Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях и завал значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, девушке 19. Вместе 4 года. Живем отдельно. Она в общаге, я с родителями. На выходных вместе. Первые друг у друга. В середине отношений была измена с ее стороны. Вернул (ест-но не сразу, мариновал какое то время). В отношениях вроде все отлично, но чувствую что теряю контроль и хотелось бы исправить.

Месяц назад была свадьба у ее подруги. Ну и так получилось что слегка поругались и это слегка переросло в сильный выплеск с ее стороны. Пошла агрессия, слезы, упреки за все плохое и прошлое и тд. Грозилась уехать без меня. Я сказал успокоится и наладил все. Но осадок остался.

Я понял что мало эмоций получаем, и решил спонтанно сказать ей, поехали в питер, хоть завтра. Ну так и получилось, она была рада и довольна. Но тоже ругались из за херни всякой. Но на ругань шла первой она.

Положение в данный момент такое у нас, скоро годовщина, она решила сделать какой то подарок и сказала чтобы я в ее соц сети не заходил так как она советуется с подругой. Ну я согласился. Сам по себе я не особо ревнивый, но буквально вчера она мне сказала вот что, у меня болит голова, и тошнит пойду погуляю, но не с кем. Я это принял странным, время как бы позднее было да и раньше такого не было, закатил скандал (да да, сделал ошибку). И потом уже понял что за херню я сотворил и просто извинился и сказал что день тяжелый был. Потом она стала спрашивать у меня что такое понятие любовь, доверие и тд, сказала что ей тяжело после возвращение в мою семью (после измены)

Что я хочу, убрать немного ее значимость и дать понять что она не одна на планете и мир вокруг нее не крутится, значимость высокой становится и она это чувствует, поэтому наглеет, то есть начинает идти на конфликт и иногда не понятные мне действия делает. Очень ревнует меня к одногруппнице.

От нее постоянные теплые слова, всегда теперь стала извинятся первой, очень часто говорит что любит, планирует дальнейшую жизнь со мной, хочет жить вместе (ради этой цели, 2 недели назад начал устраиваться на работу, пока все успешно, уже скоро приступаю).

Но вот если ругань, то она становится другой совершенно то есть полная противоположность. Короче ребят, я поплыл, хочу исправить.

Спасибо всем кто прочитал мою историю, хотелось бы критики и советов.

Опубликовано:

Мне 21, девушке 19. Вместе 4 года. Живем отдельно. Она в общаге, я с родителями. На выходных вместе. Первые друг у друга. В середине отношений была измена с ее стороны. Вернул (ест-но не сразу, мариновал какое то время). В отношениях вроде все отлично, но чувствую что теряю контроль и хотелось бы исправить.

Я был маленький. Жил тогда еще в 90-х, думаю по истории уже ты проходил, что в то время не было такого большого разнообразия в одежде и еде. Я очень любил фрукты. Яблоки, груши особенно, очень любил дыни... Но как то раз, мои родители начали заниматься комерцией. Продовали на улице. Я рядом с их полаткой продовали бананы. Они были ОЧЕНЬ дорогие. И я впервые попробывал банан. ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ПРОБЫВАЛ, ну это я так думал. 

И с этого момента кроме банана я уже ни чего не хотел, но как ни странно, а денег было в то время мало, банан мог кушать только раз в 2-4 недели. И в эти промежутки времени я не хотел ни яблок, ни груш-тех любимых, ни дыни, А ТОЛЬКО БАНАНЫ. =)

То же самое с твоей девочкой. Она попробывала что такое другой член и пока она не насытиться, как еще говорят не нагуляется, не натрахается с другими то удержать ты её не сможешь.  ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО С ЕЁ СТОРОНЫ. Запомни, кто обманит один раз, будет обманывать постоянно. 

Проблема заключается в том, что ОНА УЖЕ ЗНАЕТ что ей можно трахаться с другими и то что ты простишь. Но так же она знает, что ты её и ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ТРАХАТЬСЯ С ДРУГИМИ и она тебе не простит. И она теперь будет тебе изменять, Но при этом будет говорить тебе что она не хотела и она тебя любит. И это будет повторяться все чаще и чаще. И ЖАЛОСТИ С ЕЁ СТОРОНЫ НЕ БУДЕТ, будет всю хуже, все её скандалы будут все агресивнее.

Она ищет любые уловки, моменты что бы слинять на другой член. И как бы ты сейчас это не отрицал, а у меня было то же самое, тика в тику да же в этом возросте и так же в универе и так же я сней провстречался несколько лет. И так же не мог поверить, КАК ЭТО ТАК МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. 

