

Я б не стала да. Просто был бы ТИ навечно. А тема давно уж вышла за пределы авторской. И обсуждаются в целом отношения М и Ж

ее не проводили до дома, до которого 50 км

Причём 3 раза автор проводил ОЖП до дома, а затем не проводил и словил предъяву.

В этой теме уже обвиняли мужчин в эгоизме, но в действиях ОЖП автора я вижу не меньше эгоизма - ей прекрасно понятно, какой это геморрой и напряг каждый раз провожать её до дома на другой конец города, но после 3х раз для неё это уже стало само собой разумеющимся и пофиг, что автору неудобно. Пусть провожает или не мужик, чо.  :D

• Советник

она хочет его изменить и  воспитать

она скорее всего проводит с ним дрессировку, действуя обидками как наказанием. не проводил, наказала, проводил улыбнулась ему :) что бы он был готов стараться так и дальше желать :)

О..мы уже об этом

просто надоело уже из пустого в порожнее переливать :)

Да не..вряд ли, просто ленится идти дальше, искать свое. Хватает, что под рукой, а потом переделать пытается, надеется. Это от не опытности.

Это пока надежда, что "он не такой" он "случайно". Не знаю какая там женщина, возможно под стать ему. Мы пока только автора видим. Но женщинам свойственна жертвенность и надежда, они могут пытаться перевоспитать. Опять же, по не опытности.

что надо-то?

а вам что надо - непонятно.

Мужчинам от женщин нужны базовые вещи, которые являются проявлениями женственности: уважение мужчины и беспрекословное ему подчинение.

что надо-то?

а вам что надо - непонятно.

Мужчинам от женщин нужны базовые вещи, которые являются проявлениями женственности: уважение мужчины и беспрекословное ему подчинение.

ахахахаххааххах..."подчинись владыке мира, самка собаки"

нотогда выплывает вопрос

а справиться ли мужчина с ведущей ролью

что очень хорошо описано в тем Койота про инверсию значимости..

п.с..от скуки помрешь с женщиной которая будет подчиняться беспрекословно  :P

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

а справиться ли мужчина с ведущей ролью

В идеале такого вопроса вообще не должно возникать.

Тема Кайота про две не самодостаточные личности, оказавшиеся вместе по воле судеб.

п.с..от скуки помрешь с женщиной которая будет подчиняться беспрекословно 

Это уже мои проблемы.

• Советник

п.с..от скуки помрешь с женщиной которая будет подчиняться беспрекословно

не это от такого мужика тошнит а вот от бабы наоборот  :D

Дело вовсе не в должен-не должен, а в том, что подобное поведение отвращает любую девушку. Конечно, мужчина не обязан провожать. Как не обязан мыться, стричься и вытирать задницу .Но вот если он не будет этого делать-начнутся серьезные проблемы с коммуникацией.

• Советник

ОЖП тоже не должна давать на первом свидании, как и минетить его, но если она этого не будет делать то у нее начнутся проблемы с мужчинами. 

тему стереотипов будем поднимать и дальше? 

Дело вовсе не в должен-не должен, а в том, что подобное поведение отвращает любую девушку. Конечно, мужчина не обязан провожать. Как не обязан мыться, стричься и вытирать задницу .Но вот если он не будет этого делать-начнутся серьезные проблемы с коммуникацией.

:lol:  :lol:  :lol:

"Мимо тещиного дома я без шуток не хожу..."

Что-то не знаю не одну ОЖП, у которой проблемы из-за того, что не дала на первом свидании. Все как то наоборот: репутация давалки еще никому не сослужила хорошей службы. Да я если честно таких не знаю. Так что закрывай порнушку и добро пожаловать в реальный мир ;)

И причем здесь стереотипы. При прочих равных, между парнем, который тебя и угостит и проводит и тем, который 

этого не сделает кого выберет ОЖП? Это же математика. Где ресурса в два раза больше. Так что оплата такси дает 15 очков к карме и повышает конкурентоспособность на 4 процента :P

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Меня лично отношения с тупыми, которые не видят ничего и не замечают - очень угнетают.. Просить тоже не люблю )) 

А это твои проблемы на которые всем глобально *****

При прочих равных, между парнем, который тебя и угостит и проводит и тем, который этого не сделает кого выберет ОЖП?

