Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина признался в измене.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Пару часов назад узнала об измене. Сказал, что измена была "технической". Был очень пьян. Догадывалась давно - он видно, что мучился от чувства вины. (с момента измены прошло 2-3 недели)

Сейчас говорит люблюнимаху. Согласен на все условия и т п.

Всю инфу не дает, просит встретиться сегодня вечером.

Вводные - был женат, изменял жене регулярно, но "потому что не любил". Встретил меня - тут же развелся и начал строить коммунизм и светлое будущее.

Строили два года - с покупками квартир, ремонтами, дачами и т.п

На заре отношений сказала, что измену не прощу.

Чего хочу сейчас - во-1-х узнать всю информацию, во-2-х, понять, если я все же вернусь (несмотря на то, что озвучивала ранее) будет ли это воспринято как прогиб и есть страх, что вообще тогда начнет вытирать об меня ноги. в 3-х, как себя вести сейчас.

Любит и правда сильно. Это видно. Но природа, видимо, своё берет.

Мужчина похоже альфа.

Простите, что пишу почти без эмоций -  еще шок не прошел

Дополню, чтобы сообщения не тратить.

Обоим - за 30.

Откуда знаю про жену, сам рассказывал + я была очередной любовницей у него. Хотели просто время провести. Не ожидали, что полюбим. Бывает ) Отношениям больше 2-х лет, собирались пожениться.

С тем, кем изменил - никаких контактов не хочу, мстить и т п.  зачем?

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вводные - был женат, изменял жене регулярно, но "потому что не любил".

А откуда такая информация?

Сейчас говорит люблюнимаху. Согласен на все условия и т п.

не вяжется вот с этим

Мужчина похоже альфа.

Сколько вам лет, сколько времени отношениям и так далее, про себя немного ... полнее бы информации ..

Чего хочу сейчас - во-1-х узнать всю информацию

А зачем? Что будет легче? или пойдете скажете ей все что про нее думаете? А смысл?

во-2-х, понять, если я все же вернусь (несмотря на то, что озвучивала ранее) будет ли это воспринято как прогиб и есть страх, что вообще тогда начнет вытирать об меня ноги.

Возможно вытирать он и не будет, а вот вы, при каждом удобном случае будете ему это припоминать, так как ...

На заре отношений сказала, что измену не прощу.

в 3-х, как себя вести сейчас.

Все стандартно, пока немного его по игнорить, а там видно будет. Сейчас более опытные подскажут.

Опубликовано:

Чего хочу сейчас - во-1-х узнать всю информацию,

Не стоит НИЧЕГО узнавать. Не ройся в этом.

во-2-х, понять, если я все же вернусь (несмотря на то, что озвучивала ранее) будет ли это воспринято как прогиб и есть страх, что вообще тогда начнет вытирать об меня ноги. в 3-х, как себя вести сейчас.

Чем больше сейчас он будет стараться тебя вернуть, чем больше приложит усилий, ТЕМ больше шансов, что в будущем все у вас будет хорошо, и он не станет "вытирать о тебя ноги".

в 3-х, как себя вести сейчас.

Твоя линия поведения: донеси до него, что ты ушла из его жизни навсегда. Побудь пока неприступной. На его звонки не отвечать ближайшие пару недель, дальше будем калибровать.

Любые его телодвижения в твою сторону выкладывай сюда.

Опубликовано:

Автор, Вам за 30, а ведете себя как малые дети, как можно строить ЛТР со своим бывшим любовником? При этом еще зная, что он регулярно изменял свое жене, потому что "нелюбитжену", так все изменяют, еще есть "живуиззадетей" или "негдежить" или "нужновыплачиватьипотеку". Основная масса мужиков приспособленцы, они будут жить хоть со слоном, потому что удобно и кушать готовят.

Опубликовано:

Основная масса мужиков приспособленцы, они будут жить хоть со слоном, потому что удобно и кушать готовят.

ой ли)

если вам не везло по жизни с мужиками не надо проецировать это на "основную массу".

Опубликовано:

Автор, Вам за 30, а ведете себя как малые дети, как можно строить ЛТР со своим бывшим любовником? При этом еще зная, что он регулярно изменял свое жене, потому что "нелюбитжену", так все изменяют, еще есть "живуиззадетей" или "негдежить" или "нужновыплачиватьипотеку". Основная масса мужиков приспособленцы, они будут жить хоть со слоном, потому что удобно и кушать готовят.