Она хочет пуститься в свободное плавание, она хочет познать... Это не большой минус отношений с девственницей. Так как они всегда хотят, через некоторое время попробывать, что это такое другой член. ЭТО ФАКТ. И ты должен понять, что эти отношения в скором случае закончаться. Это тебе сейчас говорю зарание, что бы не было у тебя такого удара который был у меня. То есть, ты уже знаешь что необходимо ждать...

Тебе нужно не ей доказать, что она не одна на планете, А самому это понять. А когда ты сам поймешь, то это поймет и она...

Кстати, все эти слова что такое любовь, что такое доверие, это просто маленький подвод тебя к тому, что у вас этого нету. Что у вас просто юнешеская привязанность. Что это все не серьезно. КСТАТИ, ОНА ЭТО УЖЕ ПОНЯЛА. Так же она уже ощущает физилогическую потребность в других мужчинах, как ни крути но  у каждой девушки есть блядский инстинкт и он кокрас просывается после первого мужчины. И это не изменить, особенно когда УЖЕ была измена. 

Самое трудное и тяжёлое это момент, когда тебе говорят что " Я так больше не могу, давай останемся друзьями, я хочу побыть одна и во всем разобраться". Поверь, это удар будет ниже пояса. Мне пришлось пол года востонавливаться, хорошо что я общительный. В этот момент я узнал что такое пикап, в этот момент я понял что жизнь не закончена.. А это будет если ты не сделаешь это первым. 

Кстати, еслиты её первый отправишь в ДОД, то у тебя есть шанс её вернуть на совсем, ну это будет где то через годик или через два, когда она уже поймет, что не хочет беспорядочной половой жизни, а хочет быть с кем нибудь одним. И это единственный способ вернуть её, других вариантов нету. Как говориться, если она твоя, то она вернется... 

По этому лучше скажи ей, что ты запутался, не можешь понять что между вами происходит и тебе нужно время что бы разобраться. А В ЭТОТ МОМЕНТ, читаешь факи по соблазнению и по отношениям. Как минимум соблазняешь 10-20 девушек и после думаешь нужна ли она тебе. ПОВЕРЬ, ты найдешь более достойную девушку, которая не будет тебя обманывать, которая будет тобой дорожить. 

Могу сказать, мне пришлось соблазнить не один десяток девушек (я не пикапер в душе, я единолюб), но благодоря пикапу, я нашел себе отличную жену... =) И очень счастлив тому, что меня бросила та первая. Это было лучшее в моей жизни, хотя в то время мне казалось все иначе ! ! ! =)))

Так что давай, говори её "давай до свидания" И начни жизнь с нуля, поверь она намного лучше и богаче чем ты думаешь ! ! ! =)))

Опубликовано:

Безумно развернутый ответ от =H@rv@D= :) 

Автор прислушайся обязательно! И сделай именно так. Девок вон сколько, а ты один.

Опубликовано:

Да я уже мысленно начинаю готовить себя на худший вариант. И уже понимаю что отношения бессмысленные дальше. В пятницу наша годовщина, я посмотрю как она действовать будет и может в этот же день и скажу ей до свидания. Скажу честно, и не хочу этого скрывать, но я действительно хочу найти замену. Я брал в расчет еще совсем отдохнуть от этих отношений и прокачивать себя. А в данный момент, я хочу не упустить ситуацию и нанести первым удар.

Я не думал что все так плохо. Все таки она действительно всегда скучает по мне и любит меня.

Опубликовано:

=H@rv@D= , очень круто написал , перечитай очень внимательно много раз.

То что она говорит про любовь к тебе , это не значит , что она это чувствует.

Опубликовано:

Хавард и по моей теме в точку попал, у меня такая же история, как и у тебя, первый я, первая она, была измена, благо, что только поцелуй, но я для себя уже многое понял и как говорит, хавард, я уже приготовил себя к худшему, а что будет дальше, узнаем в будущем))

Опубликовано:

Да я уже мысленно начинаю готовить себя на худший вариант. И уже понимаю что отношения бессмысленные дальше. В пятницу наша годовщина, я посмотрю как она действовать будет и может в этот же день и скажу ей до свидания. Скажу честно, и не хочу этого скрывать, но я действительно хочу найти замену. Я брал в расчет еще совсем отдохнуть от этих отношений и прокачивать себя. А в данный момент, я хочу не упустить ситуацию и нанести первым удар.

Я не думал что все так плохо. Все таки она действительно всегда скучает по мне и любит меня.