Который больше нравится, в противном это похоже на завуалированную самую древнюю профессию ;)

При прочих равных, между парнем, который тебя и угостит и проводит и тем, который этого не сделает кого выберет ОЖП?

Который больше нравится, в противном это похоже на завуалированную самую древнюю профессию ;)

Для кого интересно я написала " при прочих равных"? На этапе первого свидания нельзя говорить и большой влюбленности и какой-то высокой значимости. 

На этапе первого свидания нельзя говорить и большой влюбленности и какой-то высокой значимости. 

Не говори за всех. Кто-то на первом свидании уже сексом занимается и явно не с тем кто не нравится.

А влюблённость и высокая значимость может быть даже до этапа свиданий. Так что твоя неправда.

ТО о чем ты пишешь бывает не часто. Да и самое хорошее отношение к себе можно испортить, если разочаровать человека. Представляешь, сидишь ты на свидании с обалденной красоткой, ведь горишь, а она раз....достает из носа соплю и кладет ее в рот :unsure: Значимость останется на уровне?

красоткой, ведь горишь, а она раз....достает из носа соплю и кладет ее в рот :unsure: Значимость останется на уровне?

ну я бы отзеркалил. фигли, красотка ведь.

Не завидую я посетителям ресторана.)) 

А я бы побежала в туалет, закрывая рот рукой. Я неженка. И пофиг красавец/не красавец

она раз....достает из носа соплю и кладет ее в рот Значимость останется на уровне?

Взлетит до небес. Ведь такую гурманку ещё поискать надо  :D

Похоже кому-то не терпится потрахаться))

Всегда готов!

>ну сразу ясно, кому в этой теме чего по жизни не хватает

Аналогично, малышка, аналогично ;)

Заметно) Раз даже сопля не смутила))

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

На этапе первого свидания нельзя говорить и большой влюбленности и какой-то высокой значимости. 

Не говори за всех. Кто-то на первом свидании уже сексом занимается и явно не с тем кто не нравится.

А влюблённость и высокая значимость может быть даже до этапа свиданий. Так что твоя неправда.

красоткой, ведь горишь, а она раз....достает из носа соплю и кладет ее в рот :unsure: Значимость останется на уровне?

ну я бы отзеркалил. фигли, красотка ведь.

а чо не душу? :)

не, так не пойдет. меняем материальное - на материальное.

ну, т.е., например, ты домой проводил, а она тебе грядку на огороде вскопала. или что-то в этом роде.

Который больше нравится, в противном это похоже на завуалированную самую древнюю профессию

на заботу о себе это похоже. и здоровый эгоизм.

она раз....достает из носа соплю и кладет ее в рот Значимость останется на уровне?

Взлетит до небес. Ведь такую гурманку ещё поискать надо  :D

а чо не душу?

Это к Сотоне.

не, так не пойдет. меняем материальное - на материальное.

Пойдёт. Защиту и заботу на подчинение и уважение. Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

Вершитель, это называется: женское послушание. Есть такое в женственности. НО проявляется для качественного мужчины, когда нет страха, когда с ним она его не испытывает. Бессознательно. Так что все равно все вертится вокруг того, что транслируется в мир мужчиной. А женщины..они многие запутались, стали мужественнее, а не женственнее, потому что нет защиты, потому что роли перемешались. Видела не однократно как вся спесь пропадала рядом с стоящим мужчиной и они становились шелковыми кошечками. А про мужественность писали выше. 

Пойдёт. Защиту и заботу на подчинение и уважение.

ну сразу ясно, кому в этой теме чего по жизни не хватает :D

Всегда готов!

