Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина признался в измене.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А выборку ты какую делал, весь свой круг? вот..а я о статистике иной, о том какое кол-во мужчин из УЖЕ признавшихся  в измене по итогам следствия имели длительные отношения с любовницей, а в оправдание мололи чушь про "Пару раз по пьянИ"  

Разовый перепихон бывает оч. у многих да, и у меньшего процента любовницы. Но не в этом случае. Здесь много факторов говорит об обратном.

Не устраивают британские ученые можно изучить вопрос физиологически, чтоб женщина залетела надо несколько обстоятельств в одно время совпавших, это овуляция (пара тройка дней и еще несколько дней на живучесть сперматозоидов) т.е уже всего неделя для зачатия. Это качественный материал у мужчины, в пьяном виде подвижность уменьшается сильно, это отключение мозга у женщины временное или постоянное (не предохраняться). Тоже самое у мужчины. Это не применение экстренной контрацепции после (в теч. 2 суток можно выпить нужную таблетку). И т.д Лично мне это говорит о том, что ОЖП хорошо знает мужа автора и не только в дружеском плане, и надеется, что воспитывать она будет ребенка все таки не одна, а с выгнанным в очередной раз псевдо-альфой. 

Вероятно, что муж автора понял, что ОЖП настроена на это и информация просочится и просто решил построить из себя порядочного честного, рассказав самостоятельно.

И мое прошлое не причем, я просто оч. наблюдательна.

вот чего ты героя темы защищаешь? :)  у него все шоколадно  :)

2 варианта, либо он имеет опыт в прошлом похожий и в нем внутри эта тема трепещет т.к чувство вины не проиграно еще. (т.е оправдывая его, оправдывает себя перед собой)

Либо просто из оппозиции: я за мужиков.

• Советник
Опубликовано:

Облака а ты рассмотри ситуацию не со стороны мужик козел а со стороны баба гулящая женщина. То есть она решила залететь именно от этого мужика. зная его правильность ну и просто нравился он ей. и ты скажешь ей будет очень сложно это все провернуть? по моему как два пальца обоссать. и даже залететь от кого другого а на него навесить чужого ребенка. тем самым она отобьет его у автора темы плюс женит на себе. один выстрелом :) убьет двух зайцев  :D думаешь такой вариант не реальный? 

ибо та женщина не замужняя, не молодая, бездетная а замуж выйти и родить ей хочется. я так на 90% уверен что она случайной беременности по пьяне уж точно бы не допустила, если бы захотела!! чай не девочка 17 летняя, а раз залетела значит она этого и хотела. 

а я о статистике иной, о том какое кол-во мужчин из УЖЕ признавшихся  в измене по итогам следствия имели длительные отношения с любовницей, а в оправдание мололи чушь про "Пару раз по пьянИ"

о какой статистике ты говоришь? если взять допустим знакомого у которого есть любовница, то у него большинство друзей такие же. если взять другого у которого таких мыслей вообще не возникает, так у него почти так же все друзья такие же правильные. так что если снять с них статистику то можно получить полностью противоположные результаты. 

Опубликовано:

Ну я тебе и написала, что сомневаюсь в том, что она настолько глупа чтоб залетать просто так, не предохраняясь и случайно. Скорее всего она хочет его видеть мужем. Но я также и сомневаюсь, что захотела она это резко без основательно совершенно  и провернула за ОДНУ ночь. Физиология возрастной женщины- это вам не пулемет 20-летний. Многие после 30-ти с мужем пару лет одного ребенка делают. А тут за одну ночь  :D  Прямо байки венского леса.

О статистике наблюдения, видишь ли память у меня оч. хорошая и совершенно случайно запоминаются обст-ва жизни  не интересных мне людей и часто мало знакомых. А иногда специально наблюдаю..ну чтоб посмотреть чем дело закончится. Изучить натуру людскую. 

И что-то вот таких вариантов, который ты предлагаешь я не видела. Он сильно продуманный, у людей все примитивнее обычно.  :D

Хаворд, ну какая правильность у мужика который уже сменил одну жену на другую, "влюбясь страстно" (самому не смешно от такой формулировки? буээ)

Насчет подставы не похоже чтобы он сомневался, а значит секс был. 

Так что мои ставки по прежнему на то, что первая жена тоже выгнала узнав именно про измены (а не он разлюбил), вторая если выгонит, он третьей также скажет- разлюбил, и скорее всего уже говорил. Запасной аэродром тоже надо иногда кормить лапшой, а то с голоду помрет.

Опубликовано:

ну какая правильность у мужика который уже сменил одну жену на другую, "влюбясь страстно" (самому не смешно от такой формулировки? буээ). 