Так, хорошо... Давай буду менее одыкватным в ответе, возможно ты так лучше поймешь. 

Тебя предали, тебе изменили, на тебя было по х*й когда она лапала/сосала член другого. Она знала и понимала, что есть ты у неё и то что ей придется ответить за эти действия. И получается, если это её все не остановило, то есть наличие тебя, то ей попросту по хер. Её любопытность познать/полапать чужой х*й намного сильнее ЕЁ любви к тебе. 

При этом она осозновала, что придает тебя и сделает тебе больно. И это да же её не остановило. При этом она не осознает свою вину, в противном случае она бы не прыгала на тебя и не скандалила, скажу больше, она считает СЕБЯ ПРАВОЙ во всех смыслах (в этом только ты виноват), что она изменила тебе и это нормально, она начала думать что измена не наказывается а поощеряется (ты её вернул и начал ублажать её прихоти)! Ты уже поставил свои отношения так, что при следующих изменах она будет скандалить, пытаться уходить, а ты будешь себя чувствовать виноватым и возвращать её обратно. 

Давай не будем ходить около, и будем говорить прямо, коль ты еще не понимаешь всей проблемы. Как бы это больно или грубо не звучало, но ты должен понимать, она лежала под другим, он её трахал, она наслаждалась этим и да же не думала о тебе, ей было похер есть ты или нет. После всего этого она хотела уйти, так как ей были не нужны с тобой отношения. Ей было насрать разбежитесь вы или нет. А терь давай расскажи мне о её любви и о том как она о тебе скучает, о том как она ценит ваши отношения, после того как все это прочитал и осознал?!

Проблема да же не в этом, проблема в другом, в твоем отношении к измене. Правильное отношение, это выставить человека за дверь, выкинуть туда же шмотки, послать на хер, забрать ключи от дома, не которые еще в челюсть бьют. Это правильная позиция.

Не правильно: после измены одаривать подарками свою ОЖП, возить и развлекать её, потокать её капризам и делать вид что ни чего не было.

В 1-ом варианте, у тебя ни когда больше с ней не будут отношения, но она уже будет знать что бывает за имену и как это черевато. И возможно сделаешь доброе дело следующему кто у неё будет. Так сказать предотвратишь превращения ОЖП в бл*дь. Она уже будет бояться да же на лево посмотреть, будучи находясь в отношениях. И будет ценить те отношения, которые у неё будут. 

Во 2-м варианте, ты сам воспитываешь из ОЖП бл*дь, при этом сам подталкиваешь её к этому, делаешь все что бы она изменяла тебе. И да же в этом случае отношений не будет, так как рано или поздно она от тебя уйдет, но при этом ты из за  отсутствия характера, не осозновая этого, создаешь новую бл*дь в этом мире. И в будущем, когда тебе попадется еще одна такая, будешь думать, почему все девки бл*ди и почему тебе так не везет. Просто парни такие же как ты смазливые, не могут правильно поставить девушку, тем самым губят и себе жизнь, жизнь девушки и жизнь других парней которые будут с ней, хоть и шанс не такой уж и большой. 

А вот теперь после всего прочитанного скажи, в чем заключается ХУДШИЙ ВАРИАНТ?! В том что ОЖП которая не ценит ни тебя ни ваши отношения, которой по хер на твои чувства, которая манипулирует тобой и скандалит, потому что ты ей дозволил это, которая целовалась и её трахал другой, и она да же не думала о тебе. И её уход на все 4-е стороны по твоей инициативе худший вариант??? ТЫ И ВПРАВДУ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ХУДШИЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ?! 

Скажи,  я тебе дам тарелку с говном. Ты это жрать будешь?! не буду дожидаться ответа, думаю скажешь что НЕТ. ТАк скажи, почему ты жрешь это говно, большой ложкой и причмокивая, а забирая эту тарелку, еще и обижаешься и считаешь что тебе еще делают плохо??? Так почему ты себя так ведешь, почему ты так думаешь?!

Я понимаю, тебе трудно сделать выбор, а еще труднее сделать первый шаг. Но прочти еще раз мой первый пост. Отношений у вас не будут. И если ты сейчас сам не уйдешь, то она потом сама уйдет и будет ЕЩЕ больнее, так как она уйдет к другому. И ЭТО ФАКТ. 

