Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хз не хочу искать кого-то,я люблю сейчас эту девушку,знакомиться как-то впадлу даже я бы сказал)) Я даже если один останусь наврятли буду искать девушку,лучше буду бабки зарабатывать

Опубликовано:

Хз не хочу искать кого-то

да ни кому я на данный момент не нужен, хоть и такой клёвый. мне тяжело это признать, но это скорее всего так.

я люблю сейчас эту девушку

единственный доступный мне ресурс на данный момент, который боюсь потерять.

знакомиться как-то впадлу даже я бы сказал)) Я даже если один останусь наврятли буду искать девушку

у меня стреесовое самочувствие, которое исходит от меня и явно заметно окружающим. отпугивает женщин.

лучше буду бабки зарабатывать

буду искать решение проблемы.

вроде есть небольшой сдвиг в правильную сторону.

дальше так же. меньше негатива больше позитива.

естественно необходимо отличать позитив от подкаблучничества.

ну и  еще не мешает прислушиваться к интуиции, но не к первой мысли в голове.

Опубликовано:

Я незнаю мб ей ближе сделать,чтобы как-то подогреть  или дальше игнорить..Были смс с вопросом можно ли позвонить,захочу ли разговаривать(спокойной ночи желала),я морозился..Вчера звонила не взял..Сегодня тишина

Опубликовано:

ты же ей дал свободу - забил на ее походы в никуда. зачем игноришь её звонки?

это конечно не помешает, пусть побеспокоится.

только не забудь если твоя значимость низкая, может быть дод а ты ведь готов к этому?

я не подгоняю тебя бежать с ней в кино или дарить букеты цветов.

достаточно небольшого разговора.

если не знаешь о чем говорить можешь набросать на бумаге некоторые черты, которые можно упомянуть или приближать разговор к ним. даже если это будет не по телефону, увидев подготовленую реч скорее будет хорошая реакция чем плохая.

просто найдите тему из тех, которые интересуют её а также доставляют интерес и тебе. тогда не придется делать вид что тебе интересно говорить на ее темы. и будет результат.

выяснение отношений всегда можно закончить словами: все я более не злюсь, а теперь о хорошем.

Опубликовано:

правильно я понимаю последние сообщения?

"Я классный, нравлюсь всем девочкам АПРИОРИ(ватафак?), но мне впадлу с ними общаться. А эту я могу вернуть только позвонив."

повысил свое чсв - молодец. теперь мозги качай. и если ты можешь вернуть, то зачем сообщения "Я незнаю мб ей ближе сделать,чтобы как-то подогреть  или дальше игнорить..", иди и возвращай. 

ты отличный парень, который не требует изменений. по дефолту мачо, которому дают все.  пишешь "выберает" через "е", но это не проблема.

все понятно. а от форума ты что хочешь? 

п.с: приходи через пару месяцев с новым ником и темой додпоцаныхелп

Опубликовано:

Зачем мне менять себя я отличный парень,который не требует изменений..Или ты хочешь сказать изменить себя ради кого-то? Ради себя,меня всё устраивает я априори привлекателен для других ОЖП.Да я не настолько крут чтобы их соблазнить,этому мне стоит поучиться просто хотя бы для себя ок

Девушка не выберает,она решает для себя,будет она добиваться моего расположения или забьёт болт.Я могу вернуть её сейчас в любой момент,стоит только набрать телефон

Где цель?

Где поступки по достижению?

Твои убогие попытки продемонстрировать своё Я и потешить ЧСВ... ты для этого тему создал?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты неадекватный инфантил с кашей в голове. Тебе точно 25 лет, отличный парень, который не требует изменений и который не может соблазнять женщин?

Опубликовано:

Меняться стоит, чтобы заполучить более качественных девочек, причем не важно как - будешь их соблазнять ты, или они тебя. Первое лучше - выбирать должен ты.

Опубликовано:

Ой та ну вас в баню,один пишет одно,другой другое грамотеи..Закрывайте тему сам разберусь

Сказал бы для начала тем людям, которые помогают тебе и тратят на тебя свое свободное время, хотя бы простое человеческое спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...