Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина признался в измене.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ремонт берите в свои руки. Нет настроения - расчитывайтесь со строителями и делайте паузу. Но я бы рекомендовала все же заниматься им самой, отвлечет немного. Ему думаю можно отправить смс о том что все вопросы по ремонту теперь будете решать сами, для ясности.

Общим знакомым - абсолютно не принципиально что вы им скажете. Можете так и сказать - мужчина изменил, разошлись. А можете говорить что просто разошлись. Можете ничего не говорить. Почему вас волнуют знакомые? 

Разовая измена закончившаяс беременностью - оч подозрительно. Будем реалистами - скорее всего там был регулярный незащищенный секс. Тоесть мало того что он изменял, он еще и о вашем здоровье не заботился.

Новые знакомства, новые впечатления - то что сейчас нужно. Отходняк будет жесткий, но все проходит.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

прошу совет, как вести себя при пингах

Куда спрятаться бедному котэ, когда начнется жесткий прессинг - встречи у работы и дома. И что делать с общими знакомыми и друзьями. Что им говорить и ты пы.

по друзей/знакомых уже ответили.

пинги - игнорировать. аккаунты в соцсетях легко блокируются, телефонные номера тоже.

можно на первое время уехать отдыхать/сменить место жительства. я в похожей ситуации сняла квартиру на недолгий срок. очень помогает начать с чистого листа. ну, это если мужчина совсем упертый и преследует. но такие нечасто встречаются, верно? :)

Опубликовано:

да чо вы ей расписываете как мужика слить.. она хоть баба, но не дура

все равно простит ибо альфа

Опубликовано:

4К.Sad, почему прощу? Можно личное мнение? То, что он альфа, только мое предпопожение.

Вообще свой собственный страх на эту тему есть, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано:

Поэтому и простишь,не потому что любишь, а потому что твои раны (древние..полученные задолго до мужей) ты наскоро прикрываешь другим человеком как пластырем, не лечишь..а заляпываешь, нет комфорта в душе, самодостаточности, ты не любишь скорее всего себя, и не можешь быть наедине с собой, не знаешь себя, страшно взглянуть внутрь себя и на свою жизнь беспристрастно, страшно взять отв-ть и понять, что ты сама её создаешь. Он тебе нужен не как любимый, а как твой аксессуар-пластырь, и ради себя только, чтоб не испытывать тяжелейший синдром отмены- простишь (как у наркомана- абстиненция, он обожает дозу не потому что любит, а потому что не может по иному жить без неё). Это участь всех слабых, не зрелых личностей, не могущих и не умеющих жить самостоятельно. Ведь пока ты можешь жить только рядом с мужчиной. Привыкла, подсела, срослась, вжилась.

п.с собственно даже твой аватар все это подтверждает.

Опубликовано:

Автор., а почему вы ему измену простить не можете ? Ведь вы прощали ему , когда он жене изменял. даже свами.

Вы друг друга стоите. Один левачит, другая то же. Вот и нашли друг друга. Совет вам далюбовь. Живите счастливо и не заморачивайтесь на такой еркнде, как измена. Вам не в первой.

Забудте это как страшный сон.и все будет хорошо

• Советник
Опубликовано:

ну как бы от случайно измены он в дом в подоле не принесет. жить к той бабе то же не уйдет ибо там был только секс и то по пьяне, а не целенаправленно искал замену тебе. при этом не скрывал не прятал а мучился две недели и признался, хотя мог вообще ничего не говорить и не мучиться вообще. почему не можешь простить то? наоборот гордись что его царицами соблазняли да не поддался он  :) к тебе вернулся. просто сделай так что бы прощение его стоило ему не дешево как по эмоциям так и по деньгам, пускай отдувается а потом простишь. не пойму в чем проблема то?

