Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

Мне 25 лет,живу с родителями,работаю на основной работе(+ там же подрабатываю на шабашках).Девушка 18 лет.Заканчивает последний класс.У меня опыта в отношениях больше чем у неё.Я у неё первый,она у меня третья(секс)

2. История развития отношений

Проблемы были из-за секса,но я всегда поддерживал девушку,в итоге всё стало получаться и оба были довольны.Месте были 2 года,собирались жить вместе(снимать квартиру).Проблемы были часто с ёё стороны.Постоянно мне врала(тоесть раз в 4-5 месяцев были конфликты по этому поводу),а я потом спустя время понимая это прощал её(прощал без Додов и игнора).Естественно поменял отношение к ней,она это видела и естественно чувствовала,обьяснив ей что чтобы вернуть моё отношение(тоже хорошее,когда я постоянно придумывал как ей подарить цветы) нужно её заработать,она говорила что ДА она будет стараться,хотя в итоге всё-равно продолжала врать.

Враньё было связано с тем что девушка хотела быть свободной,гулять,ходить на дискотеки,а я её не отпускал.Тоесть я считаю что в паре(когда уже разговоры идут об семье и о том чтобы жить вместе) с друзьями гулять должны оба,и если кто-то не может,то выбрать время когда оба смогут пойти и повеселиться.

С друзьями своими не знакомила(именно с мальчиками),и не хотела чтобы я был в одной компании с ними(когда они встречаются и выпивают).Меня это жутко бесило и я не понимал почему,думал уже мб потому что ревнует к её подругам..Естественно если бы девушка не "Скрывала" бы своих друзей мальчиков,я бы и относился бы по другому и отпускал бы её гулять(ну а чего,накручивать то и нечего).С моими друзьями она постоянно гуляет(тоесть вместе),бывают случаи мальчишников,но и она свободно гуляла со своими подругами

Родители наши знакомы,постоянно на выходных ездием куда-нибудь.Мне правда не особо нравится отдыхать в кругу родителей,она же чувствует себя нормально с выпившими родителями(я нет,я хочу гулять в компании своей или вообще ровесников).

Был однажды ДОД с моей стороны.

В общем каждым летом приезжают кумовья её родителей.Ну и соотв. у этих рожственников есть 2 сына(один из них ровесник подруги).И вот одныжды когда мы все были на море(всем составом),я говорю чтобы девушка приехала ко мне как переоденеться.Позже звонок(я устала,можно я не приеду),я сказал ОК и не зря начал подозревать что что-то не так,ну да ладно думаю я,я ж ей доверять обещал(после всех её выходок и вранья).В итоге выяснилось что родители её и родственников пошли бухать,а пацаны вместе с ней сидели дома у неё..В оправдание она сказала что типо "Я НЕЗНАЛА что они прийдут"..Отправил в ДОД,потом вернул(потому что было тяжело очень,я не смог продержаться),она как нивчём не бывало жила себе дальше..Через неделю вернув её и спустя время я узнаю что всё же ОНА знала что они прийдут,и поэтому отморозилась от меня..

3. Сенсорное описание текущей проблемы

На данный момент мне обьявлен ДОД.Девушке надоело,она хочет свободы(это после того как я ей сказал,или мы идём вместе с твоими друзьями гулять или ты не идёшь никуда или же ты идёшь но я тогда ухожу)..начала обвинять меня что мы постоянно сидим дома,и что так будет и дальше и т.п.

На самом же деле Я постоянно придумываю как провести наше совместное время и когда нет задумок или мне действительно впадлу идти гулять,мы сидим дома и смотрим фильмы(занимаемся сексом).С её стороны инициативы 0,идей 0..(это и было ей сказано и этим я заткнул её попытку положить на меня вину в расстовании)

Иногда проскакивают идеи,но опять же если она чего-то сама хочет.

Я сделал вывод что я для неё равносильно её друзьям(по значимости),потому что скажу я слово не то о ком-то(об однокласснике даже,не о друге с детства) - Я ПЛОХОЙ и офигел вообще..Кстати это потом стало причиной типо "вот поэтому я не хочу чтобы ты был со мной когда я гуляю со своими друзьями".

4. Цель

Цель понять для себя,что я для этой девушки..Если пустое место,очередной левелап незнаю,то тогда я полностью исключаю какие-либо отношения с ней.Если же она поймёт как я ей дорог,и она будет ценить и уважать меня так как я дурак это делал,то после того как она начнёт меня возвращать(не смс и звонками) я в это убежусь на 100% и тогда возможно буду пробовать снова сней отношаться..