Облака, у каждого - своя статистика и набор скелетов в шкафу  ;)

Если брать в общем, то как женщины так и мужчины обычно не уходят "в никуда". Они уходят к кому-то из неустраивающих их по каким-либо причином отношений.

Чисто прагматический подход: "Новую работу лучше искать с работы, а не предварительно уволившись".

По данной конкретной ситуации, ИМХО, все гораздо проще. Герой темы - трус и легковерная лошадка. И в измене он признался лишь потому, что любовница начала его шантажировать сливом информации а-ля "Если сам не уйдешь ко мне, то расскажу ей все и она тебя выгонит. Тогда ты нах. никому не нужен будешь." Мужик решил сделать упреждающий ход, преподнеся информацию в более выгодном (по его мнению) свете с целью все-таки остаться с автором.

Не забывайте о Бритве Окама, господа!

P.S.: Естественно любовница была постоянной. Ни о какой "разовой измене по пьяни" речи быть не может.

Опубликовано:

Ну либо их "уходят", а они строят "красивую мину при плохой игре". Как в данном случае. Он дает право женщинам делать выбор в его жизни, быть с ним или нет. Сам ведет себя как хочет. Ест-но и вся отв-ть на женщинах в  итоге. По его мнению. А сейчас вообще классический треугольник, победит та, что съест все и не подавится. Боюсь, это не автор темы. 

• Советник
Опубликовано:

Вот пускай автор действительно узнает, постоянная она была его любовница или одноразовый перепих. Тогда уже и можно будет дальше рассуждать. 

Многие после 30-ти с мужем пару лет одного ребенка делают. А тут за одну ночь    Прямо байки венского леса.

а к врачу обратиться не пытались? :) 

Опубликовано:

Вот пускай автор действительно узнает, постоянная она была его любовница или одноразовый перепих. Тогда уже и можно будет дальше рассуждать.

Хаворд, ты реально веришь, что 30-летнего мужика накачала бухлом и изнасиловала старая подруга, а потом сказала "Чур ты отец", а он взял и поверил?  :P

Ты вот сейчас тут вирусную надежду порождаешь в воспаленном мозгу растерянной ТС  :glare:

Хотя звонок "старой общей знакомой" с вопросом "Ну и как давно вы чпокаетесь с моим благоверным?" отрезвит автора на ура.

Опубликовано:

Лучше-бы у него было три-четыре постоянных любовницы, но никто не залетел, чем залёт после разового пьяного перепихона. Нет, не просто лучше - намного лучше! Как-то он себя спозиционировал, мягко говоря, не очень. :)

После фразы "я буду воскрестный папа" на этом чудике надо ставить жирный крест. Сколько раз и кого он чпокал, значения на этом фоне вообще не имеет.

Опубликовано:

Ну да..он по всем пунктам обложался, каким вообще только может ОМП.

Хаворд, даже ЭКО многим не помогает, что думаешь после 30-ти у них нет мозгов, чтоб к врачам обратиться? У меня половина знакомых пар бездетны.

Опубликовано:

Мне вот интересно, почему мужикам на этом форуме советуют одно, а девушкам совершенно другие вещи которые противоречат этим же советам...?

• Советник
Опубликовано:

У меня половина знакомых пар бездетны.

то то бабы и пищат что замуж после 30 надо выходить и на этом форуме где то даже доказывали с пеной у рта что даже около 40 рожают их подруги запросто :D

Хаворд, ты реально веришь, что 30-летнего мужика накачала бухлом и изнасиловала старая подруга, а потом сказала "Чур ты отец", а он взял и поверил?

я знаю баб на это способных, а раз бабы есть такие то найдут кого раскрутить  :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ДрУги, помогите вернуть яйца, хоть я и девушка ))

Кому лень читать всю тему, краткое содержание - он изменил. там будет ребенок. мне предложил семью, был отправлен в сад.

За время отправления его в сад не удержалась, пару раз с ним переписывалась. Он всё тоже - люблю, трамвай куплю.

Но действий - ноль.

В последний раз написал, мол - ну что я могу теперь поделать. ты же на то, что я тебе предложил, не соглашаешься, а другого у меня нет. Но люблюнимаху. Ага.

Я обалдела, сказала, что мне нужно забрать остатки вещей у него из квартиры. Он предложил свою машину в помощь. Это было 2 недели назад.

Я его игнорю щас, но не с целью его возвращения, а потому что не могу пока ровно общаться, боюсь, что приду за вещами, и опять - пони бегают по кругу.  Он тоже молчит. Ломка у меня сейчас не детская. И цель меняется каждый день. От хочу быть с ним несмотря ни на что, до - пусть горит в аду )) Не хочется простыню писать на эмоциях.