Опубликовано:

Вообще-то уже принес, теперь ее мужыг воскресным папой будет, причем ребенку от другой мамзель. Понятно, что измена была не разовая, раз он не сомневается в отцовстве, попробуй убеди мужчину, старше 20 лет, после разового перепихона, что он отец ребенка, хотя и 20-летний на такой бред не поведется. И тут дело уже даже не в принципе и не в гордости, ты действительно можешь остаться у разбитого корыта, причем не в за 30, а под 40, потому что твой товарищ на тебе не угомониться. Так, что на твоем месте я бы не из-за проблем с ремонтом переживала, это меньшее из зол, та мадам не просто так рожать от твоего мужика собралась, поэтому готовься биться за свое счастье.

Опубликовано:

Какой качественный мужик то, осеменяет и оставляет у самки..класс, автор..нет, не бросай его, отрывай с руками, тебе тоже сделает, это ж така ценность, бык-осеменитель. Больше такого не найдешь.

• Советник
Опубликовано:

Какой качественный мужик то, осеменяет и оставляет у самки

ну дак так и должно же быть :) мужик популярный, многие его хотят :)

автор не слушай завистниц баб :) делай как сердце подсказывает. если подсказывает что нормальный мужик то и будь с ним, а если подсказывает что кабель не исправимый то беги от него. 

Опубликовано:

Поэтому и простишь,не потому что любишь, а потому что твои раны (древние..полученные задолго до мужей) ты наскоро прикрываешь другим человеком как пластырем, не лечишь..а заляпываешь, нет комфорта в душе, самодостаточности, не можешь быть наедине с собой, не знаешь себя, страшно взглянуть внутрь себя и на свою жизнь беспристрастно, страшно взять отв-ть и понять, что ты сама её создаешь. Он тебе нужен не как любимый, а как твой аксессуар-пластырь, и ради себя только, чтоб не испытывать тяжелейший синдром отмены- простишь (как у наркомана- абстиненция, он обожает дозу не потому что любит, а потому что не может по иному жить без неё).  Ведь пока ты можешь жить только рядом с мужчиной. Привыкла, подсела, срослась, вжилась.

Это всё правда. Но звучит как приговор. Ситуция эта повторяется почти всю мою жизнь в разных вариациях. Только каждый раз развитие событий все хуже. Я хочу вырваться из этого круга. Ломка сейчас настолько сильна, что я готова отпилить себе руку. Я не уверена, что все это в рамках дангого раздела или темы, но думаю многим полезно будет это почитать.

Человек и приходит на форум с бедой и за помощью.Даже доктор не скажет - ты безнадежна, ты сдохнешь.

Облака, если есть такой верный диагноз, может быть и лечение есть?

Опубликовано:

Конечно есть, выход всегда есть. Но он тоже болезненный, как и попытка остаться в старом, но знакомом. Только если ты останешься в старом, сил вырваться будет все меньше с каждым разом. Если начнешь пробираться к новому, есть шанс. Надо планомерно, методично заняться собой. Найти уязвимости, откуда он взялись. Чаще всего из детства. Проанализируй отношения с матерью, какой посыл она тебе в детстве сообщала? Что ты получаешь в такой зависимой любви? Доказательство того, что ты нужна? Найди точку отсчета такой установки. Когда ты почувствовала это в первый раз. Вообще методика работы с собой не сложная, надо находить первоисточник проблемы, увидеть, осознать что та ситуация в прошлом и оказывать влияние на тебя настоящую она не должна. Т.к в то время была одна ситуация, сейчас совершенно иная жизнь. И если убрать все эти окаменелости- ты была бы просто счастлива сама по себе.

п.с чтобы начаться меняться надо остаться одной, и быть в этом пока не станешь цельной, не окрепнешь, тогда и новые отношения будет совершенно в ином свете.

Я боюсь здесь всей правды которая нужна, тебе трудно будет написать, напишу в л.с

Опубликовано:

А бабы - дуры!!!