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

На данный момент она в игноре у меня в телефоне и в социалке.Я незнаю как я с ней буду разговаривать по телефону,поэтому не хочу даже исключать её оттуда.Ну и потом я думаю если девушка реально хочет вернуть отношение и поймёт что я тот с которым она хочет прожить жизнь,то по крайней мере позвонит на домашний или приедит для разговора глаза в глаза..От меня никаких поползновений в её сторону..Она обьявила мне ДОД(что она не хочет встречаться),а я получается перевернув вину со своих плеч на её(она ведь пыталасб обвинить меня в том что отношения конченные),отправил в ДОД её(хотя не гооврил типо давай расстанемся,просто кинул везде в игнор после возложения вины на неё)

Были пинги но в телефон где она в игноре..На пинги не отвечаю как вы поняли из описанного раннее..

Изменено пользователем neuveren (история изменений)
Опубликовано:

Кстати по поводу дискотек и прочего,она тоже не хотела чтобы я гулял с подругами и ходил на дискотеки..Тоесть какбы получается,сама гулять хотела,а я чтобы сидел дома..Бред какой-то

Опубликовано:

,она тоже не хотела чтобы я гулял с подругами и ходил на дискотеки..Тоесть какбы получается,сама гулять хотела,а я чтобы сидел дома..Бред какой-то

Почему бред ? ОЖП конкуренцию не выносят. Все просто.

если девушка реально хочет вернуть отношение и поймёт что я тот с которым она хочет прожить жизнь,

Ага. Ты думаешь она в свои 18 лет уже поняла с кем хочет прожить. не попробовав иные МПХ ?

ОЖП пермаментно неуверенны " а тому ли я дала ". Да и других МЧ надо попробовать, что бы сравнить. Тебе это недвусмысленно она уже говорила.

Забей на нее и делай нест. Пингует тебя, ибо ты запасная ветка. Васьклв потестит. и когда на горизонте кандидата не будет. на время прибежит к тебе.

Опубликовано:

У вас цели не совпадают. Она ещё не нагулялась, ей 18, она хочет не серьёзные отноения, а веселиться, видеть, что парней вокруг неё много, насладиться тем, что её хотят и переболеть этим. Почти каждая девушка проходит так называемый период "б*ядства", когда она только начала поднимать самооценку за счет парней, только открыла для себя секс и все его прелести и у неё просто сносит крышу. Бывает, что  это проходит почти безболезненно, но в наш век "свободы", такое бывает редко. Не общайся с ней и либо она сама вернётся, либо никак. Если вернёшь её ты, то гарантированно обеспечишь себе отсутствие уважения с её стороны, ещё больше вранья и может дажу Васька (-ов).

Опубликовано:

Дода на время не бывает. В остальном правильно сказали уже, ты ее "вскрыл", она пробует и сравнивает, выставляя себя на показ на дискотеках. У меня для тебя 2 новости, начну с плохой. Плохая: ДОДа на время не бывает. Хорошая: с новым опытом ты найдешь себе девушку еще лучше.

Автор, плохо умеешь выражать свои мысли, текст напоминает "кашу". Завязывай со скобками частить (вот с этими вот).

Цель понять для себя,что я для этой девушки

А ты там еще сомневаешься? Не велика твоя ценность.

Твоя большая проблема: ты слишком серьезно воспринимаешь 18 девочку. Тут уже многие успели сказать, что ей надо других мужиков попробовать. И даже если вы с ней каким-то образом женитесь, то велика вероятность, что она в супружестве начнет этим заниматься. Хочешь жену - ищи старше. Я бы эту больше чем в качестве, банального, "помутить" не рассматривал.

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)
Опубликовано:

Блин никогда раньше бы не подумал что вот так всё закончится на самом деле,ведь я строил на неё большие планы(да что там говорить оба строили)..На нас,на семью общую.Уже даже детей двоих хотели.Наверное всего этого она никогда не хотела,лишь бы меня словом обнадёжить..А сейчас понимаешь что ты для неё был оказывается обычным типичным парнем с которым я встречаюсь..

Помню на дискотеку пошла,хотя договаривались что она не пойдёт,а потом спришваю "чем ты думала,мы же договорились что гулять пойдём" а она "Ну подруги пошли,я тоже внезапно очень захотела и пошла"..Дискотека школьная,но всё же уговор дороже..

Я всегда хотел девушку которая не прыгала в прошлом на мужчинах,где я буду первыи и единственным..Но видимо это нереально :(

Что мне делать если она сама начнёт пытаться меня вернуть?Моя значимость разве сможет подняться просто потому что прошло время и она что-то поняла? Или же всё-таки это будет спектакль,чтобы вернуть меня на время,пока она будет уже искать замену я незнаю..Или просто вернуть чтобы было,с такой же значимостью как и была раньше!?