Спасибо всем ответившим

Ира Иванова - про слона улыбнуло ))

Но ушел же от жены - там вкусно кормили, закрывали глаза на измены. Со мной в этом плане менее удобно.

Kortic, про ТИ только и думаю, но боюсь не выдержать - ремонт в квартире на него завязан, а я в этом плане - девочка-девочка, то есть не бумбум.

Хрен с ним, с ремонтом что ли? "С ломика уже не разживусь" ))

Про детей - да, верно. Причем оба. Играть вместе очень весело и интересно. А как быт и отношения строить никто не знает.

аа, забыла одну деталь - я ради него от мужа ушла ))

ну мне за 30..  не последний шанс, не свет в окошке, но да, люблю и пока не представляю как строить какие-то другие отношения с другими. с такой-то дыренью в сердце ))

Боль, если честно, невыносимая, сорри, за проявленную слабость ))

Опубликовано:

Недавно тема была в барной, у меня +-такая же ситуация, только измены пока не было (наверное :)))

+1 к посту Ива Иванова - они все "не любили бывшую жену" , "жили из-за детей" и т.д.

Непорядочный он (мягко говоря) человек, и Вас не уважает. И не из-за того, непорядочный, что изменил, а из-за того, что перевесил свое чувство вины на Вас, теперь Вы мучайтесь и страдайте, а он молодец какбэ - признался!

Еще это похоже на попытку прогиба: Вы же сказали, что не простите измену. Боялся бы потерять - врядли признался бы (ну и + все же не уважает).

Мое ИМХО: надо держать слово...

Опубликовано:

Будет изменять и дальше.
От тебя уйдет также как и от жены к тебе ушел.

Выбрасывай, можете остаться друзьями )

Опубликовано:

Потрясно, жене изменял потому что не любил )) Т.е человек чтоб оправдаться подспудно говорит о том, что он глуп, выбирая женщин не тем местом. И женщина это не замечает. Тут 2 варианта: либо он так прикрывал то, что в женой все плохо из-за его измен и действительно никакой любви т.к он все просто растоптал в человеке, и в конце концов она его просто выгнала..а вам вот такую скзочку рассказал. Либо у него любовью называется та влюбленность, что длится 3-4 года. Лимит вышел- НЕЛЮБЛЮБОЛЬШЕ. Ну и с вами такой лимит тоже вышел.

Я б подумала, люблю ли его я, т.к по вашему описанию я б так не сказала. Ну а если он вам нужен все-таки- дала б шанс. Скорее всего не исправится, тут на лицо традиция.

Семерочка т.е ты все таки увидела то, что не видела раньше? Что стереотип поведения мужчины редко меняется для новой любви. Скорее они просто меняют жен, пользуясь временным её не знанием живут как прежде, узнала? упс..дальше. И новую лохушку "Любят".

Опубликовано:

Kortic, про ТИ только и думаю, но боюсь не выдержать - ремонт в квартире на него завязан, а я в этом плане - девочка-девочка, то есть не бумбум.

Перечитай, что ТЫ написала.

Третьего не дано. Либо пока игнор, либо в ноги к нему падай, чтобы он помогал и дальше с ремонтом, а ты за это ему будешь все прощать и в попу ежедневно утром и вечером без смазки ему давать, только бы он твой ремонт не бросил. 

Говоришь, что тебе за 30, пора бы уже начать думать.

Опубликовано:

И все же, зачем изменяющие рассказывают об измене? Не понимаю этого ни в циничных случаях полного разочарования в партнере, ни вот в таких разновидностях внутренних мучений. Сделал глупость, окей, страдай себе сам несдержанный развратный кобелина, спивайся и плачь в подушку, потому что из-за твоих глупостей страдать близкий человек не должен. Особенно, если человек - любимый. 

Хотя здесь все похоже на какую-то тенденцию у мужчины. 

Главный вопрос, который должна задать себе автор - жениться и детей растить с этим человеком можно? Самой то простить измену и жить - это одно, особенно если действовать по наставлениям Kortic'a, а вот строить семью на таком фундаменте, да еще и в ближайшее, раз уж вам за 30, время... 