Автору вон сколько ни говорили - распиши нормально - фигурки вам, а не детали

Всё что есть - гулял развёлся делал ремонт признался что изменил и баба в залёте

А на деле выяснится, что автор была дурой в розовых очках и два года ничего не замечала

Но философии развели уже на 2 страницы и личку :-)

Опубликовано:

Поэтому и простишь,не потому что любишь, а потому что твои раны (древние..полученные задолго до мужей) ты наскоро прикрываешь другим человеком как пластырем, не лечишь..а заляпываешь, нет комфорта в душе, самодостаточности, не можешь быть наедине с собой, не знаешь себя, страшно взглянуть внутрь себя и на свою жизнь беспристрастно, страшно взять отв-ть и понять, что ты сама её создаешь. Он тебе нужен не как любимый, а как твой аксессуар-пластырь, и ради себя только, чтоб не испытывать тяжелейший синдром отмены- простишь (как у наркомана- абстиненция, он обожает дозу не потому что любит, а потому что не может по иному жить без неё).  Ведь пока ты можешь жить только рядом с мужчиной. Привыкла, подсела, срослась, вжилась.

Это всё правда. Но звучит как приговор. Ситуция эта повторяется почти всю мою жизнь в разных вариациях. Только каждый раз развитие событий все хуже. Я хочу вырваться из этого круга. Ломка сейчас настолько сильна, что я готова отпилить себе руку. Я не уверена, что все это в рамках дангого раздела или темы, но думаю многим полезно будет это почитать.

Человек и приходит на форум с бедой и за помощью.Даже доктор не скажет - ты безнадежна, ты сдохнешь.

Облака, если есть такой верный диагноз, может быть и лечение есть?

Да, лечение есть. И диагноз верный. Просто у нас у всех такой диагноз - наши отношения с родителями и близкими до 18 лет в большой степени определяют наши поступки после 18 лет. И обычно после 30 лет мы начинаем осознавать, что жизнь крутится вокруг одних и тех же проблем или успехов.

Лечение - осознание и осознанный выбор.

И главное - не стоит слушать оценочных суждений ни о нем - какой он плохой - потому что это не так, ни о себе - какая ты такая же - потому что это тоже не так. И самой не нужно оценивать его или себя, это бессмысленно.

Просто реши, что ты выбираешь, и иди туда, а не в другую сторону. Это если коротко. Если длинно - тебе предстоит серьезная работа над собой.

Это не чтение книг. Это не чтение форума. Это не кухонные разговорчики с сочувствующими.

Это самоанализ, выяснение целей и тренировка. И так по кругу. Примерно год клади на это.

А с дяденькой верно Хаворд пишет. Дай ему понять, что у вас все реально кончено. Пусть он в это поверит. А потом прости его. Это если хочешь его оставить.

Если хочешь его слить - вообще никак не отвечай ни на какие его попытки общаться.

Опубликовано:

Дяденька сейчас помеха,вы что, какое "лечениЕ" если пластырем опять прикроет. Вот как на ноги встанешь..так и о дядечке можно подумать. 

Опубликовано:

Никакого волшебного заклинания, которое бы заставило этого мужчину больше тебе не изменять, не существует.

Ты можешь согласиться оставить все как есть,  на ремонт и его хождения налево.Можешь называть это "полюбили", закрывать глаза на то, как об тебя вытирают ноги. Это тупиковый вариант, потому что будет снова " ушел же от жены - там вкусно кормили, закрывали глаза на измены."

Опубликовано:

Облака, Bell Consulting, haword, спасибо.

Dimmonix,  да я готова к конкретике и деталям, только и правда не уверена, что это сейчас кому-то нужно, потому что я не могу сформулировать даже для себя чёткую цель.

А почему всех зацепил этот дурацкий ремонт )) человек, когда в шоке, он цепляется за разные незначительные детали, вот и я приплела его ни к чему ))

И нет у меня вопроса - как сделать так, чтобы не изменял, у меня сейчас есть промежуточная цель - выдержать это, не вернуться в старое, понять почему я не могу от него уйти (пробовала и не раз), ну и простить - да, пока не могу ))

А вот сейчас стали звонить его друзья с предложениями "простопоговорить" и что он себя без меня сломает и сейчас там умирает.