Опубликовано:

Блин никогда раньше бы не подумал что вот так всё закончится на самом деле,ведь я строил на неё большие планы(да что там говорить оба строили)..На нас,на семью общую.Уже даже детей двоих хотели.Наверное всего этого она никогда не хотела,лишь бы меня словом обнадёжить..А сейчас понимаешь что ты для неё был оказывается обычным типичным парнем с которым я встречаюсь..

Помню на дискотеку пошла,хотя договаривались что она не пойдёт,а потом спришваю "чем ты думала,мы же договорились что гулять пойдём" а она "Ну подруги пошли,я тоже внезапно очень захотела и пошла"..Дискотека школьная,но всё же уговор дороже..

Я всегда хотел девушку которая не прыгала в прошлом на мужчинах,где я буду первыи и единственным..Но видимо это нереально :(

18 лет "ни кола ни двора",а женилка уже выросла.Делай Некст и Т10Д и все пройдет.

Опубликовано:

Автор, ты больше не словам верь, а действиям :) Что касается возраста ОЖП - тут даже не пытайся предугадать, либо проанализировать, почему так. 

Спрашивала подруга,понятное дело что потом ей передаст,есть ли шанс на то что мы будем вместе..Подруга явно не спрашивала чтобы занять место девушки))

А я даже незнаю что отвечать..Что посоветуйте,незнаю как грамотно обставить ситуацию..Напомнинаю что вернусь только тогда.когда во первых она вернёт меня сама своими БББ + покажет что я ей действительно дорог,а не как раньше..В ином случае - ЛЕСОМ..Нервы не железные..

Опубликовано:

Я скоро начну наказывать за постоянную пропаганду неадеквата "все бабы - б****"

Женоненавистники - угомонитесь и фильтруйте "базар"

Я у неё первый,она у меня третья(секс)

А, скажем так, вещественное доказательство в виде крови было?

Да и потом, делай скидку на современные нравы и на то, что она могла быть "технической девственницей".

Я говорю о возможных вариантах.

Как она себя вела в сексе?

она говорила что ДА она будет стараться,хотя в итоге всё-равно продолжала врать.

Ты простил ложь - она продолжила врать.

Ты нуждаешься в ней, а потому она может делать всё что хочешь. Ты же простишь.

С друзьями своими не знакомила(именно с мальчиками)

Почему, интересно? Не думал над этим? Подумай.

С моими друзьями она постоянно гуляет(тоесть вместе),бывают случаи мальчишников,но и она свободно гуляла со своими подругами

"Я поступаю как хочу а ты поступаешь как я считаю нужным."

она как нивчём не бывало жила себе дальше

Твое мнение ни во что не ставится, ты - надежный запасной аэродром, который примет при любом раскладе.

начала обвинять меня что мы постоянно сидим дома,и что так будет и дальше и т.п.

Начала сводить разговор на посторонние темы и навязывать чувство вины.

Я ПЛОХОЙ и офигел вообще

"Я не уважаю твое мнение".

Небольшой итог: твое мнение не уважают, она считает, что имеет право безнаказанно лгать тебе, и ты всё равно будешь её прощать. Как и выходило. Ты - тот, кто всегда примет и пожалеет. Ты - не имеешь собственного мнения. А потому тебя можно использовать.

Перечитай еще раз свой пост и подумай - стала бы так делать любящая девушка?

Думаешь, она возьмет и вот так перестанет лгать?

Не смеши ни себя, ни форум.

Прекращай.

ТИ, ТxД, некст.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
Опубликовано:

Я это всё понял.Я не хочу таких отношений и подруге её коротко и ясно сказал,что смирился что НАС больше нет.И что я незнаю что она должна сделать чтобы было снова МЫ.

Передавала сообщения через подругу,я тупо удалял и сказал что читать их не буду,надоели пустые слова..

В общем теперь даже незнаю,лучше бы она не делала никаких Б,потому что я лично боюсь что сольюсь если встречу её и мы начнём разговор..Я могу повестись и поверить и снова оказаться в тех недоотношениях что у меня были

Опубликовано:

Когда нащупаешь у себя самооценку и хоть какое-то самоуважение - напиши.

Чего ты боишься? Про лапшу, которая у тебя на ушах, тебе расписали.

Почитай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин". Там есть раздел про манипуляции - особо твой случай.

Опубликовано:

Сегодня снова звонила,трубку не взял потому что...не хочу с ней разговаривать...Незнаю мб я не правильно делаю,и не нужно постоянно её морозить(ведь цель всё же чтобы она поняла как я ей дорог и дать возможность вернуть ей меня),но общаться мне не хочется,я прям чувствую что позвонит чтобы лапшу на уши повесить :(

ведь цель всё же чтобы она поняла как я ей дорог и дать возможность вернуть ей меня

А кто тебе сказал, что ты ей дорог?