Опубликовано:

но боюсь не выдержать - ремонт в квартире на него завязан, а я в этом плане - девочка-девочка, то есть не бумбум.

Хрен с ним, с ремонтом что ли? "С ломика уже не разживусь" ))

Ремонт на него завязан - он его делает или оплачивает? Если делает, можно найти другого человека, который в этом разбирается, и обойтись без героя темы. Знакомых поспрашивать, в фирму обратиться. Если оплачивает - плюнь и на ремонт, и на деньги, тебе сейчас важнее психику себе сохранить. 

Опубликовано:

А что странного? не уважает, не любит, не ценит, не бережет, переваливает свою вину чтоб себе любимому было легче и самое главное: переваливает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вроде как: я вот такой, решай сама. Наверняка и в развале первого брака он " НЕ ВИНОВАТ"

Опубликовано:

А что странного? не уважает, не любит, не ценит, не бережет, переваливает свою вину чтоб себе любимому было легче и самое главное: переваливает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вроде как: я вот такой, решай сама. Наверняка и в развале первого брака он " НЕ ВИНОВАТ"

Так и я о том же. Ничего странного, просто свинство. Зато какое поле для сочных страданий и выставления себя драматическим героем. 

Опубликовано:

Автор, по ходу, маловнимания МЧ да и секс раз в месяц. Вот и попер он на лево. Все стандартно как всегда.

Наверняка и в развале первого брака он " НЕ ВИНОВАТ"

конечно не виноват. 

Опубликовано:

+Borodator

Эмоций дает много, но совершенно безответственный, для ЛТР непригоден.

Вот она извечная женская проблема.

Не парься автор, всё равно прогнешься.

Опубликовано:

Семерочка т.е ты все таки увидела то, что не видела раньше? Что стереотип поведения мужчины редко меняется для новой любви. Скорее они просто меняют жен, пользуясь временным её не знанием живут как прежде, узнала? упс..дальше. И новую лохушку "Любят".

Не моя тема, но лично я давно не питаю иллюзий относительно того, что Я такая особенная ради которой он изменится и у нас будет по-другому. При этом порядочным считаю мужчину, которому имея на стороне "личную жизнь" хватает ума держать это при себе и всячески ограждать свою семью от своих "мучений совести". Очень правильно, кстати, и лаконично эту точку зрения описала Прет в той самой темке в барной. Совему я это сразу и озвучила, когда поняла, что за фруХт и действительно уйду (т.е.) сдержу свое слово, если именно узнаю.

2 Автор если простите сейчас, он поймет, что ради него самого любимого Вы переступили через свои принципы насчет измен и дальше будет с*ать на голову (извините за прямоту).

Опубликовано:

Автор, тут только один выход, тебе держать слово, что не простишь, иначе прогиб твой защитан. Слово надо держать, а личное спокойствие важнее ремонтов )

Опубликовано:

Автор, по ходу, маловнимания МЧ да и секс раз в месяц. Вот и попер он на лево. Все стандартно как всегда.

Наверняка и в развале первого брака он " НЕ ВИНОВАТ"

конечно не виноват.

У обиженного дурачка всегда все стандартно, на все ровно один ответ.

Автор, если сразу не выгнала, то и не выгонишь.

будешь терпеть пока он другую дуру не найдет, рассказывать ей, как он "тебя не любил".

Так что привыкай, но до поры до времени

Опубликовано:

То то я и смотрю, ты на меня запалО =) а не с мультиакка написать слабо ? 

будешь терпеть пока он другую дуру не найдет,

А с чего ему искать другую ? если только автор с сексом обламывает да мозг выносит.

Опубликовано:

>будешь терпеть пока он другую дуру не найдет,

А с чего ему искать другую ? если только автор с сексом обламывает да мозг выносит.

+1 в категорию "она сама виновата"))))

Опубликовано:

будешь терпеть пока он другую дуру не найдет,

Кому б ты нужен был.

А запало тебе учение Новосла, западает в абсолютно пустую башку любая более-менее сформулированная мысль со стороны.

Какой смысл ему был от жены уходить?

рассказы об изменах слушать не хотела?