• Советник
Опубликовано:

иди да поговори. что бы в ближайшее время не изменял заставь хорошо вложится отрабатывая твое прощение. если хорошо вложится в следующий раз 10 раз подумает прежде что то делать. 

Опубликовано:

Ты готова - но опять не написала ни слова про отношения :-)

Да всё ты можешь - и уйти от него, и игнорить его

Но ты - женщина, и ради возврата в зону комфорта ты готова съесть любое дерьмо, которым он накормит тебя со своими друзьями

Опубликовано:

haword, ты ведь шутишь, да? "Чтобы в ближайшее время не изменял", а потом можно уже будет? ))

Dimmonix, жёстко. И я не знаю, что написать про отношения, вот хоть режь меня. Конкретное и совместное БД все два года. Вместе горы сворачивали, когда надоедали друг другу или сильно ругались уходили каждый в свою нору, больше двух дней никто не выдерживал. Вместе не живем пока, купили только квартиру. Он очень переживал, что я буду ограничивать его свободу - очень много друзей, мне столько "нинада". Я несколько раз от него уходила - очень сильные конфликты, чуть ли не до драк. Возвращалась, всегда по его инициативе, но чем, видимо, снизила свою значимость. Со мной изменился, в лучшую сторону, сам замечал. Он же бывший любовник - я видела его всяким. Планы у него были на ближайшую жизнь, только со мной. Материально от него не завишу. Больше не знаю, что рассказать ))

Опубликовано:

Ну а как ты хотела? Да, жёстко, но это реальность.

Изменишь ты её или нет - зависит от тебя

Началось в колхозе утро.... Вон сколько скелетов в шкафу стоит....

Опубликовано:

почему интересно его изнасилование мужика автора в пьяном виде большинство девушек считает вытиранием об автора ног?  :D

Потому что он сначала должен был напиться, а потом еще найти эту новую любовницу и попасть в подходящую для его изнасилования квартиру.

Причем точно в день овуляции. И еще он пьяный в хлам должен был не испугаться заразиться чем-нибудь от этой новой и абсолютно случайной любовницы. И не побояться наградить какой-нибудь болезнью ТС. (которая, кстати, наверное все еще не проверилась на предмет ЗПП).

Atame, на кого оформлена квартира?

Опубликовано:

МЧ - за 30. Других детей видимо нет (?) А автор с МЧ возможность совместных детей обсуждала? И каковы подробности его такой готовности быть воскресным папой через 2 мес после залета? Это замечательно (для ребенка) что он так решил, но может подробности имеют значение для понимания его отношений там... Каков расклад на самом деле?

• Советник
Опубликовано:

Woman-artist сама же видишь что его соблазнили и изнасиловали ибо все так подобрать он не смог бы, явно та стерва долго все планировала :D

Atame ты же мечешься не знаешь что делать, одни дают тебе одну реальность я другую. просто я бы понял если бы он целенаправленно заимел любовницу и трахал ее пока она не залетела, это одно. но когда он по пьяному делу присунул и эта дура тут же залетела, да еще и не известно точно ли от него а то вообще его просто козлом отпущения сделала да и секса то и не было :)

а то ты по женски сидишь и не знаешь что делать, тебе говорят бросай ты не хочешь, я тебе говорю не бросай ты опять не хочешь :) тебя уже задолбались спрашивать то что ты сама хочешь то?

Опубликовано:

Квартира оформлена на него, он ипотеку платит.