С дорогими людьми человек себя так не ведет, я думаю, ты это прекрасно и сам осознаешь. 

Твоя цель звучит как "я хочу сделать так чтобы я стал ей дорог", вот только твое поведение - это поведение всепрощающего оленя, а не того, кого нужно ценить и уважать.

На, вот тебе твой портрет в её глазах:

vG4YtP0VuVk.jpg

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Звонила целый день не брал телефон.Вечером звонит левый номер,подумал что мб друг звонит(бывало такое когда нет денег,оператор одиннаковый),оказалось она.Спросила про возможность увидится сегодня,сказал что занят(в реале иду гулять с друзьями,тоесть для себя не вру),спросила насчёт завтра,сказал незнаю посмотрим..В общем попросила убрать из игнора чтобы могла позвонить и спросить насчёт завтра..

Что мне делать незнаю..Пойти на встречу и посмотреть что она будет говорить(делать),или продолжить мороз и игнор!?

Я думаю пойти и сказать что не хочу таких отношение где я пустое место и т.п,в общем обвинить во всём том что вы мне написали в этой теме,а далее сказать извини но мне пора и уйти..

Есть дебильный вариант*(потому что мне он не нравится),сделать крышеснос(которые я только и делал если хотел,а я не хочу) и дома трахнуть после чего сделать Д на неделю

PS: Просто как-то просто будет,она дозвонилась и на встрече вернула меня хз..После того говна и ещё смеет мне говорить что мы расстаёмся,я не хочу легко возвращаться..

Изменено пользователем neuveren2 (история изменений)
Опубликовано:

он уже не выдержал и завел с ней разговор.

можешь оправдываться, что она тебе с незнакомого номера позвонила.

Так получается снова на телефон не отвечать типо или что? Надо было не брать левый номер блин( Понятное дело что получается что прощаю легко быстро и просто..Или на встречу пойти и после неё игнорить?

PS: shurka мне из-за неё теперь вообще телефон мб выключить чтобы она не смогла дозвониться лол?

Разговор длился от силы минуту..

Так можно просто игнор не убирать,типо забыл убрать)) и если всё-равно дозвониться то сделать как ты написал..

Я помню к ней домой бегал когда она так морозилась на телефоны(мой косяк был)..Реально олень :(

НЕ понял,тоесть ты считаешь что нужно убрать с игнора?(я про игнор в телефоне такая возможность есть,я имел в виду её оттуда не убирать типо ЗАБЫЛ,она же просила убрать оттуда чтобы могла дозвониться) Или я на правельном пути?

Из досуга вчера внезапно для меня пригласила знакомая в клуб с её подругами,ну и я впервые наверное за свои лет 5 пошёл)) Когда выпил под конец поймал откат..Типо у меня ж девушка была хорошая по клубам не ходила всяким(у меня прям какой-то стериотип)...Кароче походу пить вообще нельзя только если слабики..

Мы там фоткались,теперь фотки могут пойти в социалку(добавленные не мной),мне мб удалить их если что или пусть светятся?

Опубликовано:

Автор тебе блин 25! лет - а ты с сопливой школотой не можешь справиться. На данный момент расклад - она проверила уровень твоего терпения и уяснила, что оно растягивается как известное резиновое изделие - до бесконечности)) Она наслаждается мужским вниманием, а ты как посадочный аэродром. Она мелкий подросток, считай - тебе нужно ФАКи по малолеткам почитать. Ни о чем серьёзном она и не думает (и правильно делает)).  :)

По правильному - после каждого похода на дискотеку, вопреки твоей воли, или тусовки с её мальчикодрузьями она должна как минимум 3 дня разыскивать тебя по барам со стриптизершами, с твоим рефреном "да лана тебе. у нас же свободные отношения"))  :D  А что делаешь ты - мне непонятно

Автор не страдай ерундой. В ДОД ее без выяснения отношений и полный игнор, вероятность наличия рогов, по  твоему описанию, процентов 80, зачем тебе это надо? Об тебя ноги вытирает школьница, а ты это все ешь и продолжаешь. Почитай Новоселова (Женщина учебник для мужчин), форум посмотри, тебе как я вижу срочно нужно в раздел знакомство и соблазнение, 3 девушки в 25 лет это крайне мало, опыта отношений у тебя практически нет. Твою ОЖП сейчас в игнор на неопределенный промежуток времени и сам общаться с другими. Обязательно нагрузи себя спортом. Тут без вариантов. Как только будет накрывать отжимайся до упаду. С ОЖП никаких контактов даже если будет невмоготу. Эти отношения уже ОБРЕЧЕНЫ. С этим смирись, не пытайся продлить конвульсии. И забей на мнение своей ОЖП, даже если и увидит фотки с клуба или с девушками, это уже ее проблемы. Но она может в отместку навыкладывать, так что тебя зажмет, для этого никаких соц. сетей, не пали ее страницу, Алкоголь вообще исключи из своей жизни на пару месяцев. Это важно.