Не тяни кота за яйца, не будь так же садистом. Не мучай девушку и себя, но при этом проучи её. До пятницы, встреться с ней, будь мужиком, хоть в конце ваших отношений. Скажи, что  за последнее время много что случилось. Ты долго думал о ваших отношениях и сильно запутался. Её скандалы, её измена не выходит у тебя из головы. Ты уже не уверен не только в её любви, но и в своей любви к ней. Так как боль которая она причинила тебе, разрушают тебя из нутри. (А я уверен, ты об этом думаешь часто) И тебе нужно время что бы все расставить по полочкам и понять, что дальше делать и как дальше жить. Говоришь, извени меня за все и уходишь. Не слушаешь что она тебе захочет сказать, так как... Млять, еще кучу писать...

Так как эта ситуация будет выглядить так, что у неё забирают её игрушку. И чувства собственности помутит её мозг. Она начнет рыдать, плакать, кричать, просить у тебя прощения и говорить что очень сильно любит тебя... ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, это ущемленное чувство гордости и собственности. Это как у ребенка забрать ему не нужную игрушку и на его глазах отдать другому ребенку. Она сразу начнет плакать и кричать, что это его любимая игрушка, и будет требовать что бы её вернули. А после опять закинет её в угол, но будет знать что она у него есть.

почему тебе говорю сделать именно так. У тебя еще будет куча моментов, когда нужно будет сделать ДОД с девочкой. При этом в будущем будет куча моментов, когда будешь встречаться с этими людьми и общаться с ними,это жизнь, от этого не убежишь. Зачем тебе нужны враги?! 

После этого, заходишь в тему соблазнения и создаешь тему "Как соблазнить свою одногрупницу", ту девочку которая тебе нравиться, ты о ней писал.. =) 

Бальной зуб лучше лечить сразу, и не мучиться и не ждать, пока пойдет воспаление и загноение. Не ждать момент, когда придется его вырывать или еще что хуже, делать операцию... 

Опубликовано:

Я понял установку, всем спасибо за советы.

Сегодня встречался, она готовит что то гранциозное на годовщину. Я честно признаюсь что буду рвать отношения после пятницы.

Еще кстати, я оговорился, измена произошла после нашего расставания, а расстались мы по другому поводу. Было общение с каким то мужиком, мне вообще их переписка не понравилась, я для себя решил что это измена моральная. Вот и расстались, потом уже у нее другой васек был. Ни с одним не был секс. ( по ее словам, я другого мнения держусь). Но и факты говорят что не было секса (другой человек подтвердил что ничего у них не получилось) и в итоге осталась девочка одна, стала грустить и понимать что одной плохо, а песика че то нету рядом. В это время я уже развлекался с другими ожп)) она начала пинговать, я игнорил. Потом начала провоцировать на ругань, игнор. Писала, звонила с левых номеров, не отвечал вообще на чужие. На праздник признавалась в любви, я в игноре. И в один день она выципила меня и попросила поговорить. Я сказал что развлекаюсь и живу отличной жизнью. Она сказала что готова сделать все что угодно лишь бы вернуться. Ну я и сказал мол попробуй. Как то со временем отношения наладились. Хотя первые 2 месяца вообще на отвали разговаривал и говорил ей что любви никакой нету к ней.

То что она будет скакать на ком то. Я уже не особо огорчусь, на данный момент знакомлюсь с другой ожп и буду точно разрывать с нынешней. Отношения уже не те. Возьму на заметку что написано постом выше. Всем спасибо!

Опубликовано:

Опа,опа... 

Автор, ты не знаешь была ли измена или нет?! Это типа ты впервом посту девочку плохой показал а себя хорошим?! Это ты сам додумал или придумал?

Автор, иди лечись... 

Исходя из всего этого, девочка ушла от тебя не потому что она емать какая, а потому что ты по черному ТФН-ил. вердикт будет один, и с другой девочкой будет то же самое. И это твоя вина.

Я то думал она тебе изменила. А тут оказыается что нет... И растались вы только потому, что тупишь в отношениях... 

ДУЙ В ФАКИ, читай дава. Измени себя, проанализируй свои отношения и дай ей шанс. Обязательно к прочтению ЗБЗ, БД. Проанализировать свои отношения с точки полученной, новой информации...

ЗЫ: Врал, что бы себя выставить в лучшем свете... 

Опубликовано:

Так, стоп. 

Я внесу ясность, я сейчас объясню все как было и как есть.