Она - наша общая знакомая, ему - подруга. По пьяни точно, сомнений нет, она совсем не в его вкусе (( я правда, не понимаю, почему он сразу признал ребенка.

haword, я хочу, чтобы всего этого не было в моей жизни, но это же невозможно. Люди же не выбирают, кого им любить. Я не смогу так - жить, видеть этого ребенка, мать этого ребенка, общаться с ними, мне их на воскресные обеды что ли звать?

С ним детей совместных планировали. Он очень хотел. И я тоже! Я мечусь, потому что меня разрывает. И без него не могу, как здесь говорят, без той зоны комфорта, и с ним не могу, это предательство. Врал. Что мешает ему так делать дальше.

• Советник
Опубликовано:

зачем в гости? пускай сделает тест генетический и если подтвердится что его, то платит алименты и все. а ты со своей стороны то же рожай ребенков и снижай эти алименты. в чем проблемы то? ты прям как девочка 14 летняя ведешь себя. ой у него на стороне ребенок. ой я с этим не могу жить. ой какое горе. 

а так смотри сама. если нужен тебе этот человек, живи с ним. если не сможешь принять то что у него возможно есть ребенок, и он так же возможно будет в гости лет через 10 приходить, тогда да, разбегайтесь и попробуй поищи другого, которому за 30, который не был женат и нет у него детей. 

будет мужик выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком, не будет измен. а так смотри, загорюет мужик и уйдет к этой подруге подумав что куда типа переться то, любимая бросила, а у этой, хоть и не любимой, но ребенок его есть, придется жить с ней и воспитывать ребенка. 

Опубликовано:

Люди же не выбирают, кого им любить.

Это не так, любовь - всегда осознанный выбор.

Это влюбленность зависит от гормонального баланса.

Кстати, зачем ты именно в него влюбилась?

Опубликовано:

Если твоя система ценностей сейчас исключает измены 

то пожалуй помучаешься и расстанетесь

ценности возьмут свое. если ты намерена сохранить себя 

либо сломаешь себя и смиришься

все думаю будет зависеть на сколько сильная у тебя система самосохранения личности (наверное): сильня-расстанетесь. слабая-смиришься

либо есть вариант изменить отношением к изменам и иже с ними...так что они тебя колебать не будут, да их больше и не случится

но это работа с самим собой

Опубликовано:

а ты со своей стороны то же рожай ребенков и снижай эти алименты. в чем проблемы то? 

А еще хорошо узнать что будущая мама ребенка готовит(ла) будущему отцу на завтрак(ужин) и попробовать приготовить лучше...

Коммунистическое соревнование прямо таки.

На самом деле достаточных подробностей о будущем ребенке и обстоятельствах его зачатия (не появления еще даже) нет. Все это напоминает гадание на кофейной гуще. МЧ слил дозированную информацию автору и мы вокруг этих крупиц создаем замки воздушные... Если будет достаточно шагов от МЧ по возврату автора, то со временем она наверное больше узнает об этом ребенке. Тогда и решит ИМХО

Опубликовано:

МЧ ни разу не сомневается, что ребенок его.

Значит, он уверен что у той дамы ни до него, ни после никого не было. Случайная связь вызвала бы скорее реакцию "она залетела не понятно от кого и пытается на меня навесить обязательства".

Ремонт я сама оплачиваю, он помогал действием.

Ты сама оплачиваешь ремонт в чужой квартире?? 

И тебя еще волнует цвет плинтуса?

Опубликовано:

я все понимаю, но не думаю, что данный МЧ "правильный".

а факт того, что девушку развели на крупную сумму денег никого не смутил?

Опубликовано:

Что сказал - с ней никогда не будет, но ребенка ессно не бросит. мне предлагает - строить жизнь дальше, только он теперь воскресный папа. 

Идиот. Или косит под идиота:)

Земля круглая, вода мокрая, мужики гуляют... всё понятно, не маленькие.

Но зачем с самого начала начинать семейную жизнь с такой тупой и нездоровой херни , как ребёнок по залёту, причём у другой женщины?! Крайне нездоровое начало. 

