Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстанемся "на время"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь 6 месяцев с девушкой. Вообщем-то всё было нормально, искра в отношениях была: ссоры, слёзы, крики, романтика. секс (сексом довольна).

Неделю назад сказала:

- Давай расстанемся на время

Я спросил:
- Что?! Почему?!

Она сказала:
- Я не хочу сейчас отношений

Левых третьих, нет! Это точно!

Я ей ответил, что не хочу об этом даже говорить!
Сказал: Если ты решила расстаться со мной на совсем, не надо говорить про то, что расстаёмся на время... и ушёл (сидели в кафе)

После... начались звонки, SMS'ки... Игнорил ВСЁ! На звонки не отвечал, на SMS тем более.

После... решил покурить форум. И понял, что будет лучше, если я перехвачу ДОД на себя.

И я ей сказал:
- Ты не ценишь ни меня, ни отношения со мной. Другом я тебе не буду, поэтому - ПРОЩАЙ.

Пинги начались ещё чаще... раз по 10 звонила за день... - Игнорил.

Как я уже сказал... прошла неделя... до сих пор есть пинги.
Сегодня ответил и сказал:
- Найди себе хорошего парня, когда захочешь отношений. Но меня не трогай больше.

Вот тут, мужики... я что-то так подумал-подумал и захотелось спросить: Правильно ли я всё сделал и как поступить дальше? (Боюсь дальше накосячить)

Опубликовано:

Восстановить отношения конечно.

Сразу уточню!
Никаких: Не могу послать, обидеть её и тд... и речи быть не может.

Я её люблю, но я сделаю всё, что нужно, чтобы восстановить отношения. И меня не беспокоит на сколько ЖЁСТКО по отношению к ней это будет выглядеть!

Мне не до разведения соплей о том, что жаль её и тд...

Опубликовано:

Все просто - захотела потестить Васю. Если бы он подошел - тебя бы окончательно слили, если нет - вернулись бы к тебе.

Ты сделал все правильно, в таких случаях сразу же надо делать ПНХ, тем самым выбивая почву из-под ног ОЖП (они не любят летать в невесомости, запасной аэродром должен быть всегда).

Что делать тебе дальше? В идеале - можно принять назад, используя как СО, пока не найдешь другую партнершу. Но это путь не для слабых, так что думай.

P.S.

Левых третьих, нет! Это точно!

Есть, ну или во всяком случае были. 

Предложение "расстаться на время" как раз возникает в случае появления кого-то на примете.

Так что не тешь себя иллюзиями. 

Опубликовано:

Ну тогда сиди и дальше в окопе, пока она не придет в слезах с извинениями. Не принимай ее легко и будет тебе счастье. Ее приход закрепи сексом, а после отошли домой.

И еще. Не отвечай на звонки и смс. А так, пока все четко сделал ;)  

Опубликовано:

Восстановить отношения конечно.

как-то обще звучит

может 

"Хочу секс 3 раза в неделю, а кроме нее нет никого"

или

"Хочу чтобы она родила  мне .... детей".

или 

"У нее отец министр, хочу быть членом ее семьи"

когда так сформулируешь - будет толк

пс для любви заведи спаниеля

Опубликовано:

Пока в планах - Восстановить отношения.

На счёт Only секса! - Я не хочу её иметь только ради секса.

- Найди себе хорошего парня, когда захочешь отношений. Но меня не трогай больше.

На что ты ответил? Что она тебе успела  сказать?

Позвонила и сказала: Может ты уже прекратишь своей игнор на меня?

На что я собственно и ответил:  Найди себе хорошего парня, когда захочешь отношений. Но меня не трогай больше.

5 минут назад прислала SMS'ку - Давай нормально поговорим? И решим всё! - Не ответил.

Пошли SMS'ки...
- Давай нормально поговорим? И решим всё!

- Захочешь - позвонишь. Если нет, то иди в ж..пу. Девку поди нашёл какую-нибудь себе!

- Да хватит уже!

- Давай мириться, я всё поняла!

Опубликовано:

На что ты ответил? Что она тебе успела  сказать?

P.S. Последнее сообщение. Отвечать смогу только завтра.  

Редактируй предыдущий свой пост.

Опубликовано:

В твоей ситуации, если ты ее уже неделю игнорируешь, завтра ответь на ее звонок. Если будет приглашать на встречу, скажи, что ближайшие пару дней занят, а там будет видно. Дай ей возможность, уговорить тебя на встречу. На встрече секс и по домам.