Опубликовано:

Воман-артист, ты шутить изволила? Какой к черту ЗАГС!

Лаврентий, не пора свой форум создать- слепо верующих в сказку новоселова и избавить нас от своего присутствия со своим дерьмом, которое лезет из всех щелей!

Опубликовано:

слепо верующих в сказку новоселова 

как прочту, так подумаю, сказка или нет

Лаврентий, не пора свой форум создать-

может тебе стоит создать форум подкаблучников и жополизов ?

Опубликовано:

Судя по тому что пишет ТС она мужика и так прогнула. Какой тут к черту Альфа если он, зачем то, сам признается в измене? 

Печально все это. 

Инфы по отношениям мало. 

Опубликовано:

слепо верующих в сказку новоселова 

как прочту, так подумаю, сказка или нет

>Лаврентий, не пора свой форум создать-

может тебе стоит создать форум подкаблучников и жополизов ?

а может тебе вернуться на упомянутый тобой форум?

новоселова тут и без тебя способны прочитать, а кроме надерганных оттуда цитат ты здесь еще ничего не произнес.

и вряд ли произнесешь.

Опубликовано:

а может тебе вернуться на упомянутый тобой форум?

А разве я тут упоминал какой то форум ? 

сорри автор за оффтоп

Опубликовано:

Автор, не обижайтесь, ну и каша у вас в голове. "Измену не прощу!" - сказала замужняя любовница своему женатому любовнику. "И не простила бы!!" - добавила она спустя пару лет, "- кабы не ремонт..." Оксюморон какой-то. 

Вы женщина взрослая. Постройте схему у себя в голове, станет проще. Например, прощаю: плюсы/минусы. Или - не прощаю, плюсы-минусы. Сопоставьте, взвесьте, еще раз взвесьте. Что теряете, что приобретаете. Не торопитесь, остыньте. Потом примите решение. Главное - стройте с учетом реалий, а именно: изменять он был, есть и будет. Это как в задачке: "дано". И от вашего прощения/непрощения не зависит. По этой же причине нет ровно никакого смысла копать в подробности этой измены. А то накопаете не одну, а штук десять, разных и "нетехнических".

Опубликовано:

Автор развелась изза него с мужем(высокая значимость)+ремонт+секс(ведь любовник бывший значит устраивает очень)+30 авторше(не 20 уже а часики тикают)+чувства к нему(заметно что есть судя по тому как описывает его, хотя в 30это странно)+желание выйти замуж чтобы не остатся у разбитого корыта+отсутствие других оленей=будет терпеть, убеждая себя что это в последний препоследний раз простила, хотм я всепонятно что изменял,изменяет и будет изменять...

Как вариант поскорее подать заявление в загс, а потом донести до него внятно мысль - "узнаю об измене тоже буду изменять а потом возможно даже когда-нибудь сознаюсь и расскажу как это было технически или нет))) но делать это в статусе жены имхо...

Автор еще вопрос,и к другим форумчанам тоже:: Чем отличается кобель от альфы?

Опубликовано:

Предположу, что мужчине стало не хватать эмоций. Пока были в статусе любвников, чувства играли, искрились и переливались. Теперь новизна изчезла, соперник в виде мужа ичсез, чувства стали затираться, м.б. секс уже не вызывает таких эмоций (?). Вот и потянуло налево. Он и жену "не любил" наверно потому что она уже жена, уже вся такая доступная и скучная дома сидит. Поэтому, я считаю, в загс торопиться не стоит, лучше свою свободу поберечь. :) Имхо, простить, может и можно, но внимание  необходимо будет перетянуть на себя. Он должен видеть вас каждый день красивой, яркой, веселой, общительной, игривой, притягивающей внимание других мужчин. Тогда, возможно, он будет сосредоточен лишь на том чем бы вас еще таким-эдаким удивить, завоевать, удержать... А не поглядыванием по сторонам. Правда, как с таким ребенка рожать, я не знаю. Ведь ясно, что беременную уже не надо отбивать от других самцов...

ПС Хотя, по-хорошему, слать его на... все четыре стороны.

Опубликовано:

Согласна с Джастагёрл.

Что для него изменилось со сменой женщины рядом? Ничего. Сущность всё та же. Так что изменам - быть...