Расстались мы из за того, что в течении месяца ожп и тихую от меня, сначала просто гуляла где то не говоря мне ничего. Я ей никогда ничего не запрещаю, то есть у нее полная свобода действий, но хотя бы просто в известность поставить она меня могла. Потом у нее появился ухажер с которым она приятно проводила время, где они были, что между ними было я незнаю. Секса точно не было. Она также ничего мне не сказала. Прочитал их переписку в смс и просто о*уел. Там были "доброй ночки, сладеньких сноф, доброе утречко, давай приходи ко мне, у меня стояк иди помоги мне". Она объявила дод. Теперь скажите мне, это не считается изменой получается? Она была возможно не физической, а моральной. После дода она начала всех менять как перчатки. т.е. когда я пытался как дебил все вернуть, она уже с другим была, потом и его бросила когда попользовалась им. 

Я не буду спорить что проблема возможно во мне. Да, в прошлый раз я перестал дарить ей положительные эмоции и был занят учебой и мало уделял ей время. Но сейчас я делаю все возможное. 

=H@rv@D= мне очень нравится твои суждения, в чем именно моя ошибка? 
Опубликовано:

Емать... Вот это все как повернулось... Неожиданно.  Надо будет чаще задавать более точные вопросы. 

А нахера тебе тогда ждать пятницы?! Смысл?! Только сам себя будешь мучать... Последний пост полностью раскрывает картину, так что в 10-м посту я был не прав.  

Да и пройдет пятница, потом будешь её жалеть, что вот еще чучуть времени пройдет и я тогда... Просто скажи, что ты хочешь подумать и тебе нужно время. И начни практиковать т10д. вот и все... =)

Опубликовано:

я пятницу жду, потому что хочу узнать что это за масштабный сюрприз такой. Первый раз такая подготовка с ее стороны. И она действительно этим сейчас заморачивается. Единственная проблема, что то у нее со здоровьем не то стало, и результаты из больницы не хорошие, поэтому пока подбадриваю ее. Я могу сказать одно, вот сейчас эти дни ее будто подменили. Точнее даже сегодня она другая. Сегодня пыталась залезть в мой телефон своим взглядом, а я в этот момент следы убирал от общений с ожпшками. И быстро все свернул и убрал в карман). Плюс ко всему с делами по работе и учебе, стал пропадать на время. Она переживает ,волнуется. Теперь почему то свой каждый шаг расписывает. Мне интересно с чего бы это?

По поводу агрессии с ее стороны, она так ко всем кстати относится. будь то мама, папа, бабушка, друг, прохожий. Ей похер кто ты. Она еще и виноватым сделает.

Опубликовано:

В пятницу ничего её не дари! Как встретишься с ней, обьявляй ей ДОД и уходи) это верное решение друг!!! Все эти отношение прошлом поверь!!! она не твой человек, и все будет повторяться бесконечно, тебе нужна другая девушка..

Опубликовано:

Необычайно удивлён нетолерантномуу отношению к распробованию других членов

Естественный процесс почему то вызвал столько баттхерта у опытных участников форума

Опубликовано:

решил в пятницу все сказать.)

произошел явный косяк с её стороны.

Позавчера, показывала что то в телефоне, и открыла браузер, и там страница в вк какая то стала грузиться, она не успела загрузиться, и она быстрее стала закрывать её. 

Есть у меня можно сказать уникальная способность, я могу за 1-2 секунды запоминать в голове 1-9ти значные цифры. Да и вообще цифры, расчёты это моя слабость. Поэтому и поступал в универ и на работу устраивался туда, где все связано с цифрами. И все бы ничего, но только сейчас вспомнил про это, и пробил бывшего, цифры совпали)).

Решил пойти из за угла, спросил, ну че, с бывшим то общалась? Она ответила что нет. Я ей и сказал, что как то странно что это его страница в браузере грузилась. Она ответила что искала одногруппницу и случайно попала на него, посмотрела фотку и просто не закрыла. (однофамильцы на самом деле). Вот такие дела. Я никакого скандала, ничего плохого не сказал, просто объяснил, что если общаешься, то мне без разницы, отнесся спокойно и с пониманием. Она все равно, нет нет, мне это не нужно. Естественно никакого доверия) Завтра встречаемся и я ей все объясню как есть. Копаться искать правду не имеет смысла. Лазить в ее телефоне тоже не собираюсь. Думаю что тему можно закрывать, пора заканчивать с ней. Всем спасибо)

ах да) скорее появлюсь в другой теме, хочу одну ожп соблазнить, старая подруга, старше меня немного, давно не общались, внешне 8-8,5.)

Опубликовано:

Автор,не закрывай тему. Довдеди её уже до конца. 

Оставь другим инфу как ты сделал, что ты сделал. Какая была реакция девочки, как она пыталась что сделать или что делала и твои действия... Находясь на этом форуме увидешь много примеров, очень хорошо когда есть показательные темы...

А то тема не законченная. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...