Если будет нести какой-то бред, ты занят, ложи трубку.

Опубликовано:

Пока весь этот игнор выглядит, как обида. Форум то почитал, но не все осознал. Пора начинать принимать пинги и делать дальше, а не игнорить. Важно действительно дать ей почувствовать, что она тебя почти потеряла.

Опубликовано:

5 минут назад прислала SMS'ку - Давай нормально поговорим? И решим всё! - Не ответил.

Не ведись :)  Похоже, она все еще хочет уговорить тебя на дружбу.

Опубликовано:
"Расстались!"

Решил несколько раз взять трубку, в течении дня.

Позвонила ближе к ночи и сказала (перед этим, всякий бред говорила...):

ОЖП - Давай дружить, просто дружить.

Я - Нет, дружбу я не приму, я тебе уже сказал.

ОЖП - Тебе проще не общаться?

Я - Лучше не общаться, чем дружить после отношений.

ОЖП - Это единственное, что я могу тебе предложить.

Я - Спасибо, но я отказываюсь.

ОЖП - Я БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ! Мне плевать, хочешь ты этого или нет. Я к тебе привыкла! И буду общаться до тех пор, пока мне на тебя не станет ПЛЕВАТЬ!

Я - У меня есть один друг, мне его достаточно. В друзьях-девушках я не нуждаюсь. (Положил трубку)

Сегодня утром, пришло 56 (проснулся и увидел) SMS'ок о том, что я:

- Трус

- Никогда не любил

- Бабу себе нашёл уже другую, вот и не мучаешься со мной.

- Грошь цена моим словам и тд...

И все остальные SMS'ки подобного типа... (На SMS'ки не отвечал)

НО! Перед этими 56-ти, пришло ОДНО, огромное... с текстом:

- Можешь идти куда хочешь, ты всё время врал (никогда ей не врал), не понимал меня, не чувствовал меня, придерался к словам. Я эмоциональная и могу сказать что угодно, но ты меня не чувствовал, что есть на самом деле.

Я тебя вчера очень боялась потерять... сидела со слезами и трясущимися руками возле телефона и звонила-звонила... но ты не брал. (Не ответил)

В обед позвонила, рассказала о том, что делает и тд (просто слушал, молчал), потом сказала:

ОЖП - Я совсем забыла, что я с тобой не разговариваю.

Я - А зачем тогда звонишь?

ОЖП - Просто, поговорить.

Я - Я ведь просил, не звонить.

ОЖП - Мне плевать, что ты просил! Я буду звонить! Я просто захотела поговорить.

Я - Разговаривай с "друзьями", я не буду брать трубку.

ОЖП - Да не бери, господи.

Потом ещё SMS'ки:

- Я хочу помириться

- Я хочу чтобы ты был мне не другом, а парнем!

Она сейчас или проверяет меня опять, или может просто поняла, что я не приму ДОД.

Как поступить дальше, что-то не додумываю...

Опубликовано:

Как поступить дальше, что-то не додумываю...

Не брать трубку. Не отвечать на смс.  Игнорить ее.

Она тебя трусом обзывает, а потом парнем сделать опять хочет?))) тебе самому не смешно?)) Пускай маринуется. Рано еще что то делать)

Опубликовано:

Тяжко тебе с ней будет. Её уже не переделать. Берёшь трубки, значит еще не решил сознательно. Зачем нас обманываешь? 

"Расстались!"

после этого ты должен был инициировать закрытие темы. на кой ты сюда стенограмму её эмоционального шлака выкладываешь?

но я понимаю почему ты продолжил писанину. все дело в это твоём

"Расстались!"

это какой-то призыв о помощи, а не оглашение вердикта принятого сознательно и тобою лично. это заголовок бульварной газеты, а не констатация факта.

зачем нас обманываешь?

Опубликовано:

"Расстались!"

Когда я писал "Расстались!", имелись ввиду её слова.

Сначала: Мы расстались. Потом: Давай всё вернём.

Берёшь трубки, значит еще не решил сознательно.

Зачем нас обманываешь?

Я же писал ещё вчера, что хочу восстановить отношения, а не просто взять поигнорить и забить в конечном итоге.
Поэтому я и пишу на форум во всех подробностях что да как.
Опубликовано:

Я же писал ещё вчера, что хочу восстановить отношения, а не просто взять поигнорить и забить в конечном итоге.