И тут строго Ваш выбор - принимать такие коленца или нет. А уж коли стали задумываться о его незаменимости в быту - как пить дать, всё останется по-прежнему. Ну повыносите мозг друг другу. Он - своими томлениями, Вы - своими обидами. И потечёт жизнь как она есть...А что, тыщи семей так живут и ничего, привыкают. Да к тому же таких страстотерпиц часто даже называют "мудрыми женщинами" и приводят в пример тем "дурам", кто пинка даёт)

Сможете смириться, поклеивая обойки и подстраивая дачки - вперёд, в семейную жизнь.

Корёжит и ломает - на разные берега.

Всё просто. Каждый выбирает для себя...

Опубликовано:

Спасибо всем и за сочувствие и за пинки - очень помогает вставить мозги на место.

Вчера открылась еще более страшная правда - измена была в августе, она от него забеременела.

Если бы не это, я бы про измену никогда бы не узнала.

Что сказал - с ней никогда не будет, но ребенка ессно не бросит. мне предлагает - строить жизнь дальше, только он теперь воскресный папа. Попросил сразу ничего не решать. Я при нём заблокировала все его контакты и ушла.

Вы знаете, я понимаю, такое в жизни случается очень у многих, когда читаешь такие темы на форуме, вроде как нечто обыденное воспринимается. а когда у тебя - то мир с ног на голову встаёт.

Я понимаю - карма там, закон бумеранга. но так-то зачем учить.

Это к жизни вопрос, не к форумчанам )) простите за сопли ))

Да, я ушла, он в ТИ. а от себя я-то куда уйду.

Ремонт я сама оплачиваю, он помогал действием. ремонт это все ерунда. кто-то правильно сказал - мы эмоции друг другу сильные давали. И я, поверьте, не серая мышь ) Мы с ним всё вместе делали, выставки. концерты, ролики, альпинизм, парусный спорт и ты пы. с парашюта вот только не прыгали. Может зря.

Насчет редкого секса - нет, тут все очень хорошо. было. страсть. как в первые дни знакомства. ну ладно, каюсь. в попу не давала - от этого наверно )) как блин в сериале каком-то.

Изменил, по его словам, потому что тогда сильно поругались + был пьяным, и им чуть ли не воспользовались. я в это не верю, конечно.

Дополню. Игнор игнором, конечно, но сейчас просто жутко охота ему написать. О том, что он сломал мне жизнь. Ну нафига вот это тогда всё было. зачем начинать-то надо было. У меня два года потерянной жизни и часики, да, тикают. Пока я опомнюсь, пока снова смогу верить, потом опять строить отношения.  

Мдя. веселуха намечается.

Опубликовано:

Да, что же ты сразу то не написала что в попу не давала ;) 

А если серьезно то какой нафиг воскресный папа? Дети так не делаются и тем более не воспитываются. Он тебе не всю правду говорит. Ты только верхушку айсберга видишь. 

Опубликовано:

Она еще сомневается, заделать ребенка - это не разовая измена. Это как минимум несколько встреч. Т.е постоянная любовница, какой вы сами являлись для него несколько лет назад.

Она наверняка уже в курсе что вы "НЕЛЮБЛЮЖИВУ РАДИ,,," не любимая уже и опостылевшая жена. Самой то нравится теперь в такой роли быть? приятнО? Схема поведения налицо? Не волнуйтесь..если вы разведетесь, сокровище вы не потеряете, он будет жить с  той, пока следующая не выгонит из-за измен и так по кругу. Счастья с ним никто не познает. 

А теперь проанализируйте такой вариант был с той женой? Именно такой, она просто его выгнала сама. А он вам напел в уши, как он ЛЮБИТ ВАС и ушел ради ВАС.

Такие мужчины сами не уходят, только их выгоняют жены, которым они вытянули всю душу.

Опубликовано:

"Да, что же ты сразу то не написала что в попу не давала "

От Вазилина этот каммент приобретает особенный

подтекст:-D :-D:-D

Опубликовано:

"Да, что же ты сразу то не написала что в попу не давала "

От Вазилина этот каммент приобретает особенный

подтекст:-D :-D:-D

:D

да она уже не девочка, дальше разберется и пошлет.