Изменено пользователем Bulldozer (история изменений)
Опубликовано:

Та не не изменяла она нискем,тупо негде бы было..По поводу поступков да,неужели нельзя сместив БЗ изменить её отношение  ко мне?

PS: в её оправдание могу сказать что повторяющихся ошибок она не делала,тоесть постоянно что-то новое)) НА дискотеку 1 раз так пошла,без моего одобрения..Делал ДДД,но быстро сдался(3-4 дня отфутболивал типо занят,перезвоню и не звонил),попросила прощения - простил.

Опубликовано:

Автор, че за пост последний? Можешь начинать алтарь строить для божп своей. Она тебя ни во что не ставит, тут ти +некст. Причнм сразу. Пока не приползет под дверь ее для тебя не существует

Опубликовано:

Да-да, она не такая и ни с кем.

Минет с кончанием ей на лицо - это 5 минут ее свободного времени. Ну и еще 5 на обратный макияж наверное. И ты ей такой "ты у меня самая красивая" и чмок в губы, которыми она только что сосала чужой хер

Какие оправдания ты ишешь? Выставление себя на сексуальный рынок (дискотека) поддается только одному оправданию - парень у нее тряпка. Который может сделать только показное Д, а потом быстро простить, потому что... да потому что тряпка! Мужиком надо быть, а не казаться почитав форума.

Та не не изменяла она нискем,тупо негде бы было..По поводу поступков да,неужели нельзя сместив БЗ изменить её отношение  ко мне?

PS: в её оправдание могу сказать что повторяющихся ошибок она не делала,тоесть постоянно что-то новое)) НА дискотеку 1 раз так пошла,без моего одобрения..Делал ДДД,но быстро сдался(3-4 дня отфутболивал типо занят,перезвоню и не звонил),попросила прощения - простил.

Ты что правда наивно полагаешь что на дискотеки она ходит что бы потанцевать? 

БЗ ты врятли сместишь, твоя значимость для нее где-то между полом и плинтусом. Правильно тебе написали на счет времени. Да и почему твоя ОЖП не знакомит тебя со своими друзьями парнями? Не находишь это подозрительным? 

Автор ради интереса поговори с любой девушкой лет 19-20, которая встречается довольно долго с парнем, были ли с ее стороны измены, или желание изменить, опроси хотя бы 10-15 дам и тогда ты сможешь четко сделать для себя выводы, и делать это желательно с незнакомыми девушками.

Изменено пользователем Bulldozer (история изменений)

зажать яйца в тиски и спокойно сказать что с этой встречи может делать всё что ей хочцо.

освободить её от каких либо обязательств перед тобой. чем она тебе обязана?

человек может только добровольно обязаться к человеку. прочее вызовет только банальное сопротивление.

не думаю что стоит объявлять дод.

смириться с возможным полным уходом её из твоей жизни и оглядеться что есть на данный момент, но не прогонять и не говорить ничего намекающее на дод и чтото из этого списка.

и самое главное - не спорить не пререкаться и не ругать. можно отшучиваться, максимум это делать серьезное лицо или отчаяние, но никакой злости или сердитости.

да и вспомни что любое выяснение отношений это простая трата времени. если они есть вы об этом знаете. если нет то и выяснять нечего. вообще если стретитесь то думаю просто проведите время приятно и не тратьте на выяснения. из них все равноне будет ничего путевого. лучше даже не начинать разговор про отношения.

"А тут получается она говорит что я хреновый,я такой сякой и мне говорит "не хочу встречаться больше"..Та она должна не то шо под дверь,она на коленях должна стоять и просить чтобы я вернулся..

Сообщение было изменено neuveren2: Сегодня, 14:24"

да это желание всего лиш разновидность спора. если очень сложно распознать зарождение спора, то появление малейшей негативной мысли это его зарождение. по себе знаю что женщины выкидывают жестокие проверки, но если рни не будут порождать злость и недовольствие, их число уменьшится.

бегать за ней конечно ненадо, но если она хочет чтото сказать, есть смысл дать ей это сказать и принять это как нормальное течение событий.

ведь то , что она скажет будет обусловлено предыдущими событиями.

и если эти события не были приятными, то кто в это виноват решать вам.

на будущее думаю стоит принять во внимание это обстоятельство о событиях прошлого влияющих на последствия будущего и делать в настоящем правильные действия.