Поэтому я и пишу на форум во всех подробностях что да как.

Задай себе ряд вопросов.

1) Зачем мне нужна неадекватна девушка?

2) Хватит ли у меня сил справляться и утилизировать все ее неадекватные выходки?

3) Сколько я времени потрачу на эту затею?

4) Стоит ли оно того?

Пока ты боишься ее потерять, ты в голове еще не принял тот факт, что отношений у вас уже нет. Пока у тебя треплется надежда "А вдруг!", ты будешь трепать себе нервы.

Судя из диалогов, значимость твоя для нее ниже уровня Мертвого моря. + ко всему она еще и привыкла что бы все было так как она хочет. Такая себе избалованная, независимая, капризная принцеска. Такие понимают только силу. Пока ты с ней сюсюкаешься, она добивается своего "Если не будет передо мной прыгать и боготворить, то хоть нервы потреплю". Такая, пока у нее нет очередной жертвы, будет использовать даже самые грязные, извращенные и запрещенные приемы.

Тебе же, нужно действовать жестко, т.е. "Либо играешь по моим правилам, либо иди на юг доить верблюдов". Но пока ты сам внутри не будешь чувствовать, что ты готов, лучше тебе вообще с ней не разговаривать.

Вот тебе пример моих диалогов с неадекватной БОЖП(Б):

Б: Привет, что делаешь?

Я: Привет, не твое дело.

Б: Почему ты со мной так разговариваешь?

Я: Как хочу так и разговариваю. Говори что хотела или иди на.

Б: Я сама решу, что мне делать.

Я: Вот сама за себя и решай, пока что ты звонишь мне и я буду решать разговаривать с тобой дальше или нет. У тебя 30 секунд, время пошло.

Б: Я ничего тебе не собираюсь говорить, пока ты мне грубишь.

Я: Ок, пока.

Звонок номер два.

Б: Ты не ах... бросать трубку?

Я: Хочу и бросаю. У тебя какие-то проблемы?

Б: У меня нет проблем, а вот у тебя будут.

Я: Ок, адрес мой знаешь, буду ждать. Гуд бай.

Звонок номер три.

Б: Я смотрю тебе скучно живется.

Я: Ты хочешь меня развеселить? Ок, приезжай в костюме клоуна и сделай мне минет.

Б: Ты дебил?

Я: Через сколько тебя ждать?

Б: Ты совсем умом тронулся? Не буду я к тебе приезжать, тем более делать то что ты сказал.

Я: Ну раз не будешь, то гуляй. Бай-бай.

Звонок номер четыре.

Б: Мы можем нормально поговорить?

Я: Это зависит от тебя.

.... Далее следует нормальный разговор.

Опубликовано:

Мдя, цель конечно не очень, ну да ладно ...

Как тут все любят по началу восстанавливать отношения? Зачем? Что оно тебе даст? MVC тебе более подробно спрашивает, подумай и ответь на все вопросы. А забегая вперед я тебе скажу так, восстанавливая отношения - это не путь обретения себя, ты все равно не сможешь удержать ее и рано или поздно, ты снова здесь будешь, я тебя уверяю. А вот хотеть стать настоящим мужиком - это было бы нормальное желание. Это я к чему, а к тому ты исчезаешь с ее горизонта, прокачиваешься, делаешь себя мега крутым перцем и снова появляешься на горизонте, чтоб она начала течь от твоего внешнего вида, соблазняешь (если у тебя еще останется такое желание) ее делаешь ей сногсшибательную ночь, тр@х@ешь ее так, чтоб корона слетела на прочь и исчезаешь, вот пусть тогда, она тебя добивается, потому что ты мега крут, и пользуешься популярностью у баб или просто крут! Вот это я понимаю хотелка. MVC прав - "Либо играешь по моим правилам, либо иди на юг доить верблюдов" по другому и не должно быть!

Опубликовано:

Да... в голове всё равно, как бы я о них не думал... сопли по поводу "Боюсь потерять" - Есть, хоть и в последнее время не сильно.

1) Зачем мне нужна неадекватна девушка? - Честно говоря, после такого отношения... надо бы просто оставить её.
2) Хватит ли у меня сил справляться и утилизировать все ее неадекватные выходки? - Вот это хороший вопрос! Начну утилизировать - будет МНОГО:

- Тебе плевать на меня

- Потерять не боишься совсем

- Встречался со мной только ради постели

...и бла-бла-бла-бла-бла...