Форум курила. парадокс страсти читала, вернулась к свои старым и странным хобби, на которые ради него забила, все равно - откаты страшные. всё как у всех - бабы дуры )

У меня вопрос от обратного - если я его буду продолжать игнорить, что будет?

Погадайте на кофейной гуще ))

Пингов же, по идее не должно быть? Типа гордый - предложил же бабе счастливую семейную жизнь, а она кобенится)

А если будут? Хочу быть к этому готовой. Не хочу сорваться.

Яяяяйца, вернитесь )))

Опубликовано:

Как вариант он договорился с любовницей завести ребенка и быть воскресным папой. Ну хотелось ему ребенка разве это не возможно? Изменять ему не привыкать, так они с автором доуг друга нашли..А в авторе он не сомневался что любит и никуда не денется или возможно не слишком беспокоиться. Возможно он и не будет на любовнице жениться, а что это меняет? Он завел себе ребенка с другой женщиной. Такое впечатление что единственный человек которого эта ситуация напрягает в треугольнике - автор. И автор продолжает гадать на кофейной гуще.

Опубликовано:

Пинги может и будут, если моча в голову ударит, у таких обычно в начале действие потом может когда-нибудь подумают. Игнор и пинги приведут скорее к тому что он будет с той жить. Т.к ну нет особой важности ни твоей, ни той мадам, ни какой либо еще для него. Он не способен на это. Есть такие люди. Они живут с теми, кто терпит их такое поведение  и ПОКА терпят.

Откаты- куда без них, помогает выйти из ситуации и посмотреть на неё отстраненно- как бы сверху. Обычно помогает мысль: что в том случае- было б еще хуже. Сейчас ты хоть имеешь время и не тратишь силы на бесполезное дело- кого то менять.

Сказать люблю- таким людям как в туалет сходить, что-то вроде входного билета к женщине/мужчине в постель. Как то он показал что "ЛюбиТ"? Он даже не озаботился о предохранении в свое время, вот он "Любит" и "уважает".

Если б он любил, такой ситуации бы не было вовсе. Вспоминай это, как откат будет.

Ты, говорит, не соглашаешься? Может ему так ответить: Дорогой, я тут попробовала построить свою личную жизнь и залетела, а Вася сбежал, давай вместе растить этого ребенка. Если нет, то нет, ты ж на другое не соглашаешься.

Опубликовано:

На кофейной гуще гадать не стоит. Ибо глупо)

Автор, Вам бы пару раз свою тему перечитать.

Всё равно придётся выбор делать. Пока решение не примете, так и будете трепыхаться. Приняли - действуйте.

Вам же расписали всё. Что за загоны? Вот охота же сидеть на распутье, руки заламывать, время тратить, нервы себе мотать.

• Советник
Опубликовано:
Может ему так ответить: Дорогой, я тут попробовала построить свою личную жизнь и залетела, а Вася сбежал, давай вместе растить этого ребенка. Если нет, то нет, ты ж на другое не соглашаешься.

ну если она отдаст этого ребенка тому от кого она залетела когда родит то мужику думаю будет пофигу это, не так ли? :) 

Опубликовано:

ну если она отдаст этого ребенка тому от кого она залетела когда родит то мужику думаю будет пофигу это, не так ли? :)

Да конечно, конечно, его совсем не взволнует сам факт секса с другим и берем-ти. ))))

Опубликовано:

haword, да не хочу я с ним пожить, пожила вот уже - к чему привело.

и как бы это выглядело, интересно? он весь такой из себя джентльмен неоднозначной судьбы, лордбайрон на эрегированном пенисе.   

и я ему в объятия падаю? а что он для этого сделал?

Вейла, ну люблю я его еще. жопаделать. зажимает )

это в теории все выглядит просто, а на практике..

Опубликовано:

Atame ну люби. Люблю- это ж состояние, позволь себе это, это не значит, что ты будешь с ним и вообще с ним общаться. Я всегда так "Отпускала", позволяла себе любить, проходило со временем само. Что-то силой выдирать из себя- это сильное действие которое приведет к противодействию т.е откату.

• Советник
Опубликовано:

то есть любишь а быть с ним не хочешь? спрашиваешь что он сделал что бы быть с тобой? а ты ему шанс на это давала? если любишь дай шанс. придумай наказание ему что бы он вложился хорошо как финансово так и другими ресурсами. и тогда посмотришь достоин он или нет. 

Опубликовано:

Спасибо, ребята, попустило. Просто, когда совсем прижало, я, чтобы ему не писать, сюда написала.

Понимаю, что всё это одно по одному катать - нересурсно, но совсем уж край был.

Haword, ты добрый!

Облака, ты честная!

Bell Consulting, ты вообще мега кул.

Огромное спасибо всем за поддержку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...