Изменено пользователем 30tyj (история изменений)

Она снова звонит с телефонов подруг,из игнора я её не вытаскивал(её телефон и её мамы)..Реально я договариваться на встречи не буду,пошла в жопу,пока не приползёт под дверь.А вот тут уже буду думать исходя из её слов,естественно сделаю снова виноватой и на этом разойдёмся,скажу друзья ждут давай пока удачи..Каков ваш вариант будет? В ДОД сходу чтоли? Тогда у меня сожмёт яйца,потому что я послал и типо мне возвращать если что(а меня сожмёт уверен)

PS: помню я прибегал к ней домой как шавка,когда она телефоны отключала..А ещё помню когда накосматила с дискотекой,я спрашивал хочет ли она мне что-то сказать(ну после 2 дней ДДД по телефону),и получается приехал к ней же под подьезд,чтобы выслушать извенения))) ТАКОЕ

А тут получается она говорит что я хреновый,я такой сякой и мне говорит "не хочу встречаться больше"..Та она должна не то шо под дверь,она на коленях должна стоять и просить чтобы я вернулся..

--------------------------------------------

Блин кто пишет морозиться дальше,кто пишет взять трубку и отправить с возложением вины в ДОД..

Какая нах разница, кто кого бросил. Запомни раз и навсегда 

1 ты никогда не возвращаешь того, кого бросил, так как бросил ты по причине, которую ОНА должна исправить.

2 ты никогда не возвращаешь того, кто бросил тебя(тут даже объяснять нечего)

Размышляешь на тупые темы. Игнор тупой у тебя

Берешь на ее звонок трубку " Имя ты выбирала между свободой и мной, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" игнор дальше тотальный

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
Опубликовано:

Это не игнор, а ерунда. Зажмет тебя в любом случае, но то что сейчас делаешь ты это ерунда полная. Если есть возможность не брать трубку с незнакомых номеров так и сделай, ТИ он для тебя, не для нее, за это время ты охлаждаешь голову и думаешь что и как делать дальше. Ты же сейчас показываешь позицию "как бы ей сделать побольнее". Не ставь так вопрос, ты мужик и тебе незачем опускаться до такого. Будь равнодушным, только по настоящему, для этого тебе и нужен игнор.

Кароче встретил у подьезжа её...Подошла начала разговор.Говорю что ты сама со мной рассталась и т.п ну и + я подумал и понял что мне отношения такие не нужны,и я незнаю что ты можешь сделать чтобы их вернуть..Она в оправдание типо что на эмоциях была,всё это не серьозно было,что она никогда не хотела типо расставаться..

Сказал что свободна теперь,она говорит что нет она не свободна,не хочет.Просила дать ей шанс,я гвоорил что шансы я тебе раньше давал,и теперь в них нет смысла..Обещала типо измениться навсегда,быть другой,я сказал что всё это уже было,типо я решил и разговор закончен.В общем так было минут 15(меня уже дрочить всё начинало,потому что я вспоминал только хреновые её поступки),просила просила,а я только и находил в чём её упрекнуть(все её косяки)..Потом говорит что меня понимает,я гвоорю ну тогда вопросов у тебя не должно быть..Посадил домой!

В процессе разговора спросил пару вопросов не касающиеся наших отношений...

Узнал что пошла на дискотеку(на которую обещала что не пойдёт,ну там типо обязательно скинуть деньги и появиться нужно ибо школа,мы договоривались что зайдёт и выйдет и мы пойдём гулять).В общем этим она лишь доказала что ей важнее потусить чем прийти например ко мне домой и поговорить

Я не узнавал сама сказала что я б не пошла как мы договаривались..Кароче я типо виноват ещё что она пошла и веселилась там вместо того чтобы прийти в этот день и попытаться поговорить со мной..

Недавно приходила домой принесла типо пирог который приготовила(раньше я помню просил чтобы она его готовила,знает что нравится) и говорит типо уходить надо и т.п,я такой ну проходи чай выпьешь..Она нене мне нужно уходить,как сказала там в школе фотографироваться(я не спрашивал куда с кем),но видел подруга ждала у подьезда

На лице улыбка,типо всё збс.

Были откаты думал "Блин наверное пережестил" а потом думаю когда она гуляла с другими и врала она не жестила ага..Игнор как-то самим собой не получается..Живу с родителями,мама вообще говорит "ну приходи потом",девушка хоть не глупая сказала "не спс" таким тихим голосом,как-бы ожидая что я что-то добавлю,но я молчал.