и тд... и в конечном итоге - ПОКА.

Но я бы всё же это попробовал бы делать. А выйдет что-нибудь из этого или нет - посмотрим  :) 

3) Сколько я времени потрачу на эту затею? - Тоже хороший вопрос! На данный момент особого желания что-то для неё делать, тратить время - совершенно нет.
4) Стоит ли оно того? - После этой истории, я как-то стал больше любить себя, нежели её.

Стоит ли оно того?

Исходя из всех ответов, в голове прошла мысль, что: Она меня не любит, не уважает и не ценит. Что ей со мной просто - хорошо. Нет ни любви... ничего...

А РАЗ ВСЁ ТАК!

Я буду действовать дальше по предложенной схеме.

- Или правила мои, или гуляй.

Если ничего не выйдет - Ради бога.

Я как-то уже и не хочу особо отношений с ней. (А может это просто пережиток от всего сказанного дерьма за эту неделю).

а, ну извини. удачи тебе тогда. 

Это был сарказм?  :D

Опубликовано:

Или правила мои, или гуляй - Надеюсь ты понимаешь, что это не волшебная таблетка от всех недугов и применима пока что только к твоей БОЖП, которая возможно будет тебя доставать. 

Опубликовано:

Твоя ситуация такова примерно автор.

Представь начальника на фабрике - самодура и растяпу, который таки имеет власть, и дурацким своим образом своё дело разбазаривает. И некому совершенно у этого самодура власть его забрать - нет компетентных людей, нет даже желающих. 

Так вот это твоя девушка. Она привыкла иметь власть, управлять всем и определять, несмотря на то что совершенно не умеет этого делать качественно. 

Эта власть ей в тягость, в напряг. Она её не хочет, потому что понятия на самом деле не имеет что делать со своей жизнью, со своими отношениями, со всем вообще.. Она не знает как надо жить.

Поэтому она такая неуравновешенная, оттого что очень сильное давление испытывает на себя, на свою психику детскую, которая пытается решать проблемы большие чем она сама.

Также она управляла вашими отношениями.  Она не знала как именно ей быть. Она не знала что именно в этих отношениях её не устраивает. Но дискомфорт был. И она решила их прекратить таким вот образом, мягко соскочив через дружбу..

Однако ты своим сопротивлением, ты обнажаешь её некомпетентность. Ты обличаешь её непонимание.. Она из-за этого начинает сомневаться в правильности своих решений. Всё это её истязает и мучает. Она в глубине души жаждет пасть маленькой девочкой под ответственность сильного мужчины, под его власть, чтобы о ней позаботились и за неё всё решили.. Чтобы ей не приходилось иметь дело с грубой реальностью, не приходилось самой со всем справляться.

Но ты не такой, ты сам не знаешь ничего, не умеешь толком жить. Также и в отношениях этих - мнёшься в неопределённости, совершаешь какие-то бессмысленные телодвижения. Ожидаешь НЕПОНЯТНО чего.

У тебя есть несколько выходов. Разумеется какие-то из них ты не потняешь вовсе, на какие-то можешь иметь малые шансы )

1 - ый, гуманный, жалостливый - отпустить её. Для того, согласится на дружбу, прикинуться тфном, общаться с ней, пока её интерес не угаснет - а угаснет он к этой дружбе очень быстро ) тем более она быстро начнёт ощущать, какой именно ты ей друг, начнёт ощущать что ты её жалеешь, что ты её превосходишь - и она от этого всего как от огня скрыться попытается.

2 - ой , мужской - ты начинаешь всё решать за неё. И всё это значит всё. Ты должен будешь полностью заполнить собой все её пустоты. И сделать её своей. И отвечать за неё. И потом определять каждый её шаг, и решать каждую её проблему.

3 - ий, мудрый - жестким и однозначным разговором отсечь всю её болезненную к тебе привязанность, дать ей понять что слабость её вся, это не то что тебе нужно. В общем шмальнуть в самое яблочко, в самое мякотко - отборной правдой. Потом уйти и оставить это несчастное дите позади размышлять самостоятельно о своём плачевном положении, зато избавив себя от её падения, от её деградации.

4 - ый, тфнский - продолжить как сейчас мять сисяндры, ожидая пока само что нибудь не изменится. Накручивать сопли со словами - Я мальчик и я не хочу ничего решать, я хочу платице.. ой, т.е я хочу трахаться ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девчёнка НЕ захотела "играть по моим правилам".