Автора можно поздравить с новостями, и свободой... а то ведь могла узнать через много лет совместной жизни)) 

Опубликовано:

Ну, потому он и признался в измене, так как там беременность, а так бы ты он и не сказал, теперь все на своих местах. Неудачник мужик

Про попу-улыбнуло ), ну и другая Ожп тоже не давала, иначе не забеременнела бы )

Опубликовано:

О том, что он сломал мне жизнь. Ну нафига вот это тогда всё было. зачем начинать-то надо было. 

Про то, что с мужем ты поступила так же не задумываешься?

Я не про "бумеранг" и "всеобщую справедливость", просто мораль у тебя двойная.

Опубликовано:

Дополню. Игнор игнором, конечно, но сейчас просто жутко охота ему написать. О том, что он сломал мне жизнь. Ну нафига вот это тогда всё было. зачем начинать-то надо было. У меня два года потерянной жизни и часики, да, тикают. 

Нет, автор, тут не его, а себя винить надо, без обид, Уходить от мужа и рушить семью из-за гулящего любовника-бред. Ну, теперь уже поздно думать об этом. 

Тут одно остается- одумываться, приходить в себя и идти дальше.

Ну, потому он и признался в измене, так как там беременность, а так бы ты он и не сказал, теперь все на своих местах. 

Да, автор, если бы не беременность другой ОЖП, то он бы тебе не признался, а так он еще и пытается на тебя свои проблемы повесить, как из того анекдота: "наша секретарша беременна"

А разве я тут упоминал какой то форум ? 

Да, в каждой теме пишешь про твой любимый форум, и цитатками из любимой книжки разбрасываешься, тебе больше не о чем написать.

Опубликовано:

Фууух, автор, проздравляю!!! Хорошо, что это вскрылось сейчас, а не после свадьбы. Высшие силы тебя уберегли от брака с [censored]уном и вруном.

Опубликовано:

Нет, автор, тут не его, а себя винить надо, без обид, Уходить от мужа и рушить семью из-за гулящего любовника-бред. Ну, теперь уже поздно думать об этом. 

Тут одно остается- одумываться, приходить в себя и идти дальше.

Семья не зависит от штампа в паспорте, когда есть семья - никто не уходит. Не было семьи уже на момент ее ухода. А вина в этом на минимум двоих лежит. 

Опубликовано:

Спасибо всем большое.

I am right, задумывалась, и это именно, что бумеранг. Тут ответственность ни на кого не перекладываю.

Вазилин, бывший муж не виноват ни в чем, я считаю.  Я просто ушла после 10 лет брака, потому что полюбила другого.

Не суть.

Так как сейчас у меня цель - маскимально быстро восстановить покалеченную себя, то прошу совет, как вести себя при пингах - вот он пишет - "нужно купить плинтуса. ответь какого цвета, чтобы ни случилось - другие люди не виноваты, был проект (это он про ремонт) и его нужно закончить".

Плюс он знает абсолютно все мои места обитания и норы. Куда спрятаться бедному котэ, когда начнется жесткий прессинг - встречи у работы и дома. И что делать с общими знакомыми и друзьями. Что им говорить и ты пы.

Опубликовано:

Atame, а где сейчас вы живете?

Я не могу у себя в голове уложить рядом ситуацию с беременностью другой женщины и спокойный выбор цвета плинтусов. вапще. А вот мужчину это никак не смущает... А надо бы!
Что отвечать знакомым? А это не приципиально, на самом деле. Не хотите говорить на эту тему - так и скажите, хотите - ну так пообщайтесь с подружкой (или кто там у вас в роли слушателя). Поменьше думайте об оценке окружающих и всё. Уделите больше время себе, какая разница, что подумают и как интерпретируют ваши дела посторонние?

И не отвечайте вы на смски вообще. Не втягивайтесь в болото объяснений, который не имеют к происходящему отношения. Вас волнуют сейчас плинтуса и стройматериалы? Ну если действительно это ваша главная проблема на сегодня, то конечно поговорите)

Опубликовано:

что делать с общими знакомыми и друзьями. Что им говорить и ты пы.

не сошлись характерами

чтобы восстановиться побыстрее - почитай санчас для женщин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...