Я просто незнаю что она должна сделать чтобы ей был дан этот шанс на отношения..Или стоит ли давать ей его вообще..Что вообще по вашему девушка должна сделать в этой ситуации чтобы она снова считалась вашей девушкой? Как она может показать что там изменилась если у неё нет доступа к парню всмысле как девушка

Опубликовано:

Неправильный выход из игнора, какой чай? скажи чтобы не приходила больше, повтори шаблон про свободу и отношения и пинками ее. Она успокоилась и теперь качает тебя на бд 

Опубликовано:

Автор, ты чего...тебе было более чем Б, а ты, когда читаешь литературу - умей различать зерно от плода, умение врубать брутала сходит на нет спустя 10 минут, особенно если это твое нетипичное поведение...если хочешь выровнять БЗ - полный ТИ не всегда уместен, она итак уже прогнулась.

По сути, исходя из твоего последнего поведения, тема больше сходит на другой раздел - как Соблазнил и прокинул, но никак не РиУО.

Один пишет что играть в БД нужно второй что игнор продолжать,как можно понять вообще что будет верным выходом..ИМХО я считаю что девушка сделала Б когда пришла ко мне,в ответ она получила Д,сегодня пришла сделала Б,на что получила в принципе маленькое б с приглашением чай попить..

Раньше тоже были и от меня типо всё давай тогда расставаться и т.п,тоесть мы оба бросались такими словами и я в принципе знал что её "не хочу встречаться" - временно и завтра она уже будет звонить..Я думаю просто нужно закрепить якорь,что вот если повториться что-нибудь из той оперы что написано вначале темы - будет безвозратное прощай!

Однако меня бесит то что она пошла на дискотеку,когда знала что в отношениях мы без друг друга не ходим..И как я писал выше,могла бы в этот день прийти с извенениями,а в итоге пришла после того как погуляла..

Дискотеки обязательные(в плане что заплатить и прийти чтобы не сдавать там контрольную или что-то типо того),но даже из этого мы выход нашли(тоесть заплатить,прийти и уйти сославшись на то что мама отпросила или ей стало плохо),однако без меня она ими не воспользовалась..

Опубликовано:

Кароче встретил у подьезжа её...Подошла начала разговор.Говорю что ты сама со мной рассталась и т.п ну и + я подумал и понял что мне отношения такие не нужны,и я незнаю что ты можешь сделать чтобы их вернуть..Она в оправдание типо что на эмоциях была,всё это не серьозно было,что она никогда не хотела типо расставаться..

Сказал что свободна теперь,она говорит что нет она не свободна,не хочет.Просила дать ей шанс,я гвоорил что шансы я тебе раньше давал,и теперь в них нет смысла..Обещала типо измениться навсегда,быть другой,я сказал что всё это уже было,типо я решил и разговор закончен.В общем так было минут 15(меня уже дрочить всё начинало,потому что я вспоминал только хреновые её поступки),просила просила,а я только и находил в чём её упрекнуть(все её косяки)..Потом говорит что меня понимает,я гвоорю ну тогда вопросов у тебя не должно быть..Посадил домой!

В процессе разговора спросил пару вопросов не касающиеся наших отношений...

Узнал что пошла на дискотеку(на которую обещала что не пойдёт,ну там типо обязательно скинуть деньги и появиться нужно ибо школа,мы договоривались что зайдёт и выйдет и мы пойдём гулять).В общем этим она лишь доказала что ей важнее потусить чем прийти например ко мне домой и поговорить

ну сказал что яйца в тиски, а в зубы прикус чтоб легче боль стерпеть.

то что пошла на дискотеку естественно плохо, может этого было возможно избежать вместо упреков говоря ей о том что в ней видел хорошее.

получив дозу негативных мыслей ей было легче плюнуть в твою сторону, ведь она не теряет почти ничего, так как от тебя исходил негатив в ее сторону, тем более ты дал ей свободу.

если сумеешь вместо поливания говном пробудить в себе возможность отшучиваться или похвалить её хорошие качества, возможно она начнёт тебя ценить выше.

прочитай про длинный поводок.

зачем засорять себе мозги тем, что есть васек или нет?

проще определить границы, после которых возврата не будет. и себе легче и ей понятней.

хотя должен заметить, если идёт в клуб то она в активном поиске нового мч изза твоих оплошностей.

главная оплошка негативное общение вызывающее стресс.

вторая - возможный некачественный секс. второе вытекает из первого и является дополнением к нему.

и так как у вас уже были возможности секса на стороне, то думаю стоит подумать,

может оставить её на роль секондари и потихоньку выпрямлять общение на позитивный уровень.

таким образом отпадет желание за ней следить и можно подыскивать другугю.

девочка ищет положительных эмоций, которые ты ей видимо давал а теперь пересьал и она идёт к тебе по старой так сказать пямяти. чем больше с твоей стооны брани, тем скорее она перестанет к тебе приходить и сольет.