Последние её слова:
- Я не знаю, что вообще делаю с тобой.

- Встречаясь с тобой, я переступаю через саму себя.

Опубликовано:

Последние её слова:

После таких слов шли ее лесом

Опубликовано:

Ну с 27 октября было более-менее: Секс, минет... любимый мой и тд...

В это воскресенье поругались... как обычно ТОННА:

- Ты трус
- Постоянно врёшь (никогда не врал)
- Словам твоим грошь цена
- Ты заслуживаешь только ху@#вое отношение
- Ты не мужик

Сказала всё это в лицо!
Правда по виду было видно, что она просто на БЕШЕНЫХ эмоциях... но меня это мало волнует.

После того, как ушла, вечером, ближе к ночи, написала SMS'ку:

- Не знаю, что с тобой вообще делаю

- Встречаясь с тобой, я переступаю через себя.
...не ответил.

Опубликовано:

Последние её слова:

Прекращай убиваться прошлым и начни прокачиваться и чем быстрее ты начнешь это делать, тем быстрее мысли насчёт БОЖП тебя покинут. Девушка приняла решение, а теперь просто выносит мозг. Принимай техники из faq и знакомься с новыми, найдешь лучше этой и будет тебе щастье.

Имхо нужно просто прекратить всяческий контакт с этой неадекватной БОЖП и по этому поводу отличная тема

Проанализируй отношения, сделай выводы и в следующий раз такого не будет.

Опубликовано:

Последние её слова:

Прекращай убиваться прошлым и начни прокачиваться и чем быстрее ты начнешь это делать, тем быстрее мысли насчёт БОЖП тебя покинут. Девушка приняла решение, а теперь просто выносит мозг. Принимай техники из faq и знакомься с новыми, найдешь лучше этой и будет тебе щастье.

Имхо нужно просто прекратить всяческий контакт с этой неадекватной БОЖП и по этому поводу отличная тема

Я же уже писал выше, что если не будет играть по моим правилам - Я ей скажу - Пока.

Сегодня днём забрал все оставшиеся вещи (не все забрал в первый раз ссоры, забыл о нескольких).

Сказал - Пока.

Сегодня уезжаю на 2 месяца в другой город.

Океан слёз... но мне уже всё равно.

...NEXT

Опубликовано:

Последние её слова:

Я же уже писал выше, что если не будет играть по моим правилам - Я ей скажу - Пока.

Сегодня днём забрал все оставшиеся вещи (не все забрал в первый раз ссоры, забыл о нескольких).

Сказал - Пока.

...NEXT

Твой переезд очень даже на руку, если в итоге захочешь вернуться из ДОД

За это время ты можешь изменить себя в лучшую сторону и предстать перед ней во всей красе, уже со своими правилами.

Прокачивайся, меняйся, развивайся!

удачи!

Опубликовано:

Последние её слова:

Сказал - Пока.

...NEXT

Согласен, если всё таки тебя не покинет мысль о возвращении в эти отношения (по-моему бред), то это наилучший вариант для тебя.

Она тебя будет пинговать, это 100%

Но лучше задайся вопросом, нужно ли тебе это всё и что ты будешь с этим делать дальше.

Опубликовано:

Тема очень интересная! И крайне полезная с точки зрения образцового игнора после попытки ДОДа и пингов. Автору респект, твоей выдержке стоит поучиться.

Опубликовано:

по мне, так сломаешься ты... пинги её "образцово-показательные", а ты на них повелся.
отправь её в черный список в телефоне и в соц.сетях и живи для себя эти два месяца, не заходя на её страничку.
по приезду посмотришь что изменилось, если будешь стойко держать оборону и придерживаться плана, уверен, что будет два варианта (и каждый из них тебе на руку)

1-ый: приезжаешь, от нее пингов не было и нет, тебе пох  на нее, её пох на тебя. все довольны и счастливы.

2-ой: приезжаешь, от нее все время были пинги, пинги продолжаются, она за это время поставила всех на уши, пыталась выйти на тебя через знакомых/родных, ждала тебя все эти два месяца. По приезду, приезжает к тебе, кланяется в ножки, делает отличный минетик и всеми своими фибрами показывает как сильно она тебя любит. все довольны и счастливы.

Опубликовано:

Баба просто офигела (ой не то слово, но мат запрещен). Ты правильно все сделал ТАКОЕ к себе отношение терпеть нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...