Опубликовано:

Автор,  все уж написано и пока ты не хочешь принимать решение, не готова видно, немножко лапши сниму с ушек твоих ладно? Ну так..ваши шансы с твоим любимым немножко выровнять. Чисто ради женской солидарности.

Значит так  ;)

Этот ОМП никогда и не переставал потрахивать все, что ему хочется. Вы не живете вместе- это просто потрясный для него вариант, за который он будет очень долго держаться. Т.к ты обманываться рада сама, и не замечала его походов по "Подружкам" "По пьяни и не только"  :D у него все было в шоколаде, и тут случилась неприятность, очередной такой поход закончился залетом (да, именно очередной т.е один из многих) он понял. что это уж точно всплывет и решил нанести предупреждающий удар по твоей итак весьма не окрепшей психике. (мужики они хитрые быстро калибруют сколько лапши еще вбить можно). По его плану, он такой весь пречестный с тобой не смог выдержать этот страшный груз и т.к он "любит только тебя" то принял решение быть всегда с тобой откровенным т.к вы вместе в радости в горе и бла бла бла розовые сопли, чтоб накормить твою женскую жалостливую сущность. Следующий этап показать всего такого из себя великомученника осознавшего свою великую ошибку (и единственную конечно же да да да измену) схуднуть, побледнеть ...расплакаться...(в какой же трагикомедии я это видела мм?) перед друзьями показать всю никчемность своего бытия без тебя, некоторые еще сообщают что собираются покончить с собой..этот кадр наверно струхнет, но может и такое быть.

Дак вот, весь этот цирк будет кормить то, на чем ты плотно так сидишь, как наркоман. Это кормит твою потребность быть кому то важнее кислорода, быть для кого то единственной и неповторимой, эксклюзивной, чтоб человек без тебя не представлял своей жизни. Т.к сама ты не уверенна в том, что ты важна и нужна сама по себе, просто так. Скорее всего вы совпали в этом, он нашел себе жертву, ты тирана-манипулятора. Вы как пазл, вместе у вас симбиоз и подкормка ваших тараканов, раздельно- тоска по тому, что получаете друг от друга. 

Очень много семей живет  в таком, ничего страшного. Просто есть всегда 2 выхода, продолжать вариться в этом, либо не продолжать. Выбор ранее внутренней  готовности выйти из замкнутого круга садомазо  все равно сделан не будет. Так что, видимо, придется ждать готовности, обычно она наступает после пика. Можешь применить метод накрутки, довести ситуацию до абсурда и посмотреть на это со стороны. Кстати..хороший есть инструмент в психотерапии: психодрама, посмотришь как это выглядит. Просто посмотри хотя бы..это будет уже хорошим первым шагом.

Либо оставить локомотив несущийся  без тормозов и машиниста и далее в колее и смотреть как он сносит все больше и больше вагонов на своем пути, усугубляя и раскручивая ситуации с каждым разом все сильнеее. И потом все конечно тоже разрешится как либо, но никто не знает насколько серьезным образом.

НУ и доснять, остаточки лапши. Автор, неужели ты думаешь, что просто подруга будет рожать от просто друга? там наверно романчик длинною во всю их дружбу.

Опубликовано:

Чета много оценочных суждений в посте выше.

Возможно были похожие проблемы?

Как говорил Зигмунд Фрейд, не все йогурты одинаково полезны. И не всем.

И лапша - это также итальянская национальная еда, а не только русское национальное украшение.

И все-таки, истина в посте выше точно есть, она точно кроется за словом "наверное", что в разговорной речи синоним слова "вероятно".

Просто чиста из справедливости упомяну реальных мужчин, которые сознавались в изменах один раз и это был реально один раз.

И реальных мужчин, которые женились на стремных малознакомых телках только по залету и из собственного чувства долга.

Нет, что вы, не все йогурты, то есть не все мужчины такие. Большинство не такие. Большинство разные.