ну сразу ясно, кому в этой теме чего по жизни не хватает

Аналогично, малышка, аналогично ;)

А это твои проблемы на которые всем глобально *****

Вот так вот бывает, возьмёшь и обидишь человека, сам того не замечая  :D А он потом преследует тебя, ругается, и рассказывает сказки о том что ты его на самом деле вовсе не задел, и что совсем-то ему на всё это наплевать )) 

Ну и так, между делом, дружок - я себя достаточно высоко ценю, и обосновано считаю, что моим расположением, умный человек, за просто так, разбрасываться не станет... И если где-то он будет в чем-то не дотягивать, то постарается подтянуться до нужного уровня, чтобы общение продолжить, чтобы расположение не терять.

Ну а те кто скажем так, себя не очень любит, и на себя плюет - всякие разные ленивые организмы, эти да.. Эти вообще ничего ценить не способны, им на всё *******. У них всё и все, везде и всюду - также убоги и плохи, как они сами )) Везде всё по себе ровняют...

ей прекрасно понятно, какой это геморрой и напряг каждый раз провожать её до дома на другой конец города

Тебя бы в лагерь трудовой отправить, под плетьми поработать, чтобы язык глупостей таких даже не поворачивался произносить. О том что каким-то напрягом является вечерняя прогулка на другой конец города )) Распоясались совсем.. Трутни... И так толку от вас нет, небо только коптите.  :D

Капец, все съехало к тому, что мужчина ДОЛЖЕН если он мужчина, мужчина захочет ЕСЛИ он мужчина.Ну а если он не делает это не мужчина и на фиг он такой нужен. А девушка, если захочет и ничего не должна, то есть подумаем как там будет дальше, ни каких ДОЛЖНА с ее стороны... Я женщина и получай эмоций, потому что ты рядом ну или почини диван :-) . Я уже не говорю про бл за которую если не заплатили или же не проводили , то не мужчина .

А девочки не все ли забывают, когда встретят МУЖЧИНУ и приедут и прибегут и позвонят когда надо.

Ну и всем видно, как меняется тема, когда прямые вопросы ставятся :-)

Скажу спасибо d flower молодец нормальные посты пишет.

ТС ты хоть что то напишешь, тут обсуждение кипит :-)

Вы как Церетели, всякую херню лепите, а могли бы вместо этого совершить научное открытие.)

йцуке

Я б с такой занудой и за деньги не пошел на свидание. За адекватную девку самому хочется заплатить и проводить домой и )

Заметно) Раз даже сопля не смутила))

С кем не бывает ;)

Тебя бы в лагерь трудовой отправить, под плетьми поработать, чтобы язык глупостей таких даже не поворачивался произносить.

Пэ, ты, я смотрю, в этом лагере уже не раз был и плетьми наполучал по хребтине. То то ты такой альтруистичный  :D

Пэ, ты, я смотрю, в этом лагере уже не раз был и плетьми наполучал по хребтине. То то ты такой альтруистичный

Причем тут альтруизм. Ты не отдупляешь ничо вообще, и это не мудрено.

Твоя расхлябанная, не закалённая трудностями, праздная психика - всё воспринимает, как какую-то детскую забаву и веселье. И оттого позволяет тебе быть этакой вертлявой жучкой, которая не заботится ни о чем, не заботится и о том что изрыгает её рот, какие слова, смыслы, идеи.. Совершенно безответственно относится ко всему. И потому думает что вся жизнь - эта та же безболезненная безответственность, какой она ей кажется..

Но эти иллюзии твои рухнут, когда тебя прижмёт ) Когда будет херово - ты уже не сможешь открыть рта, и тебе некому будет втереть свою чушь.. Тогда только, ты предпочтёшь помолчать, тогда только, тебе хватит мозгов промолчать, и ты поймёшь всю степень своей недалёкости, слабости и испорченности.. Только тогда ты сможешь пожалеть о том каким ты был, и тогда только, ты сможешь осознать, как нелепо ты просирал свою жизнь, своё ограниченное время.

Знаешь, Пэ, я читаю твои увещевающие комменты, направленные в мой адрес, и у меня складывается всё более и более устойчивое впечатление, что ты пишешь не мне, а своему собственному отражению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...