запомни ты не можешь ей запретить леч под кого либо. злиться бесполезно.

единситвенное что ты можешь, это пробудить в ней желание тебя ценить больше всего осттального мусора.

ну и не бегать за ней по пятам, а приглашать на встречи по обоюной возможности и не париться о её деятельности(хотя последнее реально сложно).

Опубликовано:

ТВМ, ОЖП 18 лет - воспринимай ее пока как СО, далее само собой наладится, если будешь себя вести нормально, а если даже не наладится (риск фактор ФАК по малолеткам), сделаешь некст. Пока ты реагируешь на ее плохо/хорошо - плохо только тебе, не говоря уже про фантазии о Васе. Живи, наслаждайся, ипи ее пока стоит и на выходе будешь доволен собой.

Что касается игр БД, ты когда начинаешь обвинять присутствующих, ответь на вопрос - где было твое Б на ее Б? Аналогично может получиться с ситуацией, когда вы уже лежите в постели без трусов, ничего не имя, и на выходе ты получаешь фразу - тормоз, а виноваты формучане, потому что они не успели тебе пингануть о том куда и как делается....

Сейчас я хочу посмотреть что решит для себя девушка,забить и дальше гулять,или всё-таки стараться что-то сделать для того чтобы сохранить отношения..Да она пришла и поговорила со мной(после того как сходила на дискотеку...Тогда,когда у неё было своб. время и занять было некем),хотя могла прийти в тот день..Да она принесла кусок пирога,на что я её пригласил попить чайку,если бы очень хотела,могла бы сказать давай после фоток мб погуляем..И сейчас мне нужно время как и ей,чтобы понять,действительно ли она любит и готова пожертвовать своими прихотями или же её гульки важнее любимого,потому что если второе,то мне такое не нужно,буду сам с членом в руке с кольцом на пальце с сыном от суррогатной матери,чем ТАК!

Сказав ей сразу ДА Я ДАЮ ТЕБЕ ШАНС,это всё-равно что ничего не изменить..Она побудет тестовой какое-то время и потом начнётся всё заного.Сейчас пускай с теми же подругами поразмыслет,что ей действительно ВАЖНО.

Я ей хоть и сказал и якобы отпустил,но дополнил косвенно с намёком,что я верю только в действия,и буду по ним судить.Что надоели слова и обещания,только действия и что шанс для этого не нужен,чтобы я поменял своё решение.Обещания измениться были и раньше,кстати потом правда говорила тчо не измениться типо ищи другую если не нравиться,а теперь снова говориться что измениться.. вывод - грошь цена словам.Может быть она теперь поймёт,что может меня потерять своими выходками и измениться(а точнее уже потеряла,и в след раз даже разговоров не будет)..Я очень люблю её и надеюсь что будет именно так..Не будет..Значит не моё

Опубликовано:

Автор, повзрослей для начала сам.

ей 18, в факе по малолеткам написан весь набор стандартного поведения для её возраста.

То что ты от неё требуешь поведения на возраст 22+ это твой тупняк и головняк, а не её.

Она может конечно помучается этим головняком, а потом найдет себе адекватного сверстника с которым можно ходить на школьную дискотеку вместе.

А вот то что ты пишешь постоянно какую хрень НЕ О СЕБЕ, говорит о зависимости твоей.

Что с момента ДоДа сделал ты для себя чтобы повысить свою привлекательность у противоположного пола?

мозгодрочь - не считается

чтение других тем - не считается

Где твои поступки по изменению себя?

и ты учти кстати:

что я верю только в действия,и буду по ним судить.

Опубликовано:

доверил свою жизнь 2 вещам:

1. "косвенному намеку".

2. выбору женщины.

ничему не научился на форуме. если ты тут парочку умных тем прочитал, не значит, что ты уже умный.

Зачем мне менять себя я отличный парень,который не требует изменений..Или ты хочешь сказать изменить себя ради кого-то? Ради себя,меня всё устраивает я априори привлекателен для других ОЖП.Да я не настолько крут чтобы их соблазнить,этому мне стоит поучиться просто хотя бы для себя ок

Девушка не выберает,она решает для себя,будет она добиваться моего расположения или забьёт болт.Я могу вернуть её сейчас в любой момент,стоит только набрать телефон

Опубликовано:

Зачем мне менять себя я отличный парень,который не требует изменений..Или ты хочешь сказать изменить себя ради кого-то?

меняться стоит только ради себя

я априори привлекателен для других ОЖП.Да я не настолько крут чтобы их соблазнить,этому мне стоит поучиться

так чего же ты ждешь?

Девушка не выберает,она решает для себя,будет она добиваться моего расположения или забьёт болт.Я могу вернуть её сейчас в любой момент,стоит только набрать телефон

эх(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...