Опубликовано:

Да, не все йогурты, но ей полезно почитать про тот типаж, что у неё. Типаж достаточно узнаваем даже по краткому описанию автором. И в таком стиле пост для того, чтоб немного сбить спесь "он не такой". Где то внутри, если правда, отзовется. Нет- мимо ушей пропустит итак.

Опубликовано:

Облака, это просто какой-то пинок в живот )))

я тут, если честно из депрессии пытаюсь выйти всеми возможными способами, а тут такоЭ!

но на самом деле, спасибо, мне щас не помешает взгляд со стороны, а не изнутри

Просто есть всегда 2 выхода, продолжать вариться в этом, либо не продолжать. Выбор ранее внутренней  готовности выйти из замкнутого круга садомазо  все равно сделан не будет. Так что, видимо, придется ждать готовности, обычно она наступает после пика. Можешь применить метод накрутки, довести ситуацию до абсурда и посмотреть на это со стороны. Кстати..хороший есть инструмент в психотерапии: психодрама, посмотришь как это выглядит. Либо оставить локомотив несущийся  без тормозов и машиниста и далее в колее и смотреть как он сносит все больше и больше вагонов на своем пути, усугубляя и раскручивая ситуации с каждым разом все сильнеее. И потом все конечно тоже разрешится как либо, но никто не знает насколько серьезным образом.

Можно про выделенное поподробнее?

Что значит - довести до абсурда? В загс его, в сам деле вдруг потащить? ))

Локомотив уже было - привело к нынешнему

Bell Consulting, спасибо, я Вас очень внимательно читаю, чем-то мне посты Ваши близки, хоть они и идут в разрез с моими "хотелками".

Опубликовано:

До абсурда это дать развиться ей максимально идиотически, пофантазируй, можно кстати в уме её просто развить до самого печально-идиотского конца..  Побудь в этой фантазии, пощупай..посмейся....и т.д Ну и психодрама все таки не помешает.

Опубликовано:

аа, блин, в уме!

я думала вживую )))

а то, если совсем уж до идиотизма, то можно было бы от него забеременнеть. и играть в игру - чейребеноккруче

это буэ, какое-то было бы :angry2:

Опубликовано:

Если ваш мужчина изменил вам с вашей общей подругой, то мозгов у него совсем нет, равно как и страха перед разоблачением. Так что я соглашусь в этом моменте с Облаками - изменял он вам много раз, просто признался один раз. И изменял при этом, не предохраняясь, то есть ставя под удар ваше здоровье.

Опубликовано:

В реальности тоже можно, тяни до тех пор пока не покажет свое истинное злобное лицо))) Динамь его: да да дорогой уже совсем скоро я тебя прощу и так пока терпение его строить из ебя ангела не закончится. )))) Главное сов сем соглашаться: да..я тебя люблю, конечно, да я тебя простила конечно, только вот мне надо время привыкнуть к этой мысли и поэтому мы пока дружим только. И т.д...... :D Устрой театр абсурда, его крыша мира съедет, увидишь чем он является на самом деле. Главное делать всегда так, как не делала раньше, менять стереотип, выбивать почву из под его ног. Чтобы не смог больше, предугадываю тебя, играть на твоих уязвимостях. Заодно и уязвимости свои познаешь.

Пошатнув его представление о тебе и о женщинах в целом, ему сослужишь хорошую службу, а себе во сто крат. (т.е и свои установочки прощупаешь)

Опубликовано:

По официальной статистике вероятность этого всего 10% (берем-ти с одного раза) , а по моей личной статистике вероятность того, что муж автора врун-млядун- 77.9%

• Советник
Опубликовано:

ну ты еще скажи по исследованиям британских ученых :D ибо если у тебя муж врун и гулюн это же не значит что все остальные такие :)

по моей статистике около 20 - 30% мне знакомых женатых имеют любовниц. остальные так это, попалась баба то трахнул а нет так и нет, жену жахает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...